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Borda Recheada

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default Borda Recheada

Mensagem por Juliane Francisco em Ter 04 Jun 2013, 14:15

Olá

Estou abrindo uma pizzaria, e estou realizando teste para poder oferecer aos meus clientes o melhor produto possivel. Porém na borda recheada de catupiry, estou tendo um serio problema, faço a borda direitinho, mas meu catupiry some, parece evaporar e a borda acaba ficando seca.
O que estou fazendo de errado?? Se pudesse me ajudar ficaria muiito grata.

Desde já agradeço

Juliane

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default Re: Borda Recheada

Mensagem por Carlosnh em Ter 04 Jun 2013, 14:29

Olha, tem que ser uma borda generosa de catupiry.
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Mensagem por portal das pizzas em Ter 04 Jun 2013, 14:31

Boa tarde juliane tbem ja passei por esse problema ,e posso te afirmar que infelizmente voce vai ter que optar por outra marca de requeijão para a borda tem que ser mais consistente ou com amido ,com certeza vc esta usando um requeijão sem amido que é ótimo para o paladar mas acaba fugindo da borda ou absorvido pela massa ,use com amido mas procure com calma um bom pq esses com amidos são muitos diferentes entre si, eu uso aqui em SC da marca propria do Makro para borda e mondeo ou cedrense sem amido para recheio sobre a pizza
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Mensagem por Carlosnh em Ter 04 Jun 2013, 14:37

Eu não optaria em requeijão com amido, pois acho o gosto muito ruim. Utilizo o Tirolez e não deu problema até o momento. Mas como disse, tem que ser uma quantia generosa.
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Mensagem por Juliane Francisco em Ter 04 Jun 2013, 14:40

Intão pessoal Obrigado pelas dicas dadas. P
orém sou do interior de Minas e aqui nao tem nehuma nessas marcas Sad

Há alguma receita caseira legal? Ou uma outra marca mais conhecida??

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Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 04 Jun 2013, 15:18

BOa tarde Juliane Francisco,

Tente achar um requeijao que qndo vc pegar na bisnada e, apertar, ele fique mais concistente que outros. Tem muitas marcas de requeijao para borda, Tirolez, Roseli, Scala, sulminas, rekepizza, puranata e outras q nao lembro agora. tente fazer esse teste de apertar as bisnagas, e econtre uma mais "firme".

Uma pergunta, ja colocou mais requeijao na borda e, mesmo assim, ela sumiu tb? derrepente, como o colega falou acima, pode ser pouco requeijao q vc ta colocando.

procure outras marcas e vai testando que vai achar uma que te agrade e agrade o seu publico tb..

abraços


Juliane Francisco escreveu:Intão pessoal Obrigado pelas dicas dadas. P
orém sou do interior de Minas e aqui nao tem nehuma nessas marcas Sad

Há alguma receita caseira legal? Ou uma outra marca mais conhecida??
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Mensagem por Ana Quevedo Nantes em Ter 04 Jun 2013, 16:50

Uma ótima marca de requeijão, e que vc não terá esse problema é o Rosely da Bungue, ele não é dos mais baratinhos, mas tem ótimo sabor e consistência.
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Mensagem por rafaelghellere em Dom 29 Set 2013, 18:54

Eu utilizo 3 marcas diferentes de requeijão na minha Pizzaria.

Para Borda eu uso o Roseli, ele é mais firme e não some.

Para a pizza de Requeijão cremoso uso o Monday, pois ele derrete mais e o gosto dele é quase igual o requeijao de pote.

Sobre a pizza eu uso o Latco, é mais caro, mas é mais consistente, ele fica firme, não derrete sobre a pizza
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