Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO / CHURRASQUEIRA
Hoje à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Plano de negócios
Hoje à(s) 12:22 por Victor Ellery

» Material de trabalho
Ontem à(s) 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Ontem à(s) 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Ontem à(s) 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Ontem à(s) 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Ontem à(s) 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11293)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
201 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 194 Visitantes :: 2 Motores de busca

Fabiano José de Souza, Fernando695, HASSIN, MMCamargo, Nandico, paola.silva, willianmoura8

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55121 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ernanidacosta

Os nossos membros postaram um total de 163277 mensagens em 11270 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

massa queimando por baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default massa queimando por baixo

Mensagem por willian felipe cassiri em Seg 30 Abr 2012, 13:39

ola,andei sumido,agora peço auxilio para vcs.possuo um forno eletrico com resistencias em cima e em baixo ( nao uso as de baixo ) e toda pizza ou esfiha q coloco no forno fica queimada em baixo em pouquissimo tempo ( nao assando corretamente por cima,as vezes nem derretendo os queijos ) ja aumentei temperatura forno para ver se assava mais rapido em cima ( queimou em baixo ) ja abaixei temperatura ( queimou tb ) ja usei outra massa,ja usei massa pre assada.ja fiz de tudo.e como se a pedra refrataria ficasse quente demais!! queimando embaixo e nao dando tempo de asssar legal.nao sei mais o que fazer !!!ate onde sei isso nao e normal.ha dois anos q estou com esse dilema!!!eu varro forno direto durante a noite, trabalho em torno de 300 a 330 graus.alguem ja passou por isso?o forno e desse modelo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa queimando por baixo

Mensagem por ISAIAS SOARES em Seg 30 Abr 2012, 20:50

Olá Amigo Willian, querendo ou não nos temos de ser amigo intimo do nosso forno e descobrir como ele gosta de ser tratado, a partir dai ele vai nos dar o resultado que desejamos, cada forno é uma historia diferente, mas vamos resolver de vez o seu problema. Indiferente a marca do seu forno, vamos usar somente as resistencias da parte de baixo inicialmente ok : 01 passo vc vai começar a assar e usar telinhas em cima da pedra colocadas as suas pizzas ou esfihas aqual vc encontra com facilidade com a nossa monitora DED aqui no forum, se naum der a cocção desejada como vc quer, vamos partir para o segundo passo :02 passo vc pode colocar uma grade e as telinhas em cima da mesma para dar um espaço maior entre a pedra e a grade, para os filamentos do calor do seu forno venha agir e trabalhar e circular dentro do mesmo, sempre usando somente as resistencia da parte de baixo, a apartir dai vc vai testado se liga a de cima ou não ok, faça o teste tenho certeza que sairão esfihas e pizzas maravilhosas ok.

Grande abraço e sucesso

Isaias Soares



willian felipe cassiri escreveu:ola,andei sumido,agora peço auxilio para vcs.possuo um forno eletrico com resistencias em cima e em baixo ( nao uso as de baixo ) e toda pizza ou esfiha q coloco no forno fica queimada em baixo em pouquissimo tempo ( nao assando corretamente por cima,as vezes nem derretendo os queijos ) ja aumentei temperatura forno para ver se assava mais rapido em cima ( queimou em baixo ) ja abaixei temperatura ( queimou tb ) ja usei outra massa,ja usei massa pre assada.ja fiz de tudo.e como se a pedra refrataria ficasse quente demais!! queimando embaixo e nao dando tempo de asssar legal.nao sei mais o que fazer !!!ate onde sei isso nao e normal.ha dois anos q estou com esse dilema!!!eu varro forno direto durante a noite, trabalho em torno de 300 a 330 graus.alguem ja passou por isso?o forno e desse modelo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 673
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa queimando por baixo

Mensagem por willian felipe cassiri em Qua 02 Maio 2012, 10:12

entao,eu esqueci de mencionar q eu ja fiz isso,coloquei grades tipo ´´ churrasqueira ´´ com 0.5 centimetros de altura da pedra e usei a resistencia de baixo. ate deu certo ..so q muitas vezes ( muitas mesmo ) a massa ficava meio crua por baixo, as massas ficavam molengas, sem crocancia, isso quando nao ia tirar do forno e ela vazava o recheio...fora q demorava demais para assar ( imagina final de semana a agonia q me dava com esses ´´pepinos´´) venho fazendo esses tipos de ´´experiencias´´ ao longo desses 2 anos ....e ja assei com a esfiha, pizza na assadeira de aluminio tb,ficou crua....o forno foi projetado para assar diretamente sobre a pedra.nao e possivel q esteja certo isso !!!( ficar queimando )ficar que nem louco tentando achar outra forma de assar!!...
avatar
willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa queimando por baixo

Mensagem por HASSIN em Seg 21 Maio 2012, 15:00

Olá Willian,
Boa tarde.

O que está acontecendo no seu forno eu sei o que é, mas para explicá-lo textualmente fica difícil.

Esta semana estarei em cursos aqui na escola.
Se o amigo quiser, posso recebê-lo aqui na escola para explicar de forma simples os erros que está cometendo com o seu forno.

Atte.

Hassin Ghannam

willian felipe cassiri escreveu:entao,eu esqueci de mencionar q eu ja fiz isso,coloquei grades tipo ´´ churrasqueira ´´ com 0.5 centimetros de altura da pedra e usei a resistencia de baixo. ate deu certo ..so q muitas vezes ( muitas mesmo ) a massa ficava meio crua por baixo, as massas ficavam molengas, sem crocancia, isso quando nao ia tirar do forno e ela vazava o recheio...fora q demorava demais para assar ( imagina final de semana a agonia q me dava com esses ´´pepinos´´) venho fazendo esses tipos de ´´experiencias´´ ao longo desses 2 anos ....e ja assei com a esfiha, pizza na assadeira de aluminio tb,ficou crua....o forno foi projetado para assar diretamente sobre a pedra.nao e possivel q esteja certo isso !!!( ficar queimando )ficar que nem louco tentando achar outra forma de assar!!...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11293
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa queimando por baixo

Mensagem por willian felipe cassiri em Sex 08 Jun 2012, 02:12

entao hassin,,,pra eu ir ate ai e meio dificil...sou eu q resolvo as coisas aqui...e eu q faço as pizzas e esfihas tb...fora os beirutes e charutos...entao...tempo e meio dificil...e o unico dia q tenho de folga vou atras de repor mercadoria...bancos ....etc...caso possa me dar essas dicas por aqui...agradeço... ha... e a pior coisa.. nao sei andar em sao paulo ( para piorar..kkkk.... bicho do interior sabe?)
avatar
willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa queimando por baixo

Mensagem por willian felipe cassiri em Sex 23 Nov 2012, 02:21

resolvido o problema
o maldito termometro estava ruim,entao,achava que estava a uma temperatura,mas na verdade estava muiiito mais alta.

fazz parte..
avatar
willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa queimando por baixo

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Nov 2012, 11:33

Bem, se vc já resolveu o problema entao acabou a dor de cabeça.
Parabéns amigo.

Um ótimo dia pra vc!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11293
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum