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Massa leve e crocante

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default Massa leve e crocante

Mensagem por Fabio Melles em Sex 20 Nov 2015, 21:35

Relembrando a primeira mensagem :

Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

Fabio Melles
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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por guilhermepzo em Qui 31 Maio 2018, 15:42

Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email  para uma massa leve areada e crocante?

guilhermepzo
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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Henrique Ramos em Qui 31 Maio 2018, 23:20

guilhermepzo escreveu:Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email  para uma massa leve areada e crocante?
Boa Noite, Guilherme.

Seja bem vindo ao fórum. 

Em primeiro lugar, apresente-se para que a galera possa te passar orientações adequadas as suas pretensões... se você é ou pretende entrar para o ramo das pizzas ou se pretende melhorar seus potenciais para uso doméstico.

Em relação a dúvidas e orientações, eu aconselho você a usar o campo "Buscar", pois há no fórum um vasto arquivo sobre tudo o que diz respeito ao mundo das pizzas.

Em relação ao envio de receitas de massas, as mesmas encontram-se nos links abaixo. Elas não são mais cedidas gratuitamente, pois os alunos de nossos cursos se sentiam prejudicados, já que tais receitas fazem parte do conteúdo pago dos cursos e eram cedidas gratuitamente no fórum.

Eu mesmo comprei a Massa Secreta do Cheff Hassin há um ano quando cheguei ao fórum. E vou te dizer... foi a melhor coisa que fiz.  Comprei não só a receita da massa, mas o pacote completo com tabelas de gramatura, instruções de como fazer a massa, como pré-assar e o que mais apreciei... um cardápio completo e super detalhado com 40 sabores de pizza.  E tudo isso por um precinho bom demais. 

Quanto ao mais, repito... use a busca. O Hassin, os moderadores e a galera toda daqui é super legal e possui uma boa vontade rara em ajudar. 

Segue o link.

Abraço.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Henrique Ramos
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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Jun 2018, 15:11

Estimado amigo e moderador do Fórum de Pizzas, uma vez mais quero deixar aqui os meus agradecimentos frente a sua exemplar conduta em ajudar e orientar os nossos membros de forma correta e coerente.


A resposta acima mostra a sua capacidade, gentileza e atenção com todos os membros que recorrem os nossos tópicos em busca de ajuda para as suas dúvidas.


Muito obrigado e fique com Deus!
Sucesso sempre!


Hassin Ghannam



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default Massa de pizza pré assada

Mensagem por Didy em Qua 25 Jul 2018, 15:13

Boa tarde! Tenho um Buffet de pizza e Gostaria de saber se alguém poderia me ajudar com relação a minha massa pré assada: a massa de pizza que trabalho é liquida ( parecida com um mingual). Porém não estou conseguindo fazer com que minha massa fique crocante por baixo quando coloco para pré assa lá.
Preparo a massa liquida e deixo descansando por 24hr. Será que está faltando algo na receita para atingir está crocância
Ingredientes
500 farinha de trigo
10 Gr fermento fresco
30ml de óleo
800ml de água.
Desde já agradeço pela atenção!!




Didy
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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Ago 2018, 14:10

Olá Didy, já tinha respondido a você pelo e-mail.
Você recebeu?
Bem, independente disso, irei respondê-lo também por aqui.
Veja que tens dois problemas aqui a ser considerados:

1° - Qual a temperatura que você assa as suas pizzas com esta massa?
2° - Sua massa tem muito líquido e você deveria diminuir a quantidade de líquido
se desejar obter uma crocância na mesma.

Porém, antes vou aguardar sua resposta referente as seguintes perguntas:

1 - Qual é a temperatura que está usando para pré-assar?
2 - Quanto tempo dura o seu pré-assado?
3 - O que utiliza para o pré-assamento, assadeira?
4 - Qual forno está utilizando para este serviço?

Atte.

Hassin Ghannam


Didy escreveu:Boa tarde! Tenho um Buffet de pizza e Gostaria de saber se alguém poderia me ajudar com relação a minha massa pré assada: a massa de pizza que trabalho é liquida ( parecida com um mingual). Porém não estou conseguindo fazer com que minha massa fique crocante por baixo quando coloco para pré assa lá.
Preparo a massa liquida e deixo descansando por 24hr. Será que está faltando algo na receita para atingir está crocância
Ingredientes
500 farinha de trigo
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800ml de água.
Desde já agradeço pela atenção!!




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default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HAROLDO DF Hoje à(s) 19:23

OLÁ, alguém pode me a receita correta com as medidas da massa para 5 kg,usando azeite e óleo para massa fresca e para usar forno a lenha,obrigado !

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