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Mensagem por Dalvaro em Ter 05 Set 2017, 08:22

Bom dia a todos, que bacana esse fórum, bacana esse retorno que temos.
Me cadastrei no fórum e já ganhei essa quantidade de informação que só tem me ajudado, e alem disso um retorno fantástico do Chef Samir Ghannam. Obrigado Chef Samir por estar sempre disposto, eu peço desculpas,kkkk, se estiver a perturbar.

Ontem investir na massa secreta do Chef Hassin, o pacote completo e estou muito contente com todo o material disponibilizado, vai me ajudar de mais! 

Chef Samir, Chef Hassin grato pela iniciativa e por nos dar essa oportunidade!

Abraço e todos os envolvidos!

Dalvaro
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Mensagem por Henrique Ramos em Ter 05 Set 2017, 13:36

Boa Tarde, Dalvaro

Seja bem vindo.  Entrei no fórum há alguns meses e foi a melhor coisa que fiz.  O ambiente aqui é inigualável. Todos muito corteses e sempre dispostos a ajudar-nos em nossas dúvidas.

Eu fiz a mesma compra que você... o pacote da Massa Secreta.  Foia melhor coisa que fiz.  Os manuais, tabelas e, principalmente, o cardápio com as 40 pizzas.  O conteúdo desse pacote abriu um leque de possibilidades incrível, que somado a leitura constante do site me animou muito a prosseguir no desafio  de confeccionar pizzas em condições de concorrer com as melhores pizzarias.  

Aproveito a oportunidade para te  falar da nova Massa Fofa Especial do Hassin... é realmente fantástica.  Essa massa é a última novidade do mestre... não tem nem um mês que foi lançada.  Sugiro que obtenha-a também.

Qualquer coisa, é só falar  A galera aqui é 10.

Abraço.
Henrique Ramos
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Mensagem por HASSIN em Ter 12 Set 2017, 01:10

Estimado Dálvaro, quem agradece somos nós pelo seu sincero feedback referente aos serviços que prestamos aqui e fora do Fórum de Pizzas.
Ajudar os amigos que estão no caminho é uma missão de muita honra, pois já estivemos em sua posição no passado e ninguém estendeu uma mão amiga para facilitar.

Hoje temos estas facilidades e tecnologias que nos permitem estar em todos território nacional em forma rápida e econômica e atender com carinho a todos que querem abraçar esta profissão com amor e responsabilidade.

Fique com Deus e como sempre estamos por aqui para ajudá-los!

Cheff Hassin Ghannam
Cheff Samir Ghannam e toda a equipe do Fórum de Pizzas.

Dalvaro escreveu:Bom dia a todos, que bacana esse fórum, bacana esse retorno que temos.
Me cadastrei no fórum e já ganhei essa quantidade de informação que só tem me ajudado, e alem disso um retorno fantástico do Chef Samir Ghannam. Obrigado Chef Samir por estar sempre disposto, eu peço desculpas,kkkk, se estiver a perturbar.

Ontem investir na massa secreta do Chef Hassin, o pacote completo e estou muito contente com todo o material disponibilizado, vai me ajudar de mais! 

Chef Samir, Chef Hassin grato pela iniciativa e por nos dar essa oportunidade!

Abraço e todos os envolvidos!

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Mensagem por HASSIN em Ter 12 Set 2017, 01:23

Meu bom amigo Henrique,
Não tenho como retribuir as suas gentilezas em afirmar e declarar com tanta autoridade suas impressões referentes aos nossos documentos, receitas e menus.
Sinto-me lisonjeado e muito agradecido!

Que o Pai o abençoe e coloque em tuas mãos tudo que necessita e merece!

Muito obrigado!

Hassin Ghannam

Henrique Ramos escreveu:Boa Tarde, Dalvaro

Seja bem vindo.  Entrei no fórum há alguns meses e foi a melhor coisa que fiz.  O ambiente aqui é inigualável. Todos muito corteses e sempre dispostos a ajudar-nos em nossas dúvidas.

Eu fiz a mesma compra que você... o pacote da Massa Secreta.  Foia melhor coisa que fiz.  Os manuais, tabelas e, principalmente, o cardápio com as 40 pizzas.  O conteúdo desse pacote abriu um leque de possibilidades incrível, que somado a leitura constante do site me animou muito a prosseguir no desafio  de confeccionar pizzas em condições de concorrer com as melhores pizzarias.  

Aproveito a oportunidade para te  falar da nova Massa Fofa Especial do Hassin... é realmente fantástica.  Essa massa é a última novidade do mestre... não tem nem um mês que foi lançada.  Sugiro que obtenha-a também.

Qualquer coisa, é só falar  A galera aqui é 10.

Abraço.

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