Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» forno a lenha
Ontem à(s) 22:59 por Patrícia Ávila

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:37 por Welloliveira

» Pizzas Bordas Artisticas é Bom para Delivery?
Ontem à(s) 20:58 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 16:27 por JOAQUIM FELIPE

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:23 por Carlos Daia

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Ontem à(s) 14:56 por DED

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 13:35 por DED

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 12:00 por schuman

» Concurso
Ontem à(s) 11:59 por DED

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 10:58 por schuman

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 08:19 por schuman

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ter 27 Jun 2017, 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ter 27 Jun 2017, 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ter 27 Jun 2017, 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ter 27 Jun 2017, 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ter 27 Jun 2017, 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 27 Jun 2017, 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 27 Jun 2017, 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ter 27 Jun 2017, 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 27 Jun 2017, 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ter 27 Jun 2017, 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ter 27 Jun 2017, 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ter 27 Jun 2017, 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ter 27 Jun 2017, 09:53 por joaovictor

» iFood
Ter 27 Jun 2017, 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14727)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8073)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1892)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
55 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cigs, GABRIELlSILVA, GuilhermeMG

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53657 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Albérico Pereira Alves

Os nossos membros postaram um total de 159601 mensagens em 11080 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Queijo não derrete

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Queijo não derrete

Mensagem por Juliano Souza em Dom 21 Abr 2013, 20:39

Olá Amigos

Tenho um forno vulcão que assa a pizza em 1minuto e 30 segundos, uso ele a 6 meses, estáva funcionando bem, mas ultimamente o queijo não tem derretido o suficiente para que ele fique o queijo elástico, pois as bordas começam a passar e o queijo não fica no ponto, coisa que alguns meses atrás estáva funcionando.

Primeiro achei que o queijo estava velho, pois a data de validade estáva próximo de vencer, mas quando fiz a compra de uma peça de queijo novinha, com 5 dias de embalado continuou a mesma coisa.

Faço nele pizzas dde 35cm e coloco uma quantidade de 0,300kg de queijo.

Quando faço a pizza de 4 queijo, os outros queijos derretem e o mussarela não.

Se alguém puder me dar uma ajuda fico grato!!!
avatar
Juliano Souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por Branzani em Dom 21 Abr 2013, 22:09

Juliano Souza escreveu:Olá Amigos

Tenho um forno vulcão que assa a pizza em 1minuto e 30 segundos, uso ele a 6 meses, estáva funcionando bem, mas ultimamente o queijo não tem derretido o suficiente para que ele fique o queijo elástico, pois as bordas começam a passar e o queijo não fica no ponto, coisa que alguns meses atrás estáva funcionando.

Primeiro achei que o queijo estava velho, pois a data de validade estáva próximo de vencer, mas quando fiz a compra de uma peça de queijo novinha, com 5 dias de embalado continuou a mesma coisa.

Faço nele pizzas dde 35cm e coloco uma quantidade de 0,300kg de queijo.

Quando faço a pizza de 4 queijo, os outros queijos derretem e o mussarela não.

Se alguém puder me dar uma ajuda fico grato!!!

Primeiramente amigo, seja bem vindo ao fórum, troque a marca de sua mussarela, você coloca aqui para nós que outros queijos derretem, então sem sombra de dúvidas é a marca da mussarela.

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por Juliano Souza em Seg 22 Abr 2013, 08:16

Trabalho a um tempo já com o queijo "progresso" e estava funcionando, simplesmente não esta mais funcionando, a marca pode alterar assim?
avatar
Juliano Souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por el_patron em Seg 22 Abr 2013, 10:07

Juliano Souza escreveu:Trabalho a um tempo já com o queijo "progresso" e estava funcionando, simplesmente não esta mais funcionando, a marca pode alterar assim?


Amigo Bom Dia


Acabei de adquirir um Vulcão.

O seu é o digital ou analógico, elétrico ou a gas?

Você verificou a a regulagem dos infras ( caso seja a gas ) na parte lateral?


Não estou tendo dificuldades com o forno que alias é esplendido, superando em muito as minhas espectativas!


avatar
el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 22 Abr 2013, 11:27

Juliano Souza escreveu:Trabalho a um tempo já com o queijo "progresso" e estava funcionando, simplesmente não esta mais funcionando, a marca pode alterar assim?


Juliano bom dia,

As vezes foi o lote da marca da sua preferência que estava ruim. troque por uma outra marca e depois faça um teste com a marca antiga pra vee se voltou ao normal. As vezes acontece isso mesmo.


abraços
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por LUIZ MORAES em Ter 23 Abr 2013, 18:24

Falando em mussarela, alguma dica para poder escolher. Comprei da Italac e achei que o queijo não derrete bem, fica parencendo uma massa.

Tem a ver com a cor? Pois umas são mais amarelas outras mais claras.

Luiz Moraes

avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por Scarpelli em Ter 23 Abr 2013, 22:32

Boa noite, aqui uso frizzo e rondolac, nao arrisco em outros, no maximo na falta dos 2 uso tradição.


Abraço,
Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por Scarpelli em Ter 23 Abr 2013, 22:33

Boa noite, aqui uso frizzo e rondolac, nao arrisco em outros, no maximo na falta dos 2 uso tradição.


Abraço,
Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Abr 2013, 23:02

A cor amarela no passado permitia identificar a presença de gordura, o que tornaria a mussarela melhor para derreter.
Infelizmente já vi a adição de corantes,então não dá pra confiar.

Ouvi aqui neste forum uma técnica milenar ,hehehe.

Deixar a peça cair no chão, se ela pular indica a presença de gordura.

Curiosidades á parte, também tentei fazer isso e descobri que a que "quica" mais bonito é a Scala.

Pra quem não conhece, a mussarela Scala é uma das mais famosas e derrete muito bem, eu a considero a melhor nesse quesito.
No entanto acho-a insonsa, sem gosto.

Outra bastante famosa que se assemelha em teor de gordura é a Crioulo.
(Que se não estou enganado, no passado era chamada de CrioulA)

Como as duas para mim eram difíceis de encontrar, adotei a Duvale.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14727
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por LUIZ MORAES em Qua 24 Abr 2013, 07:44

Doutrinador,


Hahahaha.

Vou mandar o meu moleque fazer isso e ficar olhando de longe, qualquer enrosco de alguém do mercado e dou uma bronca nele.

E apertar e estiver muito mole não ajuda?

avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Abr 2013, 09:31

Claro que serve Luiz, dá pra ver só no aperto.

Se alguém começar a jogar as peças no chão os caras mandam prender, hehehe

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14727
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por Juliano Souza em Qua 24 Abr 2013, 19:00

el_patron escreveu:
Juliano Souza escreveu:Trabalho a um tempo já com o queijo "progresso" e estava funcionando, simplesmente não esta mais funcionando, a marca pode alterar assim?


Amigo Bom Dia


Acabei de adquirir um Vulcão.

O seu é o digital ou analógico, elétrico ou a gas?

Você verificou a a regulagem dos infras ( caso seja a gas ) na parte lateral?


Não estou tendo dificuldades com o forno que alias é esplendido, superando em muito as minhas espectativas!





O meu forno é Analógico, muito bom,eu acho que o problema seja o queijo,pois trabalho com ele da mesma forma.

Gosto muito de trabalhar com ele também, aprendi logo como se regula a temperatura dele, o problema é somente a pedra, que tem que ter um cuidado grande, quebrei a primeira e comprei outra com a empresa MONT CAR INOX, fui muito bem atendido, só que quando chegou a pedra na primeira vez que fui trabalhar com a pedra quebrou com o calor do forno, deve ter cido um problema com a pedra, entrei em contato com eles novamente estão tentando solucionar o problema para mim.
avatar
Juliano Souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por Juliano Souza em Dom 05 Maio 2013, 20:29

Aos amigos aqui do forum obrigado!!!

Troquei a marca do queijo neste fim de semana e realmente funcionou com as dicas dos amigos, o queijo derreteu muito melhor do que eu estava usando!
avatar
Juliano Souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por diskfornalha em Ter 07 Maio 2013, 08:26

Bem amigo eu ja tive esse problema, oque estava acontecendo no meu caso era o queijo estava meia cura estava grudando muito em um final de semana que eu gasto 24 peças de mussarela gastei 36 peças e a mussarela não derretia, a mussarela tem que estar bem curada para ficar boa na pizza

abração
Alexandre
avatar
diskfornalha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum