Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa secreta  duvida com medidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa secreta  duvida com medidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa secreta  duvida com medidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa secreta  duvida com medidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa secreta  duvida com medidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa secreta  duvida com medidas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa secreta  duvida com medidas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa secreta  duvida com medidas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa secreta  duvida com medidas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa secreta  duvida com medidas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa secreta  duvida com medidas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa secreta  duvida com medidas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa secreta  duvida com medidas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa secreta  duvida com medidas EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
DED (8184)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 

Quem está conectado?
509 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 509 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
obrunocamposs
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa secreta duvida com medidas

+2
Rudinei Basteiro
meryrosi
6 participantes

Ir para baixo

Massa secreta  duvida com medidas Empty Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por meryrosi Dom 08 Dez 2013, 09:48

Olá pessoal, não possuo balança digital , e estou meio perdida na hora de fazer a massa secreta com a receita de 1 kilo... Será que alguem poderia converter as medidas em colheres de chá ou sopa. Vou usar fermento seco instantaneo, em qual momento devo colocá-lo na massa?
Desde ja muito Obrigada.
A receita que possuo é esta aqui:

- 1 kg de farinha de trigo
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 20 ml de óleo.
- 10 ml de azeite de oliva.
- 10 gramas de manteiga.
- 13 gramas de leite em pó integral
- 8 gramas do seco biológico.

No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 30 gramas de maçã
- 1 colher de sopa de orégano
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água                   Embarassed Embarassed Embarassed 

meryrosi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta  duvida com medidas Empty Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 09 Dez 2013, 11:54

Bom dia!

Antes te der balança eu usava esta tabela como referencia. http://200.156.25.3/gastronomiavancada/peso.htm

Quanto ao fermento eu ainda faço conforme a receita mais antiga e misturo junto no liquidificador.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta  duvida com medidas Empty OBRIGADA. VALEU MESMO

Mensagem por meryrosi Ter 10 Dez 2013, 01:12

Very Happy 
Rudinei Basteiro escreveu:Bom dia!

Antes te der balança eu usava esta tabela como referencia. http://200.156.25.3/gastronomiavancada/peso.htm

Quanto ao fermento eu ainda faço conforme a receita mais antiga e misturo junto no liquidificador.

meryrosi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta  duvida com medidas Empty Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por honofre Ter 21 Jan 2014, 11:37

Gostaria de saber qual o papel da maçã nessa receita, pois me parece tão pouco 30g. Outra dúvida, tem diferença usar leite integral ao invés de água + leite em pó?
Quero salientar que só estou sanando dúvidas pessoais. Obrigado.
honofre
honofre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Lages
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta  duvida com medidas Empty Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por ISA Ter 21 Jan 2014, 13:40

Boa tarde Honofre,

Segue abaixo a explicação que o Hassin deu em outro tópico sobre o uso da maçã na massa secreta:

"ALÉM DE AUXILIAR POSITIVAMENTE NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO, PRODUZ A QUEBRA DAS FIBRAS DA MASSA QUANDO ESTA JÁ ESTÁ ASSADA PRODUZINDO UMA MASSA COM MAIS CROCANCIA, MAIS FÁCIL DE DIGERIR E UMA SINGULAR PROPRIEDADE DE DISSOLVER NA BOCA COM UMA ÓTIMA ASSIMILAÇÃO DA SALIVAÇÃO."

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta  duvida com medidas Empty Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 21 Jan 2014, 18:09

Por questões de economia, quando uso a maçã não economizo, hehehe.

Utilizo meia maçã para cada quilo de farinha e acho ótimo. Como faço dois quilos de farinha por vez, utilizo uma maçã inteira e não sobra para guardar na geladeira.

Sobre o leite, acho importante os testes.
Cada farinha se comporta de uma forma.
Já utilizei o leite integral e achei ótimo, mas a adição da água ajuda no barateamento da massa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta  duvida com medidas Empty Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por honofre Qui 23 Jan 2014, 08:35

Isa e Doutrinador, obrigado pelas respostas.
honofre
honofre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Lages
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta  duvida com medidas Empty Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 23 Jan 2014, 09:47

Eu faço que nem o amigo Doutrinador, utilizo meia maça, e não faço a coação do caldo depois da sair do liquidificador, em relação ao leite eu não uso, só água mesmo.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta  duvida com medidas Empty Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por honofre Qui 23 Jan 2014, 10:09

Rudinei, você usa água + leite em pó ou somente água?
honofre
honofre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Lages
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta  duvida com medidas Empty Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 23 Jan 2014, 11:50

Somente água!
Na verdade as alterações que fiz foram estas acima,eu também parei de usar a pimenta do reino depois que a minha esposa reclamou por conta do gosto forte do mesmo.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta  duvida com medidas Empty Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por meryrosi Seg 27 Jan 2014, 11:56

Poxa, eu ia fazer a receita hoje com 2 kilos de farinha, mas como não tenho leite em po queria usar o liquido mesmo, alguem sabe quantos Mls posso colocar de leite? Very Happy

meryrosi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta  duvida com medidas Empty Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por ALIENDERSON Ter 28 Jan 2014, 17:01

Boa tarde meryrosi

caso deseje pode fazer a receita sem o leite em pó, pois eu já fiz e o resultado ficou bom. Agora caso queira colocar o leite em líquido mesmo, coloque só um pouco tipo uns 50 ml para esses dois quilos de farinha, mas não esqueça de diminuir essa quantidade da água, pois senão você corre o risco de ficar com uma massa muito mole
um abraço

meryrosi escreveu:Poxa, eu ia fazer a receita hoje com 2 kilos de farinha, mas como não tenho leite em po queria usar o liquido mesmo, alguem sabe quantos Mls posso colocar de leite? Very Happy

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################