Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfihas montando um negócio
Ontem à(s) 21:08 por Nilton Tapxure

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 19:37 por Nilton Tapxure

» como deixar meu açai cremoso?
Ontem à(s) 17:20 por NUBIA QUEIROZ

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 02:00 por silva1496

» queimador para o forno Progás , ajuda
Qui 16 Ago 2018, 22:23 por raphaelgoncalves19

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Qui 16 Ago 2018, 20:37 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Qui 16 Ago 2018, 20:32 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 16 Ago 2018, 17:45 por HAROLDO DF

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Qui 16 Ago 2018, 17:20 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Qui 16 Ago 2018, 17:17 por HASSIN

» Massa de pizza
Qui 16 Ago 2018, 17:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 16 Ago 2018, 15:28 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Qui 16 Ago 2018, 08:14 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qui 16 Ago 2018, 07:46 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 16 Ago 2018, 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Qui 16 Ago 2018, 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Sab 11 Ago 2018, 03:12 por basei25

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 08 Ago 2018, 19:25 por Jamii

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12069)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3110)
 
Carlos Daia (2810)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
51 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57068 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nandannunes

Os nossos membros postaram um total de 166083 mensagens em 11552 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por Edson Dutra de Faria em Ter 23 Ago 2016, 16:35

Relembrando a primeira mensagem :

Boa tarde a todos,
Prezados estou fazendo meu plano de negócio para abrir uma pizzaria delivery no Rio de Janeiro, e gostaria de saber se os senhores tem alguma planilha já pronta em que eu possa colocar todas as minhas despesas do mês, como salários, aluguel, impostos, encargos, luz, aguá, gás etc e com o valor médio das pizzas eu possa saber quantas pizzas terei de vender no mês para poder cobrir estas despesas?
Se alguem tiver e puder me enviar, desde já agradeço!

Obrigado!
avatar
Edson Dutra de Faria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por Cristiano Vaz em Sex 08 Set 2017, 20:56

Buenas...

Muito interessante baixar o PLANO DE NEGÓCIOS 3.0 do Sebrae de Minas Gerais
Tem que ser este de Minas Gerais. ok

Com a planilha que o mestre Hassin disponibilizou, fica muito fácil usar o plano.

Ele é simples, intuitivo e prático.

Dá uma nova visão de formação de preço de vendas.
Ele engloba tudo, taxas do moto-boy, despesas mensais, custo dos produtos, depreciação, custos dos funcionários, pro-labore,  estimativa de venda de cada produto... ect.
No final ele dá a viabilidade do negocio.

Simplesmente Fantástico. 


Link: http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/mg/sebraeaz/processo-seletivo-sebrae-mg,96ced2bf0dc46510VgnVCM1000004c00210aRCRD

Em janeiro de 2017 abro a:
DON BROSNÉRO Pizzaria Delivery
-- é Itália na mesa e no coração --

Não tenho certeza se vai ficar esse slogan
Aceito sugestão.


Att
Cristiano
Chapecó - SC

Cristiano Vaz
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 24/10/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Set 2017, 01:30

Amigo Cristiano,
Agradeço suas palavras e elogios aos nossos documentos e receitas.
Como é bom receber estes feedbacks vindo dos nossos respeitados membros que compraram nossas planilhas e receitas, e saber o quanto estão satisfeitos e felizes.
Muito obrigado meu amigo.

Em breve estarei finalizando o Plano de Negócio do Fórum de Pizzas.
Um plano feito à medida para todos aqueles que queiram utilizá-lo em nosso segmento, voltado unica e exclusivamente para donos de pizzarias!

Aguardem que em breve será finalizado!

Forte abraço Cristiano.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Cristiano Vaz escreveu:Buenas...

Muito interessante baixar o PLANO DE NEGÓCIOS 3.0 do Sebrae de Minas Gerais
Tem que ser este de Minas Gerais. ok

Com a planilha que o mestre Hassin disponibilizou, fica muito fácil usar o plano.

Ele é simples, intuitivo e prático.

Dá uma nova visão de formação de preço de vendas.
Ele engloba tudo, taxas do moto-boy, despesas mensais, custo dos produtos, depreciação, custos dos funcionários, pro-labore,  estimativa de venda de cada produto... ect.
No final ele dá a viabilidade do negocio.

Simplesmente Fantástico. 


Link: http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/mg/sebraeaz/processo-seletivo-sebrae-mg,96ced2bf0dc46510VgnVCM1000004c00210aRCRD

Em janeiro de 2017 abro a:
DON BROSNÉRO Pizzaria Delivery
-- é Itália na mesa e no coração --

Não tenho certeza se vai ficar esse slogan
Aceito sugestão.


Att
Cristiano
Chapecó - SC

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por Neuber em Qui 14 Set 2017, 23:12

PAISA escreveu:Boa tarde leonardomendes86,

Estou encaminhando para seu e-mail a planilha solicitada.

Na próxima oportunidade que o amigo precisar de algo evite postar sua informação pessoal como e-mail o numero de telefone em público.

Faça isso para proteger a sua privacidade

Lembre-se "Todo cuidado é pouco”.

Um abraço.

Paisa.





Cara Paisa,

Meu nome é Neuber, já sou membro deste fórum há algum tempo e gostaria de receber esta planilha para dar uma olhada e usa-la no meu planejamento. Pode ser?
Sds.

Neuber


leonardomendes86 escreveu:Boa tarde,

Gostaria de receber essa planilha de custo, pois estou começando no ramo de entrega de mini pizza e não tenho noção de custo.


desde já agradeço.

Neuber
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Volta Redonda RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por schuman em Sex 15 Set 2017, 01:17

As planilhas estão sendo comercializadas na loja virtual do fórum da pizza segue o link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default planilha

Mensagem por edmilson88 em Qua 17 Jan 2018, 10:05

Bom dia pessoal, poderiam me enviar as planilhas por email, desde já agradeço, muito obrigado.

Link das planilhas do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm


Caro amigo, está proibido colocar o seu e-mail em tópicos publicos.
Equipe Fórum de Pizzas

edmilson88
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : chapecó sc
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Jan 2018, 23:05

Bom dia pessoal, poderiam me enviar as planilhas por email, desde já agradeço, muito obrigado.

Link das planilhas do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm


Caro amigo, está proibido colocar o seu e-mail em tópicos publicos.
Equipe Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum