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Massa leve e crocante
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Re: Massa leve e crocante
Olá Tiago,
Por nada caro amigo.
Estou enviando a receita da Massa Integral para você ok.
Abraço.
Hassin Ghannam
Por nada caro amigo.
Estou enviando a receita da Massa Integral para você ok.
Abraço.
Hassin Ghannam
tiagoarioni escreveu:Obrigado chefe Hassin, irei usar a premium então. Por favor, você pode me enviar a receita da massa? Irei fazer pizzas para o publico vegano também, não irei utilizar produtos de origem animal na massa (leite, ovos ou margarina), existe uma massa boa sem esses ingredientes?HASSIN escreveu:Tiago, a Premium é bem melhor!
Sem sombra de dúvidas.
Hassintiagoarioni escreveu:Tenho a mesma dúvida do amigo Claudio, mas a minha referente a farinha Anaconda, na versão tradicional e premium, os valores são - Kg Tradicional: R$2,98 Premium: R$3,12, desde já obrigado.
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Massa leve e crocante
Obrigado cheff Hassim vou fazer o teste muito obrigado pela atenção.
Abraço.
Abraço.
Claudio Lucas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/05/2016
Re: Massa leve e crocante
Bom dia Claudio,
Agradeço a sua atenção e gratidão.
Estamos aqui para ajudá-lo e tornar a sua vida melhor!
Forte abraço meu amigo.
Hassin Ghannam
Agradeço a sua atenção e gratidão.
Estamos aqui para ajudá-lo e tornar a sua vida melhor!
Forte abraço meu amigo.
Hassin Ghannam
Claudio Lucas escreveu:Obrigado cheff Hassim vou fazer o teste muito obrigado pela atenção.
Abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Paisa escreveu:EriikinhoH escreveu:Boa tarde!HASSIN escreveu:Olá Erick,
Estou enviando o material para o seu e-mail.
Boa sorte e muito sucesso.
Cordialmente,
Hassin GhannamEriikinhoH escreveu:diegodfs escreveu:ChefeHASSIN escreveu:Lipe, a receita solicitada foi enviada ao seu e-mail.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamlipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
Boa
Tarde
poderia me enviar a receita tambem?
Obrigado
Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve e crocante? Obrigado
Muito Obrigado por ter compartilhado a receita.
tenho uma pequena duvida, é necessário que seja o trigo da receita?
farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
Ou posso usar outra marca?
Atenciosamente
Erik Batista
Boa Tarde Erik Batista,
O Cheff Hassin recomenda a farinha nacional Pro pastel da marca Bungue o Rosa Branca.
Muito sucesso.
Paisa
Bom dia!
Muito obrigado
Pais
EriikinhoH- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Pirapora do bom jesus
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
HASSIN escreveu:Erick, a Paisa já lhe respondeu satisfatoriamente.
Assim mesmo se não encontrar as Farinhas informadas, pode fazer com outra mesmo.
Depois nos conte o resultado está bem?
Abraço.
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam, muito obrigado!
EriikinhoH- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Pirapora do bom jesus
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2016
País :
Massa Leve
Grande Chefe Hassin,
sou um curioso na arte da pizza e neste tempo que estou participando deste fórum aprendi a admirá-lo pela sua sapiência cumulada com uma enorme generosidade. Muito obrigado pelos ensinamentos que você tem dispensado à nós. Também gostaria de receber via e-mail a receita de uma massa leve com o seu passo a passo, notadamente no que se refere a fermentação. Muito Obrigado Cheff.
Grande abraço.
sou um curioso na arte da pizza e neste tempo que estou participando deste fórum aprendi a admirá-lo pela sua sapiência cumulada com uma enorme generosidade. Muito obrigado pelos ensinamentos que você tem dispensado à nós. Também gostaria de receber via e-mail a receita de uma massa leve com o seu passo a passo, notadamente no que se refere a fermentação. Muito Obrigado Cheff.
Grande abraço.
Vagner Marcelino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Natal-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: Massa leve e crocante
Meu caro amigo Vagner,
Agradeço-o com todo o respeito que merece.
Fico feliz em saber que tenho a sua admiração e respeito.
