Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Massa secreta  duvida com medidas EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Massa secreta  duvida com medidas EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Massa secreta  duvida com medidas EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Massa secreta  duvida com medidas EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa secreta  duvida com medidas EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Massa secreta  duvida com medidas EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa secreta  duvida com medidas EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa secreta  duvida com medidas EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Massa secreta  duvida com medidas EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Massa secreta  duvida com medidas EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Massa secreta  duvida com medidas EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa secreta  duvida com medidas EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Massa secreta  duvida com medidas EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Massa secreta  duvida com medidas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Massa secreta  duvida com medidas EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Massa secreta  duvida com medidas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Massa secreta  duvida com medidas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
DED (8184)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 

Quem está conectado?
33 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 32 visitantes :: 2 motores de busca

massanostra

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
Rafael.R
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
Vazfarah
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 
Admin
Massa secreta  duvida com medidas Vote_lcapMassa secreta  duvida com medidas Voting_barMassa secreta  duvida com medidas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa secreta duvida com medidas

Ir em baixo

default Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por meryrosi Dom 08 Dez 2013, 09:48

Olá pessoal, não possuo balança digital , e estou meio perdida na hora de fazer a massa secreta com a receita de 1 kilo... Será que alguem poderia converter as medidas em colheres de chá ou sopa. Vou usar fermento seco instantaneo, em qual momento devo colocá-lo na massa?
Desde ja muito Obrigada.
A receita que possuo é esta aqui:

- 1 kg de farinha de trigo
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 20 ml de óleo.
- 10 ml de azeite de oliva.
- 10 gramas de manteiga.
- 13 gramas de leite em pó integral
- 8 gramas do seco biológico.

No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 30 gramas de maçã
- 1 colher de sopa de orégano
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água                   Embarassed Embarassed Embarassed 

meryrosi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 09 Dez 2013, 11:54

Bom dia!

Antes te der balança eu usava esta tabela como referencia. http://200.156.25.3/gastronomiavancada/peso.htm

Quanto ao fermento eu ainda faço conforme a receita mais antiga e misturo junto no liquidificador.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default OBRIGADA. VALEU MESMO

Mensagem por meryrosi Ter 10 Dez 2013, 01:12

Very Happy 
Rudinei Basteiro escreveu:Bom dia!

Antes te der balança eu usava esta tabela como referencia. http://200.156.25.3/gastronomiavancada/peso.htm

Quanto ao fermento eu ainda faço conforme a receita mais antiga e misturo junto no liquidificador.

meryrosi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por honofre Ter 21 Jan 2014, 11:37

Gostaria de saber qual o papel da maçã nessa receita, pois me parece tão pouco 30g. Outra dúvida, tem diferença usar leite integral ao invés de água + leite em pó?
Quero salientar que só estou sanando dúvidas pessoais. Obrigado.
honofre
honofre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Lages
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por ISA Ter 21 Jan 2014, 13:40

Boa tarde Honofre,

Segue abaixo a explicação que o Hassin deu em outro tópico sobre o uso da maçã na massa secreta:

"ALÉM DE AUXILIAR POSITIVAMENTE NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO, PRODUZ A QUEBRA DAS FIBRAS DA MASSA QUANDO ESTA JÁ ESTÁ ASSADA PRODUZINDO UMA MASSA COM MAIS CROCANCIA, MAIS FÁCIL DE DIGERIR E UMA SINGULAR PROPRIEDADE DE DISSOLVER NA BOCA COM UMA ÓTIMA ASSIMILAÇÃO DA SALIVAÇÃO."

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 21 Jan 2014, 18:09

Por questões de economia, quando uso a maçã não economizo, hehehe.

Utilizo meia maçã para cada quilo de farinha e acho ótimo. Como faço dois quilos de farinha por vez, utilizo uma maçã inteira e não sobra para guardar na geladeira.

Sobre o leite, acho importante os testes.
Cada farinha se comporta de uma forma.
Já utilizei o leite integral e achei ótimo, mas a adição da água ajuda no barateamento da massa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por honofre Qui 23 Jan 2014, 08:35

Isa e Doutrinador, obrigado pelas respostas.
honofre
honofre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Lages
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 23 Jan 2014, 09:47

Eu faço que nem o amigo Doutrinador, utilizo meia maça, e não faço a coação do caldo depois da sair do liquidificador, em relação ao leite eu não uso, só água mesmo.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por honofre Qui 23 Jan 2014, 10:09

Rudinei, você usa água + leite em pó ou somente água?
honofre
honofre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Lages
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 23 Jan 2014, 11:50

Somente água!
Na verdade as alterações que fiz foram estas acima,eu também parei de usar a pimenta do reino depois que a minha esposa reclamou por conta do gosto forte do mesmo.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por meryrosi Seg 27 Jan 2014, 11:56

Poxa, eu ia fazer a receita hoje com 2 kilos de farinha, mas como não tenho leite em po queria usar o liquido mesmo, alguem sabe quantos Mls posso colocar de leite? Very Happy

meryrosi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta duvida com medidas

Mensagem por ALIENDERSON Ter 28 Jan 2014, 17:01

Boa tarde meryrosi

caso deseje pode fazer a receita sem o leite em pó, pois eu já fiz e o resultado ficou bom. Agora caso queira colocar o leite em líquido mesmo, coloque só um pouco tipo uns 50 ml para esses dois quilos de farinha, mas não esqueça de diminuir essa quantidade da água, pois senão você corre o risco de ficar com uma massa muito mole
um abraço

meryrosi escreveu:Poxa, eu ia fazer a receita hoje com 2 kilos de farinha, mas como não tenho leite em po queria usar o liquido mesmo, alguem sabe quantos Mls posso colocar de leite? Very Happy

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################