Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 14:57 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Ontem à(s) 14:51 por Henrique Ramos

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Iniciando Delivery em casa
Ter 22 Maio 2018, 23:07 por rubens celso

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Ter 22 Maio 2018, 22:31 por udo Rafael

» Forno Mini Chef usado
Ter 22 Maio 2018, 16:41 por Henrique Ramos

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

» Dúvida sobre minha massa
Ter 22 Maio 2018, 13:49 por fernando o da silva

» primeiro uso em forno de lastro
Ter 22 Maio 2018, 13:23 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 22 Maio 2018, 12:50 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Seg 21 Maio 2018, 22:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Seg 21 Maio 2018, 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 21 Maio 2018, 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 21 Maio 2018, 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 23:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 23:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 13:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 13:23 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11969)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2644)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
43 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

andre.oliveira, Junior Lopesco, rjcpaiva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56768 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ronaldo i9

Os nossos membros postaram um total de 165610 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por Edson Dutra de Faria em Ter 23 Ago 2016, 16:35

Relembrando a primeira mensagem :

Boa tarde a todos,
Prezados estou fazendo meu plano de negócio para abrir uma pizzaria delivery no Rio de Janeiro, e gostaria de saber se os senhores tem alguma planilha já pronta em que eu possa colocar todas as minhas despesas do mês, como salários, aluguel, impostos, encargos, luz, aguá, gás etc e com o valor médio das pizzas eu possa saber quantas pizzas terei de vender no mês para poder cobrir estas despesas?
Se alguem tiver e puder me enviar, desde já agradeço!

Obrigado!
avatar
Edson Dutra de Faria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por Cristiano Vaz em Sex 08 Set 2017, 20:56

Buenas...

Muito interessante baixar o PLANO DE NEGÓCIOS 3.0 do Sebrae de Minas Gerais
Tem que ser este de Minas Gerais. ok

Com a planilha que o mestre Hassin disponibilizou, fica muito fácil usar o plano.

Ele é simples, intuitivo e prático.

Dá uma nova visão de formação de preço de vendas.
Ele engloba tudo, taxas do moto-boy, despesas mensais, custo dos produtos, depreciação, custos dos funcionários, pro-labore,  estimativa de venda de cada produto... ect.
No final ele dá a viabilidade do negocio.

Simplesmente Fantástico. 


Link: http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/mg/sebraeaz/processo-seletivo-sebrae-mg,96ced2bf0dc46510VgnVCM1000004c00210aRCRD

Em janeiro de 2017 abro a:
DON BROSNÉRO Pizzaria Delivery
-- é Itália na mesa e no coração --

Não tenho certeza se vai ficar esse slogan
Aceito sugestão.


Att
Cristiano
Chapecó - SC

Cristiano Vaz
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 24/10/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Set 2017, 01:30

Amigo Cristiano,
Agradeço suas palavras e elogios aos nossos documentos e receitas.
Como é bom receber estes feedbacks vindo dos nossos respeitados membros que compraram nossas planilhas e receitas, e saber o quanto estão satisfeitos e felizes.
Muito obrigado meu amigo.

Em breve estarei finalizando o Plano de Negócio do Fórum de Pizzas.
Um plano feito à medida para todos aqueles que queiram utilizá-lo em nosso segmento, voltado unica e exclusivamente para donos de pizzarias!

Aguardem que em breve será finalizado!

Forte abraço Cristiano.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Cristiano Vaz escreveu:Buenas...

Muito interessante baixar o PLANO DE NEGÓCIOS 3.0 do Sebrae de Minas Gerais
Tem que ser este de Minas Gerais. ok

Com a planilha que o mestre Hassin disponibilizou, fica muito fácil usar o plano.

Ele é simples, intuitivo e prático.

Dá uma nova visão de formação de preço de vendas.
Ele engloba tudo, taxas do moto-boy, despesas mensais, custo dos produtos, depreciação, custos dos funcionários, pro-labore,  estimativa de venda de cada produto... ect.
No final ele dá a viabilidade do negocio.

Simplesmente Fantástico. 


Link: http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/mg/sebraeaz/processo-seletivo-sebrae-mg,96ced2bf0dc46510VgnVCM1000004c00210aRCRD

Em janeiro de 2017 abro a:
DON BROSNÉRO Pizzaria Delivery
-- é Itália na mesa e no coração --

Não tenho certeza se vai ficar esse slogan
Aceito sugestão.


Att
Cristiano
Chapecó - SC

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 11969
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por Neuber em Qui 14 Set 2017, 23:12

PAISA escreveu:Boa tarde leonardomendes86,

Estou encaminhando para seu e-mail a planilha solicitada.

Na próxima oportunidade que o amigo precisar de algo evite postar sua informação pessoal como e-mail o numero de telefone em público.

Faça isso para proteger a sua privacidade

Lembre-se "Todo cuidado é pouco”.

Um abraço.

Paisa.





Cara Paisa,

Meu nome é Neuber, já sou membro deste fórum há algum tempo e gostaria de receber esta planilha para dar uma olhada e usa-la no meu planejamento. Pode ser?
Sds.

Neuber


leonardomendes86 escreveu:Boa tarde,

Gostaria de receber essa planilha de custo, pois estou começando no ramo de entrega de mini pizza e não tenho noção de custo.


desde já agradeço.

Neuber
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Volta Redonda RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por schuman em Sex 15 Set 2017, 01:17

As planilhas estão sendo comercializadas na loja virtual do fórum da pizza segue o link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default planilha

Mensagem por edmilson88 em Qua 17 Jan 2018, 10:05

Bom dia pessoal, poderiam me enviar as planilhas por email, desde já agradeço, muito obrigado.

Link das planilhas do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm


Caro amigo, está proibido colocar o seu e-mail em tópicos publicos.
Equipe Fórum de Pizzas

edmilson88
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : chapecó sc
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Jan 2018, 23:05

Bom dia pessoal, poderiam me enviar as planilhas por email, desde já agradeço, muito obrigado.

Link das planilhas do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm


Caro amigo, está proibido colocar o seu e-mail em tópicos publicos.
Equipe Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11969
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum