Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra e venda de DVDs 1, 2 e 3 Curso de Pizzaiollo
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyHoje à(s) 08:23 por Joselia Diva

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyHoje à(s) 04:57 por HASSIN

» Problemas com clientes
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:45 por Josélio Pernanbuco

» Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:39 por mario antonio

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:33 por Pizzaria 3 irmãs

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 12:59 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 12:56 por Carlos Daia

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 17:08 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:46 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:45 por HASSIN

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:39 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:26 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:25 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:23 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:22 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:21 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:20 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:17 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:16 por HASSIN

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 00:56 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 22 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 20 Out 2021, 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 20 Out 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (13432)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3856)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
92 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 92 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58942 usuários registrados
O último membro registrado é Igor Iglesias

Os nossos membros postaram um total de 168953 mensagens em 11722 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual a melhor masseira???

+30
iron
julianovix
Fernandus
jaja pires
GuilhermeMG
RICARDO LUIZ
Admin
schuman
Marcos Honori Quaglio
Bisfranco
HASSIN
liviagrimaldi
Robin Moraes
carla riva
Carlosnh
José Wilson Junior
AlesPizza
GILBERTO COSTA
wernerbg
Silvio Pinheiro
Atalaia
jcebrian
Denise Ap
DOUTRINADOR
johnny
Luiz Paolilo
marcosaj
marcos visual pack
Margarete Pereira Brandão
Gunnarbrs
34 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por iron Qua 13 Set 2017, 16:03

ola mestre hassin
em primeiro lugar gostaria de agradecer a existencia deste forum,porque aqui aprendo todos os dias,e ja faz um ano que comecei um disk pizza,e estou muito feliz com o negocio.Fazer pizza pra mim e uma terapia.li todas as conversas acima,mas gostaria de fazer duas perguntas mesmo assim,vou comprar uma masseira e preciso saber pra quantos kilos daria certo ,eu vendo em media 20 piizzas por noite,trabalho com massas pre assada. a outra pergunta e referente ao forno,tenho um pra uma pizza itajobi com infravermelho,mas vou comprar outro tambem,olhei o da venancio pra quatro pizzas,sera q e melhor com infravermelho ou sem? desde ja agradeço a sua atenção.obrigada

iron
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Isabel Qua 13 Set 2017, 17:32

Boa tarde Iron,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Muito obrigada pelas suas palavras, a gratidão é uma virtude que todos deveríamos cultivar.

Respondendo a suas duvidas o Chef Hassin acostuma indicar a masseira rápida da Gastromaq, eu acho que para o movimento que você esta tendo a de 5 kg daria sem problemas.

Gostaria também de recomendar o Forno Super Mini Cheff Plus do Cheff Hassin que e muito eficiente e da resultados excelentes,  com uma produtividade de até 20 pizzas por hora e o mais importante conta com o respaldo e a qualidade do Chef Hassin.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fornos-p-pizzas-do-fOrum-de-pizzas-ct-24-396619.htm

Caso você prefira o forno Venancio, acho melhor adquiri-lo com infravermelho.

Qualquer duvida fico a disposição.

Paisa.



iron escreveu:ola mestre hassin
em primeiro lugar gostaria de agradecer a existencia deste forum,porque aqui aprendo todos os dias,e ja faz um ano que comecei um disk pizza,e estou muito feliz com o negocio.Fazer pizza pra mim e uma terapia.li todas as conversas acima,mas gostaria de fazer duas perguntas mesmo assim,vou comprar uma masseira e preciso saber pra quantos kilos daria certo ,eu vendo em media 20 piizzas por noite,trabalho com massas pre assada. a outra pergunta e referente ao forno,tenho um pra uma pizza itajobi com infravermelho,mas vou comprar outro tambem,olhei o da venancio pra quatro pizzas,sera q e melhor com infravermelho ou sem? desde ja agradeço a sua atenção.obrigada

Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por iron Qui 14 Set 2017, 16:41

Muito obrigado pela atenção, seguirei seus conselhos,abraços

iron
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : ipameri goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Isabel Qui 14 Set 2017, 19:29

De nada Iron, fico feliz em poder ajuda-lo.

Abs

Paisa



iron escreveu:Muito obrigado pela atenção, seguirei seus conselhos,abraços

_________________
Qual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default ajuda para compra

Mensagem por matheus sifuentes Qua 12 Set 2018, 10:17

Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.

matheus sifuentes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/09/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN Sab 15 Set 2018, 06:39

Olá Matheus bom dia.

Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.

Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,

Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.

Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:

1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar

Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.

Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Qual a melhor masseira??? - Página 3 Massei11


matheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Qual a melhor masseira??? - Página 3 DcAUBNQual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por sirley souza almeida Seg 02 Dez 2019, 22:32

Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

sirley souza almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Anastácio - MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN Qui 05 Dez 2019, 04:07

Olá Sirley, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.

E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.

Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.

Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.

Gasta menos energia.

Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

sirley souza almeida escreveu:Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Qual a melhor masseira??? - Página 3 DcAUBNQual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Haasin, muitíssimo obrigada, você me ajudou ricamente!!!

Mensagem por sirley souza almeida Sex 06 Dez 2019, 19:07

HASSIN escreveu:Olá Sirley, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.

E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.

Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.

Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.

Gasta menos energia.

Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


sirley souza almeida escreveu:Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

sirley souza almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Anastácio - MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Hassin, surgiu outra dúvida, fui ver a masseira rápida e diz que tenho que usar gelo, devo proceder assim, mesmo quando usar como você indicou? e sobre massas doces você não m erespondeu

Mensagem por sirley souza almeida Dom 15 Dez 2019, 15:02

HASSIN escreveu:Olá Sirley, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.

E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.

Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.

Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.

Gasta menos energia.

Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


sirley souza almeida escreveu:Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

sirley souza almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Anastácio - MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por pespindolan Seg 11 Maio 2020, 11:00

Bom dia professor, sou iniciante e estou estudando qual masseira adquirir em função dos KGs, e não consegui entender esse calculo, amigo poderia explicar melhor essa conta ? ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.


100 de 300 gramas, dariam 30 KG de massa, nao ?

obrigado

HASSIN escreveu:

liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?

NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 30 MINUTOS DE 120 A 150 BOLAS DE MASSA DE 350 OU 380 GRAMAS.

O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

HASSIN


pespindolan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Aracajú - SE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/05/2020
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN Qua 13 Maio 2020, 17:39

Estimado Pespindolan, fiz uma correção na informação abaixo, e assim poderá entender melhor o nível de produção da masseira Rápida Gastromaq.
E já respondi também no outro tópico onde o amigo fez uma pergunta semelhante,
assim poderá entender melhor quanto a produção deste equipamento por seção de batido.
Forte abraço e muito sucesso
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


pespindolan escreveu:Bom dia professor, sou iniciante e estou estudando qual masseira adquirir em função dos KGs, e não consegui entender esse calculo, amigo poderia explicar melhor essa conta ? ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.


100 de 300 gramas, dariam 30 KG de massa, nao ?

obrigado

HASSIN escreveu:

liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?

NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 30 MINUTOS DE 120 A 150 BOLAS DE MASSA DE 350 OU 380 GRAMAS.

O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

HASSIN


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Qual a melhor masseira??? - Página 3 DcAUBNQual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Dúvida

Mensagem por matheus sifuentes Qui 02 Jul 2020, 21:37

HASSIN escreveu:
Olá Matheus bom dia.

Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.

Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,

Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.

Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:

1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar

Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.

Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Qual a melhor masseira??? - Página 3 Massei11


matheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.


Boa noite Hassin,


Tanto tempo que te fez essa pergunta e não tive a oportunidade de comprar. Gostaria que você me desse o modelo exato, tem como por favor, pois agora decidir comprar.

Lembrando conforme te falei antigamente é para fazer pizzas e pão de queijo no final de semana.  Pode me informar tb o tempo que devo deixar na máquina massando ?

matheus sifuentes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/09/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Masseira

Mensagem por matheus sifuentes Qui 01 Out 2020, 08:02

HASSIN escreveu:Olá Matheus bom dia.

Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.

Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,

Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.

Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:

1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar

Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.

Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Qual a melhor masseira??? - Página 3 Massei11


matheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.

Bom dia Hassin,


Conforme tinha me respondido, vou sair para comprar a masseira hoje, jogando masseira basculante no google está parecendo esse modelo da gastromaq e não conforme a foto que me enviou, seria essa foto mesmo abaixo?Qual a melhor masseira??? - Página 3 Mbi05-11Qual a melhor masseira??? - Página 3 Mbi05-11

matheus sifuentes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/09/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN Sex 02 Out 2020, 22:29

Sim Matheus, correto, é a mesma máquina, porém, a que você colocou aqui está já com o modelo novo, e bem mais bonita.
Manda bala meu amigo.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

matheus sifuentes escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Matheus bom dia.

Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.

Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,

Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.

Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:

1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar

Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.

Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Qual a melhor masseira??? - Página 3 Massei11


matheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.

Bom dia Hassin,


Conforme tinha me respondido, vou sair para comprar a masseira hoje, jogando masseira basculante no google está parecendo esse modelo da gastromaq e não conforme a foto que me enviou, seria essa foto mesmo abaixo?Qual a melhor masseira??? - Página 3 Mbi05-11Qual a melhor masseira??? - Página 3 Mbi05-11

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Qual a melhor masseira??? - Página 3 DcAUBNQual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################