Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_lcapFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Voting_barFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_lcapFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Voting_barFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_lcapFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Voting_barFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_lcapFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Voting_barFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_lcapFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Voting_barFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_lcapFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Voting_barFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_lcapFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Voting_barFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_lcapFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Voting_barFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_lcapFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Voting_barFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_lcapFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Voting_barFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
38 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 38 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registrados
O último membro registrado é Pedro0

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Formação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_lcapFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Voting_barFormação de Preço das Pizzas - Página 3 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Formação de Preço das Pizzas

+39
f.bnetto23
Leonardo Lepesqueur
anderson magalhaes
Leo-pizza Provou Gostou
DOUTRINADOR
LINCOLN
jorgito melo
Herr Pizza
cab2000
Roberto A. Santos
bejamachado
Pascoal Godoy
HenriqueSalem
jpsilvapimenta
madeloni kalb
thiagof
adwaita
Isabel
Teresa Facchinetti
dougporto
vivian alves
gabriela camilla venancio
elizangela.araujo
zapeletronica
joao lemos dos santos
cwclima
Arlene
betofrotta
Scarpelli
cesarfranco
kantin da Gula
Rafael Rodrigo Silva
rubens martins borba
MAURO LUCENA
Cheff Hassin
Ricardo
Carlos Eduardo Loureiro
ISA
marcia assis
43 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

default Re: Formação de Preço das Pizzas

Mensagem por schuman Sex 29 Maio 2015, 14:43

luparoni escreveu:Tenho uma pergunta. Por exemplo: quanto considero a quantidade de calabreza por disco? de cebola? necessito disso para elaborar meus custos e não sei a quantidades. Pelo que entendi vai 250g de mussarela numa pizza de mussarela, certo? Existe alguma tabela de quantidades?

Luparoni,

fica meio relativo, se vc ver aqui alguns comentários sobre isso, tem gente que usa um disco de 35 cm com peso de 375 ou 350, tem gente que bota o mesmo valor de insumo ou recheio, uns 350 ou 375 grs de calabresa,ou sendo vc acaba usando um pouco o peso da massa da pizza como referencia,  no total da sua pizza, ai calibrar a mao para um pouco mais de calabresa ou menos cebola ai vai, do pizzaiolo que vai montar.
agora tem pessoas que que economizam mais nos recheios, fazendo uns 250 de calabresa e umas 100 gramas entre cebola e azeitona, mais acho que isso  vai de pizzaiolo para pizzaiolo.
tem gente que se organiza mais ja separando os recheios em potes ou saquinhos individuais de meia porcão ( meia pizza ). mandando uns links de referencia das pessoas do forum falando sobre isso:

https://www.forumdepizzas.net/t4777-quantidade-de-ingredientes-para-o-recheio
https://www.forumdepizzas.net/t3978-quantidade-de-recheio-das-pizzas


Abraços espero ter ajudado.

schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015

Ir para o topo Ir para baixo

default Eu apoio !!

Mensagem por Mr. Pagelkopf Sex 05 Jun 2015, 20:40

HASSIN escreveu:Caro amigo, todas as contas e orientações aqui colocados são perfeitos e muito pertinentes.

Quando você fica sem saber a quantidade de pizzas que venderá no primeiro mês para mensurar o seu custo operacional, não pense que isso é um problema fácil de resolver, pois não é mesmo!
Nunca sabemos e que vai acontecer, pois no começo é tudo muito frágil e não temos algum histórico que possa respaldar estas perguntas, por isso, procuro ser mais seguro iniciando as minhas contas e cálculos de outra forma:

Quanto devo vender uma pizza para ganhar?
Lembrando que no começo, talvez eu não ganhe, mas pelo menos posso ter a certeza que estou no caminho do lucro e do crescimento.

Entendamos primeiro o que é o custo operacional da sua pizzaria:
- Custos fixos
- Custos variáveis
- Custos de matéria prima

Nestes três itens estão classificados todos os gastos do nosso local.
Apesar da maioria das pessoas classificarem como custo operacional:
- os salários,
- a matéria prima,
- o aluguel,
- Luz e água, telefones e etc.

Na verdade a lista passa de 60 itens e temos um custo monstruoso se observamos detalhadamente tudo que teremos que pagar mês a mês para seguir com o local aberto.
Aqui temos uma largada que exige uma produtividade que cresça exponencialmente a cada mês para matarmos definitivamente o custo operacional e chegar ao ponto de equilíbrio que todos queremos e a partir dali começar a ter lucro.

O grande problema é conseguir chegar ao ponto de equilíbrio em pouco tempo, e sabe por quê? Porque a maioria não sabe fazer contas e quer ganhar o mercado com preços baixos e ferrar os concorrentes.
Uma triste ilusão, que quando o leigo se da conta ele já está a ponto de quebrar.
Por isso, quem entra neste mercado querendo ganhar dinheiro vendendo pizzas de má qualidade por preços inferiores a R$ 38,00 para uma pizza de mussarela  pode olhar que o final da história é sempre o fracasso ou se não for dessa forma, será aquela trajetória em que o dono do local trabalha a vida toda só para pagar contas e nunca consegue ganhar algo que justifique o seu trabalho e sacrifício por este labor.
Por isso, tantos donos de pizzarias insatisfeitos, com raiva, outros querendo vender o local ou passar pra frente.

Vamos então simular custos operacionais e vendas mensais?


Resultado do primeiro mês:

Se hoje vendo 300 pizzas por mês e o meu custo operacional ficou em R$ 24.000,00
Quanto saiu cada pizza de custo?
R$ 80,00 cada uma.
Se vendi cada pizza a R$ 25,00 tive um prejuízo de R$ 16.500,00
Que tive que colocar do meu bolso

Resultado do segundo mês:

Hoje vendo 600 pizzas por mês e o meu custo operacional ficou em R$ 27.000,00
Quanto saiu cada pizza de custo?
R$ 45,00 cada uma.
Se vendi cada pizza a R$ 25,00 tive um prejuízo de R$ 12.000,00
Que tive que colocar do meu bolso

Resultado do terceiro mês:

Hoje vendo 900 pizzas por mês e o meu custo operacional ficou em R$ 32.000,00
Quanto saiu cada pizza de custo?
R$ 35,50 cada uma.
Se vendi cada pizza a R$ 25,00 tive um prejuízo de R$ 9.500,00
Que tive que colocar do meu bolso


Resultado do quarto mês:

Hoje vendo 1.200 pizzas por mês e o meu custo operacional ficou em R$ 36.000,00
Quanto saiu cada pizza de custo?
R$ 30,00 cada uma.
Se vendi cada pizza a R$ 25,00 tive um prejuízo de R$ 6.000,00
Que tive que colocar do meu bolso


Resultado do quinto mês:

Hoje vendo 1.500 pizzas por mês e o meu custo operacional ficou em R$ 40.000,00
Quanto saiu cada pizza de custo?
R$ 26,60 cada uma.
Se vendi cada pizza a R$ 25,00 tive um prejuízo de R$ 2.500,00
Que tive que colocar do meu bolso

Perceba que mesmo no quinto mês você ainda trabalha para pagar e não chegou no ponto de equilíbrio mesmo vendendo 1.5000 pizzas por mês.

Por que este resultado?
Por que o valor do tiquet médio da venda foi baixo desde o começo e a intenção principal era ferrar os concorrentes.

Nestes 5 meses o prejuízo total contabilizado foi de: R$ 46.500
Quem é capaz de aguentar isso?
Ninguém!

Agora vamos a outro caminho, onde consideramos o nosso produto e os nossos serviços superior em todos os seus departamentos.
Valorizamos o nosso trabalho e sabemos que estamos trabalhando justificando o nosso trabalho a nossa arte e os nossos funcionários.
Antes porém, quero que imaginem algo:

Um tiquet médio de R$ 38,00 reais será muito caro para o nosso publico?
Será mesmo?
Vamos lá: Uma pizza de mussarela quentinha, levada ao domicílio dentro de uma caixa especial e esta dentro de uma termobag, e esta dentro da mochila do motoboy, e esta sendo transportada comodamente à casa do cliente enquanto ele desfruta um ótimo filme na segurança da sua casa chega até ele por apenas R$ 38,00!
R$ 38,00 / 8 pedaços = R$ 4,75 cada pedaço.

Ou seja, se 4 pessoas comerem 2 pedaços cada uma saiu para cada um R$ 9,50.

Cada pedaço de pizza custou pouco mais ou pouco menos que uma coxinha azeda comprada de uma estufa em alguma lanchonete.

Será que um pedaço de pizza fresco, quente, entregue na casa do cliente pode custar o mesmo valor de uma coxinha?
A coxinha você tem que sair de casa caminhar e buscar e praticamente comer algo que não está fresco, salvo raras exceções.

Então amigos, uma pizza de mussarela com tudo que ela oferece, não pode custar menos que R$ 38,00 do contrário estamos prostituindo a nossa profissão, ou seja, jogando as nossas pérolas aos porcos!

Quem trabalha como trabalha um dono de pizzaria e seus funcionários, devem entender que não é um trabalho qualquer e sim um trabalho digno e da mais alta consideração.

Uma churrascaria cobra mais de R$ 110,00 por pessoa.
Uma comida japonesa cobra mais de R$ 70,00 por pessoa.
Uma boa comida cobra mais de R$ 35,00 por pessoa.
E uma comida mais ou menos cobra no mínimo R$ 16,00 por pessoa!

Um sanduíche do Mac Donalds cobra mais de R$ 20,00 por pessoa!
Um sanduíche do Subway cobra mais de R$ 17,00 por pessoa.

Porque nós donos de pizzarias temos que vender uma pizza de mussarela que serve 4 pessoas por R$ 25,00???

Percebem a estupidez? Tudo está errado por culpa dos próprios donos de pizzas que levaram a nossa clientela a este patamar de preços baixos, por querer ferrar os concorrentes!
Ao invés de sermos amigos e unidos, somos desunidos e queremos prejudicar os nossos irmãos que trabalham tanto quanto nós trabalhamos, que também possuem sonho reais, que também querem progredir com este trabalho e alcançar independência financeira.
A culpa é nossa por conduzir  de uma forma sem respeito o nosso trabalho e não dar o devido valor àquilo que fabricamos com sacrifício total, pois perdemos a nossa liberdade, não temos qualidade de vida, não temos vida social, não temos amigos, não sabemos o que é conviver com as nossas famílias e não vemos os nossos filhos crescerem.

Todo este sofrimento para nada, pois todos morrem na praia.

Precisamos trabalhar com inteligência e valorização.
O que fazemos, poucas pessoas sabem fazer!
E poucas, muito poucas sabem fazer bem feito!

Está na hora de mudar estas atitudes e começar a trabalhar para ganhar, para ter qualidade de vida, para desfrutar e tudo por muito pouco, basta que haja consenso, união, determinação, e perseverança.

Fui donos de pizzaria por 16 anos e o que passei foi muito doloroso. Mas aprendi e mudei as táticas e me sobressaí em um país que mal sabia o que é uma pizza de qualidade.
Fui homenageado por pessoas da mais alta gastronomia depois de muitos anos de luta e a fé de que estava no caminho certo e não estava errado.

Voltei para o Brasil com o firme propósito de mudar este destino melancólico que vive o nosso segmento pizzeiro.
Voltei para dar vida e esperança aos meus irmãos pizzeiros, e ensiná-los a trabalhar corretamente e darem mais valor a sua profissão.

Por isso o Fórum foi criado, para alimentá-los de coisas boas e mostrar o caminho do crescimento e do sucesso e não desistirei até alcançar este meta!

Vamos agora trabalhar corretamente e observem os números:  


Resultado do primeiro mês:

Hoje vendo 300 pizzas por mês e o meu custo operacional ficou em R$ 24.000,00
Quanto saiu cada pizza de custo?
R$ 80,00 cada uma.
Se vendi cada pizza a R$ 38,00 tive um prejuízo de R$ 12.600,00
Que tive que colocar do meu bolso

Resultado do segundo mês:

Hoje vendo 600 pizzas por mês e o meu custo operacional ficou em R$ 27.000,00
Quanto saiu cada pizza de custo?
R$ 45,00 cada uma.
Se vendi cada pizza a R$ 38,00 tive um prejuízo de R$ 4.200,00
Que tive que colocar do meu bolso

Resultado do terceiro mês:

Hoje vendo 900 pizzas por mês e o meu custo operacional ficou em R$ 32.000,00
Quanto saiu cada pizza de custo?
R$ 35,50 cada uma.
Se vendi cada pizza a R$ 38,00 tive um lucro de R$ 2.200,00
Que coloquei no meu bolso


Resultado do quarto mês:

Hoje vendo 1.200 pizzas por mês e o meu custo operacional ficou em R$ 36.000,00
Quanto saiu cada pizza de custo?
R$ 30,00 cada uma.
Se vendi cada pizza a R$ 38,00 tive um lucro de R$ 9.600,00
Que coloquei no meu bolso


Resultado do quinto mês:

Hoje vendo 1.500 pizzas por mês e o meu custo operacional ficou em R$ 40.000,00
Quanto saiu cada pizza de custo?
R$ 26,60 cada uma.
Se vendi cada pizza a R$ 38,00 tive um lucro de R$ 17.000,00
Que também foi para o meu bolso

Percebem agora a diferença???

O que vocês preferem?

Vamos nos unir e trabalhar para ganhar ou vamos continuar com a caça do gato ao rato?

Temos aqui centenas de milhares de pessoas que podem mudar este perfil para melhor, basta que haja consenso, união, respeito e sobre tudo camaradagem.

Como líder deste espaço pizzeiro estou pronto para iniciar este consenso através de um Congresso nacional.
Quem aceita o desafio??

Atte.

Hassin Ghannam

Ola Hassin,
Essa matéria que você publicou aqui,eu aconselharia  a todos  do grupo ler e refletir,foi sem duvida uma colocação super inteligente e profissional, a melhor matéria que li,então basta o grupo se conscientizar aceitar esse desafio,,nos que formamos esse tao valorizado grupo do forumdepizzas,somos um numero muito grande de todas as partes do Brasil, Precisamos trabalhar com inteligência  em conjunto valorizar a nossa mão de obra com muita qualificação, como disse o nosso LÍDER, 
O que fazemos, poucas pessoas sabem fazer!
E poucas, muito poucas sabem fazer bem feito! Eu apoio nosso LÍDER
bejamachado escreveu:Oi pessoal,sou chef de cozinha,trabalho com evento e pretendo abrir uma pizzaria delivery.este tópico está bem esclarecedor,mas gostaria de uma ajuda.estou começando meu.plano de negócios e para formar o preço de venda depende diretamente da quantidade de pizza vendida no mês,para calcular o custo fixo no valor unitário de cada pizza não é isso?para base de calculo,qual quantidade de pizzas vendidas por mês devo colocar como base,uma quantida que seja viável mas sem ser otimista?eu sei que isso pode variar mas só para ter uma ideia,moro em SP zona oeste.
Segunda dúvida:preciso ter dois pizzaiollos contratados?
Terceira dúvida:para fins de cálculos,contadores falam para multiplicar o salário por 1.9 dos funcionários para facilitar...isso já está incluído todos os exemplos citados pela isa?obrigado!!!

Mr. Pagelkopf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/05/2015

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Formação de Preço das Pizzas

Mensagem por marcio.dd Ter 13 Out 2015, 13:54

E a questão sobre as taxas e juros dos cartões ?


Abraços

Marcio

marcio.dd
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : bauru
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Formação de Preço das Pizzas

Mensagem por ISA Ter 13 Out 2015, 14:15

Boa tarde Márcio!

As comissões de venda vc pode calcular no momento de aplicar a margem de lucro e considerar o percentual de impostos. Vc considera aí o maior percentual dentre as bandeiras que vc trabalha e calcula da mesma maneira que eu coloquei no passo a passo. Dá certinho! O aluguel das máquinas de cartão vc classifica como custo fixo. Juros por antecipação não aconselho a incorporar no seu capital porque não devemos adquirir essa prática, somente se for muito, mas muito necessário, então não entra na formação do preço de venda porque sua margem de lucro deve ser suficiente para cobrir seus custos e reverter lucros. Se a empresa apresenta queda de vendas e por algum motivo tem resultados negativos é necessário implantar planos de ação para reverter a situação, analisando os motivos da queda e agindo rapidamente para que a empresa não caia em situações de ter que pagar caro pelo capital a ponto de perder sua margem de lucro.

Abs

Isa

marcio.dd escreveu:E a questão sobre as taxas e juros dos cartões ?


Abraços

Marcio
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default PRECISO MELHORAR A MINHA RENDA

Mensagem por Telma Santos Sex 24 Maio 2019, 16:04

Olá tudo bem? Então comecei a vender Mini pizzas com 10 na embalagem a R$ 7.00 e uma um pouco maior que ela e menor que a brotinho por R$12.00 com 10 unidades.. porém nao vi muito lucro, minha irmã me ensinou mais acho que a forma nao agradou ao público.. gostaria de saber se pode me ensinar uma receita boa para que eu possa começar do zero, estou querendo pegar um ponto e vender na feira até mesmo no forno como lanche e tbm na embalagem pra levar .. estou com dificuldades financeiras e até o alimento está faltando na minha mesa .. por favor me de boas dicas .. desde já Obrigada!

Telma Santos
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Formação de Preço das Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Qua 05 Jun 2019, 21:16

Olá Telma, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Telma, seus preços estão errados e jamais terá lucros se vender com estes preços.
Sei que está passando dificuldades, mas trabalhar sem os devidos cálculos irá apenas aumentar as suas dificuldades.
Se me disser certinho quais são os diâmetros dos discos prometo te ajudar na precificação ok.
Quanto as receitas de massas, se quiser envie-me a sua receita que prometo analisá-la e melhorá-la se for preciso.
Envie-me um e-mail: hassinrg@terra.com.br
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Telma Santos escreveu:Olá tudo bem? Então comecei a vender Mini pizzas com 10 na embalagem a R$ 7.00 e uma um pouco maior que ela e menor que a brotinho por R$12.00 com 10 unidades.. porém nao vi muito lucro, minha irmã me ensinou mais acho que a forma nao agradou ao público.. gostaria de saber se pode me ensinar uma receita boa para que eu possa começar do zero, estou querendo pegar um ponto e vender na feira até mesmo no forno como lanche e tbm na embalagem pra levar .. estou com dificuldades financeiras e até o alimento está faltando na minha mesa .. por favor me de boas dicas .. desde já Obrigada!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Formação de Preço das Pizzas - Página 3 DcAUBNFormação de Preço das Pizzas - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Formação de Preço das Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Seg 30 Mar 2020, 20:46

Isa, responde a Márcia:

Boa noite Marcia!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Para formar um preço de venda em primeiro lugar, você deve conhecer seus custos. Coloque em um papel todos eles e os separe em custos fixos e variáveis. Os custos fixos são aqueles que não variam de acordo com as vendas. Aqueles que existem você vendendo ou não!
São eles:

1- Salários com Registro

2- Salários sem registro (se houver)

3- Horas extras

4- 13 o. – cota mês (8,33%)

5- Férias + 1/3 – cota mês (11,08%)

6- INSS – Empresa

7- FGTS (8%)

8- INSS sobre 13 o e férias – (1,555%)

9- Multa 50% do FGTS – (4%)

10- Prêmios (se houver)

11- Cesta Básica (se houver)

12- Assistência Médica (se houver)

13- Equipamentos de Segurança

14- Transporte do pessoal

15- Refeições

16- Café e lanches

17- Retirada de pró-labore

18- Aluguel/ Condomínio

19- Honorários do contador

20- Despesas bancárias

21- Energia Elétrica

22- Combustível (se o carro for seu cobre 0,70 por km rodado pela empresa + pedágio, as demais despesas do veículo, assim como locomoção para o local de trabalho é por conta do dono do carro. Se o veículo for da empresa todos os gastos são por conta da empresa. Se o veículo for utilizado para fins pessoais, deve-se reembolsar a empresa multiplicando 0,70 por km rodado.)

23- Água

24- Telefone/ rádio/ celular

25- Despesas postais

26- Materiais de consumo (aqueles que são variáveis mas não se pode medir o gasto por unidade, por exemplo: lenha, gás)

27- Manutenção de equipamentos (4,5% a.a. – valor total de máquinas e equipamentos x 4,5% dividido por 12 meses – essa será a despesa mensal com manutenção)

28- Materiais de limpeza (incluindo materiais de higiene)

29- Fretes e carretos

30- Impostos municipais (IPTU, alvará)

31- Contribuições de classe (sindicato)

32- Assinaturas de jornais e revistas (se houver)

33- Publicidade e propaganda

34- Seguros (veículos da empresa, imóvel, pessoal, equipamentos)

35- Alarme monitorado (pagamento mensal)

36- Juros Financeiros (Se houver)

37- Amortização (financiamento, empréstimos, dívidas) - Se houver

38- Depreciação (máquinas e equipamentos – valor do total dividido por 120 meses = a valor mensal que deve ser poupado para que se obtenha o mesmo valor no final da vida útil econômica dos bens. Neste caso a tabela é de 10 anos de vida útil econômica. Em caso de computadores corresponde a 5 anos – valor total dividido por 60 meses)

39- Internet

40- Gás

Os custos fixos elencados acima são os custos que normalmente são considerados. Pode ser que você não tenha alguns deles, mas lembre-se de considerar aqueles que você ainda não tem mas terá caso aumente sua estrutura para uma venda maior. Faça uma projeção de vendas para um número X de pizzas. Lembre de considerar o pró-labore (sua retirada mensal), mesmo que você ainda não retire nada da empresa! Outro fator importante é considerar o aluguel independente de o salão ser próprio! Se o salão é seu a sua empresa deverá pagar aluguel à você!

Os custos variáveis são aqueles que variam de acordo com as suas vendas. Por exemplo: ingredientes utilizados para a produção das pizzas, caixas de pizzas (embalagem), comissões de venda, comissões de venda a cartão, enfim, todos os custos que variam de acordo com o número de pizzas vendidas.

Vamos aos cálculos:

- Em primeiro lugar some seus custos fixos. Vamos supor que seus custos fixos mensais sejam de R$ 15.000,00. Vamos supor uma venda de 1000 pizzas por mês (vamos considerar a pizza grande de 8 pedaços para os nossos cálculos). Agora divida R$ 15.000,00 por 1000. Você terá um custo fixo de R$ 15,00 por pizza. Portanto, para cobrir seus custos fixos você precisa de R$ 15,00 por pizza vendida considerando uma venda de 1000 pizzas.

- Vamos encontrar então o custo para a pizza de mussarela. Essa pizza leva o disco, molho de tomate, mussarela, azeitonas e orégano. Temos que considerar a embalagem também. Neste caso você deve ter uma ficha técnica para cada pizza com o peso dos ingredientes e seu valor por Kg e por quantidade utilizada em cada pizza. Isso fará com que você tenha um custo real. Vamos supor que você utilize 250g de mussarela e a mussarela custe para você R$ 10,90 o kg. Portanto se 1 kg custa R$ 10,90, 250g custa R$ 2,725 (regra de 3 - 1000g está para R$ 10,90 assim como 250g está para X = 250X10,90/1000 - X= 2,725). Vamos considerar aqui R$ 0,56 para o custo do disco de pizza, R$ 0,75 para as azeitonas, R$ 0,10 para o molho, R$ 0,03 para o orégano, R$ 0,95 para a caixa de pizza. O custo da pizza de mussarela será de R$ 5,115.

- Dentro desses valores fictícios que estamos trabalhando, sua pizza de mussarela custa à você R$ 20,115 R$(15,00+5,115).

- Os custos fixos irão cair de acordo com o aumento de vendas. Por exemplo, se você aumentar suas vendas para 2000 pizzas, seu custo fixo passará para R$15.000,00/2000 = R$7,50.

- Os custos variáveis aumentarão de acordo com o aumento de vendas, porque estão diretamente ligados a quantidade vendida. Quanto mais se vende mais ingredientes se usa e mais embalagens. Assim como paga-se mais comissão!

- Vamos calcular o lucro agora. Vamos supor uma margem de lucro de 20% e um sistema tributário pelo simples (5%). Considere então 25% para cálculo. Para efetuarmos os cálculos da maneira correta vamos transformar esse percentual para podermos calcular. 100% - 25% = 75. 75/100 = 0,75.

- Divida agora o custo da sua pizza R$20,115 por 0,75 = R$26,82

Esse é o seu preço de venda considerando todos os seus custos fixos, variáveis, impostos e margem de lucro. Para tirar a prova faça o cálculo: R$26,82 - 25% = R$ 20,115. Para fazer esse cálculo multiplique R$26,82 por 0,25. Você encontrará o valor de R$ 6,705. Agora subtraia R$ 6,705 de R$ 26,82 você encontrará o resultado de R$ 20,115 que equivale ao seu custo sem a margem de lucro e os impostos.

Portanto você terá R$ 5,364 de lucro na pizza de mussarela (R$26,82 X 20%). Lembre que 5% destina-se aos impostos!

A pizza de mussarela serve como base de cálculo para todas as outras! Agora é só preparar as fichas técnicas de cada pizza e relacionar todos os seus custos classificando-os como fixos e variáveis e acompanhar o raciocínio dos cálculos acima!



Boa sorte e conte conosco!


Abs


Isa

Explicação cedida pela nossa monitora Isa.
Very Happy Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Formação de Preço das Pizzas - Página 3 DcAUBNFormação de Preço das Pizzas - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################