Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
DED (8184)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
ISA (4949)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
schuman (1399)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 

Quem está conectado?
447 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 447 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
Carlos Daia
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
obrunocamposs
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

+2
Isabel
ANTONIO CARLOS TORRES
6 participantes

Ir para baixo

PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Empty PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

Mensagem por ANTONIO CARLOS TORRES Sex 12 Ago 2016, 15:15

Prezados,

estou abrindo uma pizzaria e gostaria de obter um modelo de planilha de como calcular o preço de venda de uma pizza. Onde posso encontrar será que algum membro poderia me enviar?
fico no aguardo,

ACT

ANTONIO CARLOS TORRES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 73
Localização : LAURO DE FREITAS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Empty Re: PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

Mensagem por Isabel Sex 12 Ago 2016, 18:31

Boa noite ANTONIO CARLOS TORRES,

Estou encaminhando para seu e-mail a planilha solicitada.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Empty Re: PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

Mensagem por Admin Sex 12 Ago 2016, 18:49

Antônio Carlos,
Favor baixar aqui as planilhas:

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Empty Re: PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

Mensagem por Ludene Ter 06 Dez 2016, 15:45

Valeu!

Ludene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Brotas, Salvador/Bahia
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Empty Re: PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

Mensagem por franceila Sex 09 Dez 2016, 19:11

Boa noite!
Gostaria de saber como calcular o preço final de mini pizza (por unidade ?)e como pode ser apresentada ao cliente (tipos de embalagens)
Grata

franceila
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Empty Re: PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

Mensagem por Cheff Hassin Qua 14 Dez 2016, 01:50

Franceila, você pretende trabalhar em casa ou abrir uma empresa?
Farei uma resposta como se você estivesse trabalhando em casa ok!


Para calcular o preço final das suas pizzas é preciso saber ou elaborar inicialmente o seu custo fixo, variável e o custo de matéria prima utilizada na produção de cada pizza.


Para saber o custo de matéria prima, é preciso que faça uma ficha técnica de pizza considerando o custo da massa, do molho e dos ingredientes utilizados e o tamanho da pizza a ser trabalhada: Exemplo: Brotinho, média, familiar, etc. ou Pizza de 25 cm, 30 cm, 35 cm etc.


Após obter estes valores, você deve calcular minuciosamente os seus custos fixos:
Luz, água, telefone, aluguel, embalagens, gás, entregas, pró-labore,  funcionários, marketing, contador, etc.


E finalmente calcular os custos variáveis: custos bancários, consumo próprio, funcionários free lance, papelaria, art. limpeza, máquinas de cartão, etc.


Quando tiver todos estes cálculos em mãos e o mais próximo possível da sua realidade, você poderá criar um valor médio para o custo das suas pizzas, como por exemplo: minhas pizzas de 35 cm terão um custo médio aproximado de R$ 13,50


Faça então uma projeção de vendas mensal, ou obedeça uma linha estimativa de vendas: Irei vender 500 pizzas no mês como meta.


Então, some tudo: Seu custo fixo + o variável + o custo de matéria prima de suas pizzas e veja quanto vai dar!


Vamos fazer aqui uma simulação?


Vamos lá:


500 pizzas de 35 cm x R$ 13,50 = R$ 6.750,00
Custo fixo de produção mensal: = R$ 2.500,00
Custo variável mensal mensal:  = R$ 1.800,00


Custo operacional total: R$ 11.050,00 




Agora vamos dividir todo esse custo por 500 pizzas de 35 cm:




O resultado consta que cada pizza que você produz 
custa para você: R$ 22,10


Pronto, agora você precisa calcular a margem de lucro sobre este valor.
Vamos dar um exemplo:
Que tal 75% de lucro sobre o valor acima?

R$ 22,10 x 75% = R$ 38,67

Pronto, aí está o seu valor de venda por pizza.

Deu para entender ou ficou alguma dúvida?

Fico no aguardo.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Tipos de embalagens, caixas de pizzas de cartão.
Caixas de qualidade para honrar a sua pizza!

franceila escreveu:Boa noite!
Gostaria de saber como calcular o preço final de mini pizza (por unidade ?)e como pode ser apresentada ao cliente (tipos de embalagens)
Grata

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA DcAUBNPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################