Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ajuda em relação a recheios EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Ajuda em relação a recheios EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Ajuda em relação a recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Ajuda em relação a recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Ajuda em relação a recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Ajuda em relação a recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ajuda em relação a recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Ajuda em relação a recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ajuda em relação a recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Ajuda em relação a recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Ajuda em relação a recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Ajuda em relação a recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Ajuda em relação a recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Ajuda em relação a recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ajuda em relação a recheios EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Ajuda em relação a recheios EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda em relação a recheios EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda em relação a recheios EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Ajuda em relação a recheios EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda em relação a recheios EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda em relação a recheios EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ajuda em relação a recheios EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda em relação a recheios EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda em relação a recheios EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ajuda em relação a recheios EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ajuda em relação a recheios EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda em relação a recheios EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ajuda em relação a recheios EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ajuda em relação a recheios EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ajuda em relação a recheios EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda em relação a recheios EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ajuda em relação a recheios EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ajuda em relação a recheios EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ajuda em relação a recheios EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ajuda em relação a recheios EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ajuda em relação a recheios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Ajuda em relação a recheios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Ajuda em relação a recheios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ajuda em relação a recheios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ajuda em relação a recheios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Ajuda em relação a recheios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ajuda em relação a recheios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ajuda em relação a recheios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ajuda em relação a recheios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Ajuda em relação a recheios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ajuda em relação a recheios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda em relação a recheios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Ajuda em relação a recheios EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Ajuda em relação a recheios EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda em relação a recheios EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Ajuda em relação a recheios EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Ajuda em relação a recheios EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Ajuda em relação a recheios EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Ajuda em relação a recheios EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Ajuda em relação a recheios EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Ajuda em relação a recheios EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ajuda em relação a recheios EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ajuda em relação a recheios EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ajuda em relação a recheios EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda em relação a recheios EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Ajuda em relação a recheios EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuda em relação a recheios EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ajuda em relação a recheios EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Ajuda em relação a recheios EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ajuda em relação a recheios EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Ajuda em relação a recheios EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Ajuda em relação a recheios EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ajuda em relação a recheios EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ajuda em relação a recheios EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ajuda em relação a recheios EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda em relação a recheios Vote_lcapAjuda em relação a recheios Voting_barAjuda em relação a recheios Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Ajuda em relação a recheios Vote_lcapAjuda em relação a recheios Voting_barAjuda em relação a recheios Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda em relação a recheios Vote_lcapAjuda em relação a recheios Voting_barAjuda em relação a recheios Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda em relação a recheios Vote_lcapAjuda em relação a recheios Voting_barAjuda em relação a recheios Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda em relação a recheios Vote_lcapAjuda em relação a recheios Voting_barAjuda em relação a recheios Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Ajuda em relação a recheios Vote_lcapAjuda em relação a recheios Voting_barAjuda em relação a recheios Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda em relação a recheios Vote_lcapAjuda em relação a recheios Voting_barAjuda em relação a recheios Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda em relação a recheios Vote_lcapAjuda em relação a recheios Voting_barAjuda em relação a recheios Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda em relação a recheios Vote_lcapAjuda em relação a recheios Voting_barAjuda em relação a recheios Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda em relação a recheios Vote_lcapAjuda em relação a recheios Voting_barAjuda em relação a recheios Vote_rcap 

Quem está conectado?
446 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 446 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda em relação a recheios Vote_lcapAjuda em relação a recheios Voting_barAjuda em relação a recheios Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuda em relação a recheios Vote_lcapAjuda em relação a recheios Voting_barAjuda em relação a recheios Vote_rcap 
obrunocamposs
Ajuda em relação a recheios Vote_lcapAjuda em relação a recheios Voting_barAjuda em relação a recheios Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda em relação a recheios

3 participantes

Ir para baixo

Ajuda em relação a recheios Empty Ajuda em relação a recheios

Mensagem por Guilherme Valente Sex 20 Set 2013, 19:14

Estou decidido a entrar no ramo da pizza, fiquei muito feliz em descobrir este fórum, já tirei muitas de minhas dúvidas e com certeza ainda vou tirar muitas. Tenho algumas questões que procurei em tópicos no fórum e não achei, então se alguém poder me ajudar.


1- Qual a melhor forma de fazer o frango usado nas pizzas ? Deve ser cozido, desfiado e refogado com cebola e alho ?


2- A calabresa que usarei é defumada, mas antes de colocar na pizza devo assar ou fritar ela?


3- Moro em Manaus, tomate de qualidade é muito caro e difícil de se achar, pretendo usar tomate pelati para fazer o molho, alguém tem experiência de molho para pizza a base de pelati ? Fica bom?



Agradeço aos amigos do fórum e tenho certeza que muitas dúvidas ainda surgirão, espero poder contar com vcs.
Abraço a todos.

Guilherme Valente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda em relação a recheios Empty Ajuda com relação a recheios

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 21 Set 2013, 10:03

Prezado

 GUILHERME  VALENTE

  Bem vindo, a sua chegada aqui no Forum, ficamos contente com sua presença.

  Quanto ao item 2, da calabresa, exprimenta dar um toque no micro ondas. aqui colocamos a calabresa, fatiada em torno de 2 mm,a 1,5 mm, direto na pizza, e a assamos. Veja qual o costume e aceitação aí na cidade.

  Quanto ao item bacon, este sim fica muito bom colocando préviamente no micro ondas, antes de colocar na redonda. apesar que muitos o usam direto e outros o pré fitam antes de colocar na pizza pra assar. Cada cliente tem uima preferência. Mas de um modo geral o colocado no micro ondas acho que o melhor método (coloque uma base de papel toalha no bacon antes de por no cicro ondas) fica supimpa.


  BO$  $ORTE$$$$$

  Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda em relação a recheios Empty Re: Ajuda em relação a recheios

Mensagem por Scarpelli Sáb 21 Set 2013, 11:04

Olá Guilherme, o frango sempre fica a criterio de quem o está fazendo, eu particularmente gosto dele mais umido e para isso depois cozido e desfiado, refogo com um molho bem temperado.

A calabresa eu fatio bem fina e distribuo direto na pizza.

O bacon fatio ele com 2mm e depois pico em tiras de 25mm e dou uma fritada nele.

Quanto ao pelati, você conseguirá um molho excelente. Bata ele no liquidificador no modo pulsar (tente deixar pedaços), adicione azeite (extra virgem), sal, oregano, ervas finas e ja terá um molho bem bacana.



De resto desejo boa sorte e qualquer duvida estamos por aqui.

_________________
Ajuda em relação a recheios 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda em relação a recheios Empty Re: Ajuda em relação a recheios

Mensagem por Guilherme Valente Dom 22 Set 2013, 23:19

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado

 GUILHERME  VALENTE

  Bem vindo, a sua chegada aqui no Forum, ficamos contente com sua presença.

  Quanto ao item 2, da calabresa, exprimenta dar um toque no micro ondas. aqui colocamos a calabresa, fatiada em torno de 2 mm,a 1,5 mm, direto na pizza, e a assamos. Veja qual o costume e aceitação aí na cidade.

  Quanto ao item bacon, este sim fica muito bom colocando préviamente no micro ondas, antes de colocar na redonda. apesar que muitos o usam direto e outros o pré fitam antes de colocar na pizza pra assar. Cada cliente tem uima preferência. Mas de um modo geral o colocado no micro ondas acho que o melhor método (coloque uma base de papel toalha no bacon antes de por no cicro ondas) fica supimpa.


  BO$  $ORTE$$$$$

  Silvio Pinheiro
Muito obrigado Silvio !!! Quem fica feliz sou eu, em saber que posso contar com vc e todos que estão no fórum !! 
Abração !

Guilherme Valente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda em relação a recheios Empty Re: Ajuda em relação a recheios

Mensagem por Guilherme Valente Dom 22 Set 2013, 23:25

Scarpelli escreveu:Olá Guilherme, o frango sempre fica a criterio de quem o está fazendo, eu particularmente gosto dele mais umido e para isso depois cozido e desfiado, refogo com um molho bem temperado.

A calabresa eu fatio bem fina e distribuo direto na pizza.

O bacon fatio ele com 2mm e depois pico em tiras de 25mm e dou uma fritada nele.

Quanto ao pelati, você conseguirá um molho excelente. Bata ele no liquidificador no modo pulsar (tente deixar pedaços), adicione azeite (extra virgem), sal, oregano, ervas finas e ja terá um molho bem bacana.



De resto desejo boa sorte e qualquer duvida estamos por aqui.
Valeu Scarpelli !! Me tira mais uma duvida ?
Se usar 250g de queijo na pizza de mussarela, na pizza de frango com catupiry, quanto usaria de mozarela e catupiry ??
Abração e muito obrigado !

Guilherme Valente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda em relação a recheios Empty Re: Ajuda em relação a recheios

Mensagem por Guilherme Valente Dom 22 Set 2013, 23:33

Guilherme Valente escreveu:
Scarpelli escreveu:Olá Guilherme, o frango sempre fica a criterio de quem o está fazendo, eu particularmente gosto dele mais umido e para isso depois cozido e desfiado, refogo com um molho bem temperado.

A calabresa eu fatio bem fina e distribuo direto na pizza.

O bacon fatio ele com 2mm e depois pico em tiras de 25mm e dou uma fritada nele.

Quanto ao pelati, você conseguirá um molho excelente. Bata ele no liquidificador no modo pulsar (tente deixar pedaços), adicione azeite (extra virgem), sal, oregano, ervas finas e ja terá um molho bem bacana.



De resto desejo boa sorte e qualquer duvida estamos por aqui.
Valeu Scarpelli !! Me tira mais uma duvida ?
Se usar 250g de queijo na pizza de mussarela, na pizza de frango com catupiry, quanto usaria de mozarela e catupiry ??
Abração e muito obrigado !
Scarpelli, ficou faltando uma parte na pergunta, além da mozarela e do catupiry, quantas gramas usaria do frango ?
Desculpe qlqr coisa.
Abraço !

Guilherme Valente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################