Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Queijo não derrete EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Queijo não derrete EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Queijo não derrete EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Queijo não derrete EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Queijo não derrete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Queijo não derrete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Queijo não derrete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Queijo não derrete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Queijo não derrete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Queijo não derrete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Queijo não derrete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Queijo não derrete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Queijo não derrete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Queijo não derrete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Queijo não derrete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Queijo não derrete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Queijo não derrete EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Queijo não derrete EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Queijo não derrete EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Queijo não derrete EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Queijo não derrete EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Queijo não derrete EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Queijo não derrete EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Queijo não derrete EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Queijo não derrete EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Queijo não derrete EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Queijo não derrete EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Queijo não derrete EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Queijo não derrete EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Queijo não derrete EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Queijo não derrete EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Queijo não derrete EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Queijo não derrete EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Queijo não derrete EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Queijo não derrete EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Queijo não derrete EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Queijo não derrete EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Queijo não derrete EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Queijo não derrete EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Queijo não derrete EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Queijo não derrete EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Queijo não derrete EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Queijo não derrete EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Queijo não derrete EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Queijo não derrete EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Queijo não derrete EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Queijo não derrete EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Queijo não derrete EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Queijo não derrete EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Queijo não derrete EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Queijo não derrete EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Queijo não derrete EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Queijo não derrete EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Queijo não derrete EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Queijo não derrete EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Queijo não derrete EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Queijo não derrete EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Queijo não derrete EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Queijo não derrete EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Queijo não derrete EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Queijo não derrete EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Queijo não derrete EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Queijo não derrete EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Queijo não derrete EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Queijo não derrete EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Queijo não derrete EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Queijo não derrete EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Queijo não derrete EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Queijo não derrete EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Queijo não derrete EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Queijo não derrete Vote_lcapQueijo não derrete Voting_barQueijo não derrete Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Queijo não derrete Vote_lcapQueijo não derrete Voting_barQueijo não derrete Vote_rcap 
DED (8184)
Queijo não derrete Vote_lcapQueijo não derrete Voting_barQueijo não derrete Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Queijo não derrete Vote_lcapQueijo não derrete Voting_barQueijo não derrete Vote_rcap 
ISA (4949)
Queijo não derrete Vote_lcapQueijo não derrete Voting_barQueijo não derrete Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Queijo não derrete Vote_lcapQueijo não derrete Voting_barQueijo não derrete Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Queijo não derrete Vote_lcapQueijo não derrete Voting_barQueijo não derrete Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Queijo não derrete Vote_lcapQueijo não derrete Voting_barQueijo não derrete Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Queijo não derrete Vote_lcapQueijo não derrete Voting_barQueijo não derrete Vote_rcap 
schuman (1399)
Queijo não derrete Vote_lcapQueijo não derrete Voting_barQueijo não derrete Vote_rcap 

Quem está conectado?
185 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 185 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Queijo não derrete Vote_lcapQueijo não derrete Voting_barQueijo não derrete Vote_rcap 
Carlos Daia
Queijo não derrete Vote_lcapQueijo não derrete Voting_barQueijo não derrete Vote_rcap 
obrunocamposs
Queijo não derrete Vote_lcapQueijo não derrete Voting_barQueijo não derrete Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Queijo não derrete

+5
LUIZ MORAES
Wagner G Fonseca
el_patron
convidado bran
Juliano Souza
9 participantes

Ir para baixo

Queijo não derrete Empty Queijo não derrete

Mensagem por Juliano Souza Dom 21 Abr 2013, 20:39

Olá Amigos

Tenho um forno vulcão que assa a pizza em 1minuto e 30 segundos, uso ele a 6 meses, estáva funcionando bem, mas ultimamente o queijo não tem derretido o suficiente para que ele fique o queijo elástico, pois as bordas começam a passar e o queijo não fica no ponto, coisa que alguns meses atrás estáva funcionando.

Primeiro achei que o queijo estava velho, pois a data de validade estáva próximo de vencer, mas quando fiz a compra de uma peça de queijo novinha, com 5 dias de embalado continuou a mesma coisa.

Faço nele pizzas dde 35cm e coloco uma quantidade de 0,300kg de queijo.

