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pízzas pre-prontas

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pízzas pre-prontas Empty pízzas pre-prontas

Mensagem por Convidad Seg 09 Ago 2010, 22:56

Gostaria de informaçoes sobre maquinas para discos de pizzas pré-assadas.Tenho um delivery a 10 anos. Estou querendo trabalhar com discos pré-assados e pizzas para assar em casa, ou seja pré-prontas, para o cliente assas em casa.já tenho o maquinario e freezer, falta a maquina pra moldar, pré assar.
grata.

Convidad
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pízzas pre-prontas Empty Re: pízzas pre-prontas

Mensagem por Convidad Seg 09 Ago 2010, 23:14

Boa noite Enizeli!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Não sei se te entendi bem! Você está querendo informações sobre máquina para abrir os discos? É isso?

Se for acesse esse tópico clicando no link abaixo:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/alguem-usa-maquina-para-abrir-discos-de-pizza-t2896.htm?highlight=m%c3%a1quina+para+abrir+discos

Se não for isso, por favor me explique para que eu possa entender!

Obrigada!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


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pízzas pre-prontas Empty Pizzas Pré Prontas

Mensagem por ENE Ter 10 Ago 2010, 16:55

Obrigada Isa, era isso mesmo.
ENE
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pízzas pre-prontas Empty Re: pízzas pre-prontas

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 17:14

De nada Ene!

Conte conosco!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


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pízzas pre-prontas Empty Re: pízzas pre-prontas

Mensagem por Fabricio Souza dos Santos Sáb 08 Out 2011, 19:05

Boa tarde, primeiramente quero parabenizar a todos do fórum, pois estive pesquisando-o e me surpreendi com o conteúdo. Pelo que já pesquisei obtive grande ajuda, já que sou novo neste ramos de pizzaria.

Já inaugurei minha pizzaria e hoje faz 1 mês, gostaria de saber a respeito dessa massa pré assada, já tenho uma receita, mas não tive exito, gostaria se possível que alguem me orientasse sobre esse assunto. Trabalho com a massa feita e aberta na hora só que assada em forno convencional. Queria saber sobre essa massa pré assada para poder acrescentar a pizzas semi pronta e trabalhar com os dois tipos.

Desde já, agradeço.

Att.

Fabricio Souza dos Santos
Fabricio Souza dos Santos
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pízzas pre-prontas Empty Re: pízzas pre-prontas

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 08 Out 2011, 19:30

Ola Fabricio Souza, clique no link abaixo que pode te ajudar, a massa secreta do Hassin faz um grande sucesso entre os membros do forum que ha experimentam

Clique aqui

_________________
www.fornoslucena.com.br





pízzas pre-prontas 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
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pízzas pre-prontas Empty Re: pízzas pre-prontas

Mensagem por Fabricio Souza dos Santos Dom 09 Out 2011, 13:20

Muito obrigado Mauro pela ajuda.

Logo estarei usando estas dicas e em breve postarei os resultados.

Só mais uma pergunta:

Estou usando a seguinte receita:( essa receita é de forna a lenha só que uso ela num forno industrial da Pro Gas com temperatura Max de 350ºC.

3 ovos

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal

1 margarina de 500g ( margarina mesa )

2 colheres de sopa de fermento seco ( Dona Benta )

1,250 ml de água

3 kg de farinha ( Nita )

As proporções estão certas?

Essa receita, uso ela fresca, aberta na hora. Estou recebendo muitos elogios da massa, visto que com ela consigo dar a opção da borda recheada. Gostaria de saber o que poderia melhorar nessa receita para que ela fique ainda mais saborosa e nao pese muito. ( Será que com ela da para usar a maçã tbem? ) Gostaria dessa ajuda, pois aqui na cidade se usa muito a massa pré assada, só que eles não conseguem dar o ponto certo para que ela fique macia e saborosa. Ao contrario as massas ficam duras e os recheios secos demais. Por isso que pedi essa ajuda, para poder trabalhar com a receita que ja tenho e incluir a pre assada, só que com a diferença ( tenho a ajuda de vcs).

Aguardo respostas.

Obrigado.

Fabricio Souza Santos
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pízzas pre-prontas Empty Re: pízzas pre-prontas

Mensagem por Fabricio Souza dos Santos Dom 09 Out 2011, 13:21

Me corrija se nao estiver no topico certo!!
Fabricio Souza dos Santos
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pízzas pre-prontas Empty Re: pízzas pre-prontas

Mensagem por AVLIS Seg 10 Out 2011, 07:13

Fabricio, meu querido

não tem problema, por ir por esse topico mesmo.Apenas não faça mais postagem duplas, ok? (vc postou a mesma mensagem no topico "receita para massa de pizzas"). Como vc é novo por aqui deve estar encontrando alguma dificuldade com as ferramentas ou o funcionamento do forum. Qqr dúvida, não hesite em procurar qualquer ums dos moderadores que estiver online quando vc precisar de ajuda. Estamos aqui para isso, ok?

Se quiser uma ajuda direta do Mestre Hassin, quando for testar a massa secreta (eu uso a versão 3. Fantástica!), faça uso do link de perguntas específico para a massa secreta do Mestre Hassin. Vc terá mais chance de ter uma reposta direta da fonte com relação à receita dele.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4574p50-duvidas-sobre-a-massa-secreta-do-hassin-pergunte-aqui#78377

Isso não impede que os demais amigos do forum o ajudem com sua receita postada acima. boa sorte!

abçs
Nell Silva
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Última edição por Nell Silva em Seg 10 Out 2011, 07:29, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : informar sobre postagens em duplicata)

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pízzas pre-prontas Empty Re: pízzas pre-prontas

Mensagem por Fabricio Souza dos Santos Seg 10 Out 2011, 12:07

Obrigado Nell. Desculpe pela falha.
Fabricio Souza dos Santos
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