Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 17:08 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Massa da pizza na geladeira
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 18 Jan 2020, 00:33 por Convidado

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 11 Jan 2020, 08:05 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 10 Jan 2020, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 10 Jan 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 10 Jan 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 10 Jan 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 10 Jan 2020, 02:39 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 08 Jan 2020, 15:35 por Carlos Daia

» preço do kg da mussarela
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 08 Jan 2020, 11:49 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 07 Jan 2020, 15:55 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 07 Jan 2020, 14:12 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 07 Jan 2020, 14:06 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 06 Jan 2020, 21:09 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 06 Jan 2020, 21:00 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 06 Jan 2020, 21:00 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 06 Jan 2020, 20:59 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 06 Jan 2020, 20:57 por HASSIN

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 06 Jan 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 06 Jan 2020, 20:56 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 06 Jan 2020, 20:56 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 06 Jan 2020, 20:55 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 06 Jan 2020, 20:55 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 06 Jan 2020, 20:54 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 06 Jan 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (12694)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
DED (8214)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4953)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3401)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1398)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado
60 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 60 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58208 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de slntz

Os nossos membros postaram um total de 168514 mensagens em 11816 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Qual a melhor masseira???

Responder ao tópico

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default Qual a melhor masseira???

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 27 Set 2009, 04:16

Relembrando a primeira mensagem :

Olá..li os topicos sobre esse equipamentos, mas continuei com a duvida, até pq pretendo tb fazer massas tipo:macarrão, espaquete etc. Então ai vai a duvida. qual a melhor masseira para isso? para quantos kg? qual a velocidade?
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Dom 03 Set 2017, 09:02

Bom dia Juliano.
Agradeço a sua participação neste tópico e confirmo a aquisição da masseira rápida e tenho certeza do que digo, porque já possuí as três masseiras:
Basculante, espiral e rápida e definitivamente a rápida é a que melhor mistura e bate a sua massa.
Ao contrário das outras masseiras, ela deixa sua massa no ponto em poucos minutos.
Para a produção de está objetivando, 120 pizzas noite, vale a pena adquirir o modelo 
MR 25 da Gastromaq
Ela te permitirá bater até 25 kg de massa fresca em apenas 8 minutos.




Em tempos frios, abaixo de 20°C utilize água aquecida a 40°C




Em tempos quentes, acima de 36°C, utilize água gelada entre 7 e 15°C.




Nunca use gelo!




E nunca passe do tempo máximo de batido ok.


Forte abraço meu amigo!

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por iron em Qua 13 Set 2017, 16:03

ola mestre hassin
em primeiro lugar gostaria de agradecer a existencia deste forum,porque aqui aprendo todos os dias,e ja faz um ano que comecei um disk pizza,e estou muito feliz com o negocio.Fazer pizza pra mim e uma terapia.li todas as conversas acima,mas gostaria de fazer duas perguntas mesmo assim,vou comprar uma masseira e preciso saber pra quantos kilos daria certo ,eu vendo em media 20 piizzas por noite,trabalho com massas pre assada. a outra pergunta e referente ao forno,tenho um pra uma pizza itajobi com infravermelho,mas vou comprar outro tambem,olhei o da venancio pra quatro pizzas,sera q e melhor com infravermelho ou sem? desde ja agradeço a sua atenção.obrigada

iron
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Isabel em Qua 13 Set 2017, 17:32

Boa tarde Iron,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Muito obrigada pelas suas palavras, a gratidão é uma virtude que todos deveríamos cultivar.

Respondendo a suas duvidas o Chef Hassin acostuma indicar a masseira rápida da Gastromaq, eu acho que para o movimento que você esta tendo a de 5 kg daria sem problemas.

Gostaria também de recomendar o Forno Super Mini Cheff Plus do Cheff Hassin que e muito eficiente e da resultados excelentes,  com uma produtividade de até 20 pizzas por hora e o mais importante conta com o respaldo e a qualidade do Chef Hassin.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fornos-p-pizzas-do-fOrum-de-pizzas-ct-24-396619.htm

Caso você prefira o forno Venancio, acho melhor adquiri-lo com infravermelho.

Qualquer duvida fico a disposição.

Paisa.



iron escreveu:ola mestre hassin
em primeiro lugar gostaria de agradecer a existencia deste forum,porque aqui aprendo todos os dias,e ja faz um ano que comecei um disk pizza,e estou muito feliz com o negocio.Fazer pizza pra mim e uma terapia.li todas as conversas acima,mas gostaria de fazer duas perguntas mesmo assim,vou comprar uma masseira e preciso saber pra quantos kilos daria certo ,eu vendo em media 20 piizzas por noite,trabalho com massas pre assada. a outra pergunta e referente ao forno,tenho um pra uma pizza itajobi com infravermelho,mas vou comprar outro tambem,olhei o da venancio pra quatro pizzas,sera q e melhor com infravermelho ou sem? desde ja agradeço a sua atenção.obrigada

_________________
Qual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 351
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por iron em Qui 14 Set 2017, 16:41

Muito obrigado pela atenção, seguirei seus conselhos,abraços

iron
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : ipameri goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Isabel em Qui 14 Set 2017, 19:29

De nada Iron, fico feliz em poder ajuda-lo.

Abs

Paisa



iron escreveu:Muito obrigado pela atenção, seguirei seus conselhos,abraços

_________________
Qual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 351
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda para compra

Mensagem por matheus sifuentes em Qua 12 Set 2018, 10:17

Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.

matheus sifuentes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Sab 15 Set 2018, 06:39

Olá Matheus bom dia.

Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.

Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,

Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.

Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:

1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar

Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.

Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Qual a melhor masseira??? - Página 3 Massei11


matheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 DcAUBNQual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por sirley souza almeida em Seg 02 Dez 2019, 22:32

Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

sirley souza almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Anastácio - MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Qui 05 Dez 2019, 04:07

Olá Sirley, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.

E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.

Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.

Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.

Gasta menos energia.

Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

sirley souza almeida escreveu:Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 DcAUBNQual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Haasin, muitíssimo obrigada, você me ajudou ricamente!!!

Mensagem por sirley souza almeida em Sex 06 Dez 2019, 19:07

HASSIN escreveu:Olá Sirley, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.

E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.

Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.

Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.

Gasta menos energia.

Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


sirley souza almeida escreveu:Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

sirley souza almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Anastácio - MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Hassin, surgiu outra dúvida, fui ver a masseira rápida e diz que tenho que usar gelo, devo proceder assim, mesmo quando usar como você indicou? e sobre massas doces você não m erespondeu

Mensagem por sirley souza almeida em Dom 15 Dez 2019, 15:02

HASSIN escreveu:Olá Sirley, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.

E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.

Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.

Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.

Gasta menos energia.

Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


sirley souza almeida escreveu:Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

sirley souza almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Anastácio - MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################