Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 

Quem está conectado?
516 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 515 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
obrunocamposs
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda na quantidade de recheios??????

5 participantes

Ir para baixo

Ajuda na quantidade de recheios?????? Empty Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por ellen kelly Ter 14 Jan 2014, 11:52

Ola a todos os membros do forum, esta e minha segunda participação aqui no forum, pois estou me preparando e tirando minhas duvidas para abrir minha pizzaria delivery.
Bom minhas perguntas são: 
qual a regra para montagem de uma pizza?
qual a quantidade mais correta de cada tipo de ingrediente?
as quantidades de mussarela aqui informada no forum seria para a primeira camada e cobertura dos ingredientes?
se usa a mussarela por baixo ou por cima dos recheios, qual a colocação mais indicada?
Aqui em minha cidade a pizza tradicional e de 35 cm. quero inovar com a pizza de 50 cm tbm, seria algo novo que iria usar como atrativo o que vcs acham?

Bom, por enquanto é isto
sei que os amigos irão me ajudar a solucionar essas duvidas em minha cabeça, desde ja, deixo meus agradecimentos a todos.

Fabio e Ellen (La`fatirelli PIZZAS DELIVERY)
OBS. E se os amigos puderem me ajudar com uma logo para minha pizzaria ficaria muito grato. 

Abraço a todos.

ellen kelly
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda na quantidade de recheios?????? Empty Re: Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por convidado bran Ter 04 Fev 2014, 16:09

ellen kelly escreveu:Ola a todos os membros do forum, esta e minha segunda participação aqui no forum, pois estou me preparando e tirando minhas duvidas para abrir minha pizzaria delivery.
Bom minhas perguntas são: 
qual a regra para montagem de uma pizza?
qual a quantidade mais correta de cada tipo de ingrediente?
as quantidades de mussarela aqui informada no forum seria para a primeira camada e cobertura dos ingredientes?
se usa a mussarela por baixo ou por cima dos recheios, qual a colocação mais indicada?
Aqui em minha cidade a pizza tradicional e de 35 cm. quero inovar com a pizza de 50 cm tbm, seria algo novo que iria usar como atrativo o que vcs acham?

Bom, por enquanto é isto
sei que os amigos irão me ajudar a solucionar essas duvidas em minha cabeça, desde ja, deixo meus agradecimentos a todos.

Fabio e Ellen (La`fatirelli PIZZAS DELIVERY)
OBS. E se os amigos puderem me ajudar com uma logo para minha pizzaria ficaria muito grato. 

Abraço a todos.

Como vai, a sua pizza deve ser balanceada, não existe uma regra ou quantidade totalmente voltada para todas as pizzas, digo isso por que, numa pizza de mussarela por exemplo, você pode colocar 300, 400 gramas da mesma, se você fosse porsionar essa mussarela você iria ter prejuízo, a não ser que você porsionase para pizzas inteiramente de mussarela e outra porção para pizzas com mais ingredientes.

Quanto a regra de montagem, isso é algo regional, aqui em SP o pessoal coloca mussarela por cima da pizza, no RJ é por de baixo, eu sempre digo que temos de montar a pizza de forma que ela fica mais bonitas aos olhos do cliente, então em minha pizzaria não tenho um padrão como esse certinho.

Pizza de 50, é uma boa, porém tome cuidado na formulação dos preços.

Ai no Paraná pelo que percebo o pessoal gosta de pizzas diferentes, aqui em SP o pessoal já é mais conservador, porém o que percebi é que se tratando de delivery as entregas tendem a demorar por ai, acho que a melhor inovação seria dar um tratamento no 10 para seu cliente, prazos de entrega decentes, pizza de qualidade, é esse o segredo do sucesso.

Boa sorte em sua empreitada.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda na quantidade de recheios?????? Empty Re: Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por Rogerio Llopis Ter 04 Fev 2014, 17:07

Boa tarde.  Gostaria de saber se esse forno Super Mini Chef me atenderia no caso de uma Delivery?  Estou querendo instalar esse empreendimento em minha casa.

Rogerio Llopis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda na quantidade de recheios?????? Empty Re: Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 04 Fev 2014, 17:34

Seja bem vindo Rogério.

Acredito que você esteja falando do Mini-chef.

Hoje, para mim este forno seria perfeito para quem está começando, aliás, antes de ele aparecer eu já havia comentado sobre este tipo de forno com o Mestre Hassin.
Ele tem capacidade para 18 pizzas por hora.

Pode não parecer, mas é muito para um inicio.

Além disso, você pode adquirir outro com o tempo, quando os pedidos aumentarem.

Até três fornos Mini-Cheff ainda é um bom negocio, passou disso, eu já partiria para um maior.

No entanto, existe também a possibilidade de desligar o forno quando não entra pedido, pois ele esquenta rapidamente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda na quantidade de recheios?????? Empty Re: Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por Cheff Hassin Ter 04 Fev 2014, 21:08

ROGÉRIO, BOA NOITE.
CONFORME FOI POSTADO PELO DOUTRINADOR, O SUPER MINI CHEFF ATENDE SIM A UMA DELIVERY QUE ESTÁ COMEÇANDO. MUITO MEMBROS AQUI NO FÓRUM JÁ COMPRARAM A TERCEIRA UNIDADE POR SER UM FRNO RÁPIDO, PRÁTICO E ECONÔMICO NO PREÇO E NO CONSUMO.
INFELIZMENTE NÃO TEMOS NENHUM A VENDA NESTE MOMENTO, MAS QUERENDO RESERVAR, ESTAMOS AS SUAS ORDENS.
MUITO OBRIGADO.
ATTE.
HASSIN

Rogerio Llopis escreveu:Boa tarde.  Gostaria de saber se esse forno Super Mini Chef me atenderia no caso de uma Delivery?  Estou querendo instalar esse empreendimento em minha casa.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ajuda na quantidade de recheios?????? DcAUBNAjuda na quantidade de recheios?????? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################