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experiencia de cada um com molde da pizza

3 participantes

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experiencia de cada um com molde da pizza Empty experiencia de cada um com molde da pizza

Mensagem por Veis55 Qua 24 Jun 2009, 15:11

gostaria que cada um deixasse uma dica de qual melhor forma de cortar a massa, tem ums que preferem moldes outros que cortam na forma e comprime as beradas etc. qual vc usa? e o tamanho q cada um usa na pizza media e grande, etc. estou começando um negocio , fiz cursos mas to qerendo opiniao de experientes
Veis55
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PARTICIPANTE
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experiencia de cada um com molde da pizza Empty Re: experiencia de cada um com molde da pizza

Mensagem por Kiko Qui 02 Jul 2009, 21:51

Eu nao corto a massa, a minha massa grande tem 400g e 35cm, e só controlo no rolo, nao pode abrir maior nem menor, tem q ser na medida.
Kiko
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VISITANTE ESPORÁDICO
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Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
País : BRASIL

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experiencia de cada um com molde da pizza Empty Re: experiencia de cada um com molde da pizza

Mensagem por Convidad Sex 03 Jul 2009, 10:56

Se vc. usar pá de madeira para montar pizza,faça o riscos com caneta na tábua para servir de molde de acordo com os tamanhos que vc. trabalha

Convidad
Convidado


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experiencia de cada um com molde da pizza Empty Re: experiencia de cada um com molde da pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Jul 2009, 20:04

Concordo com o Oswaldo, mas requer pratica.
Eu ainda abro com as mãos e dentro de uma forma de aluminio.
Quando uso o rolo fica esquisito, mas estou treinando.
O pizzaiolo que contratei, mesmo sem muita experiencia abre no rolo e fica ótima.
Acho que temos de nos adaptar a nossa habilidade.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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