Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyHoje à(s) 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyHoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyHoje à(s) 03:53 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyHoje à(s) 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyHoje à(s) 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 22:52 por HASSIN

» Vamos fazer um torneio da melhor pizza! Quem gostaria de participar?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 21:25 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:19 por HASSIN

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:17 por HASSIN

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:16 por HASSIN

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 15:05 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 12:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 12:49 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 00:30 por Isabel

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 18:04 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 13:15 por MAURO LUCENA

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySab 28 Mar 2020, 23:59 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Pizzas doces
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (12773)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
DED (8214)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4953)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3466)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1400)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado
103 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 103 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58309 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Walter Hoeller de Souza

Os nossos membros postaram um total de 168962 mensagens em 11844 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

ABRIR MASSA NO CILINDRO

Responder ao tópico

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por OLIVEIRA em Seg 07 Set 2009, 21:16

Relembrando a primeira mensagem :

Amigos, existe uma maquina da Progresso, que abri os discos de pizza, que custa muito caro(em torno de r$ 8.000,00) será que um cilindro normal não faria o mesmo processo, com um custo menor? (r$ 2.000,00)
Denney de Oliviera Filho
OLIVEIRA
OLIVEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Seg 21 Fev 2011, 15:42

Nell, a loja é de nome LEMAQ ela possui loja aqui em Três Rios e em Juiz de Fora.
Fone de JF : 32-32177653

Olha o site lemaq.com

abçs!
Gustavo.

@@@@
gustavo, se eu nao conseguir devolver esse, nao tenho como comprar outro.
Vamos aguardar...


Última edição por Nell Silva em Seg 21 Fev 2011, 15:48, editado 1 vez(es) (Razão : resposta rápida)

gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Seg 21 Fev 2011, 15:44

Newton : com certeza! e uma reclamação da Folha da
Tarde, da capital que funciona que é uma beleza. O problema é tempo... obrigada

Gustavo: Fabrica e vendedor do RS e protegidos pelo "só quero saber do meu" MERCADO LIVRE E MERCADO PAGO.

tem problema não. Não vai ser um cilindro que vai me parar.
obrigada

bjin pra ambos,
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Convidad em Seg 21 Fev 2011, 16:26

Nell...

Tenho o contato deste cara...mandei um e-mail para ele....vamos esperar a resposta dele.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Convidad em Seg 21 Fev 2011, 16:28

Nell Silva escreveu:Newton : com certeza! e uma reclamação da Folha da
Tarde, da capital que funciona que é uma beleza. O problema é tempo... obrigada
Acredito que pela internet, vc consiga fazer as reclamações neste jornal. assim acelera seu processo de devolução.
Newton
Gustavo: Fabrica e vendedor do RS e protegidos pelo "só quero saber do meu" MERCADO LIVRE E MERCADO PAGO.

tem problema não. Não vai ser um cilindro que vai me parar.
obrigada

bjin pra ambos,
Nell

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Seg 21 Fev 2011, 17:26

saulojr... escreveu:Nell...

Tenho o contato deste cara...mandei um e-mail para ele....vamos esperar a resposta dele.

Saulo, contato de quem? do cilindro que o Strombollino falou ou do cara do cilindro que eu comprei.
Se for do tal BazarBig, já troquei "ene" emails com ele.
O problema é que fala coisas ao telefone que não confirma por email.
Daí ,hj de manha mandou um email grosso pra mim. Respondi com a educação que meu pai me deu ,mas fui dura e disse que ia pedir a mediação do MERCADO PAGO, mas que ia devolver. A tal da MEDIAÇÃO DO MERCADO PAGO não durou nem duas horas e deu ganho de causa pra ele, alegando que eu recebi a mercadoria e que eles iam liberar o dinhero pro camarada. Pode isso??
O ML e o Mercado Pago só estão interessados na comissão deles. Se arrependimento matasse...
Mas é como eu disse, não vai ser um cilindro que vai me parar...

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Seg 21 Fev 2011, 17:43

tá, vou te mandar as trocas de emails por MP

Nell

@@@@@@@@@@@
MANDA MESMO QUE VOU TENTAR TE AJUDAR NESSA!
SUALOJR.


AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por strombollino em Seg 21 Fev 2011, 19:57

Amigos

Nell
Onde se lê cilindro, leia-se masseira.

strombollino escreveu:
O cilindro que utilizo é semi profissional já há mais de 6 anos e ultimamente ele está muito barulhento e estou vendo a possibilidade de troca-lo. Mas no inicio ou usava como complemento para sovar a massa já que ainda não tinha cilindro seria para esta finalidade a dica que lhe dou .
Strombollino

Caro amigo Gustavo tres rios

Evite comprar qualquer cilindro cuja estrutura não seja em ferro fundido, numca compre em NYLOM, OU ABS .

A estrutura que falo é aquela onde são afixados os rolamentos e os cilindros.

Amplexos a todos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por HASSIN em Seg 21 Fev 2011, 20:23

Nell, boa noite.

Já vi que te enganaram né minha amiga?

Deixa eu te falar algo:

Tenho aqui na escola um cilindro elétrico da Camargo.

Nao é uma brastemp, mas é elétrico e corre muito bem.

Gostaria de vender ele a você!

O que vc acha?

Eu paguei na oportunidade R$ 1.100, 00 e posso deixá-lo por R$ 900,00 e vc pode pagar este valor para mim através do PagSeguro em até 10 vezes com um pequeno juros.

Como vc está na Praia Grande, é só vir aqui e retirá-lo, pois aqui na escola, eu pouco faço uso deste equipamento.

Pense e decida.
Pelo menos vc terá um equipamento melhor!

Aqui vai a foto dele:




[img]ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Cilindrocamargo [/img]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 DcAUBNABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12773
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Convidad em Seg 21 Fev 2011, 22:30

Nell,

Precisa de algum apoio aqui de POA.

Eu estou a 120km do pilantra, tua a 1300km.
Pra mim é barbada e adoro pegar a 116 com aquele monte de Platanos.

Eu te disse, BigBazar é furada, mais tu já tinha comprado.

Desculpe, mas estes dias estou montado naquele forno bendito e não acompanhei o que vem ocorrendo.

Fico a disposição para qualquer coisa que precise. Qualquer coisa mesmo !!!!

Nell, se o pilantra não emitiu nota fiscal, ou pelo menos não te enviou, configura crime tributário. Isso é cana. Inafiançavel!!!! Tens uma carta na manga. De repente negocia mandar a maquina pra ele via Flávio e ele troca pela certa. Com nota fiscal.
De SP sai um ônibus da Pluma, que cobra bem barato para enviar este tipo de equipamento.
Minha masseira, uma GPaniz 25, veio por eles.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Convidad em Seg 21 Fev 2011, 22:33

Nell,

Faltou dizer que tu pode dar nos dedos do Mercado Livre, com o mesmo argumento da NF.

Como tu deve ter declaro isso ao ML, configura cumplicidade de ato ilícito.

Duvido que o ML quira este tipo de propaganda. Vai precionar o pilantra.

Flavio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Ter 22 Fev 2011, 06:03

Mestre,

Agreadeço mais uma vez sua colaboração.
Ocorre que eu já paguei o cilindro via MERCADO PAGO. O debito é lançado no cartão no ato da compra e retido pelo Mercado Pago até que o cliente receba e de o OK. Acontece que ,apesar de tudo, de toda a minha reclamação eles entenderam que o fornecedor está certo. Não ternho como comprar outro. Já comprei este em parcelas, devido às dificuldades do inicio.
De qualquer forma agradeço imensamente sua oferta generosa.

abraço fraterno
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Ter 22 Fev 2011, 06:08

Flavio,
hj vou sair o dia todo.
Amanha falamos sobre isso.
Agradeço tb sua generosa oferta.
Quanto a Nota fiscal ,depois de tudo ele emitiu ontem correndo e mando até copia via PDF

"eu só peço a Deus uma pouco de manlandragem..."

mas acho que, se Ele não me deu até agora não vai dar mais rsrs

abçs fraternos
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Betto Lima em Ter 22 Fev 2011, 09:54

Nell, ainda lhe resta o Procon!

Vc tem todos os comprovantes, eles lhe enviaram um produto distinto daquilo que encomendou, vá no Procon!
Primeiramente eles tentam um acordo, não sendo possível o vendedor é multado e o ML também por ter sido conivente, depois o assunto é encaminhado para a via judicial.
Só a multa do Procon já é maior que a comissão do ML. Com o Procon eles vão querer conversar. Além do que, uma vez protocolado a reclamação junto ao Procon, vc pode tentar cancelar o débito junto a Operadora de Cartão de Crédito até a resolução do problema.
Dê um pouco de "dor de cabeça" para esse pessoal também!!!


Betto Lima
Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por ROBSON MAGALHAES em Sab 12 Mar 2011, 18:39

amigos. boa noite!

estou abrindo minha pizzaria e tenho a meta de abrir uns 40 disco por noite.

vcs podem me dar alguma dica de qual cilindro devo comprar e o preço mais ou menos.e se e facil encontrar.

conta com a ajuda de vcs. muito obrigado.

ROBSON MAGALHAES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Dom 13 Mar 2011, 06:09

Robson,

como vc viu ai acima, adquiri um produto do mercadolivre por $500,

só vou testá-lo semana que vem. Assim que tiver o resultado, vou postá-lo aqui.
De qqr forma há outras marcar e outros níveis de preços.
Logo aparece algum membro aqui pra te dar outras opções.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por strombollino em Dom 13 Mar 2011, 12:27

Caro Robsom
Bom dia

Salvo engano o Mestre Hassim está com um repasse de um cilindro de algum membro do fórum e sua estrutura é em ferro fundido portanto muuuuuito bom por muitos anos.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap em Seg 02 Dez 2013, 00:04

olá,boa noite mestre Hassin vejo que a algum tem atrás orientou o nosso amigo Gustavo a comprar o cilindro malta, para sua produção de discos de pizza agora sou eu que estou e duvida entre o  cilindro malta de 40cm   ou o cilindro a arbel de 30cm mas com motor de 1hp a uma frequência de 116rpm  que faz 18m de massas por minutos me oriente sobre qual sera melhor para mim que também trabalho com pizzas, aguardo com urgência sua resposta

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap em Ter 03 Dez 2013, 13:00

Boa tarde,mestre Hassin sei que você é muito ocupado,desculpa estar te incomodando,mas preciso muito comprar um cilindro elétrico e estou na duvida entre dois, o cilindro profissional CLD300 da Arbel com motor de 1hp com frequência 50/60hz e 116 a3500 rpm ou o Malta 40cm que é intitulado de profissional os dois cilindros tem no ML o Arbel custa até 1.500,00 e o Malta 40cm custa até 700,00 como profissional qual deles você me orienta para comprar? preciso mestre Hassin da sua ajuda vai ser muito importante para mimpor favor me oriente, sou iniciante e não sei o que fazer,trabalho com pizzas,pães,esfihas e outras massas

Mestre Hassin um grande abraço

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap em Qui 05 Dez 2013, 02:13

amigo Strombollino, me chamo Denise trabalho com pizza, mas ainda não tenho cilindro, você poderia me ajudar dizendo qual é o o seu cilindro que você diz que é semi profissional? e você tem ele há mais de 6anos me indique por favor e pergunto se você conhece o cilindro da arbel de 1hp é o cld 300?

por favor me ajude

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap em Qui 05 Dez 2013, 15:03

www.mercadolivremyml" style="width: 20px;height: 30px" alt="" />

Boa tarde amigos do Fórum alguém conhece esse cilindro?

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap em Qui 05 Dez 2013, 15:36

Boa tarde amigos do Fórum,alguem conhece cilindro da arbel com motor de 1hp alguém do fórum tem esse cilindro?

ele é aguenta o tranco?

abraços
Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap em Qui 05 Dez 2013, 15:44

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Cilindro-laminador-massas-profissional-arbel-cld300-6163-MLB5031223305_092013-O

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap em Qui 05 Dez 2013, 17:24

Boa tarde mestre Hassin tudo bem? 

conhece esse cilindro e pode me dizer se é indicado para uma produção de pizzas?

veja imagem abaixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Cilindro-laminador-massas-profissional-arbel-cld300-6163-MLB5031223305_092013-O

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap em Sex 06 Dez 2013, 13:04

prezado Doutrinador,o que acha do cilindro CLD300 da Arbel? ele tem motor de 1 hp, postei a imagem dele


abraços

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap em Ter 10 Dez 2013, 23:36

Boa noite amigos do fórum alguém pode me ajudar me orientando sobre o cilindro CLD da arbel de 1hp alguém pode me dizer se vai ser bom para eu trabalhar com ele?

aguardo resposta

abraços

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap em Qua 11 Dez 2013, 01:19

Boa noite amigos do fórum alguém pode me ajudar me orientando sobre o cilindro CLD da arbel de 1hp alguém pode me dizer se vai ser bom para eu trabalhar com ele?

aguardo resposta

abraços

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por HASSIN em Seg 23 Dez 2013, 21:46

Denise,
Como está?

Amiga, entre os dois cilindros apresentados não aconselho nem um nem outro.
Eles são pequenininhos para a sua produção e poderão dificultar a sua produção.
Cilindro bom é aquele que possui acima de 40 cm por cilindro e possui uma carcaça forte e encorpada.
Sugiro buscar estes cilindros em casas de equipamentos usados onde os preços caem consideravelmente. Busque por marcas conhecidas: G-Paniz, Gastromaq, Lieme, Granomaq, Tedesco, Venâncio e etc.

É o que eu posso sugerir a você com uma boa margem de segurança.
Desculpe a demora em responder sua pergunta.

Boas festas e muito sucesso!

Hassin Ghannam

Denise Ap escreveu:Boa tarde,mestre Hassin sei que você é muito ocupado,desculpa estar te incomodando,mas preciso muito comprar um cilindro elétrico e estou na duvida entre dois, o cilindro profissional CLD300 da Arbel com motor de 1hp com frequência 50/60hz e 116 a3500 rpm ou o Malta 40cm que é intitulado de profissional os dois cilindros tem no ML o Arbel custa até 1.500,00 e o Malta 40cm custa até 700,00 como profissional qual deles você me orienta para comprar? preciso mestre Hassin da sua ajuda vai ser muito importante para mimpor favor me oriente, sou iniciante e não sei o que fazer,trabalho com pizzas,pães,esfihas e outras massas

Mestre Hassin um grande abraço

Denise

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 DcAUBNABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12773
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Utilizando o cilindro elétrico

Mensagem por Alexandre Monteiro em Seg 08 Dez 2014, 01:27

Amigos do forum,

Estou adquirindo um cilindro elétrico de 39cm da gastromaq, mas tenho pouca experiência com cilindros elétricos. Trabalho com massas pré-assadas sem borda e pré asso as massas utilizando telinhas. 

A minha dúvida com relação ao uso do cilindro elétrico é a seguinte: lembrando que o procedimento consiste em passar a massa pelo cilindro duas vezes, passar o furador, arrumar na telinha e então partir pra segunda massa... Bom, quantas massas posso abrir com o cilindro ligado? quanto tempo ele pode ficar ligado direto sem prejudicar o mesmo, causar problemas de aquecimento, prejudicar peças ou engrenagens...

Agradeço quem puder me tirar alguma dúvida neste sentido! Abraço a todos!

Alexandre.
Alexandre Monteiro
Alexandre Monteiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 30/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por HASSIN em Qui 11 Dez 2014, 00:59

Bom dia Alexandre.

O cilindro que você escolheu é uma marca boa e durável, portanto, não precisa ter medo no uso do cilindro nem do tempo que irá utilizá-lo, pois o motor é forte e aguenta o processo de abertura.

Você pode abrir a quantidade de massa que desejar, sem se preocupar com isso.
Procure deixar os discos previamente achatados para tornar este processo mais rápido. Utilize uma assadeira para pressioná-los e vá deixando um sobre os outros,
porém enfarinhados para não grudarem ok.

Se você me disser quantos discos está abrindo diariamente, poderia dar uma orientação referente ao tempo que a máquina pode ficar ligada.

No mais pode mandar bala e boa produção!

Hassin Ghannam

Alexandre Monteiro escreveu:Amigos do forum,

Estou adquirindo um cilindro elétrico de 39cm da gastromaq, mas tenho pouca experiência com cilindros elétricos. Trabalho com massas pré-assadas sem borda e pré asso as massas utilizando telinhas. 

A minha dúvida com relação ao uso do cilindro elétrico é a seguinte: lembrando que o procedimento consiste em passar a massa pelo cilindro duas vezes, passar o furador, arrumar na telinha e então partir pra segunda massa... Bom, quantas massas posso abrir com o cilindro ligado? quanto tempo ele pode ficar ligado direto sem prejudicar o mesmo, causar problemas de aquecimento, prejudicar peças ou engrenagens...

Agradeço quem puder me tirar alguma dúvida neste sentido! Abraço a todos!

Alexandre.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 DcAUBNABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12773
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Alexandre Monteiro em Qui 11 Dez 2014, 15:03


Prezado Hassin, boa tarde!

Muitíssimo obrigado pelas informações, foram como sempre, de muita valia. Sobre o número de massas que abro diariamente... Bom, trabalho com eventos, então tem dia que abro 25 discos e tem dias que 60, mas diria que uma média de 35 discos diariamente.

Atualmente utilizo um cilindro de 40cm da Malta (não indico pra ninguém!). Foi muito útil pra mim, pois no momento em que comprei, era o único que eu poderia pagar... Mas é um risco diário! Não suporta a demanda, esquenta, falha... enfim, não é adequado. No máximo para uso doméstico!

Um grande abraço e mais uma vez, obrigado!

Alexandre.




Bom dia Alexandre.

O cilindro que você escolheu é uma marca boa e durável, portanto, não precisa ter medo no uso do cilindro nem do tempo que irá utilizá-lo, pois o motor é forte e aguenta o processo de abertura.

Você pode abrir a quantidade de massa que desejar, sem se preocupar com isso.
Procure deixar os discos previamente achatados para tornar este processo mais rápido. Utilize uma assadeira para pressioná-los e vá deixando um sobre os outros,
porém enfarinhados para não grudarem ok.

Se você me disser quantos discos está abrindo diariamente, poderia dar uma orientação referente ao tempo que a máquina pode ficar ligada.

No mais pode mandar bala e boa produção!

Hassin Ghannam

Alexandre Monteiro escreveu:Amigos do forum,

Estou adquirindo um cilindro elétrico de 39cm da gastromaq, mas tenho pouca experiência com cilindros elétricos. Trabalho com massas pré-assadas sem borda e pré asso as massas utilizando telinhas. 

A minha dúvida com relação ao uso do cilindro elétrico é a seguinte: lembrando que o procedimento consiste em passar a massa pelo cilindro duas vezes, passar o furador, arrumar na telinha e então partir pra segunda massa... Bom, quantas massas posso abrir com o cilindro ligado? quanto tempo ele pode ficar ligado direto sem prejudicar o mesmo, causar problemas de aquecimento, prejudicar peças ou engrenagens...

Agradeço quem puder me tirar alguma dúvida neste sentido! Abraço a todos!

Alexandre.
Alexandre Monteiro
Alexandre Monteiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 30/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por HASSIN em Seg 15 Dez 2014, 18:56

BOA TARDE AMIGO ALEXANDRE.
É SEMPRE UM PRAZER AJUDÁ-LOS EM SUAS DÚVIDAS.
VEJA QUE INTERESSANTE, AS INFORMAÇÕES QUE VOCÊ PASSOU DO CILINDRO DA MALTA FORAM AS MESMAS QUE PASSO AQUI PARA MUITOS MEMBROS QUE TENTAM AVENTURAR CEGAMENTE COM EQUIPAMENTOS QUE SOMENTE LHES TRARÃO PROBLEMAS.

FICO FELIZ QUE TENHA DECIDIDO POR UM EQUIPAMENTO PROFISSIONAL E DE QUALIDADE.

UM GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO E MUITO SUCESSO!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 DcAUBNABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12773
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AHCN em Ter 26 Maio 2015, 10:42

Hassin,

Por orientação da Isa, desisti de usar a modeladora de pizza MDP360 da Gastromaq.

O que você acha de usar esse cilindro semi-profissional? O preço dele é 1/3 da modeladora.

http://www.gastromaq.com.br/gastromaq/produtos/produtos/detalhes/55

Abs,

Alexandre
AHCN
AHCN
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por ISA em Ter 26 Maio 2015, 16:46

Boa tarde Alexandre!

Na verdade não te oriento a desistir, mas sim a testar antes de comprar. Eu, pessoalmente, não não vi vantagem na questão produtividade pelos motivos que te falei, mas é minha opinião pessoal. Algumas pizzarias usam e recomendam. Tudo é bom sempre testarmos porque o que é bom pra mim pode não ser pra vc e vice versa, está bem?

No mais o Hassin virá te responder em breve, ele está em cursos no momento e poderá demorar um pouquinho tá?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AHCN em Ter 26 Maio 2015, 17:24

Olá, Isa,

Como ainda não tenho uma pizzaria montada para testar, prefiro seguir os passos de quem está dando certo (você, rssss). Acho que vou iniciar minha delivery com massa fresca e depois avalio se vale a pena usar cilindro.

No próximo mês farei o curso do Hassin, mas pretendo chegar nele com algum conhecimento prévio.

Abs,

Alexandre
AHCN
AHCN
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por ISA em Ter 26 Maio 2015, 20:06

Alexandre, eu particularmente, acho mais prudente começar devagar e ir investindo com o próprio capital revertido pelo negócio. Começamos abrindo os discos na mão mesmo pra depois pensar em equipamentos que fizessem isso. Na verdade não tínhamos muito capital para poder investir em equipamentos de ponta, então investimos naqueles equipamentos que julgamos que seriam mais necessários para o que pretendíamos... ainda assim iniciamos com masseira e hot box... coisa que muitos iniciam sem!
Conforme as vendas foram aumentando, aí investimos no forno esteira, na prensa, no balcão refrigerado, fatiadora de frios (começamos somente com o processador) e por último investimos em uma câmara de fermentação. Mas tudo com o capital da própria pizzaria. Acredito que esse seja um caminho mais acertado quando falamos em empreendimentos.

Os testes de equipamentos vc pode solicitar junto ao fabricante, muitos te dão essa possibilidade de realizar testes em pizzarias que utilizam o equipamento deles.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 26 Maio 2015, 21:00

Concordo com a Super Isa, de inicio devemos nos preocupar com o capital para nos manter no negocio até que as vendas comecem a produzir lucros.
Quanto mais enxutos neste momento, melhor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Mr. Pagelkopf em Ter 26 Maio 2015, 23:30

Alexandre Monteiro escreveu:Amigos do forum,

Estou adquirindo um cilindro elétrico de 39cm da gastromaq, mas tenho pouca experiência com cilindros elétricos. Trabalho com massas pré-assadas sem borda e pré asso as massas utilizando telinhas. 

A minha dúvida com relação ao uso do cilindro elétrico é a seguinte: lembrando que o procedimento consiste em passar a massa pelo cilindro duas vezes, passar o furador, arrumar na telinha e então partir pra segunda massa... Bom, quantas massas posso abrir com o cilindro ligado? quanto tempo ele pode ficar ligado direto sem prejudicar o mesmo, causar problemas de aquecimento, prejudicar peças ou engrenagens...

Agradeço quem puder me tirar alguma dúvida neste sentido! Abraço a todos!

Alexandre.
Alexandre o ideal seria uma modeladora,rss mas  ai estaríamos falando coisa 5,000 rais,eu tenho um G-Paniz de 40,nao aconselho ninguem a comprar menos q 40 cm,quanto a marca estou satisfeito,mas cada qual escolhe o seu,eu ligo ele trabalho 3 horas direto,eu dou um tempo na segunda remeça de massa,coisa de 30 minutos,,o meu trabalha  tanto que eu ate tirei o botao de liga e desliga,fiz  ligaçao direta rss.E sempre bom passar farinha de trigo na massa antes de cilindrar a massa,por isso a cada 4 horas de trabalho vc limpa a parte de traz do cilindro onde vai  ficar farinha acumulada,e  aparte da frente onde a massa sai do cilindro eu improvisei uma bandeja na parte de baixo para aproveitar a farinha de trigo,se nao com a vibraçao e o manuseio da massa a farinha cai no chao e ai e desperdício na certa,Um detalhe evite o maximo qualquer umidade nos cilindros.ao terminar o expediente nao esqueça de cobri o cilindro com alguma capa ou parecido,pois se cair qualquer inseto e vc nao perceber,ele ira para dentro do cilindro,e na hora de ligar ele podera comprometer a sua massa. Abraço Carlos.
Mr. Pagelkopf
Mr. Pagelkopf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/05/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa boa de mini pizza

Mensagem por Aletsiram em Seg 10 Fev 2020, 21:24

Olá galera,estou engatinhando nessa caminhada ..mini pizza 16cm estamos comprando as massas em uma fábrica ,a massa é uma delícia mas não prezam na qualidade .massas grossas deformadas muito passadas da até medo quando vamos buscar a encomenda ..alguém poderia me ajudar com uma massa fofinha e gostosa?
Comprei uma masseira PRÓ mas não estou conseguindo acertar na receita estava fazendo testes com 250 de Farinha ,1 de sopa de açúcar 1de chá de sal 1 colher de azeite e 10gramas de fermento seco dissolvido em 180 ml de leite com o açúcar mas a massa ficou parecendo pão ... preciso saber não posso passar ela na massadeira tipo cilindrar a massa tenho que sovar bastante na mão?.apenas para abrir a massa na máquina?e 70 GRS de massa é o suficiente para os 16cm ?ela não está crescendo..fica horas no forno para fermentar e não cresce.. pré assar em forno normal em 250 graus como está na instrução do forno ? desculpem se estou pedindo tudo isso é que estava tão encorajada a montar um negócio com a massa comprada mas vender algo sem um padrão de qualidade prefiro desistir .

Aletsiram
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################