Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Hoje à(s) 11:41 por Lucas1

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 11:10 por xxBismarkxx

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 00:05 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Ontem à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Qua 22 Nov 2017, 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11440)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
167 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 160 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, logarcete, Lucas1, Lucaspbu, reckmann, Robson caldas, rodrigo leite

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55408 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas1

Os nossos membros postaram um total de 163767 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 13 Maio 2011, 10:57

Relembrando a primeira mensagem :

Srs. (as)

Dentre tantos, cheguei a conclusão que a maquina a seguir, se encaixa em minhas necessidades. Gostaria da ajuda dos membros que por acaso tenho experiência nela, ou similares (manuais). Ele tem modelos "com aquecimento" e "sem aquecimento"
Custo na faixa de Us$ 1.200,00 (aquecido) e Us$ 800,00 (pizza fria) - posto EUA.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por schuman em Dom 07 Jun 2015, 14:01

VALDIR PIZZA escreveu:Caro Schuman,nem os 300k do cilindro foram suficientes para abrir discos de 35 cm chega até os 30 é por isso que eu disse terei que tentar usar um compressor mais potente para tentar trabalhar com a capacidade máxima (os 300k)do cilindro e ainda ver se será suficiente,nós também calculamos que seria força em excesso e como não podíamos errar e correr o risco de perder o cilindro compramos achando que sobraria força mas a coisa não é brincadeira,talvez os 300 k nem seja suficiente.
Entendi valdir,

mais ele vai exercer fora para abertura de discos e  também o peso vai exercer força na estrutura, pois um cilindro menos potente pode ser  que de na estrutura e possa abrir, tudo uma questão de testes lógico. pois é como uma prensa pneumatica, vc tem o valor de pressa e tem que ter estrutura nela, dependendo o tamanho vc consegue  moldar, prensar uma metal em um gabarito.
Mais a massa de pizza, não tem muita resistência, como uma chapa de alumínio e a prensa vc sabe que tem que ser meio suave, não pode ser um lance bruto, pois assim acaba evitando acidente.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1314
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 07 Jun 2015, 15:09

Schuman, a chapa de aço é mais fácil de moldar porque ela não tem o efeito mola da massa.

No caso da massa daria certo um sistema "contrário" por baixo da mesa pra fazer o recalque.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 07 Jun 2015, 15:11

Sabe, eu torço para que maquinas de força bruta funcionem, mas cheguei a conclusão que temos de tentar algo mais suave.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por schuman em Dom 07 Jun 2015, 15:22

DOUTRINADOR escreveu:Sabe, eu torço para que maquinas de força bruta funcionem, mas cheguei a conclusão que temos de tentar algo mais suave.

como o que? Doutrinador
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1314
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 07 Jun 2015, 15:36

As vezes tenho medo de abrir as coisas aqui e as empresas aproveitarem a ideia e depois cobrar um valor absurdo e arrancar o couro dos membros.
Sabe como é?

Mas não tenho ainda uma ideia pronta, apenas um rumo a tomar.
Penso que a massa tem de se conformar "por outros meios". E eles existem aos montes.
Mas me falta o danado do "cascalho" pra iniciar o projeto. Eu precisaria de um torno, fresa e tudo mais. Uma oficina completa, porque pagar a hora deste tipo de profissional é muito difícil.
Eu opero qualquer tipo de maquina.
Só não sei o helicóptero, mas se precisasse eu me arriscaria, hehehehe.
Mas seria algo inédito, algo que fugisse da força bruta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por schuman em Dom 07 Jun 2015, 15:58

DOUTRINADOR escreveu:As vezes tenho medo de abrir as coisas aqui e as empresas aproveitarem a ideia e depois cobrar um valor absurdo e arrancar o couro dos membros.
Sabe como é?

Mas não tenho ainda uma ideia pronta, apenas um rumo a tomar.
Penso que a massa tem de se conformar "por outros meios". E eles existem aos montes.
Mas me falta o danado do "cascalho" pra iniciar o projeto. Eu precisaria de um torno, fresa e tudo mais. Uma oficina completa, porque pagar a hora deste tipo de profissional é muito difícil.
Eu opero qualquer tipo de maquina.
Só não sei o helicóptero, mas se precisasse eu me arriscaria, hehehehe.
Mas seria algo inédito, algo que fugisse da força bruta.
Entendo doutrinador,

eu trabalhei durante muitos anos em  manutenção de aeronaves, com prensas, fresas etc, la estes cilindros tantos pneumáticos ou hidráulicos serviam muito para estampar peças, isso que falo em aço em inox ou alclad, que é uma liga de mistura alumínio com outros materiais, zinco, cobre e etc, para deixar ela mais rígidas. ai sim tem  necessidade de um cilindro ponte para estampar, pq tem o lance da tempera da chapa etc, por isso a pergunta um cilindro tao potente, um compressor de 10 ou 15 bar, uma prensa potente para massa de pizza. e vc pode ver com vai ser a estrutura.
sei que os discos em aço fica mais fácil para prensar a massa, mais ai tem todo um trabalho de engenharia.rs  reduzir peso, custos e conseguir um excelente produto ate para uma delivery não visando somente a grandes produções. pois discos tem diâmetros e espessuras e lógico peso.rs
ai concordo com vc sobre uma coisa mais suave, sem tanta carga.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1314
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por VALDIR PIZZA em Seg 08 Jun 2015, 07:02

Caro Doutrinador,desculpe se eu entendi errado sua mensagem em tom de ironia,mas devo informar que não sou fabricante de prensas e nem tenho essa intenção,só tentei ajudar colocando a experiência que tive na fabricação da prensa,alertando para os erros que cometi e gastos extras para que os amigos evitassem cometer os mesmos erros.

VALDIR PIZZA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Piracicaba
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 01/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por VALDIR PIZZA em Seg 08 Jun 2015, 07:16

schuman escreveu:
VALDIR PIZZA escreveu:Caro Schuman,nem os 300k do cilindro foram suficientes para abrir discos de 35 cm chega até os 30 é por isso que eu disse terei que tentar usar um compressor mais potente para tentar trabalhar com a capacidade máxima (os 300k)do cilindro e ainda ver se será suficiente,nós também calculamos que seria força em excesso e como não podíamos errar e correr o risco de perder o cilindro compramos achando que sobraria força mas a coisa não é brincadeira,talvez os 300 k nem seja suficiente.
Entendi valdir,

mais ele vai exercer fora para abertura de discos e  também o peso vai exercer força na estrutura, pois um cilindro menos potente pode ser  que de na estrutura e possa abrir, tudo uma questão de testes lógico. pois é como uma prensa pneumatica, vc tem o valor de pressa e tem que ter estrutura nela, dependendo o tamanho vc consegue  moldar, prensar uma metal em um gabarito.
Mais a massa de pizza, não tem muita resistência, como uma chapa de alumínio e a prensa vc sabe que tem que ser meio suave, não pode ser um lance bruto, pois assim acaba evitando acidente.
Shuman antes de iniciar a construção da prensa nós  também pensávamos num cilindro para 10 ou 20 kilos,também pensávamos que a massa não ofereceria resistência porem na prática é outra coisa, a massa vira uma bolha,assim como a água ou o óleo o ar também parecem não oferecer resistência mas quando pressionados a coisa muda,eu não gostei muito do comentário do Doutrinador e por isso vou encerrar minha participação neste assunto ok?

VALDIR PIZZA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Piracicaba
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 01/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por schuman em Seg 08 Jun 2015, 08:29

VALDIR PIZZA escreveu:
schuman escreveu:
VALDIR PIZZA escreveu:Caro Schuman,nem os 300k do cilindro foram suficientes para abrir discos de 35 cm chega até os 30 é por isso que eu disse terei que tentar usar um compressor mais potente para tentar trabalhar com a capacidade máxima (os 300k)do cilindro e ainda ver se será suficiente,nós também calculamos que seria força em excesso e como não podíamos errar e correr o risco de perder o cilindro compramos achando que sobraria força mas a coisa não é brincadeira,talvez os 300 k nem seja suficiente.
Entendi valdir,

mais ele vai exercer fora para abertura de discos e  também o peso vai exercer força na estrutura, pois um cilindro menos potente pode ser  que de na estrutura e possa abrir, tudo uma questão de testes lógico. pois é como uma prensa pneumatica, vc tem o valor de pressa e tem que ter estrutura nela, dependendo o tamanho vc consegue  moldar, prensar uma metal em um gabarito.
Mais a massa de pizza, não tem muita resistência, como uma chapa de alumínio e a prensa vc sabe que tem que ser meio suave, não pode ser um lance bruto, pois assim acaba evitando acidente.
Shuman antes de iniciar a construção da prensa nós  também pensávamos num cilindro para 10 ou 20 kilos,também pensávamos que a massa não ofereceria resistência porem na prática é outra coisa, a massa vira uma bolha,assim como a água ou o óleo o ar também parecem não oferecer resistência mas quando pressionados a coisa muda,eu não gostei muito do comentário do Doutrinador e por isso vou encerrar minha participação neste assunto ok?
Valdir,

De jeito algum quisermos faltar com respeito ou  como vc diz ai ironizar. no meu caso só queria entender o lance de ela ter esta potencia, ja visto que tem algumas que sao vendidas no exterior, que são ate bem menores que as das empresas quer vendem aqui no país. e logico quanto maior mais caro  fica o produto...
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1314
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por christianomagno em Seg 08 Jun 2015, 08:50

Andei lendo o tópico e ví que existe o receio de um disco encontrar com o outro e causar um acidente, já pensaram em colocar amortecedores nos discos? Não entendo nada de prensas, apenas dando meu pensamento de leigo para um profissional aproveitar ou não a idéia.

Abraço
avatar
christianomagno
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por VALDIR PIZZA em Seg 08 Jun 2015, 10:02

schuman escreveu:
VALDIR PIZZA escreveu:
schuman escreveu:
VALDIR PIZZA escreveu:Caro Schuman,nem os 300k do cilindro foram suficientes para abrir discos de 35 cm chega até os 30 é por isso que eu disse terei que tentar usar um compressor mais potente para tentar trabalhar com a capacidade máxima (os 300k)do cilindro e ainda ver se será suficiente,nós também calculamos que seria força em excesso e como não podíamos errar e correr o risco de perder o cilindro compramos achando que sobraria força mas a coisa não é brincadeira,talvez os 300 k nem seja suficiente.
Entendi valdir,

mais ele vai exercer fora para abertura de discos e  também o peso vai exercer força na estrutura, pois um cilindro menos potente pode ser  que de na estrutura e possa abrir, tudo uma questão de testes lógico. pois é como uma prensa pneumatica, vc tem o valor de pressa e tem que ter estrutura nela, dependendo o tamanho vc consegue  moldar, prensar uma metal em um gabarito.
Mais a massa de pizza, não tem muita resistência, como uma chapa de alumínio e a prensa vc sabe que tem que ser meio suave, não pode ser um lance bruto, pois assim acaba evitando acidente.
Shuman antes de iniciar a construção da prensa nós  também pensávamos num cilindro para 10 ou 20 kilos,também pensávamos que a massa não ofereceria resistência porem na prática é outra coisa, a massa vira uma bolha,assim como a água ou o óleo o ar também parecem não oferecer resistência mas quando pressionados a coisa muda,eu não gostei muito do comentário do Doutrinador e por isso vou encerrar minha participação neste assunto ok?
Valdir,

De jeito algum quisermos faltar com respeito ou  como vc diz ai ironizar. no meu caso só queria entender o lance de ela ter esta potencia, ja visto que tem algumas que sao vendidas no exterior, que são ate bem menores que as das empresas quer vendem aqui no país. e logico quanto maior mais caro  fica o produto...
Shuman,não me referi sobre seus comentários mas ao do Doutrinador quando ele cita que se arrepende de algumas colocações que ele coloca aqui e depois vem gente querendo se aproveitar e vender produtos e serviços caros aos membros,achei que ele se referiu a minha postagem quando mencionei os valores que havia pago pelas peças da minha prensa que fabriquei,eu só coloquei os preços apenas para que os amigos tenham parâmetros,somente informação entende?

VALDIR PIZZA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Piracicaba
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 01/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por schuman em Seg 08 Jun 2015, 10:29

Valdir,

De jeito algum quisermos faltar com respeito ou  como vc diz ai ironizar. no meu caso só queria entender o lance de ela ter esta potencia, ja visto que tem algumas que sao vendidas no exterior, que são ate bem menores que as das empresas quer vendem aqui no país. e logico quanto maior mais caro  fica o produto...
Shuman,não me referi sobre seus comentários mas ao do Doutrinador quando ele cita que se arrepende de algumas colocações que ele coloca aqui e depois vem gente querendo se aproveitar e vender produtos e serviços caros aos membros,achei que ele se referiu a minha postagem quando mencionei os valores que havia pago pelas peças da minha prensa que fabriquei,eu só coloquei os preços apenas para que os amigos tenham parâmetros,somente informação entende?
Entendi Valdir,

Mais em todo inicio de projeto os valores são preços de mercado, pois vc compra em lojas etc. ai seu projeto concluindo todo ok, aprovado por vc e passado por  todas as baterias de testes que vcs vão impor, ai começa  a fase pre produçao as vezes parceiros, compras diretas de empresas que produzem ass peças Cilindro, compressor etc. por um preço melhore etc. Espero que seja sucesso e que seja um custo legal para eu poder futuramente adquirir uma.

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1314
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Jun 2015, 15:12

VALDIR PIZZA escreveu:Caro Doutrinador,desculpe se eu entendi errado sua mensagem em tom de ironia,mas devo informar que não sou fabricante de prensas e nem tenho essa intenção,só tentei ajudar colocando a experiência que tive na fabricação da prensa,alertando para os erros que cometi e gastos extras para que os amigos evitassem cometer os mesmos erros.

Puxa Valdir, não foi a minha intenção dar um ar irônico na resposta, inclusive, vou ver melhor se deixei esta impressão, em todo caso me desculpe.
Lendo o que você escreveu, eu bem sei que você não é fabricante e nem pretende se tornar fabricante, mas posso te adiantar que muitos donos de empresas frequentam o fórum em busca de oportunidades, o que não é ruim, no entanto eles acabam roubando algumas ideias (suas, minhas e de outros), mais uma vez me desculpe.

Te juro que pensei em chamar você e o Schulman para participar de um bate papo mais discreto e apresentar minhas conclusões completamente diferentes, caso vocês quisessem partir para algo novo, mas achei que ia soar deselegante.

Mais uma vez desculpe, e espero que você reconsidere e continuemos este bom papo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Jun 2015, 15:42

Voltando ao que o próprio Valdir afirmou e descobriu na prática, a massa vira uma bolha e se transforma em uma mola, alguns fabricantes inclusive esquentam a massa, o que torna a coisa a meu ver pior ainda, pois o produto quando sai da prensa não fica tão maleável como antes.
Por este motivo abandonei a ideia de prensa.
Conversando outro dia com um grande inventor ele me deu uma luz nesta caso, mas me pediu segredo, pois pretende lançar algo nestes moldes no mercado.
No entanto, o sistema que bolei é diferente do dele e utiliza um "ajudador" no processo, tudo com menos força possível.

Teoricamente funciona, na prática...

Sei lá.

Reconsiderem a ideia de um papo mais sigiloso, acho que poderão aproveitar muito das ideias que tive.
No caso, patenteiem, pois evitamos que se torne algo oneroso aos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por schuman em Seg 08 Jun 2015, 17:14

DOUTRINADOR escreveu:Voltando ao que o próprio Valdir afirmou e descobriu na prática, a massa vira uma bolha e se transforma em uma mola, alguns fabricantes inclusive esquentam a massa, o que torna a coisa a meu ver pior ainda, pois o produto quando sai da prensa não fica tão maleável como antes.
Por este motivo abandonei a ideia de prensa.
Conversando outro dia com um grande inventor ele me deu uma luz nesta caso, mas me pediu segredo, pois pretende lançar algo nestes moldes no mercado.
No entanto, o sistema que bolei é diferente do dele e utiliza um "ajudador" no processo, tudo com menos força possível.

Teoricamente funciona, na prática...

Sei lá.

Reconsiderem a ideia de um papo mais sigiloso, acho que poderão aproveitar muito das ideias que tive.
No caso, patenteiem, pois evitamos que se torne algo oneroso aos membros.


Exatamente Doutrinador,

igual esta prensa que botaram o vídeo aqui no tópico tem a frio e quente. acho que foi o flavio botou uma assim, pois a quente acaba perdendo a elasticidade para quem gosta de trabalhar com falsas bordas transadas, já complica um pouco.

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1314
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Jun 2015, 20:18

O problema é que a massa, por ser flexível, acaba atrapalhando e exercendo uma força imensamente contrária.
Estou procurando vídeos para pelo menos ilustrar algo que eu acho ser parte da solução. E que pode ser tentada em uma prensa.
A segunda parte, se tudo der certo, é abandonar a prensa e começar tudo de novo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Jun 2015, 20:26

Eu trabalhei e consertei muito o equipamento do vídeo abaixo:



Ele vibra e faz com que peças que estejam com defeitos diversos sejam separados, com o uso de "armadilhas".
Mas o efeito que eu observei e que interessa nele, é que as peças meio que "se arrumam" e diminuem a massa.

Já na maquina abaixo, para que se compacte o material, a prensa ao mesmo tempo que desce aplicando força, vibra, organizando o material.
Isso diminui a massa também.



Qualquer duvida, pergunte, porque nem eu mesmo entendi a minha explicação, hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Jun 2015, 20:33

Veja abaixo um conceito que eu utilizo sempre que quero que algo vibre:



Na verdade, eu fabrico uma peça em formato de meia lua e coloco "atrás" do motor.

Dá para aproveitar alguma coisa destas ideias?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.

Mensagem por schuman em Ter 09 Jun 2015, 21:08

Maquinas legais Doutrinador.

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1314
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default qual o site dessa maquina ?

Mensagem por LUcar bezerra em Ter 15 Ago 2017, 00:41

Convidad escreveu:Srs. (as)

Dentre tantos, cheguei a conclusão que a maquina a seguir, se encaixa em minhas necessidades. Gostaria da ajuda dos membros que por acaso tenho experiência nela, ou similares (manuais). Ele tem modelos "com aquecimento" e "sem aquecimento"
Custo na faixa de Us$ 1.200,00 (aquecido) e Us$ 800,00 (pizza fria) - posto EUA.

Abç

Flávio

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

LUcar bezerra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Manga
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MAQUINA DE ABRIR MASSA DE PIZZA

Mensagem por LUcar bezerra em Ter 15 Ago 2017, 00:45

Amigo, estou interessado nessa maquina de 800,00 e de 1200,00, favor informar o site de venda.

LUcar bezerra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Manga
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum