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Tempo ideal para pre assar massa de pizza

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default Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por carlos cesar em Qui 14 Jul 2011, 01:00

Bom dia a todos,

Estou precisando de ajuda, pois trabalho com massas pre assadas feitas por mim mesmo, sendo que as mesmas diminuem quando eu as coloco para assar com a cobertura que for.

Att,

Carlos
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default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Jul 2011, 01:25

Carlos, explique melhor:

Voce pré-assa a massa e deixa os discos descançarem e esfriarem á temperatura ambiente, não é?

É neste momento que eles diminuem?

Ou é quando é colocado a cabertura e se faz a segunda cocção?

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default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Jul 2011, 01:30

Se for na primeira cocção, geralmente será por conta do pouco tempo de descanço da massa.

Deixe-a descançando por 2 horas ou até que dobrem de tamanho.

Se for na hora de terminar a cocção, experimente pré-assar um pouco mais.

Qual a receita que utiliza?

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default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por carlos cesar em Qui 14 Jul 2011, 13:34

a pizza diminuem quando eu coloco a cobertura e faco a segunda coccao, mas eu costumo pre assa las por uns 5 a 7 minutos, depois disso eu acho que elas ja ficam tostadas demais.

Desde ja muito grato pela ajuda
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default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Qui 14 Jul 2011, 14:58

boa tarde, eu costumo deixar as minhas entre 8 e 10 minutos, tenho um forno turbo a gás, temperarura 150 graus.
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default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por alencar em Sab 30 Jul 2011, 00:59

Olá , quantas pizzas consigo assar em um forno a lenha tamanho padrão , e qual o tempo para assar em uma temperatura padrão para este mesmo forno !! e qual é a temperatura padrão e qual é o tamanho padrão de um forno a lenha !!! obrigado
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Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 30 Jul 2011, 14:42

Alencra seja bem vindo a familia.

Tamanho padrão não existe para forno a lenha , porem existe medida mimnima para ser considerado um forno para pizzaria.

Apartir de 1,30 mts de diâmetro total na circunferência da cupula. até no maximo 1,60 mts., não significa que este diâmetro não possa ser maior porem acima disto o forno perde eficiência e assar.

O tempo ideal é de 2 minutos para atingir um bom assado na pizza. isto se falando de um bom forno a lenha.

Forte abraço.

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Mensagem por alencar em Seg 01 Ago 2011, 01:28

Muito obrigado Mauro pela resposta !! mais uma duvida se possivel me responda!! imaginando um forno a lenha de 1,40 , quantas pizzas montadas consigo colocar dentro do forno para assar e quanto tempo leva para assar ?
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Mensagem por Otavio Araujo em Seg 01 Ago 2011, 14:05

OLÁ



ACABEI DE COMPRAR UM FORNO A GÁS VENANCIO, ALGUEM PODE ME AJUDAR NO TEMPO E TEMPERATURA PARA PRÉ ASSAR UM DISCO, E COM ELA JÁ PRÉ ASSADA QTO TEMPO A MAIS PARA O RECHEIO.



ABRAÇOS
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default Massa pré assada

Mensagem por ALICIANO BRUM CLARO em Qua 28 Dez 2016, 12:54

Boa tarde, faço minhas no pizzas pré assadas e congeladas.
Estou tendo um problema no pré assar, e que a massa não tá ficando tão crocante.
Meu forno chega a 250 graus, será q é isso??
Preciso aumentar a temperatura?
Se alguém puder ajudar agradeço..

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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 28 Dez 2016, 13:02

Boa tarde Aliciano,

Qual forno o amigo trabalhar ?

Você precisa ter 280 graus para o pre-assado em um minuto e vinte segundos.

Me coloco a disposição para ajuda-lo

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam


ALICIANO BRUM CLARO escreveu:Boa tarde, faço minhas no pizzas pré assadas e congeladas.
Estou tendo um problema no pré assar, e que a massa não tá ficando tão crocante.
Meu forno chega a 250 graus, será q é isso??
Preciso aumentar a temperatura?
Se alguém puder ajudar agradeço..

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Mensagem por Chef Duarte em Sab 21 Jan 2017, 00:11

Hoje testei o pré assar, e o resultado foi maravilhoso!! Smile

Pré assei a 250 graus, em 2 minutos!!!
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Mensagem por HASSIN em Seg 30 Jan 2017, 19:03

Chef Duarte, meus parabéns!
Qual forno está usando?
Obrigado.

Cheff Hassin

Chef Duarte escreveu:Hoje testei o pré assar, e o resultado foi maravilhoso!! Smile

Pré assei a 250 graus, em 2 minutos!!!

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default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por Chef Duarte em Dom 05 Fev 2017, 19:22

HASSIN escreveu:Chef Duarte, meus parabéns!
Qual forno está usando?
Obrigado.

Cheff Hassin

Chef Duarte escreveu:Hoje testei o pré assar, e o resultado foi maravilhoso!! Smile

Pré assei a 250 graus, em 2 minutos!!!
Oi Chef!!!
tudo bom?

Desculpe-me a demora!! Só vi a mensagem agora! Smile

Estou usando o forno industrial guilhotina da Metalmaq! 

Cheguei a testar mais tempo - no pré assar ,a mesma temperatura, mas, achei que a pizza ficou com aspecto/sabor de pizza "passada", no caso, tentei com 5 minutos!

Um abração!!
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default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por HASSIN em Ter 07 Fev 2017, 00:16

Sem problemas meu amigo,
A vida da gente é uma correria danada, e estamos sempre
atrasados e apertados com o tempo.

Vejo que maneja bem o seu forno, e isso é muito bom.
Sempre digo que aquele que conhece bem o seu forno,
conhece a essência do seu trabalho!

Grande abraço e muito sucesso!


Hassin Ghannam

Chef Duarte escreveu:
HASSIN escreveu:Chef Duarte, meus parabéns!
Qual forno está usando?
Obrigado.

Cheff Hassin

Chef Duarte escreveu:Hoje testei o pré assar, e o resultado foi maravilhoso!! Smile

Pré assei a 250 graus, em 2 minutos!!!
Oi Chef!!!
tudo bom?

Desculpe-me a demora!! Só vi a mensagem agora! Smile

Estou usando o forno industrial guilhotina da Metalmaq! 

Cheguei a testar mais tempo - no pré assar ,a mesma temperatura, mas, achei que a pizza ficou com aspecto/sabor de pizza "passada", no caso, tentei com 5 minutos!

Um abração!!

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default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por claudiney pedro da silva em Dom 05 Mar 2017, 17:05

Boa tarde mestre Hassin ,  querro abrir um pizzaria delivery mas tenho duvidas  qual massa usar por favor qual a melhor  receita de massa, vou fazela pre assada.

claudiney pedro da silva
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default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por HASSIN em Dom 05 Mar 2017, 18:49

Claudiney, boa noite.

Não será muito simples e vazio apenas lhe recomendar uma boa massa?
Amigo, se pretende abrir uma pizzaria, você precisa se preparar e muito para
que o seu empreendimento dê certo.

Antes de pensar numa boa massa, pense em fazer um curso para preparar-se e entrar no mercado com conhecimentos necessários a uma boa administração.

Ter sucesso em abrir uma pizzaria, requer muitos procedimentos e estudos de sua parte, pois se não tiver o devido preparo, não triunfará e perderá todo o seu investimento.

Por hora, se quiser uma boa massa massa de pizza, clique neste link e terá a melhor massa para pré-assar as suas pizzas e por tratar-se na nossa massa prêmio, ela já foi testada e aprovada por milhares de membros com êxito neste Fórum: 


A Famosa Massa Secreta do Cheff Hassin



Basta clicar na imagem para acessar o link:


Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam


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claudiney pedro da silva escreveu:Boa tarde mestre Hassin ,  querro abrir um pizzaria delivery mas tenho duvidas  qual massa usar por favor qual a melhor  receita de massa, vou fazela pre assada.

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