Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa leve e crocante - Página 5 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa leve e crocante - Página 5 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa leve e crocante - Página 5 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 5 Voting_barMassa leve e crocante - Página 5 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Massa leve e crocante - Página 5 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 5 Voting_barMassa leve e crocante - Página 5 Vote_rcap 
DED (8184)
Massa leve e crocante - Página 5 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 5 Voting_barMassa leve e crocante - Página 5 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa leve e crocante - Página 5 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 5 Voting_barMassa leve e crocante - Página 5 Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa leve e crocante - Página 5 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 5 Voting_barMassa leve e crocante - Página 5 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa leve e crocante - Página 5 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 5 Voting_barMassa leve e crocante - Página 5 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa leve e crocante - Página 5 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 5 Voting_barMassa leve e crocante - Página 5 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa leve e crocante - Página 5 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 5 Voting_barMassa leve e crocante - Página 5 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa leve e crocante - Página 5 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 5 Voting_barMassa leve e crocante - Página 5 Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa leve e crocante - Página 5 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 5 Voting_barMassa leve e crocante - Página 5 Vote_rcap 

Quem está conectado?
325 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 325 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa leve e crocante

+104
Ana Carine
contarini
as.patricia
Budda delivery
Big Jota
bebede
rodrigobraga
paulofrassinete
marcelogastronomia
Marcio Decares
HAROLDO DF
Didy
guilhermepzo
aaneto
dorivaljunior
Diego10
ezequiel batista
clairtonbrocco
evertonsilverio
Irineu Zimmer Jinior
ALDO
cristina tessari
Pizzadaroca
carneiro
Cesarino
Gustavo_Azevedo
polifavoreto
gagonuz
KARLA VALE
Aldy Salvino
anny
AugustoPirozi
SANDROREZENDE
Rynaldo Junior
ANDRE CAMACHO
pizzabella
Marcelo Trevisan
vivianepecanha
schuman
JOAQUIM FELIPE
Domith
vilsonniquel
Leosilva
Kátia Fernandes tabian
RICARDO LUIZ
Henrique Ramos 1961
rodrigobrandao
cerberu
Henrique Ramos
Marcos Honori Quaglio
Vanderli
alaiel
erikkenta
marciopb
Paulo_Figueiró
ALEX RAMALHO
Robson Morais
Fabio Maciel151
Fabio Zilio Novellino
Hernandes Amorim
dmendes.mg
mario fernandes
Rodrigo ramos
laurencecosta
ILSON RAMOS NOGUEIRA
Admin
Miguel Castillo
renatojedidia
Andre Botelho
asanabalada
leonardomendes86
maceto
bueno.trampo
Pizzaria JP_Salvador
allison aguera
ada ribeiro
SAMIR GHANNAM
fernandoavancini
DED
tati_goa
Marcosde
Vagner Marcelino
tiagoarioni
Isabel
logangandra
luiz sergio 8675
EriikinhoH
diegodfs
Claudio Lucas
erickthug
Cássia Maria Vasconcelos
deteoliv
Sampajor
leonesso
Jacometo
Dona Giovana
Ferraioli
lipe29
flavia samara freire 55
DOUTRINADOR
ISA
LUIZ CLAUDIO VIEIRA
Cheff Hassin
Fabio Melles
108 participantes

Página 5 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Marcelo Trevisan Seg 24 Jul 2017, 16:57

HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam

Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy
Olá Hassin, 
adorei o forum e as dicas. Estão sendo completamente úteis. Acabei de enviar algumas duvidas sobre congelamento em outro tópico.
Todavia, também tenho interesse em receber um e-mail com esta sua receita de sucesso.

Muito obrigado.

Marcelo Trevisan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/07/2017

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Ter 25 Jul 2017, 11:08

Bom dia, Marcelo.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Chef Hassin está em curso nessa semana, mas a agradeço em nome dele pela sua mensagem.

Sobre o pedido da receita, nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Um abraço.

Marcelo Trevisan escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam

Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy
Olá Hassin, 
adorei o forum e as dicas. Estão sendo completamente úteis. Acabei de enviar algumas duvidas sobre congelamento em outro tópico.
Todavia, também tenho interesse em receber um e-mail com esta sua receita de sucesso.

Muito obrigado.

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Marcelo Trevisan Ter 25 Jul 2017, 12:28

DED escreveu:Bom dia, Marcelo.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Chef Hassin está em curso nessa semana, mas a agradeço em nome dele pela sua mensagem.

Sobre o pedido da receita, nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Um abraço.

Marcelo Trevisan escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam

Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy
Olá Hassin, 
adorei o forum e as dicas. Estão sendo completamente úteis. Acabei de enviar algumas duvidas sobre congelamento em outro tópico.
Todavia, também tenho interesse em receber um e-mail com esta sua receita de sucesso.

Muito obrigado.
Olá Ded. Muito Obrigado.

Já fiz o pagamento do pedido 21183. Fiz por boleto, ou seja, deve demorar um ou dois dias para detectarem o pagamento já que foi por outro banco.
Apenas me confirme se o envio do pedido será feito por e-mail.

Boa tarde e mais uma vez, muito obrigado

Atte,
Marcelo

Marcelo Trevisan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Lauro de Freitas, Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 25 Jul 2017, 12:41

Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy
 Caro amigo Marcelo,

  Parabéns, por ter adquirido as receitas do Chef Hassin; São receitas mais que testadas e aprovadas por mim e nossos membros. Sucesso em seu empreendimento, pois, tenho certeza que as massas serão um diferencial. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Ter 25 Jul 2017, 17:34

Olá, Marcelo.

Agradecemos a sua confiança em fazer o pagamento referente a compra da receita.
Isso mesmo, o envio será feito por email, assim que recebermos a confirmação de pagamento através da loja virtual (praxe).
Qualquer duvida, estou à disposição.

Um abraço.

Marcelo Trevisan escreveu:
DED escreveu:Bom dia, Marcelo.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Chef Hassin está em curso nessa semana, mas a agradeço em nome dele pela sua mensagem.

Sobre o pedido da receita, nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Um abraço.



Olá Ded. Muito Obrigado.

Já fiz o pagamento do pedido 21183. Fiz por boleto, ou seja, deve demorar um ou dois dias para detectarem o pagamento já que foi por outro banco.
Apenas me confirme se o envio do pedido será feito por e-mail.

Boa tarde e mais uma vez, muito obrigado

Atte,
Marcelo
[/quote]
[/quote]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 5 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 25 Jul 2017, 22:09

Henrique Ramos 1961 escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Meus amigos, vale um esclarecimento:
Estas "promoções" são automáticas e estão ligadas ao numero de participação nas postagens.
É algo que é programado quando se faz o site.
Em outros lugares estes nomes mudam, em um fórum de pedreiros por exemplo, poderiam ser meia colher, ajudante, pedreiro e etc.
Poderiam mudar a cada 10,50, 100 mensagens, dependendo da programação escolhida.

Segundo o pensamento da administração, não são de grande valia, já que a participação de alguns pode ser pouca, no entanto com rico material informativo, ou até mesmo, com grande vontade de ajudar.

Por outro lado não faz justiça a pessoas que apesar de iniciantes no ambiente do fórum, trazem consigo grande bagagem em experiências.
Ou até aqueles que com suas duvidas, nos fazem pensar e descobrir debatendo novas soluções para velhos problemas.

Aquele abraço.
 Caro amigo Doutrinador,

 Eu todo satisfeito, pensando que era por merecimento e dado por nosso Chef Hassin, foi dado por um computador frio e sem coração; tem nada, dias melhores virão, Deus está olhando isso tudo,   SadCrying or Very sad. Grande abraço.
 Fique na paz
Jôah, eu não fui promovido ainda nem a ajudante de masseiro. rsrs

Meu amigo, o importante é participar sempre.  Há muito o que aprendermos e cada um tem sempre alguma contribuição a dar.  Afinal, são tantos os aspectos a serem analisados que sempre há algo a aprendermos em todos eles.  Até as massas de nosso mestre Hassin são melhoradas de tempos em tempos, não é mesmo? Isso nos diz que sempre há o que melhorar ou modernizar em cada aspecto que envolve desde a definição das matérias primas que a cada dia surgem novas no mercado, a produção, a divulgação e a venda de nossas pizzas.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Você tem capacidade e mérito para cargos bem superiores, mas, conforme o Doutrinador, a escolha é feita por computador, o que não representa a realidade de muitos que aqui estão e são profissionais de primeira e deveriam estar posicionados melhor; então, vamos aprender e postar o que sabemos.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por pizzabella Qui 27 Jul 2017, 16:15

Boa tarde!
Tenho visto muitos chefes de pizza, fazerem massa iniciando pelo dissolvimento do fermento fresco com o sal (para causar uma reação química), água e o azeite e por último a farinha de uma vez. Mas isso não atrapalha na hora da fermentação (fermento direto com sal)? Achei um pouco estranho! O que o pessoal pode dizer sobre isso? Obrigado!
pizzabella
pizzabella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qui 27 Jul 2017, 16:52

pizzabella escreveu:Boa tarde!
Tenho visto muitos chefes de pizza, fazerem massa iniciando pelo dissolvimento do fermento fresco com o sal (para causar uma reação química), água e o azeite e por último a farinha de uma vez. Mas isso não atrapalha na hora da fermentação (fermento direto com sal)? Achei um pouco estranho! O que o pessoal pode dizer sobre isso? Obrigado!
 Cara amiga Pizzabella,

 A boa prática, não recomenda este procedimento, utiliza-se açúcar para ativar a fermentação, ao contrário do sal que a anula, essa é minha humilde opinião.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por pizzabella Qui 27 Jul 2017, 17:24

Beleza Joaquim!
Pensei isso também. Achei estranho fermento direto com sal. 

Valeu e abs
pizzabella
pizzabella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Qui 27 Jul 2017, 18:32

Boa tarde.

O Joaquim está correto em sua colocação.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 5 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por pizzabella Qui 27 Jul 2017, 19:50

DED escreveu:Boa tarde.

O Joaquim está correto em sua colocação.

Um abraço.

Boa noite!

Agradeço. Realmente achei esquisito fermento direto no sal. E olha que se trata de um chef de uma pizzaria de SP. 

Abs
pizzabella
pizzabella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Sex 28 Jul 2017, 10:56

Bom dia!

A explicação do amigo Joaquim está perfeita. A menos que tenham descoberto novas tecnicas e não nos informaram!

Ainda faço à moda tradicional.

pizzabella escreveu:
DED escreveu:Boa tarde.

O Joaquim está correto em sua colocação.

Um abraço.

Boa noite!

Agradeço. Realmente achei esquisito fermento direto no sal. E olha que se trata de um chef de uma pizzaria de SP. 

Abs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 5 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por pizzabella Sex 28 Jul 2017, 11:17

Bom dia!

Como vc, ainda faço no modo tradicional, nada de inventar rsrsrs. E como se fala na minha terra, "pazzi ce ne sono in tutte le parti!!" 

abs
pizzabella
pizzabella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Sex 28 Jul 2017, 11:37

Tive que recorrer ao Google para entender a frase, mas ri muito...hahaha.


pizzabella escreveu:Bom dia!

Como vc, ainda faço no modo tradicional, nada de inventar rsrsrs. E como se fala na minha terra, "pazzi ce ne sono in tutte le parti!!" 

abs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 5 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Sáb 29 Jul 2017, 10:38

pizzabella escreveu:Beleza Joaquim!
Pensei isso também. Achei estranho fermento direto com sal. 

Valeu e abs
 Cara amiga Pizzabella,

 Tem gente que posta determinadas bobagens por maldade, para que os iniciantes quebrem a cara e tomem prejuízo, ao contrário do nosso Fórum, onde, todos se ajudam.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Sáb 29 Jul 2017, 10:46

pizzabella escreveu:Bom dia!

Como vc, ainda faço no modo tradicional, nada de inventar rsrsrs. E como se fala na minha terra, "pazzi ce ne sono in tutte le parti!!" 

abs
 Cara amiga Pizzabella,

 Traduz pra nós esta frase; o Cheff Hassin, falou no seu DVD, que cáspita é palavrão na Itália(não precisa traduzir), rsrsrsrsrs.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Sáb 29 Jul 2017, 10:49

DED escreveu:Boa tarde.

O Joaquim está correto em sua colocação.

Um abraço.
 Cara amiga DED,

 Agradeço pelo seu apoio.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por pizzabella Sáb 29 Jul 2017, 11:33

Como vai Joaquim!

Caspita não seria bem um palavrão, na tradução soa mais para "caramba, céus!!" rsrsrs. A tradução de "pazzi ce ne sono in tutte le parti", é assim: "loucos ou malucos tem em todos os lugares", na Itália falamos isso quando um inventa modas rsrsrs. Saluti!

Até mais Joaquim
pizzabella
pizzabella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por pizzabella Sáb 29 Jul 2017, 11:47

JOAQUIM FELIPE escreveu:
pizzabella escreveu:Beleza Joaquim!
Pensei isso também. Achei estranho fermento direto com sal. 

