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Massa leve e crocante

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default Massa leve e crocante

Mensagem por Fabio Melles em Sex 20 Nov 2015, 21:35

Relembrando a primeira mensagem :

Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

Fabio Melles
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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por guilhermepzo em Qui 31 Maio 2018, 15:42

Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email  para uma massa leve areada e crocante?

guilhermepzo
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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Henrique Ramos em Qui 31 Maio 2018, 23:20

guilhermepzo escreveu:Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email  para uma massa leve areada e crocante?
Boa Noite, Guilherme.

Seja bem vindo ao fórum. 

Em primeiro lugar, apresente-se para que a galera possa te passar orientações adequadas as suas pretensões... se você é ou pretende entrar para o ramo das pizzas ou se pretende melhorar seus potenciais para uso doméstico.

Em relação a dúvidas e orientações, eu aconselho você a usar o campo "Buscar", pois há no fórum um vasto arquivo sobre tudo o que diz respeito ao mundo das pizzas.

Em relação ao envio de receitas de massas, as mesmas encontram-se nos links abaixo. Elas não são mais cedidas gratuitamente, pois os alunos de nossos cursos se sentiam prejudicados, já que tais receitas fazem parte do conteúdo pago dos cursos e eram cedidas gratuitamente no fórum.

Eu mesmo comprei a Massa Secreta do Cheff Hassin há um ano quando cheguei ao fórum. E vou te dizer... foi a melhor coisa que fiz.  Comprei não só a receita da massa, mas o pacote completo com tabelas de gramatura, instruções de como fazer a massa, como pré-assar e o que mais apreciei... um cardápio completo e super detalhado com 40 sabores de pizza.  E tudo isso por um precinho bom demais. 

Quanto ao mais, repito... use a busca. O Hassin, os moderadores e a galera toda daqui é super legal e possui uma boa vontade rara em ajudar. 

Segue o link.

Abraço.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Henrique Ramos
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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Jun 2018, 15:11

Estimado amigo e moderador do Fórum de Pizzas, uma vez mais quero deixar aqui os meus agradecimentos frente a sua exemplar conduta em ajudar e orientar os nossos membros de forma correta e coerente.


A resposta acima mostra a sua capacidade, gentileza e atenção com todos os membros que recorrem os nossos tópicos em busca de ajuda para as suas dúvidas.


Muito obrigado e fique com Deus!
Sucesso sempre!


Hassin Ghannam



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default Massa de pizza pré assada

Mensagem por Didy em Qua 25 Jul 2018, 15:13

Boa tarde! Tenho um Buffet de pizza e Gostaria de saber se alguém poderia me ajudar com relação a minha massa pré assada: a massa de pizza que trabalho é liquida ( parecida com um mingual). Porém não estou conseguindo fazer com que minha massa fique crocante por baixo quando coloco para pré assa lá.
Preparo a massa liquida e deixo descansando por 24hr. Será que está faltando algo na receita para atingir está crocância
Ingredientes
500 farinha de trigo
10 Gr fermento fresco
30ml de óleo
800ml de água.
Desde já agradeço pela atenção!!




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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Ago 2018, 14:10

Olá Didy, já tinha respondido a você pelo e-mail.
Você recebeu?
Bem, independente disso, irei respondê-lo também por aqui.
Veja que tens dois problemas aqui a ser considerados:

1° - Qual a temperatura que você assa as suas pizzas com esta massa?
2° - Sua massa tem muito líquido e você deveria diminuir a quantidade de líquido
se desejar obter uma crocância na mesma.

Porém, antes vou aguardar sua resposta referente as seguintes perguntas:

1 - Qual é a temperatura que está usando para pré-assar?
2 - Quanto tempo dura o seu pré-assado?
3 - O que utiliza para o pré-assamento, assadeira?
4 - Qual forno está utilizando para este serviço?

Atte.

Hassin Ghannam


Didy escreveu:Boa tarde! Tenho um Buffet de pizza e Gostaria de saber se alguém poderia me ajudar com relação a minha massa pré assada: a massa de pizza que trabalho é liquida ( parecida com um mingual). Porém não estou conseguindo fazer com que minha massa fique crocante por baixo quando coloco para pré assa lá.
Preparo a massa liquida e deixo descansando por 24hr. Será que está faltando algo na receita para atingir está crocância
Ingredientes
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10 Gr fermento fresco
30ml de óleo
800ml de água.
Desde já agradeço pela atenção!!




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Mensagem por HAROLDO DF em Qua 15 Ago 2018, 19:23

OLÁ, alguém pode me a receita correta com as medidas da massa para 5 kg,usando azeite e óleo para massa fresca e para usar forno a lenha,obrigado !

HAROLDO DF
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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Ago 2018, 17:24

Mais uma pessoa que dediquei o meu tempo e não obtive nenhuma resposta.
Um dia, esta ajuda vai acabar e muitos irão sentir saudades.
Se não respeitam o tempo que damos sem nada cobrar, um dia esta ajuda vai acabar.
Uma pena...
Hassin Ghannam

HASSIN escreveu:Olá Didy, já tinha respondido a você pelo e-mail.
Você recebeu?
Bem, independente disso, irei respondê-lo também por aqui.
Veja que tens dois problemas aqui a ser considerados:

1° - Qual a temperatura que você assa as suas pizzas com esta massa?
2° - Sua massa tem muito líquido e você deveria diminuir a quantidade de líquido
se desejar obter uma crocância na mesma.

Porém, antes vou aguardar sua resposta referente as seguintes perguntas:

1 - Qual é a temperatura que está usando para pré-assar?
2 - Quanto tempo dura o seu pré-assado?
3 - O que utiliza para o pré-assamento, assadeira?
4 - Qual forno está utilizando para este serviço?

Atte.

Hassin Ghannam


Didy escreveu:Boa tarde! Tenho um Buffet de pizza e Gostaria de saber se alguém poderia me ajudar com relação a minha massa pré assada: a massa de pizza que trabalho é liquida ( parecida com um mingual). Porém não estou conseguindo fazer com que minha massa fique crocante por baixo quando coloco para pré assa lá.
Preparo a massa liquida e deixo descansando por 24hr. Será que está faltando algo na receita para atingir está crocância
Ingredientes
500 farinha de trigo
10 Gr fermento fresco
30ml de óleo
800ml de água.
Desde já agradeço pela atenção!!




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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Ago 2018, 17:31

Vamos lá Haroldo, massa pobre para forno a lenha 5 kg de farinha de trigo:

5 kg de farinha de trigo
125 gr de sal
250 gr de açúcar
30 gr de fermento seco biológico não instantâneo
2.350 L de água temperatura ambiente
160 ml de azeite extra virgem
240 ml de óleo de girassol

Modo de fazer:
Coloque a farinha dentro de uma bacia ou masseira.
Coloque o Sal e misture o mesmo à farinha.
Coloque o açúcar e o fermento e misture à farinha.
Coloque a água aos poucos e vá hidratando a farinha até terminar toda a água.
Coloque os óleos e azeites ao final.
Tempo de masseira: De 7 a 20 minutos - Masseira rápida ou masseira basculante respectivamente.
Batido à mão: 15 a 20 minutos. Nunca ficará igual a masseira!

Boa sorte e sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



HAROLDO DF escreveu:OLÁ, alguém pode me a receita correta com as medidas da massa para 5 kg,usando azeite e óleo para massa fresca e para usar forno a lenha,obrigado !

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default obrigado meu patrão

Mensagem por HAROLDO DF em Qui 16 Ago 2018, 17:38

HASSIN escreveu:Vamos lá Haroldo, massa pobre para forno a lenha 5 kg de farinha de trigo:

5 kg de farinha de trigo
125 gr de sal
250 gr de açúcar
30 gr de fermento seco biológico não instantâneo
2.350 L de água temperatura ambiente
160 ml de azeite extra virgem
240 ml de óleo de girassol

Modo de fazer:
Coloque a farinha dentro de uma bacia ou masseira.
Coloque o Sal e misture o mesmo à farinha.
Coloque o açúcar e o fermento e misture à farinha.
Coloque a água aos poucos e vá hidratando a farinha até terminar toda a água.
Coloque os óleos e azeites ao final.
Tempo de masseira: De 7 a 20 minutos - Masseira rápida ou masseira basculante respectivamente.
Batido à mão: 15 a 20 minutos. Nunca ficará igual a masseira!

Boa sorte e sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



HAROLDO DF escreveu:OLÁ, alguém pode me a receita correta com as medidas da massa para 5 kg,usando azeite e óleo para massa fresca e para usar forno a lenha,obrigado !

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HAROLDO DF em Qui 16 Ago 2018, 17:40

HASSIN escreveu:Vamos lá Haroldo, massa pobre para forno a lenha 5 kg de farinha de trigo:

5 kg de farinha de trigo
125 gr de sal
250 gr de açúcar
30 gr de fermento seco biológico não instantâneo
2.350 L de água temperatura ambiente
160 ml de azeite extra virgem
240 ml de óleo de girassol

Modo de fazer:
Coloque a farinha dentro de uma bacia ou masseira.
Coloque o Sal e misture o mesmo à farinha.
Coloque o açúcar e o fermento e misture à farinha.
Coloque a água aos poucos e vá hidratando a farinha até terminar toda a água.
Coloque os óleos e azeites ao final.
Tempo de masseira: De 7 a 20 minutos - Masseira rápida ou masseira basculante respectivamente.
Batido à mão: 15 a 20 minutos. Nunca ficará igual a masseira!

Boa sorte e sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HAROLDO DF em Qui 16 Ago 2018, 17:45

obrigado meu patrão,vc é o cara !!!!!!

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Ago 2018, 14:49

Olá Haroldo, boa tarde.
E então meu amigo.
Testou a receita?
Se sim, pode me dizer se ela alcançou os níveis de qualidade que esperava?
Fico no aguardo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

HAROLDO DF escreveu:obrigado meu patrão,vc é o cara !!!!!!

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Marcio Decares em Qui 23 Ago 2018, 02:40

HASSIN escreveu:Olá Haroldo, boa tarde.
E então meu amigo.
Testou a receita?
Se sim, pode me dizer se ela alcançou os níveis de qualidade que esperava?
Fico no aguardo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

HAROLDO DF escreveu:obrigado meu patrão,vc é o cara !!!!!!

Olá Chef tudo bem??

Eu fiz o teste com essa receita... 

Porem a massa não sai crocante, ela sai sem firmeza do forno... fiz boleamento de 360g.

A Pizza ficou em media 2 a 3 minutos do forno..

Fiz em masseira basculante.
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Mensagem por HASSIN em Seg 03 Set 2018, 00:04

Márcio, qual a temperatura do lastro do seu forno no momento que assou suas pizzas?
Têm como checar esta temperatura?
Pois não é a massa que dá a crocância à base da pizza mas sim a temperatura do forno e do lastro.
Entendeu caro amigo?
Aguardo sua resposta.
Atte.
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Marcio Decares escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Haroldo, boa tarde.
E então meu amigo.
Testou a receita?
Se sim, pode me dizer se ela alcançou os níveis de qualidade que esperava?
Fico no aguardo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

HAROLDO DF escreveu:obrigado meu patrão,vc é o cara !!!!!!

Olá Chef tudo bem??

Eu fiz o teste com essa receita... 

Porem a massa não sai crocante, ela sai sem firmeza do forno... fiz boleamento de 360g.

A Pizza ficou em media 2 a 3 minutos do forno..

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Mensagem por marcelogastronomia em Seg 03 Set 2018, 16:57

Boa tarde,HASSIN !
Espero que esteja muito bem
Saiba que estou enviando a melhor receita

Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio. E as pizzarias Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa leve nem tão fina nem tão grossa e crocante. E quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui , abraços. Marcelo

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Sab 15 Set 2018, 06:00

Olá Marcelo, muito obrigado.
Estou bem e espero que você também esteja.

Caro amigo, claro que posso ajudá-lo e na escolha de uma massa
tal como descreve abaixo em seu texto, a melhor opção é a nossa Massa Secreta
que tem conquistado tantas pessoas pelo Brasil afora.
Nossa receita você a encontrará neste link:

Massa Secreta link da receita.

Com certeza você ficará muito satisfeito!
Forte abraço.
Cheff Hassin

marcelogastronomia escreveu:Boa tarde,HASSIN !
Espero que esteja muito bem
Saiba que estou enviando a melhor receita

Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio. E as pizzarias Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa  leve nem tão fina nem tão grossa e crocante. E quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui , abraços.  Marcelo

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Mensagem por paulofrassinete em Qui 20 Set 2018, 13:22

Hassin, estou na mesma situação do fabio. poderia me enviar tambem a receita. Fico muito agradecidoHASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam

Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por rodrigobraga em Sab 22 Set 2018, 08:51

Olá a todos. também gostaria de receber essa receita no meu e-mail, Fico no aguardo e desde já grato.

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por bebede em Qua 26 Set 2018, 23:41

Boa noite Cheff Hassin obrigado por aceitar meu cadastro, estou montando uma pizzaria.poderia me compartilhar essa receita via email?

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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Out 2018, 05:26

Olá Rodrigo, bom dia.

Caro amigo, claro que posso ajudá-lo e na obtenção da receita da nossa Massa Secreta. Esta massa tem conquistado muitas pessoas pelo Brasil afora.
Nossa receita você a encontrará neste link:

Massa Secreta link da receita.

Com certeza você ficará muito satisfeito!
Forte abraço.
Cheff Hassin

rodrigobraga escreveu:Olá a todos. também gostaria de receber essa receita no meu e-mail, Fico no aguardo e desde já grato.


Última edição por HASSIN em Ter 02 Out 2018, 05:27, editado 1 vez(es)

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Mensagem por HASSIN em Ter 02 Out 2018, 05:27

Caro amigo Bebede, claro que posso ajudá-lo e na obtenção da receita da nossa Massa Secreta. Esta massa tem conquistado muitas pessoas pelo Brasil afora.
Nossa receita você a encontrará neste link:

Massa Secreta link da receita.

Com certeza você ficará muito satisfeito!
Forte abraço.
Cheff Hassin



bebede escreveu:Boa noite Cheff Hassin obrigado por aceitar meu cadastro, estou montando uma pizzaria.poderia me compartilhar essa receita via email?

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