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Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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Página 9 de 20
Página 9 de 20 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Parabens pela pizza, ficou muito bonita e provavelmente muito saborosa
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ae Renato!
Está mostrando a que veio, hein meu amigo!!
Encheu os olhos a sua pizza, parabéns!
Um abraço.
Está mostrando a que veio, hein meu amigo!!
Encheu os olhos a sua pizza, parabéns!
Um abraço.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
raul e renato
show de pizza !!!
só de olhar da fome !!!
show de pizza !!!
só de olhar da fome !!!
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Fala Renato!!
Parabens pela inauguração da casa e pela bela pizza.
Me passe o endereço que vou dar um pulo aí.
Abraços pra vc e Renan,
Vitor.
Parabens pela inauguração da casa e pela bela pizza.
Me passe o endereço que vou dar um pulo aí.
Abraços pra vc e Renan,
Vitor.
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá pessoal, Sou novo por aqui, mas gostaria de dizer que já me sinto a vontade para me sentir familiarizado e pertencente a este time de tão grande valor, tenho aprendido muito com todos vocês e não só a respeito do assunto que nos une, mas também de valores humanos e fraternidade.
Esta pizza da foto é uma pizza de peperone com palmito e azeitonas, a massa é a do Mestre Hassin e ficou fenomenal, todos gostaram.
Como disse sou iniciante e as opiniões foram de amigos meus além de minha esposa e filha, como sou aluno dedicado não duvidei de meu público.
Um grande abraço a todos, muitos sucesso e vida longa. Magela.:
Esta pizza da foto é uma pizza de peperone com palmito e azeitonas, a massa é a do Mestre Hassin e ficou fenomenal, todos gostaram.
Como disse sou iniciante e as opiniões foram de amigos meus além de minha esposa e filha, como sou aluno dedicado não duvidei de meu público.
Um grande abraço a todos, muitos sucesso e vida longa. Magela.:
artemagela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : contagem - MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/02/2011
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ainda não aprendi a postar imagens, mas não desistirei. aguardem.
artemagela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : contagem - MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/02/2011
País :
artemagela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : contagem - MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/02/2011
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Acabei de aprender mais uma coisa aqui.
espero também poder retribuir ao grupo do modo como tenho aprendido aqui, que mais que um espaço de troca de informações e convivência é um espaço de formação continuada.
espero também poder retribuir ao grupo do modo como tenho aprendido aqui, que mais que um espaço de troca de informações e convivência é um espaço de formação continuada.
artemagela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : contagem - MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/02/2011
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Magela,
Agradecemos as suas gentis palavras. Parece que semelhantes se atraem mesmo, pois esse espaço virtual tem reunido pessoas incríveis.
Muito legal você compartilhar conosco a sua experiência, inclusive postando a foto (problema que já foi solucionado, né? rsrs) de sua pizza que encheu olhos e quase pude sentir o aroma daqui.
Continue participando.
Att.
Agradecemos as suas gentis palavras. Parece que semelhantes se atraem mesmo, pois esse espaço virtual tem reunido pessoas incríveis.
Muito legal você compartilhar conosco a sua experiência, inclusive postando a foto (problema que já foi solucionado, né? rsrs) de sua pizza que encheu olhos e quase pude sentir o aroma daqui.
Continue participando.
Att.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
como faço para postar fotos?
Luiz Antonio
Pizzaria da Rita
Luiz Antonio
Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Luiz Antonio, tudo bem?
Para aprender a postar fotos CLIQUE AQUI.
Para aprender a postar fotos CLIQUE AQUI.
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:como faço para postar fotos?
Luiz Antonio
Pizzaria da Rita
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Tentei , mas nao consegui postar fotos
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Oi Luiz,
Caso não consiga, envie as fotos para o email do Newton: newton.amarante@gmail.com
que ele coloca aqui pra você, está bem?
Caso não consiga, envie as fotos para o email do Newton: newton.amarante@gmail.com
que ele coloca aqui pra você, está bem?
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Tentei , mas nao consegui postar fotos
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Ded
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Amigo Luiz Antonio, por favor veja esse tópico ensinando a colocar imagens no Fórum:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5124-como-colocar-imagens-no-forum
É um passo-a-passo em imagens de como vc deve proceder para colocar uma imagem aqui!
Grato!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5124-como-colocar-imagens-no-forum
É um passo-a-passo em imagens de como vc deve proceder para colocar uma imagem aqui!
Grato!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Valeu Gilberto, ai ficou facil
abçs
Luiz Antonio
abçs
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Nosso trabalho é levar tudo que tem numa pizzaria para um ambiente da escolha do cliente...
Humm,essa é a Romeu e Julieta...
Diversos sabores...
Antes...
Durante...
Depois...
Depois
Essa equipe é D+
PizzaiFesta
www.pizzaifesta.com.br
Humm,essa é a Romeu e Julieta...
Diversos sabores...
Antes...
Durante...
Depois...
Depois
Essa equipe é D+
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Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Valeu galera! Obrigado a todos pelos elogios. Quando passarem em Campo Grande venham nos visitar!
Hoje o Vitor veio aqui e levou uma pizza, espero realmente que ele tenha gostado. Estamos abertos a qualquer crítica e sugestão tb,
Um abraço.
Hoje o Vitor veio aqui e levou uma pizza, espero realmente que ele tenha gostado. Estamos abertos a qualquer crítica e sugestão tb,
Um abraço.
renato heimbach- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2011
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Parabens pelo trabalho Pizzaifesta
Uma curiosidade, em que bairro voce está localizado em Recife?
Abraços
Uma curiosidade, em que bairro voce está localizado em Recife?
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Raul,
Estamos localizados em Olinda e atendemos toda a região metropolitana do Recife, você conhece Recife?
Já atendemos Paudalho, Itamaracá, Piedade... Lugares que ficam muito longe do Centro.
abraço grande.
Estamos localizados em Olinda e atendemos toda a região metropolitana do Recife, você conhece Recife?
Já atendemos Paudalho, Itamaracá, Piedade... Lugares que ficam muito longe do Centro.
abraço grande.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ai vai um pouco do nosso trabalho
Abraços
Luiz Antonio
Buffet e Pizzaria da Rita
Abraços
Luiz Antonio
Buffet e Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
As fotos estão lindas pessoal. Excelente trabalho, parabéns.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Antes de ir ao forno, em discos pré assados, fetitos com a massa secreta e molho pomodoro...
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
VAICE CADE ELAS DEPOIS QUE SAIRAM DO FORNO,
JÁ COMERAM?
NEWTON
JÁ COMERAM?
NEWTON
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Conheço demais meu amigo morei ai por 19 anos.
Meus pais e meu filho ainda moram em recife e venho lutando loucamente para voltar a cidade que apesar de não ter nascido aí é o meu porto seguro.
Meus pais moram em Olinda em frente ao hIPER e meu filho em Boa Viagem.
mas tu ta me dizendo que de Olinda tu atende isso tudinho? mas não com delivery né?
Abraços meu amigo, em setembro ou outrubro irei passar uns dias por ai ate para ver se consigo alguma coisa que me faça apórtar de vez na Veneza Brasileira
Meus pais e meu filho ainda moram em recife e venho lutando loucamente para voltar a cidade que apesar de não ter nascido aí é o meu porto seguro.
Meus pais moram em Olinda em frente ao hIPER e meu filho em Boa Viagem.
mas tu ta me dizendo que de Olinda tu atende isso tudinho? mas não com delivery né?
Abraços meu amigo, em setembro ou outrubro irei passar uns dias por ai ate para ver se consigo alguma coisa que me faça apórtar de vez na Veneza Brasileira
Pizzaifesta escreveu:Raul,
Estamos localizados em Olinda e atendemos toda a região metropolitana do Recife, você conhece Recife?
Já atendemos Paudalho, Itamaracá, Piedade... Lugares que ficam muito longe do Centro.
abraço grande.
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ola meu amigo Raul,
Que bom saber que tens raízes por aqui.
Moro em Olinda também em Jardim Atlântico muito bem próximo do Hiper, faço essas regiões mas é com o buffet de pizza.
Aqui em Olinda o mar tá cada vez mais avançando, venha logo antes que seja tarde demais... KKKKKK
Parece que os políticos daqui resolveram agora investir nas cidades, Recife e Olinda estão cada vez mais belas.
Um abraço grande pra você amigo e quando vier por aqui pode entrar em contato.
Que bom saber que tens raízes por aqui.
Moro em Olinda também em Jardim Atlântico muito bem próximo do Hiper, faço essas regiões mas é com o buffet de pizza.
Aqui em Olinda o mar tá cada vez mais avançando, venha logo antes que seja tarde demais... KKKKKK
Parece que os políticos daqui resolveram agora investir nas cidades, Recife e Olinda estão cada vez mais belas.
Um abraço grande pra você amigo e quando vier por aqui pode entrar em contato.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Amigo
Não vejo a hora de voltar a morar por ai mas infleizmente ainda não consegui, tenho buscado trabalho nas empresas de suape mas fica muito dificil estando morando tao longe.
Abraços
Não vejo a hora de voltar a morar por ai mas infleizmente ainda não consegui, tenho buscado trabalho nas empresas de suape mas fica muito dificil estando morando tao longe.
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bom dia Newton!
Infelizmente nem tive tempo de tirar as fotos apos sairem do forno, o pessoal atacou primeiro, rs...
Infelizmente nem tive tempo de tirar as fotos apos sairem do forno, o pessoal atacou primeiro, rs...
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
VAICE,
Poderia nos explicar a montagem da pizza de banana? Obrigada.
Poderia nos explicar a montagem da pizza de banana? Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bom dia Ded!
Desculpe-me pela demora na resposta, mas ontem não tive mais tempo de acessar o
computador.
A montagem é bem simples. Apos o disco pré-assado, passe um fio de leite
condensado e espalhe, tipo é feito com o molho de tomate, mas em menor quantia.
Em seguida fatie as bananas em rodelas finas (eu usei duas do tipo Caturra). Em
uma xícara coloque uma gema e açúcar e bata bem, não sei a quantia exata, pois
esta parte é tarefa da dona patroa, rs.
Coloque a banana de maneira que cubra toda área da massa, depois espalhe o
creme batido e finalmente regue com canela em pó.
As vezes faço esta de banana um pouco diferente, mas fica deliciosa tb. Pique a
banana, espalhe pelo disco. Cubra toda banana com uma fina camada de açúcar,
logo apos cubra tobo açúcar com uma fina camada de canela. Leve ao forno.
Quando estiver pronta, retire do forno, regue generosamente com leite
condensado e leve ao forno novamente por mais um minuto. Fica de mais.
Um abraço e um bom fim de semana!
Desculpe-me pela demora na resposta, mas ontem não tive mais tempo de acessar o
computador.
A montagem é bem simples. Apos o disco pré-assado, passe um fio de leite
condensado e espalhe, tipo é feito com o molho de tomate, mas em menor quantia.
Em seguida fatie as bananas em rodelas finas (eu usei duas do tipo Caturra). Em
uma xícara coloque uma gema e açúcar e bata bem, não sei a quantia exata, pois
esta parte é tarefa da dona patroa, rs.
Coloque a banana de maneira que cubra toda área da massa, depois espalhe o
creme batido e finalmente regue com canela em pó.
As vezes faço esta de banana um pouco diferente, mas fica deliciosa tb. Pique a
banana, espalhe pelo disco. Cubra toda banana com uma fina camada de açúcar,
logo apos cubra tobo açúcar com uma fina camada de canela. Leve ao forno.
Quando estiver pronta, retire do forno, regue generosamente com leite
condensado e leve ao forno novamente por mais um minuto. Fica de mais.
Um abraço e um bom fim de semana!
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigada Vaice,
Fiquei intrigada querendo saber se ia queijo...rsrs.
A segunda opção deve ficar ainda mais gostosa...adoro banana com açúcar e canela. Com leite condensado então deve fica "uma coisa" de boa...
Obrigada por compartilhar a receita.
Abs.
Fiquei intrigada querendo saber se ia queijo...rsrs.
A segunda opção deve ficar ainda mais gostosa...adoro banana com açúcar e canela. Com leite condensado então deve fica "uma coisa" de boa...
Obrigada por compartilhar a receita.
Abs.
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
[img][/img]Ai vai umas fotos da minha pizza de banana
eu faço da seguinte forma: banana, creme de leite por cima, açucar com canela, doce de leite e passas,
abços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
eu faço da seguinte forma: banana, creme de leite por cima, açucar com canela, doce de leite e passas,
abços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Deve ficar muito boa também, hein?
_________________
Ded
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Arriscando um calzone. E não que ficou comestivel, hehehehe.
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mussarela com massa secreta e molho pomodoro, a combinação perfeita...
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
== DISCOS PRÉ ASSADOS
== PIZZA PORTUGUESA 2 ANTES DE IR AO FORNO
== PIZZA PORTUGUESA 2 DEPOIS DE ASSADA
== PIZZA PORTUGUESA 2 ANTES DE IR AO FORNO
== PIZZA PORTUGUESA 2 DEPOIS DE ASSADA
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bem,vou postar aqui fotos da minha segunda tentativa aqui na cozinha,rsrsrsrs
desta vez consegui estreiar o forno da Venancio que comprei...
toda critica será bem-vinda.
Abraços!!
desta vez consegui estreiar o forno da Venancio que comprei...
toda critica será bem-vinda.
Abraços!!
garciaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]
garciaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Garcia, parabéns! Ficaram muito bonitas. Creio que seu forno está aquecendo mais de um lado que do outro pelo fato das pizzas estarem mais passadas em um de seus lados. Tenta acertar isso para que a apresentação seja mais uniforme. Mas não tem o que falar, estão realmente muito legais as fotos.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
eu já tinha me prometido não entrar mais nesse tópico por causa do meu colesterol, mas hj acabei caindo em tentação...
Vcs todos são fantásticos!!! uma mais linda que a outra!! Parabéns!
bjin
Nell
Vcs todos são fantásticos!!! uma mais linda que a outra!! Parabéns!
bjin
Nell
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
eu já tinha me prometido não entrar mais nesse tópico por causa do meu colesterol, mas hj acabei caindo em tentação...
Vcs todos são fantásticos!!! uma mais linda que a outra!! Parabéns!
bjin
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Vcs todos são fantásticos!!! uma mais linda que a outra!! Parabéns!
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o meu trabalho como iniciante...
pizza de brócolis
solangepraeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Nell Silva escreveu:eu já tinha me prometido não entrar mais nesse tópico por causa do meu colesterol, mas hj acabei caindo em tentação...
Vcs todos são fantásticos!!! uma mais linda que a outra!! Parabéns!
bjin
Nell
Sinceramente são 11:42,não vejo a hora de comer uma fatia!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
que bela pizza amigão !!!
parabens voce merece,,, gostei muito das instalações tbm ... show de bola !!
parabens voce merece,,, gostei muito das instalações tbm ... show de bola !!
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:AMIGOS E MEMBROS DESTE MAGNIFICO FORUM,DESCULPEM-ME TIVE QUE COLOCAR EM TRES TENTATIVAS A FOTO DA PIZZA.
MOTIVO PELO QUAL AS VZS CONSIGO E AS VZS NÃO... FALHA NOSSA HEHEE.
PIZZA SALGADA E DOCE.
CALABRESA,MUSSARELA,MORANGO /CHOCOLATE,PRESTIGIO.
UMA DELICIA.
UMA BOA SEMANA A TODOS.
ABRAÇOS.
CANHOTO.
Querido amigo José Carlos Canhoto. Eu editei teus posts devido ao tamanho das imagens. Editei uma mais não consegui vizualizar a outra. Se vc quiser, manda pra mim o endereço lá do ImageShack que eu a copio e edito pra vc!
Sua assinatura tb está com problemas, dá uma olhada lá que só está vinho o código HTLM.
Um abração!!!!!!!!
Gilberto
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bravissimo!
Barbaresco escreveu:Ola amigos,
Aqui e uma pizza de 8 pedacos com base de molho de tomate e mussarela, e recheio de uma mixtura pre-assada de calabresa, pimentão, bacon, berinjela, tomate seco, parmesão e manjericão. Borda de Catupiry e parmesão por cima. Sai bem é dar lucro. Dar pra pre-assar duas vezes por semana (o recheio...), e vai ficar pronta na geladeira. Rapido pra montar.
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Galera, mais uma evolução da Golden!
Trata-se de uma pizza da casa chamada Golden: Salaminho, bacon, calabresa, cebola, azeitona e orégano. Um amigo pediu que acrescentasse requeijão cremoso.
Eis o resultado final!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HUMMMMMMMMM...Ded
Um abraço!
Trata-se de uma pizza da casa chamada Golden: Salaminho, bacon, calabresa, cebola, azeitona e orégano. Um amigo pediu que acrescentasse requeijão cremoso.
Eis o resultado final!
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HUMMMMMMMMM...Ded
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
DESCULPE GIBA, SO DEPOIS QUE POSTEI FOI QUE VI APARECEU A IMAGEM AQUI.
SE POSSIVEL PODE DELETAR O POST ACIMA.
ESTA UMA BELEZA, COM UMA BORDA DE QUEM PRESTOU ATENÇÃO NO CURSO DO HASSIN
PARABENS
nEWTON
SE POSSIVEL PODE DELETAR O POST ACIMA.
ESTA UMA BELEZA, COM UMA BORDA DE QUEM PRESTOU ATENÇÃO NO CURSO DO HASSIN
PARABENS
nEWTON
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Valeu Newton pelo elogio! Aqui tem de ser assim, borda pequena e fina. Se eu fizer muito grande e grossa eles vão achar que estão perdendo pizza!
Eu ainda não falei com o Joaquim sobre aquele assunto, mas assim que puder eu te dou a resposta.
Vou mandar uma MP ao Hassin e pedir a ele pra deletar aquele post.
Um abração!
Eu ainda não falei com o Joaquim sobre aquele assunto, mas assim que puder eu te dou a resposta.
Vou mandar uma MP ao Hassin e pedir a ele pra deletar aquele post.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
concordo com seus cleintes , tambem não gosto de bordas grandes, tem que ser pequena e estreita, não pelo fato de perder pizza, mas o sabor fica mais leve
newton
newton
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Por isso minhas pizzas são 100% consumíveis!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Oi a todos do forum, sou um apaixonado por cozinha em especial fazer pizzas, sou design gráfico, mas para esse inicio de 20012 estou com um projeto de abrir junto com minha irmã uma sociedade e abrir um tele entrega de pizza, penso em investir diretamente em um forno esteira para evitar a contratação de um forneiro, pois eu serei o pizzaiolo, minha mãe a assistente de cozinha, minha irmã a telefonista e meu cunhado o moto boy.
Estamos com uma meta de vender 840 pizza nos primeiros 4 meses a um velor médido entre média, grande e gigante de R$ 25,00 (840x25,00 = 21.000,00) Sopunho que 15.750,00 serão todos os custos e gastos e sobrariam 5.221,00/2 = 2.610,00 de lucro liquido para cada um de nós ( sócios eu e minha irmã)
Na percepção de vcś isso é possivel? Ja que vamos estar atuando num raio de 6km onde pega 5 bairros diferentes?
A proposito vou fazer um estágio de 15 dias na pizzaria de um tio em Minas Gerais, nesse tempo vocês acham que é possivel aprender as técnicas NESTE TEMPO para que eu possa abrir minha própria Tele entrega?
Segue fotos de algumas pizzas que fiz em casa para amigos e parentes.
Estamos com uma meta de vender 840 pizza nos primeiros 4 meses a um velor médido entre média, grande e gigante de R$ 25,00 (840x25,00 = 21.000,00) Sopunho que 15.750,00 serão todos os custos e gastos e sobrariam 5.221,00/2 = 2.610,00 de lucro liquido para cada um de nós ( sócios eu e minha irmã)
Na percepção de vcś isso é possivel? Ja que vamos estar atuando num raio de 6km onde pega 5 bairros diferentes?
A proposito vou fazer um estágio de 15 dias na pizzaria de um tio em Minas Gerais, nesse tempo vocês acham que é possivel aprender as técnicas NESTE TEMPO para que eu possa abrir minha própria Tele entrega?
Segue fotos de algumas pizzas que fiz em casa para amigos e parentes.
Felipe Coutinho- PARTICIPANTE
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá Felipe, tudo bem?
Caraca! Vc vai abrir um delivery em 20012 e já está treinando desde agora? Não está faltando pouco para se chegar lá?
Brincadeiras a parte. Vc já pensou na possibilidade de investir nos DVDs do Fórum? É legal o estágio na pizzaria do seu tio, mas conhecimento técnico tb é indispensável.
Pensa nessa possibilidade!
Quanto as suas metas, só vc poderá responder. No início tudo é festa, mas quando não se vê a côr do dinheiro, aí tudo muda. tenha independente de tudo, como remunerar sua mãe e seu cunhado.
Um abração!
Caraca! Vc vai abrir um delivery em 20012 e já está treinando desde agora? Não está faltando pouco para se chegar lá?
Brincadeiras a parte. Vc já pensou na possibilidade de investir nos DVDs do Fórum? É legal o estágio na pizzaria do seu tio, mas conhecimento técnico tb é indispensável.
Pensa nessa possibilidade!
Quanto as suas metas, só vc poderá responder. No início tudo é festa, mas quando não se vê a côr do dinheiro, aí tudo muda. tenha independente de tudo, como remunerar sua mãe e seu cunhado.
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
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» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
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» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
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» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin