Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 09:39 por xxBismarkxx

» massa da pizza ficando fina.
Hoje à(s) 09:10 por vitorcaetano

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Hoje à(s) 08:32 por schuman

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Hoje à(s) 08:22 por schuman

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 07:59 por schuman

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 04:29 por HASSIN

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Hoje à(s) 01:07 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Hoje à(s) 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 23:00 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ontem à(s) 22:55 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 22:36 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 21:50 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 21:40 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ontem à(s) 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» farinha italiana
Sex 15 Set 2017, 03:12 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 15 Set 2017, 02:37 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sex 15 Set 2017, 02:22 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Software para Delivery
Qua 13 Set 2017, 22:25 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ter 12 Set 2017, 08:21 por thiagof

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Ter 12 Set 2017, 00:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Ter 12 Set 2017, 00:37 por HASSIN

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Seg 11 Set 2017, 23:59 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 11 Set 2017, 15:22 por Carlos Daia

» 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Dom 10 Set 2017, 18:09 por schuman

» PIZZAS FEITAS NOS CURSOS DO CHEF HASSIN – JANEIRO 2017
Sab 09 Set 2017, 15:11 por schuman

» Dúvida sobre fermentação
Sex 08 Set 2017, 19:02 por schuman

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 08 Set 2017, 12:01 por Carlos Daia

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Sex 08 Set 2017, 07:48 por DOUTRINADOR

» Abridora de massas AMP-400
Qui 07 Set 2017, 23:41 por fabin_pires

» MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!
Qui 07 Set 2017, 14:31 por schuman

» Massa leve e Crocante
Qua 06 Set 2017, 17:16 por schuman

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 06 Set 2017, 11:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11146)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2059)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
167 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 157 Visitantes :: 2 Motores de busca

Andreia-Fritz, cparada, dnpizzaria, Giovane_Poiani, Gustavo Almeida mota, joelma marques da silva, Marcelo Marchet, NILTON PEREIRA, vitorcaetano, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MHYA

Os nossos membros postaram um total de 162762 mensagens em 11216 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 19 Nov 2011, 11:18

Relembrando a primeira mensagem :

Conheça o forno Mini chef, comercializado por este fórum clicando abaixo:

Sensacional forno Mini-Chef, clique aqui...

(Infelizmente o código Youtube foi alterado e não funciona mais em fóruns)

Di Volpi:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Pizza Jet

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Vulcão:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forno de lastro:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forno esteira:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forno Spin, criado pelo nosso orientador Silvio Pinheiro.



Última edição por DOUTRINADOR em Qua 29 Abr 2015, 20:41, editado 4 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por eduardocb em Seg 11 Mar 2013, 14:58

Ok poderia conhece lo pessoalmente ?
avatar
eduardocb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DED em Seg 11 Mar 2013, 15:01

Claro Eduardo!

É só marcar. Se puder, ligue para F.: 11 2509-7241 e a gente conversa, ok?

Obrigada.

eduardocb escreveu:Ok poderia conhece lo pessoalmente ?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8165
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Mar 2013, 17:32

Eduardo, vá, veja e conte aqui o que achou.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Scarpelli em Seg 11 Mar 2013, 18:13

DED escreveu:Claro Eduardo!

É só marcar. Se puder, ligue para F.: 11 2509-7241 e a gente conversa, ok?

Obrigada.

eduardocb escreveu:Ok poderia conhece lo pessoalmente ?


Eduardo, ficará surpreso com o tamanho e a potencia do mini cheff, forninho arretado de bom !!!
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por eduardocb em Seg 11 Mar 2013, 19:22

Bora ver vou ligar !!! Abs
avatar
eduardocb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por SrMarcioDias em Qua 25 Set 2013, 23:19

Prezado Doutrinador, atualmente uso um forno à lenha, massa crua. A pizza fica excelente, bem assada, uniforme, quase perfeita. Abrirei uma filial num local onde impera forno à gás e elétrico. Pergunto: qual o melhor forno para pizza, à gás ou elétrico? Em qual forno a pizza fica mais parecida (sabor) com o forno à lenha? Qual forno deixa a massa mais crocante, mais seca, assado uniformemente? Tenho olhado e estudado pelo fórum e tenho visto muitos elogios ao fornos da Larroyd (Ekoforno 600), da Inoxminas (FEB 15), Montcar Inox (Vulcão) e Gran Ceres (GC III). Qual você recomendaria dentre os citados ou outra marca que conheça? Qual você acha que valorizaria mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha? Agradeço pela atenção e retorno para me ajudar a tomar a decisão certa. Cordialmente,

SrMarcioDias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Mundo Novo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 26 Set 2013, 00:01

Boa noite Marcio.

