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Opiniões sobre o forno EcoPizza

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default Opiniões sobre o forno EcoPizza

Mensagem por laurodaniel em Seg 26 Maio 2014, 18:49

Olá nobres colegas do fórum de pizzas, já me sinto bem só em estar entre vocês.

Após meses pesquisando aqui neste maravilhoso fórum e em outros lugares aprendi muita coisa, mas ainda me resta uma crucial dúvida: Qual forno? Pelas minhas pesquisas encontrei fornos para pizzas de 200 a 20.000 reais ou mais, como não posso abrir mão da qualidade da pizza para abrir minha pizzaria, e o forno é uma das chaves para uma boa pizza, logo descartei os mais baratos.

Por eu já ter trabalhado em pizzarias aqui da cidade conheço os fornos que utilizam, que são os fornos a lenha e os compactos, como forno a lenha não se encaixa no que eu quero, em meu local e etc, então logo me encantei pelos compactos, como PizzaJet e DiVolpi, mas depois de ir somando e somando e somando custos iniciais, o valor que tenho não é suficiente para comprar um destes fornos, então "de-repente" encontrei o tal forno compacto EcoPizza, com características quase identicas e preço que se encaixa no que eu posso pagar.

Porém, após pesquisar muito, inclusive aqui no fórum onde existe um tópico que fala um pouco sobre este forno, mas bem pouco, vi que existe pouco material informativo sobre ele, diferente dos concorrentes, então fico com "um pé atrás" em compra-lo, porém pelo pouco que consegui ler sobre ele, ele é tão bom quanto os concorrentes ou mesmo quanto um forno a lenha, porém a diferença está na automatização, que no caso ele não possui nenhuma enquanto um DiVolpi pode ser programado para desligar automaticamente por exemplo, sendo assim, estou quase decidido a comprar o tal EcoPizza, mas não o farei sem antes a opinião de vocês, nobres membros do mundo da pizza que dedicam seu valisoso tempo a dar dicas a pobres iniciantes como eu.

Estou certo, a diferença é só mesmo a automação?

laurodaniel
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default Re: Opiniões sobre o forno EcoPizza

Mensagem por márcio e. em Ter 27 Maio 2014, 14:11

Salve Laurodaniel, vou te confessar que li seu tópico ontem, tive vontade de opinar mas preferi aguardar se alguém se pronunciava. Ninguém respondeu, parece que poucos conhecem esse forno ecopizza (não que isso o condene a ser um produto ruim).

Fui pesquisar do que se trata e descobri que é muito semelhante ao Super Mini Cheff, que ao contrario é conhecido e reconhecido por todos tratar-se de um bom produto.

Além disso trás todo um respaldo de pós-venda do administrador do fórum e de um membro chamado SCARPELLI que esta fera nesse forno. Isso pode ser um diferencial além de atender a eventuais percauços terás reposição de peças, contato fácil com o fabricante e aquele bate-bola com o próprio Hassin e com todo um pessoal que esta utilizando a mesma ferramenta que você.

Amigo Laurodaniel não vou te apontar o que eu compraria, só te aconselho a se inteirar, inclusive com os videos do Super Mini Cheff e tirar por si mesmo as conclusões. Ah e atente também se o ecopizza tem um queimador exclusivo embaixo da pedra de cocção talvez esteja ai uma outra diferença.

No mais é isso boa sorte e boa escolha.
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Mensagem por laurodaniel em Ter 27 Maio 2014, 14:37

márcio e. escreveu:Salve Laurodaniel, vou te confessar que li seu tópico ontem, tive vontade de opinar mas preferi aguardar se alguém se pronunciava. Ninguém respondeu, parece que poucos conhecem esse forno ecopizza (não que isso o condene a ser um produto ruim).

Fui pesquisar do que se trata e descobri que é muito semelhante ao Super Mini Cheff, que ao contrario é conhecido e reconhecido por todos tratar-se de um bom produto.

Além disso trás todo um respaldo de pós-venda do administrador do fórum e de um membro chamado SCARPELLI que esta fera nesse forno. Isso pode ser um diferencial além de atender a eventuais percauços terás reposição de peças, contato fácil com o fabricante e aquele bate-bola com o próprio Hassin e com todo um pessoal que esta utilizando a mesma ferramenta que você.

Amigo Laurodaniel não vou te apontar o que eu compraria, só te aconselho a se inteirar, inclusive com os videos do Super Mini Cheff e tirar por si mesmo as conclusões. Ah e atente também se o ecopizza tem um queimador exclusivo embaixo da pedra de cocção talvez esteja ai uma outra diferença.

No mais é isso boa sorte e boa escolha.

Nobre colega Márcio, muito obrigado pela resposta. Estive a ver um pouco sobre o Mini Cheff e gostei muito, sem contar que um forno com o aval do pessoal aqui do fórum é outra coisa.

Mas tenho algumas dúvidas quanto a este tal forno que eu ficaria muito grato se um dos idealizadores do projeto ou qualquer um que conheça o Mini Cheff pudesse esclarecer:

1 - Este forno Mini Cheff tem marcador de temperatura?
2 - Porque ele é menor em altura que os demais?
3 - Qual o tamanho máximo de pizza que ele assa?
4 - Ele assa mini-pizzas, esfihas e semelhantes?
5 - Vem com nota fiscal?, pois preciso.

Desde já muito grato a atenção de todos.

laurodaniel
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Mensagem por márcio e. em Ter 27 Maio 2014, 15:36

Laurodaniel jajá um membro do staff responderá seus questionamentos, por hora o que eu posso te dizer (e mostrar):
1- Tem marcador sim, veja neste vídeo
 2- Você reparou que ele tem como opcional um suporte? Mas mesmo assim permita-me "filosoficamente" inverter a pergunta: Porque os outros são maiores que ele? E para que? oferecem o que em troca desse tamanho? Só consigo pensar em peso.

Se quiser assistir a mais vídeos o tópico trás 15 no total, é aquilo que eu te falei do bate bola:
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Isso salvo engano de minha parte só o Super Mini Cheff vai te oferecer.
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default Re: Opiniões sobre o forno EcoPizza

Mensagem por DED em Ter 27 Maio 2014, 16:40

Boa tarde Lauro.

Encaminhei a resposta para o seu email, está bem?

Qualquer dúvida, é só chamar.

Márcio, agradeço pela presteza em atender o nosso colega.

Um abraço.

laurodaniel escreveu:
márcio e. escreveu:Salve Laurodaniel, vou te confessar que li seu tópico ontem, tive vontade de opinar mas preferi aguardar se alguém se pronunciava. Ninguém respondeu, parece que poucos conhecem esse forno ecopizza (não que isso o condene a ser um produto ruim).

Fui pesquisar do que se trata e descobri que é muito semelhante ao Super Mini Cheff, que ao contrario é conhecido e reconhecido por todos tratar-se de um bom produto.

Além disso trás todo um respaldo de pós-venda do administrador do fórum e de um membro chamado SCARPELLI que esta fera nesse forno. Isso pode ser um diferencial além de atender a eventuais percauços terás reposição de peças, contato fácil com o fabricante e aquele bate-bola com o próprio Hassin e com todo um pessoal que esta utilizando a mesma ferramenta que você.

Amigo Laurodaniel não vou te apontar o que eu compraria, só te aconselho a se inteirar, inclusive com os videos do Super Mini Cheff e tirar por si mesmo as conclusões. Ah e atente também se o ecopizza tem um queimador exclusivo embaixo da pedra de cocção talvez esteja ai uma outra diferença.

No mais é isso boa sorte e boa escolha.

Nobre colega Márcio, muito obrigado pela resposta. Estive a ver um pouco sobre o Mini Cheff e gostei muito, sem contar que um forno com o aval do pessoal aqui do fórum é outra coisa.

Mas tenho algumas dúvidas quanto a este tal forno que eu ficaria muito grato se um dos idealizadores do projeto ou qualquer um que conheça o Mini Cheff pudesse esclarecer:

1 - Este forno Mini Cheff tem marcador de temperatura?
2 - Porque ele é menor em altura que os demais?
3 - Qual o tamanho máximo de pizza que ele assa?
4 - Ele assa mini-pizzas, esfihas e semelhantes?
5 - Vem com nota fiscal?, pois preciso.

Desde já muito grato a atenção de todos.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Maio 2014, 07:28

Bom dia pessoal, uma das características que acredito seja mais interessante sobre o forno Mini Chef, é a credibilidade.

Hoje quem utiliza o mercadolivre sabe que não temos como reclamar. Ao receber o produto damos um feedback que acaba parecendo ser "sobre o produto", mas é "sobre a entrega".
Se o produto presta realmente, são outros quinhentos.

No fórum, você tem condições de avaliar o produto antes de comprá-lo.
No link abaixo existe uma relação de compradores que avaliaram o produto e fizeram questão de voltar para contar sua experiência:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Também temos ótimos tópicos de clientes pedindo algumas dicas a respeito do forno, quer dizer, bateu uma duvida estamos aqui para resolver.

Qual outro forno possui esta resposta rápida ao usuário final?

E posso dizer com exatidão que nenhuma pergunta demora a ser respondida, pois digamos, se nenhum dos "mestres" especializados em mini chef estiver presente na hora, no máximo em 24 horas a resposta estará a disposição a vista de todos em um processo transparente, de forma clara, objetiva e didática.

Este forno também está sendo utilizado na Escola de Pizzaiolos. Desta forma, aqueles que ainda tiverem duvidas, podem agendar uma visita para conhece-lo pessoalmente.
Porque a visita tem de ser agendada?
O Mestre Hassin fará questão de atender pessoalmente, porem, como existem outros itens em sua agenda como consultorias em outros estados, é melhor agendar para não perder a viagem.
E também porque quando as vendas atingem a produção do mês, os alunos acabam comprando o forno de demonstração.
Pois é, até o mostruário é comprado.

O Mini Chef é o único forno onde você conhece quem o idealizou e este não colocaria sua reputação acima de um produto se não houvesse confiança.
Note bem, O Mestre Hassin tem um nome a zelar, além de que outras pessoas atestam a eficiência deste forno, como é meu caso.

Este fórum é o único (pelo que sabemos) onde no momento da inscrição são pedidos dados originais e verdadeiros para completar o cadastro, pois temos consciência para lutar ao máximo a favor de um ambiente respeitável e transparente, onde o membro se sinta seguro.

Por estas e outras razões o Mini Chef é este sucesso.

Um abraço.

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