Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13073) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3732) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 81 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 81 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58699 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Marcelle Lins da costa
Os nossos membros postaram um total de 169087 mensagens em 11619 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
Massa leve e crocante
Página 2 de 7
Página 2 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Massa leve e crocante
Olá Tiago,
Por nada caro amigo.
Estou enviando a receita da Massa Integral para você ok.
Abraço.
Hassin Ghannam
Por nada caro amigo.
Estou enviando a receita da Massa Integral para você ok.
Abraço.
Hassin Ghannam
tiagoarioni escreveu:Obrigado chefe Hassin, irei usar a premium então. Por favor, você pode me enviar a receita da massa? Irei fazer pizzas para o publico vegano também, não irei utilizar produtos de origem animal na massa (leite, ovos ou margarina), existe uma massa boa sem esses ingredientes?HASSIN escreveu:Tiago, a Premium é bem melhor!
Sem sombra de dúvidas.
Hassintiagoarioni escreveu:Tenho a mesma dúvida do amigo Claudio, mas a minha referente a farinha Anaconda, na versão tradicional e premium, os valores são - Kg Tradicional: R$2,98 Premium: R$3,12, desde já obrigado.
HASSIN- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Massa leve e crocante
Obrigado cheff Hassim vou fazer o teste muito obrigado pela atenção.
Abraço.
Abraço.
Claudio Lucas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/05/2016
Re: Massa leve e crocante
Bom dia Claudio,
Agradeço a sua atenção e gratidão.
Estamos aqui para ajudá-lo e tornar a sua vida melhor!
Forte abraço meu amigo.
Hassin Ghannam
Agradeço a sua atenção e gratidão.
Estamos aqui para ajudá-lo e tornar a sua vida melhor!
Forte abraço meu amigo.
Hassin Ghannam
Claudio Lucas escreveu:Obrigado cheff Hassim vou fazer o teste muito obrigado pela atenção.
Abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Paisa escreveu:EriikinhoH escreveu:Boa tarde!HASSIN escreveu:Olá Erick,
Estou enviando o material para o seu e-mail.
Boa sorte e muito sucesso.
Cordialmente,
Hassin GhannamEriikinhoH escreveu:diegodfs escreveu:ChefeHASSIN escreveu:Lipe, a receita solicitada foi enviada ao seu e-mail.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamlipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
Boa
Tarde
poderia me enviar a receita tambem?
Obrigado
Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve e crocante? Obrigado
Muito Obrigado por ter compartilhado a receita.
tenho uma pequena duvida, é necessário que seja o trigo da receita?
farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
Ou posso usar outra marca?
Atenciosamente
Erik Batista
Boa Tarde Erik Batista,
O Cheff Hassin recomenda a farinha nacional Pro pastel da marca Bungue o Rosa Branca.
Muito sucesso.
Paisa
Bom dia!
Muito obrigado
Pais
EriikinhoH- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Pirapora do bom jesus
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
HASSIN escreveu:Erick, a Paisa já lhe respondeu satisfatoriamente.
Assim mesmo se não encontrar as Farinhas informadas, pode fazer com outra mesmo.
Depois nos conte o resultado está bem?
Abraço.
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam, muito obrigado!
EriikinhoH- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Pirapora do bom jesus
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2016
País :
Massa Leve
Grande Chefe Hassin,
sou um curioso na arte da pizza e neste tempo que estou participando deste fórum aprendi a admirá-lo pela sua sapiência cumulada com uma enorme generosidade. Muito obrigado pelos ensinamentos que você tem dispensado à nós. Também gostaria de receber via e-mail a receita de uma massa leve com o seu passo a passo, notadamente no que se refere a fermentação. Muito Obrigado Cheff.
Grande abraço.
sou um curioso na arte da pizza e neste tempo que estou participando deste fórum aprendi a admirá-lo pela sua sapiência cumulada com uma enorme generosidade. Muito obrigado pelos ensinamentos que você tem dispensado à nós. Também gostaria de receber via e-mail a receita de uma massa leve com o seu passo a passo, notadamente no que se refere a fermentação. Muito Obrigado Cheff.
Grande abraço.
Vagner Marcelino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Natal-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: Massa leve e crocante
Meu caro amigo Vagner,
Agradeço-o com todo o respeito que merece.
Fico feliz em saber que tenho a sua admiração e respeito.
Seja sempre muito bem vindo a este espaço de luz que busca o engradecimento
material e espiritual de todos.
Fique tranquilo meu amigo que daqui ha pouco estou enviando a você
a receita solicitada, que nada mais é que a famosa e antiga Massa Secreta, a massa que ganhou o carinho e a receptividade de quase todos os nossos membros.
Uma boa tarde meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço-o com todo o respeito que merece.
Fico feliz em saber que tenho a sua admiração e respeito.
Seja sempre muito bem vindo a este espaço de luz que busca o engradecimento
material e espiritual de todos.
Fique tranquilo meu amigo que daqui ha pouco estou enviando a você
a receita solicitada, que nada mais é que a famosa e antiga Massa Secreta, a massa que ganhou o carinho e a receptividade de quase todos os nossos membros.
Uma boa tarde meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Vagner Marcelino escreveu:Grande Chefe Hassin,
sou um curioso na arte da pizza e neste tempo que estou participando deste fórum aprendi a admirá-lo pela sua sapiência cumulada com uma enorme generosidade. Muito obrigado pelos ensinamentos que você tem dispensado à nós. Também gostaria de receber via e-mail a receita de uma massa leve com o seu passo a passo, notadamente no que se refere a fermentação. Muito Obrigado Cheff.
Grande abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Nossa essa receita de massa fofa é perfeita aprovadíssima,olha que já estou no ramo a 7 anos,essa é uma das melhores massas que já experimentei.Agora vou testar as outras.
Jacometo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Massa Mais Leve
Ola Chef Hassin !!
Tenho um Restaurante e estou Inaugurando hoje a Pizzaria,gostaria muito dessa receita magica com a massa leve,se vem de um grande Guru da arte de fazer Pizza deve ser uma dadìva essa massa,peço gentilmente se pode me passar a receita,um grande abraço e logo estarei me cadastrando para seu curso.
Forte abraço.
Jose Marcos
Tenho um Restaurante e estou Inaugurando hoje a Pizzaria,gostaria muito dessa receita magica com a massa leve,se vem de um grande Guru da arte de fazer Pizza deve ser uma dadìva essa massa,peço gentilmente se pode me passar a receita,um grande abraço e logo estarei me cadastrando para seu curso.
Forte abraço.
Jose Marcos
Marcosde- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Ouro Preto- MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/06/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Hassin, se puder mandar essa receita de MASSA FINA E CROCANTE no meu e-mail agradeço.
tati_goa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/07/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Bom dia José Marcos e Tati!
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre seus pedidos de envio de receita. Assim que possível ele enviará pra vcs está bem?
Abs
Isa
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre seus pedidos de envio de receita. Assim que possível ele enviará pra vcs está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massa leve e crocante
Obrigada pelo alerta, Isa!!
José Marcos e Tati.
Já enviei a receita por email.
Caso testem, agradeço se puderem deixar aqui suas impressões sobre a massa, ok?
Sucesso.
José Marcos e Tati.
Já enviei a receita por email.
Caso testem, agradeço se puderem deixar aqui suas impressões sobre a massa, ok?
Sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massa leve e crocante
Gostaria de receber esse receita por email tb, seria possível? Um abraço.
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Massa leve e crocante
Bom dia Fernando,
Experimente a nossa massa secreta
MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Espero tê-la ajudado.
Chef Samir Ghannam
Experimente a nossa massa secreta
MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Espero tê-la ajudado.
Chef Samir Ghannam
fernandoavancini escreveu:Gostaria de receber esse receita por email tb, seria possível? Um abraço.
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Massa leve e crocante
Agradecido Samir, depois posto o resultado..rs
Um abraço!
Um abraço!
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Massa leve e crocante
Opa! posta sim, tenho certeza que vai sair maravilhosa sua Pizza
Abraço!
Chef Samir Ghannam
Abraço!
Chef Samir Ghannam
fernandoavancini escreveu:Agradecido Samir, depois posto o resultado..rs
Um abraço!
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
receita de massa pizza crocante forno alenha
HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin GhannamFabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão, penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante, que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços
ada ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : PIMENTA BUENO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/07/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
oi bom, dia gostaria dessa receita de massa pizza crocante pra forno a lenha, estou comecando agora.
gostaria da receita de massa de pizza massa crocante pra forno a lenha, pois estou comecando agora,,um tele entrega de pizza, e esfirra aberta. gostaria da receita de ambas,HASSIN escreveu:Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam
ada ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : PIMENTA BUENO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/07/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite Ada Ribeiro,
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da massa de esfiha e da massa Leve e Crocante do Cheff Hassin.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da massa de esfiha e da massa Leve e Crocante do Cheff Hassin.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
ada ribeiro escreveu:gostaria da receita de massa de pizza massa crocante pra forno a lenha, pois estou comecando agora,,um tele entrega de pizza, e esfirra aberta. gostaria da receita de ambas,HASSIN escreveu:Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite Ada, recebeu a receita enviada pela Paisa??
Se sim, já a preparou?
Se sim. coloque quando puder a sua opinião a respeito desta receita.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Se sim, já a preparou?
Se sim. coloque quando puder a sua opinião a respeito desta receita.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
ada ribeiro escreveu:gostaria da receita de massa de pizza massa crocante pra forno a lenha, pois estou comecando agora,,um tele entrega de pizza, e esfirra aberta. gostaria da receita de ambas,HASSIN escreveu:Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
hassin poderia me enviar tbm essa receita em meu email fico grato.
HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam
Obs: Logo que possível envio o material solicitado.lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
allison aguera- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 23
Localização : vilhena
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/08/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Aliison, boa tarde.
Encaminhei a receita para o seu email, está bem?
Caso teste e puder, venha nos contar qual foi o resultado, ok?
Boa sorte.
Encaminhei a receita para o seu email, está bem?
Caso teste e puder, venha nos contar qual foi o resultado, ok?
Boa sorte.
allison aguera escreveu:HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam
Obs: Logo que possível envio o material solicitado.lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Me Envia também
Hassin
Eu estou com pizzaria delivery pequena algumas pessoas me elogiam na massa mais
já tive algumas reclamações da massa poderia me passar também uma receita boa ?
muito obrigado.
Eu estou com pizzaria delivery pequena algumas pessoas me elogiam na massa mais
já tive algumas reclamações da massa poderia me passar também uma receita boa ?
muito obrigado.
Pizzaria JP_Salvador- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá, Pizzaria JP
A receita já está no seu email, ok?
Boa sorte.
A receita já está no seu email, ok?
Boa sorte.
Pizzaria JP_Salvador escreveu:Hassin
Eu estou com pizzaria delivery pequena algumas pessoas me elogiam na massa mais
já tive algumas reclamações da massa poderia me passar também uma receita boa ?
muito obrigado.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massa leve e crocante
Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.
Fico no aguardo e agradeço desde já.
bueno.trampo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/02/2015
País :
Re: Massa leve e crocante
bueno.trampo, boa tarde!
A receita já está no seu email.
Boa sorte.
A receita já está no seu email.
Boa sorte.
bueno.trampo escreveu:Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massa leve e crocante
Saudações mestre Hassin!
Por gentileza, poderia me enviar por e-mail, as receitas de massa de pizza (com e sem farinha integral).
Eu posso usar as mesma massas para esfihas?
Grande abraço!
Por gentileza, poderia me enviar por e-mail, as receitas de massa de pizza (com e sem farinha integral).
Eu posso usar as mesma massas para esfihas?
Grande abraço!
maceto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite Maceto,
Estou encaminhando para seu e-mail as receitas solicitadas.
Um abraço.
Paisa.
Estou encaminhando para seu e-mail as receitas solicitadas.
Um abraço.
Paisa.
maceto escreveu:Saudações mestre Hassin!
Por gentileza, poderia me enviar por e-mail, as receitas de massa de pizza (com e sem farinha integral).
Eu posso usar as mesma massas para esfihas?
Grande abraço!
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Massa leve e crocante
Muito obrigado Paisa.
ABS.
ABS.
maceto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
De nada Maceto, fico feliz em poder ajuda-lo.
Teste as receitas e nos conte o resultado.
Abs.
Paisa
Teste as receitas e nos conte o resultado.
Abs.
Paisa
maceto escreveu:Muito obrigado Paisa.
ABS.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
MASSA LEVE E CROCANTE
Boa tarde galera,
Gostaria de uma receita para que eu possa me diferenciar dos concorrentes, estarei iniciando no ramo delivery e não tenho experiencia nesse ramo, se alguém puder me ajudar a resolver esses problemas desde já agradeço.
Desde já quero parabenizar pelo fórum.... excelente canal de comunicação e feedback. Parabéns a todos.
Gostaria de uma receita para que eu possa me diferenciar dos concorrentes, estarei iniciando no ramo delivery e não tenho experiencia nesse ramo, se alguém puder me ajudar a resolver esses problemas desde já agradeço.
Desde já quero parabenizar pelo fórum.... excelente canal de comunicação e feedback. Parabéns a todos.
leonardomendes86- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa tarde leonardomendes86,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Estou encaminhando para seu e-mail a receita atualizada da Massa Secreta do Cheff Hassin que é uma delicia.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Estou encaminhando para seu e-mail a receita atualizada da Massa Secreta do Cheff Hassin que é uma delicia.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
leonardomendes86 escreveu:Boa tarde galera,
Gostaria de uma receita para que eu possa me diferenciar dos concorrentes, estarei iniciando no ramo delivery e não tenho experiencia nesse ramo, se alguém puder me ajudar a resolver esses problemas desde já agradeço.
Desde já quero parabenizar pelo fórum.... excelente canal de comunicação e feedback. Parabéns a todos.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite. Muito obrigado pela resposta rápida. Ficou excelente a massa. Vou tentar encontrar o trigo indicado na receita para ver se fica ainda melhor.DED escreveu:bueno.trampo, boa tarde!
A receita já está no seu email.
Boa sorte.bueno.trampo escreveu:Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.
Não querendo abusar da boa vontade de vocês :), mas se possível gostaria de receber uma receita de massa integral para Veganos. É um mercado que está crescendo em minha cidade e gostaria de fazer alguns testes.
Muito obrigado por enquanto.
bueno.trampo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/02/2015
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa tarde.
O Hassin tem uma receita maravilhosa de massa integral, mas não é para veganos, pois tem ovo e leite na composição.
Caso tenha interesse, avise-me, que encaminho para o seu email, está bem?
Att.
O Hassin tem uma receita maravilhosa de massa integral, mas não é para veganos, pois tem ovo e leite na composição.
Caso tenha interesse, avise-me, que encaminho para o seu email, está bem?
Att.
bueno.trampo escreveu:Boa noite. Muito obrigado pela resposta rápida. Ficou excelente a massa. Vou tentar encontrar o trigo indicado na receita para ver se fica ainda melhor.DED escreveu:bueno.trampo, boa tarde!
A receita já está no seu email.
Boa sorte.bueno.trampo escreveu:Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.
Não querendo abusar da boa vontade de vocês :), mas se possível gostaria de receber uma receita de massa integral para Veganos. É um mercado que está crescendo em minha cidade e gostaria de fazer alguns testes.
Muito obrigado por enquanto.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massa leve e crocante
Gostaria desta Receita da Massa Leve e Crocante também, estou começando e fazendo em casa.
Obrigado.
Vinicius Martins
Obrigado.
Vinicius Martins
asanabalada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Mairinque
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/09/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá, Vinícius.
Seja bem vindo à Família Fórum de Pizzas.
O material já foi enviado para o seu email.
Caso teste, venha, por gentileza, nos contar o resultado, está bem?
Obrigada.
Seja bem vindo à Família Fórum de Pizzas.
O material já foi enviado para o seu email.
Caso teste, venha, por gentileza, nos contar o resultado, está bem?
Obrigada.
asanabalada escreveu:Gostaria desta Receita da Massa Leve e Crocante também, estou começando e fazendo em casa.
Obrigado.
Vinicius Martins
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Massa leve e crocante
Ola Mestre Hassin.
Essa é minha primeira participação no forum.
Gostaria de receber a receita de massa leve e crocante por email.
Prometo postar o resultado.
Essa é minha primeira participação no forum.
Gostaria de receber a receita de massa leve e crocante por email.
Prometo postar o resultado.
Andre Botelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : DUQUE DE CAXIAS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/09/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá, André.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
A receita já foi enviada para o seu email, está bem?
Sucesso.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
A receita já foi enviada para o seu email, está bem?
Sucesso.
Andre Botelho escreveu:Ola Mestre Hassin.
Essa é minha primeira participação no forum.
Gostaria de receber a receita de massa leve e crocante por email.
Prometo postar o resultado.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massa leve e crocante
Sou novato no fórum mas estou adorando,gosto de fazer pizzas em casa para a família e amigos.Agora estou pensando em começar a vender congeladas para amigos,seria um começo. Hassin poderia me passar uma receita de pizza bacana,os passos para congelar e tipos de embalagens.Obrigado.
renatojedidia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : bh
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Ola mestre Hassin, também sou novato neste mundo das pizzas e gostaria de ter essa receita de massa. Já experimentei algumas (não daqui) sem muito sucesso.
Desde já muito obrigado.
Desde já muito obrigado.
Miguel Castillo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : campinas-sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/09/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Renato e Miguel.
As receitas já estão no email de vocês, ok?
Um abraço.
As receitas já estão no email de vocês, ok?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massa leve e crocante
Bom dia Renato e Miguel.
Parece que a Ded já enviou para vocês o material solicitado.
E então, já colocaram em prática?
Aguardamos um feedback dos dois!
Obrigado Ded.
Cheff Hassin
Parece que a Ded já enviou para vocês o material solicitado.
E então, já colocaram em prática?
Aguardamos um feedback dos dois!
Obrigado Ded.
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Mass a leve crocante
Ok a bom dia.Admin escreveu:Bom dia Renato e Miguel.
Parece que a Ded já enviou para vocês o material solicitado.
E então, já colocaram em prática?
Aguardamos um feedback dos dois!
Obrigado Ded.
Cheff Hassin
Tambem peco a receita Mass a leve ecrocante estou sabado for no tupasy esteira estou com dificuldade na Mass a obrigado pela atencao e AJudea
ILSON
ILSON RAMOS NOGUEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá, Ilson.
Acabo de enviar a receita para o seu email, está bem?
Caso faça o teste, conte-nos o resultado.
Boa sorte.
Acabo de enviar a receita para o seu email, está bem?
Caso faça o teste, conte-nos o resultado.
Boa sorte.
ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Ok a bom dia.Admin escreveu:Bom dia Renato e Miguel.
Parece que a Ded já enviou para vocês o material solicitado.
E então, já colocaram em prática?
Aguardamos um feedback dos dois!
Obrigado Ded.
Cheff Hassin
Tambem peco a receita Mass a leve ecrocante estou sabado for no tupasy esteira estou com dificuldade na Mass a obrigado pela atencao e AJudea
ILSON
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massa leve e crocante
Muito bem Dedinha!!
_______________________________________________________________
_______________________________________________________________
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?
laurencecosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/07/2013
País :
Re: Massa leve e crocante
Com certeza Laurence, assim que ler sua mensagem, o Chef Hassin enviará ao seu e-mail, ok?
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa leve e crocante
Valeu Doutrina, abraço
laurencecosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/07/2013
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá, Laurence.
Acabei de enviar as receitas para seu email, está bem?
Caso teste alguma receita, não deixe de nos contar o resultado.
Boa sorte!!
Acabei de enviar as receitas para seu email, está bem?
Caso teste alguma receita, não deixe de nos contar o resultado.
Boa sorte!!
laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massa leve e crocante
Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Hassin.
O Laurence também agradeceu por email, por isso não aparece a mensagem dele aqui, ok?
O Laurence também agradeceu por email, por isso não aparece a mensagem dele aqui, ok?
HASSIN escreveu:Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamlaurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 2 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Página 2 de 7
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» PIZZAS DOCES
» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.