Hoje eu optaria pela tecnologia Larroyd.

Mas pense que o aspecto sempre ficará melhor se utilizar massa pré-assada.

Acredito ser indiferente gás ou eletricidade.
O importante seria a capacidade máxima de calor de cada forno.
No entanto,esta questão tem peso se pensarmos em "economia" e baseando-se nos preços praticados na sua localidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Escolhendo o forno

Mensagem por SrMarcioDias em Qui 26 Set 2013, 04:14

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Marcio.

Hoje eu optaria pela tecnologia Larroyd.

Mas pense que o aspecto sempre ficará melhor se utilizar massa pré-assada.

Acredito ser indiferente gás ou eletricidade.
O importante seria a capacidade máxima de calor de cada forno.
No entanto,esta questão tem peso se pensarmos em "economia" e baseando-se nos preços praticados na sua localidade.
Bom dia Doutrinador. E quanto ao forno Vulcão? Verifiquei que possui um defumador e um rotor para girar a pedra. Esses dispositivos conseguem o efeito desejado, ou seja, aproximar-se do forno à lenha, sem ter que ficar forneando a pizza? Em comparação com o Larroyd qual você considera ser o mais adequado para uma produção com massa crua? A minha maior preocupação é realmente com o sabor. Grato novamente.

SrMarcioDias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Mundo Novo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Guto Ballastreire em Qui 26 Set 2013, 08:16

DOUTRINADOR escreveu:Di Volpi:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Pizza Jet

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Vulcão:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forno de lastro:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forno esteira:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Bom dia

Gostaria da indicação do forno ideal a gas para produção de pizza em casa com hobby. 
E local para compra e preços.

Obrigado
Guto Ballastreire

Guto Ballastreire
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Piracaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/09/2013
Emprego/lazer : Lazer
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Guto Ballastreire em Qui 26 Set 2013, 08:33

Guto Ballastreire escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Di Volpi:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Pizza Jet

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Vulcão:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forno de lastro:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forno esteira:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Bom dia

Gostaria da indicação do forno ideal a gas para produção de pizza em casa com hobby. 
E local para compra e preços.

Obrigado
Guto Ballastreire
Obrigado... Aonde eu encontro para comprar ?.

Guto Ballastreire
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Piracaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/09/2013
Emprego/lazer : Lazer
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 26 Set 2013, 09:31

Marcio, estamos esquecendo dos fornos Albermaq, que também são bons e dariam um ótimo resultado.

O Vulcão eu não indicaria para qualquer pessoa, é um touro bravo. tem potencia de sobra mas precisa ser esperto para não deixar a pizza queimar.

Sobre tero cheiro de forno a lenha, hoje existem diversos produtos em spray que fazem isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 26 Set 2013, 09:36

Guto Ballastreire escreveu:

Gostaria da indicação do forno ideal a gas para produção de pizza em casa com hobby. 
E local para compra e preços.

Obrigado... Aonde eu encontro para comprar ?.
Guto,para pizzas em casa eu indico o mini-chef,pela portabilidade, pela praticidade, pelo design e pela economia.
Além do mais, se você decidir abrir uma pizzaria terá um forno a altura, pois o mesmo atende muito bem um estabelecimento comercial.

Ele está á venda aqui mesmo no fórum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DED em Qui 26 Set 2013, 18:03

Olá pessoal,

Sobre o Forno Vulcão, soube que lançaram um novo modelo que é bem mais fácil de operar.
Vale a pena conferir.

Um abraço.

Ded.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8165
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por SrMarcioDias em Sex 27 Set 2013, 18:01

DOUTRINADOR escreveu:Marcio, estamos esquecendo dos fornos Albermaq, que também são bons e dariam um ótimo resultado.

O Vulcão eu não indicaria para qualquer pessoa, é um touro bravo. tem potencia de sobra mas precisa ser esperto para não deixar a pizza queimar.

Sobre tero cheiro de forno a lenha, hoje existem diversos produtos em spray que fazem isso.
Prezado Doutrinador, primeiramente quero agradecer por todas as sugestões valiosas que prestastes neste fórum. Certamente ajudas muito em nossas decisões. 
Comentaste sobre produtos (spray) que imitam o cheiro do forno à lenha. Poderias me indicar algum site ou fornecedor desses produtos? Agradeço novamente pela atenção.

SrMarcioDias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Mundo Novo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Robin Moraes em Qua 02 Out 2013, 15:34

Nos dias de hoje o que me dizem de um forno 90x90 com dois infras da venâncio, valeria á pena produtividade X consumo, tiraria umas 80 pizzas por dia de trabalho?


Obrigado,




Robin de Moraes
avatar
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por fernando_augustos em Sex 28 Mar 2014, 11:20

Excelente Postagem Doutrinador.

Parabéns pelo grande trabalho e muito obrigado.

fernando_augustos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Mar 2014, 08:20

Obrigado Fernando, mas sem os melhores membros do planeta nada conseguiríamos.

Adicionei um link na primeira postagem para o forno Mini-chef.

Infelizmente, o YOUTUBE mudou a configuração de links e não é possível assistir ao filme direto no fórum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por marconi2 em Qui 01 Maio 2014, 13:56

É muito bom retornar ao forum, eu estive por aki a um bom tempo atraz quando alguns entusiastas tinham o plano de contruir um forno foi onde um mebro fez o di pobre, depois de um longo tempo ausente pois parti par outro ramo retorno e vejo que o pessoal se especializou, parabéns, e o seu doutrina vc construiu até o final? esse mini chef realmente parece ter ficado ótimo. ( ainda tenho o molde que fiz para fazer a cupula de barro).
avatar
marconi2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Tocantins MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 01 Maio 2014, 19:45

Olá Marconi, a quanto tempo meu amigo.
O Mini-chef é um projeto do Mestre Hassin e do Wagner Guerreiro.
Quando eles chegaram a este resultado, que a meu ver é perfeito, resolvi parar meu projeto já por falta de espaço em casa.
Até desfiz de minha bancada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por marconi em Sex 02 Maio 2014, 15:39

DOUTRINADOR escreveu:Olá Marconi, a quanto tempo meu amigo.
O Mini-chef é um projeto do Mestre Hassin e do Wagner Guerreiro.
Quando eles chegaram a este resultado, que a meu ver é perfeito, resolvi parar meu projeto já por falta de espaço em casa.
Até desfiz de minha bancada.
 eu vi o mini chef e parece que realmente ficou muito bom . sem as frescuragens de timer e ligar e desligar o fogo automaticamente, parabéns mestre Hassin e wagner, tiro o chapeo pra vcs 2, uma pena não servir pra mim por 2 motivos 1º como sempre tô duro e 2º poderia até ser uma vantagem se eu fechar a kombi lá dentro vira um fornão e posso assar umas 50 pizzas de uma vez o problema é eu ficar lá dentro. Como ve em meu avatar andei fazendo a modificação de uma kombi para lanchonete em fibra de vidro ( só de lembrar ja estou me coçando todo) modestia parte ficou filé todo mundo para pra ver a kombona. eu fiz ela para fazer lanchonete de hamburguer mas estou querendo fazer uma modificação na danada pra fazer umas pizzas em festas eu queria colocar um forno estilo mini chef dentro e partir pras festas, mas estou pensando no calor que vai fazer lá dentro com um forno desse modelo , ai pensei em desenvolver um forno com a capa da base em fibra de vidro e a cuba de cima com umas bacias de maquina de algodão doce, iria usar 2 uma maior por fora e uma menor por dentro com um recheio de lan de vidro pra isolar termicamente. e comprar um forno velho para retirar peças salvo por muita sorte acho pouco provavel conseguir comprar peças de fornos novas. acho que se der certo dessa vez realizo o sonho de fazer um curso com o mestre Hassin.
avatar
marconi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Maio 2014, 18:10

Parabéns pela criação da komboza.
Quando puder mostre uma foto maior, todos iriam adorar aprender um pouco sobre a modificação.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por marconi em Sex 02 Maio 2014, 18:36

DOUTRINADOR escreveu:Parabéns pela criação da komboza.
Quando puder mostre uma foto maior, todos iriam adorar aprender um pouco sobre a modificação.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
marconi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Maio 2014, 18:45

Sensacional.
Parabéns.
Criatividade 1000.

Gosto de gente como você, que se vira.
Ganhou um fã.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por marconi em Sex 02 Maio 2014, 18:46

Segue mais algumas fotos, oque acha da loucura de fazer a pizzaria ambulante será que rola? Shocked  Shocked  Shocked 

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
marconi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Maio 2014, 19:02

Com certeza dará certo.
Perto de faculdade então...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Flávia Carneiro em Qui 24 Jul 2014, 18:57

Olá!
Preciso muiiiito da ajuda de vcs para escolha de um forno!
Tenho uma padaria e estou reformando, será uma padaria/pizzaria no mesmo ambiente, com um balcão para lanches e outro balcão para pizzaria. Há princípio queria algo mais tradicional como o forno iglu com queimador a gás...mas ficou muito caro para mim, estou procurando então um forno inox, que encaixarei numa parede de tijolinhos. 
Enfim, preciso de um forno bom e barato Laughing  Laughing 
- com pedra refratária para que a pizza seja assada direto na pedra,
- com infravermelho(pelo menos encima),
- que chegue próximo a 500graus,
- gostaria de conseguir fornear/girar a pizza sem ter que abrir o forno
- esteticamente não gosto desse em formato tipo "panela" (como o Di Volpi)


Gostei da propaganda do Vulcão, gostaria de um forno próximo a ele, mas num preço menor e que asse pelo menos duas pizzas por vez. 
O que podem me dizer do forno Granceres GCIII ou da Promaq Prog 4 ? Há outras marcas com os itens que eu preciso?

Fico no aguardo,

Abs,

Flávia

Flávia Carneiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Volta Redonda
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default duvidas

Mensagem por marcao castro em Qua 06 Ago 2014, 18:09

olá amigos, comprei um fornoTEDESCO VICTORY, mas não estou acertando na cocção, lembrando que trabalho com massa pré assada, alguém conhece esse forno e possa me dar alguma dica? obrigado!

marcao castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : guarapari-es
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por HASSIN em Qua 17 Set 2014, 07:48

MARCÃO, SE QUISER PODE LIGAR NO MEU TELEFONE COMERCIAL QUE TE AJUDO A ENTENDER MELHOR O SEU FORNO E TIRAR DELE O MELHOR PROVEITO POSSÍVEL.
(11) 9 6412 9386 VIVO
ATTE.

HASSIN GHANNAM

marcao castro escreveu:olá amigos, comprei um fornoTEDESCO VICTORY, mas não estou acertando na cocção, lembrando que trabalho com massa pré assada, alguém conhece esse forno e possa me dar alguma dica? obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11146
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 26 Abr 2015, 09:25

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 29 Abr 2015, 20:42

Adicionado o forno Spin do nosso orientador Silvio Pinheiro.

Vejam a primeira mensagem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por laci em Sex 01 Maio 2015, 18:43

Olá pessoal depois de pesquisar bastante e ver vários post dos membros sobre fornos, decidi escolher 2 fornos para trabalhar na minha futura tele pizza! Agora tenho que escolher entre estes 2 fornos que são fabricados aqui em minas gerais, um é o forno elétrico Lisboa com marcador digital e o outro é o instale da inox minas FEG, gostaria de pedir a ajuda de vcs sobre qual desses 2 fornos comprar e qual é melhor!. obrigado.

laci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belo Horizinte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por HASSIN em Sex 01 Maio 2015, 19:23

Estimado amigo,
Os dois fornos são bons, e o que decidir será bom para a sua pizzaria, no entanto, vale a pena avaliar quais das duas empresas garantem uma assistência técnica perto do seu local e os valores de cada um para analisar quais dos dois estão mais próximo do seu orçamento.
Facilidades de pagamento é outro assunto a se avaliar ok.

Boa sorte e muito sucesso!

Hassin Ghannam

laci escreveu:Olá pessoal depois de pesquisar bastante e ver vários post dos membros sobre fornos, decidi escolher 2 fornos para trabalhar na minha futura tele pizza! Agora tenho que escolher entre estes 2 fornos que são fabricados aqui em minas gerais, um é o forno elétrico Lisboa com marcador digital e o outro é o instale da inox minas FEG, gostaria de pedir a ajuda de vcs sobre qual desses 2 fornos comprar e qual é melhor!. obrigado.      

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11146
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por gustavotresrios em Sex 19 Jun 2015, 10:35

Bom dia amigos,

No forno Venâncio 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

é melhor assar a pizza sobre a pedra ou na grade que vem no forno ?

É possível retirar a grade ? 

Abraços !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 19 Jun 2015, 13:44

Olá Gustavo, tudo bem meu amigo?
Eu sempre utilizei a grade e nunca gostei de assar na pedra, mas tem quem pense ao contrário e dá certo.

Tem como tirar as grades sem problemas.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por gustavotresrios em Sex 19 Jun 2015, 15:14

Ok, Doutrina !!

Obrigado e Fortes Abraços !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Jun 2015, 15:57

Boa tarde Gustavo.
Agradeço ao Doutrina por te responder e ajudá-lo em primeira instância.
Vou acrescentar mais algumas orientações para melhorar a sua experiência no uso do seu novo forno ok?

Gustavo, este forno da Venâncio foi projetado para assar a pizza sobre a grelha e não sobre a pedra.
Claro que podemos assar sobre a pedra, mas teremos resultados ruins.
Tal como disse o Doutrina, ele prefere e preferiu assar as pizzas na grelha, pois a difusão de calor dentro da câmara é muito mais bem aproveitada do que colocar a pizza sobre a pedra que ora estará muito quente e queimará a base d a sua pizza, ou deixará a desejar um bom assado na superfície da mesma.

A explicação aqui é simples:

Pedra muito quente, portanto, não dá para assar sobre a mesma.
Se diminuímos as chamas dos queimadores debaixo da pedra, a câmara esfria e não alcança a temperatura mínima para assar a pizza por igual.
Entendeu agora?

No entanto, se deixar o termômetro do teu forno a 350°C e a pedra acima de 390°C
que é o que ela chegará, devido a ação eficiente dos queimadores, sua pedra poderá passar de 400°C enquanto a câmara registrará 350°C traduzindo esta temperatura dentro da câmara em mais ou menos 290 a 300°C ao redor da sua grelha, onde as suas pizzas estarão sendo assadas sobre a grelha distante da pedra em 5 cm e do teto a diferença entre a altura máxima do seu forno e a grelha.

Tempo de assado com esta configuração é de 3,5 a 4,5 minutos.

Lembrando que este forno perde um pouco de temperatura quando abrimos a sua porta (guilhotina), e também recordo que as pizzas que assam no fundo do forno assam mais rápido do que aquelas que estão próximo à porta do seu forno, de forma que o amigo, caso tenha que ocupar a sua câmara com mais de 3 ou 4 pizzas, terá que fazer periodicamente o rodízio entre as pizzas que estão no fundo e aquelas que estão na boca próximo a guilhotina ok?

No mais, posso dizer que é um forno que apesar de transmitir muito calor dentro da sua cozinha, sempre te entregará pizzas bem assadas se seguir os conselhos acima.

Forte abraço meu amigo.
Atte.

Hassin Ghannam

gustavotresrios escreveu:Bom dia amigos,

No forno Venâncio 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

é melhor assar a pizza sobre a pedra ou na grade que vem no forno ?

É possível retirar a grade ? 

Abraços !

Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11146
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por gustavotresrios em Seg 22 Jun 2015, 15:59

Boa tarde Mestre Hassin,

obrigado pelas explicações.Mais uma dúvida, é melhor eu assar as pizzas com as formas de telas para aproveitar o calor que vem da parte inferior do forno certo ?
Podemos assar tanto com massa fresca como massa pré-assada, ok ?
Ainda não comprei o forno, estou terminando de pagar a masseira (Braesi 5kg), para depois partir pro forno, por isso estou buscando informações para definir melhor o que adquirir.

Mais uma vez muito obrigado e Forte abraços !!

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Jun 2015, 17:27

Gustavo, este forno não tem um bom desempenho com massa fresca, mas eu já o utilizei para isso em emergências, quando a massa pré acaba e chega cliente.
Ele funciona bem melhor com a pré.
Outra dica é a utilização das telinhas.

Vamos esperar por mais considerações do Grande Hassin.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por gustavotresrios em Seg 22 Jun 2015, 17:39

Ok, Doutrina,

tenho uma tela redonda de 40cm e uso no forno de fogão convencional tanto pra massa fresca como pra massa pré-assada.
Estou pesquisando um forno porque tenho que ter a melhor opção (funcionalidade e economia) para quando for comprar um forno.
Faço algumas festas aqui na região e precioo além de qualidade do assamento da pizza, funcionalidade e praticidade, porque em eventos públicos tipo exposição, feiras, festas juninas etc... tenho que ser rápido no atendimento, pois o bicho pega.
Pra ter uma idéia, fiz um evento aqui próximo a minha cidade e uma só noite vendi 300 pizzas brotinho (15cm) e o meu forno cabe até 6 pizzas, só que as vezes demora um pouco assar, devido a trabalhar com a porta do forno aberta e nessa época de frio fica ainda mas devagar.
Então o forno tem que ter praticidade, agilidade no assar e qualidade final.
Já pesquisei outros fornos como este do link abaixo :
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Este parece ser mais prático para transportar e utilizar em festas, só que é bem mais caro que o venacio.

Abraços !
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Jun 2015, 19:02

Acredito que o Venâncio seja o que eu escolheria, principalmente por poder colocar um infra no teto e aumentar ainda mais a performance do mesmo.
Verifique se não existe um da venâncio que já venha com infra Gustavo, e o preço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por gustavotresrios em Ter 23 Jun 2015, 07:58

Acredito que já vem com infra na parte superior.
Mas vou olhar em uma loja aqui na cidade.

Forte abraços !
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum