Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Hoje à(s) 00:33 por Nilton Tapxure

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Ontem à(s) 19:54 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Ontem à(s) 18:46 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 18:45 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 14:10 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Ontem à(s) 13:22 por DED

» FORNOS
Ontem à(s) 08:28 por Helio de Castro

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Seg 17 Set 2018, 17:56 por Willi Ferreira Ramalho

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Seg 17 Set 2018, 17:47 por Willi Ferreira Ramalho

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 17 Set 2018, 17:00 por Minilenha

» Construção de um forno residencial
Dom 16 Set 2018, 20:41 por Marco Medeiros

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Sab 15 Set 2018, 16:32 por HASSIN

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

» Melhorador para farinhas
Sab 15 Set 2018, 06:08 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Sab 15 Set 2018, 06:03 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 15 Set 2018, 06:02 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 15 Set 2018, 06:00 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 14 Set 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 13 Set 2018, 15:21 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 12 Set 2018, 18:15 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Set 2018, 21:01 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Ter 11 Set 2018, 08:41 por Marco Medeiros

» Uso do Levain
Ter 11 Set 2018, 08:30 por Carlos Campaner

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Set 2018, 10:25 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Set 2018, 19:21 por Carlos Daia

» LAYOUT DA COZINHA
Sex 07 Set 2018, 15:58 por ArmazemdaPizza__

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 06 Set 2018, 16:12 por Carlos Daia

» Pizza Chatbot
Qui 06 Set 2018, 12:01 por jrbraga

» Forno de alvenaria (a lenha)
Ter 04 Set 2018, 21:49 por MAURO LUCENA

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Set 2018, 15:25 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Seg 03 Set 2018, 00:06 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Dom 02 Set 2018, 23:46 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Dom 02 Set 2018, 23:45 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 02 Set 2018, 23:40 por HASSIN

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Dom 02 Set 2018, 23:20 por HASSIN

» Novato
Dom 02 Set 2018, 23:16 por HASSIN

» Belo Horizonte (região metropolitana)
Dom 02 Set 2018, 23:14 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Dom 02 Set 2018, 22:54 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 31 Ago 2018, 14:58 por Carlos Daia

» PIZZAIOLO
Qui 30 Ago 2018, 11:27 por juan pablo unzueta

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 30 Ago 2018, 11:15 por Carlos Daia

» Trabalhando com a Massa Secreta pré-assada com a borda recheada em nosso curso. Veja aqui o vídeo junto aos nossos alunos do curso Ago 2018.
Qui 30 Ago 2018, 05:17 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 29 Ago 2018, 15:45 por Carlos Daia

» Limpesa Telas aluminios
Seg 27 Ago 2018, 15:24 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Seg 27 Ago 2018, 13:12 por HASSIN

» MASSA DE EMPADA
Seg 27 Ago 2018, 11:36 por driluci

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Dom 26 Ago 2018, 15:16 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sex 24 Ago 2018, 14:54 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Qui 23 Ago 2018, 18:55 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo (Urgente) - Osasco
Qui 23 Ago 2018, 16:27 por thiago.galeti

» Sobre massa sem Fermento
Qua 22 Ago 2018, 17:41 por guntertweety

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 22 Ago 2018, 17:11 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 22 Ago 2018, 17:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Qua 22 Ago 2018, 17:01 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qua 22 Ago 2018, 10:13 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ter 21 Ago 2018, 18:25 por Carlos Daia

» Qual forno usar
Seg 20 Ago 2018, 23:17 por Rodrigobsb

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Seg 20 Ago 2018, 15:54 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Seg 20 Ago 2018, 00:33 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Dom 19 Ago 2018, 14:46 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 19 Ago 2018, 14:43 por HASSIN

» Massa pizza p/ eventos
Dom 19 Ago 2018, 14:42 por HASSIN

» SALA DO STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 19 Ago 2018, 14:03 por HASSIN

» Esfihas montando um negócio
Dom 19 Ago 2018, 13:58 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12121)
 
DED (8190)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3119)
 
Carlos Daia (2860)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
55 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca

christiangrecco, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57157 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Luciano Lobo

Os nossos membros postaram um total de 166253 mensagens em 11575 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante

Página 6 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ir em baixo

default Massa leve e crocante

Mensagem por Fabio Melles em Sex 20 Nov 2015, 21:35

Relembrando a primeira mensagem :

Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

Fabio Melles
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Avaré
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Dom 03 Set 2017, 15:30

Bom dia meus amigos.

Agradeço a gentileza em recepcionar o membro Aldy Salvino e orientá-lo na aquisição dos nossos documentos.

Caro amigo, tal como informou os nossos moderadores, nossas receitas e documentos são adquiridos em nossa loja virtual.

São receitas fantásticas e maravilhosas que brindarão pizzas e esfihas de alta qualidade com todas as informações passo a passo e fotografadas.

O botão de compras destes documentos está logo abaixo, e caso tenha ainda alguma dúvida estarei atento.
Muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam



Última edição por HASSIN em Ter 12 Set 2017, 01:11, editado 1 vez(es)

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa

Mensagem por KARLA VALE em Seg 04 Set 2017, 23:27

Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!

KARLA VALE
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/08/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Ter 05 Set 2017, 01:39

Estimada Karla, boa noite.

Você poderá encontrar a massa que deseja nesta receita neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm

Com todas as informações pertinentes, fotos, tempo de descanso da massa, temperatura do ambiente, tempo de batido ou sovado, etc.

Vale a pena adquirir esta receita e terá não apenas uma massa deliciosa mas técnicas importantes para a sua produção.

Se quiser saber mais sobre esta receita, é só clicar nas imagens abaixo!

Quanto a Farinha, te sugerimos as seguintes marcas: Bunge Pró pastel, Rosa Branca pastel, 101 pastel, Anaconda pastel, Mirella pastel, ou outra da sua região para pastel, já que as farinhas pasteis são mais limpas e possuem menos cinzas que as farinhas de pizzas tipo 1.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam






KARLA VALE escreveu:Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 05 Set 2017, 11:31

KARLA VALE escreveu:Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
 Cara amiga Karla,

 A farinha que é utilizada em nossas massas é a Bunge pastel, e você pode adquirir as receitas da massa secreta e a massa fofa aqui no Fórum.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 05 Set 2017, 11:36

KARLA VALE escreveu:Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
 Cara amiga Karla, 

 Você poderá encontrar a massa que deseja nesta receita neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm

 A farinha utilizada é a Bunge pastel.

 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Set 2017, 01:12

Obrigado meu amigo querido pela orientação e ajuda a Karla.
Forte abraço deste irmão e amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 12 Set 2017, 19:18

HASSIN escreveu:Obrigado meu amigo querido pela orientação e ajuda a Karla.
Forte abraço deste irmão e amigo!

Hassin Ghannam
 Caro amigo Chef Hassin,

 Estou sempre às ordens e o que eu puder passar o que aprendi com o Senhor é um imenso prazer.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Set 2017, 22:23

Reverencio o meu nobre amigo, pela forma elevada em que se dispõe a todos que recorrem a você e como distribui os seus conhecimentos para ajudá-los!
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por gagonuz em Qui 14 Set 2017, 09:31

HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam

Obs: Logo que possível envio o material solicitado.

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 


Sei que é um tópico antigo, mais gostaria também se possível me enviar esse material por gentileza?

gagonuz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qui 14 Set 2017, 10:13

HASSIN escreveu:Reverencio o meu nobre amigo, pela forma elevada em que se dispõe a todos que recorrem a você e como distribui os seus conhecimentos para ajudá-los!
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
 Caro amigo Chef Hassin,

 Estou sempre a disposição do Fórum e do Senhor. Grande abraço.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por schuman em Sex 15 Set 2017, 01:28

gagonuz escreveu:
HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam

Obs: Logo que possível envio o material solicitado.

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 


Sei que é um tópico antigo, mais gostaria também se possível me enviar esse material por gentileza?




Todas as receitas e documentos estão disponíveis na loja virtual do fórum segue link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Set 2017, 02:22

Caro membro, bom dia.
Vi que já foi respondido pelo nosso moderador Schuman
no qual faço o meu agradecimento pela fineza da ajuda.

Nossos documentos são adquiridos em nossa loja virtual e não são mais doados.
Fizemos isso para respeitar nossos alunos e consultados, pois achamos ser o correto e ético.
Nossos documentos são excelentes em seus conteúdos e os resultados são comprovadamente eficientes por centenas de milhares de membros.
Os custos são referenciais e acessíveis a qualquer pessoa que tem o real interesse na qualidade dos seus produtos e serviços.

Abaixo coloco um botão que o levará a nossa loja virtual onde poderá examinar todos os nossos documentos e receituário.
Agradecemos o seu contato e lhe desejamos muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



gagonuz escreveu:
HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam

Obs: Logo que possível envio o material solicitado.

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 


Sei que é um tópico antigo, mais gostaria também se possível me enviar esse material por gentileza?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por gagonuz em Qua 20 Set 2017, 19:22

Agradeço pela resposta e com certeza farei à aquisição dessa receita maravilhosa.

gagonuz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 21 Set 2017, 00:10



Obrigado meu amigo!
Sucesso!
Hassin

gagonuz escreveu:Agradeço pela resposta e com certeza farei à aquisição dessa receita maravilhosa.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por polifavoreto em Qua 04 Out 2017, 19:12

cheff por favor me envie a receita e se puder da massa integral também. Grata!

polifavoreto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por schuman em Qui 05 Out 2017, 11:48

polifavoreto escreveu:cheff por favor me envie a receita e se puder da massa integral também. Grata!

A receita esta sendo comercializada na loja virtual do fórum da pizza, segue link

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por polifavoreto em Qui 05 Out 2017, 18:42

schuman escreveu:
polifavoreto escreveu:cheff por favor me envie a receita e se puder da massa integral também. Grata!

A receita esta sendo comercializada na loja virtual do fórum da pizza, segue link
 obrigada pela informação! Essa massa requer um tipo de forno especifico ou posso utilizar qualquer um, a lenha, elétrico a gás...?

polifavoreto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por schuman em Qui 05 Out 2017, 18:48

Qualquer forno.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por polifavoreto em Qui 05 Out 2017, 19:10

schuman escreveu:Qualquer forno.

Abraços
Cheff o link da massa foi só a integral. tem uma massa boa e básica para as pizzas salgadas e doces?

polifavoreto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por schuman em Sex 06 Out 2017, 07:55

Tem todas as receitas
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.


E é só Schuman não Chef. Rs

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 18:56

Muito obrigado Schuman por indicar as nossas receitas!



Polifavoreto, se precisar de mais informações, estaremos aqui para ajudá-la!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa Leve e Crocante

Mensagem por Gustavo_Azevedo em Seg 16 Out 2017, 20:38

Boa noite ! Pode me enviar a receita no meu email. Obrigado.

Gustavo_Azevedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Blumenau - SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por schuman em Ter 17 Out 2017, 09:40

Gustavo_Azevedo escreveu:Boa noite ! Pode me enviar a receita no meu email. Obrigado.
Tem todas as receitas
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.



_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qua 18 Out 2017, 00:35

Muito obrigado Schuman.

Gustavo, tal como o nosso moderador lhe informou, nossas receitas são adquiridas em nossa loja virtual.
Nossas receitas e documentos poderão ser adquiridas clicando no botão abaixo:



Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Gustavo_Azevedo escreveu:Boa noite ! Pode me enviar a receita no meu email. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cesarino em Qui 26 Out 2017, 21:55

Boa noite Hassin, poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Desde ja agradeço!

Cesarino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Nova Odessa
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Também gostaria de receber a sua receita da massa.

Mensagem por carneiro em Sab 28 Out 2017, 18:09

Também gostaria de receber a sua receita da massa.
avatar
carneiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Canoas - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Out 2017, 02:02

Estimados Cesarino e Carneiro, 

Nossas receitas não são gratuitas.
Antes eram gratuitas, mas infelizmente tivemos que cancelar estas gentilezas, pois prejudicávamos os nossos alunos e consultados com razão, pois eles pagavam por elas e ficavam chateados em ver certos concorrentes que vendiam as nossas massas a preços inferiores prejudicando as suas vendas.

Caso queiram conhecer as nossas receitas.
Basta clicar no botão azul acima e serão direcionados a nossa loja virtual.

Espero que entendam.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Pizzadaroca em Seg 06 Nov 2017, 19:39

Gostaria de uma receita de uma.massa que fique crocante e.leve e não.fique macia ,onrigado

Pizzadaroca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por schuman em Seg 06 Nov 2017, 19:59

neste requisitos acho que a italiana do mestre Hassin, fica legal é crocante.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Nov 2017, 23:14

Boa noite membro pizzadaroca.

Vejo que foi atendido pelo nosso moderador Capitão Schuman.
Muito prazer!

Sim, ele têm razão. A Massa tipo Italiana será uma boa opção para o perfil de massa que está buscando, e neste caso poderá encontrá-la no link abaixo, clicando na imagem ok.

Obrigado Kirk.
Ops... Schuman!!



Pizzadaroca escreveu:Gostaria de uma receita de uma.massa que fique crocante e.leve e não.fique macia ,onrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por cristina tessari em Dom 28 Jan 2018, 19:28

Boa tarde Chef Hassin!!
Estou querendo abrir um delivery de pizzas, gostaria de receber a receita da massa leve e crocante.
Tambem perguntar, forno a gas o eletrico? No lugar onde penso colocar o delivery não posso trabalhar com forno a lenha.
Muito obrigada!!!

cristina tessari
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Xaim
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por ALDO em Qua 31 Jan 2018, 19:20

Cristina


Tem todas as receitas

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.

Obrigado 

Aldo
avatar
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por ALDO em Qua 31 Jan 2018, 19:45

Cristina
hoje em dia o gás está mais em conta na maioria das regiões do pais. temos 
Sou completamente a favor dos compactos a gás, eles são fáceis de pilotar, econômicos e atendem bem a demanda inicial de uma pizzaria.

Evitem os fornos de lastro com porta guilhotina de baixo preço, são muito lentos e quando possuem infravermelho, o gasto é alto, principalmente para quem começa sem capital, o que acontece na maioria dos casos.

Hoje, na atual situação que nos encontramos, não investiria em um elétrico

Disculpe, mas o Mestre Hassin, não poderia escrever para você agora, mas ele está ocupado na administração do fórum e das consultorias, mas estou certo de que na primeira oportunidade ele vai escrever pra você, disculpe minha escrita

Atte.
Aldo
avatar
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Fev 2018, 03:59

Bom dia Cristina.
Vi que o nosso amigo Aldo já respondeu com muita propriedade para você e ele está correto em suas considerações.


Pode segui-las sem dúvidas ok.


Quanto a uma massa leve e saborosa você irá encontrá-la neste link minha amiga:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


Ou neste:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-pan-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm


Agradeço ao Aldo e a você!


Forte abraço meus amigos!


Hassin Ghannam



cristina tessari escreveu:Boa tarde Chef Hassin!!
Estou querendo abrir um delivery de pizzas, gostaria de receber a receita  da massa leve e crocante.
Tambem perguntar, forno a gas o eletrico? No lugar onde penso colocar o delivery não posso trabalhar com forno a lenha.
Muito obrigada!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default massa leve e crocante

Mensagem por cristina tessari em Qui 01 Fev 2018, 21:01

Muito Obrigada Aldo e Chef Hassim !!!! As dicas foram excelentes.
Vou fazer a sua massa especial e depois lhe conto como foi!!
Abraços!!!
Obrigada!

cristina tessari
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Xaim
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Fev 2018, 18:31

Obrigado você Cristina.
Faça os testes sim, tenho certeza que se surpreenderá!
Abraço.
Hassin Ghannam

cristina tessari escreveu:Muito Obrigada Aldo e Chef Hassim !!!! As dicas foram excelentes.
Vou fazer a sua massa especial e depois lhe conto como foi!!
Abraços!!!
Obrigada!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Irineu Zimmer Jinior em Qua 07 Fev 2018, 20:12

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 


Ola Hassin gostaria muito de lhe pedir também a receita desta massa, a minha massa não tem ficado tão boa e vejo os maravilhoso elogios da sua massa e quero muito fazer parte deste time, um grande abraço e que Deus te abençoe.

Irineu Zimmer Jinior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Matinhos - PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por evertonsilverio em Qua 07 Fev 2018, 22:01

Olá tudo bem?

Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin Smile

abraços

evertonsilverio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Jaú - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Seg 12 Fev 2018, 01:00

Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Atte.

Hassin Ghannam

evertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?

Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin Smile

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por clairtonbrocco em Ter 13 Fev 2018, 20:56

deteoliv escreveu:Oi mestre Hassim, estou justo na coxinha agora fazendo um experimento com o meu marido... Smile vamos experimentar a maturação por 24h na geladeira vamos usar uma farinha italiana 00...vamos ver se vai dar certo rrssss....gosto muito das suas dicas...a do forno a lenha vou começar a construí-lo neste mês ....vc poderia me mandar a receita por e-mail? Assim provamos algo diferente...muito obrigada
ola peguei o onibus andando mas vc falou em experimentar por na geladeira

eu normalmente faço massa e tento deixar um pouco na geladeira para o aperto
tinha uma receita onde ela crescia demais entao eu guardava um pouco na geladeira para tirar mais tarde ou no outro dia
entao eu bato e embolo e guardo em pote com tampa e no outro dia tiro uns 30 min antes da massa nova e coloco na gaveta
particularmente gosto muito dessa massa se ela nao pegar ar ela fica perfeita descansada e cresce muito bem
gosto muito assim sempre que da faço assim
uns ate colocam em sacos plasticos cada bolinha eguardam eu acho melhor guardar em pote mais organizado
Obrigado pelo espaço e espero ter ajudado

clairtonbrocco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Marau - RS - Brasil
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por ezequiel batista em Qui 15 Fev 2018, 18:48

Fala meu amigo Hassin, tudo na paz ?!

Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??

Abração meu amigo!! fique com Deus


HASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Atte.

Hassin Ghannam


evertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?

Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin Smile

abraços

ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Dom 18 Fev 2018, 00:48

Olá meu amigo,
Tudo bem com o favor de Deus.
E o amigo como está?

Ezequiel, é preciso observar as duas coisas:
1 - Temperatura do forno
2 - Lubrificação da massa ou da receita.

Os azeites, óleos, manteiga e margarina aumentam a crocância sempre e quando a temperatura do seu forno estiver correta.
Por isso, devemos combinar ambas as ações.
Atte.
Hassin Ghannam


ezequiel batista escreveu:Fala meu amigo Hassin, tudo na paz ?!

Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??

Abração meu amigo!! fique com Deus


HASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Atte.

Hassin Ghannam


evertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?

Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin Smile

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por ezequiel batista em Seg 19 Fev 2018, 14:22

HASSIN escreveu:Olá meu amigo,
Tudo bem com o favor de Deus.
E o amigo como está?

Ezequiel, é preciso observar as duas coisas:
1 - Temperatura do forno
2 - Lubrificação da massa ou da receita.

Os azeites, óleos, manteiga e margarina aumentam a crocância sempre e quando a temperatura do seu forno estiver correta.
Por isso, devemos combinar ambas as ações.
Atte.
Hassin Ghannam


Valeu Cheff!! Abração.

ezequiel batista escreveu:Fala meu amigo Hassin, tudo na paz ?!

Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??

Abração meu amigo!! fique com Deus


HASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Atte.

Hassin Ghannam


evertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?

Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin Smile

abraços

ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigado

Mensagem por evertonsilverio em Ter 20 Fev 2018, 22:16

HASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Atte.

Hassin Ghannam

evertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?

Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin Smile

abraços



Muito obrigado

evertonsilverio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Jaú - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Gostaria dessa receita da massa leve e crocante

Mensagem por Diego10 em Qui 22 Fev 2018, 02:28

Bom Dia chefe Hassin, estou abrindo uma pizzaria aqu na minha cidade, e estou testando umas massas, mas até agora não cheguei na que eu queria, se for possível me manda essa receita e alguma dica.
Desde já agradeço sua atenção e a oportunidade de participar do fórum, grande abraço.

Diego10
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por dorivaljunior em Dom 25 Fev 2018, 17:45

Boa tarde a todos,
obrigado Mestre Hassin por me aceitar neste belo fórum de pizza, venho a dias adquirindo conhecimento no fórum e hoje resolvi me inscrever,tenho uma lanchonete em uma pequena cidade do interior do parana, e agora estou querendo iniciar vendas de pizzas e de esfirras aberta,gostaria que me enviasse os ingredientes para fazer a massa de pizza por favor, vou comprar uma masseira, estou estudando qual comprar... falta poucos utensílios para eu iniciar as vendas de pizza. agradeço desde ja
obrigado!

dorivaljunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Itaguajé - PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Mar 2018, 16:16

Olá Diego, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Temos muitas massas diferentes mas a minha preferência é pela Nossa Massa Secreta.
Deixarei aqui algumas opções para escolher qual das massas melhor atende as suas necessidades ok?
Você não terá apenas uma receita de massa, pois não se trata de receitas básicas no qual você encontra gratuitamente na internet.
Nossas receitas foram estudadas quimicamente para brindar resultados sensacionais e uma perfeita digestão.

Clique aqui!

Forte abraço!

Hassin Ghannam

Diego10 escreveu:Bom Dia chefe Hassin, estou abrindo uma pizzaria aqu na minha cidade, e estou testando umas massas, mas até agora não cheguei na que eu queria, se for possível me manda essa receita e alguma dica.
Desde já agradeço sua atenção e a oportunidade de participar do fórum, grande abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Mar 2018, 16:17

Olá Dorival, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Fico feliz em saber de ti sobre a sua satisfação!

Temos muitas massas diferentes mas a minha preferência é pela Nossa Massa Secreta.
Deixarei aqui algumas opções para escolher qual das massas melhor atende as suas necessidades ok?
Você não terá apenas uma receita de massa, pois não se trata de receitas básicas no qual você encontra gratuitamente na internet.
Nossas receitas foram estudadas quimicamente para brindar resultados sensacionais e uma perfeita digestão.

Clique aqui!

Forte abraço!

Hassin Ghannam


dorivaljunior escreveu:Boa tarde a todos,
obrigado Mestre Hassin por me aceitar neste belo fórum de pizza, venho a dias adquirindo conhecimento no fórum e hoje resolvi me inscrever,tenho uma lanchonete em uma pequena cidade do interior do parana, e agora estou querendo iniciar vendas de pizzas e de esfirras aberta,gostaria que me enviasse os ingredientes para fazer a massa de pizza por favor, vou comprar uma masseira, estou estudando qual comprar... falta poucos utensílios para eu iniciar as vendas de pizza. agradeço desde ja
obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Receita de massa

Mensagem por aaneto em Qui 15 Mar 2018, 12:52

Olá, fui recem adicionado ao forum, estou iniciando nesta atividade mais como um hobby e para receber os amigos.. recentemente comprei um forno industrial e estou na busca de uma boa receita de massa, que impressione realmente.!!
Se puder me enviar uma receita por email ficaria muito agradecido!!
Att, 
Neto

aaneto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Boa Vista - RR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Mar 2018, 13:26

Estimado Aaneto,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Receitas de qualidade e impressionantes você a encontrará aqui:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

A Massa Secreta já levou milhares de pizzarias aos mais altos elogios!
Seu sabor e sua crocância são inigualáveis!

Atte.

Hassin Ghannam


aaneto escreveu:Olá, fui recem adicionado ao forum, estou iniciando nesta atividade mais como um hobby e para receber os amigos.. recentemente comprei um forno industrial e estou na busca de uma boa receita de massa, que impressione realmente.!!
Se puder me enviar uma receita por email ficaria muito agradecido!!
Att, 
Neto

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por guilhermepzo em Qui 31 Maio 2018, 15:42

Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email  para uma massa leve areada e crocante?

guilhermepzo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Pinhalzinho - SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Henrique Ramos em Qui 31 Maio 2018, 23:20

guilhermepzo escreveu:Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email  para uma massa leve areada e crocante?
Boa Noite, Guilherme.

Seja bem vindo ao fórum. 

Em primeiro lugar, apresente-se para que a galera possa te passar orientações adequadas as suas pretensões... se você é ou pretende entrar para o ramo das pizzas ou se pretende melhorar seus potenciais para uso doméstico.

Em relação a dúvidas e orientações, eu aconselho você a usar o campo "Buscar", pois há no fórum um vasto arquivo sobre tudo o que diz respeito ao mundo das pizzas.

Em relação ao envio de receitas de massas, as mesmas encontram-se nos links abaixo. Elas não são mais cedidas gratuitamente, pois os alunos de nossos cursos se sentiam prejudicados, já que tais receitas fazem parte do conteúdo pago dos cursos e eram cedidas gratuitamente no fórum.

Eu mesmo comprei a Massa Secreta do Cheff Hassin há um ano quando cheguei ao fórum. E vou te dizer... foi a melhor coisa que fiz.  Comprei não só a receita da massa, mas o pacote completo com tabelas de gramatura, instruções de como fazer a massa, como pré-assar e o que mais apreciei... um cardápio completo e super detalhado com 40 sabores de pizza.  E tudo isso por um precinho bom demais. 

Quanto ao mais, repito... use a busca. O Hassin, os moderadores e a galera toda daqui é super legal e possui uma boa vontade rara em ajudar. 

Segue o link.

Abraço.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 6 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum