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Massa Secreta

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Mensagem por Richard Mendes em Qua 24 Maio 2017, 20:00

Olá Pessoal! Estou começando a vender pizza brotinho para ajudar na renda de casa, mas estou pensando em expandir a venda para alguns mercados daqui do bairro. Ja testei duas massas uma do Adenilson e outra do Guilherme, as duas tiveram uma aceitação boa dos meus amigos, mais gostaria de tentar a massa secreta do Mestre Hassin. Como poderia obter essa receita por gentileza?

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default Re: Massa Secreta

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Maio 2017, 17:31

Boa tarde Richard,
você encontra a minha receita nesta imagem.
Clique para ser direcionado ok.
Abraço meu amigo.
Cheff Hassin

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Richard Mendes escreveu:Olá Pessoal! Estou começando a vender pizza brotinho para ajudar na renda de casa, mas estou pensando em expandir a venda para alguns mercados daqui do bairro. Ja testei duas massas uma do Adenilson e outra do Guilherme, as duas tiveram uma aceitação boa dos meus amigos, mais gostaria de tentar a massa secreta do Mestre Hassin. Como poderia obter essa receita por gentileza?

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Mensagem por Richard Mendes em Dom 04 Jun 2017, 10:16

Muito obrigado!

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Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 05 Jun 2017, 12:46

BOA TARDE AMIGOS DO FÓRUM , ALGUÉM PODE ME PASSAR A MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIM DE 1 KL FRESCA .
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Mensagem por Richard Mendes em Seg 05 Jun 2017, 16:28

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE AMIGOS DO FÓRUM , ALGUÉM PODE ME PASSAR A MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIM DE 1 KL FRESCA .
Prezado,

Acho que a receita só comprando

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Mensagem por Alisson83 em Seg 05 Jun 2017, 20:10


EDITADO

 
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Mensagem por viniciusfernandeshc em Ter 06 Jun 2017, 12:26

Alisson83 escreveu:
EDITADO

 
amigo, acredito que vc não possa estar divulgando desta maneira a receita, por possuir direitos do chef e além do mais que assim vc prejudica a rentabilidade e também acaba lesando quem adquiriu a receita comprando, como eu.
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Mensagem por Alisson83 em Ter 06 Jun 2017, 15:20

mais eu peguei essa receita aqui no Fórum
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Mensagem por DED em Ter 06 Jun 2017, 17:18

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link da massa secreta:

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Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam





Alisson83 escreveu:mais eu peguei essa receita aqui no Fórum

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Mensagem por Alisson83 em Ter 06 Jun 2017, 18:39

desculpe, mais como eu disse eu consegui essa receita aqui no fórum
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Mensagem por DED em Qua 07 Jun 2017, 00:17

Boa noite, Alisson.

Apenas, por respeito aos nossos alunos, pedimos a gentileza de não repassar a informação, sem a autorização do Chef Hassin, está bem?

Obrigada.

Alisson83 escreveu:desculpe, mais como eu disse eu consegui essa receita aqui no fórum

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Mensagem por HASSIN em Qui 15 Jun 2017, 16:05

Olá meus amigos deste tópico.

Percebo que o Alisson tentou ser gentil e isso é louvável.

No entanto, vejo que ele não sabia que os nossos documentos 
durante muito tempo foi disponibilizado gratuitamente aqui no fórum e nas redes sociais.

Portanto, agora ele já sabe que as nossas receitas não são mais disponibilizadas gratuitamente e tal como colocou o amigo Vinícius Fernandes,

O Fórum de Pizzas conta e depende destas vendas para manter este espaço trabalhando como tem trabalhado ha mais de 10 anos.

Por isso Alisson, não disponibilize mais as nossas receitas e outros documentos  nos tópicos ok?

É uma forma de respeitar os nossos alunos, clientes, e membros que já adquiriram e irão adquirir no futuro.

Somos orgulhos do trabalho que realizamos neste espaço e do conhecimento que passamos a vocês.

Abraços a todos!

Cheff Hassin Ghannam 

Alisson83 escreveu:mais eu peguei essa receita aqui no Fórum

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