Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
pízzas pre-prontas EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
pízzas pre-prontas EmptyTer 16 Ago 2022, 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
pízzas pre-prontas EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
pízzas pre-prontas EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pízzas pre-prontas EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
pízzas pre-prontas EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
pízzas pre-prontas EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pízzas pre-prontas EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
pízzas pre-prontas EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
pízzas pre-prontas EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pízzas pre-prontas EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
pízzas pre-prontas EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
pízzas pre-prontas EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
pízzas pre-prontas EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
pízzas pre-prontas EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
pízzas pre-prontas EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
pízzas pre-prontas EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
pízzas pre-prontas EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
pízzas pre-prontas EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
pízzas pre-prontas EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
pízzas pre-prontas EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pízzas pre-prontas EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pízzas pre-prontas EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
pízzas pre-prontas EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
pízzas pre-prontas EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
pízzas pre-prontas EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
pízzas pre-prontas EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
pízzas pre-prontas EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
pízzas pre-prontas EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
pízzas pre-prontas EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
pízzas pre-prontas EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
pízzas pre-prontas EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
pízzas pre-prontas EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pízzas pre-prontas EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
pízzas pre-prontas EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
pízzas pre-prontas EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
pízzas pre-prontas EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
pízzas pre-prontas EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
pízzas pre-prontas EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
pízzas pre-prontas EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
pízzas pre-prontas EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
pízzas pre-prontas EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
pízzas pre-prontas EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
pízzas pre-prontas EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
pízzas pre-prontas EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
pízzas pre-prontas EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
pízzas pre-prontas EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
pízzas pre-prontas EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
pízzas pre-prontas EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
pízzas pre-prontas EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pízzas pre-prontas EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pízzas pre-prontas EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
pízzas pre-prontas EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
pízzas pre-prontas EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
pízzas pre-prontas EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
pízzas pre-prontas EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
pízzas pre-prontas EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
pízzas pre-prontas EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
pízzas pre-prontas EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
pízzas pre-prontas EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
pízzas pre-prontas EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
pízzas pre-prontas EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
pízzas pre-prontas EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
pízzas pre-prontas EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
pízzas pre-prontas EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
pízzas pre-prontas EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
pízzas pre-prontas EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
pízzas pre-prontas EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
pízzas pre-prontas EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
pízzas pre-prontas EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
pízzas pre-prontas Vote_lcappízzas pre-prontas Voting_barpízzas pre-prontas Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
pízzas pre-prontas Vote_lcappízzas pre-prontas Voting_barpízzas pre-prontas Vote_rcap 
DED (8184)
pízzas pre-prontas Vote_lcappízzas pre-prontas Voting_barpízzas pre-prontas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pízzas pre-prontas Vote_lcappízzas pre-prontas Voting_barpízzas pre-prontas Vote_rcap 
ISA (4949)
pízzas pre-prontas Vote_lcappízzas pre-prontas Voting_barpízzas pre-prontas Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
pízzas pre-prontas Vote_lcappízzas pre-prontas Voting_barpízzas pre-prontas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pízzas pre-prontas Vote_lcappízzas pre-prontas Voting_barpízzas pre-prontas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pízzas pre-prontas Vote_lcappízzas pre-prontas Voting_barpízzas pre-prontas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pízzas pre-prontas Vote_lcappízzas pre-prontas Voting_barpízzas pre-prontas Vote_rcap 
schuman (1399)
pízzas pre-prontas Vote_lcappízzas pre-prontas Voting_barpízzas pre-prontas Vote_rcap 

Quem está conectado?
27 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 27 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registrados
O último membro registrado é Prodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pízzas pre-prontas Vote_lcappízzas pre-prontas Voting_barpízzas pre-prontas Vote_rcap 
Carlos Daia
pízzas pre-prontas Vote_lcappízzas pre-prontas Voting_barpízzas pre-prontas Vote_rcap 
ezequiel batista
pízzas pre-prontas Vote_lcappízzas pre-prontas Voting_barpízzas pre-prontas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pízzas pre-prontas

4 participantes

Ir para baixo

default pízzas pre-prontas

Mensagem por Convidad Seg 09 Ago 2010, 22:56

Gostaria de informaçoes sobre maquinas para discos de pizzas pré-assadas.Tenho um delivery a 10 anos. Estou querendo trabalhar com discos pré-assados e pizzas para assar em casa, ou seja pré-prontas, para o cliente assas em casa.já tenho o maquinario e freezer, falta a maquina pra moldar, pré assar.
grata.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pízzas pre-prontas

Mensagem por Convidad Seg 09 Ago 2010, 23:14

Boa noite Enizeli!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Não sei se te entendi bem! Você está querendo informações sobre máquina para abrir os discos? É isso?

Se for acesse esse tópico clicando no link abaixo:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/alguem-usa-maquina-para-abrir-discos-de-pizza-t2896.htm?highlight=m%c3%a1quina+para+abrir+discos

Se não for isso, por favor me explique para que eu possa entender!

Obrigada!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Pizzas Pré Prontas

Mensagem por ENE Ter 10 Ago 2010, 16:55

Obrigada Isa, era isso mesmo.
ENE
ENE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : CAMPO GRANDE MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pízzas pre-prontas

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 17:14

De nada Ene!

Conte conosco!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pízzas pre-prontas

Mensagem por Fabricio Souza dos Santos Sab 08 Out 2011, 19:05

Boa tarde, primeiramente quero parabenizar a todos do fórum, pois estive pesquisando-o e me surpreendi com o conteúdo. Pelo que já pesquisei obtive grande ajuda, já que sou novo neste ramos de pizzaria.

Já inaugurei minha pizzaria e hoje faz 1 mês, gostaria de saber a respeito dessa massa pré assada, já tenho uma receita, mas não tive exito, gostaria se possível que alguem me orientasse sobre esse assunto. Trabalho com a massa feita e aberta na hora só que assada em forno convencional. Queria saber sobre essa massa pré assada para poder acrescentar a pizzas semi pronta e trabalhar com os dois tipos.

Desde já, agradeço.

Att.

Fabricio Souza dos Santos
Fabricio Souza dos Santos
Fabricio Souza dos Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pízzas pre-prontas

Mensagem por MAURO LUCENA Sab 08 Out 2011, 19:30

Ola Fabricio Souza, clique no link abaixo que pode te ajudar, a massa secreta do Hassin faz um grande sucesso entre os membros do forum que ha experimentam

Clique aqui

_________________
www.fornoslucena.com.br





pízzas pre-prontas 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pízzas pre-prontas

Mensagem por Fabricio Souza dos Santos Dom 09 Out 2011, 13:20

Muito obrigado Mauro pela ajuda.

Logo estarei usando estas dicas e em breve postarei os resultados.

Só mais uma pergunta:

Estou usando a seguinte receita:( essa receita é de forna a lenha só que uso ela num forno industrial da Pro Gas com temperatura Max de 350ºC.

3 ovos

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal

1 margarina de 500g ( margarina mesa )

2 colheres de sopa de fermento seco ( Dona Benta )

1,250 ml de água

3 kg de farinha ( Nita )

As proporções estão certas?

Essa receita, uso ela fresca, aberta na hora. Estou recebendo muitos elogios da massa, visto que com ela consigo dar a opção da borda recheada. Gostaria de saber o que poderia melhorar nessa receita para que ela fique ainda mais saborosa e nao pese muito. ( Será que com ela da para usar a maçã tbem? ) Gostaria dessa ajuda, pois aqui na cidade se usa muito a massa pré assada, só que eles não conseguem dar o ponto certo para que ela fique macia e saborosa. Ao contrario as massas ficam duras e os recheios secos demais. Por isso que pedi essa ajuda, para poder trabalhar com a receita que ja tenho e incluir a pre assada, só que com a diferença ( tenho a ajuda de vcs).

Aguardo respostas.

Obrigado.

Fabricio Souza Santos
Fabricio Souza dos Santos
Fabricio Souza dos Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pízzas pre-prontas

Mensagem por Fabricio Souza dos Santos Dom 09 Out 2011, 13:21

Me corrija se nao estiver no topico certo!!
Fabricio Souza dos Santos
Fabricio Souza dos Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pízzas pre-prontas

Mensagem por AVLIS Seg 10 Out 2011, 07:13

Fabricio, meu querido

não tem problema, por ir por esse topico mesmo.Apenas não faça mais postagem duplas, ok? (vc postou a mesma mensagem no topico "receita para massa de pizzas"). Como vc é novo por aqui deve estar encontrando alguma dificuldade com as ferramentas ou o funcionamento do forum. Qqr dúvida, não hesite em procurar qualquer ums dos moderadores que estiver online quando vc precisar de ajuda. Estamos aqui para isso, ok?

Se quiser uma ajuda direta do Mestre Hassin, quando for testar a massa secreta (eu uso a versão 3. Fantástica!), faça uso do link de perguntas específico para a massa secreta do Mestre Hassin. Vc terá mais chance de ter uma reposta direta da fonte com relação à receita dele.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4574p50-duvidas-sobre-a-massa-secreta-do-hassin-pergunte-aqui#78377

Isso não impede que os demais amigos do forum o ajudem com sua receita postada acima. boa sorte!

abçs
Nell Silva
MODERADORA



Última edição por Nell Silva em Seg 10 Out 2011, 07:29, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : informar sobre postagens em duplicata)

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pízzas pre-prontas

Mensagem por Fabricio Souza dos Santos Seg 10 Out 2011, 12:07

Obrigado Nell. Desculpe pela falha.
Fabricio Souza dos Santos
Fabricio Souza dos Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################