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Pizza em forno tradicional a gás

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default Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros em Ter 22 Ago 2017, 10:25

Relembrando a primeira mensagem :

Bom dia, pessoal!

Andei lendo alguns tópicos e já obtive algumas dicas, uma delas é a importancia da pá de madeira, eu estava utilizando pá de metal pra colocar a pizza na pedra refátaria, com isso eu tinha que colocar muita farinha na pá, pois grudava muito, mas ainda tenho algumas dúvidas:

Como costumo preparar a pizza:
- Pré aqueço o forno com a pedra por aproximadamente 40 minutos em temperatura máxima (300 creio eu);
- Diminuo a temperatura para 250 graus, abro a massa, coloco o molho e pré asso por 5 minutos;
- Em seguida monto a pizza e deixo mais 10 min no forno.

Com isso, percebo que minha pizza não fica douradinha em cima, sempre fica branca, e a parte de baixo fica dura (se passar de 10 minutos), e a borda não cresce. 


Eu não utilizo tela, se for utiliza-la, faço uso em cima da pedra ou a tela fica por cima da grade mesmo? será que com a tela já obtenho bons resultados?


Caso tenha alguma outra dica, será bem-vinda Smile



Ainda não utilizei a receita da massa secreta do Hassin pois adquiri recentemente, mas irei utilizar.


Muito obrigado a todos.

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Mensagem por tedros em Dom 17 Set 2017, 12:30

HASSIN escreveu:Caro Tedros, logo que experimentar os treinamentos nas pizzarias indicadas, peço-lhe a gentileza de voltar a este tópico e relatar os acontecimentos e as experiências adquiridas, pode ser?
Teus cometários serão de grande valia aos demais membros.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Com certeza voltarei e postarei fotos e como foi a experiencia, muito obrigado por tudo Mestre Smile

tedros
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Mensagem por HASSIN em Dom 17 Set 2017, 13:39

Muito obrigado Tedros.
Sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam

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Mensagem por tedros em Qua 15 Nov 2017, 14:30

Boa tarde a todos!!

Gostaria de deixar aqui um breve relato da experiência que adquiri com a passagem pela pizzaria do Felippe e Eduardo, que só consegui graças a indicação do Mestre Hassin.

Fazer testes em casa é excelente, mas poder receber informações e aprendizado de alguém que abriu sua pizzaria, passou por diversos problemas e mesmo assim tem o prazer de repassar tudo que adquiriu em anos para outras pessoas não tem valor! Fiz 2 visitas a pizzaria indicada pelo Hassin e fui extremamente bem recebido, o Felippe me passou dicas valiosas, me mostrou cada detalhe da sua pizzaria e em momento algum exitou em repassar alguma coisa. Tudo isso sem receber nada em troca!
Da mesma maneira que estou recebendo tudo de graça, também irei ter o maior prazer em repassar tudo isso mais pra frente (quando pretendo ter minha pizzaria).

Em breve farei mais visitas a pizzaria do grande amigo Felippe e Eduardo, e deixo aqui meu agradecimento a eles e ao Mestre Hassin por toda ajuda que tem dado.

Abraço e contem comigo!

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default Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Nov 2017, 00:38

Estimado amigo Tedros,
Quanta honra e nobreza de sua parte vir aqui agradecer o que recebeu dos nossos ex-alunos.
Seu depoimento não apenas demonstra gratidão, mas sobre tudo que ainda existem pessoas boas nesta humanidade corrompida, onde todos querem apenas para si!

Somos contra qualquer tipo de egoísmo e quando ajudamos as pessoas o fazemos porque nos colocamos em seu lugar e nos vemos passando por tais problemas pelo qual gostaríamos de ser ajudados.

Te felicito pela gratidão e pelo excelente depoimento onde demonstra a camaradagem
de todos nesta ajuda.

Abraço meu amigo.

Hassin Ghannam

tedros escreveu:Boa tarde a todos!!

Gostaria de deixar aqui um breve relato da experiência que adquiri com a passagem pela pizzaria do Felippe e Eduardo, que só consegui graças a indicação do Mestre Hassin.

Fazer testes em casa é excelente, mas poder receber informações e aprendizado de alguém que abriu sua pizzaria, passou por diversos problemas e mesmo assim tem o prazer de repassar tudo que adquiriu em anos para outras pessoas não tem valor! Fiz 2 visitas a pizzaria indicada pelo Hassin e fui extremamente bem recebido, o Felippe me passou dicas valiosas, me mostrou cada detalhe da sua pizzaria e em momento algum exitou em repassar alguma coisa. Tudo isso sem receber nada em troca!
Da mesma maneira que estou recebendo tudo de graça, também irei ter o maior prazer em repassar tudo isso mais pra frente (quando pretendo ter minha pizzaria).

Em breve farei mais visitas a pizzaria do grande amigo Felippe e Eduardo, e deixo aqui meu agradecimento a eles e ao Mestre Hassin por toda ajuda que tem dado.

Abraço e contem comigo!

_________________
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






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