Quando faço a pizza de 4 queijo, os outros queijos derretem e o mussarela não.

Se alguém puder me dar uma ajuda fico grato!!!
Juliano Souza
Juliano Souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijo não derrete Empty Re: Queijo não derrete

Mensagem por convidado bran Dom 21 Abr 2013, 22:09

Juliano Souza escreveu:Olá Amigos

Tenho um forno vulcão que assa a pizza em 1minuto e 30 segundos, uso ele a 6 meses, estáva funcionando bem, mas ultimamente o queijo não tem derretido o suficiente para que ele fique o queijo elástico, pois as bordas começam a passar e o queijo não fica no ponto, coisa que alguns meses atrás estáva funcionando.

Primeiro achei que o queijo estava velho, pois a data de validade estáva próximo de vencer, mas quando fiz a compra de uma peça de queijo novinha, com 5 dias de embalado continuou a mesma coisa.

Faço nele pizzas dde 35cm e coloco uma quantidade de 0,300kg de queijo.

Quando faço a pizza de 4 queijo, os outros queijos derretem e o mussarela não.

Se alguém puder me dar uma ajuda fico grato!!!

Primeiramente amigo, seja bem vindo ao fórum, troque a marca de sua mussarela, você coloca aqui para nós que outros queijos derretem, então sem sombra de dúvidas é a marca da mussarela.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijo não derrete Empty Re: Queijo não derrete

Mensagem por Juliano Souza Seg 22 Abr 2013, 08:16

Trabalho a um tempo já com o queijo "progresso" e estava funcionando, simplesmente não esta mais funcionando, a marca pode alterar assim?
Juliano Souza
Juliano Souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijo não derrete Empty Re: Queijo não derrete

Mensagem por el_patron Seg 22 Abr 2013, 10:07

Juliano Souza escreveu:Trabalho a um tempo já com o queijo "progresso" e estava funcionando, simplesmente não esta mais funcionando, a marca pode alterar assim?


Amigo Bom Dia


Acabei de adquirir um Vulcão.

O seu é o digital ou analógico, elétrico ou a gas?

Você verificou a a regulagem dos infras ( caso seja a gas ) na parte lateral?


Não estou tendo dificuldades com o forno que alias é esplendido, superando em muito as minhas espectativas!


el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijo não derrete Empty Re: Queijo não derrete

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 22 Abr 2013, 11:27

Juliano Souza escreveu:Trabalho a um tempo já com o queijo "progresso" e estava funcionando, simplesmente não esta mais funcionando, a marca pode alterar assim?


Juliano bom dia,

As vezes foi o lote da marca da sua preferência que estava ruim. troque por uma outra marca e depois faça um teste com a marca antiga pra vee se voltou ao normal. As vezes acontece isso mesmo.


abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijo não derrete Empty Re: Queijo não derrete

Mensagem por LUIZ MORAES Ter 23 Abr 2013, 18:24

Falando em mussarela, alguma dica para poder escolher. Comprei da Italac e achei que o queijo não derrete bem, fica parencendo uma massa.

Tem a ver com a cor? Pois umas são mais amarelas outras mais claras.

Luiz Moraes

LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijo não derrete Empty Re: Queijo não derrete

Mensagem por Scarpelli Ter 23 Abr 2013, 22:32

Boa noite, aqui uso frizzo e rondolac, nao arrisco em outros, no maximo na falta dos 2 uso tradição.


Abraço,
Scarpelli

_________________
Queijo não derrete 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijo não derrete Empty Re: Queijo não derrete

Mensagem por Scarpelli Ter 23 Abr 2013, 22:33

Boa noite, aqui uso frizzo e rondolac, nao arrisco em outros, no maximo na falta dos 2 uso tradição.


Abraço,
Scarpelli

_________________
Queijo não derrete 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijo não derrete Empty Re: Queijo não derrete

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 23 Abr 2013, 23:02

A cor amarela no passado permitia identificar a presença de gordura, o que tornaria a mussarela melhor para derreter.
Infelizmente já vi a adição de corantes,então não dá pra confiar.

Ouvi aqui neste forum uma técnica milenar ,hehehe.

Deixar a peça cair no chão, se ela pular indica a presença de gordura.

Curiosidades á parte, também tentei fazer isso e descobri que a que "quica" mais bonito é a Scala.

Pra quem não conhece, a mussarela Scala é uma das mais famosas e derrete muito bem, eu a considero a melhor nesse quesito.
No entanto acho-a insonsa, sem gosto.

Outra bastante famosa que se assemelha em teor de gordura é a Crioulo.
(Que se não estou enganado, no passado era chamada de CrioulA)

Como as duas para mim eram difíceis de encontrar, adotei a Duvale.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijo não derrete Empty Re: Queijo não derrete

Mensagem por LUIZ MORAES Qua 24 Abr 2013, 07:44

Doutrinador,


Hahahaha.

Vou mandar o meu moleque fazer isso e ficar olhando de longe, qualquer enrosco de alguém do mercado e dou uma bronca nele.

E apertar e estiver muito mole não ajuda?

LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijo não derrete Empty Re: Queijo não derrete

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 24 Abr 2013, 09:31

Claro que serve Luiz, dá pra ver só no aperto.

Se alguém começar a jogar as peças no chão os caras mandam prender, hehehe

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijo não derrete Empty Re: Queijo não derrete

Mensagem por Juliano Souza Qua 24 Abr 2013, 19:00

el_patron escreveu:
Juliano Souza escreveu:Trabalho a um tempo já com o queijo "progresso" e estava funcionando, simplesmente não esta mais funcionando, a marca pode alterar assim?


Amigo Bom Dia


Acabei de adquirir um Vulcão.

O seu é o digital ou analógico, elétrico ou a gas?

Você verificou a a regulagem dos infras ( caso seja a gas ) na parte lateral?


Não estou tendo dificuldades com o forno que alias é esplendido, superando em muito as minhas espectativas!





O meu forno é Analógico, muito bom,eu acho que o problema seja o queijo,pois trabalho com ele da mesma forma.

Gosto muito de trabalhar com ele também, aprendi logo como se regula a temperatura dele, o problema é somente a pedra, que tem que ter um cuidado grande, quebrei a primeira e comprei outra com a empresa MONT CAR INOX, fui muito bem atendido, só que quando chegou a pedra na primeira vez que fui trabalhar com a pedra quebrou com o calor do forno, deve ter cido um problema com a pedra, entrei em contato com eles novamente estão tentando solucionar o problema para mim.
Juliano Souza
Juliano Souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijo não derrete Empty Re: Queijo não derrete

Mensagem por Juliano Souza Dom 05 maio 2013, 20:29

Aos amigos aqui do forum obrigado!!!

Troquei a marca do queijo neste fim de semana e realmente funcionou com as dicas dos amigos, o queijo derreteu muito melhor do que eu estava usando!
Juliano Souza
Juliano Souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijo não derrete Empty Re: Queijo não derrete

Mensagem por diskfornalha Ter 07 maio 2013, 08:26

Bem amigo eu ja tive esse problema, oque estava acontecendo no meu caso era o queijo estava meia cura estava grudando muito em um final de semana que eu gasto 24 peças de mussarela gastei 36 peças e a mussarela não derretia, a mussarela tem que estar bem curada para ficar boa na pizza

abração
Alexandre
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijo não derrete Empty Queijo mussarela não derrete

Mensagem por Ricardo Barbosa Sáb 25 Jul 2020, 18:09

Boa noite estou com um probleminha tenho um forno a lenha a algumas semanas o queijo mussarela não está derretendo já testei 3 marcas de mussarela diferente mesmo assim não derrete .a borda fica bem dourado trabalho com o forno em média de 400° graus vcs podem me ajudar

Ricardo Barbosa
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Queijo não derrete Empty Re: Queijo não derrete

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 25 Jul 2020, 22:29

Ricardo, quanto tempo a pizza está ficando no forno a 400°C?

Ricardo Barbosa escreveu:Boa noite estou com um probleminha tenho um forno a lenha a algumas semanas o queijo mussarela não está derretendo já testei 3 marcas de mussarela diferente mesmo assim não derrete .a borda fica bem dourado trabalho com o forno em média de 400° graus vcs podem me ajudar

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Queijo não derrete DcAUBNQueijo não derrete NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################