Valeu e abs
 Cara amiga Pizzabella,

 Tem gente que posta determinadas bobagens por maldade, para que os iniciantes quebrem a cara e tomem prejuízo, ao contrário do nosso Fórum, onde, todos se ajudam.
Fique na paz.

Verdade Joaquim!

Ajudar os outros não significa que vá perder sua qualidade de trabalho ou clientela. Mas tem pessoas que agem dessa forma para prejudicar, ainda mais quem começa sem experiência na área. O Fórum tem sido uma boa acima da média. Já manuseio massas tem um bom tempo, mas somente agora que vou adentrar no mundo delle pizze rsrsrs. 

Abs e bom fim de semana!
pizzabella
pizzabella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 29 Jul 2017, 12:15

Bom dia pessoal, é possível encontrar lógica na utilização do sal direto com o fermento buscando a química e suas reações.

O sal mata o fermento (FATO), na verdade, devemos aprofundar a questão raciocinando que o sal em excesso mata o fermento.
Mas pequenas quantidade deste produto, pode auxiliar no fortalecimento da rede de glúten.

O Sal pode ser utilizado para "controlar a multiplicação dos lêvedos".
Caso esta multiplicação não seja controlada, o aumento do levedo pode prejudicar o sabor final.
(Fermento é amargo por natureza)

Como isso é química básica, imaginei que seria fácil encontrar algo relacionado ao assunto na internet, ledo engano meu, existem muitas citações a respeito do "sal matar o fermento", mas sem profundidade científica no assunto.
Mas encontrei algo:

Cliquem aqui...


Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 29 Jul 2017, 12:25

Lembrei agora de um exemplo que sempre me vem a cabeça sobre a utilização de químicos e suas facetas.

O ácido Bórico é utilizado para matar baratas.
Quando eu o encontrei na bula de um colírio, quase tive um ataque e fui buscar informações.
Descobri inclusive que ele também é conhecido quando líquido como água boricada.

Clique aqui para conhecer sobre o ácido bórico...

Eis um exemplo de algo que dependendo da quantidade formulada apresenta comportamentos diferentes.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por pizzabella Sáb 29 Jul 2017, 12:57

Beleza a pesquisa!

Realmente, partindo desse ponto, o sal ajuda, mas em porções bem pequenas. 

Valeu pela aula de química.......rsrsrsrs
pizzabella
pizzabella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por ANDRE CAMACHO Sáb 29 Jul 2017, 13:29

Boa Tarde Caro Hassin
Meu nome é Andre e entrei no fórum ontem.
Estou desenvolvendo um projeto e gostaria de trocar umas ideias consigo.
Se possível faça contato via e-mail para que eu possa te por a par com mais detalhes.
Grato

ANDRE CAMACHO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/07/2017
Emprego/lazer : CHEFF DE COZINHA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Sáb 29 Jul 2017, 14:30

pizzabella escreveu:Como vai Joaquim!

Caspita não seria bem um palavrão, na tradução soa mais para "caramba, céus!!" rsrsrs. A tradução de "pazzi ce ne sono in tutte le parti", é assim: "loucos ou malucos tem em todos os lugares", na Itália falamos isso quando um inventa modas rsrsrs. Saluti!

Até mais Joaquim
 Cara amiga Pizzabella,

 Grato pelo retorno, você foi muito gentil na tradução de cáspita, mas gostei de ambas traduções. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 29 Jul 2017, 18:31

Boa noite André,
será um prazer conhecer o seu projeto.
Pode me escrever para o meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br

Fico no aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam

ANDRE CAMACHO escreveu:Boa Tarde Caro Hassin
Meu nome é Andre e entrei no fórum ontem.
Estou desenvolvendo um projeto e gostaria de trocar umas ideias consigo.
Se possível faça contato via e-mail para que eu possa te por a par com mais detalhes.
Grato

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 5 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 29 Jul 2017, 18:46

Boa tarde Alfredo.
Receba um cordial abraço.
Explicarei a você o porquê deste hábito já que muitas pizzarias
acabam utilizando certos procedimentos, muitas vezes sem entender
por que o fazem:

Na Itália, em Nápoles, se usa dissolver o fermento com o sal, a fim de alcançar uma mistura ideal para dar longevidade ao trabalho do fermento e assim, permitir que a massa descanse muito mais tempo sob refrigeração brindando um alinhamento perfeito das fibras e assim garantir uma massa mais leve e aerada.

No entanto, este sal não é o sal comum de cozinha, e sim um sal marinho natural sem aditivos químicos que poderiam destruir a ação do fermento por completo.

O sal refinado de cozinha possui substâncias tóxicas e mesmo assim, os órgãos responsáveis em fiscalizar estes aditivos que refinam o sal, o açúcar, a farinha de trigo, o arroz, etc. deveriam ser proibidos, porém, não o são.

Na Itália o uso do sal marinho puro é muito consumido e utilizado, por essa razão, se usa misturá-lo ao fermento.

Mas, se fizermos o mesmo com o sal químico refinado de mesa, inevitavelmente ele destruirá os agentes de fermentação e a massa não crescerá, sempre e quando ambos sejam colocados misturados cara a cara tal como é feito na Itália com o fermento e o sal marinho.

Para evitar este problema aqui no Brasil, já que maioria não usa o sal marinho, basta não colocá-los cara a cara e sim diluí-los na farinha de trigo de modo a não baterem de frente, e assim, apesar de tudo, o fermento consegue sobreviver e fazer o seu trabalho.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam


pizzabella escreveu:Boa tarde!
Tenho visto muitos chefes de pizza, fazerem massa iniciando pelo dissolvimento do fermento fresco com o sal (para causar uma reação química), água e o azeite e por último a farinha de uma vez. Mas isso não atrapalha na hora da fermentação (fermento direto com sal)? Achei um pouco estranho! O que o pessoal pode dizer sobre isso? Obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 5 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 29 Jul 2017, 18:55

Sim, de fato o Alfredo tem razão na tradução da palavra Cáspita, pois não se trata de verdade em um palavrão e sim uma exclamação emotiva que retrata algo além do normal ou fora dos padrões da normalidade, algo como: Caramba!!
Quando disse ser um "palavrão" a referência foi feita para dar uma conotação perto de um palavrão, porém com um sentido positivo.
Agradeço aqui a participação de todos!
Forte abraço.
Hassin Ghannam

pizzabella escreveu:Como vai Joaquim!

Caspita não seria bem um palavrão, na tradução soa mais para "caramba, céus!!" rsrsrs. A tradução de "pazzi ce ne sono in tutte le parti", é assim: "loucos ou malucos tem em todos os lugares", na Itália falamos isso quando um inventa modas rsrsrs. Saluti!

Até mais Joaquim

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 5 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Rynaldo Junior Sáb 29 Jul 2017, 20:10

Mestre Hassin, estive fora do pais por alguns anos, e retornando gostaria imensamente de ter a massa braziliana do Mestre Isaías Soares, vocês poderia me enviar ou dizer onde eu possa encontra-la.
Grato Rynaldo

Rynaldo Junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por pizzabella Sáb 29 Jul 2017, 21:16

HASSIN escreveu:Boa tarde Alfredo.
Receba um cordial abraço.
Explicarei a você o porquê deste hábito já que muitas pizzarias
acabam utilizando certos procedimentos, muitas vezes sem entender
por que o fazem:

Na Itália, em Nápoles, se usa dissolver o fermento com o sal, a fim de alcançar uma mistura ideal para dar longevidade ao trabalho do fermento e assim, permitir que a massa descanse muito mais tempo sob refrigeração brindando um alinhamento perfeito das fibras e assim garantir uma massa mais leve e aerada.

No entanto, este sal não é o sal comum de cozinha, e sim um sal marinho natural sem aditivos químicos que poderiam destruir a ação do fermento por completo.

O sal refinado de cozinha possui substâncias tóxicas e mesmo assim, os órgãos responsáveis em fiscalizar estes aditivos que refinam o sal, o açúcar, a farinha de trigo, o arroz, etc. deveriam ser proibidos, porém, não o são.

Na Itália o uso do sal marinho puro é muito consumido e utilizado, por essa razão, se usa misturá-lo ao fermento.

Mas, se fizermos o mesmo com o sal químico refinado de mesa, inevitavelmente ele destruirá os agentes de fermentação e a massa não crescerá, sempre e quando ambos sejam colocados misturados cara a cara tal como é feito na Itália com o fermento e o sal marinho.

Para evitar este problema aqui no Brasil, já que maioria não usa o sal marinho, basta não colocá-los cara a cara e sim diluí-los na farinha de trigo de modo a não baterem de frente, e assim, apesar de tudo, o fermento consegue sobreviver e fazer o seu trabalho.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam


pizzabella escreveu:Boa tarde!
Tenho visto muitos chefes de pizza, fazerem massa iniciando pelo dissolvimento do fermento fresco com o sal (para causar uma reação química), água e o azeite e por último a farinha de uma vez. Mas isso não atrapalha na hora da fermentação (fermento direto com sal)? Achei um pouco estranho! O que o pessoal pode dizer sobre isso? Obrigado!

Boa noite Cheff Hassin!

É verdade, e me lembro do tempo que estive na Itália, o sal utilizado na preparação de certas massas é o sal marinho, não sal comum, que realmente quebra a fermentação. Muito bem lembrado pelo Cheff, e agradeço!

Abraço,

Alfredo
pizzabella
pizzabella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 29 Jul 2017, 23:45

Boa noite Rinaldo,

Por ética profissional e respeito seria melhor solicitar a receita ao Cheff Isaías, uma vez que pertence a ele esta receita.
Espero que não entenda como má vontade de minha parte, e sim como uma forma de
respeitar a propriedade intelectual do Cheff Isaías.
Tenho certeza que ao solicitá-lo com certeza será bem atendido.
Cordialmente,
Hassin Ghannam

Rynaldo Junior escreveu:Mestre Hassin, estive fora do pais por alguns anos, e retornando gostaria imensamente de ter a massa braziliana do Mestre Isaías Soares, vocês poderia me enviar ou dizer onde eu possa encontra-la.
Grato Rynaldo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 5 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 29 Jul 2017, 23:49

Estimado amigo Alfredo,
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Como é bom ter a participação de pessoas com a sua experiência de vida
em nosso espaço.
Vejo que o amigo, além de muito conhecimento, possui a grandeza da alma
e que também compartilha o benefício da ajuda mútua entre membros.
Sinto-me honrado com a sua presença!


Forte abraço!


Cheff Hassin Ghannam




Boa noite Cheff Hassin!

É verdade, e me lembro do tempo que estive na Itália, o sal utilizado na preparação de certas massas é o sal marinho, não sal comum, que realmente quebra a fermentação. Muito bem lembrado pelo Cheff, e agradeço!

Abraço,

Alfredo



pizzabella escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde Alfredo.
Receba um cordial abraço.
Explicarei a você o porquê deste hábito já que muitas pizzarias
acabam utilizando certos procedimentos, muitas vezes sem entender
por que o fazem:

Na Itália, em Nápoles, se usa dissolver o fermento com o sal, a fim de alcançar uma mistura ideal para dar longevidade ao trabalho do fermento e assim, permitir que a massa descanse muito mais tempo sob refrigeração brindando um alinhamento perfeito das fibras e assim garantir uma massa mais leve e aerada.

No entanto, este sal não é o sal comum de cozinha, e sim um sal marinho natural sem aditivos químicos que poderiam destruir a ação do fermento por completo.

O sal refinado de cozinha possui substâncias tóxicas e mesmo assim, os órgãos responsáveis em fiscalizar estes aditivos que refinam o sal, o açúcar, a farinha de trigo, o arroz, etc. deveriam ser proibidos, porém, não o são.

Na Itália o uso do sal marinho puro é muito consumido e utilizado, por essa razão, se usa misturá-lo ao fermento.

Mas, se fizermos o mesmo com o sal químico refinado de mesa, inevitavelmente ele destruirá os agentes de fermentação e a massa não crescerá, sempre e quando ambos sejam colocados misturados cara a cara tal como é feito na Itália com o fermento e o sal marinho.

Para evitar este problema aqui no Brasil, já que maioria não usa o sal marinho, basta não colocá-los cara a cara e sim diluí-los na farinha de trigo de modo a não baterem de frente, e assim, apesar de tudo, o fermento consegue sobreviver e fazer o seu trabalho.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam


pizzabella escreveu:Boa tarde!
Tenho visto muitos chefes de pizza, fazerem massa iniciando pelo dissolvimento do fermento fresco com o sal (para causar uma reação química), água e o azeite e por último a farinha de uma vez. Mas isso não atrapalha na hora da fermentação (fermento direto com sal)? Achei um pouco estranho! O que o pessoal pode dizer sobre isso? Obrigado!

Boa noite Cheff Hassin!

É verdade, e me lembro do tempo que estive na Itália, o sal utilizado na preparação de certas massas é o sal marinho, não sal comum, que realmente quebra a fermentação. Muito bem lembrado pelo Cheff, e agradeço!

Abraço,

Alfredo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 5 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Rynaldo Junior Sáb 29 Jul 2017, 23:53

Obrigado Mestre, vou tentar encontra-la.

Rynaldo Junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Dom 30 Jul 2017, 00:07

Por nada amigo Rynaldo, caso queira o contato do Cheff Isaías, eu tenho e posso lhe enviar para um contato direto com ele ok.
Atte.
Cheff Hassin

Rynaldo Junior escreveu:Obrigado Mestre, vou tentar encontra-la.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 5 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Massa de Pizza Leve e Crocante

Mensagem por SANDROREZENDE Qui 03 Ago 2017, 20:58

[i][i]Chef Hassin poderia me enviar por e-mail com a receita para uma massa leve e crocante?

[i][i]Atualmente possuo uma Hamburgueria Gourmet e estou iniciando um novo desafio que é abrir uma Pizzaria.

[i][i]Obrigado

SANDROREZENDE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : NOVA IGUAÇU
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Qui 03 Ago 2017, 23:56

Boa noite, Sandro.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!


Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Um abraço.



SANDROREZENDE escreveu:[i][i]Chef Hassin poderia me enviar por e-mail com a receita para uma massa leve e crocante?

[i][i]Atualmente possuo uma Hamburgueria Gourmet e estou iniciando um novo desafio que é abrir uma Pizzaria.

[i][i]Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 5 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Admin Sáb 05 Ago 2017, 01:47

Obrigado Ded por responder ao Sandro.
Sandro, qualquer dúvida estamos as ordens!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa leve e crocante - Página 5 DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por AugustoPirozi Sáb 05 Ago 2017, 11:41

Bom dia Ch HASSIN.
Desculpe-me a indelicadeza, pois sou novo no seu saudoso fórum.
Estou prestes a realizar meu grande sonho de abrir uma pizzaria, estou comprando as maquinas e tudo mais... 
Atingirei ao público comum e vegano, o senhor poderia me enviar esta receita sobre suas massas? De alguma forma gostaria de recompensa-lo por isto. Agradeço desde já.

Att
Augusto Pirozzi

AugustoPirozi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por schuman Sáb 05 Ago 2017, 12:39

AugustoPirozi escreveu:Bom dia Ch HASSIN.
Desculpe-me a indelicadeza, pois sou novo no seu saudoso fórum.
Estou prestes a realizar meu grande sonho de abrir uma pizzaria, estou comprando as maquinas e tudo mais... 
Atingirei ao público comum e vegano, o senhor poderia me enviar esta receita sobre suas massas? De alguma forma gostaria de recompensa-lo por isto. Agradeço desde já. Endereço eletronico: augustopirozi@gmail.com

Att
Augusto Pirozzi
Augusto,

A receita vc encontra ela na loja do fórum segue link abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 05 Ago 2017, 22:07

Olá Augusto, boa noite.
Você foi gratamente atendido pelo nosso moderador Schuman e vi que ele já o orientou
como obter as nossas receitas.
Tenho certeza que não se arrependerá.


Quanto ao seu projeto, desejo ao amigo muito sucesso e fique sempre aqui conosco, pois aprenderás muito e poderá também doar parte do seu conhecimento aos demais membros quando desejar.
Aqui todos são bem vindos!


Forte abraço e muito sucesso!


PS: Schuman, muito obrigado!
Cheff Hassin Ghannam


AugustoPirozi escreveu:Bom dia Ch HASSIN.
Desculpe-me a indelicadeza, pois sou novo no seu saudoso fórum.
Estou prestes a realizar meu grande sonho de abrir uma pizzaria, estou comprando as maquinas e tudo mais... 
Atingirei ao público comum e vegano, o senhor poderia me enviar esta receita sobre suas massas? De alguma forma gostaria de recompensa-lo por isto. Agradeço desde já.

Att
Augusto Pirozzi

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 5 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por AugustoPirozi Seg 07 Ago 2017, 13:49

Obrigado mestre, não sabia que existia esse link para vendas, muito obg.

Se Deus quiser, em breve volto para trocar informações.

Att Augusto Pirozi

AugustoPirozi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qua 09 Ago 2017, 14:48

Boa tarde Augusto.
Vi que comprou o Pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual e já enviei pelo seu e-mail ontem pela manhã.
O Amigo recebeu os arquivos direitinho?
Fico no aguardo.
Obrigado.
Cheff Hassin


AugustoPirozi escreveu:Obrigado mestre, não sabia que existia esse link para vendas, muito obg.

Se Deus quiser, em breve volto para trocar informações.

Att Augusto Pirozi

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 5 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Massa leve e crocante

Mensagem por anny Ter 22 Ago 2017, 22:07

Boa noite!
Gostaria de agradecer por me aceitar no forum. 
Estou abrindo uma pizzaria delivery e tenho certeza que será de grande ajuda as postagens existentes aqui.

Gostaria de receber a receita da massa leve e crocante.

Desde já agradeço.
Anny

anny
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : FORTALEZA - CE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por schuman Qua 23 Ago 2017, 08:18

anny escreveu:Boa noite!
Gostaria de agradecer por me aceitar no forum. 
Estou abrindo uma pizzaria delivery e tenho certeza que será de grande ajuda as postagens existentes aqui.

Gostaria de receber a receita da massa leve e crocante.

Desde já agradeço.
Anny
Bom dia Anny,

a receita da massa esta disponível na loja virtual do fórum.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Ago 2017, 01:16

Olá Anny, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Conforme o nosso moderador explicou acima, as nossas receitas são adquiridas em nossa loja virtual.
Fique à vontade!
Atte.
Hassin Ghannam

anny escreveu:Boa noite!
Gostaria de agradecer por me aceitar no forum. 
Estou abrindo uma pizzaria delivery e tenho certeza que será de grande ajuda as postagens existentes aqui.

Gostaria de receber a receita da massa leve e crocante.

Desde já agradeço.
Anny

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 5 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Sex 25 Ago 2017, 11:00

anny escreveu:Boa noite!
Gostaria de agradecer por me aceitar no forum. 
Estou abrindo uma pizzaria delivery e tenho certeza que será de grande ajuda as postagens existentes aqui.

Gostaria de receber a receita da massa leve e crocante.

Desde já agradeço.
Anny
 Cara amiga Anny,

 Bem vinda ao nosso Fórum, estamos aqui para dissipar ou estudarmos juntos as dúvidas. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Aldy Salvino Qui 31 Ago 2017, 09:03

Sou novo aqui no grupo, alguém poderia me enviar a receita de Pizza? no mei e-mail? por favor?

Muito Obrigado.

Aldy Salvino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São José do Rio Pardo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por schuman Qui 31 Ago 2017, 09:28

Aldy Salvino escreveu:Sou novo aqui no grupo, alguém poderia me enviar a receita de Pizza? no mei e-mail? por favor?

Muito Obrigado.
Aldy,

Bom dia,a receita da massa esta disponível na loja virtual do fórum.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qui 31 Ago 2017, 12:23

Aldy Salvino escreveu:Sou novo aqui no grupo, alguém poderia me enviar a receita de Pizza? no mei e-mail? por favor?

Muito Obrigado.
 Caro amigo Aldy, 

 Seja bem vindo ao Fórum!!!!!
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Aldy Salvino Qui 31 Ago 2017, 19:37

JOAQUIM FELIPE escreveu:
Aldy Salvino escreveu:Sou novo aqui no grupo, alguém poderia me enviar a receita de Pizza? no mei e-mail? por favor?

Muito Obrigado.
 Caro amigo Aldy, 

 Seja bem vindo ao Fórum!!!!!
 Fique na paz.


Muito obrigado!!
Joaquim Felipe

Aldy Salvino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São José do Rio Pardo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qui 31 Ago 2017, 21:51

Aldy Salvino escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Aldy Salvino escreveu:Sou novo aqui no grupo, alguém poderia me enviar a receita de Pizza? no mei e-mail? por favor?

Muito Obrigado.
 Caro amigo Aldy, 

 Seja bem vindo ao Fórum!!!!!
 Fique na paz.


Muito obrigado!!
Joaquim Felipe
 Caro amigo Aldy,

 Estamos as suas ordens. Adquira as receitas do Chef Hassin, são ótimas.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Dom 03 Set 2017, 15:30

Bom dia meus amigos.

Agradeço a gentileza em recepcionar o membro Aldy Salvino e orientá-lo na aquisição dos nossos documentos.

Caro amigo, tal como informou os nossos moderadores, nossas receitas e documentos são adquiridos em nossa loja virtual.

São receitas fantásticas e maravilhosas que brindarão pizzas e esfihas de alta qualidade com todas as informações passo a passo e fotografadas.

O botão de compras destes documentos está logo abaixo, e caso tenha ainda alguma dúvida estarei atento.
Muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam



Última edição por HASSIN em Ter 12 Set 2017, 01:11, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 5 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 5 Empty Massa

Mensagem por KARLA VALE Seg 04 Set 2017, 23:27

Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!

KARLA VALE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : APARECIDA DE GOIÂNIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 5 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################