Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócios
Hoje à(s) 19:27 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Hoje à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Ontem à(s) 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Ontem à(s) 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Ontem à(s) 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Ontem à(s) 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Ontem à(s) 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11294)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
278 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 273 Visitantes :: 2 Motores de busca

Glins, HASSIN, MMCamargo, Nandico, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Acfnsilva

Os nossos membros postaram um total de 163278 mensagens em 11270 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Massa leve e crocante

Página 3 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Massa leve e crocante

Mensagem por Fabio Melles em Sex 20 Nov 2015, 21:35

Relembrando a primeira mensagem :

Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

Fabio Melles
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Avaré
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default massa leve e crocante.

Mensagem por Rodrigo ramos em Seg 10 Out 2016, 20:07

Boa noite!
cheff poderia me passar a receita? Hassin , tenho que contar isso para você. faço a massa secreta aqui na minha pizzaria, e os clientes gostam muito.mas que eu quero lhe contar não e isso, com sua massa consegui ajudar um amigo levar uma grana para casa,todos os dias. como ? fazendo joelhos ! ele me pediu a minha ajuda e faço como se faz para pizza, igualzinho ficou show. muito melhor do que do china. 

nós agradecemos!
grande abraço!

Att,

Rodrigo.

Rodrigo ramos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por laurencecosta em Qua 12 Out 2016, 22:08

HASSIN escreveu:Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?


Fiz a receita ontem para o aniversário de uma tia, ficou maravilhosa (fiz a massa secreta). Para aniversários eu prefiro fazer em formato retangular e alta, assim passo bem menos trabalho. Adaptei para 1,2Kg de farinha, rendeu praticamente 2Kg de massa pronta, assim fiz duas pizzas grandes de 1Kg. 

Apesar da altura - 1,5 a 2cm - a massa ficou muito, muito leve, e muito saborosa. Combinou com esse estilo de pizza, pois como ela é alta, uma massa leve é fundamental. Já tenho certa experiência em fazer pizzas assim, mas com a massa secreta elas ficaram melhores do que nunca, as duas foram devoradas rapidamente. Fiz uma de três queijos e tomate, a outra foi frango com catupiry.

Não sou profissional do ramo, fazer pizzas é um passatempo para mim - digamos que é um passatempo que levo muito a sério. Meu processo é todo caseiro, faço tudo na cozinha pequena da minha casa. A minha "masseira" é uma panificadora Laughing  fiquei surpreso ao ver que ela bateu 2Kg de massa sem muita dificuldade.

Agradeço à Ded pelo envio por email. Já tinha agradecido por email, mas agora agradeço no fórum. Agradeço também a ti, pela elaboração dessa receita excelente.

Mestre, sou moderador de um fórum sobre tecnologia, e sei como é aparecer gente que só quer absorver conhecimento e não retribuir com nada. Demorei a responder porque, embora tenha recebido o email na sexta feira passada, só fiz a receita ontem.

Infelizmente esqueci de tirar fotos das pizzas prontas, mas tirei das massas já abertas.

Agradeço pela ajuda!

laurencecosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 13 Out 2016, 12:15

Estimado Rodrigo, peço desculpas em responder e agradecer você apenas agora.
Não tinha recebido um alerta do seu post.
Fico feliz que esteja tendo tanto sucesso com a Massa Secreta!
Que Massa abençoada certo meus amigos!


E sobre fazer joelhos com a Massa Secreta isso é novidade para mim! 
Que fantástico!

Parabéns amigo, 

Continue assim, sempre para frente e encantando as pessoas que estiverem ao seu redor.

Abraço de Luz.

Cheff Hassin

Rodrigo ramos escreveu:Boa noite!
cheff poderia me passar a receita? Hassin , tenho que contar isso para você. faço a massa secreta aqui na minha pizzaria, e os clientes gostam muito.mas que eu quero lhe contar não e isso, com sua massa consegui ajudar um amigo levar uma grana para casa,todos os dias. como ? fazendo joelhos ! ele me pediu a minha ajuda e faço como se faz para pizza, igualzinho ficou show. muito melhor do que do china. 

nós agradecemos!
grande abraço!

Att,

Rodrigo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11294
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 13 Out 2016, 12:21

Meu estimado amigo Laurence Costa,

Que fantástica a tua experiência com a  Massa Secreta!

Mais uma que acabo de aprender!
Como disse antes, esta massa é uma benção para tantas pessoas que somente agradecendo a Deus por haver me inspirado na configuração de uma massa tão perfeita e saborosa.

Meu amigo, quando fizer novamente suas pizzas com 01 kg de massa, fotografe e poste aqui para vermos.
Eu mesmo estou curioso e do jeito que você relatou até deu água na boca!!

Parabéns e sucesso sempre!

Fique com Deus.

Cheff Hassin

laurencecosta escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?


Fiz a receita ontem para o aniversário de uma tia, ficou maravilhosa (fiz a massa secreta). Para aniversários eu prefiro fazer em formato retangular e alta, assim passo bem menos trabalho. Adaptei para 1,2Kg de farinha, rendeu praticamente 2Kg de massa pronta, assim fiz duas pizzas grandes de 1Kg. 

Apesar da altura - 1,5 a 2cm - a massa ficou muito, muito leve, e muito saborosa. Combinou com esse estilo de pizza, pois como ela é alta, uma massa leve é fundamental. Já tenho certa experiência em fazer pizzas assim, mas com a massa secreta elas ficaram melhores do que nunca, as duas foram devoradas rapidamente. Fiz uma de três queijos e tomate, a outra foi frango com catupiry.

Não sou profissional do ramo, fazer pizzas é um passatempo para mim - digamos que é um passatempo que levo muito a sério. Meu processo é todo caseiro, faço tudo na cozinha pequena da minha casa. A minha "masseira" é uma panificadora Laughing  fiquei surpreso ao ver que ela bateu 2Kg de massa sem muita dificuldade.

Agradeço à Ded pelo envio por email. Já tinha agradecido por email, mas agora agradeço no fórum. Agradeço também a ti, pela elaboração dessa receita excelente.

Mestre, sou moderador de um fórum sobre tecnologia, e sei como é aparecer gente que só quer absorver conhecimento e não retribuir com nada. Demorei a responder porque, embora tenha recebido o email na sexta feira passada, só fiz a receita ontem.

Infelizmente esqueci de tirar fotos das pizzas prontas, mas tirei das massas já abertas.

Agradeço pela ajuda!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11294
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por laurencecosta em Qui 13 Out 2016, 13:25

HASSIN escreveu:Meu estimado amigo Laurence Costa,

Que fantástica a tua experiência com a  Massa Secreta!

Mais uma que acabo de aprender!
Como disse antes, esta massa é uma benção para tantas pessoas que somente agradecendo a Deus por haver me inspirado na configuração de uma massa tão perfeita e saborosa.

Meu amigo, quando fizer novamente suas pizzas com 01 kg de massa, fotografe e poste aqui para vermos.
Eu mesmo estou curioso e do jeito que você relatou até deu água na boca!!

Parabéns e sucesso sempre!

Fique com Deus.

Cheff Hassin

Mestre, que bom que pude contribuir de alguma forma Smile 
Tentei enviar foto na mensagem anterior, mas não deu certo. A massa aberta é a massa secreta que fiz na terça-feira, e a pizza pronta é de uma que fiz mês passado. Não é a mesma receita, mas depois de prontas ficam bem parecidas esteticamente.

Primeiro eu pré asso nessas assadeiras por 4 minutos, depois eu coloco a cobertura e volta pro forno por mais quatro. Dessa forma não fica crocante, mas não é um ponto negativo quando a massa é grossa. Meu forno é desses comuns, caseiros. 

Quando faço pizzas redondas (30cm com 320g de massa), eu coloco uma pedra refratária no forno e retiro a chapa inferior, deixo em temperatura máxima por uns 15-20 minutos e coloco a massa fresca direto na pedra, leva uns 4 minutos pra assar. Aí sim ela fica crocante embaixo, macia em cima e borda gorda, aerada e dourada.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

laurencecosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por mario fernandes em Sab 15 Out 2016, 11:04

HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam


Chef Hassin,

Gostaria de receber também essa receita, por favor.


A minha esposa é intolerante a Lactose. A receita pode ser preparada sem derivados de leite?

mario fernandes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Ciudad del Este, Paraguai
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2013
País : PARAGUAY

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Out 2016, 05:05

Bom dia Mario Fernandes, clique na imagem para ouvir a minha resposta.
Saudações.
Cheff Hassin

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Chef Hassin,

Gostaria de receber também essa receita, por favor.


A minha esposa é intolerante a Lactose. A receita pode ser preparada sem derivados de leite?[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11294
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Out 2016, 05:12

Resposta em áudio para o Laurence Costa:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



laurencecosta escreveu:
HASSIN escreveu:Meu estimado amigo Laurence Costa,

Que fantástica a tua experiência com a  Massa Secreta!

Mais uma que acabo de aprender!
Como disse antes, esta massa é uma benção para tantas pessoas que somente agradecendo a Deus por haver me inspirado na configuração de uma massa tão perfeita e saborosa.

Meu amigo, quando fizer novamente suas pizzas com 01 kg de massa, fotografe e poste aqui para vermos.
Eu mesmo estou curioso e do jeito que você relatou até deu água na boca!!

Parabéns e sucesso sempre!

Fique com Deus.

Cheff Hassin

Mestre, que bom que pude contribuir de alguma forma Smile 
Tentei enviar foto na mensagem anterior, mas não deu certo. A massa aberta é a massa secreta que fiz na terça-feira, e a pizza pronta é de uma que fiz mês passado. Não é a mesma receita, mas depois de prontas ficam bem parecidas esteticamente.

Primeiro eu pré asso nessas assadeiras por 4 minutos, depois eu coloco a cobertura e volta pro forno por mais quatro. Dessa forma não fica crocante, mas não é um ponto negativo quando a massa é grossa. Meu forno é desses comuns, caseiros. 

Quando faço pizzas redondas (30cm com 320g de massa), eu coloco uma pedra refratária no forno e retiro a chapa inferior, deixo em temperatura máxima por uns 15-20 minutos e coloco a massa fresca direto na pedra, leva uns 4 minutos pra assar. Aí sim ela fica crocante embaixo, macia em cima e borda gorda, aerada e dourada.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11294
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por mario fernandes em Ter 18 Out 2016, 09:51

HASSIN escreveu:Bom dia Mario Fernandes, clique na imagem para ouvir a minha resposta.
Saudações.
Cheff Hassin

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Chef Hassin,

Gostaria de receber também essa receita, por favor.


A minha esposa é intolerante a Lactose. A receita pode ser preparada sem derivados de leite?
[/quote]

Recebi a receita, Chef Hassin. Muito obrigado.
Deus o abençoe.


Por nada caro amigo.
Boas pizzas e muito sucesso.
Hassin

mario fernandes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Ciudad del Este, Paraguai
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2013
País : PARAGUAY

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por dmendes.mg em Qui 20 Out 2016, 09:48

Ola Hassin!
Voce pode me enviar a receita tb?

Obrigado!

Daniel

dmendes.mg
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Lourenço
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 20 Out 2016, 11:54

Claro que sim.
Farei agora mesmo.
Consulte o seu e-mail daqui ha pouco.
Atte.

Cheff Hassin

dmendes.mg escreveu:Ola Hassin!
Voce pode me enviar a receita tb?

Obrigado!

Daniel

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11294
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Hernandes Amorim em Seg 24 Out 2016, 15:54

boa tarde,

Ja participei ativamente do forum a algum tempo, onde peguei varias receitas e tive sucesso. mais parei com o ramo de pizza, e hoje estou voltando depois de 4 anos. 

fiz alguns teste com as receitas da massa do Hassin. mais agora não estou acertando o ponto dela, esta ficando borrachuda e dura.

estou achando que alguns detalhes estão deixando a massa assim.

Usei fermento seco ou invés de fresco.
Antes sovava a massa na maquina e agora estou fazendo na mão. sovo uns 10 minutos e depois abro os disco e pre-asso. quando esfria coloco no frezzer. ao rechear e levar ao forno, estão ficando duras.

poderia passar algumas dicas no preparo da massa para que elas fiquem leves, macias e crocantes por baixo? caso tenha mudado as receita, gostaria de receber , pois a que tenho são de 2011
avatar
Hernandes Amorim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Registro-São Paulo
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 24/03/2011
Humor : Otimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 24 Out 2016, 17:03

Boa tarde Hernandes Amoim,

Vou colocar a receita da massa secreta para que você possa se atualizar.

Existem alguns processos para preparar uma massa pré assada com qualidade. Gostaria que o amigo descreve-se todo o processo de produção desde sua receita a tempo que seu disco pré assa, temperatura do forno e etc.



MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA ou fresca para 1 kg de farinha.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Fabio Zilio Novellino em Qui 27 Out 2016, 11:48

Bom dia Hassin. Sou novo no fórum e gostaria de agradecer a oportunidade de participar. Pretendo montar uma pizzaria, mas não nada sobre como fazer uma pizza. Você pode me ajudar? No final de semana vou pra casa do meu Pai, e lá tem um forno a lenha. Gostaria de fazer uma pizza de massa
leve e crocante.
Um forte abraço,

Fábio
avatar
Fabio Zilio Novellino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santo André
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Qui 27 Out 2016, 13:43

Boa tarde, Fábio.

Encaminhei a receita para o seu email, mas para você que pretende abrir uma pizzaria, recomendo fazer um bom curso na área, pois a pizza é importante, claro, mas existem vários tópicos relevantes que devem ser estudados antes de abrir um negócio.
Caso não tenha indicação de cursos, recomendo o Curso do Fórum de Pizzas, que é completo e 100% aprovado pelos ex alunos.

Qualquer dúvida, é só mandar um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] que terei prazer em lhe passar as informações, ok?

Sucesso.

Fabio Zilio Novellino escreveu:Bom dia Hassin. Sou novo no fórum e gostaria de agradecer a oportunidade de participar. Pretendo montar uma pizzaria, mas não nada sobre como fazer uma pizza. Você pode me ajudar? No final de semana vou pra casa do meu Pai, e lá tem um forno a lenha. Gostaria de fazer uma pizza de massa
leve e crocante.
Um forte abraço,

Fábio

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Fabio Maciel151 em Sab 26 Nov 2016, 21:01

olá hassin, tudo bom? gostaria do envio da massa leve e crocante e da integral no meu email, muito obrigado pela ajuda, realmente esta sendo de grande auxilio. depois posto o feedback pra vocês com fotos.
Muito grato.

Fabio Maciel151
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Alfenas
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Dom 27 Nov 2016, 10:54

Bom dia, Fábio.

A massa leve e crocante é a massa secreta que já encaminhei no seu email.
A massa intergral também consta no mesmo link. Basta abrir de descer o cursor, ok?
Caso não consiga, avise-me.

Um abraço.

Fabio Maciel151 escreveu:olá hassin, tudo bom? gostaria do envio da massa leve e crocante e da integral no meu email, muito obrigado pela ajuda, realmente esta sendo de grande auxilio. depois posto o feedback pra vocês com fotos.
Muito grato.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Robson Morais em Dom 27 Nov 2016, 16:33

Hassin, se puder mandar essa receita de Massa leve e crocante no meu e-mail agradeço.
Robson

Robson Morais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Ter 29 Nov 2016, 13:53

Olá, Robson. Boa tarde!!

Só agora vi sua mensagem.
Já enviei a receita para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento, ok?

Boa sorte.

Robson Morais escreveu:Hassin, se puder mandar essa receita de Massa leve e crocante no meu e-mail agradeço.
Robson

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por ALEX RAMALHO em Ter 29 Nov 2016, 19:53

BOA NOITE!!!!
POR FAVOR, VC PODERIA TBM PASSAR UMA RECEITA DE MASSA PRE-ASSADA FICAREI GRATO!!!!

ALEX RAMALHO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : SALTO SÃO PAULO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Qua 30 Nov 2016, 10:59

Olá, Alex.

Encaminhei as receitas para o seu email.
A massa secreta pode ser utilizada fresca ou pre assada, está bem?

Boa sorte.

ALEX RAMALHO escreveu:BOA NOITE!!!!
POR FAVOR, VC PODERIA TBM PASSAR UMA RECEITA DE MASSA PRE-ASSADA FICAREI GRATO!!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Robson Morais em Qua 30 Nov 2016, 15:08

DED escreveu:Olá, Robson. Boa tarde!!

Só agora vi sua mensagem.
Já enviei a receita para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento, ok?

Boa sorte.

Robson Morais escreveu:Hassin, se puder mandar essa receita de Massa leve e crocante no meu e-mail agradeço.
Robson
Muitíssimo obrigado Hassim. Vou então agora colocar as mãos na massa.

Robson Morais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Qua 30 Nov 2016, 15:20

Maravilha, Robson.

Caso teste a receita, não deixe de vir aqui deixar os comentários. Se lembrar, tire fotos!!! Wink


Robson Morais escreveu:
DED escreveu:Olá, Robson. Boa tarde!!

Só agora vi sua mensagem.
Já enviei a receita para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento, ok?

Boa sorte.

Robson Morais escreveu:Hassin, se puder mandar essa receita de Massa leve e crocante no meu e-mail agradeço.
Robson
Muitíssimo obrigado Hassim. Vou então agora colocar as mãos na massa.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Paulo_Figueiró em Qui 29 Dez 2016, 00:19

Mestre Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado mestre!

Paulo_Figueiró
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por marciopb em Qui 29 Dez 2016, 12:59

Ficaria muito grato em receber essa receita tb, desde ja muitíssimo obrigado.
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Dez 2016, 15:56

Paulo e Márcio,

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço.

Feliz Ano Novo!

Cheff Hassin

Paulo_Figueiró escreveu:Mestre Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado mestre!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11294
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por marciopb em Qui 29 Dez 2016, 16:01

Olá Mestre hassin ,muito obrigado pela atenção, tenho como receber esse conteúdo por e-mail depois de ter efetuado o pagamento ou SÓ via Correios ?

No meu caso não é nem pelo valor que realmente é irrisório comparado aos estudos que lhe fizeram chegar la ,mais estou abrindo um negócio e ja precisaria começar a fazer testes na massa para usar em meu forno tipo di Volpi da marca fornelli
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Dez 2016, 16:05

Caro amigo,
Muito obrigado por entender.

Fazendo a compra na loja virtual, logo que for aprovado, enviamos imediatamente para o seu e-mail nos formatos PDF.

Portanto é muito rápido!

Obrigado e feliz ano!

Cheff Hassin

marciopb escreveu:Olá Mestre hassin ,muito obrigado pela atenção, tenho como receber esse conteúdo por e-mail depois de ter efetuado o pagamento ou SÓ via Correios ?

No meu caso não é nem pelo valor que realmente é irrisório comparado aos estudos que lhe fizeram chegar la ,mais estou abrindo um negócio e ja precisaria começar a fazer testes na massa para usar em meu forno tipo di Volpi da marca fornelli

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11294
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por marciopb em Qui 29 Dez 2016, 16:16

Perfeito estarei comprando agora mesmo , muito obrigado !

cheers cheers cheers  Obrigado você meu amigo.
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por erikkenta em Sex 30 Dez 2016, 11:43

Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado

erikkenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Seg 02 Jan 2017, 13:20

Erikkenta, boa tarde.

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço.

Feliz Ano Novo!

Cheff Hassin

erikkenta escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por alaiel em Sab 03 Jun 2017, 12:03

HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam

Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

Chef por favor me envia a receita dessa massa crocante

obrigado
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 90
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Sab 03 Jun 2017, 18:54

Boa noite, Alaiel!

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço.




alaiel escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam

Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

Chef por favor me envia a receita dessa massa crocante

obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por alaiel em Dom 04 Jun 2017, 17:45

DED escreveu:Boa noite, Alaiel!

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço.




alaiel escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam

Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

Chef por favor me envia a receita dessa massa crocante

obrigado


Obrigado,

vou adquiri-los

abraço
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 90
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Seg 05 Jun 2017, 09:28

Imagina,

Eu que agradeço.

Uma ótima semana por aí.

[quote="alaiel"]
DED escreveu:Boa noite, Alaiel!

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço.







Obrigado,

vou adquiri-los

abraço

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Olá, tudo bem?

Mensagem por Vanderli em Sex 23 Jun 2017, 15:50

Estou procurando no fórum uma receita de pizza com 10 ingredientes: farinha, óleo, azeite, sal, açúcar, leite em pó, água, ovo, manteiga e fermento. Tenho os ingredientes, mas não me lembro das medidas. Alguém pode me ajudar? Me mande a receita ou o link. Desde de já agradeço.

Vanderli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Seg 26 Jun 2017, 20:15

Boa Noite, Amigos.
Meio copo americano (aproximadamente 50 ml) de cerveja (quanto mais forte, melhor) na receita dá um resultado muito bom para deixar a pizza crocante, além de um toque especial no sabor. Vale a pena conferir.
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 26 Jun 2017, 22:09

marcos honori quaglio escreveu:Boa Noite, Amigos.
Meio copo americano (aproximadamente 50 ml) de cerveja (quanto mais forte, melhor) na receita dá um resultado muito bom para deixar a pizza crocante, além de um toque especial no sabor. Vale a pena conferir.
Interessante, Marcos,

Mas e quanto a durabilidade?  O tempo de conservação da massa no refrigerador se mantém inalterado?   Será que esse toque especial no sabor se encaixa em todas as pizzas ou apenas nas que levam determinados recheios? Você já fez esses testes?

Henrique Ramos
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 180
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Ter 27 Jun 2017, 15:37

Olá, Henrique. Já fiz os testes em uns 10 sabores de pizzas salgadas (desde as tradicionais até as especais). O sabor sempre fica incrível. Sempre faço em casa pizzas com massas frescas. Nunca pré-assei e congelei, já que não está dentro dos meus objetivos trabalhar com massas congeladas. Minhas massas ficam boleadas e fermentando em potes plásticos alimentícios, tampados, em geladeira com temperatura em torno dos 5ºC, por um período de 1 a 3 dias, sem qualquer tipo de alteração.
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Receita

Mensagem por cerberu em Qui 29 Jun 2017, 16:25

Ola chef Hassin,sou novo no ramo e gostaria de saber se poderia me ajudar com uma receita de massa para pizza que nao seja tao fina e tambem nao muito grossa.

att. Ricardo L

cerberu
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Jardim Primavera
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por rodrigobrandao em Qui 29 Jun 2017, 19:00

Olá Chef Hassim, estou montando um pequeno delivery na minha cidade você poderia enviar a receita da massa pra mim também por gentileza? 

Obrigado

rodrigobrandao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Videira
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Seg 03 Jul 2017, 10:30

Bom dia, Cerberu.

Seja bem vindo ao mundo das redondas e também ao Fórum de Pizzas.

Você pode abrir a sua massa na espessura que desejar.

O chef Hassin recomenda essas medidas, mas você pode alterá-las até atingir a espessura desejada, está bem?

Para um disco de 35 cm sem borda pode trabalhar com os seguintes pesos:

275 gr para massa fina
330 gr para massa media
412 gr para massa grosa

Para pizza com borda é só incrementar um 15% o seja:

316 gr para massa fina
380 gr para massa media
474 gr para massa grosa

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Att.

cerberu escreveu:Ola chef Hassin,sou novo no ramo e gostaria de saber se poderia me ajudar com uma receita de massa para pizza que nao seja tao fina e tambem nao muito grossa.

att. Ricardo L

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Seg 03 Jul 2017, 10:33

Bom dia, Rodrigo.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço.

rodrigobrandao escreveu:Olá Chef Hassim, estou montando um pequeno delivery na minha cidade você poderia enviar a receita da massa pra mim também por gentileza? 

Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Seg 03 Jul 2017, 18:17

Rodrigo, meu caro. Permita-me uma sugestão. Vale a pena o investimento. Material de primeira de um cara de excelência e que faz da sua profissão um exemplo de competência e amor.
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Ter 04 Jul 2017, 00:41

marcos honori quaglio escreveu:Olá, Henrique. Já fiz os testes em uns 10 sabores de pizzas salgadas (desde as tradicionais até as especais). O sabor sempre fica incrível. Sempre faço em casa pizzas com massas frescas. Nunca pré-assei e congelei, já que não está dentro dos meus objetivos trabalhar com massas congeladas. Minhas massas ficam boleadas e fermentando em potes plásticos alimentícios, tampados, em geladeira com temperatura em torno dos 5ºC, por um período de 1 a 3 dias, sem qualquer tipo de alteração.
Interessante, Marcos Honori

É bom que nossas pizzas tenham uma identidade. E essa alternativa de dar um sabor especial com a cerveja é um diferencial.  Mas imagino que não se encaixe em qualquer receita de massa. Por exemplo, na massa secreta que leva leite pode não funcionar.  Leite e cerveja na mesma massa??? Você já tentou? Ou dá o seu toque com a cerveja em massas pobres? Pretendo fazer um teste com a cerveja.

Abraço.

Henrique Ramos 1961
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Ter 04 Jul 2017, 16:20

Então, Henrique. Na massa que desenvolvo uso 2 colheres de leite em pó e 50 ml de cerveja. Tem dado relativamente certo rss Vale a pena o teste.
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Ter 04 Jul 2017, 18:32

marcos honori quaglio escreveu:Então, Henrique. Na massa que desenvolvo uso 2 colheres de leite em pó e 50 ml de cerveja. Tem dado relativamente certo rss Vale a pena o teste.
Obrigado pela dica, brother.

Henrique Ramos 1961
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por RICARDO LUIZ em Qua 05 Jul 2017, 12:35

Mestre Hassin e amigos bom dia !

Sou novo no fórum, e de imediato quero agradecer a minha inclusão. Fico feliz pois estou executando o meu mapa de viabilidade para abri um restaurante Grill & Pizza que exige um grande esforço de planejamento em todos os estágios.
Em relação a massa leve e crocante eu gostaria muito de receber a sua receita pois acredito que a diferenciação é um importante passo para o sucesso.

Desde já agradeço,

um forte abraço
Ricardo

RICARDO LUIZ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/06/2017
Emprego/lazer : Xadrez, Violão
Humor : Stand-up
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Qua 05 Jul 2017, 12:39

Henrique Ramos 1961 escreveu:
marcos honori quaglio escreveu:Então, Henrique. Na massa que desenvolvo uso 2 colheres de leite em pó e 50 ml de cerveja. Tem dado relativamente certo rss Vale a pena o teste.
Obrigado pela dica, brother.
Por nada, Henrique. Se fizer a experiência e puder compartilhar suas impressões sobre o resultado será bacana. Abç
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Qua 05 Jul 2017, 22:34

marcos honori quaglio escreveu:
Henrique Ramos 1961 escreveu:
marcos honori quaglio escreveu:Então, Henrique. Na massa que desenvolvo uso 2 colheres de leite em pó e 50 ml de cerveja. Tem dado relativamente certo rss Vale a pena o teste.
Obrigado pela dica, brother.
Por nada, Henrique. Se fizer a experiência e puder compartilhar suas impressões sobre o resultado será bacana. Abç
Marcos, farei meu teste no sábado. Eu já comecei a assistir aos dvd's do curso. Reparei que há alguma semelhança entre sua massa e a massa brasiliana que também consta nas opções de massas.  

Meu interesse maior é testar essa massa com cerveja e a massa fofa do Hassin. Escolherei entre as duas para ser a minha opção de massa mais grossa.
Darei retorno sobre os resultados.

Valeu, brother. Abraço.

Henrique Ramos 1961
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum