Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyOntem à(s) 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyOntem à(s) 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Isolamento térmico de Forno a Lenha EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Isolamento térmico de Forno a Lenha Vote_lcapIsolamento térmico de Forno a Lenha Voting_barIsolamento térmico de Forno a Lenha Vote_rcap 
Cheff Hassin (13925)
Isolamento térmico de Forno a Lenha Vote_lcapIsolamento térmico de Forno a Lenha Voting_barIsolamento térmico de Forno a Lenha Vote_rcap 
DED (8184)
Isolamento térmico de Forno a Lenha Vote_lcapIsolamento térmico de Forno a Lenha Voting_barIsolamento térmico de Forno a Lenha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Isolamento térmico de Forno a Lenha Vote_lcapIsolamento térmico de Forno a Lenha Voting_barIsolamento térmico de Forno a Lenha Vote_rcap 
ISA (4949)
Isolamento térmico de Forno a Lenha Vote_lcapIsolamento térmico de Forno a Lenha Voting_barIsolamento térmico de Forno a Lenha Vote_rcap 
Carlos Daia (3995)
Isolamento térmico de Forno a Lenha Vote_lcapIsolamento térmico de Forno a Lenha Voting_barIsolamento térmico de Forno a Lenha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Isolamento térmico de Forno a Lenha Vote_lcapIsolamento térmico de Forno a Lenha Voting_barIsolamento térmico de Forno a Lenha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Isolamento térmico de Forno a Lenha Vote_lcapIsolamento térmico de Forno a Lenha Voting_barIsolamento térmico de Forno a Lenha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Isolamento térmico de Forno a Lenha Vote_lcapIsolamento térmico de Forno a Lenha Voting_barIsolamento térmico de Forno a Lenha Vote_rcap 
schuman (1399)
Isolamento térmico de Forno a Lenha Vote_lcapIsolamento térmico de Forno a Lenha Voting_barIsolamento térmico de Forno a Lenha Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
46 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 46 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registrados
O último membro registrado é espaconobre

Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Isolamento térmico de Forno a Lenha Vote_lcapIsolamento térmico de Forno a Lenha Voting_barIsolamento térmico de Forno a Lenha Vote_rcap 
Carlos Daia
Isolamento térmico de Forno a Lenha Vote_lcapIsolamento térmico de Forno a Lenha Voting_barIsolamento térmico de Forno a Lenha Vote_rcap 
ezequiel batista
Isolamento térmico de Forno a Lenha Vote_lcapIsolamento térmico de Forno a Lenha Voting_barIsolamento térmico de Forno a Lenha Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Isolamento térmico de Forno a Lenha

3 participantes

Ir para baixo

default Isolamento térmico de Forno a Lenha

Mensagem por CMoura Sex 11 Fev 2022, 14:41

Boa tarde,
Pretendo adquirir um forno pré-moldado com medida interna de 85 e externa de 105 para uso residencial.
Vou instalar o forno em uma varanda sem proteções laterais (pergolado com cobertura de policarbonato), sujeito a chuva de vento.
Tenho as seguintes dúvidas:

1)      Para o forno não trincar em caso de chuva já recebi 2 recomendações diferentes para isolar termicamente o forno. Qual seria a solução mais apropriada?
a.       Usar manta fibra cerâmica e argamassa refratária mais espessa para isolar termicamente o forno;
b.      Fazer uma caixa de alvenaria preenchida com areia.

2)      Se eu colocar a saída da chaminé pela frente teria que furar o policarbonato, o que não desejo. Portanto, neste caso, precisarei de curvas na tubulação, isso prejudica em alguma coisa? O que é melhor, colocar curvas ou fazer a saída no meio do forno?

Desde já agradeço qualquer ajuda.

CMoura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/02/2022
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Isolamento térmico de Forno a Lenha

Mensagem por Cheff Hassin Sab 12 Fev 2022, 20:25

Caro amigo aqui é o Cheff Hassin Ghannam,
Peço que me contate pelo Zap, pois assim poderei orientá-lo de uma melhor forma ok.
Atte.
Hassin Ghannam
(11) 96722-9386


CMoura escreveu:Boa tarde,
Pretendo adquirir um forno pré-moldado com medida interna de 85 e externa de 105 para uso residencial.
Vou instalar o forno em uma varanda sem proteções laterais (pergolado com cobertura de policarbonato), sujeito a chuva de vento.
Tenho as seguintes dúvidas:

1)      Para o forno não trincar em caso de chuva já recebi 2 recomendações diferentes para isolar termicamente o forno. Qual seria a solução mais apropriada?
a.       Usar manta fibra cerâmica e argamassa refratária mais espessa para isolar termicamente o forno;
b.      Fazer uma caixa de alvenaria preenchida com areia.

2)      Se eu colocar a saída da chaminé pela frente teria que furar o policarbonato, o que não desejo. Portanto, neste caso, precisarei de curvas na tubulação, isso prejudica em alguma coisa? O que é melhor, colocar curvas ou fazer a saída no meio do forno?

Desde já agradeço qualquer ajuda.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Isolamento térmico de Forno a Lenha DcAUBNIsolamento térmico de Forno a Lenha NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13925
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Isolamento térmico de Forno a Lenha

Mensagem por Rodrigo lucas da silva Dom 03 Jul 2022, 15:18

Boa tarde a todos .....sou novo no fórum......eu estou montando um forno a lenha novo pra minha pizzaria porém não sei o que usar de isolante térmico na base do lastro para manter o máximo de calor nos refratários.....se alguém puder me ajudar desde já agradeço

Rodrigo lucas da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Araraquara - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/07/2022
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Isolamento térmico de Forno a Lenha

Mensagem por Cheff Hassin Qui 07 Jul 2022, 19:06

Caro amigo, contate-me pelo Zap que prometo ajudá-lo.
(11) 96722-9386
Atte. Cheff Hassin Ghannam

Rodrigo lucas da silva escreveu:Boa tarde a todos .....sou novo no fórum......eu estou montando um forno a lenha novo pra minha pizzaria porém não sei o que usar de isolante térmico na base do lastro para manter o máximo de calor nos refratários.....se alguém puder me ajudar desde já agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Isolamento térmico de Forno a Lenha DcAUBNIsolamento térmico de Forno a Lenha NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13925
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################