Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza brotinho
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 21:54 por Convidado

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Massa para forno esteira
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 19 Out 2020, 01:53 por fagner rufino

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 20:38 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 03 Out 2020, 14:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 02 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 02 Out 2020, 22:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 02 Out 2020, 22:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 02 Out 2020, 22:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 02 Out 2020, 22:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 02 Out 2020, 22:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 02 Out 2020, 22:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 01 Out 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 01 Out 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 01 Out 2020, 15:41 por TAIAH_GHANNAM

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 01 Out 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 01 Out 2020, 13:46 por Carlos Daia

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 29 Set 2020, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 29 Set 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 29 Set 2020, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (12931)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3658)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado ?
49 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 49 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168768 mensagens em 11589 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual a melhor masseira???

Responder ao tópico

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por iron em Qua 13 Set 2017, 16:03

ola mestre hassin
em primeiro lugar gostaria de agradecer a existencia deste forum,porque aqui aprendo todos os dias,e ja faz um ano que comecei um disk pizza,e estou muito feliz com o negocio.Fazer pizza pra mim e uma terapia.li todas as conversas acima,mas gostaria de fazer duas perguntas mesmo assim,vou comprar uma masseira e preciso saber pra quantos kilos daria certo ,eu vendo em media 20 piizzas por noite,trabalho com massas pre assada. a outra pergunta e referente ao forno,tenho um pra uma pizza itajobi com infravermelho,mas vou comprar outro tambem,olhei o da venancio pra quatro pizzas,sera q e melhor com infravermelho ou sem? desde ja agradeço a sua atenção.obrigada

iron
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Isabel em Qua 13 Set 2017, 17:32

Boa tarde Iron,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Muito obrigada pelas suas palavras, a gratidão é uma virtude que todos deveríamos cultivar.

Respondendo a suas duvidas o Chef Hassin acostuma indicar a masseira rápida da Gastromaq, eu acho que para o movimento que você esta tendo a de 5 kg daria sem problemas.

Gostaria também de recomendar o Forno Super Mini Cheff Plus do Cheff Hassin que e muito eficiente e da resultados excelentes,  com uma produtividade de até 20 pizzas por hora e o mais importante conta com o respaldo e a qualidade do Chef Hassin.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fornos-p-pizzas-do-fOrum-de-pizzas-ct-24-396619.htm

Caso você prefira o forno Venancio, acho melhor adquiri-lo com infravermelho.

Qualquer duvida fico a disposição.

Paisa.



iron escreveu:ola mestre hassin
em primeiro lugar gostaria de agradecer a existencia deste forum,porque aqui aprendo todos os dias,e ja faz um ano que comecei um disk pizza,e estou muito feliz com o negocio.Fazer pizza pra mim e uma terapia.li todas as conversas acima,mas gostaria de fazer duas perguntas mesmo assim,vou comprar uma masseira e preciso saber pra quantos kilos daria certo ,eu vendo em media 20 piizzas por noite,trabalho com massas pre assada. a outra pergunta e referente ao forno,tenho um pra uma pizza itajobi com infravermelho,mas vou comprar outro tambem,olhei o da venancio pra quatro pizzas,sera q e melhor com infravermelho ou sem? desde ja agradeço a sua atenção.obrigada

Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por iron em Qui 14 Set 2017, 16:41

Muito obrigado pela atenção, seguirei seus conselhos,abraços

iron
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : ipameri goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Isabel em Qui 14 Set 2017, 19:29

De nada Iron, fico feliz em poder ajuda-lo.

Abs

Paisa



iron escreveu:Muito obrigado pela atenção, seguirei seus conselhos,abraços

_________________
Qual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda para compra

Mensagem por matheus sifuentes em Qua 12 Set 2018, 10:17

Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.

matheus sifuentes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Sab 15 Set 2018, 06:39

Olá Matheus bom dia.

Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.

Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,

Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.

Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:

1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar

Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.

Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Qual a melhor masseira??? - Página 3 Massei11


matheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 DcAUBNQual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12931
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por sirley souza almeida em Seg 02 Dez 2019, 22:32

Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

sirley souza almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Anastácio - MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Qui 05 Dez 2019, 04:07

Olá Sirley, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.

E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.

Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.

Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.

Gasta menos energia.

Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

sirley souza almeida escreveu:Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 DcAUBNQual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12931
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Haasin, muitíssimo obrigada, você me ajudou ricamente!!!

Mensagem por sirley souza almeida em Sex 06 Dez 2019, 19:07

HASSIN escreveu:Olá Sirley, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.

E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.

Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.

Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.

Gasta menos energia.

Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


sirley souza almeida escreveu:Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

sirley souza almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Anastácio - MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Hassin, surgiu outra dúvida, fui ver a masseira rápida e diz que tenho que usar gelo, devo proceder assim, mesmo quando usar como você indicou? e sobre massas doces você não m erespondeu

Mensagem por sirley souza almeida em Dom 15 Dez 2019, 15:02

HASSIN escreveu:Olá Sirley, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.

E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.

Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.

Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.

Gasta menos energia.

Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


sirley souza almeida escreveu:Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

sirley souza almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Anastácio - MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por pespindolan em Seg 11 Maio 2020, 11:00

Bom dia professor, sou iniciante e estou estudando qual masseira adquirir em função dos KGs, e não consegui entender esse calculo, amigo poderia explicar melhor essa conta ? ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.


100 de 300 gramas, dariam 30 KG de massa, nao ?

obrigado

HASSIN escreveu:

liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?

NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 30 MINUTOS DE 120 A 150 BOLAS DE MASSA DE 350 OU 380 GRAMAS.

O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

HASSIN


pespindolan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Aracajú - SE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/05/2020
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Maio 2020, 17:39

Estimado Pespindolan, fiz uma correção na informação abaixo, e assim poderá entender melhor o nível de produção da masseira Rápida Gastromaq.
E já respondi também no outro tópico onde o amigo fez uma pergunta semelhante,
assim poderá entender melhor quanto a produção deste equipamento por seção de batido.
Forte abraço e muito sucesso
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


pespindolan escreveu:Bom dia professor, sou iniciante e estou estudando qual masseira adquirir em função dos KGs, e não consegui entender esse calculo, amigo poderia explicar melhor essa conta ? ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.


100 de 300 gramas, dariam 30 KG de massa, nao ?

obrigado

HASSIN escreveu:

liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?

NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 30 MINUTOS DE 120 A 150 BOLAS DE MASSA DE 350 OU 380 GRAMAS.

O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

HASSIN


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 DcAUBNQual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12931
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dúvida

Mensagem por matheus sifuentes em Qui 02 Jul 2020, 21:37

HASSIN escreveu:
Olá Matheus bom dia.

Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.

Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,

Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.

Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:

1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar

Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.

Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Qual a melhor masseira??? - Página 3 Massei11


matheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.


Boa noite Hassin,


Tanto tempo que te fez essa pergunta e não tive a oportunidade de comprar. Gostaria que você me desse o modelo exato, tem como por favor, pois agora decidir comprar.

Lembrando conforme te falei antigamente é para fazer pizzas e pão de queijo no final de semana.  Pode me informar tb o tempo que devo deixar na máquina massando ?

matheus sifuentes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Masseira

Mensagem por matheus sifuentes em Qui 01 Out 2020, 08:02

HASSIN escreveu:Olá Matheus bom dia.

Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.

Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,

Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.

Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:

1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar

Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.

Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Qual a melhor masseira??? - Página 3 Massei11


matheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.

Bom dia Hassin,


Conforme tinha me respondido, vou sair para comprar a masseira hoje, jogando masseira basculante no google está parecendo esse modelo da gastromaq e não conforme a foto que me enviou, seria essa foto mesmo abaixo?Qual a melhor masseira??? - Página 3 Mbi05-11Qual a melhor masseira??? - Página 3 Mbi05-11

matheus sifuentes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Sex 02 Out 2020, 22:29

Sim Matheus, correto, é a mesma máquina, porém, a que você colocou aqui está já com o modelo novo, e bem mais bonita.
Manda bala meu amigo.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

matheus sifuentes escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Matheus bom dia.

Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.

Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,

Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.

Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:

1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar

Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.

Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Qual a melhor masseira??? - Página 3 Massei11


matheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.

Bom dia Hassin,


Conforme tinha me respondido, vou sair para comprar a masseira hoje, jogando masseira basculante no google está parecendo esse modelo da gastromaq e não conforme a foto que me enviou, seria essa foto mesmo abaixo?Qual a melhor masseira??? - Página 3 Mbi05-11Qual a melhor masseira??? - Página 3 Mbi05-11

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 DcAUBNQual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12931
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################