Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_lcapPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Voting_barPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_lcapPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Voting_barPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_rcap 
DED (8184)
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_lcapPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Voting_barPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_lcapPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Voting_barPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_rcap 
ISA (4949)
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_lcapPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Voting_barPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_lcapPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Voting_barPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_lcapPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Voting_barPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_lcapPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Voting_barPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_lcapPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Voting_barPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_rcap 
schuman (1399)
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_lcapPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Voting_barPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_rcap 

Quem está conectado?
493 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 493 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_lcapPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Voting_barPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_rcap 
Carlos Daia
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_lcapPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Voting_barPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_rcap 
obrunocamposs
PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_lcapPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Voting_barPRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

4 participantes

Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Convidado Sex 12 Ago 2011, 22:13

Amigos (as),

Abro este novo tópico, para expor uma solução executiva relacionado ao assunto acima, surgida na troca de ideias no seio deste fórum.

Desta vez, o mentor da ideia, foi o moderador RONALDOYK.

No tópico que discutia o assunto Formica, vários membros alertavam sobre a proibição da Vigilância Sanitária no uso da formica.

Então o Ronaldo postou:

Re: formica
por RONALDOYK em Qui 31 Mar 2011, 22:59

Caro Flávio!
Quanto a prateleiras, sugiro que pesquise o vidro temperado que é higiênico, resistente, possível de encomenda na medida exata, mais barato do que o inox, não exige mão de obra especializada e já existem suportes específicos em aluminio ou inox.! Você mesmo instala!
Abçs


Pareceu-me interessante. Fui atrás de custos e informações da Vigilância Sanitária aqui de Porto Alegre.

Parecer favorável da VSanit. (como chamo ...) com a seguinte ressalva. "Autorizado para prateleiras e tampos, desde que não seja utilizado no tampo de abertura manual de massa".

Fui então atrás de preço. Cheguei a 70% do custo do granito (8mm).

Neste ponto, lembrei de uma outra informação, que infelizmente não encontrei mais, e que falava:
"A VSanit. aceita que a base dos tampos de inox, sejam de "cimentado".

Foi somar 1 + 1 !!!! Se eles aceitam "cimentado", não podem reclamar de Placas Cimentícias !!!!!

O fato de poder usar a Placa Cimentícia, possibilitou fazer uma base para os vidros das prateleiras (fotos abaixo). Passei de 8mm para 6mm, além de não necessitar mais da tempera.
Acrescentei uma cantoneira de PVC no perímetro exposto dos vidros, afim de garantir integridade contra choques nas bordas. A cantoneira também solidariza o vidro com a chapa. Assim evitei a fixação mecânica do vidro, facilitando a retirada para limpeza.

Portanto: 3,96m2 de prateleiras me custaram R$ 335,00. Ou seja R$ 84,60/m2, incluso Vidro, Placa Cimentícia, Cantoneira e Serralheria (Mãos Francesas). Se fossem em Granito custariam R$ 1.200,00 e em Inox R$ 1.600,00. M.O. - Eu mesmo fiz. Não exige habilidade. .

O tampo do Despacho (como chamo o tampo que fará o despacho da pizza) foi feito em vidro 8mm temperado.

[url=PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Prateleirasetampovidro0 ]

[url=PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Prateleirasetampovidro0 ]

[url=PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Prateleirasetampovidro0 ]

[url=PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Prateleirasetampovidro0 ]

[url=PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Prateleirasetampovidro0 ]

É isto. Espero poder ter ajudado com mais uma opção para quem está iniciando a montagem de suas pizzarias e também aos que tem, por força de exigência da Sanitária, de substituir suas instalações atuais. O custo é bastante competitivo e a assepsia é total.

Abraço a todos e agradecimentos os RONALDOYK !!!

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por pizzariabrasil Sáb 13 Ago 2011, 03:25

Show de bola amigo,realmente você é uma pessoa que preza pelos detalhes!
Muito bonito e clean.
Parabens e mande mais fotos.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Convidado Dom 14 Ago 2011, 10:15

PizzariaBrasil,

Acabei apostando neste tipo de prateleira, mas ainda tenho dúvidas de sua durabilidade.
Não tenho a pratica da lida de um delivery no dia a dia, para saber se aguentarão !!!

Tu que já tens, o que achas ??????

Apesar da proteção da cantoneira de PVC e o reforço das placas cimentícias, achas que no corre-corre haverão choques que possam danificar e até quebrar ????

Feliz Dia dos Pais meu amigo!!!! Apesar de as Mães dizerem que "Pai" só serve para trocar lâmpada e limpar cocô de cachorro, sabemos que não !!!!
Servimos também para paquerar a visinha !!!!! ....... eheheheheheh

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Dom 14 Ago 2011, 22:00

Caro amigo, faça orçamento de 10mm pois é bem mais resistente, porém não sei o custo benefício.

Abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Rodrigo Dom 14 Ago 2011, 22:22

Achei perfeita a idéia, além da beleza e leveza que deu ao ambiente. O custo tb foi mto bom em vista do granito.

O unico comentario alem de elogiar a ideia e a execução é substituir os suportes das prateleiras inferiores por suportes que formem um quadrado completo, apoiando no chão.

Somente a fixação na parede acho que com o tempo, dependendo do peso do que irá ali, podem não aguentar ou dar problema.
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Convidado Dom 14 Ago 2011, 23:00

Rodrigo,

Uso buchas HILTI, que podem trabalhar submetidas a 120kgf a tração.

Fora isso, minhas paredes são de blocos de concreto.

Ao contrário de sua convicção, a minha é de que tudo o que puder afastar do chão, melhor.

Não sei se notaste, mas embaixo dos tampos, executei sóculos.

Tudo isso para facilitar o trabalho de limpeza diária da pizzaria.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Rodrigo Dom 14 Ago 2011, 23:08

Sabendo destes detalhes, tudo perfect Wink

Queria poder fazer um estilo clean na cozinha que montei, mas como a alvenaria ja é pronta e não confio na delicadeza do povo, acabei optando por bancadas tradicionais de madeira maciça recobertas por enquanto, até evoluir e chegar na pedra, vidro ou inox.

O esquema que desenhei ficou parecido, usei bancadas de 4m dos 2 lados com 70 de profundidade, e a 90cm do chão para ninguém trabalhar curvado. embaixo prateleiras afastadas 10cm do solo e outras entre as duas. Espaço dedicado ao estoque de alimentos e bebidas.

Em cima das bancadas prateleiras a 1,70 de mesmo tamanho só que com 40 de profundidade, onde ficam coisas de peso menor e utensilios maiores de cozinha.

Um dia eu chego lá, pelo menos um pouquinho parecido com o seu, que dá prazer só de olhar.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Convidado Dom 14 Ago 2011, 23:17

Rodrigo,

Pelo menos aqui em Porto Alegre, falar em madeira, mesmo que maciça e tratada, é "palavrão" para a Vigilância Sanitária !!!!

A única coisa que ficou em madeira no meu Delivery, foi a mesa de atendimento.

Boa sorte.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Rodrigo Dom 14 Ago 2011, 23:24

Aqui no RJ tb.

Foram todas recobertas com chapas, e no meu caso nenhum alimento entra em contato direto com elas (iniciei com a parte de comidas em domicilio, não pizzas, ainda).

No meu caos, o que montei é o pontapé inicial. Está servido como aprendizado para adequar a logística e ver na prática o funcionamento de uma cozinha, e dimensionamento de equipamentos para a próxima etapa. A meta inicial é de liberar 100 quentinhas por dia até o final do mes.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por pizzariabrasil Seg 15 Ago 2011, 01:25

Flávio,seu tipo de forno lhe propicia um ambiente limpo e organizado,sua linha de montagem não ira oferecer risco para as prateleiras devido ao cabo das pás serem menor,diferente de um forno a lenha.
Quanto a durabilidade: tive um balcão de atendimento em vidro na minha locadora e ficou todo riscado e feio,portanto evite colocar coisas que riscam diretamente nele como latas,potes plásticos ou vidro.Fora esse detalhe acredito que dará tudo certo,já as cantoneiras em pvc acho que deveria recobrir todo o vidro,inclusive nas emendas naquela prateleira maior para que não haja atrito entre os vidros,que acha?
Desculpe se falei demais,eu acho que está tudo perfeito só dei umas idéias OK.Você é um perfeccionista,mas sempre temos que fazer algums ajustes depois,não sera diferente contigo meu amigo,relaxe pois os seus serão bem menores que os meus.KKKK
Abraços.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por pizzariabrasil Seg 15 Ago 2011, 01:30

Rodrigo,parabens por ter colocado em prática seu projeto das quentinhas,te desejo muita sorte em sua empreitada.Pena que o assunto aqui seja somente pizzas,senão poderiamos aprender contigo!!!
Abraços.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Rodrigo Seg 15 Ago 2011, 02:02

A pizzaria só nao saiu ainda pelo horário mesmo. Como quentinha funciona de 8 as 16h, sendo na prática de 9 as 14h30, me permite acompanhar de perto os trabalhos sem que eu tenha que trabalhar no turno da noite, além do consultorio.

Com isso vou aprendendo, iniciando neste mercado e a cada etapa (quentinha amadora, quentinha profissional, restaurante com salão, e finalmente pizzaria) vou corrigindo os erros da anterior. Sem afobações e com crescimento controlado.

Apesar do assunto ser pizza, aprendo muito sobre tudo o que envolve a área alimentícia neste forum, e boa parte dos ensinamentos aqui se aplica às outras áreas também. Procuro apenas não me estender muito na minha área atual justamente pra não poluir o forum com outras coisas além do foco principal, nossa querida pizza.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Convidado Seg 15 Ago 2011, 09:18

PizzariaBrasil,

pizzariabrasil escreveu:Flávio,seu tipo de forno lhe propicia um ambiente limpo e organizado,sua linha de montagem não ira oferecer risco para as prateleiras devido ao cabo das pás serem menor,diferente de um forno a lenha.
Quanto a durabilidade: tive um balcão de atendimento em vidro na minha locadora e ficou todo riscado e feio,portanto evite colocar coisas que riscam diretamente nele como latas,potes plásticos ou vidro.Fora esse detalhe acredito que dará tudo certo,já as cantoneiras em pvc acho que deveria recobrir todo o vidro,inclusive nas emendas naquela prateleira maior para que não haja atrito entre os vidros,que acha?
Desculpe se falei demais,eu acho que está tudo perfeito só dei umas idéias OK.Você é um perfeccionista,mas sempre temos que fazer algums ajustes depois,não sera diferente contigo meu amigo,relaxe pois os seus serão bem menores que os meus.KKKK
Abraços.

Acaba de me alertar para uma dívida que tenho com um membro aqui do fórum, que é portar meu lay out.
Ele tem uma área total idêntica a minha (23m2).

Minha área de preparo tem exatos 11,52m2. Imagine se eu tivesse que trabalhar com um Lastro Tedesco 90x90. Ainda o tenho guardado no depósito. Se as coisas andarem bem, acrescento mais uns 15m2 de área e vou assar esfihas nele.
Foi uma ótima decisão ter montado o Di Pobre para essa 1ª etapa.

Com relação aos seus conselhos, agradeço e vou tomar providências para minimizar este efeito do atrito sobre o vidro. O atrito vidro x vidro, farei imediatamente!!

Minha esposa já veio com a ideia da toalhinha de plástico (lembra quando eramos crianças !?!?!). Sendo algo prático que facilite a limpeza, tudo bem.

Não fiz ainda o curso das boas práticas e não sei qual a periodicidade da limpeza das prateleiras, mas uma coisa é certa, será bem fácil de fazê-la com o vidro.

Agradeço a ajuda.

Forte Abraço

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por pizzariabrasil Seg 15 Ago 2011, 14:08

Amigo você mora num castelo??
Onde arranja tanto espaço assim,aqui se aumentarmos mais a pizzaria teremos que fazer xixi na rua.RsRsRs
Fiz um esforço terrivel para me lembrar dessas toalhinhas,mas não é do meu tempo não.kkkkk
Abs.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Convidado Seg 15 Ago 2011, 20:29

PizzariaBrasil,

Meu amigo, fiz uma casa como 360m2 de área útil.

Pobre tem mania de grandeza!! ..... eheheheh
É uma casa grande, mas bastante funcional.

Estou usando 23m2 dos 78m2 que posso ocupar caso tenha necessidade.
Mas isso "SE" precisar. !!!!!

Com relação às toalhinhas tens razão. Tu não tens como lembrar, pois na época tu já devia estar muito senil, em função da idade, para lembrar ..... KKKKKKKKKK

Forte Abraço

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por pizzariabrasil Ter 16 Ago 2011, 01:12

Flávio,alí no canto esquerdo onde diz idade, estou levando vantagens!!!
KKKKK prá mim.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Convidado Ter 16 Ago 2011, 01:15

Mas na memória e na noção de espaço, pode colocar mais uns 20.

O canto é a direita ..... eheheheh

O que a idade não faz com o ser humano.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por pizzariabrasil Ter 16 Ago 2011, 01:28

MOGOEI!!! Crying or Very sad Crying or Very sad
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Convidado Ter 22 Nov 2011, 14:26

Glauco,

Tá na mão!!!!

Quando chegar a Presidência, não esqueça aqui do amigo, OK ???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO Empty Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Glauco Vendramini Qua 23 Nov 2011, 11:40

Show de Bola Flavio!!!

Parabéns pelo empenho!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################