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ABRIR MASSA NO CILINDRO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
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Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Nell, a loja é de nome LEMAQ ela possui loja aqui em Três Rios e em Juiz de Fora.
Fone de JF : 32-32177653
Olha o site lemaq.com
abçs!
Gustavo.
@@@@
gustavo, se eu nao conseguir devolver esse, nao tenho como comprar outro.
Vamos aguardar...
Fone de JF : 32-32177653
Olha o site lemaq.com
abçs!
Gustavo.
@@@@
gustavo, se eu nao conseguir devolver esse, nao tenho como comprar outro.
Vamos aguardar...
Última edição por Nell Silva em Seg 21 Fev 2011, 15:48, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : resposta rápida)
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Newton : com certeza! e uma reclamação da Folha da
Tarde, da capital que funciona que é uma beleza. O problema é tempo... obrigada
Gustavo: Fabrica e vendedor do RS e protegidos pelo "só quero saber do meu" MERCADO LIVRE E MERCADO PAGO.
tem problema não. Não vai ser um cilindro que vai me parar.
obrigada
bjin pra ambos,
Nell
Tarde, da capital que funciona que é uma beleza. O problema é tempo... obrigada
Gustavo: Fabrica e vendedor do RS e protegidos pelo "só quero saber do meu" MERCADO LIVRE E MERCADO PAGO.
tem problema não. Não vai ser um cilindro que vai me parar.
obrigada
bjin pra ambos,
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Nell...
Tenho o contato deste cara...mandei um e-mail para ele....vamos esperar a resposta dele.
Tenho o contato deste cara...mandei um e-mail para ele....vamos esperar a resposta dele.
Convidad- Convidado
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Nell Silva escreveu:Newton : com certeza! e uma reclamação da Folha da
Tarde, da capital que funciona que é uma beleza. O problema é tempo... obrigada
Acredito que pela internet, vc consiga fazer as reclamações neste jornal. assim acelera seu processo de devolução.
Newton
Gustavo: Fabrica e vendedor do RS e protegidos pelo "só quero saber do meu" MERCADO LIVRE E MERCADO PAGO.
tem problema não. Não vai ser um cilindro que vai me parar.
obrigada
bjin pra ambos,
Nell
Convidad- Convidado
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
saulojr... escreveu:Nell...
Tenho o contato deste cara...mandei um e-mail para ele....vamos esperar a resposta dele.
Saulo, contato de quem? do cilindro que o Strombollino falou ou do cara do cilindro que eu comprei.
Se for do tal BazarBig, já troquei "ene" emails com ele.
O problema é que fala coisas ao telefone que não confirma por email.
Daí ,hj de manha mandou um email grosso pra mim. Respondi com a educação que meu pai me deu ,mas fui dura e disse que ia pedir a mediação do MERCADO PAGO, mas que ia devolver. A tal da MEDIAÇÃO DO MERCADO PAGO não durou nem duas horas e deu ganho de causa pra ele, alegando que eu recebi a mercadoria e que eles iam liberar o dinhero pro camarada. Pode isso??
O ML e o Mercado Pago só estão interessados na comissão deles. Se arrependimento matasse...
Mas é como eu disse, não vai ser um cilindro que vai me parar...
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
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Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
tá, vou te mandar as trocas de emails por MP
Nell
@@@@@@@@@@@
MANDA MESMO QUE VOU TENTAR TE AJUDAR NESSA!
SUALOJR.
Nell
@@@@@@@@@@@
MANDA MESMO QUE VOU TENTAR TE AJUDAR NESSA!
SUALOJR.
AVLIS- MODERADOR FREE
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Número de Mensagens : 1905
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Amigos
Nell
Onde se lê cilindro, leia-se masseira.
Caro amigo Gustavo tres rios
Evite comprar qualquer cilindro cuja estrutura não seja em ferro fundido, numca compre em NYLOM, OU ABS .
A estrutura que falo é aquela onde são afixados os rolamentos e os cilindros.
Amplexos a todos
Strombollino
Nell
Onde se lê cilindro, leia-se masseira.
strombollino escreveu:
O cilindro que utilizo é semi profissional já há mais de 6 anos e ultimamente ele está muito barulhento e estou vendo a possibilidade de troca-lo. Mas no inicio ou usava como complemento para sovar a massa já que ainda não tinha cilindro seria para esta finalidade a dica que lhe dou .
Strombollino
Caro amigo Gustavo tres rios
Evite comprar qualquer cilindro cuja estrutura não seja em ferro fundido, numca compre em NYLOM, OU ABS .
A estrutura que falo é aquela onde são afixados os rolamentos e os cilindros.
Amplexos a todos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Nell, boa noite.
Já vi que te enganaram né minha amiga?
Deixa eu te falar algo:
Tenho aqui na escola um cilindro elétrico da Camargo.
Nao é uma brastemp, mas é elétrico e corre muito bem.
Gostaria de vender ele a você!
O que vc acha?
Eu paguei na oportunidade R$ 1.100, 00 e posso deixá-lo por R$ 900,00 e vc pode pagar este valor para mim através do PagSeguro em até 10 vezes com um pequeno juros.
Como vc está na Praia Grande, é só vir aqui e retirá-lo, pois aqui na escola, eu pouco faço uso deste equipamento.
Pense e decida.
Pelo menos vc terá um equipamento melhor!
Aqui vai a foto dele:
[img] [/img]
Já vi que te enganaram né minha amiga?
Deixa eu te falar algo:
Tenho aqui na escola um cilindro elétrico da Camargo.
Nao é uma brastemp, mas é elétrico e corre muito bem.
Gostaria de vender ele a você!
O que vc acha?
Eu paguei na oportunidade R$ 1.100, 00 e posso deixá-lo por R$ 900,00 e vc pode pagar este valor para mim através do PagSeguro em até 10 vezes com um pequeno juros.
Como vc está na Praia Grande, é só vir aqui e retirá-lo, pois aqui na escola, eu pouco faço uso deste equipamento.
Pense e decida.
Pelo menos vc terá um equipamento melhor!
Aqui vai a foto dele:
[img] [/img]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Nell,
Precisa de algum apoio aqui de POA.
Eu estou a 120km do pilantra, tua a 1300km.
Pra mim é barbada e adoro pegar a 116 com aquele monte de Platanos.
Eu te disse, BigBazar é furada, mais tu já tinha comprado.
Desculpe, mas estes dias estou montado naquele forno bendito e não acompanhei o que vem ocorrendo.
Fico a disposição para qualquer coisa que precise. Qualquer coisa mesmo !!!!
Nell, se o pilantra não emitiu nota fiscal, ou pelo menos não te enviou, configura crime tributário. Isso é cana. Inafiançavel!!!! Tens uma carta na manga. De repente negocia mandar a maquina pra ele via Flávio e ele troca pela certa. Com nota fiscal.
De SP sai um ônibus da Pluma, que cobra bem barato para enviar este tipo de equipamento.
Minha masseira, uma GPaniz 25, veio por eles.
Abç
Flávio
Precisa de algum apoio aqui de POA.
Eu estou a 120km do pilantra, tua a 1300km.
Pra mim é barbada e adoro pegar a 116 com aquele monte de Platanos.
Eu te disse, BigBazar é furada, mais tu já tinha comprado.
Desculpe, mas estes dias estou montado naquele forno bendito e não acompanhei o que vem ocorrendo.
Fico a disposição para qualquer coisa que precise. Qualquer coisa mesmo !!!!
Nell, se o pilantra não emitiu nota fiscal, ou pelo menos não te enviou, configura crime tributário. Isso é cana. Inafiançavel!!!! Tens uma carta na manga. De repente negocia mandar a maquina pra ele via Flávio e ele troca pela certa. Com nota fiscal.
De SP sai um ônibus da Pluma, que cobra bem barato para enviar este tipo de equipamento.
Minha masseira, uma GPaniz 25, veio por eles.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Nell,
Faltou dizer que tu pode dar nos dedos do Mercado Livre, com o mesmo argumento da NF.
Como tu deve ter declaro isso ao ML, configura cumplicidade de ato ilícito.
Duvido que o ML quira este tipo de propaganda. Vai precionar o pilantra.
Flavio
Faltou dizer que tu pode dar nos dedos do Mercado Livre, com o mesmo argumento da NF.
Como tu deve ter declaro isso ao ML, configura cumplicidade de ato ilícito.
Duvido que o ML quira este tipo de propaganda. Vai precionar o pilantra.
Flavio
Convidad- Convidado
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Mestre,
Agreadeço mais uma vez sua colaboração.
Ocorre que eu já paguei o cilindro via MERCADO PAGO. O debito é lançado no cartão no ato da compra e retido pelo Mercado Pago até que o cliente receba e de o OK. Acontece que ,apesar de tudo, de toda a minha reclamação eles entenderam que o fornecedor está certo. Não ternho como comprar outro. Já comprei este em parcelas, devido às dificuldades do inicio.
De qualquer forma agradeço imensamente sua oferta generosa.
abraço fraterno
Nell
Agreadeço mais uma vez sua colaboração.
Ocorre que eu já paguei o cilindro via MERCADO PAGO. O debito é lançado no cartão no ato da compra e retido pelo Mercado Pago até que o cliente receba e de o OK. Acontece que ,apesar de tudo, de toda a minha reclamação eles entenderam que o fornecedor está certo. Não ternho como comprar outro. Já comprei este em parcelas, devido às dificuldades do inicio.
De qualquer forma agradeço imensamente sua oferta generosa.
abraço fraterno
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Flavio,
hj vou sair o dia todo.
Amanha falamos sobre isso.
Agradeço tb sua generosa oferta.
Quanto a Nota fiscal ,depois de tudo ele emitiu ontem correndo e mando até copia via PDF
"eu só peço a Deus uma pouco de manlandragem..."
mas acho que, se Ele não me deu até agora não vai dar mais rsrs
abçs fraternos
Nell
hj vou sair o dia todo.
Amanha falamos sobre isso.
Agradeço tb sua generosa oferta.
Quanto a Nota fiscal ,depois de tudo ele emitiu ontem correndo e mando até copia via PDF
"eu só peço a Deus uma pouco de manlandragem..."
mas acho que, se Ele não me deu até agora não vai dar mais rsrs
abçs fraternos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Nell, ainda lhe resta o Procon!
Vc tem todos os comprovantes, eles lhe enviaram um produto distinto daquilo que encomendou, vá no Procon!
Primeiramente eles tentam um acordo, não sendo possível o vendedor é multado e o ML também por ter sido conivente, depois o assunto é encaminhado para a via judicial.
Só a multa do Procon já é maior que a comissão do ML. Com o Procon eles vão querer conversar. Além do que, uma vez protocolado a reclamação junto ao Procon, vc pode tentar cancelar o débito junto a Operadora de Cartão de Crédito até a resolução do problema.
Dê um pouco de "dor de cabeça" para esse pessoal também!!!
Vc tem todos os comprovantes, eles lhe enviaram um produto distinto daquilo que encomendou, vá no Procon!
Primeiramente eles tentam um acordo, não sendo possível o vendedor é multado e o ML também por ter sido conivente, depois o assunto é encaminhado para a via judicial.
Só a multa do Procon já é maior que a comissão do ML. Com o Procon eles vão querer conversar. Além do que, uma vez protocolado a reclamação junto ao Procon, vc pode tentar cancelar o débito junto a Operadora de Cartão de Crédito até a resolução do problema.
Dê um pouco de "dor de cabeça" para esse pessoal também!!!
Betto Lima- PARTICIPANTE
- Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
amigos. boa noite!
estou abrindo minha pizzaria e tenho a meta de abrir uns 40 disco por noite.
vcs podem me dar alguma dica de qual cilindro devo comprar e o preço mais ou menos.e se e facil encontrar.
conta com a ajuda de vcs. muito obrigado.
estou abrindo minha pizzaria e tenho a meta de abrir uns 40 disco por noite.
vcs podem me dar alguma dica de qual cilindro devo comprar e o preço mais ou menos.e se e facil encontrar.
conta com a ajuda de vcs. muito obrigado.
ROBSON MAGALHAES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/03/2011
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Robson,
como vc viu ai acima, adquiri um produto do mercadolivre por $500,
só vou testá-lo semana que vem. Assim que tiver o resultado, vou postá-lo aqui.
De qqr forma há outras marcar e outros níveis de preços.
Logo aparece algum membro aqui pra te dar outras opções.
abçs
Nell
como vc viu ai acima, adquiri um produto do mercadolivre por $500,
só vou testá-lo semana que vem. Assim que tiver o resultado, vou postá-lo aqui.
De qqr forma há outras marcar e outros níveis de preços.
Logo aparece algum membro aqui pra te dar outras opções.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
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Humor : rindo só do que graça tem
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Caro Robsom
Bom dia
Salvo engano o Mestre Hassim está com um repasse de um cilindro de algum membro do fórum e sua estrutura é em ferro fundido portanto muuuuuito bom por muitos anos.
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Salvo engano o Mestre Hassim está com um repasse de um cilindro de algum membro do fórum e sua estrutura é em ferro fundido portanto muuuuuito bom por muitos anos.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
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Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
olá,boa noite mestre Hassin vejo que a algum tem atrás orientou o nosso amigo Gustavo a comprar o cilindro malta, para sua produção de discos de pizza agora sou eu que estou e duvida entre o cilindro malta de 40cm ou o cilindro a arbel de 30cm mas com motor de 1hp a uma frequência de 116rpm que faz 18m de massas por minutos me oriente sobre qual sera melhor para mim que também trabalho com pizzas, aguardo com urgência sua resposta
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Boa tarde,mestre Hassin sei que você é muito ocupado,desculpa estar te incomodando,mas preciso muito comprar um cilindro elétrico e estou na duvida entre dois, o cilindro profissional CLD300 da Arbel com motor de 1hp com frequência 50/60hz e 116 a3500 rpm ou o Malta 40cm que é intitulado de profissional os dois cilindros tem no ML o Arbel custa até 1.500,00 e o Malta 40cm custa até 700,00 como profissional qual deles você me orienta para comprar? preciso mestre Hassin da sua ajuda vai ser muito importante para mimpor favor me oriente, sou iniciante e não sei o que fazer,trabalho com pizzas,pães,esfihas e outras massas
Mestre Hassin um grande abraço
Denise
Mestre Hassin um grande abraço
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
amigo Strombollino, me chamo Denise trabalho com pizza, mas ainda não tenho cilindro, você poderia me ajudar dizendo qual é o o seu cilindro que você diz que é semi profissional? e você tem ele há mais de 6anos me indique por favor e pergunto se você conhece o cilindro da arbel de 1hp é o cld 300?
por favor me ajude
Denise
por favor me ajude
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Boa tarde amigos do Fórum alguém conhece esse cilindro?
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Boa tarde amigos do Fórum,alguem conhece cilindro da arbel com motor de 1hp alguém do fórum tem esse cilindro?
ele é aguenta o tranco?
abraços
Denise
ele é aguenta o tranco?
abraços
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
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Denise Ap- PARTICIPANTE
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Localização : interior de SP
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Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Boa tarde mestre Hassin tudo bem?
conhece esse cilindro e pode me dizer se é indicado para uma produção de pizzas?
veja imagem abaixo
conhece esse cilindro e pode me dizer se é indicado para uma produção de pizzas?
veja imagem abaixo
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
prezado Doutrinador,o que acha do cilindro CLD300 da Arbel? ele tem motor de 1 hp, postei a imagem dele
abraços
Denise
abraços
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Boa noite amigos do fórum alguém pode me ajudar me orientando sobre o cilindro CLD da arbel de 1hp alguém pode me dizer se vai ser bom para eu trabalhar com ele?
aguardo resposta
abraços
Denise
aguardo resposta
abraços
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Boa noite amigos do fórum alguém pode me ajudar me orientando sobre o cilindro CLD da arbel de 1hp alguém pode me dizer se vai ser bom para eu trabalhar com ele?
aguardo resposta
abraços
Denise
aguardo resposta
abraços
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
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Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Denise,
Como está?
Amiga, entre os dois cilindros apresentados não aconselho nem um nem outro.
Eles são pequenininhos para a sua produção e poderão dificultar a sua produção.
Cilindro bom é aquele que possui acima de 40 cm por cilindro e possui uma carcaça forte e encorpada.
Sugiro buscar estes cilindros em casas de equipamentos usados onde os preços caem consideravelmente. Busque por marcas conhecidas: G-Paniz, Gastromaq, Lieme, Granomaq, Tedesco, Venâncio e etc.
