Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 488 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 488 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
+13
Atalaia
convidado bran
victorpio
sergio cardoso
MAURO LUCENA
AVLIS
andre fontolan
Scarpelli
n0p455
Carlos Eduardo Loureiro
Luiz Antonio da Fonseca
Tiago Lemos
Presto
17 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FATIADORA DE FRIOS / PROCESSADORA DE ALIMENTOS
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Boa tarde,
Estou querendo comprar um PA mas estou em duvida da marca!! Estive na Equipotel e todos custam em torno de 5 mil, muito caro !! tem dois que estou pensando o tradicional da Siensen e o da Galmaqui os dois em torno de 2 mil
Quem Puder me dar dicas sobre eles durabilidade funcionabilidade etc
e o que eles realmente fazem, agradeco.
Obrigado
Estou querendo comprar um PA mas estou em duvida da marca!! Estive na Equipotel e todos custam em torno de 5 mil, muito caro !! tem dois que estou pensando o tradicional da Siensen e o da Galmaqui os dois em torno de 2 mil
Quem Puder me dar dicas sobre eles durabilidade funcionabilidade etc
e o que eles realmente fazem, agradeco.
Obrigado
Presto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Aclimacao
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/09/2009
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Boa noite PRESTO,
Tenho um PROCESSADOR DE ALIMENTOS da marca SKYMSEN, modelo PA-7SE, para maiores informações aqui está o site do fabricante:
skymsen .
Esse multi processador possui 6 tipos de cortes, que acompanham o produto, mas aqui em minha cidade o distribuidor me mostrou o catálogo, tem a possibilidade de encomendar mais cortes...
O que acompanha a máquina, da pra desfiar frangos, carne seca, triturar presunto, mussarela, cortar calabresa, palmito, cebola... Ou seja, com ele você faz tudo.
Recomendo essa marca a todos, tenho faz 1 ano e nunca tive problemas, e um amigo de outra pizzaria que me indicou, disse que possui dois a mais de 6 anos e nunca teve problemas.
Quando comprei, paguei um valor de R$ 1.900,00, muito bem pagos, antes devorava 3 horas para fatiar mussarela, hoje corto a mesma quantidade em 10 min. vale a pena.
ESPERO TER AJUDADO.
Tenha uma boa noite, tiago.
Tenho um PROCESSADOR DE ALIMENTOS da marca SKYMSEN, modelo PA-7SE, para maiores informações aqui está o site do fabricante:
skymsen .
Esse multi processador possui 6 tipos de cortes, que acompanham o produto, mas aqui em minha cidade o distribuidor me mostrou o catálogo, tem a possibilidade de encomendar mais cortes...
O que acompanha a máquina, da pra desfiar frangos, carne seca, triturar presunto, mussarela, cortar calabresa, palmito, cebola... Ou seja, com ele você faz tudo.
Recomendo essa marca a todos, tenho faz 1 ano e nunca tive problemas, e um amigo de outra pizzaria que me indicou, disse que possui dois a mais de 6 anos e nunca teve problemas.
Quando comprei, paguei um valor de R$ 1.900,00, muito bem pagos, antes devorava 3 horas para fatiar mussarela, hoje corto a mesma quantidade em 10 min. vale a pena.
ESPERO TER AJUDADO.
Tenha uma boa noite, tiago.
Tiago Lemos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Presto,
Também possuo um SKYMSEN.
Em uma casa já tem 5 anos e quebrou apenas 1 vez. Na outra casa 2 anos.
Só não gosto dele para fatias finas, para o restante é muito bom.
Ralo mussarela, parmesão, provolone, moe calabresa, desfia frango, etc...
Recomendo.
Abs
Também possuo um SKYMSEN.
Em uma casa já tem 5 anos e quebrou apenas 1 vez. Na outra casa 2 anos.
Só não gosto dele para fatias finas, para o restante é muito bom.
Ralo mussarela, parmesão, provolone, moe calabresa, desfia frango, etc...
Recomendo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Eu tive um processador skymsem PA 7 por uns 10 anos, trabalhou sem problemas nenhum, dei umas duas reformas apenas.Depois como eu precisava fazer vinagrete em quantidade eu comprei um Hobart FP-100, com qual, eu fatio cebola, salame,lombinho, tomate, desfio frango, desfio carne seca,pico escarola, ralo mussarela, faço vinagrete, corto batata em palito e muitas outras coisas mais.site www.hobart.com.br, este processador da uma produção enorme e uma economia idem
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Obrigado Pelas dicas...acho que vou comprar um Skymsem mesmo.
Soh queria tirar mais uma duvida, eu corto a calabresa na maquina de frios em fatias compridas bem fininha com ela de lado e quase congelada para ficar firme....isso eh possivel com esse PA ?
Soh queria tirar mais uma duvida, eu corto a calabresa na maquina de frios em fatias compridas bem fininha com ela de lado e quase congelada para ficar firme....isso eh possivel com esse PA ?
Presto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Aclimacao
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/09/2009
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Caro Presto!
Esta é a melhor escolha....no entanto se puder adquirir a PA14 é show de bola!
Abçs
Esta é a melhor escolha....no entanto se puder adquirir a PA14 é show de bola!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Não será possível cortar desta forma, porque vc deverá utilizar vários gomos de uma só vez e na posição vertical!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Tb uso um PA7 e afirmo tudo que os amigos postaram, ganhei agilidade, mão de obra e uniformidade.
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Fabiano, manda o link do PA47 se puder, fiquei curioso, obrigado.
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Se não tiver, manda a marca que eu procuro na net. Valeu.
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
melho marca é ditosama -eletrolux e 2° melhor é o hobart.
n0p455- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/12/2010
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Processador PA7, de uma olhada nesse link:
http://www.rodrimar.com/ficha_produto.php?id_produto=122
http://www.rodrimar.com/ficha_produto.php?id_produto=122
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Obrigado Scarpelli, porém, eu acho que vou ter que comprar tanto processador quanto fatiadora, pois pretendo abrir lanchonete também e agregar esfihas... valeu pelo link, mas vc sabe quanto costa por alto, pois o site pede que peça cotação... To fazendo um levantamento geral pra ver quanto vou gastar, ítem por ítem, pra não me assustar muito com o total quando for adquirir os aparelhos...
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Acredito que por volta de 2,2 mil reais um novo.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Carlos,
Boa dia, ou no seu caso, Boa Tarde!!!!!
Fabricantes de Processador: Skynsem, Metvisa, Craydon e GPaniz. Há outros, mas estes tem as configurações mais usudas nas pizzarias.
Aconselho que entre site de cada empresa e veja os modelos. O Scarpelli te mostrou o Skynsem PA7-SE. Digamos que este é o mais popular entre todos. Popular por número de usuários e não por simplicidade nas funcionalidades, OK.
Há um site de vendas on-line, que oferece preço dos equipamentos. Não sei se terá tudo o que pretendes, mais será um bom guia para se divertir. Deixei na página do processador Craydon.
http://www.lojasclima.com.br/lojasclima/findresults.asp?template_id=83&old_template_id=83&partner_id=2&mscssid=H8XH2KSXTWV19MELF06BRR36JE9N2W9D&spec=processador
Com relação a valores, encontrarás desde $1.600 até $3.500. A escolha é tua.
Abç
Flávio
Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Obrigado Scarpelli, porém, eu acho que vou ter que comprar tanto processador quanto fatiadora, pois pretendo abrir lanchonete também e agregar esfihas... valeu pelo link, mas vc sabe quanto costa por alto, pois o site pede que peça cotação... To fazendo um levantamento geral pra ver quanto vou gastar, ítem por ítem, pra não me assustar muito com o total quando for adquirir os aparelhos...
Att, Carlos Loureiro
Boa dia, ou no seu caso, Boa Tarde!!!!!
Fabricantes de Processador: Skynsem, Metvisa, Craydon e GPaniz. Há outros, mas estes tem as configurações mais usudas nas pizzarias.
Aconselho que entre site de cada empresa e veja os modelos. O Scarpelli te mostrou o Skynsem PA7-SE. Digamos que este é o mais popular entre todos. Popular por número de usuários e não por simplicidade nas funcionalidades, OK.
Há um site de vendas on-line, que oferece preço dos equipamentos. Não sei se terá tudo o que pretendes, mais será um bom guia para se divertir. Deixei na página do processador Craydon.
http://www.lojasclima.com.br/lojasclima/findresults.asp?template_id=83&old_template_id=83&partner_id=2&mscssid=H8XH2KSXTWV19MELF06BRR36JE9N2W9D&spec=processador
Com relação a valores, encontrarás desde $1.600 até $3.500. A escolha é tua.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Flavioguima escreveu:Carlos,Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Obrigado Scarpelli, porém, eu acho que vou ter que comprar tanto processador quanto fatiadora, pois pretendo abrir lanchonete também e agregar esfihas... valeu pelo link, mas vc sabe quanto costa por alto, pois o site pede que peça cotação... To fazendo um levantamento geral pra ver quanto vou gastar, ítem por ítem, pra não me assustar muito com o total quando for adquirir os aparelhos...
Att, Carlos Loureiro
Boa dia, ou no seu caso, Boa Tarde!!!!!
Fabricantes de Processador: Skynsem, Metvisa, Craydon e GPaniz. Há outros, mas estes tem as configurações mais usudas nas pizzarias.
Aconselho que entre site de cada empresa e veja os modelos. O Scarpelli te mostrou o Skynsem PA7-SE. Digamos que este é o mais popular entre todos. Popular por número de usuários e não por simplicidade nas funcionalidades, OK.
Há um site de vendas on-line, que oferece preço dos equipamentos. Não sei se terá tudo o que pretendes, mais será um bom guia para se divertir. Deixei na página do processador Craydon.
http://www.lojasclima.com.br/lojasclima/findresults.asp?template_id=83&old_template_id=83&partner_id=2&mscssid=H8XH2KSXTWV19MELF06BRR36JE9N2W9D&spec=processador
Com relação a valores, encontrarás desde $1.600 até $3.500. A escolha é tua.
Abç
Flávio
Excelente link, valeu Guima
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Carlos, segue meu amigo,
http://www.siemsen.com.br/prod_det.php?codigo=164844
http://www.siemsen.com.br/prod_det.php?codigo=164844
Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Fabiano, manda o link do PA47 se puder, fiquei curioso, obrigado.
Att, Carlos Loureiro
Convidado- Convidado
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Carlos tentei localizar algum video sobre o modelo do processador mais ainda não obtive exito.
Vou disponibilizar algo parecido que encontrei, mais creio que já de para vc ter uma noção.
Vou disponibilizar algo parecido que encontrei, mais creio que já de para vc ter uma noção.
Convidado- Convidado
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Obrigado a todos, vou vasculhar todos os links pra verificar custo benefício...
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Carlos, comprei recentemente uma da MetVisa (modelo MPA com 6 discos), por indicação de dois cunhados que possuem pizzaria e usam esse modelo a muitos anos, sem nenhum problema. Em minhas pesquisas, vi que ela é um pouco mais em conta que a Skymsen. Comprei na Bom Peso (www.bompeso.com.br), em Campinas/SP, por R$ 1.740.
O site da metvisa esta fora do ar, mas em uma consulta rápida no google, achei este equipamento por R$ 1.680,00 (http://www.berlezi.com.br/detalhes.asp?NLevel=5&IdProd=66).
Ainda não posso afirmar que é boa, mas foi muito bem recomendada.
Quanto ao modelo PA14, indicada pelo Ronaldoyk, vi em apenas uma loja, tambem em Campinas, que tinha a especificação PA-Pizza (PA14), e pelo que o vendedor me informou, tratava-se de um modelo fora de linha.
Abraços!
O site da metvisa esta fora do ar, mas em uma consulta rápida no google, achei este equipamento por R$ 1.680,00 (http://www.berlezi.com.br/detalhes.asp?NLevel=5&IdProd=66).
Ainda não posso afirmar que é boa, mas foi muito bem recomendada.
Quanto ao modelo PA14, indicada pelo Ronaldoyk, vi em apenas uma loja, tambem em Campinas, que tinha a especificação PA-Pizza (PA14), e pelo que o vendedor me informou, tratava-se de um modelo fora de linha.
Abraços!
andre fontolan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Araras/SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/01/2012
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Bom dia Flavio,
dei uma olhada nesse Croydon e os preços são mais em conta, essa marca é boa? tem tecomendações? Também não sei o que compro novo ou o que compro usado, depende dos preços... porém esse processados a volta de R$ 1.200,00 será novo... Desde já agradeço.
Att, Carlos Loureiro
dei uma olhada nesse Croydon e os preços são mais em conta, essa marca é boa? tem tecomendações? Também não sei o que compro novo ou o que compro usado, depende dos preços... porém esse processados a volta de R$ 1.200,00 será novo... Desde já agradeço.
Att, Carlos Loureiro
Flavioguima escreveu:Carlos,Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Obrigado Scarpelli, porém, eu acho que vou ter que comprar tanto processador quanto fatiadora, pois pretendo abrir lanchonete também e agregar esfihas... valeu pelo link, mas vc sabe quanto costa por alto, pois o site pede que peça cotação... To fazendo um levantamento geral pra ver quanto vou gastar, ítem por ítem, pra não me assustar muito com o total quando for adquirir os aparelhos...
Att, Carlos Loureiro
Boa dia, ou no seu caso, Boa Tarde!!!!!
Fabricantes de Processador: Skynsem, Metvisa, Craydon e GPaniz. Há outros, mas estes tem as configurações mais usudas nas pizzarias.
Aconselho que entre site de cada empresa e veja os modelos. O Scarpelli te mostrou o Skynsem PA7-SE. Digamos que este é o mais popular entre todos. Popular por número de usuários e não por simplicidade nas funcionalidades, OK.
Há um site de vendas on-line, que oferece preço dos equipamentos. Não sei se terá tudo o que pretendes, mais será um bom guia para se divertir. Deixei na página do processador Craydon.
http://www.lojasclima.com.br/lojasclima/findresults.asp?template_id=83&old_template_id=83&partner_id=2&mscssid=H8XH2KSXTWV19MELF06BRR36JE9N2W9D&spec=processador
Com relação a valores, encontrarás desde $1.600 até $3.500. A escolha é tua.
Abç
Flávio
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Caro Fabiano, eu abro o link e aparece a referencia de dezenas de produtos, mas, eu não consigo abrir nenhum, eu clico nos hiperlinks e nada, mas lá tem contatos e tudo, vejo na net e se me interessas eu coto lá... Obrigado.
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
FABIANO OLIVARES escreveu:Carlos, segue meu amigo,
http://www.siemsen.com.br/prod_det.php?codigo=164844Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Fabiano, manda o link do PA47 se puder, fiquei curioso, obrigado.
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Fabiano, vi o video e o processador é uma maravilhaaa... os outros citados aqui também fazem a mesma cousa?
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
FABIANO OLIVARES escreveu:Carlos tentei localizar algum video sobre o modelo do processador mais ainda não obtive exito.
Vou disponibilizar algo parecido que encontrei, mais creio que já de para vc ter uma noção.
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Pessoal,
gostaria de saber se é consenso que nenhum deles faz fatias finas de calabresa, lombinho e afins.... ou esse HOBART que o Luiz Fernando indicou cumpre a contento essa função.
Nell
gostaria de saber se é consenso que nenhum deles faz fatias finas de calabresa, lombinho e afins.... ou esse HOBART que o Luiz Fernando indicou cumpre a contento essa função.
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Carlos
SIM, com uma ou outra vantagem. Geralmente são bem parecidos os processadores.
SIM, com uma ou outra vantagem. Geralmente são bem parecidos os processadores.
Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Fabiano, vi o video e o processador é uma maravilhaaa... os outros citados aqui também fazem a mesma cousa?
Att, Carlos LoureiroFABIANO OLIVARES escreveu:Carlos tentei localizar algum video sobre o modelo do processador mais ainda não obtive exito.
Vou disponibilizar algo parecido que encontrei, mais creio que já de para vc ter uma noção.
Convidado- Convidado
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Olá Nell,
depois de tudo o que já vi, a fatiadora de frios também é indispensável, levando em conta que voce pode controlar fatia por fatia na fatiadora... acho que o ideal é ter os dois, concordam?
Att, Carlos Loureiro
depois de tudo o que já vi, a fatiadora de frios também é indispensável, levando em conta que voce pode controlar fatia por fatia na fatiadora... acho que o ideal é ter os dois, concordam?
Att, Carlos Loureiro
Nell Silva escreveu:Pessoal,
gostaria de saber se é consenso que nenhum deles faz fatias finas de calabresa, lombinho e afins.... ou esse HOBART que o Luiz Fernando indicou cumpre a contento essa função.
Nell
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Carlos e Nell,
Tenho um PA-7 e ele tem um disco que faz fatias bem fininhas porém não uniformes, uma sai inteira a outra meia lua, etc. Da muito trabalho fazer elas bem fininhas e perfeitas. Nestes casos entra em ação o fatiador de frios, que nestes casos se mostra mais util que o processador, pela sua padronização.
Utilizamos aqui em nossa pizzaria os dois equipamentos.
Processador pode ser utilizado em tudo, porém existe atualmente somente 4 produtos que preferimos utilizar a fatiadora.
Cebola:
Por gostar de trabalhar com uma cebola em fatias mais grossas e uniformes (Rodelas).
Lombo e Provolone:
Pela necessidade de tirar fatias redondas
Presunto:
Por trabalhar com ele em fatias desde de o inicio da casa, não conseguimos mudar o cardapio para presunto ralado, tivemos resistencia dos clientes.
Tenho um PA-7 e ele tem um disco que faz fatias bem fininhas porém não uniformes, uma sai inteira a outra meia lua, etc. Da muito trabalho fazer elas bem fininhas e perfeitas. Nestes casos entra em ação o fatiador de frios, que nestes casos se mostra mais util que o processador, pela sua padronização.
Utilizamos aqui em nossa pizzaria os dois equipamentos.
Processador pode ser utilizado em tudo, porém existe atualmente somente 4 produtos que preferimos utilizar a fatiadora.
Cebola:
Por gostar de trabalhar com uma cebola em fatias mais grossas e uniformes (Rodelas).
Lombo e Provolone:
Pela necessidade de tirar fatias redondas
Presunto:
Por trabalhar com ele em fatias desde de o inicio da casa, não conseguimos mudar o cardapio para presunto ralado, tivemos resistencia dos clientes.
Convidado- Convidado
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Ok, Carlos e Fabiano
até porque um PA7 + um fatiador de razoável qualidade juntos não chegam ao preço do HOBART : QUASE $9.000,00.!!!!
Totalmente fora da minha realidade.
bjin
até porque um PA7 + um fatiador de razoável qualidade juntos não chegam ao preço do HOBART : QUASE $9.000,00.!!!!
Totalmente fora da minha realidade.
bjin
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Amiga Nell, geralmente quando se quer fatias bem finas e mais uniformes com estes processadores tem que se congelar a calabresa a ponto de elas ficarem com uma consistência bem dura.
O ideal é descascar a calabresa (tirar a tripa que a envolve) e depois congela-la, e fatia-la no triturador isso se aplica a a mussarela presunto e até para o bacon.
O ideal é descascar a calabresa (tirar a tripa que a envolve) e depois congela-la, e fatia-la no triturador isso se aplica a a mussarela presunto e até para o bacon.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Lucena,
procedo dessa forma com o meu multi-mega-master (rss) processador Philips/Walita, já tão comentado por aqui.
Mas agora estou querendo algo melhor, pois realmente esse meu processador não é confiável e não aguenta trabalhar de forma direta.
Acho que o caso vai ser de comprar um PA7 e, depois de pagar esse, partir pra uma fatiadora.
Mas obrigada pela ajuda
bjin
Nell
procedo dessa forma com o meu multi-mega-master (rss) processador Philips/Walita, já tão comentado por aqui.
Mas agora estou querendo algo melhor, pois realmente esse meu processador não é confiável e não aguenta trabalhar de forma direta.
Acho que o caso vai ser de comprar um PA7 e, depois de pagar esse, partir pra uma fatiadora.
Mas obrigada pela ajuda
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Carlos,
Acabo de descobrir na Web.
http://www.liderequipamento.com.br/cat/processador-de-alimentos/
O preço é fantástico, só não sei se a loja é confiável. Peço a ajuda de alguém que conheça e possa nos ajudar.
Acabo de descobrir na Web.
http://www.liderequipamento.com.br/cat/processador-de-alimentos/
O preço é fantástico, só não sei se a loja é confiável. Peço a ajuda de alguém que conheça e possa nos ajudar.
LIDER EQUIPAMENTOS EM SÃO PAULO
Venda pela internet. Não há loja física. Mas tem endereço declarado.
Abç
Flávio
Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Olá Nell,
depois de tudo o que já vi, a fatiadora de frios também é indispensável, levando em conta que voce pode controlar fatia por fatia na fatiadora... acho que o ideal é ter os dois, concordam?
Att, Carlos Loureiro
Convidado- Convidado
preciso de um multipocessador usado alguem tem com valor
tinha um cl 50 so fatiava e as laminas eram caras
sergio cardoso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : sao paulo zona sul
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/07/2012
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Nell, tudo bem ??NELL SILVA escreveu:Lucena,
procedo dessa forma com o meu multi-mega-master (rss) processador Philips/Walita, já tão comentado por aqui.
Mas agora estou querendo algo melhor, pois realmente esse meu processador não é confiável e não aguenta trabalhar de forma direta.
Acho que o caso vai ser de comprar um PA7 e, depois de pagar esse, partir pra uma fatiadora.
Mas obrigada pela ajuda
bjin
Nell
To montando uma delivery em Recife e tava lendo esse tópico quando me surgiram algumas dúvidas...
Quanto tempo você trabalhou com o processador wallita antes de ele quebrar?
Hoje tem uns de 1.000 watts será que não servem pra começar ?
Um processador de alimentos industrial custa na faixa de R$ 2.500 aqui em Recife e a grana ta curta porque ainda tem uma série de outras coisas como reforma do ponto e etc...
A expectativa é de começar vendendo 10 pizzas por dia e em 6 meses alcançar a marca de 30 pizzas por dia.. tenho pensado em discos de 40cm.
Ps.: esse fórum é maravilhoso! Puts.. várias dúvidas são sanadas lendo posts de 2 ou 3 anos atrás... as vezes a gente esquece a hora de dormir! kkkk
Obrigado de coração a todos vocês que ajudam a circulação de informações e trocas de experiências... que Deus abençoe a todos nós...
victorpio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Como vai amigo, sendo sincero, abrir uma pizzaria com um processador residencial é possível, porém você tem de ter em mente que esse equipamento não foi feito para alta quantidade, vai dar muita mais trabalho e esses motores elétricos de hoje em dia são faquinhos, porém devagar dá para ir trabalhando, porém com muito mais trabalho ou alguma adaptação já que o dispenser é pequeno, e acredito que esses multiprocessadores mais baratos não vão lhe dar uma vida útil muito alta.
To montando uma delivery em Recife e tava lendo esse tópico quando me surgiram algumas dúvidas...
Quanto tempo você trabalhou com o processador wallita antes de ele quebrar?
Hoje tem uns de 1.000 watts será que não servem pra começar ?
Um processador de alimentos industrial custa na faixa de R$ 2.500 aqui em Recife e a grana ta curta porque ainda tem uma série de outras coisas como reforma do ponto e etc...
A expectativa é de começar vendendo 10 pizzas por dia e em 6 meses alcançar a marca de 30 pizzas por dia.. tenho pensado em discos de 40cm.
Ps.: esse fórum é maravilhoso! Puts.. várias dúvidas são sanadas lendo posts de 2 ou 3 anos atrás... as vezes a gente esquece a hora de dormir! kkkk
Obrigado de coração a todos vocês que ajudam a circulação de informações e trocas de experiências... que Deus abençoe a todos nós...
Você consegue encontrar processadores industriais por um preço mais em conta, tipo 1800 reais, procure por marcas menos conhecidas que você acha, e não quer dizer que sejam ruins por serem menos conhecidas, tem muitas empresas que não conhecemos más são muito conhecidas noutros seguimentos.
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Obrigado Branzani... Eu vi uma solução que achei interessante.Branzani escreveu:Como vai amigo, sendo sincero, abrir uma pizzaria com um processador residencial é possível, porém você tem de ter em mente que esse equipamento não foi feito para alta quantidade, vai dar muita mais trabalho e esses motores elétricos de hoje em dia são faquinhos, porém devagar dá para ir trabalhando, porém com muito mais trabalho ou alguma adaptação já que o dispenser é pequeno, e acredito que esses multiprocessadores mais baratos não vão lhe dar uma vida útil muito alta.
To montando uma delivery em Recife e tava lendo esse tópico quando me surgiram algumas dúvidas...
Quanto tempo você trabalhou com o processador wallita antes de ele quebrar?
Hoje tem uns de 1.000 watts será que não servem pra começar ?
Um processador de alimentos industrial custa na faixa de R$ 2.500 aqui em Recife e a grana ta curta porque ainda tem uma série de outras coisas como reforma do ponto e etc...
A expectativa é de começar vendendo 10 pizzas por dia e em 6 meses alcançar a marca de 30 pizzas por dia.. tenho pensado em discos de 40cm.
Ps.: esse fórum é maravilhoso! Puts.. várias dúvidas são sanadas lendo posts de 2 ou 3 anos atrás... as vezes a gente esquece a hora de dormir! kkkk
Obrigado de coração a todos vocês que ajudam a circulação de informações e trocas de experiências... que Deus abençoe a todos nós...
Você consegue encontrar processadores industriais por um preço mais em conta, tipo 1800 reais, procure por marcas menos conhecidas que você acha, e não quer dizer que sejam ruins por serem menos conhecidas, tem muitas empresas que não conhecemos más são muito conhecidas noutros seguimentos.
Abração.
Branzani.
Minha dúvida era, também, com relação a qualidade que os fatiados teriam ao serem feitos com processador... mas vi uma pizzaria aqui em recife trabalhando com um fatiador alemão manual muito bom.. embora ele seja incrivelmente afiado, é verdade que vai dar um pouco de trabalho, mas vale pelo resultado obtido.. fatias incrivelmente perfeitas!!
Obs.: Não divulguei a marca porque não sei se pode, mas o valor do fatiador alemão fica em torno dos R$ 250. Funciona perfeitamente pra calabresa, bacon, cebola, tomate e etc... uma maravilha.
Mais uma vez obrigado... vocês são demais!!! abraços..
victorpio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
por uns 400,00 vc compra um processador industrial usado aqui em BH-MG... o meu foi 350,00 ------YOLE MODELO: PY01
PONTÊNCIA: 1/3 CV
ALIMENTAÇÃO: 110/220 MONOF
PROD. EXTIM: 150 KG. HORA
PONTÊNCIA: 1/3 CV
ALIMENTAÇÃO: 110/220 MONOF
PROD. EXTIM: 150 KG. HORA
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Obrigado amigo... acabei comprando o Skymsen PA7.
De acordo com as dicas que vi por aqui.. O ideal é ter um desses pra queijo e presunto ralado.
Comprei também um fatiador borner (alemão) muuuito bom!! Esse fatiador vai proporcionar o corte perfeito da cebola e do tomate. Acho que vou comprar a calabresa já fatiada.. Terei apenas uns 30 metros de área pra fazer minha delivery... mas vai ficar beeem organizada.
Abraços e obrigado pelas informações!!
De acordo com as dicas que vi por aqui.. O ideal é ter um desses pra queijo e presunto ralado.
Comprei também um fatiador borner (alemão) muuuito bom!! Esse fatiador vai proporcionar o corte perfeito da cebola e do tomate. Acho que vou comprar a calabresa já fatiada.. Terei apenas uns 30 metros de área pra fazer minha delivery... mas vai ficar beeem organizada.
Abraços e obrigado pelas informações!!
victorpio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Pessoal gostaria de uma dica para comprar um PÁ, qual o melhor modelo e marca na opinião de vcs? No meu caso utilizarei para ralar mussarela, fatiar calabresa e cebola...
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
* atualmente trabalho com um walita de 750w mas já é o segundo que compro, até que durou bem um ano e meio, e paguei uns 450 reais na época novo, só uso para fatiar calabresa e cebola, ralo mussarela na mão,então teria q comprar um para me atender nós dois sentidos, qual sei melhor?Nacca escreveu:Pessoal gostaria de uma dica para comprar um PÁ, qual o melhor modelo e marca na opinião de vcs? No meu caso utilizarei para ralar mussarela, fatiar calabresa e cebola...
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Boa tarde Nacca,
Para esse equipamento os industriais são mais indicados porque aguentam o uso intenso do dia a dia de uma pizzaria. Os processadores da skynsem e Robout Coup são excelentes. A skynsem tem o PA-7 que têm um custo mais baixo e é um excelente equipamento. Se for necessário um equipamento com mais recursos e você puder investir sugiro o PAIE-S-N da Skynsem ou o CL-50 Ultra Pizza da Robot Coup, este último de maior investimento. Mas o PA-7 supre muito bem as necessidades de uma pizzaria, e como você necessita do equipamento para poucos itens vai te atender com folga.
Abs
Para esse equipamento os industriais são mais indicados porque aguentam o uso intenso do dia a dia de uma pizzaria. Os processadores da skynsem e Robout Coup são excelentes. A skynsem tem o PA-7 que têm um custo mais baixo e é um excelente equipamento. Se for necessário um equipamento com mais recursos e você puder investir sugiro o PAIE-S-N da Skynsem ou o CL-50 Ultra Pizza da Robot Coup, este último de maior investimento. Mas o PA-7 supre muito bem as necessidades de uma pizzaria, e como você necessita do equipamento para poucos itens vai te atender com folga.
Abs
Nacca escreveu:* atualmente trabalho com um walita de 750w mas já é o segundo que compro, até que durou bem um ano e meio, e paguei uns 450 reais na época novo, só uso para fatiar calabresa e cebola, ralo mussarela na mão,então teria q comprar um para me atender nós dois sentidos, qual sei melhor?Nacca escreveu:Pessoal gostaria de uma dica para comprar um PÁ, qual o melhor modelo e marca na opinião de vcs? No meu caso utilizarei para ralar mussarela, fatiar calabresa e cebola...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Legal, vc falou em opções como o PAIE-S-N da Skynsem ou o CL-50 Ultra Pizza da Robot Coup, como sendo equipados com mais recursos, quais seriam esses recursos? Teria como me explicar um pouquinho das diferenças ?Mais discos? O PA7 tem discos para fatiar a calabresa bem fina?ISA escreveu:Boa tarde Nacca,
Para esse equipamento os industriais são mais indicados porque aguentam o uso intenso do dia a dia de uma pizzaria. Os processadores da skynsem e Robout Coup são excelentes. A skynsem tem o PA-7 que têm um custo mais baixo e é um excelente equipamento. Se for necessário um equipamento com mais recursos e você puder investir sugiro o PAIE-S-N da Skynsem ou o CL-50 Ultra Pizza da Robot Coup, este último de maior investimento. Mas o PA-7 supre muito bem as necessidades de uma pizzaria, e como você necessita do equipamento para poucos itens vai te atender com folga.
AbsNacca escreveu:* atualmente trabalho com um walita de 750w mas já é o segundo que compro, até que durou bem um ano e meio, e paguei uns 450 reais na época novo, só uso para fatiar calabresa e cebola, ralo mussarela na mão,então teria q comprar um para me atender nós dois sentidos, qual sei melhor?Nacca escreveu:Pessoal gostaria de uma dica para comprar um PÁ, qual o melhor modelo e marca na opinião de vcs? No meu caso utilizarei para ralar mussarela, fatiar calabresa e cebola...
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sim, mais discos de corte e maior capacidade produtiva. Mais kilos por hora. Enquanto o PA-7 faz 250 kgs por hora o PAIE-S-N faz 350 kgs de acordo com o fabricante. Nós temos a PA-7 antiga da skynsem na pizzaria e ela não fatia tão fininho não! Não se compara à fatiadora de frios. A CL-50 da Robot Coup fatia a calabresa mais fininha.
Tirei uma foto da calabresa fatiada no processador PA-7 que temos, assim vc pode ter uma ideia de como fica.
Abs
Tirei uma foto da calabresa fatiada no processador PA-7 que temos, assim vc pode ter uma ideia de como fica.
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Muito obrigado Isa, suas dicas estão me ajudando muito, então no meu caso que quero ralar mussarela e fatiar a calabresa mais fina acrexito q seria melhor o CL50 , vou pesquisar o valor e representante aqui em São José do Rio Preto, obrigado mais uma vez pela atenção.ISA escreveu:Sim, mais discos de corte e maior capacidade produtiva. Mais kilos por hora. Enquanto o PA-7 faz 250 kgs por hora o PAIE-S-N faz 350 kgs de acordo com o fabricante. Nós temos a PA-7 antiga da skynsem na pizzaria e ela não fatia tão fininho não! Não se compara à fatiadora de frios. A CL-50 da Robot Coup fatia a calabresa mais fininha.
Tirei uma foto da calabresa fatiada no processador PA-7 que temos, assim vc pode ter uma ideia de como fica.
Abs
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Vc diz q o PA7 não faria tão fino a calabresa, notei pela foto realmente nao fica , mas vc não tem a opção de comprar um disco separado para fatiar mais fino? Essa espessura de disco q vc tem do PA7 é a mais fina? Digo porque me assustei com o valor de 9mil o CL50, imaginei que seria mais caro mais nem tanto, o pelo q vi o PA7 está em torno de 3mil, imaginava o CL50 uns 6 no máximo heheheNacca escreveu:Muito obrigado Isa, suas dicas estão me ajudando muito, então no meu caso que quero ralar mussarela e fatiar a calabresa mais fina acrexito q seria melhor o CL50 , vou pesquisar o valor e representante aqui em São José do Rio Preto, obrigado mais uma vez pela atenção.ISA escreveu:Sim, mais discos de corte e maior capacidade produtiva. Mais kilos por hora. Enquanto o PA-7 faz 250 kgs por hora o PAIE-S-N faz 350 kgs de acordo com o fabricante. Nós temos a PA-7 antiga da skynsem na pizzaria e ela não fatia tão fininho não! Não se compara à fatiadora de frios. A CL-50 da Robot Coup fatia a calabresa mais fininha.
Tirei uma foto da calabresa fatiada no processador PA-7 que temos, assim vc pode ter uma ideia de como fica.
Abs
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Bom dia Nacca!
Usamos o disco mais fino sim! Sim o investimento é bem maior mas o equipamento é excelente! Vc pode iniciar com um processador de custo mais baixo e depois, conforme a necessidade vc troca ou não. Esses equipamentos costumam ser muito resistentes tendo uma durabilidade grande. Temos o nosso já há 8 anos e nuca nos deu problema. Para ingredientes onde temos a preferência que sejam lâminas finas usamos a fatiadora.
Abs
Usamos o disco mais fino sim! Sim o investimento é bem maior mas o equipamento é excelente! Vc pode iniciar com um processador de custo mais baixo e depois, conforme a necessidade vc troca ou não. Esses equipamentos costumam ser muito resistentes tendo uma durabilidade grande. Temos o nosso já há 8 anos e nuca nos deu problema. Para ingredientes onde temos a preferência que sejam lâminas finas usamos a fatiadora.
Abs
Nacca escreveu:Vc diz q o PA7 não faria tão fino a calabresa, notei pela foto realmente nao fica , mas vc não tem a opção de comprar um disco separado para fatiar mais fino? Essa espessura de disco q vc tem do PA7 é a mais fina? Digo porque me assustei com o valor de 9mil o CL50, imaginei que seria mais caro mais nem tanto, o pelo q vi o PA7 está em torno de 3mil, imaginava o CL50 uns 6 no máximo heheheNacca escreveu:Muito obrigado Isa, suas dicas estão me ajudando muito, então no meu caso que quero ralar mussarela e fatiar a calabresa mais fina acrexito q seria melhor o CL50 , vou pesquisar o valor e representante aqui em São José do Rio Preto, obrigado mais uma vez pela atenção.ISA escreveu:Sim, mais discos de corte e maior capacidade produtiva. Mais kilos por hora. Enquanto o PA-7 faz 250 kgs por hora o PAIE-S-N faz 350 kgs de acordo com o fabricante. Nós temos a PA-7 antiga da skynsem na pizzaria e ela não fatia tão fininho não! Não se compara à fatiadora de frios. A CL-50 da Robot Coup fatia a calabresa mais fininha.
Tirei uma foto da calabresa fatiada no processador PA-7 que temos, assim vc pode ter uma ideia de como fica.
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Isa vc mencionou o PAIE-S-N da skysen, estou com uma proposta para comprar o PAIE-N, oq vc acha? Vai atender as minhas necessidades, ralar mussarela e fatiar calabresa fina, a pessoa está vendendo porque o dono faleceu é novo nunca foi utilizado está por 3400 com dois discos, oq acha ?Nacca escreveu:Vc diz q o PA7 não faria tão fino a calabresa, notei pela foto realmente nao fica , mas vc não tem a opção de comprar um disco separado para fatiar mais fino? Essa espessura de disco q vc tem do PA7 é a mais fina? Digo porque me assustei com o valor de 9mil o CL50, imaginei que seria mais caro mais nem tanto, o pelo q vi o PA7 está em torno de 3mil, imaginava o CL50 uns 6 no máximo heheheNacca escreveu:Muito obrigado Isa, suas dicas estão me ajudando muito, então no meu caso que quero ralar mussarela e fatiar a calabresa mais fina acrexito q seria melhor o CL50 , vou pesquisar o valor e representante aqui em São José do Rio Preto, obrigado mais uma vez pela atenção.ISA escreveu:Sim, mais discos de corte e maior capacidade produtiva. Mais kilos por hora. Enquanto o PA-7 faz 250 kgs por hora o PAIE-S-N faz 350 kgs de acordo com o fabricante. Nós temos a PA-7 antiga da skynsem na pizzaria e ela não fatia tão fininho não! Não se compara à fatiadora de frios. A CL-50 da Robot Coup fatia a calabresa mais fininha.
Tirei uma foto da calabresa fatiada no processador PA-7 que temos, assim vc pode ter uma ideia de como fica.
Abs
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
Para os demais produtos vai servir muito bem!!!
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
Para os demais produtos vai servir muito bem!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Então oq eu estou negociando é um PAIE-N ,e oq vc falou é o PAIE-S-N, e agora?ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
Para os demais produtos vai servir muito bem!!!
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Os dois são similares, notei q a potência do PAIE-N é 0,5 CV e o PAIE-S-N é de 0,33 CV , seria então o PAIE-N mais potente? Em questão das funções desconheço será que vai me servir? Se tiver informações por favor me ajude. AtéNacca escreveu:Então oq eu estou negociando é um PAIE-N ,e oq vc falou é o PAIE-S-N, e agora?ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
Para os demais produtos vai servir muito bem!!!
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Ele tem mais potência de motor. Tem a mesma capacidade produtiva. Se eu não me engano, pelo preço ele vem sem discos de corte, por isso que está mais barato. Confirma com pessoa que te ofereceu se vem com os discos e quais discos vem caso acompanhe. Os discos vão definir quais cortes vc vai ter. Quanto ao equipamento é muito bom. Vai te atender sim. Vc só precisa verificar quais discos de corte vc vai precisar e quais acompanham o processador e se acompanham no caso do PAIE-N.
Nacca escreveu:Os dois são similares, notei q a potência do PAIE-N é 0,5 CV e o PAIE-S-N é de 0,33 CV , seria então o PAIE-N mais potente? Em questão das funções desconheço será que vai me servir? Se tiver informações por favor me ajude. AtéNacca escreveu:Então oq eu estou negociando é um PAIE-N ,e oq vc falou é o PAIE-S-N, e agora?ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
Para os demais produtos vai servir muito bem!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Cortador de Frios
» Qual a melhor marca de calabresa
» QUAL MELHOR MARCA DE FARINHA PARA PIZZA FORNO A LENHA ???
» Qual a melhor marca de calabresa
» QUAL MELHOR MARCA DE FARINHA PARA PIZZA FORNO A LENHA ???
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FATIADORA DE FRIOS / PROCESSADORA DE ALIMENTOS
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin