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duvidas no recheio

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default duvidas no recheio

Mensagem por marco ortega em Sab 05 Nov 2011, 09:53

ola amigos fiquei muito feliz com as respostas que tive aqui com vcs.mais ainda estou tendo dificuldades para assar minhas pizzas.a parte da massa para ficar crocante ja esta ok,agora estou tendo dificuldades no recheio.estou colocando a mussarela por baixo e o recheio em cima. quando eu aço ela as vezes o recheio fica todo solto e as vezes fica muito seco.gostaria de uma dica para deixar o recheio bem bonito em cima amigos.gostaria tambem de uma dica para fazer meu frango disfiado nao ficar muito seco em cima da pizza.coloquei catypiry mais mesmo assim ainda fica seco.tem alguma receita para deixar meu frango bem molhadinho amigos?lembrando que eu abro a massa da pizza na hora ok.obrigado ate mais aguardo suas respostas.
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default Re: duvidas no recheio

Mensagem por Marta Medeiros em Dom 06 Nov 2011, 18:00

Olá marcos
Eu compro peito de frango dou uma ferventada nele, depois desfio ele com um garfo e depois bato no liquidificador para ficar bem pequeno, eu fogo o peito de frango com um pouco de óleo, outros temperos e pronto, mas o meu diferencial é que trabalho com pizzas caseiras e semi assada.
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Mensagem por Convidado em Dom 06 Nov 2011, 18:31

Marta

Boa Tarde, de um olhada aqui neste link que tem uma dica interessante para desfiar o frango com batedeira de bolo

newton

http://forumdepizzas.3forum.biz/t5778-video-como-desfiar-peito-de-frango-em-60-segundos#88175



Marta Medeiros escreveu:Olá marcos
Eu compro peito de frango dou uma ferventada nele, depois desfio ele com um garfo e depois bato no liquidificador para ficar bem pequeno, eu fogo o peito de frango com um pouco de óleo, outros temperos e pronto, mas o meu diferencial é que trabalho com pizzas caseiras e semi assada.

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default Re: duvidas no recheio

Mensagem por marco ortega em Seg 07 Nov 2011, 10:30

ola pessoal tudo bem,essa ideia da batedeira foi muito boa so estou tendo um pouco de dificuldade para rechear as pizzas com o recheio por cima da mussarela.se alguem tiver alguma dica para mim agradeço obrigado pessoal pela ajuda fiquem com deussss todos
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Mensagem por Convidado em Seg 07 Nov 2011, 11:02

Marco,

Seu problema se resolve colocando o frango por baixo do queijo. Pois devido a o calor do forno ocorre o ressecamento do frango onde não tem a cobertura (proteção) do queijo.

Uma saida seria fazer um frango mais umido, eu particularmente não gosto pois pode dar a impressão de oleosidade a pizza.

Caso não queira mudar o modo de fazer sua pizza, tente passar um pouco de molho de tomate por cima do frango, com isso faria uma proteção ao calor e por ser molho de tomate, teria uma absorvição nos ingredientes e não altera o sabor.

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