Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyOntem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyOntem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
HASSIN (13190)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
DED (8184)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3772)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
46 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 46 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58815 usuários registrados
O último usuário registrado é simonsimon

Os nossos membros postaram um total de 168556 mensagens em 11651 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Opiniões sobre o forno EcoPizza

Ir em baixo

default Opiniões sobre o forno EcoPizza

Mensagem por laurodaniel Seg 26 Maio 2014, 18:49

Olá nobres colegas do fórum de pizzas, já me sinto bem só em estar entre vocês.

Após meses pesquisando aqui neste maravilhoso fórum e em outros lugares aprendi muita coisa, mas ainda me resta uma crucial dúvida: Qual forno? Pelas minhas pesquisas encontrei fornos para pizzas de 200 a 20.000 reais ou mais, como não posso abrir mão da qualidade da pizza para abrir minha pizzaria, e o forno é uma das chaves para uma boa pizza, logo descartei os mais baratos.

Por eu já ter trabalhado em pizzarias aqui da cidade conheço os fornos que utilizam, que são os fornos a lenha e os compactos, como forno a lenha não se encaixa no que eu quero, em meu local e etc, então logo me encantei pelos compactos, como PizzaJet e DiVolpi, mas depois de ir somando e somando e somando custos iniciais, o valor que tenho não é suficiente para comprar um destes fornos, então "de-repente" encontrei o tal forno compacto EcoPizza, com características quase identicas e preço que se encaixa no que eu posso pagar.

Porém, após pesquisar muito, inclusive aqui no fórum onde existe um tópico que fala um pouco sobre este forno, mas bem pouco, vi que existe pouco material informativo sobre ele, diferente dos concorrentes, então fico com "um pé atrás" em compra-lo, porém pelo pouco que consegui ler sobre ele, ele é tão bom quanto os concorrentes ou mesmo quanto um forno a lenha, porém a diferença está na automatização, que no caso ele não possui nenhuma enquanto um DiVolpi pode ser programado para desligar automaticamente por exemplo, sendo assim, estou quase decidido a comprar o tal EcoPizza, mas não o farei sem antes a opinião de vocês, nobres membros do mundo da pizza que dedicam seu valisoso tempo a dar dicas a pobres iniciantes como eu.

Estou certo, a diferença é só mesmo a automação?

laurodaniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Marechal Cândido Rondon - Paraná
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre o forno EcoPizza

Mensagem por márcio e. Ter 27 Maio 2014, 14:11

Salve Laurodaniel, vou te confessar que li seu tópico ontem, tive vontade de opinar mas preferi aguardar se alguém se pronunciava. Ninguém respondeu, parece que poucos conhecem esse forno ecopizza (não que isso o condene a ser um produto ruim).

Fui pesquisar do que se trata e descobri que é muito semelhante ao Super Mini Cheff, que ao contrario é conhecido e reconhecido por todos tratar-se de um bom produto.

Além disso trás todo um respaldo de pós-venda do administrador do fórum e de um membro chamado SCARPELLI que esta fera nesse forno. Isso pode ser um diferencial além de atender a eventuais percauços terás reposição de peças, contato fácil com o fabricante e aquele bate-bola com o próprio Hassin e com todo um pessoal que esta utilizando a mesma ferramenta que você.

Amigo Laurodaniel não vou te apontar o que eu compraria, só te aconselho a se inteirar, inclusive com os videos do Super Mini Cheff e tirar por si mesmo as conclusões. Ah e atente também se o ecopizza tem um queimador exclusivo embaixo da pedra de cocção talvez esteja ai uma outra diferença.

No mais é isso boa sorte e boa escolha.
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre o forno EcoPizza

Mensagem por laurodaniel Ter 27 Maio 2014, 14:37

márcio e. escreveu:Salve Laurodaniel, vou te confessar que li seu tópico ontem, tive vontade de opinar mas preferi aguardar se alguém se pronunciava. Ninguém respondeu, parece que poucos conhecem esse forno ecopizza (não que isso o condene a ser um produto ruim).

Fui pesquisar do que se trata e descobri que é muito semelhante ao Super Mini Cheff, que ao contrario é conhecido e reconhecido por todos tratar-se de um bom produto.

Além disso trás todo um respaldo de pós-venda do administrador do fórum e de um membro chamado SCARPELLI que esta fera nesse forno. Isso pode ser um diferencial além de atender a eventuais percauços terás reposição de peças, contato fácil com o fabricante e aquele bate-bola com o próprio Hassin e com todo um pessoal que esta utilizando a mesma ferramenta que você.

Amigo Laurodaniel não vou te apontar o que eu compraria, só te aconselho a se inteirar, inclusive com os videos do Super Mini Cheff e tirar por si mesmo as conclusões. Ah e atente também se o ecopizza tem um queimador exclusivo embaixo da pedra de cocção talvez esteja ai uma outra diferença.

No mais é isso boa sorte e boa escolha.

Nobre colega Márcio, muito obrigado pela resposta. Estive a ver um pouco sobre o Mini Cheff e gostei muito, sem contar que um forno com o aval do pessoal aqui do fórum é outra coisa.

Mas tenho algumas dúvidas quanto a este tal forno que eu ficaria muito grato se um dos idealizadores do projeto ou qualquer um que conheça o Mini Cheff pudesse esclarecer:

1 - Este forno Mini Cheff tem marcador de temperatura?
2 - Porque ele é menor em altura que os demais?
3 - Qual o tamanho máximo de pizza que ele assa?
4 - Ele assa mini-pizzas, esfihas e semelhantes?
5 - Vem com nota fiscal?, pois preciso.

Desde já muito grato a atenção de todos.

laurodaniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Marechal Cândido Rondon - Paraná
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre o forno EcoPizza

Mensagem por márcio e. Ter 27 Maio 2014, 15:36

Laurodaniel jajá um membro do staff responderá seus questionamentos, por hora o que eu posso te dizer (e mostrar):
1- Tem marcador sim, veja neste vídeo
 2- Você reparou que ele tem como opcional um suporte? Mas mesmo assim permita-me "filosoficamente" inverter a pergunta: Porque os outros são maiores que ele? E para que? oferecem o que em troca desse tamanho? Só consigo pensar em peso.

Se quiser assistir a mais vídeos o tópico trás 15 no total, é aquilo que eu te falei do bate bola:
https://www.forumdepizzas.net/t9216-videos-de-como-utilizar-o-seu-forno-mini-cheff-assista-os-videos-feitos-na-nossa-escola#146420

Isso salvo engano de minha parte só o Super Mini Cheff vai te oferecer.
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre o forno EcoPizza

Mensagem por DED Ter 27 Maio 2014, 16:40

Boa tarde Lauro.

Encaminhei a resposta para o seu email, está bem?

Qualquer dúvida, é só chamar.

Márcio, agradeço pela presteza em atender o nosso colega.

Um abraço.

laurodaniel escreveu:
márcio e. escreveu:Salve Laurodaniel, vou te confessar que li seu tópico ontem, tive vontade de opinar mas preferi aguardar se alguém se pronunciava. Ninguém respondeu, parece que poucos conhecem esse forno ecopizza (não que isso o condene a ser um produto ruim).

Fui pesquisar do que se trata e descobri que é muito semelhante ao Super Mini Cheff, que ao contrario é conhecido e reconhecido por todos tratar-se de um bom produto.

Além disso trás todo um respaldo de pós-venda do administrador do fórum e de um membro chamado SCARPELLI que esta fera nesse forno. Isso pode ser um diferencial além de atender a eventuais percauços terás reposição de peças, contato fácil com o fabricante e aquele bate-bola com o próprio Hassin e com todo um pessoal que esta utilizando a mesma ferramenta que você.

Amigo Laurodaniel não vou te apontar o que eu compraria, só te aconselho a se inteirar, inclusive com os videos do Super Mini Cheff e tirar por si mesmo as conclusões. Ah e atente também se o ecopizza tem um queimador exclusivo embaixo da pedra de cocção talvez esteja ai uma outra diferença.

No mais é isso boa sorte e boa escolha.

Nobre colega Márcio, muito obrigado pela resposta. Estive a ver um pouco sobre o Mini Cheff e gostei muito, sem contar que um forno com o aval do pessoal aqui do fórum é outra coisa.

Mas tenho algumas dúvidas quanto a este tal forno que eu ficaria muito grato se um dos idealizadores do projeto ou qualquer um que conheça o Mini Cheff pudesse esclarecer:

1 - Este forno Mini Cheff tem marcador de temperatura?
2 - Porque ele é menor em altura que os demais?
3 - Qual o tamanho máximo de pizza que ele assa?
4 - Ele assa mini-pizzas, esfihas e semelhantes?
5 - Vem com nota fiscal?, pois preciso.

Desde já muito grato a atenção de todos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Opiniões sobre o forno EcoPizza NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre o forno EcoPizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Maio 2014, 07:28

Bom dia pessoal, uma das características que acredito seja mais interessante sobre o forno Mini Chef, é a credibilidade.

Hoje quem utiliza o mercadolivre sabe que não temos como reclamar. Ao receber o produto damos um feedback que acaba parecendo ser "sobre o produto", mas é "sobre a entrega".
Se o produto presta realmente, são outros quinhentos.

No fórum, você tem condições de avaliar o produto antes de comprá-lo.
No link abaixo existe uma relação de compradores que avaliaram o produto e fizeram questão de voltar para contar sua experiência:

Clique aqui para ver.

Também temos ótimos tópicos de clientes pedindo algumas dicas a respeito do forno, quer dizer, bateu uma duvida estamos aqui para resolver.

Qual outro forno possui esta resposta rápida ao usuário final?

E posso dizer com exatidão que nenhuma pergunta demora a ser respondida, pois digamos, se nenhum dos "mestres" especializados em mini chef estiver presente na hora, no máximo em 24 horas a resposta estará a disposição a vista de todos em um processo transparente, de forma clara, objetiva e didática.

Este forno também está sendo utilizado na Escola de Pizzaiolos. Desta forma, aqueles que ainda tiverem duvidas, podem agendar uma visita para conhece-lo pessoalmente.
Porque a visita tem de ser agendada?
O Mestre Hassin fará questão de atender pessoalmente, porem, como existem outros itens em sua agenda como consultorias em outros estados, é melhor agendar para não perder a viagem.
E também porque quando as vendas atingem a produção do mês, os alunos acabam comprando o forno de demonstração.
Pois é, até o mostruário é comprado.

O Mini Chef é o único forno onde você conhece quem o idealizou e este não colocaria sua reputação acima de um produto se não houvesse confiança.
Note bem, O Mestre Hassin tem um nome a zelar, além de que outras pessoas atestam a eficiência deste forno, como é meu caso.

Este fórum é o único (pelo que sabemos) onde no momento da inscrição são pedidos dados originais e verdadeiros para completar o cadastro, pois temos consciência para lutar ao máximo a favor de um ambiente respeitável e transparente, onde o membro se sinta seguro.

Por estas e outras razões o Mini Chef é este sucesso.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################