Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 21:43 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyOntem à(s) 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 08 Fev 2021, 07:32 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 08 Fev 2021, 07:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 08 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 08 Fev 2021, 00:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyDom 07 Fev 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 04 Fev 2021, 21:23 por TAIAH_GHANNAM

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 04 Fev 2021, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQui 04 Fev 2021, 04:59 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 03 Fev 2021, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 03 Fev 2021, 14:16 por Carlos Daia

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptyQua 03 Fev 2021, 00:21 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 01 Fev 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Qual a melhor masseira??? - Página 3 EmptySeg 01 Fev 2021, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (13149)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3754)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado ?
49 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 48 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58739 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jau288

Os nossos membros postaram um total de 169215 mensagens em 11636 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
Qual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_lcapQual a melhor masseira??? - Página 3 Voting_barQual a melhor masseira??? - Página 3 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual a melhor masseira???

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por iron Qua 13 Set 2017, 16:03

ola mestre hassin
em primeiro lugar gostaria de agradecer a existencia deste forum,porque aqui aprendo todos os dias,e ja faz um ano que comecei um disk pizza,e estou muito feliz com o negocio.Fazer pizza pra mim e uma terapia.li todas as conversas acima,mas gostaria de fazer duas perguntas mesmo assim,vou comprar uma masseira e preciso saber pra quantos kilos daria certo ,eu vendo em media 20 piizzas por noite,trabalho com massas pre assada. a outra pergunta e referente ao forno,tenho um pra uma pizza itajobi com infravermelho,mas vou comprar outro tambem,olhei o da venancio pra quatro pizzas,sera q e melhor com infravermelho ou sem? desde ja agradeço a sua atenção.obrigada

iron
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Isabel Qua 13 Set 2017, 17:32

Boa tarde Iron,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Muito obrigada pelas suas palavras, a gratidão é uma virtude que todos deveríamos cultivar.

Respondendo a suas duvidas o Chef Hassin acostuma indicar a masseira rápida da Gastromaq, eu acho que para o movimento que você esta tendo a de 5 kg daria sem problemas.

Gostaria também de recomendar o Forno Super Mini Cheff Plus do Cheff Hassin que e muito eficiente e da resultados excelentes,  com uma produtividade de até 20 pizzas por hora e o mais importante conta com o respaldo e a qualidade do Chef Hassin.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fornos-p-pizzas-do-fOrum-de-pizzas-ct-24-396619.htm

Caso você prefira o forno Venancio, acho melhor adquiri-lo com infravermelho.

Qualquer duvida fico a disposição.

Paisa.



iron escreveu:ola mestre hassin
em primeiro lugar gostaria de agradecer a existencia deste forum,porque aqui aprendo todos os dias,e ja faz um ano que comecei um disk pizza,e estou muito feliz com o negocio.Fazer pizza pra mim e uma terapia.li todas as conversas acima,mas gostaria de fazer duas perguntas mesmo assim,vou comprar uma masseira e preciso saber pra quantos kilos daria certo ,eu vendo em media 20 piizzas por noite,trabalho com massas pre assada. a outra pergunta e referente ao forno,tenho um pra uma pizza itajobi com infravermelho,mas vou comprar outro tambem,olhei o da venancio pra quatro pizzas,sera q e melhor com infravermelho ou sem? desde ja agradeço a sua atenção.obrigada

Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por iron Qui 14 Set 2017, 16:41

Muito obrigado pela atenção, seguirei seus conselhos,abraços

iron
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : ipameri goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Isabel Qui 14 Set 2017, 19:29

De nada Iron, fico feliz em poder ajuda-lo.

Abs

Paisa



iron escreveu:Muito obrigado pela atenção, seguirei seus conselhos,abraços

_________________
Qual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda para compra

Mensagem por matheus sifuentes Qua 12 Set 2018, 10:17

Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.

matheus sifuentes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN Sab 15 Set 2018, 06:39

Olá Matheus bom dia.

Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.

Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,

Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.

Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:

1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar

Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.

Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Qual a melhor masseira??? - Página 3 Massei11


matheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 DcAUBNQual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por sirley souza almeida Seg 02 Dez 2019, 22:32

Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

sirley souza almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Anastácio - MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN Qui 05 Dez 2019, 04:07

Olá Sirley, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.

E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.

Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.

Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.

Gasta menos energia.

Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

sirley souza almeida escreveu:Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 DcAUBNQual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Haasin, muitíssimo obrigada, você me ajudou ricamente!!!

Mensagem por sirley souza almeida Sex 06 Dez 2019, 19:07

HASSIN escreveu:Olá Sirley, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.

E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.

Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.

Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.

Gasta menos energia.

Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


sirley souza almeida escreveu:Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

sirley souza almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Anastácio - MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Hassin, surgiu outra dúvida, fui ver a masseira rápida e diz que tenho que usar gelo, devo proceder assim, mesmo quando usar como você indicou? e sobre massas doces você não m erespondeu

Mensagem por sirley souza almeida Dom 15 Dez 2019, 15:02

HASSIN escreveu:Olá Sirley, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.

E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.

Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.

Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.

Gasta menos energia.

Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


sirley souza almeida escreveu:Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.

sirley souza almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Anastácio - MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por pespindolan Seg 11 Maio 2020, 11:00

Bom dia professor, sou iniciante e estou estudando qual masseira adquirir em função dos KGs, e não consegui entender esse calculo, amigo poderia explicar melhor essa conta ? ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.


100 de 300 gramas, dariam 30 KG de massa, nao ?

obrigado

HASSIN escreveu:

liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?

NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 30 MINUTOS DE 120 A 150 BOLAS DE MASSA DE 350 OU 380 GRAMAS.

O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

HASSIN


pespindolan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Aracajú - SE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/05/2020
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN Qua 13 Maio 2020, 17:39

Estimado Pespindolan, fiz uma correção na informação abaixo, e assim poderá entender melhor o nível de produção da masseira Rápida Gastromaq.
E já respondi também no outro tópico onde o amigo fez uma pergunta semelhante,
assim poderá entender melhor quanto a produção deste equipamento por seção de batido.
Forte abraço e muito sucesso
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


pespindolan escreveu:Bom dia professor, sou iniciante e estou estudando qual masseira adquirir em função dos KGs, e não consegui entender esse calculo, amigo poderia explicar melhor essa conta ? ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.


100 de 300 gramas, dariam 30 KG de massa, nao ?

obrigado

HASSIN escreveu:

liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?

NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 30 MINUTOS DE 120 A 150 BOLAS DE MASSA DE 350 OU 380 GRAMAS.

O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

HASSIN


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 DcAUBNQual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dúvida

Mensagem por matheus sifuentes Qui 02 Jul 2020, 21:37

HASSIN escreveu:
Olá Matheus bom dia.

Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.

Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,

Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.

Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:

1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar

Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.

Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Qual a melhor masseira??? - Página 3 Massei11


matheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.


Boa noite Hassin,


Tanto tempo que te fez essa pergunta e não tive a oportunidade de comprar. Gostaria que você me desse o modelo exato, tem como por favor, pois agora decidir comprar.

Lembrando conforme te falei antigamente é para fazer pizzas e pão de queijo no final de semana.  Pode me informar tb o tempo que devo deixar na máquina massando ?

matheus sifuentes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Masseira

Mensagem por matheus sifuentes Qui 01 Out 2020, 08:02

HASSIN escreveu:Olá Matheus bom dia.

Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.

Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,

Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.

Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:

1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar

Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.

Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Qual a melhor masseira??? - Página 3 Massei11


matheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.

Bom dia Hassin,


Conforme tinha me respondido, vou sair para comprar a masseira hoje, jogando masseira basculante no google está parecendo esse modelo da gastromaq e não conforme a foto que me enviou, seria essa foto mesmo abaixo?Qual a melhor masseira??? - Página 3 Mbi05-11Qual a melhor masseira??? - Página 3 Mbi05-11

matheus sifuentes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN Sex 02 Out 2020, 22:29

Sim Matheus, correto, é a mesma máquina, porém, a que você colocou aqui está já com o modelo novo, e bem mais bonita.
Manda bala meu amigo.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

matheus sifuentes escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Matheus bom dia.

Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.

Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,

Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.

Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:

1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar

Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.

Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Qual a melhor masseira??? - Página 3 Massei11


matheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,

A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.

No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.

Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.

Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.

Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais.  Segue abaixo:

Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.

Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.

Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.




Se puder me ajudar agradeço muito.

Obrigado.

Bom dia Hassin,


Conforme tinha me respondido, vou sair para comprar a masseira hoje, jogando masseira basculante no google está parecendo esse modelo da gastromaq e não conforme a foto que me enviou, seria essa foto mesmo abaixo?Qual a melhor masseira??? - Página 3 Mbi05-11Qual a melhor masseira??? - Página 3 Mbi05-11

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Qual a melhor masseira??? - Página 3 DcAUBNQual a melhor masseira??? - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################