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Massa leve e crocante
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Re: Massa leve e crocante
Bom dia meus amigos.
Agradeço a gentileza em recepcionar o membro Aldy Salvino e orientá-lo na aquisição dos nossos documentos.
Caro amigo, tal como informou os nossos moderadores, nossas receitas e documentos são adquiridos em nossa loja virtual.
São receitas fantásticas e maravilhosas que brindarão pizzas e esfihas de alta qualidade com todas as informações passo a passo e fotografadas.
O botão de compras destes documentos está logo abaixo, e caso tenha ainda alguma dúvida estarei atento.
Muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço a gentileza em recepcionar o membro Aldy Salvino e orientá-lo na aquisição dos nossos documentos.
Caro amigo, tal como informou os nossos moderadores, nossas receitas e documentos são adquiridos em nossa loja virtual.
São receitas fantásticas e maravilhosas que brindarão pizzas e esfihas de alta qualidade com todas as informações passo a passo e fotografadas.
O botão de compras destes documentos está logo abaixo, e caso tenha ainda alguma dúvida estarei atento.
Muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Ter 12 Set 2017, 01:11, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Massa
Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
KARLA VALE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/08/2017
Re: Massa leve e crocante
Estimada Karla, boa noite.
Você poderá encontrar a massa que deseja nesta receita neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Com todas as informações pertinentes, fotos, tempo de descanso da massa, temperatura do ambiente, tempo de batido ou sovado, etc.
Vale a pena adquirir esta receita e terá não apenas uma massa deliciosa mas técnicas importantes para a sua produção.
Se quiser saber mais sobre esta receita, é só clicar nas imagens abaixo!
Quanto a Farinha, te sugerimos as seguintes marcas: Bunge Pró pastel, Rosa Branca pastel, 101 pastel, Anaconda pastel, Mirella pastel, ou outra da sua região para pastel, já que as farinhas pasteis são mais limpas e possuem menos cinzas que as farinhas de pizzas tipo 1.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você poderá encontrar a massa que deseja nesta receita neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Com todas as informações pertinentes, fotos, tempo de descanso da massa, temperatura do ambiente, tempo de batido ou sovado, etc.
Vale a pena adquirir esta receita e terá não apenas uma massa deliciosa mas técnicas importantes para a sua produção.
Se quiser saber mais sobre esta receita, é só clicar nas imagens abaixo!
Quanto a Farinha, te sugerimos as seguintes marcas: Bunge Pró pastel, Rosa Branca pastel, 101 pastel, Anaconda pastel, Mirella pastel, ou outra da sua região para pastel, já que as farinhas pasteis são mais limpas e possuem menos cinzas que as farinhas de pizzas tipo 1.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
KARLA VALE escreveu:Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Cara amiga Karla,KARLA VALE escreveu:Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
A farinha que é utilizada em nossas massas é a Bunge pastel, e você pode adquirir as receitas da massa secreta e a massa fofa aqui no Fórum.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa leve e crocante
Cara amiga Karla,KARLA VALE escreveu:Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
Você poderá encontrar a massa que deseja nesta receita neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
A farinha utilizada é a Bunge pastel.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa leve e crocante
Obrigado meu amigo querido pela orientação e ajuda a Karla.
Forte abraço deste irmão e amigo!
Hassin Ghannam
Forte abraço deste irmão e amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Caro amigo Chef Hassin,HASSIN escreveu:Obrigado meu amigo querido pela orientação e ajuda a Karla.
Forte abraço deste irmão e amigo!
Hassin Ghannam
Estou sempre às ordens e o que eu puder passar o que aprendi com o Senhor é um imenso prazer.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa leve e crocante
Reverencio o meu nobre amigo, pela forma elevada em que se dispõe a todos que recorrem a você e como distribui os seus conhecimentos para ajudá-los!
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam
Obs: Logo que possível envio o material solicitado.lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
Sei que é um tópico antigo, mais gostaria também se possível me enviar esse material por gentileza?
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Caro amigo Chef Hassin,HASSIN escreveu:Reverencio o meu nobre amigo, pela forma elevada em que se dispõe a todos que recorrem a você e como distribui os seus conhecimentos para ajudá-los!
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Estou sempre a disposição do Fórum e do Senhor. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa leve e crocante
gagonuz escreveu:HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam
Obs: Logo que possível envio o material solicitado.lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
Sei que é um tópico antigo, mais gostaria também se possível me enviar esse material por gentileza?
Todas as receitas e documentos estão disponíveis na loja virtual do fórum segue link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
Caro membro, bom dia.
Vi que já foi respondido pelo nosso moderador Schuman
no qual faço o meu agradecimento pela fineza da ajuda.
Nossos documentos são adquiridos em nossa loja virtual e não são mais doados.
Fizemos isso para respeitar nossos alunos e consultados, pois achamos ser o correto e ético.
Nossos documentos são excelentes em seus conteúdos e os resultados são comprovadamente eficientes por centenas de milhares de membros.
Os custos são referenciais e acessíveis a qualquer pessoa que tem o real interesse na qualidade dos seus produtos e serviços.
Abaixo coloco um botão que o levará a nossa loja virtual onde poderá examinar todos os nossos documentos e receituário.
Agradecemos o seu contato e lhe desejamos muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Vi que já foi respondido pelo nosso moderador Schuman
no qual faço o meu agradecimento pela fineza da ajuda.
Nossos documentos são adquiridos em nossa loja virtual e não são mais doados.
Fizemos isso para respeitar nossos alunos e consultados, pois achamos ser o correto e ético.
Nossos documentos são excelentes em seus conteúdos e os resultados são comprovadamente eficientes por centenas de milhares de membros.
Os custos são referenciais e acessíveis a qualquer pessoa que tem o real interesse na qualidade dos seus produtos e serviços.
Abaixo coloco um botão que o levará a nossa loja virtual onde poderá examinar todos os nossos documentos e receituário.
Agradecemos o seu contato e lhe desejamos muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
gagonuz escreveu:HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam
Obs: Logo que possível envio o material solicitado.lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
Sei que é um tópico antigo, mais gostaria também se possível me enviar esse material por gentileza?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Agradeço pela resposta e com certeza farei à aquisição dessa receita maravilhosa.
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
cheff por favor me envie a receita e se puder da massa integral também. Grata!
polifavoreto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/10/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
polifavoreto escreveu:cheff por favor me envie a receita e se puder da massa integral também. Grata!
A receita esta sendo comercializada na loja virtual do fórum da pizza, segue link
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
obrigada pela informação! Essa massa requer um tipo de forno especifico ou posso utilizar qualquer um, a lenha, elétrico a gás...?schuman escreveu:polifavoreto escreveu:cheff por favor me envie a receita e se puder da massa integral também. Grata!
A receita esta sendo comercializada na loja virtual do fórum da pizza, segue link
polifavoreto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/10/2017
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
Cheff o link da massa foi só a integral. tem uma massa boa e básica para as pizzas salgadas e doces?schuman escreveu:Qualquer forno.
Abraços
polifavoreto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/10/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Tem todas as receitas
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
E é só Schuman não Chef. Rs
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
E é só Schuman não Chef. Rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa Leve e Crocante
Boa noite ! Pode me enviar a receita no meu email. Obrigado.
Gustavo_Azevedo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Blumenau - SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/10/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Tem todas as receitasGustavo_Azevedo escreveu:Boa noite ! Pode me enviar a receita no meu email. Obrigado.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
Muito obrigado Schuman.
Gustavo, tal como o nosso moderador lhe informou, nossas receitas são adquiridas em nossa loja virtual.
Nossas receitas e documentos poderão ser adquiridas clicando no botão abaixo:
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Gustavo, tal como o nosso moderador lhe informou, nossas receitas são adquiridas em nossa loja virtual.
Nossas receitas e documentos poderão ser adquiridas clicando no botão abaixo:
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Gustavo_Azevedo escreveu:Boa noite ! Pode me enviar a receita no meu email. Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite Hassin, poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Desde ja agradeço!
Cesarino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Nova Odessa
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/09/2017
País :
Também gostaria de receber a sua receita da massa.
Também gostaria de receber a sua receita da massa.
carneiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Canoas - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/10/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Estimados Cesarino e Carneiro,
Nossas receitas não são gratuitas.
Antes eram gratuitas, mas infelizmente tivemos que cancelar estas gentilezas, pois prejudicávamos os nossos alunos e consultados com razão, pois eles pagavam por elas e ficavam chateados em ver certos concorrentes que vendiam as nossas massas a preços inferiores prejudicando as suas vendas.
Caso queiram conhecer as nossas receitas.
Basta clicar no botão azul acima e serão direcionados a nossa loja virtual.
Espero que entendam.
Hassin Ghannam
Nossas receitas não são gratuitas.
Antes eram gratuitas, mas infelizmente tivemos que cancelar estas gentilezas, pois prejudicávamos os nossos alunos e consultados com razão, pois eles pagavam por elas e ficavam chateados em ver certos concorrentes que vendiam as nossas massas a preços inferiores prejudicando as suas vendas.
Caso queiram conhecer as nossas receitas.
Basta clicar no botão azul acima e serão direcionados a nossa loja virtual.
Espero que entendam.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Gostaria de uma receita de uma.massa que fique crocante e.leve e não.fique macia ,onrigado
Pizzadaroca- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
neste requisitos acho que a italiana do mestre Hassin, fica legal é crocante.
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite membro pizzadaroca.
Vejo que foi atendido pelo nosso moderador Capitão Schuman.
Muito prazer!
Sim, ele têm razão. A Massa tipo Italiana será uma boa opção para o perfil de massa que está buscando, e neste caso poderá encontrá-la no link abaixo, clicando na imagem ok.
Obrigado Kirk.
Ops... Schuman!!
Vejo que foi atendido pelo nosso moderador Capitão Schuman.
Muito prazer!
Sim, ele têm razão. A Massa tipo Italiana será uma boa opção para o perfil de massa que está buscando, e neste caso poderá encontrá-la no link abaixo, clicando na imagem ok.
Obrigado Kirk.
Ops... Schuman!!
Pizzadaroca escreveu:Gostaria de uma receita de uma.massa que fique crocante e.leve e não.fique macia ,onrigado
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Massa leve e crocante
Boa tarde Chef Hassin!!
Estou querendo abrir um delivery de pizzas, gostaria de receber a receita da massa leve e crocante.
Tambem perguntar, forno a gas o eletrico? No lugar onde penso colocar o delivery não posso trabalhar com forno a lenha.
Muito obrigada!!!
Estou querendo abrir um delivery de pizzas, gostaria de receber a receita da massa leve e crocante.
Tambem perguntar, forno a gas o eletrico? No lugar onde penso colocar o delivery não posso trabalhar com forno a lenha.
Muito obrigada!!!
cristina tessari- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 49
Localização : Xaim
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/01/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Cristina
Tem todas as receitas
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
Obrigado
Aldo
Tem todas as receitas
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
Obrigado
Aldo
ALDO- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Massa leve e crocante
Cristina
hoje em dia o gás está mais em conta na maioria das regiões do pais. temos
Sou completamente a favor dos compactos a gás, eles são fáceis de pilotar, econômicos e atendem bem a demanda inicial de uma pizzaria.
Evitem os fornos de lastro com porta guilhotina de baixo preço, são muito lentos e quando possuem infravermelho, o gasto é alto, principalmente para quem começa sem capital, o que acontece na maioria dos casos.
Hoje, na atual situação que nos encontramos, não investiria em um elétrico
Disculpe, mas o Mestre Hassin, não poderia escrever para você agora, mas ele está ocupado na administração do fórum e das consultorias, mas estou certo de que na primeira oportunidade ele vai escrever pra você, disculpe minha escrita
Atte.
Aldo
hoje em dia o gás está mais em conta na maioria das regiões do pais. temos
Sou completamente a favor dos compactos a gás, eles são fáceis de pilotar, econômicos e atendem bem a demanda inicial de uma pizzaria.
Evitem os fornos de lastro com porta guilhotina de baixo preço, são muito lentos e quando possuem infravermelho, o gasto é alto, principalmente para quem começa sem capital, o que acontece na maioria dos casos.
Hoje, na atual situação que nos encontramos, não investiria em um elétrico
Disculpe, mas o Mestre Hassin, não poderia escrever para você agora, mas ele está ocupado na administração do fórum e das consultorias, mas estou certo de que na primeira oportunidade ele vai escrever pra você, disculpe minha escrita
Atte.
Aldo
ALDO- MODERADOR MASTER
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Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Massa leve e crocante
Bom dia Cristina.
Vi que o nosso amigo Aldo já respondeu com muita propriedade para você e ele está correto em suas considerações.
Pode segui-las sem dúvidas ok.
Quanto a uma massa leve e saborosa você irá encontrá-la neste link minha amiga:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Ou neste:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-pan-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Agradeço ao Aldo e a você!
Forte abraço meus amigos!
Hassin Ghannam
Vi que o nosso amigo Aldo já respondeu com muita propriedade para você e ele está correto em suas considerações.
Pode segui-las sem dúvidas ok.
Quanto a uma massa leve e saborosa você irá encontrá-la neste link minha amiga:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Ou neste:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-pan-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Agradeço ao Aldo e a você!
Forte abraço meus amigos!
Hassin Ghannam
cristina tessari escreveu:Boa tarde Chef Hassin!!
Estou querendo abrir um delivery de pizzas, gostaria de receber a receita da massa leve e crocante.
Tambem perguntar, forno a gas o eletrico? No lugar onde penso colocar o delivery não posso trabalhar com forno a lenha.
Muito obrigada!!!
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
massa leve e crocante
Muito Obrigada Aldo e Chef Hassim !!!! As dicas foram excelentes.
Vou fazer a sua massa especial e depois lhe conto como foi!!
Abraços!!!
Obrigada!
Vou fazer a sua massa especial e depois lhe conto como foi!!
Abraços!!!
Obrigada!
cristina tessari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Data de inscrição : 28/01/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Obrigado você Cristina.
Faça os testes sim, tenho certeza que se surpreenderá!
Abraço.
Hassin Ghannam
Faça os testes sim, tenho certeza que se surpreenderá!
Abraço.
Hassin Ghannam
cristina tessari escreveu:Muito Obrigada Aldo e Chef Hassim !!!! As dicas foram excelentes.
Vou fazer a sua massa especial e depois lhe conto como foi!!
Abraços!!!
Obrigada!
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
Ola Hassin gostaria muito de lhe pedir também a receita desta massa, a minha massa não tem ficado tão boa e vejo os maravilhoso elogios da sua massa e quero muito fazer parte deste time, um grande abraço e que Deus te abençoe.
Irineu Zimmer Jinior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Matinhos - PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/01/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
evertonsilverio- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/01/2018
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Re: Massa leve e crocante
Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
evertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Massa leve e crocante
ola peguei o onibus andando mas vc falou em experimentar por na geladeiradeteoliv escreveu:Oi mestre Hassim, estou justo na coxinha agora fazendo um experimento com o meu marido... vamos experimentar a maturação por 24h na geladeira vamos usar uma farinha italiana 00...vamos ver se vai dar certo rrssss....gosto muito das suas dicas...a do forno a lenha vou começar a construí-lo neste mês ....vc poderia me mandar a receita por e-mail? Assim provamos algo diferente...muito obrigada
eu normalmente faço massa e tento deixar um pouco na geladeira para o aperto
tinha uma receita onde ela crescia demais entao eu guardava um pouco na geladeira para tirar mais tarde ou no outro dia
entao eu bato e embolo e guardo em pote com tampa e no outro dia tiro uns 30 min antes da massa nova e coloco na gaveta
particularmente gosto muito dessa massa se ela nao pegar ar ela fica perfeita descansada e cresce muito bem
gosto muito assim sempre que da faço assim
uns ate colocam em sacos plasticos cada bolinha eguardam eu acho melhor guardar em pote mais organizado
Obrigado pelo espaço e espero ter ajudado
clairtonbrocco- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Fala meu amigo Hassin, tudo na paz ?!
Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??
Abração meu amigo!! fique com Deus
Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??
Abração meu amigo!! fique com Deus
HASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannamevertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
ezequiel batista- PARTICIPANTE
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Humor : Sempre com ele
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá meu amigo,
Tudo bem com o favor de Deus.
E o amigo como está?
Ezequiel, é preciso observar as duas coisas:
1 - Temperatura do forno
2 - Lubrificação da massa ou da receita.
Os azeites, óleos, manteiga e margarina aumentam a crocância sempre e quando a temperatura do seu forno estiver correta.
Por isso, devemos combinar ambas as ações.
Atte.
Hassin Ghannam
Tudo bem com o favor de Deus.
E o amigo como está?
Ezequiel, é preciso observar as duas coisas:
1 - Temperatura do forno
2 - Lubrificação da massa ou da receita.
Os azeites, óleos, manteiga e margarina aumentam a crocância sempre e quando a temperatura do seu forno estiver correta.
Por isso, devemos combinar ambas as ações.
Atte.
Hassin Ghannam
ezequiel batista escreveu:Fala meu amigo Hassin, tudo na paz ?!
Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??
Abração meu amigo!! fique com DeusHASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
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Hassin Ghannamevertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
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abraços
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Massa leve e crocante
HASSIN escreveu:Olá meu amigo,
Tudo bem com o favor de Deus.
E o amigo como está?
Ezequiel, é preciso observar as duas coisas:
1 - Temperatura do forno
2 - Lubrificação da massa ou da receita.
Os azeites, óleos, manteiga e margarina aumentam a crocância sempre e quando a temperatura do seu forno estiver correta.
Por isso, devemos combinar ambas as ações.
Atte.
Hassin Ghannam
Valeu Cheff!! Abração.ezequiel batista escreveu:Fala meu amigo Hassin, tudo na paz ?!
Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??
Abração meu amigo!! fique com DeusHASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
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Hassin Ghannamevertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
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ezequiel batista- PARTICIPANTE
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Obrigado
HASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
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Hassin Ghannamevertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
Muito obrigado
evertonsilverio- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 23/01/2018
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Gostaria dessa receita da massa leve e crocante
Bom Dia chefe Hassin, estou abrindo uma pizzaria aqu na minha cidade, e estou testando umas massas, mas até agora não cheguei na que eu queria, se for possível me manda essa receita e alguma dica.
Desde já agradeço sua atenção e a oportunidade de participar do fórum, grande abraço.
Desde já agradeço sua atenção e a oportunidade de participar do fórum, grande abraço.
Diego10- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/02/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa tarde a todos,
obrigado Mestre Hassin por me aceitar neste belo fórum de pizza, venho a dias adquirindo conhecimento no fórum e hoje resolvi me inscrever,tenho uma lanchonete em uma pequena cidade do interior do parana, e agora estou querendo iniciar vendas de pizzas e de esfirras aberta,gostaria que me enviasse os ingredientes para fazer a massa de pizza por favor, vou comprar uma masseira, estou estudando qual comprar... falta poucos utensílios para eu iniciar as vendas de pizza. agradeço desde ja
obrigado!
obrigado Mestre Hassin por me aceitar neste belo fórum de pizza, venho a dias adquirindo conhecimento no fórum e hoje resolvi me inscrever,tenho uma lanchonete em uma pequena cidade do interior do parana, e agora estou querendo iniciar vendas de pizzas e de esfirras aberta,gostaria que me enviasse os ingredientes para fazer a massa de pizza por favor, vou comprar uma masseira, estou estudando qual comprar... falta poucos utensílios para eu iniciar as vendas de pizza. agradeço desde ja
obrigado!
dorivaljunior- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Itaguajé - PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2018
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Re: Massa leve e crocante
Olá Diego, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos muitas massas diferentes mas a minha preferência é pela Nossa Massa Secreta.
Deixarei aqui algumas opções para escolher qual das massas melhor atende as suas necessidades ok?
Você não terá apenas uma receita de massa, pois não se trata de receitas básicas no qual você encontra gratuitamente na internet.
Nossas receitas foram estudadas quimicamente para brindar resultados sensacionais e uma perfeita digestão.
Clique aqui!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Temos muitas massas diferentes mas a minha preferência é pela Nossa Massa Secreta.
Deixarei aqui algumas opções para escolher qual das massas melhor atende as suas necessidades ok?
Você não terá apenas uma receita de massa, pois não se trata de receitas básicas no qual você encontra gratuitamente na internet.
Nossas receitas foram estudadas quimicamente para brindar resultados sensacionais e uma perfeita digestão.
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Forte abraço!
Hassin Ghannam
Diego10 escreveu:Bom Dia chefe Hassin, estou abrindo uma pizzaria aqu na minha cidade, e estou testando umas massas, mas até agora não cheguei na que eu queria, se for possível me manda essa receita e alguma dica.
Desde já agradeço sua atenção e a oportunidade de participar do fórum, grande abraço.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Massa leve e crocante
Olá Dorival, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Fico feliz em saber de ti sobre a sua satisfação!
Temos muitas massas diferentes mas a minha preferência é pela Nossa Massa Secreta.
Deixarei aqui algumas opções para escolher qual das massas melhor atende as suas necessidades ok?
Você não terá apenas uma receita de massa, pois não se trata de receitas básicas no qual você encontra gratuitamente na internet.
Nossas receitas foram estudadas quimicamente para brindar resultados sensacionais e uma perfeita digestão.
Clique aqui!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Fico feliz em saber de ti sobre a sua satisfação!
Temos muitas massas diferentes mas a minha preferência é pela Nossa Massa Secreta.
Deixarei aqui algumas opções para escolher qual das massas melhor atende as suas necessidades ok?
Você não terá apenas uma receita de massa, pois não se trata de receitas básicas no qual você encontra gratuitamente na internet.
Nossas receitas foram estudadas quimicamente para brindar resultados sensacionais e uma perfeita digestão.
Clique aqui!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
dorivaljunior escreveu:Boa tarde a todos,
obrigado Mestre Hassin por me aceitar neste belo fórum de pizza, venho a dias adquirindo conhecimento no fórum e hoje resolvi me inscrever,tenho uma lanchonete em uma pequena cidade do interior do parana, e agora estou querendo iniciar vendas de pizzas e de esfirras aberta,gostaria que me enviasse os ingredientes para fazer a massa de pizza por favor, vou comprar uma masseira, estou estudando qual comprar... falta poucos utensílios para eu iniciar as vendas de pizza. agradeço desde ja
obrigado!
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Hassin Ghannam
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Receita de massa
Olá, fui recem adicionado ao forum, estou iniciando nesta atividade mais como um hobby e para receber os amigos.. recentemente comprei um forno industrial e estou na busca de uma boa receita de massa, que impressione realmente.!!
Se puder me enviar uma receita por email ficaria muito agradecido!!
Att,
Neto
Se puder me enviar uma receita por email ficaria muito agradecido!!
Att,
Neto
aaneto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 15/03/2018
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Re: Massa leve e crocante
Estimado Aaneto,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Receitas de qualidade e impressionantes você a encontrará aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
A Massa Secreta já levou milhares de pizzarias aos mais altos elogios!
Seu sabor e sua crocância são inigualáveis!
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Receitas de qualidade e impressionantes você a encontrará aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
A Massa Secreta já levou milhares de pizzarias aos mais altos elogios!
Seu sabor e sua crocância são inigualáveis!
Atte.
Hassin Ghannam
aaneto escreveu:Olá, fui recem adicionado ao forum, estou iniciando nesta atividade mais como um hobby e para receber os amigos.. recentemente comprei um forno industrial e estou na busca de uma boa receita de massa, que impressione realmente.!!
Se puder me enviar uma receita por email ficaria muito agradecido!!
Att,
Neto
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: Massa leve e crocante
Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve areada e crocante?
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve areada e crocante?
guilhermepzo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Pinhalzinho - SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa Noite, Guilherme.guilhermepzo escreveu:Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve areada e crocante?
Seja bem vindo ao fórum.
Em primeiro lugar, apresente-se para que a galera possa te passar orientações adequadas as suas pretensões... se você é ou pretende entrar para o ramo das pizzas ou se pretende melhorar seus potenciais para uso doméstico.
Em relação a dúvidas e orientações, eu aconselho você a usar o campo "Buscar", pois há no fórum um vasto arquivo sobre tudo o que diz respeito ao mundo das pizzas.
Em relação ao envio de receitas de massas, as mesmas encontram-se nos links abaixo. Elas não são mais cedidas gratuitamente, pois os alunos de nossos cursos se sentiam prejudicados, já que tais receitas fazem parte do conteúdo pago dos cursos e eram cedidas gratuitamente no fórum.
Eu mesmo comprei a Massa Secreta do Cheff Hassin há um ano quando cheguei ao fórum. E vou te dizer... foi a melhor coisa que fiz. Comprei não só a receita da massa, mas o pacote completo com tabelas de gramatura, instruções de como fazer a massa, como pré-assar e o que mais apreciei... um cardápio completo e super detalhado com 40 sabores de pizza. E tudo isso por um precinho bom demais.
Quanto ao mais, repito... use a busca. O Hassin, os moderadores e a galera toda daqui é super legal e possui uma boa vontade rara em ajudar.
Segue o link.
Abraço.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
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Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia