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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sab 08 Out 2016, 12:24

Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?

Cheff Hassin
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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Seg 10 Out 2016, 12:02

Hassin.

O Laurence também agradeceu por email, por isso não aparece a mensagem dele aqui, ok?

HASSIN escreveu:Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?

DED
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default massa leve e crocante.

Mensagem por Rodrigo ramos Seg 10 Out 2016, 20:07

Boa noite!
cheff poderia me passar a receita? Hassin , tenho que contar isso para você. faço a massa secreta aqui na minha pizzaria, e os clientes gostam muito.mas que eu quero lhe contar não e isso, com sua massa consegui ajudar um amigo levar uma grana para casa,todos os dias. como ? fazendo joelhos ! ele me pediu a minha ajuda e faço como se faz para pizza, igualzinho ficou show. muito melhor do que do china. 

nós agradecemos!
grande abraço!

Att,

Rodrigo.

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por laurencecosta Qua 12 Out 2016, 22:08

HASSIN escreveu:Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?


Fiz a receita ontem para o aniversário de uma tia, ficou maravilhosa (fiz a massa secreta). Para aniversários eu prefiro fazer em formato retangular e alta, assim passo bem menos trabalho. Adaptei para 1,2Kg de farinha, rendeu praticamente 2Kg de massa pronta, assim fiz duas pizzas grandes de 1Kg. 

Apesar da altura - 1,5 a 2cm - a massa ficou muito, muito leve, e muito saborosa. Combinou com esse estilo de pizza, pois como ela é alta, uma massa leve é fundamental. Já tenho certa experiência em fazer pizzas assim, mas com a massa secreta elas ficaram melhores do que nunca, as duas foram devoradas rapidamente. Fiz uma de três queijos e tomate, a outra foi frango com catupiry.

Não sou profissional do ramo, fazer pizzas é um passatempo para mim - digamos que é um passatempo que levo muito a sério. Meu processo é todo caseiro, faço tudo na cozinha pequena da minha casa. A minha "masseira" é uma panificadora Laughing  fiquei surpreso ao ver que ela bateu 2Kg de massa sem muita dificuldade.

Agradeço à Ded pelo envio por email. Já tinha agradecido por email, mas agora agradeço no fórum. Agradeço também a ti, pela elaboração dessa receita excelente.

Mestre, sou moderador de um fórum sobre tecnologia, e sei como é aparecer gente que só quer absorver conhecimento e não retribuir com nada. Demorei a responder porque, embora tenha recebido o email na sexta feira passada, só fiz a receita ontem.

Infelizmente esqueci de tirar fotos das pizzas prontas, mas tirei das massas já abertas.

Agradeço pela ajuda!

laurencecosta
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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qui 13 Out 2016, 12:15

Estimado Rodrigo, peço desculpas em responder e agradecer você apenas agora.
Não tinha recebido um alerta do seu post.
Fico feliz que esteja tendo tanto sucesso com a Massa Secreta!
Que Massa abençoada certo meus amigos!


E sobre fazer joelhos com a Massa Secreta isso é novidade para mim! 
Que fantástico!

Parabéns amigo, 

Continue assim, sempre para frente e encantando as pessoas que estiverem ao seu redor.

Abraço de Luz.

Cheff Hassin

Rodrigo ramos escreveu:Boa noite!
cheff poderia me passar a receita? Hassin , tenho que contar isso para você. faço a massa secreta aqui na minha pizzaria, e os clientes gostam muito.mas que eu quero lhe contar não e isso, com sua massa consegui ajudar um amigo levar uma grana para casa,todos os dias. como ? fazendo joelhos ! ele me pediu a minha ajuda e faço como se faz para pizza, igualzinho ficou show. muito melhor do que do china. 

nós agradecemos!
grande abraço!

Att,

Rodrigo.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qui 13 Out 2016, 12:21

Meu estimado amigo Laurence Costa,

Que fantástica a tua experiência com a  Massa Secreta!

Mais uma que acabo de aprender!
Como disse antes, esta massa é uma benção para tantas pessoas que somente agradecendo a Deus por haver me inspirado na configuração de uma massa tão perfeita e saborosa.

Meu amigo, quando fizer novamente suas pizzas com 01 kg de massa, fotografe e poste aqui para vermos.
Eu mesmo estou curioso e do jeito que você relatou até deu água na boca!!

Parabéns e sucesso sempre!

Fique com Deus.

Cheff Hassin

laurencecosta escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?


Fiz a receita ontem para o aniversário de uma tia, ficou maravilhosa (fiz a massa secreta). Para aniversários eu prefiro fazer em formato retangular e alta, assim passo bem menos trabalho. Adaptei para 1,2Kg de farinha, rendeu praticamente 2Kg de massa pronta, assim fiz duas pizzas grandes de 1Kg. 

Apesar da altura - 1,5 a 2cm - a massa ficou muito, muito leve, e muito saborosa. Combinou com esse estilo de pizza, pois como ela é alta, uma massa leve é fundamental. Já tenho certa experiência em fazer pizzas assim, mas com a massa secreta elas ficaram melhores do que nunca, as duas foram devoradas rapidamente. Fiz uma de três queijos e tomate, a outra foi frango com catupiry.

Não sou profissional do ramo, fazer pizzas é um passatempo para mim - digamos que é um passatempo que levo muito a sério. Meu processo é todo caseiro, faço tudo na cozinha pequena da minha casa. A minha "masseira" é uma panificadora Laughing  fiquei surpreso ao ver que ela bateu 2Kg de massa sem muita dificuldade.

Agradeço à Ded pelo envio por email. Já tinha agradecido por email, mas agora agradeço no fórum. Agradeço também a ti, pela elaboração dessa receita excelente.

Mestre, sou moderador de um fórum sobre tecnologia, e sei como é aparecer gente que só quer absorver conhecimento e não retribuir com nada. Demorei a responder porque, embora tenha recebido o email na sexta feira passada, só fiz a receita ontem.

Infelizmente esqueci de tirar fotos das pizzas prontas, mas tirei das massas já abertas.

Agradeço pela ajuda!

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Mensagem por laurencecosta Qui 13 Out 2016, 13:25

HASSIN escreveu:Meu estimado amigo Laurence Costa,

Que fantástica a tua experiência com a  Massa Secreta!

Mais uma que acabo de aprender!
Como disse antes, esta massa é uma benção para tantas pessoas que somente agradecendo a Deus por haver me inspirado na configuração de uma massa tão perfeita e saborosa.

Meu amigo, quando fizer novamente suas pizzas com 01 kg de massa, fotografe e poste aqui para vermos.
Eu mesmo estou curioso e do jeito que você relatou até deu água na boca!!

Parabéns e sucesso sempre!

Fique com Deus.

Cheff Hassin

Mestre, que bom que pude contribuir de alguma forma Smile 
Tentei enviar foto na mensagem anterior, mas não deu certo. A massa aberta é a massa secreta que fiz na terça-feira, e a pizza pronta é de uma que fiz mês passado. Não é a mesma receita, mas depois de prontas ficam bem parecidas esteticamente.

Primeiro eu pré asso nessas assadeiras por 4 minutos, depois eu coloco a cobertura e volta pro forno por mais quatro. Dessa forma não fica crocante, mas não é um ponto negativo quando a massa é grossa. Meu forno é desses comuns, caseiros. 

Quando faço pizzas redondas (30cm com 320g de massa), eu coloco uma pedra refratária no forno e retiro a chapa inferior, deixo em temperatura máxima por uns 15-20 minutos e coloco a massa fresca direto na pedra, leva uns 4 minutos pra assar. Aí sim ela fica crocante embaixo, macia em cima e borda gorda, aerada e dourada.

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Mensagem por mario fernandes Sab 15 Out 2016, 11:04

HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam


Chef Hassin,

Gostaria de receber também essa receita, por favor.


A minha esposa é intolerante a Lactose. A receita pode ser preparada sem derivados de leite?

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 17 Out 2016, 05:05

Bom dia Mario Fernandes, clique na imagem para ouvir a minha resposta.
Saudações.
Cheff Hassin



Chef Hassin,

Gostaria de receber também essa receita, por favor.


A minha esposa é intolerante a Lactose. A receita pode ser preparada sem derivados de leite?[/quote]

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 17 Out 2016, 05:12

Resposta em áudio para o Laurence Costa:





laurencecosta escreveu:
HASSIN escreveu:Meu estimado amigo Laurence Costa,

Que fantástica a tua experiência com a  Massa Secreta!

Mais uma que acabo de aprender!
Como disse antes, esta massa é uma benção para tantas pessoas que somente agradecendo a Deus por haver me inspirado na configuração de uma massa tão perfeita e saborosa.

Meu amigo, quando fizer novamente suas pizzas com 01 kg de massa, fotografe e poste aqui para vermos.
Eu mesmo estou curioso e do jeito que você relatou até deu água na boca!!

Parabéns e sucesso sempre!

Fique com Deus.

Cheff Hassin

Mestre, que bom que pude contribuir de alguma forma Smile 
Tentei enviar foto na mensagem anterior, mas não deu certo. A massa aberta é a massa secreta que fiz na terça-feira, e a pizza pronta é de uma que fiz mês passado. Não é a mesma receita, mas depois de prontas ficam bem parecidas esteticamente.

Primeiro eu pré asso nessas assadeiras por 4 minutos, depois eu coloco a cobertura e volta pro forno por mais quatro. Dessa forma não fica crocante, mas não é um ponto negativo quando a massa é grossa. Meu forno é desses comuns, caseiros. 

Quando faço pizzas redondas (30cm com 320g de massa), eu coloco uma pedra refratária no forno e retiro a chapa inferior, deixo em temperatura máxima por uns 15-20 minutos e coloco a massa fresca direto na pedra, leva uns 4 minutos pra assar. Aí sim ela fica crocante embaixo, macia em cima e borda gorda, aerada e dourada.

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Mensagem por mario fernandes Ter 18 Out 2016, 09:51

HASSIN escreveu:Bom dia Mario Fernandes, clique na imagem para ouvir a minha resposta.
Saudações.
Cheff Hassin



Chef Hassin,

Gostaria de receber também essa receita, por favor.


A minha esposa é intolerante a Lactose. A receita pode ser preparada sem derivados de leite?
[/quote]

Recebi a receita, Chef Hassin. Muito obrigado.
Deus o abençoe.


Por nada caro amigo.
Boas pizzas e muito sucesso.
Hassin

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Mensagem por dmendes.mg Qui 20 Out 2016, 09:48

Ola Hassin!
Voce pode me enviar a receita tb?

Obrigado!

Daniel

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 20 Out 2016, 11:54

Claro que sim.
Farei agora mesmo.
Consulte o seu e-mail daqui ha pouco.
Atte.

Cheff Hassin

dmendes.mg escreveu:Ola Hassin!
Voce pode me enviar a receita tb?

Obrigado!

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Mensagem por Hernandes Amorim Seg 24 Out 2016, 15:54

boa tarde,

Ja participei ativamente do forum a algum tempo, onde peguei varias receitas e tive sucesso. mais parei com o ramo de pizza, e hoje estou voltando depois de 4 anos. 

fiz alguns teste com as receitas da massa do Hassin. mais agora não estou acertando o ponto dela, esta ficando borrachuda e dura.

estou achando que alguns detalhes estão deixando a massa assim.

Usei fermento seco ou invés de fresco.
Antes sovava a massa na maquina e agora estou fazendo na mão. sovo uns 10 minutos e depois abro os disco e pre-asso. quando esfria coloco no frezzer. ao rechear e levar ao forno, estão ficando duras.

poderia passar algumas dicas no preparo da massa para que elas fiquem leves, macias e crocantes por baixo? caso tenha mudado as receita, gostaria de receber , pois a que tenho são de 2011
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Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 24 Out 2016, 17:03

Boa tarde Hernandes Amoim,

Vou colocar a receita da massa secreta para que você possa se atualizar.

Existem alguns processos para preparar uma massa pré assada com qualidade. Gostaria que o amigo descreve-se todo o processo de produção desde sua receita a tempo que seu disco pré assa, temperatura do forno e etc.



MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA ou fresca para 1 kg de farinha.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

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Mensagem por Fabio Zilio Novellino Qui 27 Out 2016, 11:48

Bom dia Hassin. Sou novo no fórum e gostaria de agradecer a oportunidade de participar. Pretendo montar uma pizzaria, mas não nada sobre como fazer uma pizza. Você pode me ajudar? No final de semana vou pra casa do meu Pai, e lá tem um forno a lenha. Gostaria de fazer uma pizza de massa
leve e crocante.
Um forte abraço,

Fábio
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Mensagem por DED Qui 27 Out 2016, 13:43

Boa tarde, Fábio.

Encaminhei a receita para o seu email, mas para você que pretende abrir uma pizzaria, recomendo fazer um bom curso na área, pois a pizza é importante, claro, mas existem vários tópicos relevantes que devem ser estudados antes de abrir um negócio.
Caso não tenha indicação de cursos, recomendo o Curso do Fórum de Pizzas, que é completo e 100% aprovado pelos ex alunos.

Qualquer dúvida, é só mandar um email para forumdepizzas@gmail.com que terei prazer em lhe passar as informações, ok?

Sucesso.

Fabio Zilio Novellino escreveu:Bom dia Hassin. Sou novo no fórum e gostaria de agradecer a oportunidade de participar. Pretendo montar uma pizzaria, mas não nada sobre como fazer uma pizza. Você pode me ajudar? No final de semana vou pra casa do meu Pai, e lá tem um forno a lenha. Gostaria de fazer uma pizza de massa
leve e crocante.
Um forte abraço,

Fábio

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Fabio Maciel151 Sab 26 Nov 2016, 21:01

olá hassin, tudo bom? gostaria do envio da massa leve e crocante e da integral no meu email, muito obrigado pela ajuda, realmente esta sendo de grande auxilio. depois posto o feedback pra vocês com fotos.
Muito grato.

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Dom 27 Nov 2016, 10:54

Bom dia, Fábio.

A massa leve e crocante é a massa secreta que já encaminhei no seu email.
A massa intergral também consta no mesmo link. Basta abrir de descer o cursor, ok?
Caso não consiga, avise-me.

Um abraço.

Fabio Maciel151 escreveu:olá hassin, tudo bom? gostaria do envio da massa leve e crocante e da integral no meu email, muito obrigado pela ajuda, realmente esta sendo de grande auxilio. depois posto o feedback pra vocês com fotos.
Muito grato.

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Mensagem por Robson Morais Dom 27 Nov 2016, 16:33

Hassin, se puder mandar essa receita de Massa leve e crocante no meu e-mail agradeço.
Robson

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Mensagem por DED Ter 29 Nov 2016, 13:53

Olá, Robson. Boa tarde!!

Só agora vi sua mensagem.
Já enviei a receita para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento, ok?

Boa sorte.

Robson Morais escreveu:Hassin, se puder mandar essa receita de Massa leve e crocante no meu e-mail agradeço.
Robson

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Mensagem por ALEX RAMALHO Ter 29 Nov 2016, 19:53

BOA NOITE!!!!
POR FAVOR, VC PODERIA TBM PASSAR UMA RECEITA DE MASSA PRE-ASSADA FICAREI GRATO!!!!

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Qua 30 Nov 2016, 10:59

Olá, Alex.

Encaminhei as receitas para o seu email.
A massa secreta pode ser utilizada fresca ou pre assada, está bem?

Boa sorte.

ALEX RAMALHO escreveu:BOA NOITE!!!!
POR FAVOR, VC PODERIA TBM PASSAR UMA RECEITA DE MASSA PRE-ASSADA FICAREI GRATO!!!!

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Robson Morais Qua 30 Nov 2016, 15:08

DED escreveu:Olá, Robson. Boa tarde!!

Só agora vi sua mensagem.
Já enviei a receita para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento, ok?

Boa sorte.

Robson Morais escreveu:Hassin, se puder mandar essa receita de Massa leve e crocante no meu e-mail agradeço.
Robson
Muitíssimo obrigado Hassim. Vou então agora colocar as mãos na massa.

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Qua 30 Nov 2016, 15:20

Maravilha, Robson.

Caso teste a receita, não deixe de vir aqui deixar os comentários. Se lembrar, tire fotos!!! Wink


Robson Morais escreveu:
DED escreveu:Olá, Robson. Boa tarde!!

Só agora vi sua mensagem.
Já enviei a receita para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento, ok?

Boa sorte.

Robson Morais escreveu:Hassin, se puder mandar essa receita de Massa leve e crocante no meu e-mail agradeço.
Robson
Muitíssimo obrigado Hassim. Vou então agora colocar as mãos na massa.

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Paulo_Figueiró Qui 29 Dez 2016, 00:19

Mestre Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado mestre!

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por marciopb Qui 29 Dez 2016, 12:59

Ficaria muito grato em receber essa receita tb, desde ja muitíssimo obrigado.
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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Dez 2016, 15:56

Paulo e Márcio,

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Um abraço.

Feliz Ano Novo!

Cheff Hassin

Paulo_Figueiró escreveu:Mestre Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado mestre!

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por marciopb Qui 29 Dez 2016, 16:01

Olá Mestre hassin ,muito obrigado pela atenção, tenho como receber esse conteúdo por e-mail depois de ter efetuado o pagamento ou SÓ via Correios ?

No meu caso não é nem pelo valor que realmente é irrisório comparado aos estudos que lhe fizeram chegar la ,mais estou abrindo um negócio e ja precisaria começar a fazer testes na massa para usar em meu forno tipo di Volpi da marca fornelli
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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Dez 2016, 16:05

Caro amigo,
Muito obrigado por entender.

Fazendo a compra na loja virtual, logo que for aprovado, enviamos imediatamente para o seu e-mail nos formatos PDF.

Portanto é muito rápido!

Obrigado e feliz ano!

Cheff Hassin

marciopb escreveu:Olá Mestre hassin ,muito obrigado pela atenção, tenho como receber esse conteúdo por e-mail depois de ter efetuado o pagamento ou SÓ via Correios ?

No meu caso não é nem pelo valor que realmente é irrisório comparado aos estudos que lhe fizeram chegar la ,mais estou abrindo um negócio e ja precisaria começar a fazer testes na massa para usar em meu forno tipo di Volpi da marca fornelli

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Mensagem por marciopb Qui 29 Dez 2016, 16:16

Perfeito estarei comprando agora mesmo , muito obrigado !

cheers cheers cheers  Obrigado você meu amigo.
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Mensagem por erikkenta Sex 30 Dez 2016, 11:43

Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado

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Mensagem por DED Seg 02 Jan 2017, 13:20

Erikkenta, boa tarde.

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
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Um abraço.

Feliz Ano Novo!

Cheff Hassin

erikkenta escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado

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Mensagem por alaiel Sab 03 Jun 2017, 12:03

HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam

Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

Chef por favor me envia a receita dessa massa crocante

obrigado
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Mensagem por DED Sab 03 Jun 2017, 18:54

Boa noite, Alaiel!

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
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Um abraço.




alaiel escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
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Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

Chef por favor me envia a receita dessa massa crocante

obrigado

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Mensagem por alaiel Dom 04 Jun 2017, 17:45

DED escreveu:Boa noite, Alaiel!

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
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alaiel escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
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Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

Chef por favor me envia a receita dessa massa crocante

obrigado


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vou adquiri-los

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Mensagem por DED Seg 05 Jun 2017, 09:28

Imagina,

Eu que agradeço.

Uma ótima semana por aí.

[quote="alaiel"]
DED escreveu:Boa noite, Alaiel!

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
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Mensagem por Vanderli Sex 23 Jun 2017, 15:50

Estou procurando no fórum uma receita de pizza com 10 ingredientes: farinha, óleo, azeite, sal, açúcar, leite em pó, água, ovo, manteiga e fermento. Tenho os ingredientes, mas não me lembro das medidas. Alguém pode me ajudar? Me mande a receita ou o link. Desde de já agradeço.

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Mensagem por Marcos Honori Quaglio Seg 26 Jun 2017, 20:15

Boa Noite, Amigos.
Meio copo americano (aproximadamente 50 ml) de cerveja (quanto mais forte, melhor) na receita dá um resultado muito bom para deixar a pizza crocante, além de um toque especial no sabor. Vale a pena conferir.
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Mensagem por Henrique Ramos Seg 26 Jun 2017, 22:09

marcos honori quaglio escreveu:Boa Noite, Amigos.
Meio copo americano (aproximadamente 50 ml) de cerveja (quanto mais forte, melhor) na receita dá um resultado muito bom para deixar a pizza crocante, além de um toque especial no sabor. Vale a pena conferir.
Interessante, Marcos,

Mas e quanto a durabilidade?  O tempo de conservação da massa no refrigerador se mantém inalterado?   Será que esse toque especial no sabor se encaixa em todas as pizzas ou apenas nas que levam determinados recheios? Você já fez esses testes?
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Mensagem por Marcos Honori Quaglio Ter 27 Jun 2017, 15:37

Olá, Henrique. Já fiz os testes em uns 10 sabores de pizzas salgadas (desde as tradicionais até as especais). O sabor sempre fica incrível. Sempre faço em casa pizzas com massas frescas. Nunca pré-assei e congelei, já que não está dentro dos meus objetivos trabalhar com massas congeladas. Minhas massas ficam boleadas e fermentando em potes plásticos alimentícios, tampados, em geladeira com temperatura em torno dos 5ºC, por um período de 1 a 3 dias, sem qualquer tipo de alteração.
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Mensagem por cerberu Qui 29 Jun 2017, 16:25

Ola chef Hassin,sou novo no ramo e gostaria de saber se poderia me ajudar com uma receita de massa para pizza que nao seja tao fina e tambem nao muito grossa.

att. Ricardo L

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Mensagem por rodrigobrandao Qui 29 Jun 2017, 19:00

Olá Chef Hassim, estou montando um pequeno delivery na minha cidade você poderia enviar a receita da massa pra mim também por gentileza? 

Obrigado

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Mensagem por DED Seg 03 Jul 2017, 10:30

Bom dia, Cerberu.

Seja bem vindo ao mundo das redondas e também ao Fórum de Pizzas.

Você pode abrir a sua massa na espessura que desejar.

O chef Hassin recomenda essas medidas, mas você pode alterá-las até atingir a espessura desejada, está bem?

Para um disco de 35 cm sem borda pode trabalhar com os seguintes pesos:

275 gr para massa fina
330 gr para massa media
412 gr para massa grosa

Para pizza com borda é só incrementar um 15% o seja:

316 gr para massa fina
380 gr para massa media
474 gr para massa grosa

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Att.

cerberu escreveu:Ola chef Hassin,sou novo no ramo e gostaria de saber se poderia me ajudar com uma receita de massa para pizza que nao seja tao fina e tambem nao muito grossa.

att. Ricardo L

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Mensagem por DED Seg 03 Jul 2017, 10:33

Bom dia, Rodrigo.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

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Um abraço.

rodrigobrandao escreveu:Olá Chef Hassim, estou montando um pequeno delivery na minha cidade você poderia enviar a receita da massa pra mim também por gentileza? 

Obrigado

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Mensagem por Marcos Honori Quaglio Seg 03 Jul 2017, 18:17

Rodrigo, meu caro. Permita-me uma sugestão. Vale a pena o investimento. Material de primeira de um cara de excelência e que faz da sua profissão um exemplo de competência e amor.
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Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 04 Jul 2017, 00:41

marcos honori quaglio escreveu:Olá, Henrique. Já fiz os testes em uns 10 sabores de pizzas salgadas (desde as tradicionais até as especais). O sabor sempre fica incrível. Sempre faço em casa pizzas com massas frescas. Nunca pré-assei e congelei, já que não está dentro dos meus objetivos trabalhar com massas congeladas. Minhas massas ficam boleadas e fermentando em potes plásticos alimentícios, tampados, em geladeira com temperatura em torno dos 5ºC, por um período de 1 a 3 dias, sem qualquer tipo de alteração.
Interessante, Marcos Honori

É bom que nossas pizzas tenham uma identidade. E essa alternativa de dar um sabor especial com a cerveja é um diferencial.  Mas imagino que não se encaixe em qualquer receita de massa. Por exemplo, na massa secreta que leva leite pode não funcionar.  Leite e cerveja na mesma massa??? Você já tentou? Ou dá o seu toque com a cerveja em massas pobres? Pretendo fazer um teste com a cerveja.

Abraço.

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Mensagem por Marcos Honori Quaglio Ter 04 Jul 2017, 16:20

Então, Henrique. Na massa que desenvolvo uso 2 colheres de leite em pó e 50 ml de cerveja. Tem dado relativamente certo rss Vale a pena o teste.
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Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 04 Jul 2017, 18:32

marcos honori quaglio escreveu:Então, Henrique. Na massa que desenvolvo uso 2 colheres de leite em pó e 50 ml de cerveja. Tem dado relativamente certo rss Vale a pena o teste.
Obrigado pela dica, brother.

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Mensagem por RICARDO LUIZ Qua 05 Jul 2017, 12:35

Mestre Hassin e amigos bom dia !

Sou novo no fórum, e de imediato quero agradecer a minha inclusão. Fico feliz pois estou executando o meu mapa de viabilidade para abri um restaurante Grill & Pizza que exige um grande esforço de planejamento em todos os estágios.
Em relação a massa leve e crocante eu gostaria muito de receber a sua receita pois acredito que a diferenciação é um importante passo para o sucesso.

Desde já agradeço,

um forte abraço
Ricardo

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qua 05 Jul 2017, 12:39

Henrique Ramos 1961 escreveu:
marcos honori quaglio escreveu:Então, Henrique. Na massa que desenvolvo uso 2 colheres de leite em pó e 50 ml de cerveja. Tem dado relativamente certo rss Vale a pena o teste.
Obrigado pela dica, brother.
Por nada, Henrique. Se fizer a experiência e puder compartilhar suas impressões sobre o resultado será bacana. Abç
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Mensagem por Henrique Ramos 1961 Qua 05 Jul 2017, 22:34

marcos honori quaglio escreveu:
Henrique Ramos 1961 escreveu:
marcos honori quaglio escreveu:Então, Henrique. Na massa que desenvolvo uso 2 colheres de leite em pó e 50 ml de cerveja. Tem dado relativamente certo rss Vale a pena o teste.
Obrigado pela dica, brother.
Por nada, Henrique. Se fizer a experiência e puder compartilhar suas impressões sobre o resultado será bacana. Abç
Marcos, farei meu teste no sábado. Eu já comecei a assistir aos dvd's do curso. Reparei que há alguma semelhança entre sua massa e a massa brasiliana que também consta nas opções de massas.  

Meu interesse maior é testar essa massa com cerveja e a massa fofa do Hassin. Escolherei entre as duas para ser a minha opção de massa mais grossa.
Darei retorno sobre os resultados.

Valeu, brother. Abraço.

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