Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUal forno comprar ?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:12 por FBSS

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyHoje à(s) 10:54 por Convidado

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyHoje à(s) 10:39 por HASSIN

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyHoje à(s) 10:36 por HASSIN

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyHoje à(s) 10:21 por HASSIN

» Melhorando o forno caseiro
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyHoje à(s) 10:18 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyHoje à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyHoje à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyHoje à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12796)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
DED (8215)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1400)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
116 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 114 Visitantes :: 2 Motores de busca

FBSS, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58330 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ivan Adelino

Os nossos membros postaram um total de 169048 mensagens em 11858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Massa secreta e forno a gás

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Massa secreta e forno a gás

Mensagem por vaz em Qua 31 Jul 2013, 13:40

Relembrando a primeira mensagem :

OLÁ MESTRE HASSIN
ESTOU TROCANDO A MINHA MASSA PELA A MASSA SECRETA E A MINHA DUVIDA É SE ELA PODE SER ASSADA EM FORNO A GÁS DIRETAMENTE NA PEDRA REFRATARIA.
E QUAL É FORMA DE COCÇÃO DA MESMA?

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Dez 2013, 17:31

SALVE CHICO,
QUE BOM SABER QUE A MASSA SECRETA ESTÁ TENDO UMA ÓTIMA RECEPTIVIDADE COM AS PESSOAS QUE VOCÊ VEM SERVINDO AS SUAS PIZZAS.
RESPONDO ABAIXO AS SUAS PERGUNTAS:


Chico Pizzaria escreveu:Olá a todos, mestre Hassin, acabei de inaugurar minha pizzaria a 1 semana, sua massa está tão bem comentada que estou interessadíssimo em usá-la aqui. Mas gostaria de saber:

* Como ela reage no forno esteira? (boca 45, túnel 1, Tupasy)
* Tempo de Assamento de Pré e coassão neste tipo de forno?

REAGE PERFEITAMENTE BEM, BASTA APENAS VOCÊ CONFIGURAR CORRETAMENTE O TEMPO DA ESTEIRA E DA TEMPERATURA E AS SUAS PIZZAS COM A MASSA SECRETA SAIRÃO DELICIOSAS!
VÁ FAZENDO OS TESTES ATÉ CHEGAR AO PONTO IDEAL MEU AMIGO.

* Ela pode ser guardada em potes de 350 g na geladeira para posterior uso fresca?
TODA MASSA GUARDADA NA GELADEIRA EM POTES DEVE TRABALHAR DA SEGUINTE FORMA, NÃO IMPORTA O TIPO DE MASSA:
- DE 2 A 3 GRAMAS DE FERMENTO SECO
- TEMPERATURA DA GELADEIRA NO MÁXIMO 5°c
- DURABILIDADE DE USO DA MASSA NESTAS CONDIÇÕES É DE 36 HORAS.
- LOGO A MASSA TER SIDO FEITA, SUBDIVIDIR EM BOLINHAS E GUARDAR IMEDIATAMENTE NOS POTES FECHANDO-OS HERMETICAMENTE.


Obrigado, e parabéns pelo seu enorme sucesso pessoal e profissional, este fórum e seus participantes são uma luz para quem deseja fazer o melhor pelos clientes e amigos.
OBRIGADO MEU BOM AMIGO.
QUE GOSTOSO RECEBER ESTAS PALAVRAS CARREGADAS DE BONS SENTIMENTOS.
QUE DEUS O ABENÇOE!
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO CHICO.

HASSIN

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por Magnani em Seg 13 Jan 2014, 17:08

Olá pessoal,
Construí um forno a lenha iglú em minha residência e ainda não inaugurei. Sou iniciante aqui no fórum, e tive algumas dificuldades em localizar a receita da massa secreta, pois vi algumas variações de quantidades e maneiras diferentes de preparo. 
Alguém pode me auxiliar e me passar a receita para preparar 10 a 12 pizzas médias?
Desde já agradeço.

Magnani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/05/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 14 Jan 2014, 10:28

Magnani escreveu:Olá pessoal,
Construí um forno a lenha iglú em minha residência e ainda não inaugurei. Sou iniciante aqui no fórum, e tive algumas dificuldades em localizar a receita da massa secreta, pois vi algumas variações de quantidades e maneiras diferentes de preparo. 
Alguém pode me auxiliar e me passar a receita para preparar 10 a 12 pizzas médias?
Desde já agradeço.
Bom dia Magnani!

O próprio mestre, criador desta maravilha de massa, passa a receita 5 posts acima.

A unica coisa que faço diferente nela é a marca da farinha, pois aqui só se encontra estas farinhas especiais com 5kg ou mais, e como só faço pizza para consumo próprio não vale a pena. Aqui uso a Rosa Branca e gosto muito do resultado.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 14 Jan 2014, 10:33

Ia esquecendo, para a quantidade de pizzas que você quer, faça a receita para dois quilos de farinha.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por Magnani em Ter 14 Jan 2014, 11:33

Rudinei Basteiro escreveu:Ia esquecendo, para a quantidade de pizzas que você quer, faça a receita para dois quilos de farinha.
Muito obrigado Rudinei,
Um Abraço

Magnani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : União da Vitória
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################