Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos fazer um torneio da melhor pizza! Quem gostaria de participar?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyHoje à(s) 14:26 por João Aliardi da Silva

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyHoje à(s) 03:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyHoje à(s) 02:54 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyHoje à(s) 02:53 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyHoje à(s) 02:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyHoje à(s) 02:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 21:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 18:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 18:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 18:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 18:19 por HASSIN

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 18:17 por HASSIN

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 18:16 por HASSIN

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 14:05 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 11:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 11:49 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 23:30 por Isabel

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 12:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 12:15 por MAURO LUCENA

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 28 Mar 2020, 23:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 28 Mar 2020, 22:59 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 27 Mar 2020, 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 27 Mar 2020, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 27 Mar 2020, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 27 Mar 2020, 16:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 27 Mar 2020, 13:18 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 26 Mar 2020, 22:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 26 Mar 2020, 22:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 26 Mar 2020, 22:37 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 25 Mar 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 25 Mar 2020, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 25 Mar 2020, 01:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 19:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 19:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 19:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 19:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 19:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 19:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 19:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 19:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 19:02 por HASSIN

» Todos confinados?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 18:06 por HASSIN

» Pizzas doces
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 23 Mar 2020, 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 23 Mar 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 22 Mar 2020, 23:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 22 Mar 2020, 18:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 22 Mar 2020, 18:04 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 22 Mar 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 21 Mar 2020, 23:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 21 Mar 2020, 22:59 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (12773)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
DED (8214)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4953)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3466)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1400)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado
121 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 119 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, João Aliardi da Silva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58309 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Walter Hoeller de Souza

Os nossos membros postaram um total de 168965 mensagens em 11844 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Qual a melhor masseira???

Responder ao tópico

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default Qual a melhor masseira???

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 27 Set 2009, 03:16

Relembrando a primeira mensagem :

Olá..li os topicos sobre esse equipamentos, mas continuei com a duvida, até pq pretendo tb fazer massas tipo:macarrão, espaquete etc. Então ai vai a duvida. qual a melhor masseira para isso? para quantos kg? qual a velocidade?
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Dom 03 Set 2017, 08:02

Bom dia Juliano.
Agradeço a sua participação neste tópico e confirmo a aquisição da masseira rápida e tenho certeza do que digo, porque já possuí as três masseiras:
Basculante, espiral e rápida e definitivamente a rápida é a que melhor mistura e bate a sua massa.
Ao contrário das outras masseiras, ela deixa sua massa no ponto em poucos minutos.
Para a produção de está objetivando, 120 pizzas noite, vale a pena adquirir o modelo 
MR 25 da Gastromaq
Ela te permitirá bater até 25 kg de massa fresca em apenas 8 minutos.




Em tempos frios, abaixo de 20°C utilize água aquecida a 40°C




Em tempos quentes, acima de 36°C, utilize água gelada entre 7 e 15°C.




Nunca use gelo!




E nunca passe do tempo máximo de batido ok.


Forte abraço meu amigo!

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12773
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por iron em Qua 13 Set 2017, 15:03

ola mestre hassin
em primeiro lugar gostaria de agradecer a existencia deste forum,porque aqui aprendo todos os dias,e ja faz um ano que comecei um disk pizza,e estou muito feliz com o negocio.Fazer pizza pra mim e uma terapia.li todas as conversas acima,mas gostaria de fazer duas perguntas mesmo assim,vou comprar uma masseira e preciso saber pra quantos kilos daria certo ,eu vendo em media 20 piizzas por noite,trabalho com massas pre assada. a outra pergunta e referente ao forno,tenho um pra uma pizza itajobi com infravermelho,mas vou comprar outro tambem,olhei o da venancio pra quatro pizzas,sera q e melhor com infravermelho ou sem? desde ja agradeço a sua atenção.obrigada

iron
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Isabel em Qua 13 Set 2017, 16:32

Boa tarde Iron,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Muito obrigada pelas suas palavras, a gratidão é uma virtude que todos deveríamos cultivar.

Respondendo a suas duvidas o Chef Hassin acostuma indicar a masseira rápida da Gastromaq, eu acho que para o movimento que você esta tendo a de 5 kg daria sem problemas.

Gostaria também de recomendar o Forno Super Mini Cheff Plus do Cheff Hassin que e muito eficiente e da resultados excelentes,  com uma produtividade de até 20 pizzas por hora e o mais importante conta com o respaldo e a qualidade do Chef Hassin.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fornos-p-pizzas-do-fOrum-de-pizzas-ct-24-396619.htm

Caso você prefira o forno Venancio, acho melhor adquiri-lo com infravermelho.

Qualquer duvida fico a disposição.

Paisa.



iron escreveu:ola mestre hassin
em primeiro lugar gostaria de agradecer a existencia deste forum,porque aqui aprendo todos os dias,e ja faz um ano que comecei um disk pizza,e estou muito feliz com o negocio.Fazer pizza pra mim e uma terapia.li todas as conversas acima,mas gostaria de fazer duas perguntas mesmo assim,vou comprar uma masseira e preciso saber pra quantos kilos daria certo ,eu vendo em media 20 piizzas por noite,trabalho com massas pre assada. a outra pergunta e referente ao forno,tenho um pra uma pizza itajobi com infravermelho,mas vou comprar outro tambem,olhei o da venancio pra quatro pizzas,sera q e melhor com infravermelho ou sem? desde ja agradeço a sua atenção.obrigada

_________________
Qual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 385
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por iron em Qui 14 Set 2017, 15:41

Muito obrigado pela atenção, seguirei seus conselhos,abraços

iron
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : ipameri goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Isabel em Qui 14 Set 2017, 18:29

De nada Iron, fico feliz em poder ajuda-lo.

Abs

Paisa



iron escreveu:Muito obrigado pela atenção, seguirei seus conselhos,abraços

_________________
Qual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 385
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda para compra

Mensagem por matheus sifuentes em Qua 12 Set 2018, 09:17

Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.

matheus sifuentes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Sab 15 Set 2018, 05:39

Olá Matheus bom dia.

Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.

Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,

Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.

Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:

1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar

Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.

Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Qual a melhor masseira??? - Página 3 Massei11


matheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 DcAUBNQual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12773
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por sirley souza almeida em Seg 02 Dez 2019, 20:32

Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

sirley souza almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Anastácio - MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Qui 05 Dez 2019, 02:07

Olá Sirley, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.

E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.

Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.

Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.

Gasta menos energia.

Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

sirley souza almeida escreveu:Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 DcAUBNQual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12773
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Haasin, muitíssimo obrigada, você me ajudou ricamente!!!

Mensagem por sirley souza almeida em Sex 06 Dez 2019, 17:07

HASSIN escreveu:Olá Sirley, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.

E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.

Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.

Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.

Gasta menos energia.

Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


sirley souza almeida escreveu:Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

sirley souza almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Anastácio - MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Hassin, surgiu outra dúvida, fui ver a masseira rápida e diz que tenho que usar gelo, devo proceder assim, mesmo quando usar como você indicou? e sobre massas doces você não m erespondeu

Mensagem por sirley souza almeida em Dom 15 Dez 2019, 13:02

HASSIN escreveu:Olá Sirley, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.

E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.

Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.

Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.

Gasta menos energia.

Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


sirley souza almeida escreveu:Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

sirley souza almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Anastácio - MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################