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Queijo não derrete
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LUIZ MORAES
Wagner G Fonseca
el_patron
convidado bran
Juliano Souza
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Queijo não derrete
Olá Amigos
Tenho um forno vulcão que assa a pizza em 1minuto e 30 segundos, uso ele a 6 meses, estáva funcionando bem, mas ultimamente o queijo não tem derretido o suficiente para que ele fique o queijo elástico, pois as bordas começam a passar e o queijo não fica no ponto, coisa que alguns meses atrás estáva funcionando.
Primeiro achei que o queijo estava velho, pois a data de validade estáva próximo de vencer, mas quando fiz a compra de uma peça de queijo novinha, com 5 dias de embalado continuou a mesma coisa.
Faço nele pizzas dde 35cm e coloco uma quantidade de 0,300kg de queijo.
Quando faço a pizza de 4 queijo, os outros queijos derretem e o mussarela não.
Se alguém puder me dar uma ajuda fico grato!!!
Tenho um forno vulcão que assa a pizza em 1minuto e 30 segundos, uso ele a 6 meses, estáva funcionando bem, mas ultimamente o queijo não tem derretido o suficiente para que ele fique o queijo elástico, pois as bordas começam a passar e o queijo não fica no ponto, coisa que alguns meses atrás estáva funcionando.
Primeiro achei que o queijo estava velho, pois a data de validade estáva próximo de vencer, mas quando fiz a compra de uma peça de queijo novinha, com 5 dias de embalado continuou a mesma coisa.
Faço nele pizzas dde 35cm e coloco uma quantidade de 0,300kg de queijo.
Quando faço a pizza de 4 queijo, os outros queijos derretem e o mussarela não.
Se alguém puder me dar uma ajuda fico grato!!!
Juliano Souza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/04/2013
País :
Re: Queijo não derrete
Juliano Souza escreveu:Olá Amigos
Tenho um forno vulcão que assa a pizza em 1minuto e 30 segundos, uso ele a 6 meses, estáva funcionando bem, mas ultimamente o queijo não tem derretido o suficiente para que ele fique o queijo elástico, pois as bordas começam a passar e o queijo não fica no ponto, coisa que alguns meses atrás estáva funcionando.
Primeiro achei que o queijo estava velho, pois a data de validade estáva próximo de vencer, mas quando fiz a compra de uma peça de queijo novinha, com 5 dias de embalado continuou a mesma coisa.
Faço nele pizzas dde 35cm e coloco uma quantidade de 0,300kg de queijo.
Quando faço a pizza de 4 queijo, os outros queijos derretem e o mussarela não.
Se alguém puder me dar uma ajuda fico grato!!!
Primeiramente amigo, seja bem vindo ao fórum, troque a marca de sua mussarela, você coloca aqui para nós que outros queijos derretem, então sem sombra de dúvidas é a marca da mussarela.
Um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Queijo não derrete
Trabalho a um tempo já com o queijo "progresso" e estava funcionando, simplesmente não esta mais funcionando, a marca pode alterar assim?
Juliano Souza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/04/2013
País :
Re: Queijo não derrete
Juliano Souza escreveu:Trabalho a um tempo já com o queijo "progresso" e estava funcionando, simplesmente não esta mais funcionando, a marca pode alterar assim?
Amigo Bom Dia
Acabei de adquirir um Vulcão.
O seu é o digital ou analógico, elétrico ou a gas?
Você verificou a a regulagem dos infras ( caso seja a gas ) na parte lateral?
Não estou tendo dificuldades com o forno que alias é esplendido, superando em muito as minhas espectativas!
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Queijo não derrete
Juliano Souza escreveu:Trabalho a um tempo já com o queijo "progresso" e estava funcionando, simplesmente não esta mais funcionando, a marca pode alterar assim?
Juliano bom dia,
As vezes foi o lote da marca da sua preferência que estava ruim. troque por uma outra marca e depois faça um teste com a marca antiga pra vee se voltou ao normal. As vezes acontece isso mesmo.
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Queijo não derrete
Falando em mussarela, alguma dica para poder escolher. Comprei da Italac e achei que o queijo não derrete bem, fica parencendo uma massa.
Tem a ver com a cor? Pois umas são mais amarelas outras mais claras.
Luiz Moraes
Tem a ver com a cor? Pois umas são mais amarelas outras mais claras.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Queijo não derrete
Boa noite, aqui uso frizzo e rondolac, nao arrisco em outros, no maximo na falta dos 2 uso tradição.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Queijo não derrete
Boa noite, aqui uso frizzo e rondolac, nao arrisco em outros, no maximo na falta dos 2 uso tradição.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Queijo não derrete
A cor amarela no passado permitia identificar a presença de gordura, o que tornaria a mussarela melhor para derreter.
Infelizmente já vi a adição de corantes,então não dá pra confiar.
Ouvi aqui neste forum uma técnica milenar ,hehehe.
Deixar a peça cair no chão, se ela pular indica a presença de gordura.
Curiosidades á parte, também tentei fazer isso e descobri que a que "quica" mais bonito é a Scala.
Pra quem não conhece, a mussarela Scala é uma das mais famosas e derrete muito bem, eu a considero a melhor nesse quesito.
No entanto acho-a insonsa, sem gosto.
Outra bastante famosa que se assemelha em teor de gordura é a Crioulo.
(Que se não estou enganado, no passado era chamada de CrioulA)
Como as duas para mim eram difíceis de encontrar, adotei a Duvale.
Infelizmente já vi a adição de corantes,então não dá pra confiar.
Ouvi aqui neste forum uma técnica milenar ,hehehe.
Deixar a peça cair no chão, se ela pular indica a presença de gordura.
Curiosidades á parte, também tentei fazer isso e descobri que a que "quica" mais bonito é a Scala.
Pra quem não conhece, a mussarela Scala é uma das mais famosas e derrete muito bem, eu a considero a melhor nesse quesito.
No entanto acho-a insonsa, sem gosto.
Outra bastante famosa que se assemelha em teor de gordura é a Crioulo.
(Que se não estou enganado, no passado era chamada de CrioulA)
Como as duas para mim eram difíceis de encontrar, adotei a Duvale.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Queijo não derrete
Doutrinador,
Hahahaha.
Vou mandar o meu moleque fazer isso e ficar olhando de longe, qualquer enrosco de alguém do mercado e dou uma bronca nele.
E apertar e estiver muito mole não ajuda?
Hahahaha.
Vou mandar o meu moleque fazer isso e ficar olhando de longe, qualquer enrosco de alguém do mercado e dou uma bronca nele.
E apertar e estiver muito mole não ajuda?
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Queijo não derrete
Claro que serve Luiz, dá pra ver só no aperto.
Se alguém começar a jogar as peças no chão os caras mandam prender, hehehe
Se alguém começar a jogar as peças no chão os caras mandam prender, hehehe
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Queijo não derrete
el_patron escreveu:Juliano Souza escreveu:Trabalho a um tempo já com o queijo "progresso" e estava funcionando, simplesmente não esta mais funcionando, a marca pode alterar assim?
Amigo Bom Dia
Acabei de adquirir um Vulcão.
O seu é o digital ou analógico, elétrico ou a gas?
Você verificou a a regulagem dos infras ( caso seja a gas ) na parte lateral?
Não estou tendo dificuldades com o forno que alias é esplendido, superando em muito as minhas espectativas!
O meu forno é Analógico, muito bom,eu acho que o problema seja o queijo,pois trabalho com ele da mesma forma.
Gosto muito de trabalhar com ele também, aprendi logo como se regula a temperatura dele, o problema é somente a pedra, que tem que ter um cuidado grande, quebrei a primeira e comprei outra com a empresa MONT CAR INOX, fui muito bem atendido, só que quando chegou a pedra na primeira vez que fui trabalhar com a pedra quebrou com o calor do forno, deve ter cido um problema com a pedra, entrei em contato com eles novamente estão tentando solucionar o problema para mim.
Juliano Souza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/04/2013
País :
Re: Queijo não derrete
Aos amigos aqui do forum obrigado!!!
Troquei a marca do queijo neste fim de semana e realmente funcionou com as dicas dos amigos, o queijo derreteu muito melhor do que eu estava usando!
Troquei a marca do queijo neste fim de semana e realmente funcionou com as dicas dos amigos, o queijo derreteu muito melhor do que eu estava usando!
Juliano Souza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/04/2013
País :
Re: Queijo não derrete
Bem amigo eu ja tive esse problema, oque estava acontecendo no meu caso era o queijo estava meia cura estava grudando muito em um final de semana que eu gasto 24 peças de mussarela gastei 36 peças e a mussarela não derretia, a mussarela tem que estar bem curada para ficar boa na pizza
abração
Alexandre
abração
Alexandre
diskfornalha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País :
Queijo mussarela não derrete
Boa noite estou com um probleminha tenho um forno a lenha a algumas semanas o queijo mussarela não está derretendo já testei 3 marcas de mussarela diferente mesmo assim não derrete .a borda fica bem dourado trabalho com o forno em média de 400° graus vcs podem me ajudar
Ricardo Barbosa- Convidado
Re: Queijo não derrete
Ricardo, quanto tempo a pizza está ficando no forno a 400°C?
Ricardo Barbosa escreveu:Boa noite estou com um probleminha tenho um forno a lenha a algumas semanas o queijo mussarela não está derretendo já testei 3 marcas de mussarela diferente mesmo assim não derrete .a borda fica bem dourado trabalho com o forno em média de 400° graus vcs podem me ajudar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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