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Amassadeira

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default Amassadeira

Mensagem por Mona Silva em Dom 03 Dez 2017, 12:11

Bom dia. Em breve abrirei um food truck de Pizzas e estou pesquisando uma masseira boa porém de custo acessível pra eu iniciar meu negócio. Me interessei por duas delas onde estou buscando ver vídeos de seu funcionamento, mas não encontro muita coisa disponível. São elas... Amassadeira rápida da Gastromaq e a Semi-rápida 15kg G.paniz, mais conhecida como Am-15. Por favor, me ajudem! Pois é difícil fazer escolhas quando não se tem conhecimento a respeito de algo. Fico no aguardo!

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Mensagem por schuman em Seg 04 Dez 2017, 06:27

Bom dia o Mestre Hassin recomenda a masseira rápida da Gastromaq como a melhor segue o link.

https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira

Abraços

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Mensagem por xxBismarkxx em Seg 04 Dez 2017, 16:52

Schuman,

Tudo bom? Estou com a gastromaq 5kg, estou utilizando a massa secreta, mesmo assim fico com dúvida referente ao tempo que a massa fica pronta. Ainda não tenho certeza o momento, se 3 a 5 minutos ou 8 a 10 minutos, mas estou testando os tempos.

Att,

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Mensagem por schuman em Ter 05 Dez 2017, 09:32

xxBismarkxx escreveu:Schuman,

Tudo bom? Estou com a gastromaq 5kg, estou utilizando a massa secreta, mesmo assim fico com dúvida referente ao tempo que a massa fica pronta. Ainda não tenho certeza o momento, se 3 a 5 minutos ou 8 a 10 minutos, mas estou testando os tempos.

Att,

Bismark Souza
qual tipo de sua masseira? basculante, rápida, especial?

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Mensagem por xxBismarkxx em Ter 05 Dez 2017, 09:46


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Mensagem por schuman em Ter 05 Dez 2017, 10:56

é mais ou menos este tempo mesmo 5 kg media de 10 a 14 minutos

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Mensagem por xxBismarkxx em Ter 05 Dez 2017, 11:01

Schuman,

Qual as características da massa secreta para saber o ponto ideal? Percebo que na própria receita do Cheff informa que quando ela desgrudar das paredes e ficar lisa. Tem algo a mais? rsrs e eu fico de olho ...

Obrigado como sempre retorno rápido.

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Mensagem por Mona Silva em Ter 05 Dez 2017, 16:01

Grata pela ajuda. E conforme recomendação do mestre Hassin, comprei a Mr-05 da Gastromaq. Porém agora peço ajuda aos colegas quanto ao uso, se tratando de quantidade e tempo.

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Mensagem por schuman em Qua 06 Dez 2017, 10:01

Mona Silva escreveu:Grata pela ajuda. E conforme recomendação do mestre Hassin, comprei a Mr-05 da Gastromaq. Porém agora  peço ajuda aos colegas quanto ao uso, se tratando de quantidade e tempo.
geralmente de 1 a 3 kg 2 minutos, 4 a 5 kg uns 4 minutos e com agua gelada, para não aquecer e matar o fermento.

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Mensagem por Mona Silva em Qua 06 Dez 2017, 17:16

Obrigada Shuman. Farei dessa forma.

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Mensagem por schuman em Qui 07 Dez 2017, 11:08

Mona Silva escreveu:Obrigada Shuman. Farei dessa forma.
depois diz como ficou.

abraços

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