Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Diferença entre fermento seco e fresco?
Hoje à(s) 02:09 por Wmc

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:34 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Ontem à(s) 11:05 por MAURO LUCENA

» bacon
Ontem à(s) 03:08 por Jacometo

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 24 Maio 2018, 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Qui 24 Maio 2018, 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Qui 24 Maio 2018, 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Qui 24 Maio 2018, 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Qui 24 Maio 2018, 07:21 por HASSIN

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Qui 24 Maio 2018, 07:16 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Qui 24 Maio 2018, 07:14 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Qui 24 Maio 2018, 07:12 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 23 Maio 2018, 14:57 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

» primeiro uso em forno de lastro
Ter 22 Maio 2018, 13:23 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 22 Maio 2018, 12:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Seg 21 Maio 2018, 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 21 Maio 2018, 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 21 Maio 2018, 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11976)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3086)
 
Carlos Daia (2652)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
145 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 140 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alexandre1980, AndrezaoPizza, Henrique Ramos, Leo Ponte, Wmc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56773 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leo Ponte

Os nossos membros postaram um total de 165628 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Queijo não derrete

Ir em baixo

default Queijo não derrete

Mensagem por Juliano Souza em Dom 21 Abr 2013, 20:39

Olá Amigos

Tenho um forno vulcão que assa a pizza em 1minuto e 30 segundos, uso ele a 6 meses, estáva funcionando bem, mas ultimamente o queijo não tem derretido o suficiente para que ele fique o queijo elástico, pois as bordas começam a passar e o queijo não fica no ponto, coisa que alguns meses atrás estáva funcionando.

Primeiro achei que o queijo estava velho, pois a data de validade estáva próximo de vencer, mas quando fiz a compra de uma peça de queijo novinha, com 5 dias de embalado continuou a mesma coisa.

Faço nele pizzas dde 35cm e coloco uma quantidade de 0,300kg de queijo.

Quando faço a pizza de 4 queijo, os outros queijos derretem e o mussarela não.

Se alguém puder me dar uma ajuda fico grato!!!
avatar
Juliano Souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por convidado bran em Dom 21 Abr 2013, 22:09

Juliano Souza escreveu:Olá Amigos

Tenho um forno vulcão que assa a pizza em 1minuto e 30 segundos, uso ele a 6 meses, estáva funcionando bem, mas ultimamente o queijo não tem derretido o suficiente para que ele fique o queijo elástico, pois as bordas começam a passar e o queijo não fica no ponto, coisa que alguns meses atrás estáva funcionando.

Primeiro achei que o queijo estava velho, pois a data de validade estáva próximo de vencer, mas quando fiz a compra de uma peça de queijo novinha, com 5 dias de embalado continuou a mesma coisa.

Faço nele pizzas dde 35cm e coloco uma quantidade de 0,300kg de queijo.

Quando faço a pizza de 4 queijo, os outros queijos derretem e o mussarela não.

Se alguém puder me dar uma ajuda fico grato!!!

Primeiramente amigo, seja bem vindo ao fórum, troque a marca de sua mussarela, você coloca aqui para nós que outros queijos derretem, então sem sombra de dúvidas é a marca da mussarela.

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por Juliano Souza em Seg 22 Abr 2013, 08:16

Trabalho a um tempo já com o queijo "progresso" e estava funcionando, simplesmente não esta mais funcionando, a marca pode alterar assim?
avatar
Juliano Souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por el_patron em Seg 22 Abr 2013, 10:07

Juliano Souza escreveu:Trabalho a um tempo já com o queijo "progresso" e estava funcionando, simplesmente não esta mais funcionando, a marca pode alterar assim?


Amigo Bom Dia


Acabei de adquirir um Vulcão.

O seu é o digital ou analógico, elétrico ou a gas?

Você verificou a a regulagem dos infras ( caso seja a gas ) na parte lateral?


Não estou tendo dificuldades com o forno que alias é esplendido, superando em muito as minhas espectativas!


avatar
el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 22 Abr 2013, 11:27

Juliano Souza escreveu:Trabalho a um tempo já com o queijo "progresso" e estava funcionando, simplesmente não esta mais funcionando, a marca pode alterar assim?


Juliano bom dia,

As vezes foi o lote da marca da sua preferência que estava ruim. troque por uma outra marca e depois faça um teste com a marca antiga pra vee se voltou ao normal. As vezes acontece isso mesmo.


abraços
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por LUIZ MORAES em Ter 23 Abr 2013, 18:24

Falando em mussarela, alguma dica para poder escolher. Comprei da Italac e achei que o queijo não derrete bem, fica parencendo uma massa.

Tem a ver com a cor? Pois umas são mais amarelas outras mais claras.

Luiz Moraes

avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por Scarpelli em Ter 23 Abr 2013, 22:32

Boa noite, aqui uso frizzo e rondolac, nao arrisco em outros, no maximo na falta dos 2 uso tradição.


Abraço,
Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por Scarpelli em Ter 23 Abr 2013, 22:33

Boa noite, aqui uso frizzo e rondolac, nao arrisco em outros, no maximo na falta dos 2 uso tradição.


Abraço,
Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Abr 2013, 23:02

A cor amarela no passado permitia identificar a presença de gordura, o que tornaria a mussarela melhor para derreter.
Infelizmente já vi a adição de corantes,então não dá pra confiar.

Ouvi aqui neste forum uma técnica milenar ,hehehe.

Deixar a peça cair no chão, se ela pular indica a presença de gordura.

Curiosidades á parte, também tentei fazer isso e descobri que a que "quica" mais bonito é a Scala.

Pra quem não conhece, a mussarela Scala é uma das mais famosas e derrete muito bem, eu a considero a melhor nesse quesito.
No entanto acho-a insonsa, sem gosto.

Outra bastante famosa que se assemelha em teor de gordura é a Crioulo.
(Que se não estou enganado, no passado era chamada de CrioulA)

Como as duas para mim eram difíceis de encontrar, adotei a Duvale.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por LUIZ MORAES em Qua 24 Abr 2013, 07:44

Doutrinador,


Hahahaha.

Vou mandar o meu moleque fazer isso e ficar olhando de longe, qualquer enrosco de alguém do mercado e dou uma bronca nele.

E apertar e estiver muito mole não ajuda?

avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Abr 2013, 09:31

Claro que serve Luiz, dá pra ver só no aperto.

Se alguém começar a jogar as peças no chão os caras mandam prender, hehehe

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por Juliano Souza em Qua 24 Abr 2013, 19:00

el_patron escreveu:
Juliano Souza escreveu:Trabalho a um tempo já com o queijo "progresso" e estava funcionando, simplesmente não esta mais funcionando, a marca pode alterar assim?


Amigo Bom Dia


Acabei de adquirir um Vulcão.

O seu é o digital ou analógico, elétrico ou a gas?

Você verificou a a regulagem dos infras ( caso seja a gas ) na parte lateral?


Não estou tendo dificuldades com o forno que alias é esplendido, superando em muito as minhas espectativas!





O meu forno é Analógico, muito bom,eu acho que o problema seja o queijo,pois trabalho com ele da mesma forma.

Gosto muito de trabalhar com ele também, aprendi logo como se regula a temperatura dele, o problema é somente a pedra, que tem que ter um cuidado grande, quebrei a primeira e comprei outra com a empresa MONT CAR INOX, fui muito bem atendido, só que quando chegou a pedra na primeira vez que fui trabalhar com a pedra quebrou com o calor do forno, deve ter cido um problema com a pedra, entrei em contato com eles novamente estão tentando solucionar o problema para mim.
avatar
Juliano Souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por Juliano Souza em Dom 05 Maio 2013, 20:29

Aos amigos aqui do forum obrigado!!!

Troquei a marca do queijo neste fim de semana e realmente funcionou com as dicas dos amigos, o queijo derreteu muito melhor do que eu estava usando!
avatar
Juliano Souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queijo não derrete

Mensagem por diskfornalha em Ter 07 Maio 2013, 08:26

Bem amigo eu ja tive esse problema, oque estava acontecendo no meu caso era o queijo estava meia cura estava grudando muito em um final de semana que eu gasto 24 peças de mussarela gastei 36 peças e a mussarela não derretia, a mussarela tem que estar bem curada para ficar boa na pizza

abração
Alexandre
avatar
diskfornalha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum