Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 14:57 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Ontem à(s) 14:51 por Henrique Ramos

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Iniciando Delivery em casa
Ter 22 Maio 2018, 23:07 por rubens celso

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Ter 22 Maio 2018, 22:31 por udo Rafael

» Forno Mini Chef usado
Ter 22 Maio 2018, 16:41 por Henrique Ramos

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

» Dúvida sobre minha massa
Ter 22 Maio 2018, 13:49 por fernando o da silva

» primeiro uso em forno de lastro
Ter 22 Maio 2018, 13:23 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 22 Maio 2018, 12:50 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Seg 21 Maio 2018, 22:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Seg 21 Maio 2018, 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 21 Maio 2018, 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 21 Maio 2018, 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 23:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 23:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 13:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 13:23 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11969)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2644)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
43 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

andre.oliveira, Junior Lopesco, rjcpaiva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56768 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ronaldo i9

Os nossos membros postaram um total de 165610 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Página 3 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir em baixo

default Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Rodrigo em Qui 29 Jan 2009, 21:36

Relembrando a primeira mensagem :

Continuando minhas pesquisas... encontrei uma experiencia feita pela Pro Teste com algumas marcas de queijo, e a situação é preocupante...

Link pra proteste: http://www.proteste.org.br/map/src/471041.htm

Link para um resumo da materia (o link da proteste nao permite acesso, é só pra comprovar que realmente foi feito): http://jbonline.terra.com.br/leiajb/noticias/2008/11/23/brasilia/pesquisa_revela_queijos_nao_matam_mas_sao_sujos.html

Recomendo a leitura...

E deixo mais uma pergunta... qual o melhor queijo mussarela do Brasil? voces já fizeram testes com misturas de queijo para atingir um sabor melhor/diferente, ou sempre usaram só mussarela mesmo?

[]s
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 29 Nov 2009, 00:04

Torres,

Concordo em gênero, número e grau.

Bom, quanto ao catupiry, brigas passadas... não gosto deles..

Onde fica sua pizzaria em S.paulo ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por HugoDB em Dom 29 Nov 2009, 03:39

Pessoal, quanto as mussarelas importadas que ficam mais douradas depois de assadas, realmente é verdade. Tive a mesma experiência algumas vezes...

Contudo, para resolver o problema, basta colocar em maior quantidade, de forma que forme uma camada mais grossa e assim será mais difícil de ocorrer este problema, digo por experiência, pois assim solucionei. Agora, pra quem quer racionar na hora da montagem não é uma boa opção...

E eu também cheguei a misturá-las com outras, na qual a mistura desta mais "emborrachada" com outra mais oleosa, deu um bom resultado. Mas para não dar tanta mão-de-obra, é preferível colocar algumas gramas a mais quando no uso destas mussarelas menos oleosas, como dito anteriormente...

Algo parecido ocorreu certa vez, quando por falta de tempo e opção comprei uma mussarela light, da Tirolez. Até pra ralar era difícil, pois a mesma não tinha gordura nenhuma (quase), e ela era muito mais borrachuda que qualquer uma, e quando na pizza ela formava uma camada que parecia plástica e era totalmente sem sal. Mas ao mistura-la com outras mussarelas mais oleosas dava um resultado bacana. Inclusive a que eu misturei nem era de muito boa qualidade, mas o resultado da mistura foi bacana...

Por isso fica a dica quando nestes casos, mistura-las.


Um abraço a todos.

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por iarussi30 em Dom 29 Nov 2009, 11:28

Alguem Sabe que mussarela a pizzaria do BRAS usa???
Abracossss

Obrigado

iarussi30
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 29 Nov 2009, 23:05

HugoDB,

Quanto a misturar costumo fazer bastante quando estamos na entresafra do leite.

Trabalho com ela ralada, portanto fica bem fácil de misturar, já ralando as mesmas intercaladas.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por HugoDB em Seg 30 Nov 2009, 03:59

Amigo Ricardo, deixa eu lhe perguntar algo...

Parece uma pergunta meio boçal...masss, você já rala elas juntas? Tipo coloca no processador um pedaço de uma, depois um pedaço de outra e assim por diante e depois vai usando ao longo da noite.

Nunca fiz isso, pois tenho receio de acontecer de pegar mais de um tipo de mussarela em uma determinada parte do disco e do outro lado de outra mussarela. Tipo ficar um lado bem dourado e outro branco e oleoso. Parece besteira, mas essa é minha dúvida.

Quando eu misturo, eu ralo elas separadas na hora da montagem espalho uma camada suave de uma e depois cubro mais com a outra. E dá uma mão de obra a mais, ainda mais que o cerébro dos montadores costuma dar pane em dia de movimento alto... (rsrs) E alguns não conseguem nem fazer isto (Acredita?!) e quando vou ver cada pizza vai com uma mussarela, e se o pedido for de duas pizzas para o mesmo cliente quando dou conta cada pizza vai com um tipo de mussarela...

Me tira esta dúvida, se dá problema ralar tudo junto. Caso não, procederei assim agora...

Um grande abraço e sucesso.
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Seg 30 Nov 2009, 15:39

Hugo,

Ralamos um pedaço de cada intercalado. Quando cai na bacia, já vai misturando aos poucos.

Quando passo para as vasilhas menores, mistura mais um pouco.

Por último, na hora de colocar na pizza, acaba misturando de novo.

Nunca tive problemas, mas trabalho com mussarelas de boa qualidade, apenas para resolver o problema de umas mais oleosas e outras sem sal por exemplo.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 06 Dez 2009, 01:01

É..tenho costume de comprar aqui em MG a mussarela da Cotochés ( 12,90 kg ultima compra... mas como o preço do leite tá caindo vi oferta hj na tv de 0,99 a cx(litro) ...vamos ver se vai refletir nos preços da mussarelas...hehehehe (nao tenho pizzaria e só faço pros amigos mesmo mas o meu projeto ainda nao morreu...vou abrir a minha pizzaria se deus me permitir).... ela é usada pela pizzaria mais antiga (34 anos) e famosa aqui de minha cidade e a pizza mais cara também...hehehe (meu pai comeu da primeira que saiu do forno a 34 anos atrás...kkkkkk e eu tava no colo de minha mae 6 meses...hehehe acho que a paixao pela Pizza começou ali, naquele momento... mas voltando à mussarela como a cotochés foi comprada recentemente pela Perdigao (Elegê)...vamos ver como ela vai se comportar daqui para frente...aqui em fabri tem um atacarejo que é de BH...(Vilefort) e cada mes que voce vai lá tem uma marca diferente...já usei esta leitebom que voces colocaram aí e gostei...na outra semana fui lá buscar de novo e cade...nao tinha mais e o gerente nao sabia se ia ter de novo...trabalham primeiramente em cima de preço fiacando a a qualidade em segundo plano e como um amigo aí em cima falou....nao faltam compradores para elas.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Durrer em Seg 07 Dez 2009, 09:55

Bom Dia,

Eu gostei muito da cotochés vamos espera o resultado, tem uma boa liga, não tem muito sal e não é muito oliosa eu vejo ela quase perfeita para pizza.
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Pizza 10 delivery em Seg 14 Dez 2009, 18:45

Tenho uma pizzaria em Brasília há apenas 4 meses, já fizemos alguns testes de muçarelas e a melhor marca até agora é a Fleury, além de branquinha e teor de gordura perfeito para pizzas o valor está em RS6,20. N é encontrado nas prateleiras, somente com fornecedores. "Toca do Queijo" e também "Queijo e companhia". E mais, ela quando ralada fica soltinha!

Pizza 10 delivery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Águas Claras - DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Mameluco's em Seg 28 Dez 2009, 21:31

Olá Amigos .

Gostaria de saber se alguem já usou essa marca de mussarela de nome Cristaulat ? Se usou , o que achou dos resultados .. ok.


Um forte abraço para todos .

Ivan .
avatar
Mameluco's
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por rapa nui em Qua 30 Dez 2009, 20:52

Eu ouvir dizer que a Scala e otima , vou experimentar e aviso

ok

Rosangela da Delivery Rapa Nui

rapa nui
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : brasil
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/12/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : Alto astral sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por pizzabarao em Qui 07 Jan 2010, 16:07

marcelo waddington escreveu:Minha sogra tem fazendas de produção leiteira e uma fábrica de queijo, o Laticínio Laje. Fica em Pernambuco, e ela produz mussarela. Se a galera tiver interesse, posso ligar pra ela e pedir amostras. Ela faria qualquer correção sugerida para a obtenção do produto mais adequado para pizzas.


boa tarde , vc poderia ver com a sua tia o preço, se tem como fornecer, sou do rio ....

pizzabarao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por pizzabarao em Qui 07 Jan 2010, 16:07

desculpe , sua sogra...

pizzabarao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JoãoMelo55 em Sex 08 Jan 2010, 19:15

Boa tarde a todos, gostaria de saber o que vocês acha da mussarela Campo Alegre?
Tem aqui em Mins por R$7,00.
Obrigado.
avatar
JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A melhor mussarela

Mensagem por Eli em Ter 12 Jan 2010, 13:18

Olá a todos!

As melhores mussarelas que já usei foram a escala e tirolez, aqui em SP é bem facíl de compra-las.

Claro que existem outras marcas boas como a tradição, porto belo e tres marias da fabrica de Rondonia.


Abraços a todos.

Eli
avatar
Eli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo - Aruja
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/10/2009
Emprego/lazer : Comerciante / Pizzaiolo
Humor : Sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JoãoMelo55 em Ter 12 Jan 2010, 14:10

Conhecem algum bom fornecedor de mussarela aqui em Belo Horizonte?
Obrigado.
avatar
JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JoãoMelo55 em Qui 14 Jan 2010, 11:34

Consigo a Scala aqui em Belo Horizonte por R$8,00 o kilo.
O preço está bom?
avatar
JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JoãoMelo55 em Qui 14 Jan 2010, 11:39

Pessoal desculpe pago R$9,00 o kilo.
avatar
JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 14 Jan 2010, 12:43

[Olá pessoal, o meu estabelecimento fica em São Paulo no Tatuapé, só uso Scala porque eu considoro uma das melhores, mas eu estou pagando R$ 10,20 o kilo. Se alguém conhecer um fornecedor próximo à minha região e o preço for mais em conta e puder me informar eu agradeceria e muito.

Um grande abraço a todos

Gerson]
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por plakinha em Sex 15 Jan 2010, 19:00

olá pessoal, voces ja usaram mucuri, ela é produzida em minas e eu uso a 15 anos e acho maravilhosa.

abraço a todos

plakinha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : valente-bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jan 2010, 14:01

Pizza 10 delivery escreveu:Tenho uma pizzaria em Brasília há apenas 4 meses, já fizemos alguns testes de muçarelas e a melhor marca até agora é a Fleury, além de branquinha e teor de gordura perfeito para pizzas o valor está em RS6,20. N é encontrado nas prateleiras, somente com fornecedores. "Toca do Queijo" e também "Queijo e companhia". E mais, ela quando ralada fica soltinha!
Olá Pizza 10 delivery,
também compro Fleury na Toca.
Excelente.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jan 2010, 14:05

À propósito, este mês paguei mais caro, R$ 7,50 o quilo.
Não conheço este Queijo e Companhia, você poderia me passar o contato deles?
Abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jan 2010, 14:08

Tava meio sumido meu amigo Cateli....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por jmnascim em Seg 25 Jan 2010, 11:06

Pessoal aqui no ES eu comprei no Makro atacado a mussarela Santa Rita a R$ 7,99, excelente a pizza fica seca e sem gordura, mas não encontro mais dela para comprar, comprei uma da marca Rica que a minha pizza ficou banhada em oléo uma porcaria, tive que comprar a marca selita para manter a qualidade do produto, esta mussarela tem o mesmo preço da Tirolez, R$ 13,59...Ui !!!!!!!!!!!
avatar
jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Seg 25 Jan 2010, 23:33

Amigo,

Já experimnetou a mussarela da Capel de Resplendor MG...estive no espirito santo no final do ano e em um supermercado (acho que era Rede Mult Market) ela estava a 7,99.

Apesar de ser mineiro nao experimentei ela em minhas pizzas.. pois aqui no vale do aço só chega o leite deles em caixinhas..e como eles ficam na divisa aí com voces.....Gostei muito da aparencia e do sabor dela...

Veja se voce consegue encontrar ela aí e faz um teste e posta aqui para nós....

Valeu.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 26 Jan 2010, 02:05

QUERIDOS AMIGOS;

QUE TÉCNICA VOCES UTILLIZAM PRÁ TESTAR UMA MUSSARELA??????


EU PARTICULARMENTE USO A TRADIÇÃO E PRONTO.

MAS QUANDO NÃO ENCONTRO,CHEGO PERTO DA PRATELEIRA,PEGO UMA PEÇA DE OUTRA MUSSARELA E DEIXO CAIR NO CHÃO.

SE ELA PULAR LEGAL,É BOA.
SE ELA NÃO PULAR LEGAL.....É PURO ÓLEO.

OUTRA FORMA QUE UTILIZO,É SIMPLES.
PEGO UM PEDAÇO,DO TAMANHO DE UMA CAIXA DE FÓSFORO E PONHO NA CHAPA QUENTE,E VEJO O TEOR DE ÓLEO QUE VERTE.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jan 2010, 02:13

Grande Mauro, companheiro das madrugadas.
Gostei da técnica de deixar cair. Vou testar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 26 Jan 2010, 03:28

QUERIDO CATELLI MEU QUERIDO AMIGO;

ESPERO QUE TUDO POR AI ESTEJA BEM E A SAÚDE SEMPRE EM FÓRMA.

EXPERIMENTE O TESTE E VERÁ O RESULTADO.OK?

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jan 2010, 11:43

Pessoal a técnica é legal...vou testar....mas nao vamos sair jogando pedaços de mussarela pelo chao dos supermercados nao hein? Sou do ramo e se te pegarem fazendo isso...dá problemas....tem que ser na base do foi sem querer querendo....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 27 Jan 2010, 00:22

Grande Saulo, meu camarada.
Desculpe a demora na resposta mas quem é vivo sempre aparece.
Estou trabalhando em dobro.
Perdi um pizzaiolo prá concorrência. Por causa de um pouquinho a mais ele passou pro outro lado.
Não é fácil, a gente pega o cara cru, ensina tudo, e quando está no ponto vem a concorrência, pega ele prontinho e leva. Conclusão: tô de volta à cozinha treinando mais um. Nestes dois meses perdi dois pizzaiolos.
Mais... é assim mesmo, vamos à luta.

Mudando de assunto, meu amigo Saulo, deixa eu lhe contar esta.
Seguindo a orientação do Mauro, fiz um testei esta tarde. Peguei uma peça de mussarela, do meu estoque, levantei a bicha acima da cabeça e soltei. A danada saiu pulando, foi de encontro à bengala de uma cliente que estava na pizzaria. Adivinhe? A velhinha perdeu o apoio, desabou e caiu sentada. Foi um trabalho danado prá botar a coitada de pé, e ela só me desculpou quando expliquei que estava somente seguindo a orientação de um expert em queijaria, o Mister Mauro Jonas da distante Rio Claro.
Deixando a velhinha de lado, graças a Deus ela está muito bem, eu acho que a mussarela passou no teste.
Muito obrigado meu querido amigo Mauro por mais este ensinamento.
E aprendi uma lição: quando beber não faça o teste do Mauro, mussarela desgovernada pode causar sérios danos a saúde.
Um abraço Mauro e Saulo.
À propósito, a marca da mussarela ou muçarela ou mozarela é Fleury.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 27 Jan 2010, 01:20

CATELLI MEU QUERIDO ESTOU MI...DO DE TANTO RIR...

ASSIM EU NÃO AGUENTO....

QUE LOUCURA....



PUTZZZZZZZZZZZZ....ha ha ha !

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 27 Jan 2010, 10:19

Caramba... já to ate vendo, chegando um dia no atacadista e vendo um monte de gente jogando mussarela no chão...rsrsrsrs

Se não fizesse parte desse forum, acharia algo muuuuito estranho.

Mas o q o Mauro diz tem sentido, pois uma mussarela borrachuda não vai pular mesmo, cai e amortece, ja uma mais sequinha tende a dar um pulinho mesmo, Boa tecnica MAESTRO MAURO JONAS!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 27 Jan 2010, 11:08

Olá companheiros...vou sair jogando mussarela pra tudo que é lado. heheehe(brincadeira).
UMA PERGUNTA AO CATELLI.

A VELHA PASSOU NO TESTE ?????

abraços
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 27 Jan 2010, 12:07

GRANDE CANHOTO;

SUA PERGUNTA NÃO PODERIA SER MAIS OPORTUNA.PARABÉNS

ENTÃO QUERIDO CATELLI.......RESPONDA PRÁ NÓS. he he he
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 28 Jan 2010, 00:48

Aí catelli a velha passou no teste? hehehehe ... estamos curiosos...

Mauro voce é demais....eu também já tava morrendo de rir...aí veio o véio da bengala....kkkkkkk num aguentei e minha esposa correu aqui para saber se estava passando mal....hehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qui 28 Jan 2010, 00:53

PÔ SAULO;

EU QUASE TIVE INFARTE DE TANTO RIR,,,,,!
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 28 Jan 2010, 01:04

Mauro....te adicionei lá no meu msn..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 28 Jan 2010, 01:25

Bem amigos do forum,
a velhinha passou no teste. Voces não acreditam, demorou prá ela saber o que a tinha atingido. Num primeiro momento ela achou que era um garoto que tinha chutado a bengala dela. Sabe aqueles moleques que não ficam parados de jeito nenhum? A mãe só fica dizendo: Pedrinho não faz isso, Pedrinho não faz aquilo, pára de mexer no saleiro, solta o paliteiro, deixa os canudinhos em paz. Eles são umas gracinhas. Eu fico olhando prá eles e pro meu forno, aquelas lenhas queimando lá dentro, dá uma vontade. Deixa eu colocar o menino aqui no forno só um pouquinho. Pois é não foi o menino, foi o teste da mussarela desgovernada. Mas a velhinha está bem, até me pediu uma pizza hoje, por telefone. Ela disse que não estava com muita vontade de andar até a pizzaria. Será por que? Mas entre mortos e feridos salvaram-se todos.
Boa noite amigos.
Fiquem com Deus.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qui 28 Jan 2010, 12:54

ESSE É UM GRANDE MESTRE.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sex 29 Jan 2010, 22:45

A boa mussarela é aquela...

que seu bolso pode pagar,
que sua pizza fique bonita,
que lhe agrade quanto a aparencia, consistencia e paladar,
e o mais importante...
QUE NÃO MACHUQUE AS VELHINHAS!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 09:57

Que não machuque as velhinhas ...hehehehehe....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por VITOR TOKORO em Sab 30 Jan 2010, 22:56

ehehehe...boa, Fabiano!!

Very Happy

Abraços,
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Eduardo Santos em Seg 01 Fev 2010, 15:28

Tenho comprado a Mussarela "Cambui", a R$6,95 o kg e Achei uma excelente mussarela. Recomendo!
avatar
Eduardo Santos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Seg 01 Fev 2010, 15:32

MEU QUERIDO FABIANO...VOCE É TERRÍVEL..he he he ...
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 15:46

Caramba,

Fiquei um tempo sem ver esse tópico e notei que ele ficou meio "agressivo"...

Deixa o Hassin ver que seus pupilos andam acertando velhinhas por ai em prol da pizza...risos..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 03:24

cuidado...

avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 01:37

Grande Mauro,
parece que você conhece a velhinha ou então essa aí é a irmã dela.
E eu me esqueci de lhe contar. No dia em que ela desabou, a sua dentadura escapou-lhe da boca. A coitada me pedia: meu filho pega a minha preciosa, ela é novinha. No que eu respondi: não adianta minha tia, ela debulhou toda.
A cara que ela fez foi exatamente como essa da foto. Murcha.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 03 Fev 2010, 01:53

QUERIDO E INESQUECIVEL GURU;

FICO AQUI IMAGINANDO VOCE TENTANDO RECOMPOR A SEXSAGENARIA,E NÃO AGUENTO....






ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 10:40

Catelli,

Bom pensar em um seguro dentaura para um futuro caso de abalroamento de velhinhas novamente...ka ka ka

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 10:40

Catelli,

Lembrei de mais uma... A dentadura também é conhecida como perereca...

Quer dizer que vc acabou com a perereca da velhinha... que feio hein.... + risos..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 11:30

Putz...aí Ricardo voce pegou pesado...hehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 11:36

Saulo, eu não...

Reclama com o Catelli.....risos

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum