Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Congelamento do botijão P13 EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Congelamento do botijão P13 EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Congelamento do botijão P13 EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Congelamento do botijão P13 EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Congelamento do botijão P13 EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Congelamento do botijão P13 EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Congelamento do botijão P13 EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Congelamento do botijão P13 EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Congelamento do botijão P13 EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Congelamento do botijão P13 EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Congelamento do botijão P13 EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Congelamento do botijão P13 EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Congelamento do botijão P13 EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Congelamento do botijão P13 EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Congelamento do botijão P13 EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Congelamento do botijão P13 EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Congelamento do botijão P13 EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Congelamento do botijão P13 EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Congelamento do botijão P13 EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Congelamento do botijão P13 EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Congelamento do botijão P13 EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Congelamento do botijão P13 EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Congelamento do botijão P13 EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Congelamento do botijão P13 EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
Congelamento do botijão P13 EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Congelamento do botijão P13 EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
Congelamento do botijão P13 EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
Congelamento do botijão P13 EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
Congelamento do botijão P13 EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Congelamento do botijão P13 EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Congelamento do botijão P13 EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Congelamento do botijão P13 EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Congelamento do botijão P13 EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Congelamento do botijão P13 EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
Congelamento do botijão P13 EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
Congelamento do botijão P13 EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Congelamento do botijão P13 EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Congelamento do botijão P13 EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Congelamento do botijão P13 EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Congelamento do botijão P13 EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Congelamento do botijão P13 EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Congelamento do botijão P13 EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Congelamento do botijão P13 EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Congelamento do botijão P13 EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Congelamento do botijão P13 EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Congelamento do botijão P13 EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Congelamento do botijão P13 EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Congelamento do botijão P13 EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Congelamento do botijão P13 Vote_lcapCongelamento do botijão P13 Voting_barCongelamento do botijão P13 Vote_rcap 
Cheff Hassin (13889)
Congelamento do botijão P13 Vote_lcapCongelamento do botijão P13 Voting_barCongelamento do botijão P13 Vote_rcap 
DED (8184)
Congelamento do botijão P13 Vote_lcapCongelamento do botijão P13 Voting_barCongelamento do botijão P13 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Congelamento do botijão P13 Vote_lcapCongelamento do botijão P13 Voting_barCongelamento do botijão P13 Vote_rcap 
ISA (4949)
Congelamento do botijão P13 Vote_lcapCongelamento do botijão P13 Voting_barCongelamento do botijão P13 Vote_rcap 
Carlos Daia (3980)
Congelamento do botijão P13 Vote_lcapCongelamento do botijão P13 Voting_barCongelamento do botijão P13 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Congelamento do botijão P13 Vote_lcapCongelamento do botijão P13 Voting_barCongelamento do botijão P13 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Congelamento do botijão P13 Vote_lcapCongelamento do botijão P13 Voting_barCongelamento do botijão P13 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Congelamento do botijão P13 Vote_lcapCongelamento do botijão P13 Voting_barCongelamento do botijão P13 Vote_rcap 
schuman (1399)
Congelamento do botijão P13 Vote_lcapCongelamento do botijão P13 Voting_barCongelamento do botijão P13 Vote_rcap 

Quem está conectado?
74 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 74 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registrados
O último membro registrado é Neli

Os nossos membros postaram um total de 169590 mensagens em 11851 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Congelamento do botijão P13 Vote_lcapCongelamento do botijão P13 Voting_barCongelamento do botijão P13 Vote_rcap 
Carlos Daia
Congelamento do botijão P13 Vote_lcapCongelamento do botijão P13 Voting_barCongelamento do botijão P13 Vote_rcap 
Admin
Congelamento do botijão P13 Vote_lcapCongelamento do botijão P13 Voting_barCongelamento do botijão P13 Vote_rcap 
Remo Yaconi
Congelamento do botijão P13 Vote_lcapCongelamento do botijão P13 Voting_barCongelamento do botijão P13 Vote_rcap 
fabiano da costa
Congelamento do botijão P13 Vote_lcapCongelamento do botijão P13 Voting_barCongelamento do botijão P13 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Congelamento do botijão P13

3 participantes

Ir para baixo

default Congelamento do botijão P13

Mensagem por Roseld Qua 25 Jul 2018, 17:35

Boa tarde!

Somos do Rio Grande do Sul e estamos com problemas de congelamento do botijão P13. Trabalhamos com o forno MINI CHEFF em eventos de no máximo 3 horas e na primeira hora já encontramos essa dificuldade de perda de rendimento pelo congelamento do botijão P13.

Já realizamos diversos procedimentos de abertura do registro do gás para liberar pressão aos poucos, mas mesmo assim acontece o congelamento.

Observamos que no mercado existem algumas válvulas reguladoras de pressão para equipamentos de alta pressão, mas não temos certeza que se uma válvula dessas irá solucionar o nosso problema, e também não tenho as informações técnicas do forno tipo vazão e pressão para saber qual das válvulas atenderiam a minha necessidade.

Gostaríamos de saber se mais alguém já passou por essa situação e qual foi a solução da mesma?

Roseld
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : rs
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Congelamento do botijão P13

Mensagem por joaovictor Sab 28 Jul 2018, 02:31

Roseld escreveu:Boa tarde!

Somos do Rio Grande do Sul e estamos com problemas de congelamento do botijão P13. Trabalhamos com o forno MINI CHEFF em eventos de no máximo 3 horas e na primeira hora já encontramos essa dificuldade de perda de rendimento pelo congelamento do botijão P13.

Já realizamos diversos procedimentos de abertura do registro do gás para liberar pressão aos poucos, mas mesmo assim acontece o congelamento.

Observamos que no mercado existem algumas válvulas reguladoras de pressão para equipamentos de alta pressão, mas não temos certeza que se uma válvula dessas irá solucionar o nosso problema, e também não tenho as informações técnicas do forno tipo vazão e pressão para saber qual das válvulas atenderiam a minha necessidade.

Gostaríamos de saber se mais alguém já passou por essa situação e qual foi a solução da mesma?
Não sei se vai te ajudar em relação ao seu problema, mas trabalho com cilindros de cloro em tratamento de água e acontece muito do cilindro congelar e já chegou até a entupir a passagem do gás cloro pelo conduíte, consultamos o técnico da empresa fornecedora do cloro e ele nos informou que a vazão de saída que nós estávamos trabalhando estava muito alta para o cilindro e realmente nós tínhamos aumentado a dosagem (vazão do sistema). Acho que o Mini Cheff tem a regulagem de entrada de oxigênio no sistema, talvez fazendo essa regulagem resolva seu problema. Mas é só uma opinião ok, sem conhecimento de causa.

joaovictor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Congelamento do botijão P13

Mensagem por Cheff Hassin Sab 04 Ago 2018, 14:02

Olá Rose, boa tarde.
Conforme foi dito anteriormente pelo João Victor, o problema do congelamento pode residir em várias possibilidades e a que ele falou é uma delas.


Colocarei aqui outras informações que poderá ajudá-la neste problema.


1 - O clima atual do seu ambiente está abaixo de 20°C?
O frio ajuda no congelamento do gás, sabia disso?
Solução: Envolva o seu bujão com um capa para que a temperatura muito fria não contribua com o congelamento do seu gás.


2 - O bujão está trabalhando muito próximo do forno?
Solução: Tente deixá-lo pelo menos o mais longe possível, pois isso evitará também o congelamento.


3 - Vocês estão trabalhando com a chama do gás muito alta?
Se for assim, a saída de gás em alta e muito fluxo pode congelar o gás devido a demanda de pressão conforme explicou o João Victor, portanto, o ideal, é trabalhar com forno com chamas mais baixas, deixando as chamas altas somente para o momento de ligar o forno e equalizar a sua temperatura e logo baixar as chamas uma vez que quando as temperaturas alcancem os níveis de utilidade  não ha necessidade de trabalhar com as chamas muito altas, pois assim além de economizar gás os resultados são os mesmos dentro de um tempo observado entre 2,5 a 3 minutos de assado por pizza.


Veja por favor se estas informações a ajudam e se resolver o atual problema, retorne aqui e diga-nos que funcionou, pode ser?


Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam


PS.: Obrigado João Victor.

Roseld escreveu:Boa tarde!

Somos do Rio Grande do Sul e estamos com problemas de congelamento do botijão P13. Trabalhamos com o forno MINI CHEFF em eventos de no máximo 3 horas e na primeira hora já encontramos essa dificuldade de perda de rendimento pelo congelamento do botijão P13.

Já realizamos diversos procedimentos de abertura do registro do gás para liberar pressão aos poucos, mas mesmo assim acontece o congelamento.

Observamos que no mercado existem algumas válvulas reguladoras de pressão para equipamentos de alta pressão, mas não temos certeza que se uma válvula dessas irá solucionar o nosso problema, e também não tenho as informações técnicas do forno tipo vazão e pressão para saber qual das válvulas atenderiam a minha necessidade.

Gostaríamos de saber se mais alguém já passou por essa situação e qual foi a solução da mesma?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Congelamento do botijão P13 DcAUBNCongelamento do botijão P13 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################