Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Será que eu posso comer essa pizza???
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyOntem à(s) 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyOntem à(s) 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyOntem à(s) 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyOntem à(s) 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyOntem à(s) 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyOntem à(s) 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyOntem à(s) 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyOntem à(s) 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyOntem à(s) 08:17 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyQua 15 Set 2021, 12:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptySex 13 Ago 2021, 09:00 por HASSIN

» Momentos dos treinamento e boas pizzas no curso de Julho 2021. Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI EmptyQui 12 Ago 2021, 13:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_lcapRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Voting_barRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_rcap 
HASSIN (13348)
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_lcapRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Voting_barRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_lcapRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Voting_barRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_lcapRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Voting_barRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_lcapRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Voting_barRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_rcap 
Carlos Daia (3828)
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_lcapRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Voting_barRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_lcapRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Voting_barRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_lcapRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Voting_barRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_lcapRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Voting_barRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_lcapRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Voting_barRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_rcap 

Quem está conectado?
77 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 77 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58919 usuários registrados
O último usuário registrado é José romario santos costa

Os nossos membros postaram um total de 168822 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_lcapRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Voting_barRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_rcap 
Carlos Daia
RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_lcapRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Voting_barRECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI

2 participantes

Ir para baixo

default RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI

Mensagem por dmusetti Sex 10 Dez 2010, 18:02

Oi pessoal,

Antes de mais nada agradeço a todos pelo ótimo trabalho, não sou profissional de pizza e sim de informática mas que adoro fazer minhas próprias redondas.

Gostaria de compartilhar minha massa com todos do fórum.

Aceito críticas e dicas, não sou profissional apenas faço pizza para os amigos em casa onde tenho um forno venâncio.

Farinha de trigo 3Kg - Uso normalmente Anaconda Especial Pizza
Fermento Fresco 90g - Geralmente prefiro o itaquara
Sal 42g
Açúcar 12g
Leite 300ml
Azeite 30ml
Água 1250ml
Gordura vegetal 30ml

Manjericão e Alecrin
Modo de preparo junto todos os líquidos e levo no liquidificador junto com o Manjericão e Alecrin (Sempre frescos)
Bato bem e depois passo na peneira mais fina que tenho (a mesma de coar o suco da minha filha).

Dissolvo o fermento junto com a açucar e o sal e misturo na farinha sempre deixo um pouco de farinha de lado para o caso de alguns ajustes na massa, tipo vai 3 kg coloco 2,5 até acertar o ponto.

Acrescento a mistura do liquidificador na massa e sovo bem, como não tenho masseira sovo tudo na mão mesmo por cerca de 20 - 25 minutos (para ver se esta no ponto eu passo uma faca liza e observo a textura da massa, ficando com algumas "bolinhas")

Deixo descansar em média por duas horas dentro de uma bacia dentro do forno (desligado é claro).

Depois divido em bolas e deixo descansar até dobrar o volume.

Geralmente uso essa receita direto na pedra e faço tando pizzas na expessura normal.
O pessoal adora quando abro bem fininha.

Vou em breve experimentar a grande massa do Mestre Hassin.

Obrigado mais uma vez a todos..
dmusetti
dmusetti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2010
Emprego/lazer : Analista de sistemas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 11 Dez 2010, 17:45

De Bragança Paulista?
Seja bem vindo meu amigo, sua receita será bem aproveitada aqui neste forum.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI

Mensagem por dmusetti Dom 12 Dez 2010, 15:54

Obrigado...

Sim de Bragança Paulista a nossa famosa terra da linguiça. hehe

E ainda temos em comum sermos da área de tecnologia.
dmusetti
dmusetti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2010
Emprego/lazer : Analista de sistemas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DO DMUSSETTI

Mensagem por Convidad Seg 13 Dez 2010, 08:20

mais um da terra da linguiça..........

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################