Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Ontem à(s) 23:41 por Renato Almeida

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 16:08 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Ontem à(s) 10:21 por Lia Oliveri

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» VENDA DE EQUIPAMENTOS PIZZARIA
Qua 05 Dez 2018, 21:37 por newtez

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Massa para Pizza
Qua 05 Dez 2018, 13:07 por Rodrigo kisabor

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 04 Dez 2018, 07:56 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Seg 03 Dez 2018, 23:12 por Ricki Graeff

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Dez 2018, 14:47 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 03 Dez 2018, 11:59 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 30 Nov 2018, 17:16 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 29 Nov 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fornos
Qua 28 Nov 2018, 19:46 por brunocm

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 28 Nov 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 27 Nov 2018, 15:39 por Carlos Daia

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Ter 27 Nov 2018, 15:31 por fgavazzi

» Masseira
Ter 27 Nov 2018, 11:24 por Grimazanza

» Pizza napoletana em forno elétrico
Ter 27 Nov 2018, 09:04 por fgavazzi

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Seg 26 Nov 2018, 22:09 por thiago.rocchas

» Preciso de Pizzaiolo com experiência para Ribeirão Pires - SP
Seg 26 Nov 2018, 16:42 por slgsilva

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Seg 26 Nov 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Ajuda com massa
Seg 26 Nov 2018, 14:00 por Brunogv

» Quantidade de mussarela
Dom 25 Nov 2018, 12:49 por Catarina Júlia

» qualidade x preço
Sab 24 Nov 2018, 22:24 por anderson magalhaes

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 23 Nov 2018, 14:19 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 22 Nov 2018, 14:51 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 22 Nov 2018, 11:20 por Monaliza

» Erro no app
Qui 22 Nov 2018, 10:02 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 21 Nov 2018, 14:49 por Carlos Daia

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Qua 21 Nov 2018, 13:07 por Francisco Eudes

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Qua 21 Nov 2018, 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 20 Nov 2018, 15:59 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ter 20 Nov 2018, 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 20 Nov 2018, 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12220)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (2999)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
121 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 118 Visitantes :: 2 Motores de busca

desimone, Doda´s Pizzeria, Marines Scarnera

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57398 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RaphaelCortazzo

Os nossos membros postaram um total de 166674 mensagens em 11626 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por Edson Dutra de Faria em Ter 23 Ago 2016, 16:35

Relembrando a primeira mensagem :

Boa tarde a todos,
Prezados estou fazendo meu plano de negócio para abrir uma pizzaria delivery no Rio de Janeiro, e gostaria de saber se os senhores tem alguma planilha já pronta em que eu possa colocar todas as minhas despesas do mês, como salários, aluguel, impostos, encargos, luz, aguá, gás etc e com o valor médio das pizzas eu possa saber quantas pizzas terei de vender no mês para poder cobrir estas despesas?
Se alguem tiver e puder me enviar, desde já agradeço!

Obrigado!
avatar
Edson Dutra de Faria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por Cristiano Vaz em Sex 08 Set 2017, 20:56

Buenas...

Muito interessante baixar o PLANO DE NEGÓCIOS 3.0 do Sebrae de Minas Gerais
Tem que ser este de Minas Gerais. ok

Com a planilha que o mestre Hassin disponibilizou, fica muito fácil usar o plano.

Ele é simples, intuitivo e prático.

Dá uma nova visão de formação de preço de vendas.
Ele engloba tudo, taxas do moto-boy, despesas mensais, custo dos produtos, depreciação, custos dos funcionários, pro-labore,  estimativa de venda de cada produto... ect.
No final ele dá a viabilidade do negocio.

Simplesmente Fantástico. 


Link: http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/mg/sebraeaz/processo-seletivo-sebrae-mg,96ced2bf0dc46510VgnVCM1000004c00210aRCRD

Em janeiro de 2017 abro a:
DON BROSNÉRO Pizzaria Delivery
-- é Itália na mesa e no coração --

Não tenho certeza se vai ficar esse slogan
Aceito sugestão.


Att
Cristiano
Chapecó - SC

Cristiano Vaz
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 24/10/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Set 2017, 01:30

Amigo Cristiano,
Agradeço suas palavras e elogios aos nossos documentos e receitas.
Como é bom receber estes feedbacks vindo dos nossos respeitados membros que compraram nossas planilhas e receitas, e saber o quanto estão satisfeitos e felizes.
Muito obrigado meu amigo.

Em breve estarei finalizando o Plano de Negócio do Fórum de Pizzas.
Um plano feito à medida para todos aqueles que queiram utilizá-lo em nosso segmento, voltado unica e exclusivamente para donos de pizzarias!

Aguardem que em breve será finalizado!

Forte abraço Cristiano.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Cristiano Vaz escreveu:Buenas...

Muito interessante baixar o PLANO DE NEGÓCIOS 3.0 do Sebrae de Minas Gerais
Tem que ser este de Minas Gerais. ok

Com a planilha que o mestre Hassin disponibilizou, fica muito fácil usar o plano.

Ele é simples, intuitivo e prático.

Dá uma nova visão de formação de preço de vendas.
Ele engloba tudo, taxas do moto-boy, despesas mensais, custo dos produtos, depreciação, custos dos funcionários, pro-labore,  estimativa de venda de cada produto... ect.
No final ele dá a viabilidade do negocio.

Simplesmente Fantástico. 


Link: http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/mg/sebraeaz/processo-seletivo-sebrae-mg,96ced2bf0dc46510VgnVCM1000004c00210aRCRD

Em janeiro de 2017 abro a:
DON BROSNÉRO Pizzaria Delivery
-- é Itália na mesa e no coração --

Não tenho certeza se vai ficar esse slogan
Aceito sugestão.


Att
Cristiano
Chapecó - SC

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12220
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por Neuber em Qui 14 Set 2017, 23:12

PAISA escreveu:Boa tarde leonardomendes86,

Estou encaminhando para seu e-mail a planilha solicitada.

Na próxima oportunidade que o amigo precisar de algo evite postar sua informação pessoal como e-mail o numero de telefone em público.

Faça isso para proteger a sua privacidade

Lembre-se "Todo cuidado é pouco”.

Um abraço.

Paisa.





Cara Paisa,

Meu nome é Neuber, já sou membro deste fórum há algum tempo e gostaria de receber esta planilha para dar uma olhada e usa-la no meu planejamento. Pode ser?
Sds.

Neuber


leonardomendes86 escreveu:Boa tarde,

Gostaria de receber essa planilha de custo, pois estou começando no ramo de entrega de mini pizza e não tenho noção de custo.


desde já agradeço.

Neuber
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Volta Redonda RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por schuman em Sex 15 Set 2017, 01:17

As planilhas estão sendo comercializadas na loja virtual do fórum da pizza segue o link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default planilha

Mensagem por edmilson88 em Qua 17 Jan 2018, 10:05

Bom dia pessoal, poderiam me enviar as planilhas por email, desde já agradeço, muito obrigado.

Link das planilhas do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm


Caro amigo, está proibido colocar o seu e-mail em tópicos publicos.
Equipe Fórum de Pizzas

edmilson88
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : chapecó sc
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Jan 2018, 23:05

Bom dia pessoal, poderiam me enviar as planilhas por email, desde já agradeço, muito obrigado.

Link das planilhas do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm


Caro amigo, está proibido colocar o seu e-mail em tópicos publicos.
Equipe Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12220
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################