Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyTer 16 Ago 2022, 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_lcapFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Voting_barFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_lcapFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Voting_barFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_rcap 
DED (8184)
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_lcapFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Voting_barFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_lcapFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Voting_barFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_rcap 
ISA (4949)
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_lcapFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Voting_barFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_lcapFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Voting_barFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_lcapFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Voting_barFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_lcapFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Voting_barFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_lcapFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Voting_barFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_rcap 
schuman (1399)
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_lcapFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Voting_barFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_rcap 

Quem está conectado?
21 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 21 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registrados
O último membro registrado é Prodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_lcapFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Voting_barFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_rcap 
Carlos Daia
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_lcapFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Voting_barFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_rcap 
ezequiel batista
FERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_lcapFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Voting_barFERMENTO FRESCO BIOLOGICO Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FERMENTO FRESCO BIOLOGICO

2 participantes

Ir para baixo

default FERMENTO FRESCO BIOLOGICO

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Sex 18 Jul 2014, 19:56

Boa noite pessoal, preciso de uma ajudinha, sempre usei fermento seco nas minhas massas, mas devido não ter encontrado a mesma, precisei comprar fresco. gostaria de saber a quantidade de fermento fresco coloco na massa (massa de 2kg).


E como preparo o fermento? coloco direto no liquidificador como faço no seco?

Fico no aguardo..

obrigado
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: FERMENTO FRESCO BIOLOGICO

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Jul 2014, 23:23

Boa noite Felipe, o fermento fresco deve ser usado três vezes a quantidade do seco.

Se por exemplo, você utiliza 10 gramas do seco, deverá usar 30 gramas do fresco.

Se você estiver falando da massa secreta, eu o coloco dentro do liquidificador e bato junto aos líquidos.

Mas lembre-se, o sal e o açúcar devem ser adicionados á farinha,junto aos secos, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################