Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyHoje à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyOntem à(s) 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Massa leve e crocante - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
DED (8223)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1400)
Massa leve e crocante - Página 2 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 2 Voting_barMassa leve e crocante - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
129 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 128 Visitantes :: 2 Motores de busca

harley1306

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58434 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa@d

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Massa leve e crocante

Responder ao tópico

Página 2 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ir em baixo

default Massa leve e crocante

Mensagem por Fabio Melles em Sex 20 Nov 2015, 21:35

Relembrando a primeira mensagem :

Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

Fabio Melles
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Avaré
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 10:21

Olá Tiago,
Por nada caro amigo.
Estou enviando a receita da Massa Integral para você ok.
Abraço.
Hassin Ghannam

tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, a Premium é bem melhor!
Sem sombra de dúvidas.
Hassin

tiagoarioni escreveu:Tenho a mesma dúvida do amigo Claudio, mas a minha referente a farinha Anaconda, na versão tradicional e premium, os valores são - Kg Tradicional: R$2,98 Premium: R$3,12, desde já obrigado.
Obrigado chefe Hassin, irei usar a premium então. Por favor, você pode me enviar a receita da massa? Irei fazer pizzas para o publico vegano também, não irei utilizar produtos de origem animal na massa (leite, ovos ou margarina), existe uma massa boa sem esses ingredientes?

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Claudio Lucas em Qua 08 Jun 2016, 22:05

Obrigado cheff Hassim vou fazer o teste muito obrigado pela atenção.
Abraço.

Claudio Lucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/05/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Jun 2016, 08:26

Bom dia Claudio,
Agradeço a sua atenção e gratidão.
Estamos aqui para ajudá-lo e tornar a sua vida melhor!
Forte abraço meu amigo.
Hassin Ghannam

Claudio Lucas escreveu:Obrigado cheff Hassim vou fazer o teste muito obrigado pela atenção.
Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa leve e crocante - Página 2 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por EriikinhoH em Ter 14 Jun 2016, 10:20

Paisa escreveu:
EriikinhoH escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Erick,
Estou enviando o material para o seu e-mail.
Boa sorte e muito sucesso.
Cordialmente,
Hassin Ghannam

EriikinhoH escreveu:
diegodfs escreveu:
HASSIN escreveu:Lipe, a receita solicitada foi enviada ao seu e-mail.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 

Chefe 

Boa 
Tarde 

poderia me enviar a receita tambem?

Obrigado

Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email  para uma massa leve e crocante? Obrigado
Boa tarde!

Muito Obrigado por ter compartilhado a receita.

tenho uma pequena duvida, é necessário que seja o trigo da receita?
farinha de trigo - Bunge Pró Pastel


Ou posso usar outra marca?




Atenciosamente
Erik Batista
 
Boa Tarde Erik Batista, 

O Cheff Hassin recomenda a farinha nacional Pro pastel da marca Bungue o Rosa Branca.

Muito sucesso.

Paisa


Bom dia!

Muito obrigado

Pais

EriikinhoH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Pirapora do bom jesus
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por EriikinhoH em Ter 14 Jun 2016, 10:21

HASSIN escreveu:Erick, a Paisa já lhe respondeu satisfatoriamente.
Assim mesmo se não encontrar as Farinhas informadas, pode fazer com outra mesmo.
Depois nos conte o resultado está bem?
Abraço.
Hassin Ghannam

Hassin Ghannam, muito obrigado!

EriikinhoH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Pirapora do bom jesus
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa Leve

Mensagem por Vagner Marcelino em Sex 17 Jun 2016, 00:12

Grande Chefe Hassin,

sou um curioso na arte da pizza e neste tempo que estou participando deste fórum aprendi a admirá-lo pela sua sapiência cumulada com uma enorme generosidade. Muito obrigado pelos ensinamentos que você tem dispensado à nós. Também gostaria de receber via e-mail a receita de uma massa leve com o seu passo a passo, notadamente no que se refere a fermentação. Muito Obrigado Cheff.

Grande abraço.
Vagner Marcelino
Vagner Marcelino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Natal-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Jun 2016, 16:02

Meu caro amigo Vagner,

Agradeço-o com todo o respeito que merece.
Fico feliz em saber que tenho a sua admiração e respeito.
Seja sempre muito bem vindo a este espaço de luz que busca o engradecimento
material e espiritual de todos.

Fique tranquilo meu amigo que daqui ha pouco estou enviando a você
a receita solicitada, que nada mais é que a famosa e antiga Massa Secreta, a massa que ganhou o carinho e a receptividade de quase todos os nossos membros.

Uma boa tarde meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

Vagner Marcelino escreveu:Grande Chefe Hassin,

sou um curioso na arte da pizza e neste tempo que estou participando deste fórum aprendi a admirá-lo pela sua sapiência cumulada com uma enorme generosidade. Muito obrigado pelos ensinamentos que você tem dispensado à nós. Também gostaria de receber via e-mail a receita de uma massa leve com o seu passo a passo, notadamente no que se refere a fermentação. Muito Obrigado Cheff.

Grande abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa leve e crocante - Página 2 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Jacometo em Qua 06 Jul 2016, 14:31

Nossa essa receita de massa fofa é perfeita aprovadíssima,olha que já estou no ramo a 7 anos,essa é uma das melhores massas que já experimentei.Agora vou testar as outras.

Jacometo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa Mais Leve

Mensagem por Marcosde em Qui 07 Jul 2016, 12:18

Ola Chef Hassin !!

Tenho um Restaurante e estou Inaugurando hoje a Pizzaria,gostaria muito dessa receita magica com a massa leve,se vem de um grande Guru da arte de fazer Pizza deve ser uma dadìva essa massa,peço gentilmente se pode me passar a receita,um grande abraço e logo estarei me cadastrando para seu curso.

Forte abraço.

Jose Marcos

Marcosde
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Ouro Preto- MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por tati_goa em Sex 08 Jul 2016, 08:18

Hassin, se puder mandar essa receita de MASSA FINA E CROCANTE no meu e-mail agradeço.

tati_goa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por ISA em Sex 08 Jul 2016, 09:17

Bom dia José Marcos e Tati!

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre seus pedidos de envio de receita. Assim que possível ele enviará pra vcs está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Sex 08 Jul 2016, 11:41

Obrigada pelo alerta, Isa!!

José Marcos e Tati.

Já enviei a receita por email.
Caso testem, agradeço se puderem deixar aqui suas impressões sobre a massa, ok?

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por fernandoavancini em Qua 13 Jul 2016, 10:40

Gostaria de receber esse receita por email tb, seria possível? Um abraço.
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 13 Jul 2016, 11:37

Bom dia Fernando,

Experimente a nossa massa secreta

MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


Espero tê-la ajudado.

Chef Samir Ghannam

fernandoavancini escreveu:Gostaria de receber esse receita por email tb, seria possível? Um abraço.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por fernandoavancini em Qua 13 Jul 2016, 11:55

Agradecido Samir, depois posto o resultado..rs

Um abraço!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 13 Jul 2016, 13:23

Opa! posta sim, tenho certeza que vai sair maravilhosa sua Pizza

Abraço!
Chef Samir Ghannam

fernandoavancini escreveu:Agradecido Samir, depois posto o resultado..rs

Um abraço!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default receita de massa pizza crocante forno alenha

Mensagem por ada ribeiro em Ter 02 Ago 2016, 17:49

HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam

Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

ada ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : PIMENTA BUENO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Ago 2016, 19:45

Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa leve e crocante - Página 2 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default oi bom, dia gostaria dessa receita de massa pizza crocante pra forno a lenha, estou comecando agora.

Mensagem por ada ribeiro em Qua 03 Ago 2016, 08:32

HASSIN escreveu:Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam
gostaria da receita de massa de pizza massa crocante pra forno a lenha, pois estou comecando agora,,um tele entrega de pizza, e esfirra aberta. gostaria da receita de ambas,

ada ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : PIMENTA BUENO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Isabel em Qui 04 Ago 2016, 00:31

Boa noite Ada Ribeiro,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da massa de esfiha e da massa Leve e Crocante do Cheff Hassin.

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.



ada ribeiro escreveu:
HASSIN escreveu:Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam
gostaria da receita de massa de pizza massa crocante pra forno a lenha, pois estou comecando agora,,um tele entrega de pizza, e esfirra aberta. gostaria da receita de ambas,
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Ago 2016, 19:54

Boa noite Ada, recebeu a receita enviada pela Paisa??
Se sim, já a preparou?
Se sim. coloque quando puder a sua opinião a respeito desta receita.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam

ada ribeiro escreveu:
HASSIN escreveu:Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam
gostaria da receita de massa de pizza massa crocante pra forno a lenha, pois estou comecando agora,,um tele entrega de pizza, e esfirra aberta. gostaria da receita de ambas,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa leve e crocante - Página 2 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default hassin poderia me enviar tbm essa receita em meu email fico grato.

Mensagem por allison aguera em Ter 30 Ago 2016, 14:00

HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam

Obs: Logo que possível envio o material solicitado.

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 


allison aguera
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : vilhena
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Ter 30 Ago 2016, 16:03

Aliison, boa tarde.

Encaminhei a receita para o seu email, está bem?

Caso teste e puder, venha nos contar qual foi o resultado, ok?

Boa sorte.

allison aguera escreveu:
HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam

Obs: Logo que possível envio o material solicitado.

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Me Envia também

Mensagem por Pizzaria JP_Salvador em Qui 01 Set 2016, 16:35

Hassin 

Eu estou com pizzaria delivery pequena algumas pessoas me elogiam na massa mais 
já tive algumas reclamações da massa poderia me passar também uma receita boa ?
muito obrigado.

Pizzaria JP_Salvador
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Sex 02 Set 2016, 18:33

Olá, Pizzaria JP

A receita já está no seu email, ok?

Boa sorte.

Pizzaria JP_Salvador escreveu:Hassin 

Eu estou com pizzaria delivery pequena algumas pessoas me elogiam na massa mais 
já tive algumas reclamações da massa poderia me passar também uma receita boa ?
muito obrigado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por bueno.trampo em Sab 03 Set 2016, 12:52

Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.

bueno.trampo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Sab 03 Set 2016, 17:08

bueno.trampo, boa tarde!

A receita já está no seu email.

Boa sorte.

bueno.trampo escreveu:Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por maceto em Seg 05 Set 2016, 18:43

Saudações mestre Hassin!

Por gentileza, poderia me enviar por e-mail, as receitas de massa de pizza (com e sem farinha integral).

Eu posso usar as mesma massas para esfihas?


Grande abraço!
maceto
maceto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Isabel em Seg 05 Set 2016, 20:49

Boa noite Maceto,

Estou encaminhando para seu e-mail as receitas solicitadas.

Um abraço.

Paisa.



maceto escreveu:Saudações mestre Hassin!

Por gentileza, poderia me enviar por e-mail, as receitas de massa de pizza (com e sem farinha integral).

Eu posso usar as mesma massas para esfihas?


Grande abraço!
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por maceto em Seg 05 Set 2016, 21:02

Muito obrigado Paisa. 

ABS.
maceto
maceto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Isabel em Seg 05 Set 2016, 21:43

De nada Maceto, fico feliz em poder ajuda-lo.

Teste as receitas e nos conte o resultado.

Abs.

Paisa

maceto escreveu:Muito obrigado Paisa. 

ABS.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MASSA LEVE E CROCANTE

Mensagem por leonardomendes86 em Ter 06 Set 2016, 16:21

Boa tarde galera,

Gostaria de uma receita para que eu possa me diferenciar dos concorrentes, estarei iniciando no ramo delivery e não tenho experiencia nesse ramo, se alguém puder me ajudar a resolver esses problemas desde já agradeço.

Desde já quero parabenizar pelo fórum.... excelente canal de comunicação e feedback. Parabéns a todos.

leonardomendes86
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Isabel em Ter 06 Set 2016, 16:38

Boa tarde leonardomendes86,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Estou encaminhando para seu e-mail a receita atualizada da Massa Secreta do Cheff Hassin que é uma delicia.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.





leonardomendes86 escreveu:Boa tarde galera,

Gostaria de uma receita para que eu possa me diferenciar dos concorrentes, estarei iniciando no ramo delivery e não tenho experiencia nesse ramo, se alguém puder me ajudar a resolver esses problemas desde já agradeço.

Desde já quero parabenizar pelo fórum.... excelente canal de comunicação e feedback. Parabéns a todos.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por bueno.trampo em Seg 12 Set 2016, 20:29

DED escreveu:bueno.trampo, boa tarde!

A receita já está no seu email.

Boa sorte.

bueno.trampo escreveu:Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.
Boa noite. Muito obrigado pela resposta rápida. Ficou excelente a massa. Vou tentar encontrar o trigo indicado na receita para ver se fica ainda melhor.

Não querendo abusar da boa vontade de vocês  Smile, mas se possível gostaria de receber uma receita de massa integral para Veganos. É um mercado que está crescendo em minha cidade e gostaria de fazer alguns testes.

Muito obrigado por enquanto.

bueno.trampo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Ter 13 Set 2016, 14:00

Boa tarde.

O Hassin tem uma receita maravilhosa de massa integral, mas não é para veganos, pois tem ovo e leite na composição.

Caso tenha interesse, avise-me, que encaminho para o seu email, está bem?

Att.

bueno.trampo escreveu:
DED escreveu:bueno.trampo, boa tarde!

A receita já está no seu email.

Boa sorte.

bueno.trampo escreveu:Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.
Boa noite. Muito obrigado pela resposta rápida. Ficou excelente a massa. Vou tentar encontrar o trigo indicado na receita para ver se fica ainda melhor.

Não querendo abusar da boa vontade de vocês  Smile, mas se possível gostaria de receber uma receita de massa integral para Veganos. É um mercado que está crescendo em minha cidade e gostaria de fazer alguns testes.

Muito obrigado por enquanto.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por asanabalada em Ter 13 Set 2016, 20:24

Gostaria desta Receita da Massa Leve e Crocante também, estou começando e fazendo em casa.

Obrigado.

Vinicius Martins

asanabalada
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mairinque
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Qua 14 Set 2016, 11:42

Olá, Vinícius.

Seja bem vindo à Família Fórum de Pizzas.

O material já foi enviado para o seu email.

Caso teste, venha, por gentileza, nos contar o resultado, está bem?


Obrigada.

asanabalada escreveu:Gostaria desta Receita da Massa Leve e Crocante também, estou começando e fazendo em casa.

Obrigado.

Vinicius Martins

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa leve e crocante

Mensagem por Andre Botelho em Qua 14 Set 2016, 12:50

Ola Mestre Hassin.
Essa é minha primeira participação no forum.
Gostaria de receber a receita de massa leve e crocante por email.
Prometo postar o resultado.

Andre Botelho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : DUQUE DE CAXIAS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Qua 14 Set 2016, 12:58

Olá, André.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

A receita já foi enviada para o seu email, está bem?

Sucesso.

Andre Botelho escreveu:Ola Mestre Hassin.
Essa é minha primeira participação no forum.
Gostaria de receber a receita de massa leve e crocante por email.
Prometo postar o resultado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por renatojedidia em Dom 18 Set 2016, 20:35

Sou novato no fórum mas estou adorando,gosto de fazer pizzas em casa para a família e amigos.Agora estou pensando em começar a vender congeladas para amigos,seria um começo. Hassin poderia me passar uma receita de pizza bacana,os passos para congelar e tipos de embalagens.Obrigado.

renatojedidia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : bh
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Miguel Castillo em Seg 19 Set 2016, 11:10

Ola mestre Hassin, também sou novato neste mundo das pizzas e gostaria de ter essa receita de massa. Já experimentei algumas (não daqui) sem muito sucesso.

Desde já muito obrigado.

Miguel Castillo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : campinas-sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Ter 20 Set 2016, 15:54

Renato e Miguel.

As receitas já estão no email de vocês, ok?

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Admin em Qua 21 Set 2016, 02:25

Bom dia Renato e Miguel.
Parece que a Ded já enviou para vocês o material solicitado.
E então, já colocaram em prática?

Aguardamos um feedback dos dois!

Obrigado Ded.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa leve e crocante - Página 2 DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Mass a leve crocante

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA em Ter 27 Set 2016, 11:22

Admin escreveu:Bom dia Renato e Miguel.
Parece que a Ded já enviou para vocês o material solicitado.
E então, já colocaram em prática?

Aguardamos um feedback dos dois!

Obrigado Ded.

Cheff Hassin
Ok a bom dia.
Tambem peco a receita Mass a leve ecrocante estou sabado for no tupasy esteira estou com dificuldade na Mass a obrigado pela atencao e AJudea
ILSON
ILSON RAMOS NOGUEIRA
ILSON RAMOS NOGUEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Ter 27 Set 2016, 17:37

Olá, Ilson.

Acabo de enviar a receita para o seu email, está bem?
Caso faça o teste, conte-nos o resultado.

Boa sorte.

ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:
Admin escreveu:Bom dia Renato e Miguel.
Parece que a Ded já enviou para vocês o material solicitado.
E então, já colocaram em prática?

Aguardamos um feedback dos dois!

Obrigado Ded.

Cheff Hassin
Ok a bom dia.
Tambem peco a receita Mass a leve ecrocante estou sabado for no tupasy esteira estou com dificuldade na Mass a obrigado pela atencao e AJudea
ILSON

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Set 2016, 13:39

Muito bem Dedinha!!
Basketball Basketball Basketball

_______________________________________________________________

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa leve e crocante - Página 2 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por laurencecosta em Qui 06 Out 2016, 16:43

Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?

laurencecosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Out 2016, 18:50

Com certeza Laurence, assim que ler sua mensagem, o Chef Hassin enviará ao seu e-mail, ok?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por laurencecosta em Qui 06 Out 2016, 19:57

Valeu Doutrina, abraço

laurencecosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Sex 07 Out 2016, 12:14

Olá, Laurence.

Acabei de enviar as receitas para seu email, está bem?

Caso teste alguma receita, não deixe de nos contar o resultado.

Boa sorte!!

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 12:24

Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa leve e crocante - Página 2 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Seg 10 Out 2016, 12:02

Hassin.

O Laurence também agradeceu por email, por isso não aparece a mensagem dele aqui, ok?

HASSIN escreveu:Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################