Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha 000
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:07 por Dcmdcm

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 03 Dez 2022, 15:36 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4036)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
38 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 38 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59157 usuários registrados
O último membro registrado é Dcmdcm

Os nossos membros postaram um total de 169803 mensagens em 11917 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Dcmdcm
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa leve e crocante

+104
Ana Carine
contarini
as.patricia
Budda delivery
Big Jota
bebede
rodrigobraga
paulofrassinete
marcelogastronomia
Marcio Decares
HAROLDO DF
Didy
guilhermepzo
aaneto
dorivaljunior
Diego10
ezequiel batista
clairtonbrocco
evertonsilverio
Irineu Zimmer Jinior
ALDO
cristina tessari
Pizzadaroca
carneiro
Cesarino
Gustavo_Azevedo
polifavoreto
gagonuz
KARLA VALE
Aldy Salvino
anny
AugustoPirozi
SANDROREZENDE
Rynaldo Junior
ANDRE CAMACHO
pizzabella
Marcelo Trevisan
vivianepecanha
schuman
JOAQUIM FELIPE
Domith
vilsonniquel
Leosilva
Kátia Fernandes tabian
RICARDO LUIZ
Henrique Ramos 1961
rodrigobrandao
cerberu
Henrique Ramos
Marcos Honori Quaglio
Vanderli
alaiel
erikkenta
marciopb
Paulo_Figueiró
ALEX RAMALHO
Robson Morais
Fabio Maciel151
Fabio Zilio Novellino
Hernandes Amorim
dmendes.mg
mario fernandes
Rodrigo ramos
laurencecosta
ILSON RAMOS NOGUEIRA
Admin
Miguel Castillo
renatojedidia
Andre Botelho
asanabalada
leonardomendes86
maceto
bueno.trampo
Pizzaria JP_Salvador
allison aguera
ada ribeiro
SAMIR GHANNAM
fernandoavancini
DED
tati_goa
Marcosde
Vagner Marcelino
tiagoarioni
Isabel
logangandra
luiz sergio 8675
EriikinhoH
diegodfs
Claudio Lucas
erickthug
Cássia Maria Vasconcelos
deteoliv
Sampajor
leonesso
Jacometo
Dona Giovana
Ferraioli
lipe29
flavia samara freire 55
DOUTRINADOR
ISA
LUIZ CLAUDIO VIEIRA
Cheff Hassin
Fabio Melles
108 participantes

Página 2 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Jun 2016, 10:21

Olá Tiago,
Por nada caro amigo.
Estou enviando a receita da Massa Integral para você ok.
Abraço.
Hassin Ghannam

tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, a Premium é bem melhor!
Sem sombra de dúvidas.
Hassin

tiagoarioni escreveu:Tenho a mesma dúvida do amigo Claudio, mas a minha referente a farinha Anaconda, na versão tradicional e premium, os valores são - Kg Tradicional: R$2,98 Premium: R$3,12, desde já obrigado.
Obrigado chefe Hassin, irei usar a premium então. Por favor, você pode me enviar a receita da massa? Irei fazer pizzas para o publico vegano também, não irei utilizar produtos de origem animal na massa (leite, ovos ou margarina), existe uma massa boa sem esses ingredientes?

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Claudio Lucas Qua 08 Jun 2016, 22:05

Obrigado cheff Hassim vou fazer o teste muito obrigado pela atenção.
Abraço.

Claudio Lucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/05/2016

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Jun 2016, 08:26

Bom dia Claudio,
Agradeço a sua atenção e gratidão.
Estamos aqui para ajudá-lo e tornar a sua vida melhor!
Forte abraço meu amigo.
Hassin Ghannam

Claudio Lucas escreveu:Obrigado cheff Hassim vou fazer o teste muito obrigado pela atenção.
Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 2 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por EriikinhoH Ter 14 Jun 2016, 10:20

Paisa escreveu:
EriikinhoH escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Erick,
Estou enviando o material para o seu e-mail.
Boa sorte e muito sucesso.
Cordialmente,
Hassin Ghannam

EriikinhoH escreveu:
diegodfs escreveu:
HASSIN escreveu:Lipe, a receita solicitada foi enviada ao seu e-mail.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 

Chefe 

Boa 
Tarde 

poderia me enviar a receita tambem?

