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Mensagem por orazio Seg 21 Jan 2019, 18:59

boa tarde
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.

orazio
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Mensagem por Cheff Hassin Sab 26 Jan 2019, 21:53

Estimado Orazio,

Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.

Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.

No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.

Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.

Por isso pergunto-te:
Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?

Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam

orazio escreveu:boa tarde
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Humor : Excelente
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Mensagem por orazio Ter 29 Jan 2019, 13:30

orazio escreveu:boa tarde
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.
par o senhor Hassim,se eu fiz a pergunta quere dizer que estou interessado a interagie,segunda cisa,tem um erro no meu perfil e não sei corregir,moro em Uberlandia MG,E EM SETEMBRO vou a completar 50 anos de trabalho em hotel e restaurantes,não sou novato,só que a diferencia da Europa eu aqui nao conheço as maquinas,voce na Italia pode comprar uma amassadeira espiral de banco para casa(bem pequena)que é a velocidade variabel,aqui a unica que inicia a ter duas velocidades é a de 25 kilos,por isso a mia pergunta se alguem tentou reduzir os numeros de rpm sem perder torque.
muito obrigado.
Orazio

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 20:14

Boa noite Orazio.
Já troquei o nome da sua cidade em seu perfil.
Sobre a possibilidade de trocar o torque de sua máquina, oriento fazê-lo em uma oficina de manutenção da própria empresa que fabrica a masseira.
Por que?
Se der algo errado, você perderá as garantias e perderá inclusive o funcionamento da sua masseira.
Tal como diz o ditado: Se está ruim com ela, pior sem ela!
Atte.
Hassin Ghannam

orazio escreveu:
orazio escreveu:boa tarde
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.
par o senhor Hassim,se eu fiz a pergunta quere dizer que estou interessado a interagie,segunda cisa,tem um erro no meu perfil e não sei corregir,moro em Uberlandia MG,E EM SETEMBRO vou a completar 50 anos de trabalho em hotel e restaurantes,não sou novato,só que a diferencia da Europa eu aqui nao conheço as maquinas,voce na Italia pode comprar uma amassadeira espiral de banco para casa(bem pequena)que é a velocidade variabel,aqui a unica que inicia a ter duas velocidades é a de 25 kilos,por isso a mia pergunta se alguem tentou reduzir os numeros de rpm sem perder torque.
muito obrigado.
Orazio


Última edição por HASSIN em Qua 13 Maio 2020, 02:27, editado 1 vez(es)

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Mensagem por pespindolan Seg 11 Maio 2020, 12:25

meu caro,
eh um prazer conversar com o senhor.
Andei lendo aqui sobre o assunto, buscando a resposta da minha pergunta, e vi que esta maquina bate Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, desta forma eh possível produzir nos 15 minutos, 5*8: 40Kg, considerando o tempo de mudança da carga.

Acredito ser esta a resposta. De toda forma muito obrigado! Professor como estão os cursos nesse tempo de pandemia? Sou de Aracaju/SE e estou querendo ir fazer o curso de dono de restaurante e pizzaiollo.

HASSIN escreveu:Estimado Orazio,

Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Maio 2020, 02:32

Olá meu amigo, o prazer é nosso!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Caro amigo, quando diz que:
"e vi que esta maquina bate Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca:"

Qual máquina o amigo está se referindo?
É importante para mim sabê-lo, marca e modelo e capacidade para poder orientá-lo de forma correta.
Poderia especificar as informações acima?
Fico no aguardo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



pespindolan escreveu:meu caro,
eh um prazer conversar com o senhor.
Andei lendo aqui sobre o assunto, buscando a resposta da minha pergunta, e vi que esta maquina bate Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, desta forma eh possível produzir nos 15 minutos, 5*8: 40Kg, considerando o tempo de mudança da carga.

Acredito ser esta a resposta. De toda forma muito obrigado! Professor como estão os cursos nesse tempo de pandemia? Sou de Aracaju/SE e estou querendo ir fazer o curso de dono de restaurante e pizzaiollo.


HASSIN escreveu:Estimado Orazio,

Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.

Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.

No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.

Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.

Por isso pergunto-te:
Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?

Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam


orazio escreveu:boa tarde
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.

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Mensagem por pespindolan Qua 13 Maio 2020, 12:23

Boa tarde ! Desculpa, realmente esqueci, estou falando da gastromaq rápida de 5KG.

Abc !

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default Re: amassadeira gpaniz 15l

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Maio 2020, 17:32

Olá meu amigo, perfeito, agora sei de que masseira estamos falando.
Sim realmente a masseira Rápida de Gastromaq entrega a você uma resposta muita rápida nos intervalos de batidos de massa com uma qualidade excepcional.
Mas temos que retificar algo nas suas anteriores considerações:
Uma masseira de 5 kg, significa 5 kg de massa fresca e não 8 kg.
Ou seja, para cada 3 kg de farinha você obterá 5 kg de massa fresca e este é o limite seguro desta capacidade para o equipamento.
Seguindo portanto os cálculos, em apenas 30 minutos você consegue bater e homogeneizar com qualidade até 30 kg de massas frescas, rendendo aproximadamente 120 a 150 bolinhas de massa de 350 a 380 gr respectivamente, entendeu meu amigo?

Você me perguntou também sobre como estão caminhando os nossos cursos durante este tempo de quarentena e respondo que estamos trabalhando normalmente, de forma que se o amigo desejar participar em um dos nossos cursos, seja agora em maio ou em junho, estamos aqui para recebê-lo!
Seja muito bem vindo!
Atte.
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pespindolan escreveu:Boa tarde ! Desculpa, realmente esqueci, estou falando da gastromaq rápida de 5KG.

Abc !

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Maio 2020, 17:42

Estimado Pespindolan, fiz uma correção na informação abaixo, e assim poderá entender melhor o nível de produção da masseira Rápida Gastromaq.
E já respondi também no outro tópico onde o amigo fez uma pergunta semelhante,
assim poderá entender melhor quanto a produção deste equipamento por seção de batido.
Forte abraço e muito sucesso
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



pespindolan escreveu:Bom dia professor, sou iniciante e estou estudando qual masseira adquirir em função dos KGs, e não consegui entender esse calculo, amigo poderia explicar melhor essa conta ? ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.


100 de 300 gramas, dariam 30 KG de massa, nao ?

obrigado

HASSIN escreveu:

liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?

NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 30 MINUTOS DE 120 A 150 BOLAS DE MASSA DE 350 OU 380 GRAMAS.

O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

HASSIN


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Mensagem por pespindolan Qui 14 Maio 2020, 00:50

Maravilha professor, muito obrigado. Tenho interesse sim no curso, porém sou asmático e operado do estômago, ou seja sou grupo de risco, e To c muito medo de viajar essa época. Vou esperar mais um pouco e assim q me sentir seguro vou. Obrigado mais uma vez !

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Mensagem por Cheff Hassin Sab 16 Maio 2020, 17:23

Tranquilo meu amigo,
Quando você desejar e se sentir em segurança.
O mais importante aqui é que você esteja bem, o resto, pode esperar.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

pespindolan escreveu:Maravilha professor, muito obrigado. Tenho interesse sim no curso, porém sou asmático e operado do estômago, ou seja sou grupo de risco, e To c muito medo de viajar essa época. Vou esperar mais um pouco e   assim q me sentir seguro vou. Obrigado mais uma vez !

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