Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Hoje à(s) 17:09 por Celia Mara Franco

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 16:50 por Henrique Ramos 1961

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Hoje à(s) 15:56 por LUCIENE DOS SANTOS FONTES

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» maquinário para pizaria caseira
Hoje à(s) 15:47 por DOUTRINADOR

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 15:47 por DOUTRINADOR

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Hoje à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Hoje à(s) 14:47 por schuman

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Hoje à(s) 11:50 por Renata Brandi

» Técnica para desfiar frango.
Hoje à(s) 09:40 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 08:58 por marcos honori quaglio

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Ontem à(s) 23:33 por maurimoska

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Ontem à(s) 23:02 por maurimoska

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ontem à(s) 22:11 por DED

» Massa Secreta
Ontem à(s) 18:57 por DOUTRINADOR

» CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY
Ontem à(s) 17:01 por DED

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 16:28 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Ontem à(s) 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Ontem à(s) 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Ontem à(s) 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a lenha cubico
Ter 18 Jul 2017, 09:55 por ROQUE A. TESTAI

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Seg 17 Jul 2017, 10:12 por PizzaWeb Vendas online

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

» Rachaduras no forno
Ter 11 Jul 2017, 21:23 por MAURO LUCENA

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ter 11 Jul 2017, 14:07 por Carlos Daia

» SEGURANÇA ALIMENTAR
Ter 11 Jul 2017, 13:00 por JOAQUIM FELIPE

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ter 11 Jul 2017, 12:31 por schuman

» Massa para Pizza
Ter 11 Jul 2017, 12:28 por schuman

» Devemos cortar ou não cortar a pizzas
Ter 11 Jul 2017, 11:30 por JOAQUIM FELIPE

» Recheio pizzas Doces
Ter 11 Jul 2017, 10:39 por JOAQUIM FELIPE

» Iniciantes - Os tipos de sal e para que serve cada um.
Ter 11 Jul 2017, 09:50 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14905)
 
HASSIN (10802)
 
DED (8115)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4931)
 
MAURO LUCENA (2997)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1946)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
256 usuários online :: 14 usuários cadastrados, 1 Invisível e 241 Visitantes :: 2 Motores de busca

betoribeiro1, Carlos Daia, Celia Mara Franco, DianaMartins, GuilhermeMG, HASSIN, Henrique Ramos 1961, iron, jaqueline almeida, juliobutz, Megacloack, pedromata1@gmail.com, Sergio Del Ponte, Silvio Pinheiro

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53952 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jaime vargas

Os nossos membros postaram um total de 160879 mensagens em 11115 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

massa queimando por baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default massa queimando por baixo

Mensagem por willian felipe cassiri em Seg 30 Abr 2012, 13:39

ola,andei sumido,agora peço auxilio para vcs.possuo um forno eletrico com resistencias em cima e em baixo ( nao uso as de baixo ) e toda pizza ou esfiha q coloco no forno fica queimada em baixo em pouquissimo tempo ( nao assando corretamente por cima,as vezes nem derretendo os queijos ) ja aumentei temperatura forno para ver se assava mais rapido em cima ( queimou em baixo ) ja abaixei temperatura ( queimou tb ) ja usei outra massa,ja usei massa pre assada.ja fiz de tudo.e como se a pedra refrataria ficasse quente demais!! queimando embaixo e nao dando tempo de asssar legal.nao sei mais o que fazer !!!ate onde sei isso nao e normal.ha dois anos q estou com esse dilema!!!eu varro forno direto durante a noite, trabalho em torno de 300 a 330 graus.alguem ja passou por isso?o forno e desse modelo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa queimando por baixo

Mensagem por ISAIAS SOARES em Seg 30 Abr 2012, 20:50

Olá Amigo Willian, querendo ou não nos temos de ser amigo intimo do nosso forno e descobrir como ele gosta de ser tratado, a partir dai ele vai nos dar o resultado que desejamos, cada forno é uma historia diferente, mas vamos resolver de vez o seu problema. Indiferente a marca do seu forno, vamos usar somente as resistencias da parte de baixo inicialmente ok : 01 passo vc vai começar a assar e usar telinhas em cima da pedra colocadas as suas pizzas ou esfihas aqual vc encontra com facilidade com a nossa monitora DED aqui no forum, se naum der a cocção desejada como vc quer, vamos partir para o segundo passo :02 passo vc pode colocar uma grade e as telinhas em cima da mesma para dar um espaço maior entre a pedra e a grade, para os filamentos do calor do seu forno venha agir e trabalhar e circular dentro do mesmo, sempre usando somente as resistencia da parte de baixo, a apartir dai vc vai testado se liga a de cima ou não ok, faça o teste tenho certeza que sairão esfihas e pizzas maravilhosas ok.

Grande abraço e sucesso

Isaias Soares



willian felipe cassiri escreveu:ola,andei sumido,agora peço auxilio para vcs.possuo um forno eletrico com resistencias em cima e em baixo ( nao uso as de baixo ) e toda pizza ou esfiha q coloco no forno fica queimada em baixo em pouquissimo tempo ( nao assando corretamente por cima,as vezes nem derretendo os queijos ) ja aumentei temperatura forno para ver se assava mais rapido em cima ( queimou em baixo ) ja abaixei temperatura ( queimou tb ) ja usei outra massa,ja usei massa pre assada.ja fiz de tudo.e como se a pedra refrataria ficasse quente demais!! queimando embaixo e nao dando tempo de asssar legal.nao sei mais o que fazer !!!ate onde sei isso nao e normal.ha dois anos q estou com esse dilema!!!eu varro forno direto durante a noite, trabalho em torno de 300 a 330 graus.alguem ja passou por isso?o forno e desse modelo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 677
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa queimando por baixo

Mensagem por willian felipe cassiri em Qua 02 Maio 2012, 10:12

entao,eu esqueci de mencionar q eu ja fiz isso,coloquei grades tipo ´´ churrasqueira ´´ com 0.5 centimetros de altura da pedra e usei a resistencia de baixo. ate deu certo ..so q muitas vezes ( muitas mesmo ) a massa ficava meio crua por baixo, as massas ficavam molengas, sem crocancia, isso quando nao ia tirar do forno e ela vazava o recheio...fora q demorava demais para assar ( imagina final de semana a agonia q me dava com esses ´´pepinos´´) venho fazendo esses tipos de ´´experiencias´´ ao longo desses 2 anos ....e ja assei com a esfiha, pizza na assadeira de aluminio tb,ficou crua....o forno foi projetado para assar diretamente sobre a pedra.nao e possivel q esteja certo isso !!!( ficar queimando )ficar que nem louco tentando achar outra forma de assar!!...
avatar
willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa queimando por baixo

Mensagem por HASSIN em Seg 21 Maio 2012, 15:00

Olá Willian,
Boa tarde.

O que está acontecendo no seu forno eu sei o que é, mas para explicá-lo textualmente fica difícil.

Esta semana estarei em cursos aqui na escola.
Se o amigo quiser, posso recebê-lo aqui na escola para explicar de forma simples os erros que está cometendo com o seu forno.

Atte.

Hassin Ghannam

willian felipe cassiri escreveu:entao,eu esqueci de mencionar q eu ja fiz isso,coloquei grades tipo ´´ churrasqueira ´´ com 0.5 centimetros de altura da pedra e usei a resistencia de baixo. ate deu certo ..so q muitas vezes ( muitas mesmo ) a massa ficava meio crua por baixo, as massas ficavam molengas, sem crocancia, isso quando nao ia tirar do forno e ela vazava o recheio...fora q demorava demais para assar ( imagina final de semana a agonia q me dava com esses ´´pepinos´´) venho fazendo esses tipos de ´´experiencias´´ ao longo desses 2 anos ....e ja assei com a esfiha, pizza na assadeira de aluminio tb,ficou crua....o forno foi projetado para assar diretamente sobre a pedra.nao e possivel q esteja certo isso !!!( ficar queimando )ficar que nem louco tentando achar outra forma de assar!!...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10802
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa queimando por baixo

Mensagem por willian felipe cassiri em Sex 08 Jun 2012, 02:12

entao hassin,,,pra eu ir ate ai e meio dificil...sou eu q resolvo as coisas aqui...e eu q faço as pizzas e esfihas tb...fora os beirutes e charutos...entao...tempo e meio dificil...e o unico dia q tenho de folga vou atras de repor mercadoria...bancos ....etc...caso possa me dar essas dicas por aqui...agradeço... ha... e a pior coisa.. nao sei andar em sao paulo ( para piorar..kkkk.... bicho do interior sabe?)
avatar
willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa queimando por baixo

Mensagem por willian felipe cassiri em Sex 23 Nov 2012, 02:21

resolvido o problema
o maldito termometro estava ruim,entao,achava que estava a uma temperatura,mas na verdade estava muiiito mais alta.

fazz parte..
avatar
willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa queimando por baixo

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Nov 2012, 11:33

Bem, se vc já resolveu o problema entao acabou a dor de cabeça.
Parabéns amigo.

Um ótimo dia pra vc!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10802
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum