Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 507 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 507 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Quem trabalha com pizza sem borda?
+20
Rafael Torres Castilho
clayton-adv
jmnascim
Bia Tourinho
kelly oliveira
davidseco13
Manuel Gonçalves
adriamnz
strombollino
Luiz Paolilo
ale_def
GILBERTO COSTA
JULIOMAIA
leomalveira
belapizzaria
alceu marconi
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Dona Giovana
maurojonas brito
DOUTRINADOR
24 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Quem trabalha com pizza sem borda?
Amigos, quem de vocês trabalha com pizza sem borda?
Qual a aceitação do público?
Compensam de alguma forma a falta da borda?
Alguem colocou borda e depois resolveu tirar?
Abraços
Qual a aceitação do público?
Compensam de alguma forma a falta da borda?
Alguem colocou borda e depois resolveu tirar?
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
QUERIDO DOUTRINA;
EU JÁ FIZ MUITAS PIZZAS SEM BORDA,MAS PRÁ RESUMIR PRÁ VOCÊ,EU DIRIA QUE NÃO FICA LEGAL.
É COMO SE FOSSE UM PRATO A-LA-CARTE,SEM GUARNIÇÃO,OU UM QUADRO SEM MOLDURA,OU UMA CAMISA SOCIAL SEM COLARINHO E SEM MANGA,CARRO SEM PARA-CHOQUE,LEÃO SEM JUBA,ESSE FÓRUM SEM VOCÊ.he he
FICA SEM REFERÊNCIA,SEM ARMONIA,E SEMPRE FALTARÁ ALGUMA COISA.
ABRAÇO
MAURO
EU JÁ FIZ MUITAS PIZZAS SEM BORDA,MAS PRÁ RESUMIR PRÁ VOCÊ,EU DIRIA QUE NÃO FICA LEGAL.
É COMO SE FOSSE UM PRATO A-LA-CARTE,SEM GUARNIÇÃO,OU UM QUADRO SEM MOLDURA,OU UMA CAMISA SOCIAL SEM COLARINHO E SEM MANGA,CARRO SEM PARA-CHOQUE,LEÃO SEM JUBA,ESSE FÓRUM SEM VOCÊ.he he
FICA SEM REFERÊNCIA,SEM ARMONIA,E SEMPRE FALTARÁ ALGUMA COISA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Mauro, ainda bem que postou.
E sobre ter uma borda sem recheio?
E sobre ter uma borda sem recheio?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
A BORDA RECHEADA,É UMA QUESTÃO DE GOSTO.
EU PARTICULARMENTE QUANDO COMO PIZZA,GOSTO DE BORDA RECHEADA DE GOIABADA,MAS MUITAS VEZES GOSTO DE BORDA GROSSA,NORMAL PRÁ SENTIR O SABOR E TEXTURA DA MASSA.
MAURO
EU PARTICULARMENTE QUANDO COMO PIZZA,GOSTO DE BORDA RECHEADA DE GOIABADA,MAS MUITAS VEZES GOSTO DE BORDA GROSSA,NORMAL PRÁ SENTIR O SABOR E TEXTURA DA MASSA.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Eu particularmente prefiro sem borda.
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
A BORDA seria um atrativo a mais para a pizza, porém seu agrega um valor maior no produto, aqui já vendo pizza a preço popular e se colocar borda aumentaria um pouco meu custo ( Mão de obra+produto), portando se na sua area tiver condição de colocar borda recheada imbutida no custo a um preço bom faça, caso contrario vai sem borda mesmo!!!
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Eu abro com rolo, trabalhando do centro para a beira do disco, sem passar o rolo pelas beiradas. Naturalmente forma-se uma pequena borda nas laterais. A massa fica fina e esta pequena borda não permite que o queijo escorra para o lastro. Também vendo a pizza com borda recheada. Na proporção de 20x1.
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
eu gosto sem borda.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Fabiano, me veio a idéia de fazer esta pesquisa justamente por sua causa meu amigo.
Porque eu mesmo não gosto de borda, nem recheada, hehehehe.
Mas eu vi que vende.
Cateli meu mestre, sua informação foi valiosa pra mim.
Obrigado.
Ps: Lá pelos idos de 1980, num dos programas dos trapalhões (Saudades quando éra verdadeiro), o DIDI (Renato Aragão) fez um quadro em uma pizzaria onde ele levava a namorada e pra espanto da moça e por estar duro, ele ensinava ela a comer as bordas que os outros fregueses deixavam no prato.
Porque eu mesmo não gosto de borda, nem recheada, hehehehe.
Mas eu vi que vende.
Cateli meu mestre, sua informação foi valiosa pra mim.
Obrigado.
Ps: Lá pelos idos de 1980, num dos programas dos trapalhões (Saudades quando éra verdadeiro), o DIDI (Renato Aragão) fez um quadro em uma pizzaria onde ele levava a namorada e pra espanto da moça e por estar duro, ele ensinava ela a comer as bordas que os outros fregueses deixavam no prato.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Acho que isso depende do gosto de cada um. eu particularmente prefiro sem borda. porem como pizza com borda tambem. mas sem recheio. aqui onde trabalho fazem pizzas com bordas porem baixas. as pizzas aqui sao colocadas em pans (tipo de uma frigideira sem cabo com bordas baixinhas entao a pizza automaticamente fica com uma pequena borda, mas depende do pizzaiolo nem borda fica). existem tb no novo cardapio as pizzas com o nome de ROMANA. trata se da mesma massa (mesmo peso - todas as massas sao do mesmo peso porque e feito mecanicamente). a diferenca e que ela e esticada no rolo. fica maior e mais fina principalmente para os olhos do fregues e nela vai menos ingredientes do que a massa no tamanho normal. porem e lisa sem nenhuma borda.
alceu marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Na minha pizzaria 90% das pizzas são com bordas recheadas .....
Eu particularmente prefiro as pizzas mais simples (mussarela, calabresa, etc) e sem borda ...
Eu particularmente prefiro as pizzas mais simples (mussarela, calabresa, etc) e sem borda ...
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
É por enquanto não estou fazendo pizza com borda, mas já estou vendo a possibilidade de se trabalhar com as famosas bordas, sei que terei que aumentar o custo da pizza e repassar ao cliente, portanto será uma questão opcional, quem gosta paga!
Abraços
André
Abraços
André
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
QUERIDO ALCEU;
SEJA BEM VINDO AO FÓRUN.
ESPERO QUE OBTENHA TOADS AS INFORMAÇÕES QUE PRECISAR E TAMBÉM NOS AJUDE A ESCLARECER TUDO QUE ESTIVER AO SEU ALCANCE,
GOSTARIA QUE NOS FALASSE MAIS A RESPEITO DA SUA LOCALIZAÇÃO E DE SUAS ATIVIDADES BEM COMO A METODOLOGIA DE TRABALHO QUE DESENVOLVE NO SEU DIA A DIA,COM AS PIZZAS.
OBRIGADO
MAURO
SEJA BEM VINDO AO FÓRUN.
ESPERO QUE OBTENHA TOADS AS INFORMAÇÕES QUE PRECISAR E TAMBÉM NOS AJUDE A ESCLARECER TUDO QUE ESTIVER AO SEU ALCANCE,
GOSTARIA QUE NOS FALASSE MAIS A RESPEITO DA SUA LOCALIZAÇÃO E DE SUAS ATIVIDADES BEM COMO A METODOLOGIA DE TRABALHO QUE DESENVOLVE NO SEU DIA A DIA,COM AS PIZZAS.
OBRIGADO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Caros colegas!
Aqui não fazemos pizzas com recheio em bordas...primeiro porque acho que o recheio em borda, faz com que a crocância deixe de existir...sem contar o trabalho e os custos a serem agregados...mas nunca deixamos de vender por falta de borda recheada!
Abçs
Aqui não fazemos pizzas com recheio em bordas...primeiro porque acho que o recheio em borda, faz com que a crocância deixe de existir...sem contar o trabalho e os custos a serem agregados...mas nunca deixamos de vender por falta de borda recheada!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Minha pergunta vem de encontro á uma pesquisa que ando fazendo.
Das pízzarias que visitei, 98% trabalham com borda recheada grátis.
Para compensar falta cobertura e a massa é finissima.
Pesei a cobertura de onze pizzas ontem, compradas em diferentes lugares e nenhuma ultrapassou 225 gramos.
Na pizzaria mais tradicional pesou exatos 200 gramos (mussarela e calabresa).
Os preços da região estão muito baixos.
Mussarela, calabresa, margherita, milho, pizzas mais baratas estão na faixa de R$ 10,00, na casa mais simples somente delivery e R$12,00 na maior e mais tradicional do bairro, delivery, salão e balcão.
Tempo para atendimento delivery nunca inferior á 35 minutos.
Todas com massas muito salgadas.
Todas com molho muito salgado.
Todas com a massa furada devido a ingredientes liquidos ou sabe Deus o que.
Diametro das pizzas entre 30 e 32 centimetros.
Caixas redondas simples e quase sempre personalizadas.
Calabresa de baixa qualidade e mussarela oleósa demais.
Azeitonas pretas em todas as de mussarela.
Cebola com um gosto muito esquisito em todas as pizzas de calabresa, que não consegui identificar.
Manjericão seco, nunca tinha visto. Deve ter sido colocado para assar pois perdeu quase todo o aroma.
Pizzas mais caras não passam de R$18,00.
A venda de mussarela, calabresa e margherita atingem 80% dos pedidos em todas as casas.
Pretendo oferecer uma pizza mais cara (R$16,00 a mais barata), porem oferecendo um produto melhor. Somente com muita pesquisa para entrar neste nicho e aprender um pouco o porque do preço ser tão baixo.
Abraços
Das pízzarias que visitei, 98% trabalham com borda recheada grátis.
Para compensar falta cobertura e a massa é finissima.
Pesei a cobertura de onze pizzas ontem, compradas em diferentes lugares e nenhuma ultrapassou 225 gramos.
Na pizzaria mais tradicional pesou exatos 200 gramos (mussarela e calabresa).
Os preços da região estão muito baixos.
Mussarela, calabresa, margherita, milho, pizzas mais baratas estão na faixa de R$ 10,00, na casa mais simples somente delivery e R$12,00 na maior e mais tradicional do bairro, delivery, salão e balcão.
Tempo para atendimento delivery nunca inferior á 35 minutos.
Todas com massas muito salgadas.
Todas com molho muito salgado.
Todas com a massa furada devido a ingredientes liquidos ou sabe Deus o que.
Diametro das pizzas entre 30 e 32 centimetros.
Caixas redondas simples e quase sempre personalizadas.
Calabresa de baixa qualidade e mussarela oleósa demais.
Azeitonas pretas em todas as de mussarela.
Cebola com um gosto muito esquisito em todas as pizzas de calabresa, que não consegui identificar.
Manjericão seco, nunca tinha visto. Deve ter sido colocado para assar pois perdeu quase todo o aroma.
Pizzas mais caras não passam de R$18,00.
A venda de mussarela, calabresa e margherita atingem 80% dos pedidos em todas as casas.
Pretendo oferecer uma pizza mais cara (R$16,00 a mais barata), porem oferecendo um produto melhor. Somente com muita pesquisa para entrar neste nicho e aprender um pouco o porque do preço ser tão baixo.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Pô pesquizou mesmo hen....
Aqui a pizza mais cara de 35 cm ta em torno de 16,00
Na promoção 35 cm calabresa ,milho e mussarela 14,90
Pizza 45 cm 22,00
na promoção 19,90
Pretendo colocar :PROMOÇÃO INAUGURAÇÃO
Promoção 35cm 12,90
NO BALCÃO PARA ENTREGAR 2,00 REAIS A MAIS.
45cm 18,90
AQUI O PESSOAL É CLASSE D... E ... TEM QUE SEGUIR MAIS OU MENOS OS PREÇOS ,SALVE PROMOÇÕES.
TIVE PENSANDO EM FAZER UMA PROMOÇÃO TIPO:
PROMOÇÃO MEIO DO MÊS (.....VALOR BAIXO...) TODO DIA 15 DE CADA MÊS EM QUE CAIR NUMA TERÇA OU QUINTA-FEIRA.
Não sei estou pensando ainda,gostaria de sujestões e dicas para esta promoção.
fui.
ABRAÇOS
Aqui a pizza mais cara de 35 cm ta em torno de 16,00
Na promoção 35 cm calabresa ,milho e mussarela 14,90
Pizza 45 cm 22,00
na promoção 19,90
Pretendo colocar :PROMOÇÃO INAUGURAÇÃO
Promoção 35cm 12,90
NO BALCÃO PARA ENTREGAR 2,00 REAIS A MAIS.
45cm 18,90
AQUI O PESSOAL É CLASSE D... E ... TEM QUE SEGUIR MAIS OU MENOS OS PREÇOS ,SALVE PROMOÇÕES.
TIVE PENSANDO EM FAZER UMA PROMOÇÃO TIPO:
PROMOÇÃO MEIO DO MÊS (.....VALOR BAIXO...) TODO DIA 15 DE CADA MÊS EM QUE CAIR NUMA TERÇA OU QUINTA-FEIRA.
Não sei estou pensando ainda,gostaria de sujestões e dicas para esta promoção.
fui.
ABRAÇOS
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Inaugurei ofercendo bordas recheadas (Cheddar e Catupiry)... pois o ponto no qual estou instalado funcionava uma pizzaria (onde trabalhei de atendente) que oferecia a pelo menos 6 anos bordas recheadas "grátis".... Devido ao custo decidi então não oferecer.... caso pedissem, mandava sem ônus.... porém estou estipulando cobrar agora em março.... 1 brotinho, 1,5 média, 2 grande, 2,5 gigante, 3 na família.... Também gostaria de saber opiniões e dicas a respeito de bordas recheadas..... OBS.: Com as bordas recheadas, a pizza fica mais bonita (Visual), e mais saborosa (Paladar)....
Abraços...
Abraços...
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
DOUTRINA,
Não deixo de vender pq não trabalho com borda, borda é um diferencial que não me agrada, pois gosto da pizza para degustar a massa, aquele pedacinho crocante que fica, como disse o RONALDO, pizza com borda recheada não fica sequinha.
Mas gosto eh gosto e se conseguise cobrar opreço embutido já pela borda trabalharia sim, pois eh um diferencial, mas aqui o pessoal pede para tirar a cebola e quer o desconto no preço, "pois vc vai economizar na cebola" eita baixa bolsa familia, bolsa gás, bolsa sei lá o que...rsrsrs
Não deixo de vender pq não trabalho com borda, borda é um diferencial que não me agrada, pois gosto da pizza para degustar a massa, aquele pedacinho crocante que fica, como disse o RONALDO, pizza com borda recheada não fica sequinha.
Mas gosto eh gosto e se conseguise cobrar opreço embutido já pela borda trabalharia sim, pois eh um diferencial, mas aqui o pessoal pede para tirar a cebola e quer o desconto no preço, "pois vc vai economizar na cebola" eita baixa bolsa familia, bolsa gás, bolsa sei lá o que...rsrsrs
doutrinador escreveu:Fabiano, me veio a idéia de fazer esta pesquisa justamente por sua causa meu amigo.
Porque eu mesmo não gosto de borda, nem recheada, hehehehe.
Mas eu vi que vende.
Cateli meu mestre, sua informação foi valiosa pra mim.
Obrigado.
Ps: Lá pelos idos de 1980, num dos programas dos trapalhões (Saudades quando éra verdadeiro), o DIDI (Renato Aragão) fez um quadro em uma pizzaria onde ele levava a namorada e pra espanto da moça e por estar duro, ele ensinava ela a comer as bordas que os outros fregueses deixavam no prato.
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Beleza Mauro. Vou escrever alguma coisa a respeito ok. So preciso de um tempinho (2 ou 3 dias) para pegar algumas informacoes e postar. abracos.
alceu marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Caro Fabiano!
Pelo jeito falamos a mesma lingua..hehehe..agora quanto a tirar a cebola e dar desconto...tô fora...afinal precisamos dizer ao "freguês" que ao retirar a cebola....acabamos preenchendo a lacuna com poquito "mas" de pimentão hehehe!
Sem contar aqueles espertinhos que pedem pra tirar o pimentão e colocar palmito.....acréscimo neles hehehe!
Abçs
Pelo jeito falamos a mesma lingua..hehehe..agora quanto a tirar a cebola e dar desconto...tô fora...afinal precisamos dizer ao "freguês" que ao retirar a cebola....acabamos preenchendo a lacuna com poquito "mas" de pimentão hehehe!
Sem contar aqueles espertinhos que pedem pra tirar o pimentão e colocar palmito.....acréscimo neles hehehe!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Pessoal, boa tarde !
99,9% das pizzas que vendemos são pizzas finas, a gosto dos fregueses.
Por isto, para dar à pizza uma visual mais bonito e poder ajudar a segurar o recheio, a gente corta a massa um dedo a mais ( fazemos pizza de 45 cm, 35 cm e 25 cm ) e se vira esta " sobra " de massa para dentro e se faz uma pequena borda, sem recheio ( normalmente, a menos que o cliente peça com recheio ).
A pizza pronta fica muito mais bonita e, quem gosta de degustar a massa, pode comer a borda, quem não gosta, joga a baorda fora.
Até hoje, que me lembre, só recebemos uma reclamação desta borda da pizza, a maioria dos clientes aprovou a borda.
A borda recheiada, quando é pedida, fica maior do que esta borda, por causa do recheio.
Inté,
Julio Maia
99,9% das pizzas que vendemos são pizzas finas, a gosto dos fregueses.
Por isto, para dar à pizza uma visual mais bonito e poder ajudar a segurar o recheio, a gente corta a massa um dedo a mais ( fazemos pizza de 45 cm, 35 cm e 25 cm ) e se vira esta " sobra " de massa para dentro e se faz uma pequena borda, sem recheio ( normalmente, a menos que o cliente peça com recheio ).
A pizza pronta fica muito mais bonita e, quem gosta de degustar a massa, pode comer a borda, quem não gosta, joga a baorda fora.
Até hoje, que me lembre, só recebemos uma reclamação desta borda da pizza, a maioria dos clientes aprovou a borda.
A borda recheiada, quando é pedida, fica maior do que esta borda, por causa do recheio.
Inté,
Julio Maia
JULIOMAIA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Olá amigos do Fórum! Eu não me lembro de ter atendido algum pedido de borda recheada. Muito pelo contrário, os clientes dizem não gostar de bordas. Como trabalho com massa pré assada, eu trabalho bem a borda na forma para justamente evitar que o recheio caia para fora da massa. Alguns clientes solicitam que eu afine a massa até o limite, deixando uma massa extremamente fina e com isso valorizando mais ainda o sabor do recheio. Que me lembre, só tem 1 cliente que me pede a massa mais fofa, bem ele tb sempre pergunta qual é a pizza mais barata. Ele não está preocupado com qualidade, ele quer quantidade de massa. Por isso eu não faço borda alta. Um abraço a todos!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Ronaldo, tb não dou o desconto, mas comentei isso que o pessoal aqui pede desconto até com dando desconto!!!
RONALDOYK escreveu:Caro Fabiano!
Pelo jeito falamos a mesma lingua..hehehe..agora quanto a tirar a cebola e dar desconto...tô fora...afinal precisamos dizer ao "freguês" que ao retirar a cebola....acabamos preenchendo a lacuna com poquito "mas" de pimentão hehehe!
Sem contar aqueles espertinhos que pedem pra tirar o pimentão e colocar palmito.....acréscimo neles hehehe!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Amigos,
Eu vendo a borda recheada e tenho uma promoção que o cliente pode escolher também a borda recheada.
Sai bem pouco, mas realmente, o trabalho é bem maior, principalmente na sexta e sábado a noite.
Abs
Eu vendo a borda recheada e tenho uma promoção que o cliente pode escolher também a borda recheada.
Sai bem pouco, mas realmente, o trabalho é bem maior, principalmente na sexta e sábado a noite.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Eu comecei meu disk pizza recentemente sem borda nenhuma. Sou meio tradicional quanto à manufatura da redonda. Creio que muitos não gostam da borda recheada, mas tenho elas como opcionais, por 3 reais, catupiry e cheddar.
abraços
abraços
ale_def- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Botucatu - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/12/2009
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
na minha pizzaria ... pizzas com borda 95% ... pizzas SEM bordas 05% ...
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
As vezes não é uma questão de se gostar ou não de fazer a borda ... as vezes é uma questão de diferencial da casa ....
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
boa Sérgião..
Tem cliente que quer e acabou. Se vc não tiver ele procura quem tem.
Abs
Tem cliente que quer e acabou. Se vc não tiver ele procura quem tem.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Pois é ... as vezes tentamos entender pq não conseguimos vender mais do que nossos concorrentes .... mas o que não entendemos realmente é o que o cliente quer ....
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Só para resumir .... nos preocupamos com os concorrentes e não com os clientes ....
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Aqui em SP as bordas simples são grossas, os cornichones. Se não tiver borda crocante eu nem peço na segunda vez. Eu como as bordas das fatias da minha mulher quando são muito apetitosas e com mussarela derretida grudada. Pois ela descarta logo de cara, a primeira coisa que ela faz. Acha que engorda.
O problema da borda recheada é que em algumas pizzarias eles usam qualquer requeijão e o gosto fica horrível.
E promoção de borda recheada é raro. Aqui se cobra até 6,00 por uma borda.
O problema da borda recheada é que em algumas pizzarias eles usam qualquer requeijão e o gosto fica horrível.
E promoção de borda recheada é raro. Aqui se cobra até 6,00 por uma borda.
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Luiz, tudo bem.
Que lugar de S.Paulo vc está ?
Essa borda de 6,00 está uma verdadeira fortuna meu amigo.
Na média vejo preços de 2 a 3,50 por uma borda de catupiry... ops, lá vem os amigos falando do mesmo..risos...
Eu utilizo o Scala e te garanto que fica muito bom. Não gosto de trabalhar com 2 tipos de "requeijão", uma para borda e outro para pizza. Mas cada pizzaria tem sua forma de trabalhar.
Abs
Que lugar de S.Paulo vc está ?
Essa borda de 6,00 está uma verdadeira fortuna meu amigo.
Na média vejo preços de 2 a 3,50 por uma borda de catupiry... ops, lá vem os amigos falando do mesmo..risos...
Eu utilizo o Scala e te garanto que fica muito bom. Não gosto de trabalhar com 2 tipos de "requeijão", uma para borda e outro para pizza. Mas cada pizzaria tem sua forma de trabalhar.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
São Paulo não tem o hábito de se comer pizza com bordas ....
Araçatuba tem o hábito de se comer pizza com catchup e maionese ....
Minas tem o hábito de se comer pizza com molho de tomate quente por cima ....
e por aí vai ....
alguém tem mais curiosidades das suas regiões ??
Araçatuba tem o hábito de se comer pizza com catchup e maionese ....
Minas tem o hábito de se comer pizza com molho de tomate quente por cima ....
e por aí vai ....
alguém tem mais curiosidades das suas regiões ??
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Catchup e Maionese é duro, hein?
É melhor comer um misto quente então!
rsss
Eu já comi pizza de "A Bolonhesa". Era muito molho a bolonhesa coberto com mussarela. Ficou muito estranho. Foi numa cantina bem tipica italiana.
É melhor comer um misto quente então!
rsss
Eu já comi pizza de "A Bolonhesa". Era muito molho a bolonhesa coberto com mussarela. Ficou muito estranho. Foi numa cantina bem tipica italiana.
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Amigo Sérgio
Boa tarde.
O curioso aqui na cidade é a minha pizzaria ser a única não dispor de catchup , maionese e mostarda. Característica que todos elogiam depois que mostro que estes condimentos estão mais para sandwiches.
Hoje alguns clientes me pedem um pouco de molho para comer com os corniciones.Penso até em pesquisar mais sobre outras possibilidades de molhos para esta finalidade.
A minha pizza de bolognesa monto assim:molho, tomates picados, um pouco de mozzarella, carne desfiada, azeitonas, bacon picado(pré frito)um pouco mais de mozzarela e molho novamente, fica uma maravilha.Desculpe a modéstia rsrsrsr.
Aproveito para informar que a SADIA comercializa um pacote de pedaços de bacom com 2,5Kg.ao preço de R$24,90 ( Atacadão)
que ao final da fritura sobra menos de meio copo de gordura somente.
Ultra Light.
Amplexos
Strombollino.
Boa tarde.
O curioso aqui na cidade é a minha pizzaria ser a única não dispor de catchup , maionese e mostarda. Característica que todos elogiam depois que mostro que estes condimentos estão mais para sandwiches.
Hoje alguns clientes me pedem um pouco de molho para comer com os corniciones.Penso até em pesquisar mais sobre outras possibilidades de molhos para esta finalidade.
A minha pizza de bolognesa monto assim:molho, tomates picados, um pouco de mozzarella, carne desfiada, azeitonas, bacon picado(pré frito)um pouco mais de mozzarela e molho novamente, fica uma maravilha.Desculpe a modéstia rsrsrsr.
Aproveito para informar que a SADIA comercializa um pacote de pedaços de bacom com 2,5Kg.ao preço de R$24,90 ( Atacadão)
que ao final da fritura sobra menos de meio copo de gordura somente.
Ultra Light.
Amplexos
Strombollino.
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Sérgio,
procura um tópico do Maurão que só fala sobre molhos...
Abs
procura um tópico do Maurão que só fala sobre molhos...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
RJ (Realengo),
A preferência aqui é por pizza sem borda!
Nesse tempo que tenho trabalhado 99% dos pedidos são assim, raramente pedem uma com borda,oque pra mim é ótimo pois confesso que me enrolo um pouco no tempo do preparo principalmente no final de semana onde tudo é tão corrido.
Trabalhamos eu, meu marido, meu filho e dois meninos que fazem a panfletagem tudo muito modesto,mas com qualidade na massa e nos recheios procuro fazer tudo com maior prazer. Dentro do nosso bairro tem mais 3 delivery,uma pizzzaria bem mais estruturada isso perto da minha sem contar no centro do bairro as famosas, mais a procura tem aumentado a cada dia. somos delivery mais temos respeito pelos nossos clientes que são de baixa renda mas tem ótimo paladar e são exigente (fala sério ai, gostamos de comer bem) afinal de contas nossos clientes não nos conhecem so conhecem a nossa pizza se for fina demais,quebrada,com gosto ruim eles simplesmente compram em outro lugar pois o dinheiro é muito suado pra se dar no que não é gostoso!
Tenho posto em praticas as dicas que tenho aprendido aqui,as vezes apanho pra dar certo mas não desisto, sempre trabalhei com lanches,salgados. com pizza tenho muito que me apriorar.
A preferência aqui é por pizza sem borda!
Nesse tempo que tenho trabalhado 99% dos pedidos são assim, raramente pedem uma com borda,oque pra mim é ótimo pois confesso que me enrolo um pouco no tempo do preparo principalmente no final de semana onde tudo é tão corrido.
Trabalhamos eu, meu marido, meu filho e dois meninos que fazem a panfletagem tudo muito modesto,mas com qualidade na massa e nos recheios procuro fazer tudo com maior prazer. Dentro do nosso bairro tem mais 3 delivery,uma pizzzaria bem mais estruturada isso perto da minha sem contar no centro do bairro as famosas, mais a procura tem aumentado a cada dia. somos delivery mais temos respeito pelos nossos clientes que são de baixa renda mas tem ótimo paladar e são exigente (fala sério ai, gostamos de comer bem) afinal de contas nossos clientes não nos conhecem so conhecem a nossa pizza se for fina demais,quebrada,com gosto ruim eles simplesmente compram em outro lugar pois o dinheiro é muito suado pra se dar no que não é gostoso!
Tenho posto em praticas as dicas que tenho aprendido aqui,as vezes apanho pra dar certo mas não desisto, sempre trabalhei com lanches,salgados. com pizza tenho muito que me apriorar.
adriamnz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Sérgio,
Na sua pizzaria sai bastante borda, mas vai de brinde, certo ? Acredito que se eu desse também a borda a saída seria bem maior.... como cobro...já viu...
Mas é uma promoção interessante, mas acho que meu tempo de produção subiria muito no final de semana, mas estou pensando nisso para o Tatuapé de domingo a quarta, onde nosso movimento é péssimo.
Abs
Na sua pizzaria sai bastante borda, mas vai de brinde, certo ? Acredito que se eu desse também a borda a saída seria bem maior.... como cobro...já viu...
Mas é uma promoção interessante, mas acho que meu tempo de produção subiria muito no final de semana, mas estou pensando nisso para o Tatuapé de domingo a quarta, onde nosso movimento é péssimo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Ricardo, ainda não deslanchou a patinho feio do Tatuapé?
Pensei que isso seria passado agora.
Pensei que isso seria passado agora.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Com borda e com molho de tomate quente por cima....
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Tome tento hóme.
Ô mineirin, tá de pilantragem?
Ô mineirin, tá de pilantragem?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Ainda não Saulo, aqui tá osso.
Um financiamento que eu havia solicitado mixou, mas mixou por problemas internos no banco, parece que tinha maracutáia.
Estou indo em outro banco depois de amanhã.
Sem isso abro a casa com 60% funcionando.
Limito meu ganho e minhas vendas.
Mas estou estudando a possibilidade de ir na escola sexta-feira.
Espero que o Mestre me lembre da caninha, porque nesses negocios eu sou MUUUito esquecido.
Já fiz até uma estante pra ela.
Abs
Um financiamento que eu havia solicitado mixou, mas mixou por problemas internos no banco, parece que tinha maracutáia.
Estou indo em outro banco depois de amanhã.
Sem isso abro a casa com 60% funcionando.
Limito meu ganho e minhas vendas.
Mas estou estudando a possibilidade de ir na escola sexta-feira.
Espero que o Mestre me lembre da caninha, porque nesses negocios eu sou MUUUito esquecido.
Já fiz até uma estante pra ela.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
JÁ TIVE MUITOS PROBLEMAS COM ESSE NEGÓCIO DE;
---TIRA ISSO.
---COLOCA AQUILO.
---QUERO SEM BORDA.
---QUERO COM BORDA RECHEADA.
---NÃO GOSTO DE TAL COISA
E ETCETERA E TAL.
JÁ FAZ TEMPO QUE DEI UM BASTA NISSO E NEM POR ISSO PERDI VENDAS,MUITO PELO CONTRÁRIO,ACHO ATÉ QUE MELHOROU O MOVIMENTO.
HOJE EU VENDO A MINHA PIZZA,COM SABORES E INGREDIÊNTES "DEFINIDOS".
NÃO TIRO NEM O ORÉGANO.
NÃO MUDO ABSOLUTAMENTE "NADA".
SÓ FAÇO COM BORDA GROSSA,PORQUE TENHO "SI-MANCOL" E É ÓBVIO QUE PIZZA SEM BORDA,É COMO UMA TELA SEM MOLDURA,UM CARRO SEM PARA-CHOQUE,UMA CASA SEM PORTA E SEM JANELA,E COISAS ASSIM.
MUITOS PROFISSIONAIS E MUITAS VEZES (EXPERIENTES) E EXPERIMENTADOS,CONHECEM A NOBRESA E A IMPORTÂNCIA DAS BORDAS NAS PIZZAS.(MAS ISSO É OUTRO ASSUNTO).
ENTÃO A COISA FUNCIONA ASSIM,SE QUER COMPRAR O "MEU" PRODUTO NA SUA MAIS EXPLENDIDA ESSÊNCIA...COMPRE,SE QUER DO JEITO DELE FAÇA EM CASA OU COMPRE EM OUTRO LUGAR.
TEM UMA FRASE QUE NÃO ME LEMBRO A ORIGEM,QUE MAIS OU MENOS DIZ ASSIM;
O ANO TEM 365 DIAS,TIRE UM DIA PRÁ VIR AQUI E COMER UMA PIZZA,
OS OUTROS 364,VOCÊ COME QUALQUER COISA POR AÍ.
QUERIDOS AMIGOS,A PIZZA TEM ALMA,VIDA,PERSONALIDADE E SENTIMENTO,ELA DEVE SER MUITO RESPEITADA PRIMEIRAMENTE POR VOCÊ.
.NUNCA SE ESQUEÇAM DISSO,SENÃO VOCÊ NUNCA SERÁ UM VERDADEIRO CHEF PIZZAIOLO.
ABRAÇOS
MAURO
---TIRA ISSO.
---COLOCA AQUILO.
---QUERO SEM BORDA.
---QUERO COM BORDA RECHEADA.
---NÃO GOSTO DE TAL COISA
E ETCETERA E TAL.
JÁ FAZ TEMPO QUE DEI UM BASTA NISSO E NEM POR ISSO PERDI VENDAS,MUITO PELO CONTRÁRIO,ACHO ATÉ QUE MELHOROU O MOVIMENTO.
HOJE EU VENDO A MINHA PIZZA,COM SABORES E INGREDIÊNTES "DEFINIDOS".
NÃO TIRO NEM O ORÉGANO.
NÃO MUDO ABSOLUTAMENTE "NADA".
SÓ FAÇO COM BORDA GROSSA,PORQUE TENHO "SI-MANCOL" E É ÓBVIO QUE PIZZA SEM BORDA,É COMO UMA TELA SEM MOLDURA,UM CARRO SEM PARA-CHOQUE,UMA CASA SEM PORTA E SEM JANELA,E COISAS ASSIM.
MUITOS PROFISSIONAIS E MUITAS VEZES (EXPERIENTES) E EXPERIMENTADOS,CONHECEM A NOBRESA E A IMPORTÂNCIA DAS BORDAS NAS PIZZAS.(MAS ISSO É OUTRO ASSUNTO).
ENTÃO A COISA FUNCIONA ASSIM,SE QUER COMPRAR O "MEU" PRODUTO NA SUA MAIS EXPLENDIDA ESSÊNCIA...COMPRE,SE QUER DO JEITO DELE FAÇA EM CASA OU COMPRE EM OUTRO LUGAR.
TEM UMA FRASE QUE NÃO ME LEMBRO A ORIGEM,QUE MAIS OU MENOS DIZ ASSIM;
O ANO TEM 365 DIAS,TIRE UM DIA PRÁ VIR AQUI E COMER UMA PIZZA,
OS OUTROS 364,VOCÊ COME QUALQUER COISA POR AÍ.
QUERIDOS AMIGOS,A PIZZA TEM ALMA,VIDA,PERSONALIDADE E SENTIMENTO,ELA DEVE SER MUITO RESPEITADA PRIMEIRAMENTE POR VOCÊ.
.NUNCA SE ESQUEÇAM DISSO,SENÃO VOCÊ NUNCA SERÁ UM VERDADEIRO CHEF PIZZAIOLO.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
E TEM MAIS UM DETALHE QUE QUASE PASSOU DESPERCEBIDO;
QUEM NÃO GOSTA DE BORDA,É SÓ CORTAR E NÃO COMER. PÔ !
QUEM NÃO GOSTA DE BORDA,É SÓ CORTAR E NÃO COMER. PÔ !
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
HA...EM UMA CERTA OCASIÃO,UMA "PEÇA RARA" LIGA E PEDE UMA PIZZA MARGARITA,MAS SEM MANGERICÃO.
E DEU O MAIOR AZAR,POIS FOI EU QUE ATENDI,E ADIVINHA...NÃO RESPONDI NADA E DESLIGUEI NA CARA DELA.
LIGOU DE NOVO E DISSE HA...ACHO QUE A CAIU A LINHA.
EU RESPONDI (CURTO E GROSSO)---NÃO MINHA SENHORA,FOI EU QUE DESLIGUEI,PORQUE SÓ FAZEMOS AS PIZZAS COMFORME ESTÁ DESCRITO NO PANFLETO,NÃO ALTERAMOS NENHUM INGREDIÊNTE.
ELA ME CHAMOU DE "GROSSO" E DESLIGOU.
HOJE,ELA É UMA CLIENTE ASSIDUA,MAS NUNCA VEIO AQUÍ,SÓ PEDE POR TELEFONE E EU SEI PORQUE O PROGRAMA ACUSA TUDO SOBRE OS CLIENTES.
ABRAÇO
MAURO..........."GROSSO.......TÁ" VAI CATAR MINHOCA NO ASFALTO.
E DEU O MAIOR AZAR,POIS FOI EU QUE ATENDI,E ADIVINHA...NÃO RESPONDI NADA E DESLIGUEI NA CARA DELA.
LIGOU DE NOVO E DISSE HA...ACHO QUE A CAIU A LINHA.
EU RESPONDI (CURTO E GROSSO)---NÃO MINHA SENHORA,FOI EU QUE DESLIGUEI,PORQUE SÓ FAZEMOS AS PIZZAS COMFORME ESTÁ DESCRITO NO PANFLETO,NÃO ALTERAMOS NENHUM INGREDIÊNTE.
ELA ME CHAMOU DE "GROSSO" E DESLIGOU.
HOJE,ELA É UMA CLIENTE ASSIDUA,MAS NUNCA VEIO AQUÍ,SÓ PEDE POR TELEFONE E EU SEI PORQUE O PROGRAMA ACUSA TUDO SOBRE OS CLIENTES.
ABRAÇO
MAURO..........."GROSSO.......TÁ" VAI CATAR MINHOCA NO ASFALTO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Srs.
Aqui no sul, a pizza acompanha catchp, mostarda e maionese.
Voce vai ouvir muita coisa se não for acompanhada dessa turma.
Manuel
Aqui no sul, a pizza acompanha catchp, mostarda e maionese.
Voce vai ouvir muita coisa se não for acompanhada dessa turma.
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Meu amigo Ricardo ...
Acho que seria uma boa opção vc colocar a borda ... qto ao tempo de se rechear a borda... um pizzaiolo com prática tira de letra .... com certeza isso não será motivo de atraso ...
Acho que seria uma boa opção vc colocar a borda ... qto ao tempo de se rechear a borda... um pizzaiolo com prática tira de letra .... com certeza isso não será motivo de atraso ...
Convidad- Convidado
Re: Quem trabalha com pizza sem borda?
Saulão ...
Esse molho é igual ao que vai na pizza ????
Esse molho é igual ao que vai na pizza ????
Convidad- Convidado
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Quem trabalha aqui com esfihas
» QUEM TRABALHA COM MASSA PRE ASSADA EM MINAS GERAIS?
» SISTEMA PEGUE PIZZA - ALGUM MEMBRO TRABALHA OU CONHECE
» QUEM TRABALHA COM MASSA PRE ASSADA EM MINAS GERAIS?
» SISTEMA PEGUE PIZZA - ALGUM MEMBRO TRABALHA OU CONHECE
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin