Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa secreta EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa secreta EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa secreta EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa secreta EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa secreta EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa secreta EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa secreta EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa secreta EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa secreta EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa secreta EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa secreta EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa secreta EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa secreta EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa secreta EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa secreta EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa secreta EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa secreta EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa secreta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa secreta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa secreta EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa secreta EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa secreta EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa secreta EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa secreta EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa secreta EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa secreta EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa secreta EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa secreta EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa secreta EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa secreta EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa secreta EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa secreta EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa secreta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa secreta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa secreta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa secreta Vote_lcapMassa secreta Voting_barMassa secreta Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Massa secreta Vote_lcapMassa secreta Voting_barMassa secreta Vote_rcap 
DED (8184)
Massa secreta Vote_lcapMassa secreta Voting_barMassa secreta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa secreta Vote_lcapMassa secreta Voting_barMassa secreta Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa secreta Vote_lcapMassa secreta Voting_barMassa secreta Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa secreta Vote_lcapMassa secreta Voting_barMassa secreta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa secreta Vote_lcapMassa secreta Voting_barMassa secreta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa secreta Vote_lcapMassa secreta Voting_barMassa secreta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa secreta Vote_lcapMassa secreta Voting_barMassa secreta Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa secreta Vote_lcapMassa secreta Voting_barMassa secreta Vote_rcap 

Quem está conectado?
502 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 501 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa secreta Vote_lcapMassa secreta Voting_barMassa secreta Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa secreta Vote_lcapMassa secreta Voting_barMassa secreta Vote_rcap 
obrunocamposs
Massa secreta Vote_lcapMassa secreta Voting_barMassa secreta Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa secreta

+2
schuman
liheringer
6 participantes

Ir para baixo

Massa secreta Empty Massa secreta

Mensagem por liheringer Qua 04 Out 2017, 01:04

Bom dia,
Estou utilizando a massa secreta deixo descansar por 2 horas, corto, boleto e deixo descansar mais um pouco após crescer pré-asso todas, porém se não vendo guardo na geladeira embaladas na sacola, mas observei que massa no outro dia não fica crocante.o que poderia ser? A minha pizzaria é delivery.
Segue receita
1kg farinha de trigo
4gr fermento seco
16gr sal

Liquidicador
02 claras
40gr de açúcar
480ml de água (metade bato no liquidificador e outra deixo mornar)
1/4 maçã
Gente alguém me ajuda, quando fiz e entreguei no mesmo dia foi sucesso porém no outro dia quando asso não mais a mesma, não posso perder massa já que o movimento oscila.
Obrigada

liheringer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Serra - ES
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 26/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por schuman Qua 04 Out 2017, 09:55

vc esta deixando o tempo certo de resfriar a massa para poder empilhar, embalar e geladeira ?  Qual farinha voce usa?

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por liheringer Qua 04 Out 2017, 10:42

Então eu cubro a minha mesa com dois lençóis de algodão e espalho as massas.
A farinha é Regina

liheringer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Serra - ES
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 26/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por liheringer Qua 04 Out 2017, 10:43

O tempo é mais ou menos 3 hs

liheringer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Serra - ES
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 26/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por schuman Qua 04 Out 2017, 11:06

è o seguinte, vc tem que assar elas e por sobre uma tela para esfriar sem abafar, não pode por em cima de mesa. forma entre outras coisas.
E também uma farinha para pastel ajuda muito na crocância.
abaixo um suporte correto para vc usar para resfriar sem abafar ela.

Massa secreta Tela10

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por liheringer Qua 04 Out 2017, 11:38

Agora em questão a água tenho que mornar ou colocar a água fria mesmo?

liheringer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Serra - ES
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 26/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por liheringer Qua 04 Out 2017, 11:41

Obrigada schuman eu comecei a pouco tempo e vejo que o curso que fiz no senac-es é apenas o básico do básico

liheringer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Serra - ES
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 26/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por schuman Qua 04 Out 2017, 14:26

Uso agua temperatura ambiente se for na mão e gelada masseira, nunca agua mirna a não ser em temperatura muito fria.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por liheringer Qua 04 Out 2017, 16:29

Obrigada mesmo vou utilizar todas as dicas

liheringer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Serra - ES
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 26/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por schuman Qua 04 Out 2017, 17:15

Principalmente em por para resfriar em telas conforme a foto, pois vai resfriar a massa sem abafar.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Out 2017, 19:13



É isso grande Schuman!
Parabéns pela excelente orientação prestada a Liheringer.

Liheringer, e então, está tudo cainhando bem agora no seu pre-assado?

Aguardamos o seu feedback ok.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa secreta DcAUBNMassa secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por liheringer Seg 09 Out 2017, 10:08

BOM DIA, HASSIN
Sim agora funcionou fiz do jeito que schuman me aconselhou, mais uma vez obrigada.
Observei que a massa no outro dia fica mais crocante , meus clientes gostaram bastante.

liheringer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Serra - ES
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 26/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por schuman Seg 09 Out 2017, 10:53

liheringer escreveu:BOM DIA, HASSIN
Sim agora funcionou fiz do jeito que schuman me aconselhou, mais uma vez obrigada.
Observei que a massa no outro dia fica mais crocante , meus clientes gostaram bastante.
Fico feliz de ter ajudado resolver seu problema,

abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por osmar luis correa Seg 09 Out 2017, 12:32

Oi Chefe, Gostaria de saber qual abridora de massa vc poderia me indicar, pois já mandei um mensagem anterior tem varias no mercado por ser um custo bem alta queria saber a mais indicada.

Osmar

osmar luis correa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Manduri
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Out 2017, 01:12

Liheringer, muito obrigado pelo seu feedback!
Fico feliz por ti e agradecido ao Schuman pela ajuda prestada!
Felicidades amiga e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

liheringer escreveu:BOM DIA, HASSIN
Sim agora funcionou fiz do jeito que schuman me aconselhou, mais uma vez obrigada.
Observei que a massa no outro dia fica mais crocante , meus clientes gostaram bastante.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa secreta DcAUBNMassa secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Out 2017, 01:16

Olá Osmar, bom dia.
Osmar você têm duas boas opções de abridor de massas no mercado:

A Abridora de massa da Tupasy de dois cilindros:



E a abridora da Skymsen AMP-400.

Cabe a você analisar valor, frete, e custo benefício está bem?

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Cheff Hassin

osmar luis correa escreveu:Oi Chefe, Gostaria de saber qual abridora de massa vc poderia me indicar, pois já mandei um mensagem anterior tem varias no mercado por ser um custo bem alta queria saber a mais indicada.

Osmar

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa secreta DcAUBNMassa secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por ricatto Sáb 10 Fev 2018, 00:51

liheringer escreveu:Bom dia,
Estou utilizando a massa secreta deixo descansar por 2 horas, corto, boleto e deixo descansar mais um pouco após crescer pré-asso  todas, porém se não vendo guardo na geladeira embaladas na sacola, mas observei que massa no outro dia não fica crocante.o que poderia ser? A minha pizzaria é delivery.
Segue receita
1kg farinha de trigo
4gr fermento seco
16gr sal

Liquidicador
02 claras
40gr de açúcar
480ml de água (metade bato no liquidificador e outra deixo mornar)
1/4 maçã
Gente alguém me ajuda, quando fiz e entreguei no mesmo dia foi sucesso porém no outro dia quando asso não mais a mesma, não posso perder massa já que o movimento oscila.
Obrigada

Amigo como e a adcição dos ingreientes nao deu pra entender bem poderia me passar

ricatto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Mantenópolis - ES
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/02/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 11 Fev 2018, 10:25

ricatto escreveu:
liheringer escreveu:Bom dia,
Estou utilizando a massa secreta deixo descansar por 2 horas, corto, boleto e deixo descansar mais um pouco após crescer pré-asso  todas, porém se não vendo guardo na geladeira embaladas na sacola, mas observei que massa no outro dia não fica crocante.o que poderia ser? A minha pizzaria é delivery.
Segue receita
1kg farinha de trigo
4gr fermento seco
16gr sal

Liquidicador
02 claras
40gr de açúcar
480ml de água (metade bato no liquidificador e outra deixo mornar)
1/4 maçã
Gente alguém me ajuda, quando fiz e entreguei no mesmo dia foi sucesso porém no outro dia quando asso não mais a mesma, não posso perder massa já que o movimento oscila.
Obrigada

Amigo como e a adcição dos ingreientes nao deu pra entender bem poderia me passar
Amigo bom dia. acredito que seu problema esteja relacionado a forma de resfriamento das massas após o pré assamento.
O ideal é deixar a massa respirar por cima e por baixo, caso vc esteja resfriando na pedra os vapores ficam retidos por baixo da massa e isto muda a sua propriedade após  sua refrigeração, o ideal é utilizar Telas para esfria-las antes do seu congelamento
Ja apreciei pizzas com massas do mestre Hassin Congeladas por quase 1 mês e detalhe sempre pego massa Na escola ja refrigerada monto as pizzas e o resultado é como se fossem feitas no dia.

Vou enviar um alerta ao Mestre Hassin para que ele possa te orientar melhor ok.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Massa secreta 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Fev 2018, 19:38

Olá Mauro, agradeço al alerta enviado.
Você meu amigo, explicou muito bem sobre as técnicas de resfriamento.

Percebi porém, que temos duas mensagens diferentes no mesmo post.

O primeiro é do membro Liheringer e já tinha sido solucionado,

O segundo é do membro Ricatto, e ele pega uma carona no post do Liheringer e apenas pergunta:


Amigo como é a adição dos ingredientes nao deu pra entender bem poderia me passar ?


Veja que aqui não tenho como responder, pois não trata-se da minha receita.
Espero que Liheringer responda e ajude ao Ricatto nestas dúvidas.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa secreta DcAUBNMassa secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por ricatto Seg 12 Fev 2018, 01:26

Verdade mestre vacilei msmoil desculpas

ricatto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Mantenópolis - ES
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/02/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por ricatto Seg 12 Fev 2018, 01:27

Talvez se vc fizer gavetas com telas separando empilhadas com fluxo em todo envolto da pizza resolva

ricatto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Mantenópolis - ES
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/02/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Fev 2018, 01:49

Ricatto, poderia sim resolver se se tratar de pouca quantidade.
Mas e se falarmos de 300 pizzas por noite?

Existem aparelhos adaptados para este trabalho e se chamam estufas de crescimento ou resfriamento, também podemos chamar de esqueletos ou descansadores e resfriadores de massas e telas resfriadoras.

Sempre ha opções quando se busca.

Atte.

Hassin Ghannam

ricatto escreveu:Talvez se vc fizer gavetas com telas separando empilhadas com fluxo em todo envolto da pizza resolva

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa secreta DcAUBNMassa secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por ricatto Seg 12 Fev 2018, 01:51

Obrigado pela dica mestre

ricatto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Mantenópolis - ES
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/02/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta Empty Re: Massa secreta

Mensagem por Cheff Hassin Ter 13 Fev 2018, 20:07

Por nada meu irmão!
Seja feliz e cresça com merecimento!
Abraço!
Hassin Ghannam

ricatto escreveu:Obrigado pela dica mestre

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa secreta DcAUBNMassa secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################