Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13843) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3969) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos similares
Quem está conectado?
Há 43 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 43 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59067 usuários registradosO último membro registrado é diegoavmendes
Os nossos membros postaram um total de 169525 mensagens em 11833 assuntos
Batedeira planetária server para massa de pizza ?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Boa tarde
Primeiramente peço desculpas se coloquei o POST no lugar errado sou novo ainda não aprendi muito a acessar no fórum ....
Trabalho em casa fazendo mines salgados para festas pizzas salgados de fornos e fritos ...
Porém tem tido bastante saída de Mine pizza e salgados de forno que é a mesma massa de pizza que faço , e eu trabalho manualmente gostaria de pedir informações para fazer massa de pizza uma BATEDEIRA PLANETÁRIA G PANIZ bp 18C/18litros ajudaria ?
E se essa batedeira de 18 litros bateria 1 kg de trigo ou qual é a quantidade mínima de trigo fora os ingressos que ela possa bater ...
Se alguém usar BATEDEIRA PLANETÁRIA por favor me ajuda se uma de 18 litros para trabalhar com pequenas quantidades server por que as vezes faço 4 kg de trigo de uma vez mas às vezes faço só 1 kg de trigo será que bateria 1 kg ou é pouco trigo para uma de 18 litros ...
Desde já agradeço
E desculpa novamente se coloquei o POST no lugar errado ...
Primeiramente peço desculpas se coloquei o POST no lugar errado sou novo ainda não aprendi muito a acessar no fórum ....
Trabalho em casa fazendo mines salgados para festas pizzas salgados de fornos e fritos ...
Porém tem tido bastante saída de Mine pizza e salgados de forno que é a mesma massa de pizza que faço , e eu trabalho manualmente gostaria de pedir informações para fazer massa de pizza uma BATEDEIRA PLANETÁRIA G PANIZ bp 18C/18litros ajudaria ?
E se essa batedeira de 18 litros bateria 1 kg de trigo ou qual é a quantidade mínima de trigo fora os ingressos que ela possa bater ...
Se alguém usar BATEDEIRA PLANETÁRIA por favor me ajuda se uma de 18 litros para trabalhar com pequenas quantidades server por que as vezes faço 4 kg de trigo de uma vez mas às vezes faço só 1 kg de trigo será que bateria 1 kg ou é pouco trigo para uma de 18 litros ...
Desde já agradeço
E desculpa novamente se coloquei o POST no lugar errado ...
Alexandrerj2018- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/01/2018
País :
Batedeira planetária serve para massa de pizza
Prezado Alexandr
Em primeiro lugar seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Quanto ao assunto de batedeira, este equipamento não é apropriado para massas de pizzas, esfihas e pães.
As batedeiras, são apropriadas, para massas de bolo, que são mais viscosas,(mais moles)
Para massas "mais pesadas", voce deve procurar por MASSEIRAS. Apropriadas, para as massas mencionadas.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Em primeiro lugar seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Quanto ao assunto de batedeira, este equipamento não é apropriado para massas de pizzas, esfihas e pães.
As batedeiras, são apropriadas, para massas de bolo, que são mais viscosas,(mais moles)
Para massas "mais pesadas", voce deve procurar por MASSEIRAS. Apropriadas, para as massas mencionadas.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Tá ok obrigado amigo
Alexandrerj2018- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/01/2018
País :
Re: Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Caro Alexandre, boa noite.
Vi que já foi respondido pelo nobre amigo Silvio Pinheiro, que o orientou corretamente.
As planetárias trabalham com massas de liga mais suaves.
Colocar as de pizzas ou pães nelas apenas farão com que o seu motor queime.
Se quer um bom conselho pense em adquirir uma masseira rápida e nunca mais terá problemas no sovado de suas massas.
No entanto, se já possui uma planetário e ela tiver potência para mais de 15 kg de massas de bolo, então, pode sim bater um kg de farinha na sua planetária que acredito que não terá problemas.
Mas nada além de um kg de farinha, já que ela gera em média quase dois kg de massa fresca após misturar todos os ingredientes.
Atte.
Hassin Ghannam
Ah, já coloquei o seu tópico no lugar certo ok?
Vi que já foi respondido pelo nobre amigo Silvio Pinheiro, que o orientou corretamente.
As planetárias trabalham com massas de liga mais suaves.
Colocar as de pizzas ou pães nelas apenas farão com que o seu motor queime.
Se quer um bom conselho pense em adquirir uma masseira rápida e nunca mais terá problemas no sovado de suas massas.
No entanto, se já possui uma planetário e ela tiver potência para mais de 15 kg de massas de bolo, então, pode sim bater um kg de farinha na sua planetária que acredito que não terá problemas.
Mas nada além de um kg de farinha, já que ela gera em média quase dois kg de massa fresca após misturar todos os ingredientes.
Atte.
Hassin Ghannam
Ah, já coloquei o seu tópico no lugar certo ok?
Alexandrerj2018 escreveu:Tá ok obrigado amigo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Boa noite hassin isso que gostaria de saber meu tio tem uma batedeira planetária 18 litros da gpaniz vai me vender bem enconta .... então nela no máximo poderei fazer a massa de pizza com 1kg de trigo ? Usando o Franco espiral correto ? O motor e de 1 cv
Alexandrerj2018- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/01/2018
País :
Re: Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Correto Alexandre, mas cabe ao amigo observar o procedimento de batido e se notar que está forçando, pare o processo.
Talvez, até dê para bater mais de 1 kg, tudo dependerá da sua observação e dos teus ouvidos.
Desejo ao amigo boa sorte!
Hassin Ghannam
Talvez, até dê para bater mais de 1 kg, tudo dependerá da sua observação e dos teus ouvidos.
Desejo ao amigo boa sorte!
Hassin Ghannam
Alexandrerj2018 escreveu:Boa noite hassin isso que gostaria de saber meu tio tem uma batedeira planetária 18 litros da gpaniz vai me vender bem enconta .... então nela no máximo poderei fazer a massa de pizza com 1kg de trigo ? Usando o Franco espiral correto ? O motor e de 1 cv
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Batedeira planetária server para massa de pizza ?
ola tenho uma masseira de 5kg que uso sempre, e uma nova de 25kg que faz tempo que comprei para quando apertasse
porem ultimamente minha massa nao esta ficando como gostaria ( ouvi falar de outro pizzaiolo que a gente nunca ta contente com a massa da gente verdade?? )
entao , tenho forno a lenha e queria que ela ficasse mais crocante mas nao ta facil
minha receita que sempre usei foi:
5 kg farinha
80 sal
130 açucar
5 colher sopa fermente biologico
2,5 litros agua
1 1/2 xicara de azeite
usei sempre essa massa nunca tive problemas mas ultimamente tive notado que ela começou a crescer demais e virar tipo uma polenta no meio a noite etc
entao conversando e ajeitando mudei faz alguns dias para
5kg
60 sal
85 acuçar
2 colher fermento
300gr margarina
2,200 litros agua gelada
parece que ela melhorou
mas ainda acho que da pra mudar
vejo muitas receitas com ovo, com poucos ingredientes etc
minha amassadeira é aquela que tem duas apas em baixo e a grande tb, um padeiro amigo falou que tenho que usar uma mecanica em aspiral que minha massa ira alisar pq hj ela fica toda cheia de camada
entao minha pergunta é sobre a amassadeira e sobre aa receita
o que me dizer
obrigado a todos
porem ultimamente minha massa nao esta ficando como gostaria ( ouvi falar de outro pizzaiolo que a gente nunca ta contente com a massa da gente verdade?? )
entao , tenho forno a lenha e queria que ela ficasse mais crocante mas nao ta facil
minha receita que sempre usei foi:
5 kg farinha
80 sal
130 açucar
5 colher sopa fermente biologico
2,5 litros agua
1 1/2 xicara de azeite
usei sempre essa massa nunca tive problemas mas ultimamente tive notado que ela começou a crescer demais e virar tipo uma polenta no meio a noite etc
entao conversando e ajeitando mudei faz alguns dias para
5kg
60 sal
85 acuçar
2 colher fermento
300gr margarina
2,200 litros agua gelada
parece que ela melhorou
mas ainda acho que da pra mudar
vejo muitas receitas com ovo, com poucos ingredientes etc
minha amassadeira é aquela que tem duas apas em baixo e a grande tb, um padeiro amigo falou que tenho que usar uma mecanica em aspiral que minha massa ira alisar pq hj ela fica toda cheia de camada
entao minha pergunta é sobre a amassadeira e sobre aa receita
o que me dizer
obrigado a todos
clairtonbrocco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Marau - RS - Brasil
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/03/2013
País :
Re: Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Caro amigo, a sua primeira receita não está mal formulada.
Mas se hoje a temperatura da sua cozinha subiu com o verão, então, por consequência sua massa crescerá muito rápido e fermentará com mais rapidez do que na época do inverno.
Parou para observar isso?
Quanto a crocância da sua massa, tudo depende da temperatura do seu lastro.
Já experimentou medi-lo?
Veja qual é a real temperatura do seu lastro utilizando um termômetro infra- vermelho e veja quanto o lastro está medindo antes de colocar a sua pizza.
Se eu soubesse qual forno usas, poderia dar uma opinião segura qual seria a melhor temperatura de lastro para o seu forno.
Quanto a sua masseira, ela não é culpada de nada.
Há pessoas que até hoje não possui masseira alguma e batem toda a massa à mão e a massa fica fantástica!
Sofrem muito com isso, mas chegam a um resultado excelente.
Portanto, veja melhor os pontos que coloquei acima ok.
Quando puder nos dê um retorno.
Atte.
Hassin Ghannam
Mas se hoje a temperatura da sua cozinha subiu com o verão, então, por consequência sua massa crescerá muito rápido e fermentará com mais rapidez do que na época do inverno.
Parou para observar isso?
Quanto a crocância da sua massa, tudo depende da temperatura do seu lastro.
Já experimentou medi-lo?
Veja qual é a real temperatura do seu lastro utilizando um termômetro infra- vermelho e veja quanto o lastro está medindo antes de colocar a sua pizza.
Se eu soubesse qual forno usas, poderia dar uma opinião segura qual seria a melhor temperatura de lastro para o seu forno.
Quanto a sua masseira, ela não é culpada de nada.
Há pessoas que até hoje não possui masseira alguma e batem toda a massa à mão e a massa fica fantástica!
Sofrem muito com isso, mas chegam a um resultado excelente.
Portanto, veja melhor os pontos que coloquei acima ok.
Quando puder nos dê um retorno.
Atte.
Hassin Ghannam
clairtonbrocco escreveu:ola tenho uma masseira de 5kg que uso sempre, e uma nova de 25kg que faz tempo que comprei para quando apertasse
porem ultimamente minha massa nao esta ficando como gostaria ( ouvi falar de outro pizzaiolo que a gente nunca ta contente com a massa da gente verdade?? )
entao , tenho forno a lenha e queria que ela ficasse mais crocante mas nao ta facil
minha receita que sempre usei foi:
5 kg farinha
80 sal
130 açucar
5 colher sopa fermente biologico
2,5 litros agua
1 1/2 xicara de azeite
usei sempre essa massa nunca tive problemas mas ultimamente tive notado que ela começou a crescer demais e virar tipo uma polenta no meio a noite etc
entao conversando e ajeitando mudei faz alguns dias para
5kg
60 sal
85 acuçar
2 colher fermento
300gr margarina
2,200 litros agua gelada
parece que ela melhorou
mas ainda acho que da pra mudar
vejo muitas receitas com ovo, com poucos ingredientes etc
minha amassadeira é aquela que tem duas apas em baixo e a grande tb, um padeiro amigo falou que tenho que usar uma mecanica em aspiral que minha massa ira alisar pq hj ela fica toda cheia de camada
entao minha pergunta é sobre a amassadeira e sobre aa receita
o que me dizer
obrigado a todos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Batedeira planetária server para massa de pizza ?
olá pessoal, gostaria que alguém me desse uma luz. Penso em trabalhar com pizza QUADRADA aqui em minha região, queria muito que me dessem as dicas de uma massa pra usar nas pizzas que ficasse sempre na mesma textura para formas quadradas,assim tambem como onde acho os insumos desse formato. agradeço.
Jacquelane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Luís
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/03/2016
País :
Re: Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Olá Jacquelane,
Quem te responde é o Cheff Hassin.
Amiga, uma simples receita não poderá te ajudar, já que ha muitos processos e conhecimentos que precisa conhecer.
Eu tenho esta receita e a vendo para os membros do Fórum de Pizzas com muito êxito, no entanto, atenta as minhas sugestões e procure fazer um curso para preparar-se para este projeto, pois muitas coisas lhe serão cobrada para garantir o sucesso e o êxito do seu empreendimento.
Se desejar, pode me contatar pelo meu Whats para mais informações ok?
(11) 96722-9386 - Cheff Hassin Ghannam
Atte.
Quem te responde é o Cheff Hassin.
Amiga, uma simples receita não poderá te ajudar, já que ha muitos processos e conhecimentos que precisa conhecer.
Eu tenho esta receita e a vendo para os membros do Fórum de Pizzas com muito êxito, no entanto, atenta as minhas sugestões e procure fazer um curso para preparar-se para este projeto, pois muitas coisas lhe serão cobrada para garantir o sucesso e o êxito do seu empreendimento.
Se desejar, pode me contatar pelo meu Whats para mais informações ok?
(11) 96722-9386 - Cheff Hassin Ghannam
Atte.
Jacquelane escreveu:olá pessoal, gostaria que alguém me desse uma luz. Penso em trabalhar com pizza QUADRADA aqui em minha região, queria muito que me dessem as dicas de uma massa pra usar nas pizzas que ficasse sempre na mesma textura para formas quadradas,assim tambem como onde acho os insumos desse formato. agradeço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» batedeira planetaria monte castelo
» Batedeira Planetária G Paniz PB 6
» masseira basculante ou batedeira planetaria.
» Batedeira Planetária G Paniz PB 6
» masseira basculante ou batedeira planetaria.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Exaustor não está dando conta do recado...
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!