Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyHoje à(s) 01:07 por HASSIN

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyOntem à(s) 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_lcapduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Voting_barduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_rcap 
HASSIN (13188)
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_lcapduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Voting_barduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_rcap 
DED (8184)
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_lcapduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Voting_barduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_lcapduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Voting_barduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_rcap 
ISA (4949)
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_lcapduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Voting_barduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_lcapduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Voting_barduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_lcapduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Voting_barduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_lcapduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Voting_barduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_lcapduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Voting_barduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_rcap 
schuman (1399)
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_lcapduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Voting_barduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_rcap 

Quem está conectado?
52 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 52 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58808 usuários registrados
O último usuário registrado é Robson.l.alves

Os nossos membros postaram um total de 168550 mensagens em 11649 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_lcapduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Voting_barduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_lcapduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Voting_barduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_rcap 
Carlos Daia
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_lcapduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Voting_barduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada

Ir em baixo

default duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada

Mensagem por Gustavo Marques Gonçalves Seg 13 Jun 2011, 23:33

Para aproximadamente uma pizza de 40 cm qual seria o peso da massa? depois eu abro ela com um rolo, e corto com uma forma para deixar ela redonda? esta certo o procedimento?
Gustavo Marques Gonçalves
Gustavo Marques Gonçalves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default duvidas

Mensagem por HASSIN Ter 14 Jun 2011, 03:27

ESTIMADO GUSTAVO,
BOM DIA.

O PESO MÉDIO DE UMA PIZZA COM 40 CM DE DIAMETRO É DE 420 GR, DEPOIS, VC DEIXARÁ A MASSA DESCANSAR O TEMPO SUFICIENTE PARA ELA ALINHAR AS FIBRAS E O FERMENTO ATUAR NAS MICRO-CADEIAS DE GLUTEN E ASSIM DEIXAR A SUA MASSA PRONTA PARA ABRIR E NAO ENCOLHER DURANTE O ASSADO.
AO ABRIR O DISCO, PROCURE ABRIR NO DIAMETRO CERTO, POIS UMA PIZZA CORTADA ALÉM DE FICAR MUITO FEIA, IRÁ PROMOVER UM ENCOLHIMENTO DO DIAMENTRO DURANTE A COCÇÃO NO FORNO OK.

O FÓRUM DE PIZZAS VENDE AOS SEUS MEMBROS AS PÁS DE MADEIRA E TELAS DE ALUMINIO PARA VC ALCANÇAR MAIS QUALIDADE NA ABERTURA DOS DISCOS E UM MELHOR ASSADO NO SEU FORNO.
ENTRE EM CONTATO CONOSCO CASO QUEIRA ADQUIRIR ESTES UTENSÍLIOS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada DcAUBNduvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13188
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre procedimentos com a massa depois de sovada

Mensagem por moises.vita Ter 14 Jun 2011, 16:45

Mestre Hassin já falou tudo, ainda vale lembrar o disperdicio de massa né, rsrs, mas com mais prática você verá que os discos sairão no diâmetro certo.

CORRETÍSSIMO AMIGO MOISES! OBRIGADO POR LEMBRAR DISSO TAMBÉM! ATTE.
HASSIN GHANNAM
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################