Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_lcapConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Voting_barConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_lcapConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Voting_barConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_rcap 
DED (8184)
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_lcapConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Voting_barConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_lcapConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Voting_barConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_rcap 
ISA (4949)
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_lcapConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Voting_barConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_lcapConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Voting_barConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_lcapConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Voting_barConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_lcapConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Voting_barConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_lcapConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Voting_barConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_rcap 
schuman (1399)
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_lcapConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Voting_barConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_rcap 

Quem está conectado?
507 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 506 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_lcapConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Voting_barConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_rcap 
Carlos Daia
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_lcapConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Voting_barConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_rcap 
obrunocamposs
Construçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_lcapConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Voting_barConstruçao do Forno Alenha (Ajuda) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Construçao do Forno Alenha (Ajuda)

Ir para baixo

Construçao do Forno Alenha (Ajuda) Empty Construçao do Forno Alenha (Ajuda)

Mensagem por landox Qui 15 Mar 2012, 10:55

Bom dia Sou pizzaiolo a 4 anos trabalho em uma boa pizzaria em maceio rodizio sai em media 250 pizza por dia.

quero abri uma pizzaria ja comprei tudo a 4 anos que venho comprando as coisas todo mes compro alguma coisa termonei ate o local ja arrumei oque me falta eo Forno alenha me cobrarao 3,mill Reais achei muito caro para mim.

ai vai a questao meu primo e Dedreiro ele vai fazer para mim so que ele nunca fes ele que sabe como e os tijolos badido ja comprei o negocio ea massa "cimento" como ele e feito o norno e de 1.50ms no caso um metro e 50 centimetros ums dis que coloca açuca outros mel e um tal de sindicato. Porfavo me ajudem quero sabe isso ai pq nao quero que ele rache depois que eu usar ele. agradeço des de ja obrigado

((( me Perdoe pelo meu portugues )))
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################