Obrigado

Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email  para uma massa leve e crocante? Obrigado
Boa tarde!

Muito Obrigado por ter compartilhado a receita.

tenho uma pequena duvida, é necessário que seja o trigo da receita?
farinha de trigo - Bunge Pró Pastel


Ou posso usar outra marca?




Atenciosamente
Erik Batista
 
Boa Tarde Erik Batista, 

O Cheff Hassin recomenda a farinha nacional Pro pastel da marca Bungue o Rosa Branca.

Muito sucesso.

Paisa


Bom dia!

Muito obrigado

Pais

EriikinhoH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Pirapora do bom jesus
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por EriikinhoH Ter 14 Jun 2016, 10:21

HASSIN escreveu:Erick, a Paisa já lhe respondeu satisfatoriamente.
Assim mesmo se não encontrar as Farinhas informadas, pode fazer com outra mesmo.
Depois nos conte o resultado está bem?
Abraço.
Hassin Ghannam

Hassin Ghannam, muito obrigado!

EriikinhoH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Pirapora do bom jesus
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Massa Leve

Mensagem por Vagner Marcelino Sex 17 Jun 2016, 00:12

Grande Chefe Hassin,

sou um curioso na arte da pizza e neste tempo que estou participando deste fórum aprendi a admirá-lo pela sua sapiência cumulada com uma enorme generosidade. Muito obrigado pelos ensinamentos que você tem dispensado à nós. Também gostaria de receber via e-mail a receita de uma massa leve com o seu passo a passo, notadamente no que se refere a fermentação. Muito Obrigado Cheff.

Grande abraço.
Vagner Marcelino
Vagner Marcelino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Natal-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Jun 2016, 16:02

Meu caro amigo Vagner,

Agradeço-o com todo o respeito que merece.
Fico feliz em saber que tenho a sua admiração e respeito.
Seja sempre muito bem vindo a este espaço de luz que busca o engradecimento
material e espiritual de todos.

Fique tranquilo meu amigo que daqui ha pouco estou enviando a você
a receita solicitada, que nada mais é que a famosa e antiga Massa Secreta, a massa que ganhou o carinho e a receptividade de quase todos os nossos membros.

Uma boa tarde meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

Vagner Marcelino escreveu:Grande Chefe Hassin,

sou um curioso na arte da pizza e neste tempo que estou participando deste fórum aprendi a admirá-lo pela sua sapiência cumulada com uma enorme generosidade. Muito obrigado pelos ensinamentos que você tem dispensado à nós. Também gostaria de receber via e-mail a receita de uma massa leve com o seu passo a passo, notadamente no que se refere a fermentação. Muito Obrigado Cheff.

Grande abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 2 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Jacometo Qua 06 Jul 2016, 14:31

Nossa essa receita de massa fofa é perfeita aprovadíssima,olha que já estou no ramo a 7 anos,essa é uma das melhores massas que já experimentei.Agora vou testar as outras.

Jacometo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Massa Mais Leve

Mensagem por Marcosde Qui 07 Jul 2016, 12:18

Ola Chef Hassin !!

Tenho um Restaurante e estou Inaugurando hoje a Pizzaria,gostaria muito dessa receita magica com a massa leve,se vem de um grande Guru da arte de fazer Pizza deve ser uma dadìva essa massa,peço gentilmente se pode me passar a receita,um grande abraço e logo estarei me cadastrando para seu curso.

Forte abraço.

Jose Marcos

Marcosde
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Ouro Preto- MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por tati_goa Sex 08 Jul 2016, 08:18

Hassin, se puder mandar essa receita de MASSA FINA E CROCANTE no meu e-mail agradeço.

tati_goa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por ISA Sex 08 Jul 2016, 09:17

Bom dia José Marcos e Tati!

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre seus pedidos de envio de receita. Assim que possível ele enviará pra vcs está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Sex 08 Jul 2016, 11:41

Obrigada pelo alerta, Isa!!

José Marcos e Tati.

Já enviei a receita por email.
Caso testem, agradeço se puderem deixar aqui suas impressões sobre a massa, ok?

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por fernandoavancini Qua 13 Jul 2016, 10:40

Gostaria de receber esse receita por email tb, seria possível? Um abraço.
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 13 Jul 2016, 11:37

Bom dia Fernando,

Experimente a nossa massa secreta

MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


Espero tê-la ajudado.

Chef Samir Ghannam

fernandoavancini escreveu:Gostaria de receber esse receita por email tb, seria possível? Um abraço.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por fernandoavancini Qua 13 Jul 2016, 11:55

Agradecido Samir, depois posto o resultado..rs

Um abraço!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 13 Jul 2016, 13:23

Opa! posta sim, tenho certeza que vai sair maravilhosa sua Pizza

Abraço!
Chef Samir Ghannam

fernandoavancini escreveu:Agradecido Samir, depois posto o resultado..rs

Um abraço!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default receita de massa pizza crocante forno alenha

Mensagem por ada ribeiro Ter 02 Ago 2016, 17:49

HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam

Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

ada ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : PIMENTA BUENO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Ago 2016, 19:45

Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 2 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default oi bom, dia gostaria dessa receita de massa pizza crocante pra forno a lenha, estou comecando agora.

Mensagem por ada ribeiro Qua 03 Ago 2016, 08:32

HASSIN escreveu:Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam
gostaria da receita de massa de pizza massa crocante pra forno a lenha, pois estou comecando agora,,um tele entrega de pizza, e esfirra aberta. gostaria da receita de ambas,

ada ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : PIMENTA BUENO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Isabel Qui 04 Ago 2016, 00:31

Boa noite Ada Ribeiro,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da massa de esfiha e da massa Leve e Crocante do Cheff Hassin.

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.



ada ribeiro escreveu:
HASSIN escreveu:Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam
gostaria da receita de massa de pizza massa crocante pra forno a lenha, pois estou comecando agora,,um tele entrega de pizza, e esfirra aberta. gostaria da receita de ambas,
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Ago 2016, 19:54

Boa noite Ada, recebeu a receita enviada pela Paisa??
Se sim, já a preparou?
Se sim. coloque quando puder a sua opinião a respeito desta receita.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam

ada ribeiro escreveu:
HASSIN escreveu:Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam
gostaria da receita de massa de pizza massa crocante pra forno a lenha, pois estou comecando agora,,um tele entrega de pizza, e esfirra aberta. gostaria da receita de ambas,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 2 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default hassin poderia me enviar tbm essa receita em meu email fico grato.

Mensagem por allison aguera Ter 30 Ago 2016, 14:00

HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam

Obs: Logo que possível envio o material solicitado.

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 


allison aguera
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : vilhena
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Ter 30 Ago 2016, 16:03

Aliison, boa tarde.

Encaminhei a receita para o seu email, está bem?

Caso teste e puder, venha nos contar qual foi o resultado, ok?

Boa sorte.

allison aguera escreveu:
HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam

Obs: Logo que possível envio o material solicitado.

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Me Envia também

Mensagem por Pizzaria JP_Salvador Qui 01 Set 2016, 16:35

Hassin 

Eu estou com pizzaria delivery pequena algumas pessoas me elogiam na massa mais 
já tive algumas reclamações da massa poderia me passar também uma receita boa ?
muito obrigado.

Pizzaria JP_Salvador
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Sex 02 Set 2016, 18:33

Olá, Pizzaria JP

A receita já está no seu email, ok?

Boa sorte.

Pizzaria JP_Salvador escreveu:Hassin 

Eu estou com pizzaria delivery pequena algumas pessoas me elogiam na massa mais 
já tive algumas reclamações da massa poderia me passar também uma receita boa ?
muito obrigado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por bueno.trampo Sab 03 Set 2016, 12:52

Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.

bueno.trampo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Sab 03 Set 2016, 17:08

bueno.trampo, boa tarde!

A receita já está no seu email.

Boa sorte.

bueno.trampo escreveu:Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por maceto Seg 05 Set 2016, 18:43

Saudações mestre Hassin!

Por gentileza, poderia me enviar por e-mail, as receitas de massa de pizza (com e sem farinha integral).

Eu posso usar as mesma massas para esfihas?


Grande abraço!
maceto
maceto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Isabel Seg 05 Set 2016, 20:49

Boa noite Maceto,

Estou encaminhando para seu e-mail as receitas solicitadas.

Um abraço.

Paisa.



maceto escreveu:Saudações mestre Hassin!

Por gentileza, poderia me enviar por e-mail, as receitas de massa de pizza (com e sem farinha integral).

Eu posso usar as mesma massas para esfihas?


Grande abraço!
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por maceto Seg 05 Set 2016, 21:02

Muito obrigado Paisa. 

ABS.
maceto
maceto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Isabel Seg 05 Set 2016, 21:43

De nada Maceto, fico feliz em poder ajuda-lo.

Teste as receitas e nos conte o resultado.

Abs.

Paisa

maceto escreveu:Muito obrigado Paisa. 

ABS.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default MASSA LEVE E CROCANTE

Mensagem por leonardomendes86 Ter 06 Set 2016, 16:21

Boa tarde galera,

Gostaria de uma receita para que eu possa me diferenciar dos concorrentes, estarei iniciando no ramo delivery e não tenho experiencia nesse ramo, se alguém puder me ajudar a resolver esses problemas desde já agradeço.

Desde já quero parabenizar pelo fórum.... excelente canal de comunicação e feedback. Parabéns a todos.

leonardomendes86
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Isabel Ter 06 Set 2016, 16:38

Boa tarde leonardomendes86,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Estou encaminhando para seu e-mail a receita atualizada da Massa Secreta do Cheff Hassin que é uma delicia.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.





leonardomendes86 escreveu:Boa tarde galera,

Gostaria de uma receita para que eu possa me diferenciar dos concorrentes, estarei iniciando no ramo delivery e não tenho experiencia nesse ramo, se alguém puder me ajudar a resolver esses problemas desde já agradeço.

Desde já quero parabenizar pelo fórum.... excelente canal de comunicação e feedback. Parabéns a todos.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por bueno.trampo Seg 12 Set 2016, 20:29

DED escreveu:bueno.trampo, boa tarde!

A receita já está no seu email.

Boa sorte.

bueno.trampo escreveu:Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.
Boa noite. Muito obrigado pela resposta rápida. Ficou excelente a massa. Vou tentar encontrar o trigo indicado na receita para ver se fica ainda melhor.

Não querendo abusar da boa vontade de vocês  Smile, mas se possível gostaria de receber uma receita de massa integral para Veganos. É um mercado que está crescendo em minha cidade e gostaria de fazer alguns testes.

Muito obrigado por enquanto.

bueno.trampo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Ter 13 Set 2016, 14:00

Boa tarde.

O Hassin tem uma receita maravilhosa de massa integral, mas não é para veganos, pois tem ovo e leite na composição.

Caso tenha interesse, avise-me, que encaminho para o seu email, está bem?

Att.

bueno.trampo escreveu:
DED escreveu:bueno.trampo, boa tarde!

A receita já está no seu email.

Boa sorte.

bueno.trampo escreveu:Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.
Boa noite. Muito obrigado pela resposta rápida. Ficou excelente a massa. Vou tentar encontrar o trigo indicado na receita para ver se fica ainda melhor.

Não querendo abusar da boa vontade de vocês  Smile, mas se possível gostaria de receber uma receita de massa integral para Veganos. É um mercado que está crescendo em minha cidade e gostaria de fazer alguns testes.

Muito obrigado por enquanto.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por asanabalada Ter 13 Set 2016, 20:24

Gostaria desta Receita da Massa Leve e Crocante também, estou começando e fazendo em casa.

Obrigado.

Vinicius Martins

asanabalada
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Mairinque
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Qua 14 Set 2016, 11:42

Olá, Vinícius.

Seja bem vindo à Família Fórum de Pizzas.

O material já foi enviado para o seu email.

Caso teste, venha, por gentileza, nos contar o resultado, está bem?


Obrigada.

asanabalada escreveu:Gostaria desta Receita da Massa Leve e Crocante também, estou começando e fazendo em casa.

Obrigado.

Vinicius Martins

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Massa leve e crocante

Mensagem por Andre Botelho Qua 14 Set 2016, 12:50

Ola Mestre Hassin.
Essa é minha primeira participação no forum.
Gostaria de receber a receita de massa leve e crocante por email.
Prometo postar o resultado.

Andre Botelho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : DUQUE DE CAXIAS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Qua 14 Set 2016, 12:58

Olá, André.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

A receita já foi enviada para o seu email, está bem?

Sucesso.

Andre Botelho escreveu:Ola Mestre Hassin.
Essa é minha primeira participação no forum.
Gostaria de receber a receita de massa leve e crocante por email.
Prometo postar o resultado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por renatojedidia Dom 18 Set 2016, 20:35

Sou novato no fórum mas estou adorando,gosto de fazer pizzas em casa para a família e amigos.Agora estou pensando em começar a vender congeladas para amigos,seria um começo. Hassin poderia me passar uma receita de pizza bacana,os passos para congelar e tipos de embalagens.Obrigado.

renatojedidia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : bh
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Miguel Castillo Seg 19 Set 2016, 11:10

Ola mestre Hassin, também sou novato neste mundo das pizzas e gostaria de ter essa receita de massa. Já experimentei algumas (não daqui) sem muito sucesso.

Desde já muito obrigado.

Miguel Castillo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : campinas-sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Ter 20 Set 2016, 15:54

Renato e Miguel.

As receitas já estão no email de vocês, ok?

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Admin Qua 21 Set 2016, 02:25

Bom dia Renato e Miguel.
Parece que a Ded já enviou para vocês o material solicitado.
E então, já colocaram em prática?

Aguardamos um feedback dos dois!

Obrigado Ded.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa leve e crocante - Página 2 DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 443
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Mass a leve crocante

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA Ter 27 Set 2016, 11:22

Admin escreveu:Bom dia Renato e Miguel.
Parece que a Ded já enviou para vocês o material solicitado.
E então, já colocaram em prática?

Aguardamos um feedback dos dois!

Obrigado Ded.

Cheff Hassin
Ok a bom dia.
Tambem peco a receita Mass a leve ecrocante estou sabado for no tupasy esteira estou com dificuldade na Mass a obrigado pela atencao e AJudea
ILSON
ILSON RAMOS NOGUEIRA
ILSON RAMOS NOGUEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Ter 27 Set 2016, 17:37

Olá, Ilson.

Acabo de enviar a receita para o seu email, está bem?
Caso faça o teste, conte-nos o resultado.

Boa sorte.

ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:
Admin escreveu:Bom dia Renato e Miguel.
Parece que a Ded já enviou para vocês o material solicitado.
E então, já colocaram em prática?

Aguardamos um feedback dos dois!

Obrigado Ded.

Cheff Hassin
Ok a bom dia.
Tambem peco a receita Mass a leve ecrocante estou sabado for no tupasy esteira estou com dificuldade na Mass a obrigado pela atencao e AJudea
ILSON

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Set 2016, 13:39

Muito bem Dedinha!!
Basketball Basketball Basketball

_______________________________________________________________

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 2 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por laurencecosta Qui 06 Out 2016, 16:43

Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?

laurencecosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 06 Out 2016, 18:50

Com certeza Laurence, assim que ler sua mensagem, o Chef Hassin enviará ao seu e-mail, ok?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por laurencecosta Qui 06 Out 2016, 19:57

Valeu Doutrina, abraço

laurencecosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Sex 07 Out 2016, 12:14

Olá, Laurence.

Acabei de enviar as receitas para seu email, está bem?

Caso teste alguma receita, não deixe de nos contar o resultado.

Boa sorte!!

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sab 08 Out 2016, 12:24

Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 2 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Seg 10 Out 2016, 12:02

Hassin.

O Laurence também agradeceu por email, por isso não aparece a mensagem dele aqui, ok?

HASSIN escreveu:Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################