É o que eu posso sugerir a você com uma boa margem de segurança.
Desculpe a demora em responder sua pergunta.
Boas festas e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Como está?
Amiga, entre os dois cilindros apresentados não aconselho nem um nem outro.
Eles são pequenininhos para a sua produção e poderão dificultar a sua produção.
Cilindro bom é aquele que possui acima de 40 cm por cilindro e possui uma carcaça forte e encorpada.
Sugiro buscar estes cilindros em casas de equipamentos usados onde os preços caem consideravelmente. Busque por marcas conhecidas: G-Paniz, Gastromaq, Lieme, Granomaq, Tedesco, Venâncio e etc.
É o que eu posso sugerir a você com uma boa margem de segurança.
Desculpe a demora em responder sua pergunta.
Boas festas e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Denise Ap escreveu:Boa tarde,mestre Hassin sei que você é muito ocupado,desculpa estar te incomodando,mas preciso muito comprar um cilindro elétrico e estou na duvida entre dois, o cilindro profissional CLD300 da Arbel com motor de 1hp com frequência 50/60hz e 116 a3500 rpm ou o Malta 40cm que é intitulado de profissional os dois cilindros tem no ML o Arbel custa até 1.500,00 e o Malta 40cm custa até 700,00 como profissional qual deles você me orienta para comprar? preciso mestre Hassin da sua ajuda vai ser muito importante para mimpor favor me oriente, sou iniciante e não sei o que fazer,trabalho com pizzas,pães,esfihas e outras massas
Mestre Hassin um grande abraço
Denise
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Utilizando o cilindro elétrico
Amigos do forum,
Estou adquirindo um cilindro elétrico de 39cm da gastromaq, mas tenho pouca experiência com cilindros elétricos. Trabalho com massas pré-assadas sem borda e pré asso as massas utilizando telinhas.
A minha dúvida com relação ao uso do cilindro elétrico é a seguinte: lembrando que o procedimento consiste em passar a massa pelo cilindro duas vezes, passar o furador, arrumar na telinha e então partir pra segunda massa... Bom, quantas massas posso abrir com o cilindro ligado? quanto tempo ele pode ficar ligado direto sem prejudicar o mesmo, causar problemas de aquecimento, prejudicar peças ou engrenagens...
Agradeço quem puder me tirar alguma dúvida neste sentido! Abraço a todos!
Alexandre.
Estou adquirindo um cilindro elétrico de 39cm da gastromaq, mas tenho pouca experiência com cilindros elétricos. Trabalho com massas pré-assadas sem borda e pré asso as massas utilizando telinhas.
A minha dúvida com relação ao uso do cilindro elétrico é a seguinte: lembrando que o procedimento consiste em passar a massa pelo cilindro duas vezes, passar o furador, arrumar na telinha e então partir pra segunda massa... Bom, quantas massas posso abrir com o cilindro ligado? quanto tempo ele pode ficar ligado direto sem prejudicar o mesmo, causar problemas de aquecimento, prejudicar peças ou engrenagens...
Agradeço quem puder me tirar alguma dúvida neste sentido! Abraço a todos!
Alexandre.
Alexandre Monteiro- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 46
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 30/03/2011
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Bom dia Alexandre.
O cilindro que você escolheu é uma marca boa e durável, portanto, não precisa ter medo no uso do cilindro nem do tempo que irá utilizá-lo, pois o motor é forte e aguenta o processo de abertura.
Você pode abrir a quantidade de massa que desejar, sem se preocupar com isso.
Procure deixar os discos previamente achatados para tornar este processo mais rápido. Utilize uma assadeira para pressioná-los e vá deixando um sobre os outros,
porém enfarinhados para não grudarem ok.
Se você me disser quantos discos está abrindo diariamente, poderia dar uma orientação referente ao tempo que a máquina pode ficar ligada.
No mais pode mandar bala e boa produção!
Hassin Ghannam
O cilindro que você escolheu é uma marca boa e durável, portanto, não precisa ter medo no uso do cilindro nem do tempo que irá utilizá-lo, pois o motor é forte e aguenta o processo de abertura.
Você pode abrir a quantidade de massa que desejar, sem se preocupar com isso.
Procure deixar os discos previamente achatados para tornar este processo mais rápido. Utilize uma assadeira para pressioná-los e vá deixando um sobre os outros,
porém enfarinhados para não grudarem ok.
Se você me disser quantos discos está abrindo diariamente, poderia dar uma orientação referente ao tempo que a máquina pode ficar ligada.
No mais pode mandar bala e boa produção!
Hassin Ghannam
Alexandre Monteiro escreveu:Amigos do forum,
Estou adquirindo um cilindro elétrico de 39cm da gastromaq, mas tenho pouca experiência com cilindros elétricos. Trabalho com massas pré-assadas sem borda e pré asso as massas utilizando telinhas.
A minha dúvida com relação ao uso do cilindro elétrico é a seguinte: lembrando que o procedimento consiste em passar a massa pelo cilindro duas vezes, passar o furador, arrumar na telinha e então partir pra segunda massa... Bom, quantas massas posso abrir com o cilindro ligado? quanto tempo ele pode ficar ligado direto sem prejudicar o mesmo, causar problemas de aquecimento, prejudicar peças ou engrenagens...
Agradeço quem puder me tirar alguma dúvida neste sentido! Abraço a todos!
Alexandre.
_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Prezado Hassin, boa tarde!
Muitíssimo obrigado pelas informações, foram como sempre, de muita valia. Sobre o número de massas que abro diariamente... Bom, trabalho com eventos, então tem dia que abro 25 discos e tem dias que 60, mas diria que uma média de 35 discos diariamente.
Atualmente utilizo um cilindro de 40cm da Malta (não indico pra ninguém!). Foi muito útil pra mim, pois no momento em que comprei, era o único que eu poderia pagar... Mas é um risco diário! Não suporta a demanda, esquenta, falha... enfim, não é adequado. No máximo para uso doméstico!
Um grande abraço e mais uma vez, obrigado!
Alexandre.
Bom dia Alexandre.
O cilindro que você escolheu é uma marca boa e durável, portanto, não precisa ter medo no uso do cilindro nem do tempo que irá utilizá-lo, pois o motor é forte e aguenta o processo de abertura.
Você pode abrir a quantidade de massa que desejar, sem se preocupar com isso.
Procure deixar os discos previamente achatados para tornar este processo mais rápido. Utilize uma assadeira para pressioná-los e vá deixando um sobre os outros,
porém enfarinhados para não grudarem ok.
Se você me disser quantos discos está abrindo diariamente, poderia dar uma orientação referente ao tempo que a máquina pode ficar ligada.
No mais pode mandar bala e boa produção!
Hassin GhannamAlexandre Monteiro escreveu:Amigos do forum,
Estou adquirindo um cilindro elétrico de 39cm da gastromaq, mas tenho pouca experiência com cilindros elétricos. Trabalho com massas pré-assadas sem borda e pré asso as massas utilizando telinhas.
A minha dúvida com relação ao uso do cilindro elétrico é a seguinte: lembrando que o procedimento consiste em passar a massa pelo cilindro duas vezes, passar o furador, arrumar na telinha e então partir pra segunda massa... Bom, quantas massas posso abrir com o cilindro ligado? quanto tempo ele pode ficar ligado direto sem prejudicar o mesmo, causar problemas de aquecimento, prejudicar peças ou engrenagens...
Agradeço quem puder me tirar alguma dúvida neste sentido! Abraço a todos!
Alexandre.
Alexandre Monteiro- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
BOA TARDE AMIGO ALEXANDRE.
É SEMPRE UM PRAZER AJUDÁ-LOS EM SUAS DÚVIDAS.
VEJA QUE INTERESSANTE, AS INFORMAÇÕES QUE VOCÊ PASSOU DO CILINDRO DA MALTA FORAM AS MESMAS QUE PASSO AQUI PARA MUITOS MEMBROS QUE TENTAM AVENTURAR CEGAMENTE COM EQUIPAMENTOS QUE SOMENTE LHES TRARÃO PROBLEMAS.
FICO FELIZ QUE TENHA DECIDIDO POR UM EQUIPAMENTO PROFISSIONAL E DE QUALIDADE.
UM GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO E MUITO SUCESSO!
HASSIN
É SEMPRE UM PRAZER AJUDÁ-LOS EM SUAS DÚVIDAS.
VEJA QUE INTERESSANTE, AS INFORMAÇÕES QUE VOCÊ PASSOU DO CILINDRO DA MALTA FORAM AS MESMAS QUE PASSO AQUI PARA MUITOS MEMBROS QUE TENTAM AVENTURAR CEGAMENTE COM EQUIPAMENTOS QUE SOMENTE LHES TRARÃO PROBLEMAS.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Hassin,
Por orientação da Isa, desisti de usar a modeladora de pizza MDP360 da Gastromaq.
O que você acha de usar esse cilindro semi-profissional? O preço dele é 1/3 da modeladora.
http://www.gastromaq.com.br/gastromaq/produtos/produtos/detalhes/55
Abs,
Alexandre
Por orientação da Isa, desisti de usar a modeladora de pizza MDP360 da Gastromaq.
O que você acha de usar esse cilindro semi-profissional? O preço dele é 1/3 da modeladora.
http://www.gastromaq.com.br/gastromaq/produtos/produtos/detalhes/55
Abs,
Alexandre
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Boa tarde Alexandre!
Na verdade não te oriento a desistir, mas sim a testar antes de comprar. Eu, pessoalmente, não não vi vantagem na questão produtividade pelos motivos que te falei, mas é minha opinião pessoal. Algumas pizzarias usam e recomendam. Tudo é bom sempre testarmos porque o que é bom pra mim pode não ser pra vc e vice versa, está bem?
No mais o Hassin virá te responder em breve, ele está em cursos no momento e poderá demorar um pouquinho tá?
Abs
Isa
Na verdade não te oriento a desistir, mas sim a testar antes de comprar. Eu, pessoalmente, não não vi vantagem na questão produtividade pelos motivos que te falei, mas é minha opinião pessoal. Algumas pizzarias usam e recomendam. Tudo é bom sempre testarmos porque o que é bom pra mim pode não ser pra vc e vice versa, está bem?
No mais o Hassin virá te responder em breve, ele está em cursos no momento e poderá demorar um pouquinho tá?
Abs
Isa
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Olá, Isa,
Como ainda não tenho uma pizzaria montada para testar, prefiro seguir os passos de quem está dando certo (você, rssss). Acho que vou iniciar minha delivery com massa fresca e depois avalio se vale a pena usar cilindro.
No próximo mês farei o curso do Hassin, mas pretendo chegar nele com algum conhecimento prévio.
Abs,
Alexandre
Como ainda não tenho uma pizzaria montada para testar, prefiro seguir os passos de quem está dando certo (você, rssss). Acho que vou iniciar minha delivery com massa fresca e depois avalio se vale a pena usar cilindro.
No próximo mês farei o curso do Hassin, mas pretendo chegar nele com algum conhecimento prévio.
Abs,
Alexandre
AHCN- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Alexandre, eu particularmente, acho mais prudente começar devagar e ir investindo com o próprio capital revertido pelo negócio. Começamos abrindo os discos na mão mesmo pra depois pensar em equipamentos que fizessem isso. Na verdade não tínhamos muito capital para poder investir em equipamentos de ponta, então investimos naqueles equipamentos que julgamos que seriam mais necessários para o que pretendíamos... ainda assim iniciamos com masseira e hot box... coisa que muitos iniciam sem!
Conforme as vendas foram aumentando, aí investimos no forno esteira, na prensa, no balcão refrigerado, fatiadora de frios (começamos somente com o processador) e por último investimos em uma câmara de fermentação. Mas tudo com o capital da própria pizzaria. Acredito que esse seja um caminho mais acertado quando falamos em empreendimentos.
Os testes de equipamentos vc pode solicitar junto ao fabricante, muitos te dão essa possibilidade de realizar testes em pizzarias que utilizam o equipamento deles.
Abs
Isa
Conforme as vendas foram aumentando, aí investimos no forno esteira, na prensa, no balcão refrigerado, fatiadora de frios (começamos somente com o processador) e por último investimos em uma câmara de fermentação. Mas tudo com o capital da própria pizzaria. Acredito que esse seja um caminho mais acertado quando falamos em empreendimentos.
Os testes de equipamentos vc pode solicitar junto ao fabricante, muitos te dão essa possibilidade de realizar testes em pizzarias que utilizam o equipamento deles.
Abs
Isa
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Concordo com a Super Isa, de inicio devemos nos preocupar com o capital para nos manter no negocio até que as vendas comecem a produzir lucros.
Quanto mais enxutos neste momento, melhor.
Quanto mais enxutos neste momento, melhor.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Alexandre o ideal seria uma modeladora,rss mas ai estaríamos falando coisa 5,000 rais,eu tenho um G-Paniz de 40,nao aconselho ninguem a comprar menos q 40 cm,quanto a marca estou satisfeito,mas cada qual escolhe o seu,eu ligo ele trabalho 3 horas direto,eu dou um tempo na segunda remeça de massa,coisa de 30 minutos,,o meu trabalha tanto que eu ate tirei o botao de liga e desliga,fiz ligaçao direta rss.E sempre bom passar farinha de trigo na massa antes de cilindrar a massa,por isso a cada 4 horas de trabalho vc limpa a parte de traz do cilindro onde vai ficar farinha acumulada,e aparte da frente onde a massa sai do cilindro eu improvisei uma bandeja na parte de baixo para aproveitar a farinha de trigo,se nao com a vibraçao e o manuseio da massa a farinha cai no chao e ai e desperdício na certa,Um detalhe evite o maximo qualquer umidade nos cilindros.ao terminar o expediente nao esqueça de cobri o cilindro com alguma capa ou parecido,pois se cair qualquer inseto e vc nao perceber,ele ira para dentro do cilindro,e na hora de ligar ele podera comprometer a sua massa. Abraço Carlos.Alexandre Monteiro escreveu:Amigos do forum,
Estou adquirindo um cilindro elétrico de 39cm da gastromaq, mas tenho pouca experiência com cilindros elétricos. Trabalho com massas pré-assadas sem borda e pré asso as massas utilizando telinhas.
A minha dúvida com relação ao uso do cilindro elétrico é a seguinte: lembrando que o procedimento consiste em passar a massa pelo cilindro duas vezes, passar o furador, arrumar na telinha e então partir pra segunda massa... Bom, quantas massas posso abrir com o cilindro ligado? quanto tempo ele pode ficar ligado direto sem prejudicar o mesmo, causar problemas de aquecimento, prejudicar peças ou engrenagens...
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Massa boa de mini pizza
Olá galera,estou engatinhando nessa caminhada ..mini pizza 16cm estamos comprando as massas em uma fábrica ,a massa é uma delícia mas não prezam na qualidade .massas grossas deformadas muito passadas da até medo quando vamos buscar a encomenda ..alguém poderia me ajudar com uma massa fofinha e gostosa?
Comprei uma masseira PRÓ mas não estou conseguindo acertar na receita estava fazendo testes com 250 de Farinha ,1 de sopa de açúcar 1de chá de sal 1 colher de azeite e 10gramas de fermento seco dissolvido em 180 ml de leite com o açúcar mas a massa ficou parecendo pão ... preciso saber não posso passar ela na massadeira tipo cilindrar a massa tenho que sovar bastante na mão?.apenas para abrir a massa na máquina?e 70 GRS de massa é o suficiente para os 16cm ?ela não está crescendo..fica horas no forno para fermentar e não cresce.. pré assar em forno normal em 250 graus como está na instrução do forno ? desculpem se estou pedindo tudo isso é que estava tão encorajada a montar um negócio com a massa comprada mas vender algo sem um padrão de qualidade prefiro desistir .
Comprei uma masseira PRÓ mas não estou conseguindo acertar na receita estava fazendo testes com 250 de Farinha ,1 de sopa de açúcar 1de chá de sal 1 colher de azeite e 10gramas de fermento seco dissolvido em 180 ml de leite com o açúcar mas a massa ficou parecendo pão ... preciso saber não posso passar ela na massadeira tipo cilindrar a massa tenho que sovar bastante na mão?.apenas para abrir a massa na máquina?e 70 GRS de massa é o suficiente para os 16cm ?ela não está crescendo..fica horas no forno para fermentar e não cresce.. pré assar em forno normal em 250 graus como está na instrução do forno ? desculpem se estou pedindo tudo isso é que estava tão encorajada a montar um negócio com a massa comprada mas vender algo sem um padrão de qualidade prefiro desistir .
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
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