Seja sempre muito bem vindo a este espaço de luz que busca o engradecimento
material e espiritual de todos.
Fique tranquilo meu amigo que daqui ha pouco estou enviando a você
a receita solicitada, que nada mais é que a famosa e antiga Massa Secreta, a massa que ganhou o carinho e a receptividade de quase todos os nossos membros.
Uma boa tarde meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço-o com todo o respeito que merece.
Fico feliz em saber que tenho a sua admiração e respeito.
Seja sempre muito bem vindo a este espaço de luz que busca o engradecimento
material e espiritual de todos.
Fique tranquilo meu amigo que daqui ha pouco estou enviando a você
a receita solicitada, que nada mais é que a famosa e antiga Massa Secreta, a massa que ganhou o carinho e a receptividade de quase todos os nossos membros.
Uma boa tarde meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Vagner Marcelino escreveu:Grande Chefe Hassin,
sou um curioso na arte da pizza e neste tempo que estou participando deste fórum aprendi a admirá-lo pela sua sapiência cumulada com uma enorme generosidade. Muito obrigado pelos ensinamentos que você tem dispensado à nós. Também gostaria de receber via e-mail a receita de uma massa leve com o seu passo a passo, notadamente no que se refere a fermentação. Muito Obrigado Cheff.
Grande abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Nossa essa receita de massa fofa é perfeita aprovadíssima,olha que já estou no ramo a 7 anos,essa é uma das melhores massas que já experimentei.Agora vou testar as outras.
Jacometo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Massa Mais Leve
Ola Chef Hassin !!
Tenho um Restaurante e estou Inaugurando hoje a Pizzaria,gostaria muito dessa receita magica com a massa leve,se vem de um grande Guru da arte de fazer Pizza deve ser uma dadìva essa massa,peço gentilmente se pode me passar a receita,um grande abraço e logo estarei me cadastrando para seu curso.
Forte abraço.
Jose Marcos
Tenho um Restaurante e estou Inaugurando hoje a Pizzaria,gostaria muito dessa receita magica com a massa leve,se vem de um grande Guru da arte de fazer Pizza deve ser uma dadìva essa massa,peço gentilmente se pode me passar a receita,um grande abraço e logo estarei me cadastrando para seu curso.
Forte abraço.
Jose Marcos
Marcosde- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Ouro Preto- MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/06/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Hassin, se puder mandar essa receita de MASSA FINA E CROCANTE no meu e-mail agradeço.
tati_goa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/07/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Bom dia José Marcos e Tati!
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre seus pedidos de envio de receita. Assim que possível ele enviará pra vcs está bem?
Abs
Isa
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre seus pedidos de envio de receita. Assim que possível ele enviará pra vcs está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massa leve e crocante
Obrigada pelo alerta, Isa!!
José Marcos e Tati.
Já enviei a receita por email.
Caso testem, agradeço se puderem deixar aqui suas impressões sobre a massa, ok?
Sucesso.
José Marcos e Tati.
Já enviei a receita por email.
Caso testem, agradeço se puderem deixar aqui suas impressões sobre a massa, ok?
Sucesso.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massa leve e crocante
Gostaria de receber esse receita por email tb, seria possível? Um abraço.
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Massa leve e crocante
Bom dia Fernando,
Experimente a nossa massa secreta
MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Espero tê-la ajudado.
Chef Samir Ghannam
Experimente a nossa massa secreta
MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Espero tê-la ajudado.
Chef Samir Ghannam
fernandoavancini escreveu:Gostaria de receber esse receita por email tb, seria possível? Um abraço.
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Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Massa leve e crocante
Agradecido Samir, depois posto o resultado..rs
Um abraço!
Um abraço!
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Massa leve e crocante
Opa! posta sim, tenho certeza que vai sair maravilhosa sua Pizza
Abraço!
Chef Samir Ghannam
Abraço!
Chef Samir Ghannam
fernandoavancini escreveu:Agradecido Samir, depois posto o resultado..rs
Um abraço!
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
receita de massa pizza crocante forno alenha
HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin GhannamFabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão, penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante, que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços
ada ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : PIMENTA BUENO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/07/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
oi bom, dia gostaria dessa receita de massa pizza crocante pra forno a lenha, estou comecando agora.
gostaria da receita de massa de pizza massa crocante pra forno a lenha, pois estou comecando agora,,um tele entrega de pizza, e esfirra aberta. gostaria da receita de ambas,HASSIN escreveu:Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam
ada ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : PIMENTA BUENO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/07/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite Ada Ribeiro,
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da massa de esfiha e da massa Leve e Crocante do Cheff Hassin.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da massa de esfiha e da massa Leve e Crocante do Cheff Hassin.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
ada ribeiro escreveu:gostaria da receita de massa de pizza massa crocante pra forno a lenha, pois estou comecando agora,,um tele entrega de pizza, e esfirra aberta. gostaria da receita de ambas,HASSIN escreveu:Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite Ada, recebeu a receita enviada pela Paisa??
Se sim, já a preparou?
Se sim. coloque quando puder a sua opinião a respeito desta receita.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Se sim, já a preparou?
Se sim. coloque quando puder a sua opinião a respeito desta receita.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
ada ribeiro escreveu:gostaria da receita de massa de pizza massa crocante pra forno a lenha, pois estou comecando agora,,um tele entrega de pizza, e esfirra aberta. gostaria da receita de ambas,HASSIN escreveu:Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
hassin poderia me enviar tbm essa receita em meu email fico grato.
HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam
Obs: Logo que possível envio o material solicitado.lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
allison aguera- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 26
Localização : vilhena
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/08/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Aliison, boa tarde.
Encaminhei a receita para o seu email, está bem?
Caso teste e puder, venha nos contar qual foi o resultado, ok?
Boa sorte.
Encaminhei a receita para o seu email, está bem?
Caso teste e puder, venha nos contar qual foi o resultado, ok?
Boa sorte.
allison aguera escreveu:HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam
Obs: Logo que possível envio o material solicitado.lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Me Envia também
Hassin
Eu estou com pizzaria delivery pequena algumas pessoas me elogiam na massa mais
já tive algumas reclamações da massa poderia me passar também uma receita boa ?
muito obrigado.
Eu estou com pizzaria delivery pequena algumas pessoas me elogiam na massa mais
já tive algumas reclamações da massa poderia me passar também uma receita boa ?
muito obrigado.
Pizzaria JP_Salvador- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá, Pizzaria JP
A receita já está no seu email, ok?
Boa sorte.
A receita já está no seu email, ok?
Boa sorte.
Pizzaria JP_Salvador escreveu:Hassin
Eu estou com pizzaria delivery pequena algumas pessoas me elogiam na massa mais
já tive algumas reclamações da massa poderia me passar também uma receita boa ?
muito obrigado.
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massa leve e crocante
Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.
Fico no aguardo e agradeço desde já.
bueno.trampo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/02/2015
País :
Re: Massa leve e crocante
bueno.trampo, boa tarde!
A receita já está no seu email.
Boa sorte.
A receita já está no seu email.
Boa sorte.
bueno.trampo escreveu:Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massa leve e crocante
Saudações mestre Hassin!
Por gentileza, poderia me enviar por e-mail, as receitas de massa de pizza (com e sem farinha integral).
Eu posso usar as mesma massas para esfihas?
Grande abraço!
Por gentileza, poderia me enviar por e-mail, as receitas de massa de pizza (com e sem farinha integral).
Eu posso usar as mesma massas para esfihas?
Grande abraço!
maceto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite Maceto,
Estou encaminhando para seu e-mail as receitas solicitadas.
Um abraço.
Paisa.
Estou encaminhando para seu e-mail as receitas solicitadas.
Um abraço.
Paisa.
maceto escreveu:Saudações mestre Hassin!
Por gentileza, poderia me enviar por e-mail, as receitas de massa de pizza (com e sem farinha integral).
Eu posso usar as mesma massas para esfihas?
Grande abraço!
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
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Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
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Re: Massa leve e crocante
Muito obrigado Paisa.
ABS.
ABS.
maceto- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
De nada Maceto, fico feliz em poder ajuda-lo.
Teste as receitas e nos conte o resultado.
Abs.
Paisa
Teste as receitas e nos conte o resultado.
Abs.
Paisa
maceto escreveu:Muito obrigado Paisa.
ABS.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
MASSA LEVE E CROCANTE
Boa tarde galera,
Gostaria de uma receita para que eu possa me diferenciar dos concorrentes, estarei iniciando no ramo delivery e não tenho experiencia nesse ramo, se alguém puder me ajudar a resolver esses problemas desde já agradeço.
Desde já quero parabenizar pelo fórum.... excelente canal de comunicação e feedback. Parabéns a todos.
Gostaria de uma receita para que eu possa me diferenciar dos concorrentes, estarei iniciando no ramo delivery e não tenho experiencia nesse ramo, se alguém puder me ajudar a resolver esses problemas desde já agradeço.
Desde já quero parabenizar pelo fórum.... excelente canal de comunicação e feedback. Parabéns a todos.
leonardomendes86- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa tarde leonardomendes86,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Estou encaminhando para seu e-mail a receita atualizada da Massa Secreta do Cheff Hassin que é uma delicia.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Estou encaminhando para seu e-mail a receita atualizada da Massa Secreta do Cheff Hassin que é uma delicia.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
leonardomendes86 escreveu:Boa tarde galera,
Gostaria de uma receita para que eu possa me diferenciar dos concorrentes, estarei iniciando no ramo delivery e não tenho experiencia nesse ramo, se alguém puder me ajudar a resolver esses problemas desde já agradeço.
Desde já quero parabenizar pelo fórum.... excelente canal de comunicação e feedback. Parabéns a todos.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite. Muito obrigado pela resposta rápida. Ficou excelente a massa. Vou tentar encontrar o trigo indicado na receita para ver se fica ainda melhor.DED escreveu:bueno.trampo, boa tarde!
A receita já está no seu email.
Boa sorte.bueno.trampo escreveu:Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.
Não querendo abusar da boa vontade de vocês , mas se possível gostaria de receber uma receita de massa integral para Veganos. É um mercado que está crescendo em minha cidade e gostaria de fazer alguns testes.
Muito obrigado por enquanto.
bueno.trampo- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Massa leve e crocante
Boa tarde.
O Hassin tem uma receita maravilhosa de massa integral, mas não é para veganos, pois tem ovo e leite na composição.
Caso tenha interesse, avise-me, que encaminho para o seu email, está bem?
Att.
O Hassin tem uma receita maravilhosa de massa integral, mas não é para veganos, pois tem ovo e leite na composição.
Caso tenha interesse, avise-me, que encaminho para o seu email, está bem?
Att.
bueno.trampo escreveu:Boa noite. Muito obrigado pela resposta rápida. Ficou excelente a massa. Vou tentar encontrar o trigo indicado na receita para ver se fica ainda melhor.DED escreveu:bueno.trampo, boa tarde!
A receita já está no seu email.
Boa sorte.bueno.trampo escreveu:Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.
Não querendo abusar da boa vontade de vocês , mas se possível gostaria de receber uma receita de massa integral para Veganos. É um mercado que está crescendo em minha cidade e gostaria de fazer alguns testes.
Muito obrigado por enquanto.
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Ded
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Re: Massa leve e crocante
Gostaria desta Receita da Massa Leve e Crocante também, estou começando e fazendo em casa.
Obrigado.
Vinicius Martins
Obrigado.
Vinicius Martins
asanabalada- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 42
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Data de inscrição : 08/09/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá, Vinícius.
Seja bem vindo à Família Fórum de Pizzas.
O material já foi enviado para o seu email.
Caso teste, venha, por gentileza, nos contar o resultado, está bem?
Obrigada.
Seja bem vindo à Família Fórum de Pizzas.
O material já foi enviado para o seu email.
Caso teste, venha, por gentileza, nos contar o resultado, está bem?
Obrigada.
asanabalada escreveu:Gostaria desta Receita da Massa Leve e Crocante também, estou começando e fazendo em casa.
Obrigado.
Vinicius Martins
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Massa leve e crocante
Ola Mestre Hassin.
Essa é minha primeira participação no forum.
Gostaria de receber a receita de massa leve e crocante por email.
Prometo postar o resultado.
Essa é minha primeira participação no forum.
Gostaria de receber a receita de massa leve e crocante por email.
Prometo postar o resultado.
Andre Botelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : DUQUE DE CAXIAS
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País :
Re: Massa leve e crocante
Olá, André.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
A receita já foi enviada para o seu email, está bem?
Sucesso.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
A receita já foi enviada para o seu email, está bem?
Sucesso.
Andre Botelho escreveu:Ola Mestre Hassin.
Essa é minha primeira participação no forum.
Gostaria de receber a receita de massa leve e crocante por email.
Prometo postar o resultado.
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Re: Massa leve e crocante
Sou novato no fórum mas estou adorando,gosto de fazer pizzas em casa para a família e amigos.Agora estou pensando em começar a vender congeladas para amigos,seria um começo. Hassin poderia me passar uma receita de pizza bacana,os passos para congelar e tipos de embalagens.Obrigado.
renatojedidia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : bh
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Data de inscrição : 17/09/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Ola mestre Hassin, também sou novato neste mundo das pizzas e gostaria de ter essa receita de massa. Já experimentei algumas (não daqui) sem muito sucesso.
Desde já muito obrigado.
Desde já muito obrigado.
Miguel Castillo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : campinas-sp
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Data de inscrição : 16/09/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Renato e Miguel.
As receitas já estão no email de vocês, ok?
Um abraço.
As receitas já estão no email de vocês, ok?
Um abraço.
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Ded
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Re: Massa leve e crocante
Bom dia Renato e Miguel.
Parece que a Ded já enviou para vocês o material solicitado.
E então, já colocaram em prática?
Aguardamos um feedback dos dois!
Obrigado Ded.
Cheff Hassin
Parece que a Ded já enviou para vocês o material solicitado.
E então, já colocaram em prática?
Aguardamos um feedback dos dois!
Obrigado Ded.
Cheff Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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País :
Mass a leve crocante
Ok a bom dia.Admin escreveu:Bom dia Renato e Miguel.
Parece que a Ded já enviou para vocês o material solicitado.
E então, já colocaram em prática?
Aguardamos um feedback dos dois!
Obrigado Ded.
Cheff Hassin
Tambem peco a receita Mass a leve ecrocante estou sabado for no tupasy esteira estou com dificuldade na Mass a obrigado pela atencao e AJudea
ILSON
ILSON RAMOS NOGUEIRA- PARTICIPANTE
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País :
Re: Massa leve e crocante
Olá, Ilson.
Acabo de enviar a receita para o seu email, está bem?
Caso faça o teste, conte-nos o resultado.
Boa sorte.
Acabo de enviar a receita para o seu email, está bem?
Caso faça o teste, conte-nos o resultado.
Boa sorte.
ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Ok a bom dia.Admin escreveu:Bom dia Renato e Miguel.
Parece que a Ded já enviou para vocês o material solicitado.
E então, já colocaram em prática?
Aguardamos um feedback dos dois!
Obrigado Ded.
Cheff Hassin
Tambem peco a receita Mass a leve ecrocante estou sabado for no tupasy esteira estou com dificuldade na Mass a obrigado pela atencao e AJudea
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Re: Massa leve e crocante
Muito bem Dedinha!!
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Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Massa leve e crocante
Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?
laurencecosta- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Com certeza Laurence, assim que ler sua mensagem, o Chef Hassin enviará ao seu e-mail, ok?
Um abraço.
Um abraço.
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Re: Massa leve e crocante
Valeu Doutrina, abraço
laurencecosta- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Massa leve e crocante
Olá, Laurence.
Acabei de enviar as receitas para seu email, está bem?
Caso teste alguma receita, não deixe de nos contar o resultado.
Boa sorte!!
Acabei de enviar as receitas para seu email, está bem?
Caso teste alguma receita, não deixe de nos contar o resultado.
Boa sorte!!
laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?
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Re: Massa leve e crocante
Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?
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Re: Massa leve e crocante
Hassin.
O Laurence também agradeceu por email, por isso não aparece a mensagem dele aqui, ok?
O Laurence também agradeceu por email, por isso não aparece a mensagem dele aqui, ok?
HASSIN escreveu:Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamlaurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin