Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Helice Forno Esteira Lincoln EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Helice Forno Esteira Lincoln Vote_lcapHelice Forno Esteira Lincoln Voting_barHelice Forno Esteira Lincoln Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Helice Forno Esteira Lincoln Vote_lcapHelice Forno Esteira Lincoln Voting_barHelice Forno Esteira Lincoln Vote_rcap 
DED (8184)
Helice Forno Esteira Lincoln Vote_lcapHelice Forno Esteira Lincoln Voting_barHelice Forno Esteira Lincoln Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Helice Forno Esteira Lincoln Vote_lcapHelice Forno Esteira Lincoln Voting_barHelice Forno Esteira Lincoln Vote_rcap 
ISA (4949)
Helice Forno Esteira Lincoln Vote_lcapHelice Forno Esteira Lincoln Voting_barHelice Forno Esteira Lincoln Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Helice Forno Esteira Lincoln Vote_lcapHelice Forno Esteira Lincoln Voting_barHelice Forno Esteira Lincoln Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Helice Forno Esteira Lincoln Vote_lcapHelice Forno Esteira Lincoln Voting_barHelice Forno Esteira Lincoln Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Helice Forno Esteira Lincoln Vote_lcapHelice Forno Esteira Lincoln Voting_barHelice Forno Esteira Lincoln Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Helice Forno Esteira Lincoln Vote_lcapHelice Forno Esteira Lincoln Voting_barHelice Forno Esteira Lincoln Vote_rcap 
schuman (1399)
Helice Forno Esteira Lincoln Vote_lcapHelice Forno Esteira Lincoln Voting_barHelice Forno Esteira Lincoln Vote_rcap 

Quem está conectado?
502 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 502 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Helice Forno Esteira Lincoln Vote_lcapHelice Forno Esteira Lincoln Voting_barHelice Forno Esteira Lincoln Vote_rcap 
Carlos Daia
Helice Forno Esteira Lincoln Vote_lcapHelice Forno Esteira Lincoln Voting_barHelice Forno Esteira Lincoln Vote_rcap 
obrunocamposs
Helice Forno Esteira Lincoln Vote_lcapHelice Forno Esteira Lincoln Voting_barHelice Forno Esteira Lincoln Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Helice Forno Esteira Lincoln

4 participantes

Ir para baixo

Helice Forno Esteira Lincoln Empty Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Tiago Lombardo Ter 29 Mar 2011, 17:54

Tenho um forno Lincoln Esteira modelo 1652 e a Helice do motor principal quebrou, para comprar a original tenho que esperar 90 dias para que chegue de navio e preciso arrumar esse forno urgentemente.

Gostaria de saber se alguem sabe quem tem essa peça usada, quem sabe alguem que nacionalizou o forno e não precisa mais dessa peça ou tem um forno desse encostado.

Se tiverem qualquer informação eu agradeço!
Grato
Tiago

Tiago Lombardo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio Verde Goias
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Helice Forno Esteira Lincoln Empty Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Convidad Ter 29 Mar 2011, 18:26

Tiago boa noite.

A empresa JJAC de Guarulhos tem um forno muito proximo ao seu, entre em contato com o Engenheiro Manuel pelo tel 11 2405 1689.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Helice Forno Esteira Lincoln Empty Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por FORNOS TUPASY BRASIL Sex 01 Abr 2011, 18:20

Tiago Lombardo escreveu:Tenho um forno Lincoln Esteira modelo 1652 e a Helice do motor principal quebrou, para comprar a original tenho que esperar 90 dias para que chegue de navio e preciso arrumar esse forno urgentemente.

Gostaria de saber se alguem sabe quem tem essa peça usada, quem sabe alguem que nacionalizou o forno e não precisa mais dessa peça ou tem um forno desse encostado.

Se tiverem qualquer informação eu agradeço!
Grato
Tiago

Olá meu amigo, 2 mecânicos no Brasil que vão te ajudar urgente: Em São Paulo: João Galâ tel 011.9172-0292, outro em Guarulhos SP: Falcão 011-9295-7198, ¨¨ Pode confiar nos dois ¨¨ cuidado, não é qualquer hélice que vai te dar o mesmo rendimento e depois vai te forçar o motor e descalibrar o eixo de transmissão.


FORNOS TUPASY BRASIL
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Helice Forno Esteira Lincoln Empty Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Francisco Kim2 Sáb 20 Jul 2013, 19:18

Tiago,
estou comprando forno esteira da Lincoln, via USA. 
já que você tem experiências com o forno esteira da Lincoln, eu gostaria de obter algumas informações:
- Para assar massa fresca/pizza já montada, você usa que parâmetros ( temperatura/ tempo ).
- Para assar esfiha, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
- Para Pré assar a massa, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
Você poderia breve conceito do forno esteira da Lincoln.

Jae C. Kim

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Helice Forno Esteira Lincoln Empty Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Cheff Hassin Dom 21 Jul 2013, 02:30

Amigo Jae, mesmo sabendo que poderá receber ajuda aqui por outros amigos, repito que nem sempre o que é bom para um é igual para outro.
Exemplo: As temperaturas em forno esteira dependem do recheio usado, da quantidade de recheio usado, da massa utilizada, do tempo da esteira, da temperatura da esteira, enfim, são muitas variáveis.
Sugiro ao amigo fazer vários testes até descobrir com conhecimento próprio a melhor forma de usar o seu forno esteira.
O forno que você escolheu é uma ótima máquina.
E quanto a reposição de peças e manutenções periódicas, garantias etc. Você receberá esta cobertura aqui no Brasil?

Cordialmente.

Hassin Ghannam

jae chon kim escreveu:Tiago,
estou comprando forno esteira da Lincoln, via USA. 
já que você tem experiências com o forno esteira da Lincoln, eu gostaria de obter algumas informações:
- Para assar massa fresca/pizza já montada, você usa que parâmetros ( temperatura/ tempo ).
- Para assar esfiha, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
- Para Pré assar a massa, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
Você poderia breve conceito do forno esteira da Lincoln.

Jae C. Kim

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Helice Forno Esteira Lincoln DcAUBNHelice Forno Esteira Lincoln NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Helice Forno Esteira Lincoln Empty Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Francisco Kim2 Dom 21 Jul 2013, 09:32

Obrigado Hassin,
meus irmãos que estão morando no USA, comprou o forno por U$1.200 e despachou para Brasil. Assistência técnica e manutenção não vou ter aqui no Brasil, mas se tiver problemas em relação as peças, eles vão enviar por Sedex.

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Helice Forno Esteira Lincoln Empty Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Cheff Hassin Dom 21 Jul 2013, 11:57

ESTIMADO JAE, AINDA ACHO UM POUCO ARRISCADO.
NÃO DUVIDO QUE HAJA O ENVIO DAS PEÇAS, MAS VC TEM ALGUM PROFISSIONAL QUE FARIA AS MANUTENÇÕES E REPOSIÇÕES DAS PEÇAS?
SUA OPÇÃO É OUSADA, E EU GOSTO DISSO, MAS PRECISAMOS TER A CERTEZA QUE O SEU FORNO NÃO FICARÁ PARADO NUM FINAL DE SEMANA E UM MONTÃO DE PEDIDOS CHEGANDO E VC SEM CONSEGUIR FAZER NADA.

PENSE BEM MEU AMIGO.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Helice Forno Esteira Lincoln DcAUBNHelice Forno Esteira Lincoln NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################