Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Hoje à(s) 11:41 por Lucas1

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 11:10 por xxBismarkxx

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 00:05 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Ontem à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Qua 22 Nov 2017, 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11440)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
167 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 159 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, logarcete, Lucas1, Lucaspbu, rafael_poa, reckmann, Robson caldas, rodrigo leite

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55408 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas1

Os nossos membros postaram um total de 163767 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

duvidas no recheio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default duvidas no recheio

Mensagem por marco ortega em Sab 05 Nov 2011, 09:53

ola amigos fiquei muito feliz com as respostas que tive aqui com vcs.mais ainda estou tendo dificuldades para assar minhas pizzas.a parte da massa para ficar crocante ja esta ok,agora estou tendo dificuldades no recheio.estou colocando a mussarela por baixo e o recheio em cima. quando eu aço ela as vezes o recheio fica todo solto e as vezes fica muito seco.gostaria de uma dica para deixar o recheio bem bonito em cima amigos.gostaria tambem de uma dica para fazer meu frango disfiado nao ficar muito seco em cima da pizza.coloquei catypiry mais mesmo assim ainda fica seco.tem alguma receita para deixar meu frango bem molhadinho amigos?lembrando que eu abro a massa da pizza na hora ok.obrigado ate mais aguardo suas respostas.
avatar
marco ortega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : sao jose do rio preto sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas no recheio

Mensagem por Marta Medeiros em Dom 06 Nov 2011, 18:00

Olá marcos
Eu compro peito de frango dou uma ferventada nele, depois desfio ele com um garfo e depois bato no liquidificador para ficar bem pequeno, eu fogo o peito de frango com um pouco de óleo, outros temperos e pronto, mas o meu diferencial é que trabalho com pizzas caseiras e semi assada.
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas no recheio

Mensagem por Convidado em Dom 06 Nov 2011, 18:31

Marta

Boa Tarde, de um olhada aqui neste link que tem uma dica interessante para desfiar o frango com batedeira de bolo

newton

http://forumdepizzas.3forum.biz/t5778-video-como-desfiar-peito-de-frango-em-60-segundos#88175



Marta Medeiros escreveu:Olá marcos
Eu compro peito de frango dou uma ferventada nele, depois desfio ele com um garfo e depois bato no liquidificador para ficar bem pequeno, eu fogo o peito de frango com um pouco de óleo, outros temperos e pronto, mas o meu diferencial é que trabalho com pizzas caseiras e semi assada.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas no recheio

Mensagem por marco ortega em Seg 07 Nov 2011, 10:30

ola pessoal tudo bem,essa ideia da batedeira foi muito boa so estou tendo um pouco de dificuldade para rechear as pizzas com o recheio por cima da mussarela.se alguem tiver alguma dica para mim agradeço obrigado pessoal pela ajuda fiquem com deussss todos
avatar
marco ortega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : sao jose do rio preto sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas no recheio

Mensagem por Convidado em Seg 07 Nov 2011, 11:02

Marco,

Seu problema se resolve colocando o frango por baixo do queijo. Pois devido a o calor do forno ocorre o ressecamento do frango onde não tem a cobertura (proteção) do queijo.

Uma saida seria fazer um frango mais umido, eu particularmente não gosto pois pode dar a impressão de oleosidade a pizza.

Caso não queira mudar o modo de fazer sua pizza, tente passar um pouco de molho de tomate por cima do frango, com isso faria uma proteção ao calor e por ser molho de tomate, teria uma absorvição nos ingredientes e não altera o sabor.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum