Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13073) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3732) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 93 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 93 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58699 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Marcelle Lins da costa
Os nossos membros postaram um total de 169087 mensagens em 11619 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
Massa leve e crocante
Página 6 de 7
Página 6 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Massa leve e crocante
Bom dia meus amigos.
Agradeço a gentileza em recepcionar o membro Aldy Salvino e orientá-lo na aquisição dos nossos documentos.
Caro amigo, tal como informou os nossos moderadores, nossas receitas e documentos são adquiridos em nossa loja virtual.
São receitas fantásticas e maravilhosas que brindarão pizzas e esfihas de alta qualidade com todas as informações passo a passo e fotografadas.
O botão de compras destes documentos está logo abaixo, e caso tenha ainda alguma dúvida estarei atento.
Muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam

Agradeço a gentileza em recepcionar o membro Aldy Salvino e orientá-lo na aquisição dos nossos documentos.
Caro amigo, tal como informou os nossos moderadores, nossas receitas e documentos são adquiridos em nossa loja virtual.
São receitas fantásticas e maravilhosas que brindarão pizzas e esfihas de alta qualidade com todas as informações passo a passo e fotografadas.
O botão de compras destes documentos está logo abaixo, e caso tenha ainda alguma dúvida estarei atento.
Muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam

Última edição por HASSIN em Ter 12 Set 2017, 01:11, editado 1 vez(es)
HASSIN- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Massa
Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
KARLA VALE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/08/2017
Re: Massa leve e crocante
Estimada Karla, boa noite.
Você poderá encontrar a massa que deseja nesta receita neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Com todas as informações pertinentes, fotos, tempo de descanso da massa, temperatura do ambiente, tempo de batido ou sovado, etc.
Vale a pena adquirir esta receita e terá não apenas uma massa deliciosa mas técnicas importantes para a sua produção.
Se quiser saber mais sobre esta receita, é só clicar nas imagens abaixo!
Quanto a Farinha, te sugerimos as seguintes marcas: Bunge Pró pastel, Rosa Branca pastel, 101 pastel, Anaconda pastel, Mirella pastel, ou outra da sua região para pastel, já que as farinhas pasteis são mais limpas e possuem menos cinzas que as farinhas de pizzas tipo 1.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Você poderá encontrar a massa que deseja nesta receita neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Com todas as informações pertinentes, fotos, tempo de descanso da massa, temperatura do ambiente, tempo de batido ou sovado, etc.
Vale a pena adquirir esta receita e terá não apenas uma massa deliciosa mas técnicas importantes para a sua produção.
Se quiser saber mais sobre esta receita, é só clicar nas imagens abaixo!
Quanto a Farinha, te sugerimos as seguintes marcas: Bunge Pró pastel, Rosa Branca pastel, 101 pastel, Anaconda pastel, Mirella pastel, ou outra da sua região para pastel, já que as farinhas pasteis são mais limpas e possuem menos cinzas que as farinhas de pizzas tipo 1.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


KARLA VALE escreveu:Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Cara amiga Karla,KARLA VALE escreveu:Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
A farinha que é utilizada em nossas massas é a Bunge pastel, e você pode adquirir as receitas da massa secreta e a massa fofa aqui no Fórum.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa leve e crocante
Cara amiga Karla,KARLA VALE escreveu:Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
Você poderá encontrar a massa que deseja nesta receita neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
A farinha utilizada é a Bunge pastel.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa leve e crocante
Obrigado meu amigo querido pela orientação e ajuda a Karla.
Forte abraço deste irmão e amigo!
Hassin Ghannam
Forte abraço deste irmão e amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Caro amigo Chef Hassin,HASSIN escreveu:Obrigado meu amigo querido pela orientação e ajuda a Karla.
Forte abraço deste irmão e amigo!
Hassin Ghannam
Estou sempre às ordens e o que eu puder passar o que aprendi com o Senhor é um imenso prazer.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa leve e crocante
Reverencio o meu nobre amigo, pela forma elevada em que se dispõe a todos que recorrem a você e como distribui os seus conhecimentos para ajudá-los!
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam
Obs: Logo que possível envio o material solicitado.lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
Sei que é um tópico antigo, mais gostaria também se possível me enviar esse material por gentileza?
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 27
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Caro amigo Chef Hassin,HASSIN escreveu:Reverencio o meu nobre amigo, pela forma elevada em que se dispõe a todos que recorrem a você e como distribui os seus conhecimentos para ajudá-los!
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Estou sempre a disposição do Fórum e do Senhor. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa leve e crocante
gagonuz escreveu:HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam
Obs: Logo que possível envio o material solicitado.lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
Sei que é um tópico antigo, mais gostaria também se possível me enviar esse material por gentileza?
Todas as receitas e documentos estão disponíveis na loja virtual do fórum segue link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Abraços
_________________
Schuman :lol:
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
Caro membro, bom dia.
Vi que já foi respondido pelo nosso moderador Schuman
no qual faço o meu agradecimento pela fineza da ajuda.
Nossos documentos são adquiridos em nossa loja virtual e não são mais doados.
Fizemos isso para respeitar nossos alunos e consultados, pois achamos ser o correto e ético.
Nossos documentos são excelentes em seus conteúdos e os resultados são comprovadamente eficientes por centenas de milhares de membros.
Os custos são referenciais e acessíveis a qualquer pessoa que tem o real interesse na qualidade dos seus produtos e serviços.
Abaixo coloco um botão que o levará a nossa loja virtual onde poderá examinar todos os nossos documentos e receituário.
Agradecemos o seu contato e lhe desejamos muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Vi que já foi respondido pelo nosso moderador Schuman
no qual faço o meu agradecimento pela fineza da ajuda.
Nossos documentos são adquiridos em nossa loja virtual e não são mais doados.
Fizemos isso para respeitar nossos alunos e consultados, pois achamos ser o correto e ético.
Nossos documentos são excelentes em seus conteúdos e os resultados são comprovadamente eficientes por centenas de milhares de membros.
Os custos são referenciais e acessíveis a qualquer pessoa que tem o real interesse na qualidade dos seus produtos e serviços.
Abaixo coloco um botão que o levará a nossa loja virtual onde poderá examinar todos os nossos documentos e receituário.
Agradecemos o seu contato e lhe desejamos muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

gagonuz escreveu:HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam
Obs: Logo que possível envio o material solicitado.lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
Sei que é um tópico antigo, mais gostaria também se possível me enviar esse material por gentileza?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Agradeço pela resposta e com certeza farei à aquisição dessa receita maravilhosa.
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 27
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
cheff por favor me envie a receita e se puder da massa integral também. Grata!
polifavoreto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/10/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
polifavoreto escreveu:cheff por favor me envie a receita e se puder da massa integral também. Grata!
A receita esta sendo comercializada na loja virtual do fórum da pizza, segue link
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
_________________
Schuman :lol:
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
obrigada pela informação! Essa massa requer um tipo de forno especifico ou posso utilizar qualquer um, a lenha, elétrico a gás...?schuman escreveu:polifavoreto escreveu:cheff por favor me envie a receita e se puder da massa integral também. Grata!
A receita esta sendo comercializada na loja virtual do fórum da pizza, segue link
polifavoreto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/10/2017
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
Cheff o link da massa foi só a integral. tem uma massa boa e básica para as pizzas salgadas e doces?schuman escreveu:Qualquer forno.
Abraços
polifavoreto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/10/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Tem todas as receitas
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
E é só Schuman não Chef. Rs
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
E é só Schuman não Chef. Rs
_________________
Schuman :lol:
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa Leve e Crocante
Boa noite ! Pode me enviar a receita no meu email. Obrigado.
Gustavo_Azevedo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Blumenau - SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/10/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Tem todas as receitasGustavo_Azevedo escreveu:Boa noite ! Pode me enviar a receita no meu email. Obrigado.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
_________________
Schuman :lol:
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
Muito obrigado Schuman.
Gustavo, tal como o nosso moderador lhe informou, nossas receitas são adquiridas em nossa loja virtual.
Nossas receitas e documentos poderão ser adquiridas clicando no botão abaixo:

Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Gustavo, tal como o nosso moderador lhe informou, nossas receitas são adquiridas em nossa loja virtual.
Nossas receitas e documentos poderão ser adquiridas clicando no botão abaixo:

Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Gustavo_Azevedo escreveu:Boa noite ! Pode me enviar a receita no meu email. Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite Hassin, poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Desde ja agradeço!
Cesarino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Nova Odessa
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/09/2017
País :
Também gostaria de receber a sua receita da massa.
Também gostaria de receber a sua receita da massa.
carneiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Canoas - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/10/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Estimados Cesarino e Carneiro,
Nossas receitas não são gratuitas.
Antes eram gratuitas, mas infelizmente tivemos que cancelar estas gentilezas, pois prejudicávamos os nossos alunos e consultados com razão, pois eles pagavam por elas e ficavam chateados em ver certos concorrentes que vendiam as nossas massas a preços inferiores prejudicando as suas vendas.
Caso queiram conhecer as nossas receitas.
Basta clicar no botão azul acima e serão direcionados a nossa loja virtual.
Espero que entendam.
Hassin Ghannam
Nossas receitas não são gratuitas.
Antes eram gratuitas, mas infelizmente tivemos que cancelar estas gentilezas, pois prejudicávamos os nossos alunos e consultados com razão, pois eles pagavam por elas e ficavam chateados em ver certos concorrentes que vendiam as nossas massas a preços inferiores prejudicando as suas vendas.
Caso queiram conhecer as nossas receitas.
Basta clicar no botão azul acima e serão direcionados a nossa loja virtual.
Espero que entendam.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Gostaria de uma receita de uma.massa que fique crocante e.leve e não.fique macia ,onrigado
Pizzadaroca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/09/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
neste requisitos acho que a italiana do mestre Hassin, fica legal é crocante.
_________________
Schuman :lol:
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite membro pizzadaroca.
Vejo que foi atendido pelo nosso moderador Capitão Schuman.
Muito prazer!
Sim, ele têm razão. A Massa tipo Italiana será uma boa opção para o perfil de massa que está buscando, e neste caso poderá encontrá-la no link abaixo, clicando na imagem ok.
Obrigado Kirk.
Ops... Schuman!!

Vejo que foi atendido pelo nosso moderador Capitão Schuman.
Muito prazer!
Sim, ele têm razão. A Massa tipo Italiana será uma boa opção para o perfil de massa que está buscando, e neste caso poderá encontrá-la no link abaixo, clicando na imagem ok.
Obrigado Kirk.
Ops... Schuman!!

Pizzadaroca escreveu:Gostaria de uma receita de uma.massa que fique crocante e.leve e não.fique macia ,onrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa tarde Chef Hassin!!
Estou querendo abrir um delivery de pizzas, gostaria de receber a receita da massa leve e crocante.
Tambem perguntar, forno a gas o eletrico? No lugar onde penso colocar o delivery não posso trabalhar com forno a lenha.
Muito obrigada!!!
Estou querendo abrir um delivery de pizzas, gostaria de receber a receita da massa leve e crocante.
Tambem perguntar, forno a gas o eletrico? No lugar onde penso colocar o delivery não posso trabalhar com forno a lenha.
Muito obrigada!!!
cristina tessari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Xaim
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/01/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Cristina
Tem todas as receitas
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
Obrigado
Aldo
Tem todas as receitas
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
Obrigado
Aldo
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Massa leve e crocante
Cristina
hoje em dia o gás está mais em conta na maioria das regiões do pais. temos
Sou completamente a favor dos compactos a gás, eles são fáceis de pilotar, econômicos e atendem bem a demanda inicial de uma pizzaria.
Evitem os fornos de lastro com porta guilhotina de baixo preço, são muito lentos e quando possuem infravermelho, o gasto é alto, principalmente para quem começa sem capital, o que acontece na maioria dos casos.
Hoje, na atual situação que nos encontramos, não investiria em um elétrico
Disculpe, mas o Mestre Hassin, não poderia escrever para você agora, mas ele está ocupado na administração do fórum e das consultorias, mas estou certo de que na primeira oportunidade ele vai escrever pra você, disculpe minha escrita
Atte.
Aldo
hoje em dia o gás está mais em conta na maioria das regiões do pais. temos
Sou completamente a favor dos compactos a gás, eles são fáceis de pilotar, econômicos e atendem bem a demanda inicial de uma pizzaria.
Evitem os fornos de lastro com porta guilhotina de baixo preço, são muito lentos e quando possuem infravermelho, o gasto é alto, principalmente para quem começa sem capital, o que acontece na maioria dos casos.
Hoje, na atual situação que nos encontramos, não investiria em um elétrico
Disculpe, mas o Mestre Hassin, não poderia escrever para você agora, mas ele está ocupado na administração do fórum e das consultorias, mas estou certo de que na primeira oportunidade ele vai escrever pra você, disculpe minha escrita
Atte.
Aldo
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Massa leve e crocante
Bom dia Cristina.
Vi que o nosso amigo Aldo já respondeu com muita propriedade para você e ele está correto em suas considerações.
Pode segui-las sem dúvidas ok.
Quanto a uma massa leve e saborosa você irá encontrá-la neste link minha amiga:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Ou neste:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-pan-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Agradeço ao Aldo e a você!
Forte abraço meus amigos!
Hassin Ghannam
Vi que o nosso amigo Aldo já respondeu com muita propriedade para você e ele está correto em suas considerações.
Pode segui-las sem dúvidas ok.
Quanto a uma massa leve e saborosa você irá encontrá-la neste link minha amiga:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Ou neste:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-pan-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Agradeço ao Aldo e a você!
Forte abraço meus amigos!
Hassin Ghannam
cristina tessari escreveu:Boa tarde Chef Hassin!!
Estou querendo abrir um delivery de pizzas, gostaria de receber a receita da massa leve e crocante.
Tambem perguntar, forno a gas o eletrico? No lugar onde penso colocar o delivery não posso trabalhar com forno a lenha.
Muito obrigada!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
massa leve e crocante
Muito Obrigada Aldo e Chef Hassim !!!! As dicas foram excelentes.
Vou fazer a sua massa especial e depois lhe conto como foi!!
Abraços!!!
Obrigada!
Vou fazer a sua massa especial e depois lhe conto como foi!!
Abraços!!!
Obrigada!
cristina tessari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Xaim
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/01/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Obrigado você Cristina.
Faça os testes sim, tenho certeza que se surpreenderá!
Abraço.
Hassin Ghannam
Faça os testes sim, tenho certeza que se surpreenderá!
Abraço.
Hassin Ghannam
cristina tessari escreveu:Muito Obrigada Aldo e Chef Hassim !!!! As dicas foram excelentes.
Vou fazer a sua massa especial e depois lhe conto como foi!!
Abraços!!!
Obrigada!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
Ola Hassin gostaria muito de lhe pedir também a receita desta massa, a minha massa não tem ficado tão boa e vejo os maravilhoso elogios da sua massa e quero muito fazer parte deste time, um grande abraço e que Deus te abençoe.
Irineu Zimmer Jinior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Matinhos - PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/01/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
evertonsilverio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Jaú - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/01/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
evertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
ola peguei o onibus andando mas vc falou em experimentar por na geladeiradeteoliv escreveu:Oi mestre Hassim, estou justo na coxinha agora fazendo um experimento com o meu marido... :) vamos experimentar a maturação por 24h na geladeira vamos usar uma farinha italiana 00...vamos ver se vai dar certo rrssss....gosto muito das suas dicas...a do forno a lenha vou começar a construí-lo neste mês ....vc poderia me mandar a receita por e-mail? Assim provamos algo diferente...muito obrigada
eu normalmente faço massa e tento deixar um pouco na geladeira para o aperto
tinha uma receita onde ela crescia demais entao eu guardava um pouco na geladeira para tirar mais tarde ou no outro dia
entao eu bato e embolo e guardo em pote com tampa e no outro dia tiro uns 30 min antes da massa nova e coloco na gaveta
particularmente gosto muito dessa massa se ela nao pegar ar ela fica perfeita descansada e cresce muito bem
gosto muito assim sempre que da faço assim
uns ate colocam em sacos plasticos cada bolinha eguardam eu acho melhor guardar em pote mais organizado
Obrigado pelo espaço e espero ter ajudado
clairtonbrocco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Marau - RS - Brasil
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/03/2013
País :
Re: Massa leve e crocante
Fala meu amigo Hassin, tudo na paz ?!
Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??
Abração meu amigo!! fique com Deus
Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??
Abração meu amigo!! fique com Deus
HASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannamevertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá meu amigo,
Tudo bem com o favor de Deus.
E o amigo como está?
Ezequiel, é preciso observar as duas coisas:
1 - Temperatura do forno
2 - Lubrificação da massa ou da receita.
Os azeites, óleos, manteiga e margarina aumentam a crocância sempre e quando a temperatura do seu forno estiver correta.
Por isso, devemos combinar ambas as ações.
Atte.
Hassin Ghannam
Tudo bem com o favor de Deus.
E o amigo como está?
Ezequiel, é preciso observar as duas coisas:
1 - Temperatura do forno
2 - Lubrificação da massa ou da receita.
Os azeites, óleos, manteiga e margarina aumentam a crocância sempre e quando a temperatura do seu forno estiver correta.
Por isso, devemos combinar ambas as ações.
Atte.
Hassin Ghannam
ezequiel batista escreveu:Fala meu amigo Hassin, tudo na paz ?!
Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??
Abração meu amigo!! fique com DeusHASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannamevertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
HASSIN escreveu:Olá meu amigo,
Tudo bem com o favor de Deus.
E o amigo como está?
Ezequiel, é preciso observar as duas coisas:
1 - Temperatura do forno
2 - Lubrificação da massa ou da receita.
Os azeites, óleos, manteiga e margarina aumentam a crocância sempre e quando a temperatura do seu forno estiver correta.
Por isso, devemos combinar ambas as ações.
Atte.
Hassin Ghannam
Valeu Cheff!! Abração.ezequiel batista escreveu:Fala meu amigo Hassin, tudo na paz ?!
Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??
Abração meu amigo!! fique com DeusHASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannamevertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
Obrigado
HASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannamevertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
Muito obrigado
evertonsilverio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Jaú - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/01/2018
País :
Gostaria dessa receita da massa leve e crocante
Bom Dia chefe Hassin, estou abrindo uma pizzaria aqu na minha cidade, e estou testando umas massas, mas até agora não cheguei na que eu queria, se for possível me manda essa receita e alguma dica.
Desde já agradeço sua atenção e a oportunidade de participar do fórum, grande abraço.
Desde já agradeço sua atenção e a oportunidade de participar do fórum, grande abraço.
Diego10- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/02/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa tarde a todos,
obrigado Mestre Hassin por me aceitar neste belo fórum de pizza, venho a dias adquirindo conhecimento no fórum e hoje resolvi me inscrever,tenho uma lanchonete em uma pequena cidade do interior do parana, e agora estou querendo iniciar vendas de pizzas e de esfirras aberta,gostaria que me enviasse os ingredientes para fazer a massa de pizza por favor, vou comprar uma masseira, estou estudando qual comprar... falta poucos utensílios para eu iniciar as vendas de pizza. agradeço desde ja
obrigado!
obrigado Mestre Hassin por me aceitar neste belo fórum de pizza, venho a dias adquirindo conhecimento no fórum e hoje resolvi me inscrever,tenho uma lanchonete em uma pequena cidade do interior do parana, e agora estou querendo iniciar vendas de pizzas e de esfirras aberta,gostaria que me enviasse os ingredientes para fazer a massa de pizza por favor, vou comprar uma masseira, estou estudando qual comprar... falta poucos utensílios para eu iniciar as vendas de pizza. agradeço desde ja
obrigado!
dorivaljunior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Itaguajé - PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá Diego, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos muitas massas diferentes mas a minha preferência é pela Nossa Massa Secreta.
Deixarei aqui algumas opções para escolher qual das massas melhor atende as suas necessidades ok?
Você não terá apenas uma receita de massa, pois não se trata de receitas básicas no qual você encontra gratuitamente na internet.
Nossas receitas foram estudadas quimicamente para brindar resultados sensacionais e uma perfeita digestão.
Clique aqui!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Temos muitas massas diferentes mas a minha preferência é pela Nossa Massa Secreta.
Deixarei aqui algumas opções para escolher qual das massas melhor atende as suas necessidades ok?
Você não terá apenas uma receita de massa, pois não se trata de receitas básicas no qual você encontra gratuitamente na internet.
Nossas receitas foram estudadas quimicamente para brindar resultados sensacionais e uma perfeita digestão.
Clique aqui!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Diego10 escreveu:Bom Dia chefe Hassin, estou abrindo uma pizzaria aqu na minha cidade, e estou testando umas massas, mas até agora não cheguei na que eu queria, se for possível me manda essa receita e alguma dica.
Desde já agradeço sua atenção e a oportunidade de participar do fórum, grande abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá Dorival, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Fico feliz em saber de ti sobre a sua satisfação!
Temos muitas massas diferentes mas a minha preferência é pela Nossa Massa Secreta.
Deixarei aqui algumas opções para escolher qual das massas melhor atende as suas necessidades ok?
Você não terá apenas uma receita de massa, pois não se trata de receitas básicas no qual você encontra gratuitamente na internet.
Nossas receitas foram estudadas quimicamente para brindar resultados sensacionais e uma perfeita digestão.
Clique aqui!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Fico feliz em saber de ti sobre a sua satisfação!
Temos muitas massas diferentes mas a minha preferência é pela Nossa Massa Secreta.
Deixarei aqui algumas opções para escolher qual das massas melhor atende as suas necessidades ok?
Você não terá apenas uma receita de massa, pois não se trata de receitas básicas no qual você encontra gratuitamente na internet.
Nossas receitas foram estudadas quimicamente para brindar resultados sensacionais e uma perfeita digestão.
Clique aqui!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
dorivaljunior escreveu:Boa tarde a todos,
obrigado Mestre Hassin por me aceitar neste belo fórum de pizza, venho a dias adquirindo conhecimento no fórum e hoje resolvi me inscrever,tenho uma lanchonete em uma pequena cidade do interior do parana, e agora estou querendo iniciar vendas de pizzas e de esfirras aberta,gostaria que me enviasse os ingredientes para fazer a massa de pizza por favor, vou comprar uma masseira, estou estudando qual comprar... falta poucos utensílios para eu iniciar as vendas de pizza. agradeço desde ja
obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Receita de massa
Olá, fui recem adicionado ao forum, estou iniciando nesta atividade mais como um hobby e para receber os amigos.. recentemente comprei um forno industrial e estou na busca de uma boa receita de massa, que impressione realmente.!!
Se puder me enviar uma receita por email ficaria muito agradecido!!
Att,
Neto
Se puder me enviar uma receita por email ficaria muito agradecido!!
Att,
Neto
aaneto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Boa Vista - RR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/03/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Estimado Aaneto,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Receitas de qualidade e impressionantes você a encontrará aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
A Massa Secreta já levou milhares de pizzarias aos mais altos elogios!
Seu sabor e sua crocância são inigualáveis!
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Receitas de qualidade e impressionantes você a encontrará aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
A Massa Secreta já levou milhares de pizzarias aos mais altos elogios!
Seu sabor e sua crocância são inigualáveis!
Atte.
Hassin Ghannam
aaneto escreveu:Olá, fui recem adicionado ao forum, estou iniciando nesta atividade mais como um hobby e para receber os amigos.. recentemente comprei um forno industrial e estou na busca de uma boa receita de massa, que impressione realmente.!!
Se puder me enviar uma receita por email ficaria muito agradecido!!
Att,
Neto
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve areada e crocante?
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve areada e crocante?
guilhermepzo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 27
Localização : Pinhalzinho - SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa Noite, Guilherme.guilhermepzo escreveu:Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve areada e crocante?
Seja bem vindo ao fórum.
Em primeiro lugar, apresente-se para que a galera possa te passar orientações adequadas as suas pretensões... se você é ou pretende entrar para o ramo das pizzas ou se pretende melhorar seus potenciais para uso doméstico.
Em relação a dúvidas e orientações, eu aconselho você a usar o campo "Buscar", pois há no fórum um vasto arquivo sobre tudo o que diz respeito ao mundo das pizzas.
Em relação ao envio de receitas de massas, as mesmas encontram-se nos links abaixo. Elas não são mais cedidas gratuitamente, pois os alunos de nossos cursos se sentiam prejudicados, já que tais receitas fazem parte do conteúdo pago dos cursos e eram cedidas gratuitamente no fórum.
Eu mesmo comprei a Massa Secreta do Cheff Hassin há um ano quando cheguei ao fórum. E vou te dizer... foi a melhor coisa que fiz. Comprei não só a receita da massa, mas o pacote completo com tabelas de gramatura, instruções de como fazer a massa, como pré-assar e o que mais apreciei... um cardápio completo e super detalhado com 40 sabores de pizza. E tudo isso por um precinho bom demais.
Quanto ao mais, repito... use a busca. O Hassin, os moderadores e a galera toda daqui é super legal e possui uma boa vontade rara em ajudar.
Segue o link.
Abraço.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Página 6 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Página 6 de 7
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» PIZZAS DOCES
» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.