Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Cristal Aço
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyHoje à(s) 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Voting_barPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Voting_barPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_rcap 
DED (8214)
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Voting_barPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Voting_barPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Voting_barPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Voting_barPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Voting_barPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Voting_barPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Voting_barPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1398)
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Voting_barPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
77 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 76 Visitantes :: 2 Motores de busca

ebuescher2

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168702 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Voting_barPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Voting_barPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_rcap 
Isabel
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Voting_barPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_rcap 
Camila Beschizza
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Voting_barPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_rcap 
Guilherme91
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Voting_barPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Voting_barPizza em forno tradicional a gás - Página 2 Vote_rcap 

Pizza em forno tradicional a gás

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros em Ter 22 Ago 2017, 10:25

Relembrando a primeira mensagem :

Bom dia, pessoal!

Andei lendo alguns tópicos e já obtive algumas dicas, uma delas é a importancia da pá de madeira, eu estava utilizando pá de metal pra colocar a pizza na pedra refátaria, com isso eu tinha que colocar muita farinha na pá, pois grudava muito, mas ainda tenho algumas dúvidas:

Como costumo preparar a pizza:
- Pré aqueço o forno com a pedra por aproximadamente 40 minutos em temperatura máxima (300 creio eu);
- Diminuo a temperatura para 250 graus, abro a massa, coloco o molho e pré asso por 5 minutos;
- Em seguida monto a pizza e deixo mais 10 min no forno.

Com isso, percebo que minha pizza não fica douradinha em cima, sempre fica branca, e a parte de baixo fica dura (se passar de 10 minutos), e a borda não cresce. 


Eu não utilizo tela, se for utiliza-la, faço uso em cima da pedra ou a tela fica por cima da grade mesmo? será que com a tela já obtenho bons resultados?


Caso tenha alguma outra dica, será bem-vinda Smile



Ainda não utilizei a receita da massa secreta do Hassin pois adquiri recentemente, mas irei utilizar.


Muito obrigado a todos.

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros em Dom 17 Set 2017, 12:30

HASSIN escreveu:Caro Tedros, logo que experimentar os treinamentos nas pizzarias indicadas, peço-lhe a gentileza de voltar a este tópico e relatar os acontecimentos e as experiências adquiridas, pode ser?
Teus cometários serão de grande valia aos demais membros.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Com certeza voltarei e postarei fotos e como foi a experiencia, muito obrigado por tudo Mestre Smile

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por HASSIN em Dom 17 Set 2017, 13:39

Muito obrigado Tedros.
Sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros em Qua 15 Nov 2017, 14:30

Boa tarde a todos!!

Gostaria de deixar aqui um breve relato da experiência que adquiri com a passagem pela pizzaria do Felippe e Eduardo, que só consegui graças a indicação do Mestre Hassin.

Fazer testes em casa é excelente, mas poder receber informações e aprendizado de alguém que abriu sua pizzaria, passou por diversos problemas e mesmo assim tem o prazer de repassar tudo que adquiriu em anos para outras pessoas não tem valor! Fiz 2 visitas a pizzaria indicada pelo Hassin e fui extremamente bem recebido, o Felippe me passou dicas valiosas, me mostrou cada detalhe da sua pizzaria e em momento algum exitou em repassar alguma coisa. Tudo isso sem receber nada em troca!
Da mesma maneira que estou recebendo tudo de graça, também irei ter o maior prazer em repassar tudo isso mais pra frente (quando pretendo ter minha pizzaria).

Em breve farei mais visitas a pizzaria do grande amigo Felippe e Eduardo, e deixo aqui meu agradecimento a eles e ao Mestre Hassin por toda ajuda que tem dado.

Abraço e contem comigo!

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Nov 2017, 00:38

Estimado amigo Tedros,
Quanta honra e nobreza de sua parte vir aqui agradecer o que recebeu dos nossos ex-alunos.
Seu depoimento não apenas demonstra gratidão, mas sobre tudo que ainda existem pessoas boas nesta humanidade corrompida, onde todos querem apenas para si!

Somos contra qualquer tipo de egoísmo e quando ajudamos as pessoas o fazemos porque nos colocamos em seu lugar e nos vemos passando por tais problemas pelo qual gostaríamos de ser ajudados.

Te felicito pela gratidão e pelo excelente depoimento onde demonstra a camaradagem
de todos nesta ajuda.

Abraço meu amigo.

Hassin Ghannam

tedros escreveu:Boa tarde a todos!!

Gostaria de deixar aqui um breve relato da experiência que adquiri com a passagem pela pizzaria do Felippe e Eduardo, que só consegui graças a indicação do Mestre Hassin.

Fazer testes em casa é excelente, mas poder receber informações e aprendizado de alguém que abriu sua pizzaria, passou por diversos problemas e mesmo assim tem o prazer de repassar tudo que adquiriu em anos para outras pessoas não tem valor! Fiz 2 visitas a pizzaria indicada pelo Hassin e fui extremamente bem recebido, o Felippe me passou dicas valiosas, me mostrou cada detalhe da sua pizzaria e em momento algum exitou em repassar alguma coisa. Tudo isso sem receber nada em troca!
Da mesma maneira que estou recebendo tudo de graça, também irei ter o maior prazer em repassar tudo isso mais pra frente (quando pretendo ter minha pizzaria).

Em breve farei mais visitas a pizzaria do grande amigo Felippe e Eduardo, e deixo aqui meu agradecimento a eles e ao Mestre Hassin por toda ajuda que tem dado.

Abraço e contem comigo!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizza em forno tradicional a gás - Página 2 DcAUBNPizza em forno tradicional a gás - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################