Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 23:16 por JOAQUIM FELIPE

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 23:07 por pizzabella

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 22:56 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:03 por schuman

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 21:20 por pizzabella

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 20:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ontem à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ontem à(s) 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 09:53 por joaovictor

» iFood
Ontem à(s) 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14723)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8069)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
48 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

GABRIELlSILVA, Henrique Ramos, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53646 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cerberu

Os nossos membros postaram um total de 159573 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 12:42

gostaria de ajudar pois não sei que impostos pagar, tenho uma pequena fabrica de pizzas semi prontas

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 12:52

Simone, por favor coloque melhor suaduvida pois esta muito vaga.

Pelo que entendi seria embalagens transparentes, correto ?

Ou seria embalar suas pizzas com temas de filmes ?

Diga o que precisa minha amiga.

Aguardamos,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 12:57

Amiga
bem vinda ao nosso forum
uma perguntinha, a sua firma esta formalizada, se está o contador de sua firma teria que te informar sobre estes impostos.
pois existem os municipai, os estaduais, e os federais.
de qualquer forma
coloco o endereço do SEBRAE ai de São Gonçalo, vá la que eles te darão todas as informações de como formalizar sua pizzaria se for o caso, e tambem sobre os impostos que vc tera que pagar.
e certo que outros membros aparecerão para melhor te ajudar
e quqluer duvida, não se acanhe de vir aqu
abraços
Newton
de o retorno de como foi o atendimento no SEBRAE, para que outros membros se animem a ir lá
Newton
SEBRAE
[tr][td colspan="4"][/td][/tr][tr][td colspan="2"]SAO GONCALO[/td][/tr][tr][td colspan="2"] Endereço: RUA DR. NILO PEÇANHA, 56, LOJA 26 (RODOSHOPPING)[/td][/tr][tr][td colspan="2"] Bairro: CENTRO[/td][/tr][tr][td colspan="2"] Município: SAO GONCALO[/td][/tr][tr][td colspan="2"] CEP: 24400000[/td][/tr][tr][td colspan="2"] Tel: (21) 26051441 [/td][/tr][tr][td colspan="2"]Fax: (21) 26047016 [/td][/tr]

simone delphino escreveu:gostaria de ajudar pois não sei que impostos pagar, tenho uma pequena fabrica de pizzas semi prontas

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 14:19

eu vendo a pizza pre assada, em embalgem de bandejas embrulhada com filme pvc.
Já estive no sebrae e não tenho contador sou empreendedor individual. tenho pouquisima noção de como agir no mercado, meu produto esta indo bem e crescendo com regularidade minhas vendas, estou perdidinha

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 14:35

eu vendo a pizza pre assada, em embalgem de bandejas embrulhada com filme pvc.
Já estive no sebrae e não tenho contador sou empreendedor individual. tenho pouquisima noção de como agir no mercado, meu produto esta indo bem e crescendo com regularidade minhas vendas, estou perdidinha

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 14:37

preciso de ajuda se puderem me orientar um pouco eu agradeço.

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 14:39

Dona Simone,
alterei o nome do seu topico para que outras pessoas pudessem te ajudar melhor, tudo bem.
encontrei este topico onde outros membros esplicam melhor sobre o empreendedor individual, a senhora clica neste link e de uma lida.
qualquer duvisa pode escrever la mesmo, para melhor ser orientada.
que pena que o Sebrae não tenha dado a ajuda que a senhora necessitava.
Newton

http://forumdepizzas.3forum.biz/geral-f6/empreendedor-individual-t584.htm?highlight=empreendedor

simone delphino escreveu:eu vendo a pizza pre assada, em embalgem de bandejas embrulhada com filme pvc.
Já estive no sebrae e não tenho contador sou empreendedor individual. tenho pouquisima noção de como agir no mercado, meu produto esta indo bem e crescendo com regularidade minhas vendas, estou perdidinha


Última edição por Mydiay em Seg 31 Maio 2010, 14:46, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 14:44

obrigada

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 14:53

Dona Simone
esqueci de colar o link do topico que lhe falei
esta aqui
http://forumdepizzas.3forum.biz/geral-f6/empreendedor-individual-t584.htm?highlight=empreendedor

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Bene Leonardo em Qui 10 Jun 2010, 14:24

Simone espero que vc já tenha resolvido seu problema mas senão resolveu, é isto o imposto que vc paga sendo MEI, vc mesmo tira o boleto pela impressora não precisa de contador e o valor aqui em São Paulo é 56,60 este o valor mensal que se paga sendo MEI, e vc faz tudo sozinha é só siguir as instruções. Espero que já tenha resolvido este problema e esteja craque no assunto, bjs
avatar
Bene Leonardo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum