Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfirras abertas congeladas
massa queimando por baixo EmptyHoje à(s) 00:39 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
massa queimando por baixo EmptyHoje à(s) 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
massa queimando por baixo EmptyHoje à(s) 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
massa queimando por baixo EmptyHoje à(s) 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
massa queimando por baixo EmptyOntem à(s) 01:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
massa queimando por baixo EmptyOntem à(s) 01:37 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
massa queimando por baixo EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
massa queimando por baixo EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
massa queimando por baixo EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
massa queimando por baixo EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
massa queimando por baixo EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
massa queimando por baixo EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
massa queimando por baixo EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
massa queimando por baixo EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
massa queimando por baixo EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
massa queimando por baixo EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa queimando por baixo EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
massa queimando por baixo EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
massa queimando por baixo EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
massa queimando por baixo EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
massa queimando por baixo EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
massa queimando por baixo EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
massa queimando por baixo EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
massa queimando por baixo EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
massa queimando por baixo EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa queimando por baixo EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
massa queimando por baixo EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
massa queimando por baixo EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
massa queimando por baixo EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
massa queimando por baixo EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
massa queimando por baixo EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa queimando por baixo EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa queimando por baixo EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» Uma boa notícia para os nossos membros!
massa queimando por baixo EmptyQua 12 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
massa queimando por baixo EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
massa queimando por baixo EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa queimando por baixo EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
massa queimando por baixo EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
massa queimando por baixo EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
massa queimando por baixo EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
massa queimando por baixo EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
massa queimando por baixo EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
massa queimando por baixo EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
massa queimando por baixo EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
massa queimando por baixo EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
massa queimando por baixo EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
massa queimando por baixo EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
massa queimando por baixo EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
massa queimando por baixo EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
massa queimando por baixo EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
massa queimando por baixo EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
massa queimando por baixo EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
massa queimando por baixo EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
massa queimando por baixo EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
massa queimando por baixo EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
massa queimando por baixo EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
massa queimando por baixo EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
massa queimando por baixo EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa queimando por baixo EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
massa queimando por baixo EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
massa queimando por baixo EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
massa queimando por baixo EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
massa queimando por baixo EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
massa queimando por baixo EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
massa queimando por baixo EmptyQua 05 Fev 2020, 11:49 por Isabel

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
massa queimando por baixo EmptyQua 05 Fev 2020, 11:46 por Isabel

» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
massa queimando por baixo EmptyQua 05 Fev 2020, 11:41 por Isabel

» Com quantos sabores começar
massa queimando por baixo EmptyTer 04 Fev 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
massa queimando por baixo EmptyTer 04 Fev 2020, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
massa queimando por baixo EmptyTer 04 Fev 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
massa queimando por baixo Vote_lcapmassa queimando por baixo Voting_barmassa queimando por baixo Vote_rcap 
HASSIN (12707)
massa queimando por baixo Vote_lcapmassa queimando por baixo Voting_barmassa queimando por baixo Vote_rcap 
DED (8214)
massa queimando por baixo Vote_lcapmassa queimando por baixo Voting_barmassa queimando por baixo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
massa queimando por baixo Vote_lcapmassa queimando por baixo Voting_barmassa queimando por baixo Vote_rcap 
ISA (4953)
massa queimando por baixo Vote_lcapmassa queimando por baixo Voting_barmassa queimando por baixo Vote_rcap 
Carlos Daia (3429)
massa queimando por baixo Vote_lcapmassa queimando por baixo Voting_barmassa queimando por baixo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
massa queimando por baixo Vote_lcapmassa queimando por baixo Voting_barmassa queimando por baixo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa queimando por baixo Vote_lcapmassa queimando por baixo Voting_barmassa queimando por baixo Vote_rcap 
AVLIS (1906)
massa queimando por baixo Vote_lcapmassa queimando por baixo Voting_barmassa queimando por baixo Vote_rcap 
schuman (1398)
massa queimando por baixo Vote_lcapmassa queimando por baixo Voting_barmassa queimando por baixo Vote_rcap 

Quem está conectado
27 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 27 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58253 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Favoni

Os nossos membros postaram um total de 168683 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
massa queimando por baixo Vote_lcapmassa queimando por baixo Voting_barmassa queimando por baixo Vote_rcap 
Carlos Daia
massa queimando por baixo Vote_lcapmassa queimando por baixo Voting_barmassa queimando por baixo Vote_rcap 
Isabel
massa queimando por baixo Vote_lcapmassa queimando por baixo Voting_barmassa queimando por baixo Vote_rcap 
Camila Beschizza
massa queimando por baixo Vote_lcapmassa queimando por baixo Voting_barmassa queimando por baixo Vote_rcap 
Guilherme91
massa queimando por baixo Vote_lcapmassa queimando por baixo Voting_barmassa queimando por baixo Vote_rcap 

massa queimando por baixo

Responder ao tópico

Ir em baixo

default massa queimando por baixo

Mensagem por willian felipe cassiri em Seg 30 Abr 2012, 13:39

ola,andei sumido,agora peço auxilio para vcs.possuo um forno eletrico com resistencias em cima e em baixo ( nao uso as de baixo ) e toda pizza ou esfiha q coloco no forno fica queimada em baixo em pouquissimo tempo ( nao assando corretamente por cima,as vezes nem derretendo os queijos ) ja aumentei temperatura forno para ver se assava mais rapido em cima ( queimou em baixo ) ja abaixei temperatura ( queimou tb ) ja usei outra massa,ja usei massa pre assada.ja fiz de tudo.e como se a pedra refrataria ficasse quente demais!! queimando embaixo e nao dando tempo de asssar legal.nao sei mais o que fazer !!!ate onde sei isso nao e normal.ha dois anos q estou com esse dilema!!!eu varro forno direto durante a noite, trabalho em torno de 300 a 330 graus.alguem ja passou por isso?o forno e desse modelo
http://www.idealfornos.com.br/
willian felipe cassiri
willian felipe cassiri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: massa queimando por baixo

Mensagem por willian felipe cassiri em Qua 02 Maio 2012, 10:12

entao,eu esqueci de mencionar q eu ja fiz isso,coloquei grades tipo ´´ churrasqueira ´´ com 0.5 centimetros de altura da pedra e usei a resistencia de baixo. ate deu certo ..so q muitas vezes ( muitas mesmo ) a massa ficava meio crua por baixo, as massas ficavam molengas, sem crocancia, isso quando nao ia tirar do forno e ela vazava o recheio...fora q demorava demais para assar ( imagina final de semana a agonia q me dava com esses ´´pepinos´´) venho fazendo esses tipos de ´´experiencias´´ ao longo desses 2 anos ....e ja assei com a esfiha, pizza na assadeira de aluminio tb,ficou crua....o forno foi projetado para assar diretamente sobre a pedra.nao e possivel q esteja certo isso !!!( ficar queimando )ficar que nem louco tentando achar outra forma de assar!!...
willian felipe cassiri
willian felipe cassiri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa queimando por baixo

Mensagem por HASSIN em Seg 21 Maio 2012, 15:00

Olá Willian,
Boa tarde.

O que está acontecendo no seu forno eu sei o que é, mas para explicá-lo textualmente fica difícil.

Esta semana estarei em cursos aqui na escola.
Se o amigo quiser, posso recebê-lo aqui na escola para explicar de forma simples os erros que está cometendo com o seu forno.

Atte.

Hassin Ghannam

willian felipe cassiri escreveu:entao,eu esqueci de mencionar q eu ja fiz isso,coloquei grades tipo ´´ churrasqueira ´´ com 0.5 centimetros de altura da pedra e usei a resistencia de baixo. ate deu certo ..so q muitas vezes ( muitas mesmo ) a massa ficava meio crua por baixo, as massas ficavam molengas, sem crocancia, isso quando nao ia tirar do forno e ela vazava o recheio...fora q demorava demais para assar ( imagina final de semana a agonia q me dava com esses ´´pepinos´´) venho fazendo esses tipos de ´´experiencias´´ ao longo desses 2 anos ....e ja assei com a esfiha, pizza na assadeira de aluminio tb,ficou crua....o forno foi projetado para assar diretamente sobre a pedra.nao e possivel q esteja certo isso !!!( ficar queimando )ficar que nem louco tentando achar outra forma de assar!!...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa queimando por baixo DcAUBNmassa queimando por baixo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa queimando por baixo

Mensagem por willian felipe cassiri em Sex 08 Jun 2012, 02:12

entao hassin,,,pra eu ir ate ai e meio dificil...sou eu q resolvo as coisas aqui...e eu q faço as pizzas e esfihas tb...fora os beirutes e charutos...entao...tempo e meio dificil...e o unico dia q tenho de folga vou atras de repor mercadoria...bancos ....etc...caso possa me dar essas dicas por aqui...agradeço... ha... e a pior coisa.. nao sei andar em sao paulo ( para piorar..kkkk.... bicho do interior sabe?)
willian felipe cassiri
willian felipe cassiri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa queimando por baixo

Mensagem por willian felipe cassiri em Sex 23 Nov 2012, 02:21

resolvido o problema
o maldito termometro estava ruim,entao,achava que estava a uma temperatura,mas na verdade estava muiiito mais alta.

fazz parte..
willian felipe cassiri
willian felipe cassiri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa queimando por baixo

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Nov 2012, 11:33

Bem, se vc já resolveu o problema entao acabou a dor de cabeça.
Parabéns amigo.

Um ótimo dia pra vc!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa queimando por baixo DcAUBNmassa queimando por baixo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################