Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Ontem à(s) 16:04 por Silvio Pinheiro

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Cocção da massa - pizza
Ontem à(s) 13:14 por schuman

» Rolo para massa.
Ontem à(s) 12:55 por schuman

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Ontem à(s) 12:46 por jeduardog

» Rolo de pizza
Ontem à(s) 11:49 por schuman

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 21 Jun 2018, 12:53 por SAMIR GHANNAM

» Forno a lenha residencial
Qui 21 Jun 2018, 12:44 por MAURO LUCENA

» massa não assa
Qua 20 Jun 2018, 21:56 por duzolini

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Qua 20 Jun 2018, 20:36 por Silvio Pinheiro

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Qua 20 Jun 2018, 20:02 por fccm

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Contabilidade, assunto sério.
Qua 20 Jun 2018, 15:36 por fabion.araujo

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Ter 19 Jun 2018, 23:23 por Restaurante Digital

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11995)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3092)
 
Carlos Daia (2710)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1388)
 

Quem está conectado
235 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 232 Visitantes :: 2 Motores de busca

maglork, mrvcunha, wesley_kta

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56873 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de wesley_kta

Os nossos membros postaram um total de 165788 mensagens em 11526 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Ir em baixo

default Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por carlos cesar em Qui 14 Jul 2011, 01:00

Bom dia a todos,

Estou precisando de ajuda, pois trabalho com massas pre assadas feitas por mim mesmo, sendo que as mesmas diminuem quando eu as coloco para assar com a cobertura que for.

Att,

Carlos
avatar
carlos cesar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Jul 2011, 01:25

Carlos, explique melhor:

Voce pré-assa a massa e deixa os discos descançarem e esfriarem á temperatura ambiente, não é?

É neste momento que eles diminuem?

Ou é quando é colocado a cabertura e se faz a segunda cocção?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Jul 2011, 01:30

Se for na primeira cocção, geralmente será por conta do pouco tempo de descanço da massa.

Deixe-a descançando por 2 horas ou até que dobrem de tamanho.

Se for na hora de terminar a cocção, experimente pré-assar um pouco mais.

Qual a receita que utiliza?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por carlos cesar em Qui 14 Jul 2011, 13:34

a pizza diminuem quando eu coloco a cobertura e faco a segunda coccao, mas eu costumo pre assa las por uns 5 a 7 minutos, depois disso eu acho que elas ja ficam tostadas demais.

Desde ja muito grato pela ajuda
avatar
carlos cesar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Qui 14 Jul 2011, 14:58

boa tarde, eu costumo deixar as minhas entre 8 e 10 minutos, tenho um forno turbo a gás, temperarura 150 graus.
avatar
Maikel Maciel Kieling
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por alencar em Sab 30 Jul 2011, 00:59

Olá , quantas pizzas consigo assar em um forno a lenha tamanho padrão , e qual o tempo para assar em uma temperatura padrão para este mesmo forno !! e qual é a temperatura padrão e qual é o tamanho padrão de um forno a lenha !!! obrigado
avatar
alencar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Porto Seguro bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 30 Jul 2011, 14:42

Alencra seja bem vindo a familia.

Tamanho padrão não existe para forno a lenha , porem existe medida mimnima para ser considerado um forno para pizzaria.

Apartir de 1,30 mts de diâmetro total na circunferência da cupula. até no maximo 1,60 mts., não significa que este diâmetro não possa ser maior porem acima disto o forno perde eficiência e assar.

O tempo ideal é de 2 minutos para atingir um bom assado na pizza. isto se falando de um bom forno a lenha.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3092
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por alencar em Seg 01 Ago 2011, 01:28

Muito obrigado Mauro pela resposta !! mais uma duvida se possivel me responda!! imaginando um forno a lenha de 1,40 , quantas pizzas montadas consigo colocar dentro do forno para assar e quanto tempo leva para assar ?
avatar
alencar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Porto Seguro bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por Otavio Araujo em Seg 01 Ago 2011, 14:05

OLÁ



ACABEI DE COMPRAR UM FORNO A GÁS VENANCIO, ALGUEM PODE ME AJUDAR NO TEMPO E TEMPERATURA PARA PRÉ ASSAR UM DISCO, E COM ELA JÁ PRÉ ASSADA QTO TEMPO A MAIS PARA O RECHEIO.



ABRAÇOS
avatar
Otavio Araujo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : americana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa pré assada

Mensagem por ALICIANO BRUM CLARO em Qua 28 Dez 2016, 12:54

Boa tarde, faço minhas no pizzas pré assadas e congeladas.
Estou tendo um problema no pré assar, e que a massa não tá ficando tão crocante.
Meu forno chega a 250 graus, será q é isso??
Preciso aumentar a temperatura?
Se alguém puder ajudar agradeço..

ALICIANO BRUM CLARO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Santo Antonio de Pádua
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 28 Dez 2016, 13:02

Boa tarde Aliciano,

Qual forno o amigo trabalhar ?

Você precisa ter 280 graus para o pre-assado em um minuto e vinte segundos.

Me coloco a disposição para ajuda-lo

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam


ALICIANO BRUM CLARO escreveu:Boa tarde, faço minhas no pizzas pré assadas e congeladas.
Estou tendo um problema no pré assar, e que a massa não tá ficando tão crocante.
Meu forno chega a 250 graus, será q é isso??
Preciso aumentar a temperatura?
Se alguém puder ajudar agradeço..

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 336
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por Chef Duarte em Sab 21 Jan 2017, 00:11

Hoje testei o pré assar, e o resultado foi maravilhoso!! Smile

Pré assei a 250 graus, em 2 minutos!!!
avatar
Chef Duarte
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Jan 2017, 19:03

Chef Duarte, meus parabéns!
Qual forno está usando?
Obrigado.

Cheff Hassin

Chef Duarte escreveu:Hoje testei o pré assar, e o resultado foi maravilhoso!! Smile

Pré assei a 250 graus, em 2 minutos!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por Chef Duarte em Dom 05 Fev 2017, 19:22

HASSIN escreveu:Chef Duarte, meus parabéns!
Qual forno está usando?
Obrigado.

Cheff Hassin

Chef Duarte escreveu:Hoje testei o pré assar, e o resultado foi maravilhoso!! Smile

Pré assei a 250 graus, em 2 minutos!!!
Oi Chef!!!
tudo bom?

Desculpe-me a demora!! Só vi a mensagem agora! Smile

Estou usando o forno industrial guilhotina da Metalmaq! 

Cheguei a testar mais tempo - no pré assar ,a mesma temperatura, mas, achei que a pizza ficou com aspecto/sabor de pizza "passada", no caso, tentei com 5 minutos!

Um abração!!
avatar
Chef Duarte
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por HASSIN em Ter 07 Fev 2017, 00:16

Sem problemas meu amigo,
A vida da gente é uma correria danada, e estamos sempre
atrasados e apertados com o tempo.

Vejo que maneja bem o seu forno, e isso é muito bom.
Sempre digo que aquele que conhece bem o seu forno,
conhece a essência do seu trabalho!

Grande abraço e muito sucesso!


Hassin Ghannam

Chef Duarte escreveu:
HASSIN escreveu:Chef Duarte, meus parabéns!
Qual forno está usando?
Obrigado.

Cheff Hassin

Chef Duarte escreveu:Hoje testei o pré assar, e o resultado foi maravilhoso!! Smile

Pré assei a 250 graus, em 2 minutos!!!
Oi Chef!!!
tudo bom?

Desculpe-me a demora!! Só vi a mensagem agora! Smile

Estou usando o forno industrial guilhotina da Metalmaq! 

Cheguei a testar mais tempo - no pré assar ,a mesma temperatura, mas, achei que a pizza ficou com aspecto/sabor de pizza "passada", no caso, tentei com 5 minutos!

Um abração!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por claudiney pedro da silva em Dom 05 Mar 2017, 17:05

Boa tarde mestre Hassin ,  querro abrir um pizzaria delivery mas tenho duvidas  qual massa usar por favor qual a melhor  receita de massa, vou fazela pre assada.

claudiney pedro da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Bom Jardim de Goiás
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/03/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por HASSIN em Dom 05 Mar 2017, 18:49

Claudiney, boa noite.

Não será muito simples e vazio apenas lhe recomendar uma boa massa?
Amigo, se pretende abrir uma pizzaria, você precisa se preparar e muito para
que o seu empreendimento dê certo.

Antes de pensar numa boa massa, pense em fazer um curso para preparar-se e entrar no mercado com conhecimentos necessários a uma boa administração.

Ter sucesso em abrir uma pizzaria, requer muitos procedimentos e estudos de sua parte, pois se não tiver o devido preparo, não triunfará e perderá todo o seu investimento.

Por hora, se quiser uma boa massa massa de pizza, clique neste link e terá a melhor massa para pré-assar as suas pizzas e por tratar-se na nossa massa prêmio, ela já foi testada e aprovada por milhares de membros com êxito neste Fórum: 


A Famosa Massa Secreta do Cheff Hassin



Basta clicar na imagem para acessar o link:


Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam





claudiney pedro da silva escreveu:Boa tarde mestre Hassin ,  querro abrir um pizzaria delivery mas tenho duvidas  qual massa usar por favor qual a melhor  receita de massa, vou fazela pre assada.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por liviomac em Ter 27 Fev 2018, 18:57

SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde Aliciano,

Qual forno o amigo trabalhar ?

Você precisa ter 280 graus para o pre-assado em um minuto e vinte segundos.

Me coloco a disposição para ajuda-lo

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam


Chef, boa noite.

Pode me tirar uma dúvida? Essa temperatura para pré assar é de lastro ou cúpula?

Att.

Lívio Martins.

liviomac
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Maricá - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por HASSIN em Sex 02 Mar 2018, 23:20


Chef, boa noite.

Pode me tirar uma dúvida? Essa temperatura para pré assar é de lastro ou cúpula?

Att.

Lívio Martins.

liviomac escreveu:
SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde Aliciano,

Qual forno o amigo trabalhar ?

Você precisa ter 280 graus para o pre-assado em um minuto e vinte segundos.

Me coloco a disposição para ajuda-lo

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam


Chef, boa noite.

Pode me tirar uma dúvida? Essa temperatura para pré assar é de lastro ou cúpula?

Att.

Lívio Martins.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por HASSIN em Sex 02 Mar 2018, 23:24

Olá Lívio.


Vamos lá:


280°C corresponde a temperatura do lastro, se se tratar de dois pontos:
a- Forno a lenha ou de lastro
b- Massa pré-assada


Se tratar massa fresca:
Lastro: 300°C
Câmara, dependerá muito da altura da mesma, por isso, é preciso observar mais o lastro, pois quando o mesmo está em 300°C significa que a câmara está correta e então, veja quanto indica no seu termômetro a temperatura e terá a temperatura real da câmara.


No geral o termômetro indica entre 420 a 450°C, mas isso não pode ser uma regra ok?
Atte.
Hassin Ghannam


HASSIN escreveu:
Chef, boa noite.

Pode me tirar uma dúvida? Essa temperatura para pré assar é de lastro ou cúpula?

Att.

Lívio Martins.

liviomac escreveu:
SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde Aliciano,

Qual forno o amigo trabalhar ?

Você precisa ter 280 graus para o pre-assado em um minuto e vinte segundos.

Me coloco a disposição para ajuda-lo

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam


Chef, boa noite.

Pode me tirar uma dúvida? Essa temperatura para pré assar é de lastro ou cúpula?

Att.

Lívio Martins.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum