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Massa leve e crocante

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default Massa leve e crocante

Mensagem por Fabio Melles em Sex 20 Nov 2015, 21:35

Relembrando a primeira mensagem :

Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

Fabio Melles
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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Ter 05 Set 2017, 01:39

Estimada Karla, boa noite.

Você poderá encontrar a massa que deseja nesta receita neste link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Com todas as informações pertinentes, fotos, tempo de descanso da massa, temperatura do ambiente, tempo de batido ou sovado, etc.

Vale a pena adquirir esta receita e terá não apenas uma massa deliciosa mas técnicas importantes para a sua produção.

Se quiser saber mais sobre esta receita, é só clicar nas imagens abaixo!

Quanto a Farinha, te sugerimos as seguintes marcas: Bunge Pró pastel, Rosa Branca pastel, 101 pastel, Anaconda pastel, Mirella pastel, ou outra da sua região para pastel, já que as farinhas pasteis são mais limpas e possuem menos cinzas que as farinhas de pizzas tipo 1.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

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KARLA VALE escreveu:Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 05 Set 2017, 11:31

KARLA VALE escreveu:Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
 Cara amiga Karla,

 A farinha que é utilizada em nossas massas é a Bunge pastel, e você pode adquirir as receitas da massa secreta e a massa fofa aqui no Fórum.
 Fique na paz.
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Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 05 Set 2017, 11:36

KARLA VALE escreveu:Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
 Cara amiga Karla, 

 Você poderá encontrar a massa que deseja nesta receita neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm

 A farinha utilizada é a Bunge pastel.

 Fique na paz.
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Mensagem por HASSIN em Ter 12 Set 2017, 01:12

Obrigado meu amigo querido pela orientação e ajuda a Karla.
Forte abraço deste irmão e amigo!

Hassin Ghannam

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Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 12 Set 2017, 19:18

HASSIN escreveu:Obrigado meu amigo querido pela orientação e ajuda a Karla.
Forte abraço deste irmão e amigo!

Hassin Ghannam
 Caro amigo Chef Hassin,

 Estou sempre às ordens e o que eu puder passar o que aprendi com o Senhor é um imenso prazer.
 Fique na paz.
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Mensagem por HASSIN em Qua 13 Set 2017, 22:23

Reverencio o meu nobre amigo, pela forma elevada em que se dispõe a todos que recorrem a você e como distribui os seus conhecimentos para ajudá-los!
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam

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Mensagem por gagonuz em Qui 14 Set 2017, 09:31

HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam

Obs: Logo que possível envio o material solicitado.

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 


Sei que é um tópico antigo, mais gostaria também se possível me enviar esse material por gentileza?

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qui 14 Set 2017, 10:13

HASSIN escreveu:Reverencio o meu nobre amigo, pela forma elevada em que se dispõe a todos que recorrem a você e como distribui os seus conhecimentos para ajudá-los!
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
 Caro amigo Chef Hassin,

 Estou sempre a disposição do Fórum e do Senhor. Grande abraço.
 Fique na paz.
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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por schuman em Sex 15 Set 2017, 01:28

gagonuz escreveu:
HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam

Obs: Logo que possível envio o material solicitado.

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 


Sei que é um tópico antigo, mais gostaria também se possível me enviar esse material por gentileza?




Todas as receitas e documentos estão disponíveis na loja virtual do fórum segue link:

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Set 2017, 02:22

Caro membro, bom dia.
Vi que já foi respondido pelo nosso moderador Schuman
no qual faço o meu agradecimento pela fineza da ajuda.

Nossos documentos são adquiridos em nossa loja virtual e não são mais doados.
Fizemos isso para respeitar nossos alunos e consultados, pois achamos ser o correto e ético.
Nossos documentos são excelentes em seus conteúdos e os resultados são comprovadamente eficientes por centenas de milhares de membros.
Os custos são referenciais e acessíveis a qualquer pessoa que tem o real interesse na qualidade dos seus produtos e serviços.

Abaixo coloco um botão que o levará a nossa loja virtual onde poderá examinar todos os nossos documentos e receituário.
Agradecemos o seu contato e lhe desejamos muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

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gagonuz escreveu:
HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam

Obs: Logo que possível envio o material solicitado.

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 


Sei que é um tópico antigo, mais gostaria também se possível me enviar esse material por gentileza?

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por gagonuz Hoje à(s) 19:22

Agradeço pela resposta e com certeza farei à aquisição dessa receita maravilhosa.

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